Станкотехпоставка

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Плоскошлифовальный станок M7130 по суперцене 36 950$


Системы ЧПУ

За последние тридцать лет влияние числового программного управления на конструкцию станков привело к появлению совершенно новых моделей станков и механических автоматов. Сегодня станок с ЧПУ является краеугольным камнем современного гибкого производства.

Станки с ЧПУ представляют собой идеальное решение для автоматизации мелкосерийного или штучного производства. Однако те же станки, объединённые в гибкие линии, всё больше и больше используются для производства больших серий.

Устройства с ЧПУ (УЧПУ) базируются на работе микро-ЭВМ, в которой логика работы задается программным методом. Одно и то же УЧПУ с микро-ЭВМ может реализовывать различные функции управления за счет изменения программы управления работой микро-ЭВМ. В роли микро-ЭВМ выступает промышленный контроллер как то: микропроцессор, на котором построена встраиваемая система; программируемый логический контроллер либо более сложное устройство управления — промышленный компьютер.

Продукция японской компании fanuc представлена в широком ассортименте на отечественном рынке. Сюда можно отнести числовое программное управление (ЧПУ), роботизированные устройства, системы промышленной автоматизации.

Вообще следует отметить, что компания fanuc специализируется на производстве продукции следующих категорий: станки Robomachine, лазерное оборудование и CNC, промышленные роботы.

На российском рынке наибольшим спросом пользуются высокоскоростные и высокоточные сервоприводы, цифровые приводы, чпу fanuc. Не менее широкое распространение получили также программно-аппаратные средства, с помощью которых проводится автоматизация крупных промышленных предприятий.

Сервоприводы fanuc - эффективное в использовании оборудование, которые отличается высоким качеством, надежностью и долговечностью. Это устройства оснащенные системой управления и к их числу следует отнести встраиваемые и корпусные сервоусилители, сервоусилители со шпиндельными двигателями, модульные компактные сервоусилители. Сервоусилители фанук обладают еще одним достоинством – экономичность и легкость обслуживания.

DELEM DA56

DELEM DA56

Память: 32 Мб

Процессор: 200 МГц

Контакты

394006, г. Воронеж, ул. 20 Лет Октября, д. 59
+7 (952) 957-45-88

Филиал в г.Москва

8 (800) 500-05-53

 

Наши станки работают в городах: Астрахань Белгород Брянск Волгоград Воронеж Казань Курск Липецк Москва Пермь Ростов Саратов Смоленск Ставрополь Тамбов Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск