|
- ⒶⒸСопина Л.Н. Пособие для повара. [Djv-Fax- 9.9M] [Pdf-Fax-19.9M] Производственная. Оформление художника И.А. Слюсарева.
(Москва: Издательство «Экономика», 1990) Скан, обработка, формат Djv-Fax, Pdf-Fax: manjak1961, 2014
- КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
От издательства (6). Организация производства на предприятиях общественного питания (7). Первичная обработка овощей, грибов, круп и макаронных изделий (13). Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря (38). Обработка мяса и мясопродуктов (61). Обработка птицы и кроликов (95). Приемы тепловой обработки продуктов (106). Холодные и горячие блюда и закуски (114). Супы (128). Мясные горячие блюда (151). Горячие блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря (167). Овощные блюда и гарниры (184). Овощи припущенные, жареные, запеченные, тушеные (186). Соусы (196). Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий (207). Блюда из яиц и творога (214). Сладкие блюда (218). Изделия из теста (227).
ИЗ ИЗДАНИЯ: В пособии подробно изложены организация рабочего места повара, правила первичной обработки продуктов, способы тепловой обработки. Приведена технология приготовления первых, вторых, третьих блюд и закусок из продуктов растительного и животного происхождения. Даны необходимые сведения по посуде и инструментам. Для поваров предприятий общественного питания. |
|