|
- ⒶⒸМаксимов И.Н. Грибные блюда. [Djv-Fax- 1.7M] Автор: Иван Николаевич Максимов. Художественное оформление В. Костенко.
(Львов: Издательство «Каменяр», 1971) Скан, обработка, формат Djv-Fax: Николай Савченко, 2017
- СОДЕРЖАНИЕ:
Грибы - ценный питательный продукт (3). Предварительная холодная и тепловая обработка грибов (7). Закуски (17). Первые блюда (32). Вторые блюда (52). Соусы (127). Кондитерские изделия (140). Описание грибов (153). Оказание первой помощи при отравлении грибами (167). Список рецептов (168).
ИЗ ИЗДАНИЯ: В книге приводится большой ассортимент грибных закусок, первых и вторых блюд, соусов и кондитерских изделий, причем в некоторых блюдах грибы хорошо сочетаются с мясом, рыбой, мучными и крупяными продуктами. Обладающие высокими ароматическими и вкусовыми качествами, грибы неоценимы по своей питательности. Заботливая хозяйка непременно будет помнить об этом при составлении пищевого рациона семьи. |
|