Инструмент молот: Первый в России монтажный пистолет

alexxlab | 13.01.1987 | 0 | Разное

Содержание

Первый в России монтажный пистолет

Политика конфиденциальности и условия обработки персональных данных

Политика конфиденциальности и условия обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных»

Термины

В настоящем документе используются следующие термины:

«Администрация сайта http://molot-tools.ru/» (далее – Администрация сайта) – организует и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

«Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

«Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных компаниям, аффилированным с компанией – представителем интересов производителя, а также посредством поручения такой обработки специализированной организации) для целей проведения маркетинговых акций, исследований, сервисного обслуживания.

«Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

«Пользователь сайта http://molot-tools.ru/» (далее — Пользователь)» – лицо использующее Сайт.

«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Общие положения

Использование Пользователем сайта http://molot-tools.ru/ означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта http://molot-tools.ru/

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту http://molot-tools.ru/ включая все его поддомены. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://molot-tools.ru/

Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта http://molot-tools.ru/

Политика конфиденциальности

Процедура регистрации означает безоговорочное согласие Пользователя с указанными в настоящем документе условиями обработки персональной информации Пользователя. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Персональную информацию пользователя Администрация сайта может использовать в следующих целях:

  • Связи с Пользователем — путем направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, и в целях обработки запросов и заявок от Пользователя, информирования о ходе и статусе ремонта, проведения опросов и исследований уровня удовлетворенности качеством обслуживания; Улучшения качества работы Сайта, удобства его использования, разработки новых проектов Сайта;
  • Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  • Информирования Пользователя о деятельности Администрации сайта, в том числе продуктах и услугах, предоставляемых Администрацией сайта, а также о партнерах сайта;
  • предоставление технической и сервисной поддержки, исполнение иных обязанностей, возложенных законодательством в области защиты прав потребителей;
  • анализ продуктов и услуг.
Администрация сайта хранит персональную информацию Пользователей с соблюдением требования законодательства Российской Федерации и обеспечивает ее надлежащую сохранность. Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Администрация сайта вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает настоящее Пользовательское соглашение или иные правила пользования Сайтом.
При обработке персональных данных пользователей Администрация сайта руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 N152-ФЗ.

Прочие условия

Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. Пользователь обязуется самостоятельно отслеживать изменение условий Соглашения. При несогласии Пользователя с актуальными условиями Соглашения он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

Моментом заключения настоящего Соглашения является момент первого посещения сайта. Соглашение вступает с момента заключения и действует неопределенный срок.

Можно брать. Молот Тора с инструментами внутри

Думали игрушки по комиксам делают только для детей? Вовсе нет.

Глупо отрицать, что фильмы про супергероев стали неотъемлемым элементом поп-культуры. Вокруг этих персонажей выстроена целая индустрия, которая включает в себя не только фильмы и сериалы, но и горы фанатской атрибутики.

Среди тонн игрушек и сувенирной продукции, время от времени, попадаются стоящие штуки. Например, набор инструментов «Marvel Thor Hammer Tool Set», который не стыдно подарить достойному мужчине.

Это реально ящик с инструментами, который выглядит как Молот Тора из фильмов Marvel. Хотя набор состоит из 44 деталей, основных инструментов здесь восемь:

  1. молоток (он же ручка ящика)
  2. отвёртки с комплектом бит и торцевыми головками
  3. гаечный ключ
  4. пассатижи
  5. рулетка
  6. уровень
  7. складной нож
  8. трещётка

Весь комплект весит 2.5 кг, так что, в отличие от оружия из комикса, его поднимет любой. Такого набора точно хватит для домашних нужд: вешанья полок, сборки мебели и прочих. При этом уровень эпичности будет зашкаливать.

А вот с заказом есть небольшая заминка. Дело в том, что этот Мьёльнир — эксклюзив с сайта thinkgeek.com, который, почему-то, не работает в России. С другой стороны, кого сейчас напугаешь VPN? Прямая доставка в Россию также отсутствует, а значит, придётся пользоваться услугами посредников.

Купить сейчас: $99.99 (+ доставка по РФ от $54)

🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram. … и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒 В закладки iPhones.ru Единственный полезный мерч из вселенной Marvel.

Максим Клименчук

@maks.klim

Автор, инженер, кофеман и отец маленького «почемучки». Стараюсь не обрастать гаджетами. Не получается.

  • До ←

    Жизнь после Telegram. Какие мессенджеры надо установить

  • После →

    Xiaomi Mi 7 станет первым Android-смартфоном с аналогом Face ID

Молот Ding Dong Breaching Tool GERBER 30000790N

1. Оплата наличными при доставке нашим курьером или в офисе при получение заказа.


Заказ оплачивается наличными при получении вашего заказа в офисе или при доставке нашим курьером.
Вместе с заказом выдается

кассовый чек , комплект отгрузочных документов, подарок от суммы заказа и сам заказ.


2. Оплата с помощью сервиса Яндекс Касса.


Заказ можно оплатить с помощью сервиса Яндекc Касса.

Варианты оплаты заказа 

1. Банковские карты онлайн-оплата : Visa, Mastercard, Maestro, Мир.
2. Электронные деньги оплата из электронного кошельков или с привязанных к ним банковских карт таких как : Яндекс.Деньги, QIWI.
3. Интернет-банкинг оплата счета в интернет-банке : Сбербанк Онлайн, Альфа Банк, Промсвязьбанк.

Подробные инструкции как опатить ваш заказ 
 
   1. Банковские карты Visa, Mastercard, Maestro, Мир подробная инструкция скачать
   2. Электронные деньги Яндекс Деньги подробная инструкция скачать
   3. Электронные деньги

QIWI подробная инструкция скачать
   4. Интернет-банкинг Сбербанк Онлайн подробная инструкция скачать
   5. Интернет-банкинг Альфа Банк подробная инструкция скачать
   6. Интернет-банкинг Промсвязьбанк подробная инструкция скачать

После оплаты заказа одним из выше перечисленных способов вам на почту придет онлайн кассовый чек с указанием наименования заказа и его суммы .

Внимание ! Перед оплатой уточните у наших менеджеров наличие выбранного вами товара !

 

3. Безналичная оплата или банковский перевод.

 

Этот способ оплаты доступен при заказе товаров как физическими , так и юридическими лицами, для этого при оформлении заказа нужно выбрать пункт 

1. Для юридичесиких лиц Безналичная оплата по выставленному счету ;
2. Для физических лиц

Банковский перевод :

Мы отправим вам счет на оплату с печатью на указанную вами при регистрации электронную почту , также с вами свяжиться менеджер для уточнения деталей вашего заказа.

Для физических лиц есть возможность выслать квитанцию с заполненными нашими реквизитами для оплаты заказа в отделениях Сбербанка России.
 

4. Наложенный платеж


Данный  способ оплаты доступен физическим лицам при выборе получения своего заказа до пункта выдачи со страховкой или курьером до двери со страховкой.

Данный способ оплаты доступен при выборе доставки вашего заказа слежующими курьерскими компаниями :

1. СДЭК
2. Boxberry
3. PickPoint . 

При оформление заказа наложенным платежом к общей сумме заказа прибавляется дополнительный процент за данную услугу.

Дополнительную сумму которую вам необходимо нужно доплатить вы сразу увидите, если при оформление заказа выберите во вкладке способ оплаты вариант оплата наличными при получении заказа. 
К сумме заказа автоматически прибавляется дополнительная сумма смотрите пример ниже.

Пример оформления
 

  1. Выбор варианта способа оплаты  наличными  в пункте выдачи
  1. Общая сумма стоимости заказа при выборе способа оплаты  наличными  в пункте выдачи

После оформления заказа на сайте данным видом платежа, ваш заказ передается в выбранную вами курьерскую компанию для его доставки .
После прибытия вашего заказа в выбранный пункт выдачи вам придем смс оповещение о его прибытие.
Вы прибываете в пункт выдачи с паспортом
, сообщаете номер заказа оператору, оплачиваете заказ наличными или с помощью банковской карты.
Далее забираете ваш заказ и подарок от суммы заказа.
 

русско-английский словарь – перевод – bab.la

Найти русско-английский перевод через строку поиска. С помощью меню Вы сможете легко выбрать другой онлайн словарь. Если Вы обнаружили что поиск слова выдает огромное количество вариантов, используйте фильтры чтобы найти наиболее близкий английский перевод. Используйте инструменты для фильтрации результатов поиска, стиля и грамматики, чтобы оптимизировать английский перевод и словарь в частности.

Русско-английский поиск с алфавитным указателем

Используя алфавитный указатель, у Вас есть возможность просмотреть весь русско-английский словарь. Бороздить английский словарь. Если Вы не уверены в правописании на английский язык или не можете найти верный английский перевод, данная функция будет крайне полезна для Вас.

Проверить русский перевод онлайн

Русско-английский перевод и его варианты внесенные нашими пользователями в английский словарь. Голосуя за или против русско-английский новый онлайн перевод, чтобы сделать английский словарь более надежным и эффективным. Используйте линк и добовляйте, голосуйте или изменяйте существующие варианты переводов слов на английский язык.

Зачем участвовать?

Наш долг сделать русско-английский онлайн словарь лучше, чтобы сделать английский перевод эффективным
Зарегистрируйтесь. Быть пользователем крайне интересно и занимательно. Предлагать в английский словарь слова и выражения. Кроме этого у Вас появляется соревноваться в мировом рэнкинге. Давайте осуществим нашу общую мечту, сделаем русско-английский словарь самым лучшим. Русский язык очень богат разными словарными оборотами и лексическими значениями. Очень важно взять во внимания все существующие варианты русско-английский перевода. Если Вы не уверены в правильности перевода с русского на английский язык, используйте наш русско-английский форум. Русско-английский онлайн словарь должен решить все споры, однако русско английский форум, это та часть где можно предложить и выдвинуть свои гипотезы о русско-английском переводе. Русско-английский словарь делает перевод с английского на русский быстро, бесплатно и эффективно. Словарь требует вашей помощи. Наши пользователи вносят новый перевод и голосуют за или против. Используйте русско-английский словарь и предлагайте свои варианты. Всё это происходит совершенно бесплатно!

ЭКО Молот РУИ-1 (инструмент для забивки столбов, уголка и стержней заземления)

Артикул: ЭКО Молот

Характеристики:

Вес: 8,3 кг

Длина: 610 мм

Диаметр отверстия: 80 мм

Толщина ударной части: 50 мм

Ширина с учётом ручек: 210 мм

Используя ЭКО Молот процесс забивки происходит следующим образом:

На лежащий предмет, который планируется забить в землю (трубу, уголок и пр.), надевается ЭКО Молот (“бабка”). Вырывается приямок. Забиваемый предмет устанавливается в приямок. В зависимости от длины погружаемого предмета выбираем удобный хват, поднимаем

ЭКО Молот и с максимольной силой опускаем вниз. Высота подъёма ЭКО Молот не так важна, как сила удара. По мере погружения за счёт наличия удобных ручек есть возможность взять ЭКО Молот максимально удобным в данное время хватом.

У Вас всё ещё стоит вопрос: Как забить уголок, столб или стержни заземления?

Засчёт своей конструкции ЭКО Молот решает сразу несколько серьёзных проблем, которые возникают при вбивании какого-либо предмета, а именно:

– Точность нанесения удара.

Точность нанесения удара по торцу забиваемого предмета крайне важна! При нанесении не точных ударов кувалдой возможен перекос и отклонение по вертикали, что не приемлемо, например, при установке столбов. Почти метровая длина ЭКО скользит по забиваемому предмету, который сам служит направляющей. Удар всегда будет наносится строго по оси столба.   

– Затраченные силы

При забивании ЭКО Молот затрачивается гораздо меньше сил нежели при использовании кувалды. Прежде всего это обусловлено невозможностью промаха при ударе. Каждый удар и сильный, и не очень- достигнет своей цели и приблизит работу к завершению. При этом ЭКО Молот можно работать одновременно в двоём, что может значительно ускорить и облегчить процесс заколачивания.

– Удобное положение бьющего

За счёт удобных функциональных ручек удары наносятся из максимально удобного положения.

– Универсальность

ЭКО Молот имеет диаметр отверстия 80мм- это позволяет с одинаковым успехом забивать в землю трубу, столб, арматуру, углок или стержень заземления.

Доставка осуществляется ТК “Деловые линии”. Доставка до терминала в СПБ за счёт продавца. 

Сертификат на продукцию:

 

Для заказа ЭКО Молот вы можете отправить заявку на электронную почту:

[email protected]

или позвонив по телефону:

(812) 309-94-79

    Закажи прямо сейчас!

Гидравлический молот инструмент автоматического выключателя зубило Jcb Hm1180

описание продукта

Для того чтобы сделать вещи а также следует заострить один из инструментов в первой. Мы собственной современной производственной

Технологии и оборудование в формате., которые обеспечивают надежную гарантию на качество наших продуктов для удовлетворения спроса на международном рынке. Мы также можем конструкции, разработке и производству в соответствии с требованиями клиентов.





Основные характеристики
 

  1.   Выбранные сырья – высокого качества для тяжелого режима работы износостойкие стальные
    2. Гидравлический-системы подачи газа, повышение стабильности
    3. Высокое качество и изнашиваемых деталей
    4. Расширенные производственные объекты, внес на рассмотрение из Южной Кореи
    5. Высокой энергии и частоты (высокая производительность)
    6. Высокая производительность оптимизирована гидравлического блока

 

  Другие продукты

О нас
Handan Zhongye механизма производства Co., Ltd. Отель расположен в Mazhuang промышленная зона, Handan город в провинции Хэбэй. Закрыть в Пекин – Гуанчжоу железнодорожного, Циндао – Ланьчжоу высокой скорости и Handan аэропорта. Имеется превосходная местности, красотой и convernient транспорта. Наша компания специализированных в производстве всех видов гидравлический отбойный молоток и запасные части, такие как гидравлический отбойный чизели, Назад & Передней части головки блока цилиндров, упорные и внешние втулки, наружный кожух и так далее.
 

У нас есть идеальное производственного оборудования и проверка устройств. Наша продукция соответствует стандартам intemational и внедрения современных технологий intemational. В целях обеспечения высокого качества и высокой интенсивности. Наша продукция характеризуется esquisite выбор материалов и приняв уникальный термообработки технологии (sub-типа термообработки), специального сплава материалов и процесса; И высокое качество достигает intemational повышенный уровень.



Часто задаваемые вопросы
1. Какого цвета вы можете?  
Ответ: Если вам требуется специальный, расскажите нам, мы будем в соответствии с вашей просьбой.
2. Как насчет срок поставки?
Ответ: У нас есть большое количество продуктов и запасные части в наличии на складе. На ведущих времени, у нас есть большие преимущества в качестве производителя, обычно в течение 3-5 дней после подтверждения заказа.
3. В чем оплаты?
Ответ: Мы обычно принимают T/T, L/C или Вестерн Юнион, другие условия также могут быть предметом переговоров, таких как торговля Alibaba заверения, будет гарантировать покупателю.
4. Вы можете производить в соответствии с клиентов?
Ответ: Конечно, мы в профессиональных производителей, OEM.
5. Какой у вас преимущество?  
Ответ: Мы конкурентоспособным ценам. Быстрый срок поставки и пр. Высокое качество продукции, высокая надежность, высокая безопасность.
6. Вы уверены, что ваш продукт не подходит к моему экскаватор?
Ответ: Наши зубило могут быть адаптированы к различным экскаваторов. Покажите мне ваш номер модели, и мы можем предоставить вам наилучшее решение.

 

ручной инструмент | Типы и факты

Геологические и археологические аспекты

Посмотрите, как исследователь изготавливает олдованский кремневый отщеп из обсидиана с помощью техники, известной как раскалывание.

Исследователь формирует обсидиан с помощью техники, известной как раскалывание, которая использовалась в каменном веке для изготовления остроконечных инструментов.

Размещено с разрешения Регентов Калифорнийского университета. Все права защищены. (Партнер издательства Britannica) Посмотреть все видео к этой статье

Самые старые известные инструменты датируются 3.3 миллиона лет назад; геологически это середина плиоценовой эпохи (около 5,3–2,6 млн лет назад). За плиоценом последовала эпоха плейстоцена (от 2,6 млн до 11 700 лет назад), которая закончилась с отступлением последних ледников, когда ее сменила эпоха голоцена (от 11 700 лет назад до настоящего времени). Плейстоцен и каменный век находятся в приблизительном соответствии, так как до первого использования металла около 5000 лет назад камень был основным материалом для инструментов и орудий.

Сначала люди были случайными пользователями инструментов, используя удобные палки или камни для достижения цели, а затем выбрасывая их. Хотя люди, возможно, разделяли эту характеристику с некоторыми другими животными, их отличие от других животных могло начаться с преднамеренного изготовления инструментов по плану и для определенной цели. Особенно ценным был режущий инструмент, потому что из всех плотоядных животных только люди не снабжены рвущими когтями или клыками, достаточно длинными, чтобы прокалывать и разрывать кожу: людям нужны острые инструменты, чтобы добраться до мяса через кожу.Первыми инструментами были расколотые естественным образом куски породы с острыми краями, которыми можно было резать; за ними последовали намеренно отколотые камни. Для археологов обнаружение примитивных, специально изготовленных режущих инструментов указывает и подтверждает раннее присутствие людей на этом месте. Когда-то понятый огонь помогал формировать деревянные орудия до того, как для этой цели стали доступны соответствующие каменные инструменты.

Огонь также был основой металлургии. Когда в историческое время сила воды и ветра применялась для повседневных задач измельчения зерна и подъема воды, путь к индустриализации был открыт.

Идея связать историю человечества с материалом, из которого были изготовлены инструменты, восходит к 1836 году, когда перед датским археологом Кристианом Юргенсеном Томсеном была поставлена ​​задача выставить недокументированную коллекцию явно древних инструментов и орудий. Томсен использовал три категории материалов — камень, бронзу и железо — для представления того, что, по его мнению, было упорядоченной последовательностью технологического развития. С тех пор эта идея была формализована в обозначении каменного века, бронзового века и железного века.

Система трех веков не применяется к Америке, многим островам Тихого океана или Австралии, местам, в которых бронзового века не существовало до того, как европейские исследователи познакомили местных жителей с продуктами железного века. Каменный век еще вполне реален в некоторых отдаленных районах Австралии и Южной Америки, и он существовал в Новом Свете во время первого визита Колумба. Несмотря на эти оговорки, последовательность Камень-Бронза-Железо имеет ценность как концепция в ранней истории инструментов.

Каменный век был очень продолжительным, заняв практически всю плейстоценовую эпоху. Медь и бронза появились более 5000 лет назад; железо последовало в следующем тысячелетии или около того, и как эпоха включает в себя настоящее.

Очевидно резкий переход от камня к бронзе, как правило, маскирует критическое открытие самородных металлов и их утилитарного использования и не указывает на важные открытия в области плавки и литья. Из бронзы можно сделать вывод о решающем открытии плавки, процесса, с помощью которого большинство обычных металлов можно извлечь из их руд.Выплавка меди обязательно предшествовала бронзе, смеси меди и олова, первому сплаву. Железо появилось позже, когда техника, опыт и оборудование смогли обеспечить более высокие температуры и справиться с проблемами, связанными с его использованием.

Кусковой молоток – Lost Art Press

Кусковой молоток Crucible имеет головку из закаленной стали весом 2,2 фунта и идеально подходит для сборки, врезания пазов, установки замков и множества других работ. Удобная восьмиугольная ручка из орехового дерева с вощеным покрытием. Покойный великий мебельщик Алан Питерс часто говорил, что одним из его любимых инструментов был «кувалда» — британский термин, обозначающий то, что американцы называют инженерным молотком или небольшими кувалдами.Петерс использовал свой молоток для целого ряда операций, в том числе для сбивания корпусов и ящиков в форме ласточкина хвоста. В отличие от традиционного деревянного молотка, молоток компактен, требует меньших усилий для использования и обладает значительным ударом — отличный помощник, когда он вам нужен. Кроме того, в отличие от деревянного молотка, вам никогда не придется его заменять. После совета Петерса по поводу молотка мы были впечатлены его полезностью, и он заменил деревянный молоток для многих операций на верстаке.Для сборки корпусов типа «ласточкин хвост» и врезных рам молоток не имеет себе равных. Подавитесь ручкой, чтобы осторожно постучать по хрупким ящикам. Возьмитесь за ручку за ее конец, и она может ударить по суставам, которые стали слишком тугими из-за клея.

Он достаточно тонкий, чтобы им можно было ударять по стамескам с деревянными ручками. Из-за веса головки молотка долбление требует меньших усилий. Это больше о том, чтобы слегка поднять молоток и опустить его головку на рукоятку долота — низко и медленно.Он устанавливает и освобождает фиксаторы одним сильным ударом.


Ручка из орехового дерева короче, чем у обычных саней, что делает ее идеальной для работы по дереву, а не для разбивания камней. Восьмиугольные ручки обработаны вручную, а затем покрыты воском.


Отбойный молоток Crucible весит 2,5 фунта. в целом с головкой весом 2,2 фунта из легированной стали 4140, закаленной и отпущенной до Rc 28-32. Его общая длина составляет 11-1/2 дюйма, а размер головки составляет 1-1/2 дюйма x 1-1/2 дюйма x 4 дюйма. Ударные поверхности гладко отшлифованы с радиусом 5-1/2″ и обработаны вручную.Дизайн Рэйни Нельсон. Сделано в США.

Деревообработка, молотки – HIDA TOOL

  • Сосуд Резиновый/пластиковый молоток

    29,90 $

  • Пластиковый молоток для сосудов

    $19,90 – 27,90

  • Деревянные молотки Санмоку

    11 долларов.90 – 30.90

  • Osho Daruma Hammers

    $35.90 – 68.90

  • Osho Mini Hammer – Octagon H-1

    $25.90

  • Osho Mini Hammer – Nail puller Tack H-3

    $25.90

  • Osho Mini Hammer – Плоский молоток H-2

    25,90 $

  • Молоток для стеклянных панелей Dogyu с магнитным держателем для гвоздей, гладкая поверхность / 680 г (23,9 унции)

    40,90 $

  • Молоток для стеклянных панелей Dogyu с магнитным держателем для гвоздей, фрезерованная поверхность / 680 г (23.9 унций)

    41,90 $

  • Dogyu Barashi Hammer Smooth Face / 650 г (22,9 унции)

    29,90 $

  • Молотковая мельница Dogyu Barashi / 650 г (22,9 унции)

    30,90 $

  • Молотки Dogyu Octagon с полированной головкой

    20 долларов.90 – 31,90

  • Молотки для прихватки Dogyu

    $18,90 – 21,90

  • Молотки Догю Рёгучи

    $19,90 – 31,90

  • Отбойный молоток Пневматический реверсивный пробивной инструмент

    VERMEER CORPORATION

    ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДАННЫХ

    В настоящей Политике конфиденциальности описывается, как корпорация Vermeer и ее контролируемые дочерние компании («Vermeer») собирают, используют и раскрывают информацию о ней. собирать от вас, а также то, как мы защищаем и защищаем ваши данные.Если у вас есть дополнительные вопросы относительно ваших прав в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности или любым соглашением, которое вы заключили с Vermeer в отношении ваших данных, свяжитесь с нами по адресу [email protected].

    Настоящая Политика конфиденциальности в целом применяется к личной информации, данным об оборудовании и эксплуатационным данным, которые компания Vermeer собирает, использует и раскрывает. Однако настоящая Политика конфиденциальности является подчиненной и заменяет собой любые конкретные положения и условия, изложенные в любых условиях использования, лицензионных соглашениях с конечным пользователем или других соглашениях с Vermeer, связанных с конкретным продуктом, услугой или собираемыми данными.Также важно отметить, что настоящая Политика конфиденциальности применяется только к информации, которую собирает, использует и которой владеет компания Vermeer и ее контролируемые аффилированные лица. Это не относится к сети независимых дилеров и дистрибьюторов Vermeer, которые могут иметь свои собственные политики конфиденциальности, применимые к информации, которую они получают от вас.

    Какие типы информации и данных собирает компания Vermeer и когда она собирает эти данные?

    Vermeer собирает различные типы личной информации, данных об оборудовании и эксплуатационных данных.Мы собираем эту информацию, когда вы предоставляете ее нам (напрямую, через наших дилеров и/или представителей или через оборудование Vermeer) или когда вы пользуетесь определенными услугами, предоставляемыми Vermeer.

    «Личная информация» — это любая информация, которая относится, описывает, может быть обоснованно связана или может быть обоснованно связана с идентифицированным или идентифицируемым физическим лицом или домохозяйством. Другими словами, это любая информация, которая сама по себе или вместе с другой информацией может быть разумно использована для идентификации вас или вашей семьи.Личная информация, которую мы собираем, включаем в себя, в дополнение к любой другой информации, раскрытой на момент коллекции:

    2

    категории ID

    категории личной информации

    Примеры

    A Контактная информация и идентификаторы Имена, номера телефонов, почтовые адреса, языковые предпочтения, уникальные личные идентификаторы, онлайн-идентификаторы, файлы cookie*, IP-адреса, адреса Mac, адреса электронной почты, имена учетных записей и соответствующая информация об учетных записях, социальные сети номера безопасности, номера водительских прав, номера паспортов и аналогичные идентификаторы.
    B Записи о покупках и транзакциях Записи об оборудовании, программном обеспечении и других продуктах или услугах, приобретенных у Vermeer, регистрациях оборудования, запросах в службу поддержки клиентов, информации об учетных записях клиентов, а также историях и тенденциях потребления.
    C Активность в Интернете и электронных сетях История просмотров, история поиска и информация о взаимодействии клиента с любыми веб-сайтами, приложениями или рекламными объявлениями Vermeer, включая сайты, которые вы посещаете непосредственно перед и сразу после ухода с веб-сайтов Vermeer. .
    D Финансовая информация Информация о кредитной карте, номера счетов, кредитный рейтинг, информация о финансировании и аренде оборудования и другая финансовая информация.
    E Данные геолокации Данные GPS, полученные от вашего оборудования или другого источника.
    F Информация о профессии, трудоустройстве и образовании Опыт работы, образование, текущий статус занятости и место работы.
    G Аналитика Выводы, сделанные на основе любой из вышеуказанных категорий информации для создания профиля о покупателе, отражающего его или ее предпочтения, характеристики, поведение, отношения, способности или склонности.

    *Для получения дополнительной информации об использовании компанией Vermeer файлов cookie и других технологий автоматического отслеживания см. раздел настоящей Политики ниже с пометкой «Сбор данных веб-сайтов, файлы cookie и аналогичные технологии». Вы также можете ознакомиться с Политикой использования файлов cookie Vermeer, доступной здесь.

    «Неличная информация» — это любая информация, которая не идентифицирует физическое лицо и не может быть идентифицирована физическим лицом, например:

    • Файлы cookie и другие инструменты, используемые неидентифицируемым образом;
    • Анонимная информация;
    • Сводная информация; и
    • • Информация о ваших бизнес-операциях, включая, помимо прочего:
      • Данные о деятельности, такие как данные о местоположении, если они хранятся неидентифицируемым образом; и
      • Название, форма и контактная информация предприятий или других юридических лиц.

    «Данные об оборудовании» — это данные, генерируемые, собираемые или хранящиеся на вашем оборудовании или любом оборудовании или устройстве, взаимодействующем с вашим оборудованием, например телематическим оборудованием. Данные об оборудовании могут включать следующую информацию о вашем оборудовании: местоположение, количество моточасов, расход топлива, диагностическая информация и другие данные о работе и состоянии оборудования. Телематическое оборудование или другие устройства, взаимодействующие с вашим оборудованием, могут собирать, передавать или хранить Данные об оборудовании, Рабочие данные, Личную информацию и/или другую неличную информацию.

    «Эксплуатационные данные» — это данные о том, как оборудование, услуги и аксессуары Vermeer, включенные в оборудование, выполняются в отношении конкретных работ или другая информация, касающаяся процессов, операций, операторов, работ, выполнения работы и работы заказчика. работает на своем оборудовании Vermeer. Сюда также может входить информация или данные, которые заказчик вводит в систему или услуги, предоставляемые Vermeer. Аксессуары, встроенные в оборудование, включают услуги, оборудование и программное обеспечение, приобретенные или лицензированные Vermeer у третьих лиц для включения в оборудование Vermeer, вместе с ним или на нем.К оборудованию Vermeer также относится определенное оборудование, имеющее торговую марку Vermeer или иным образом продаваемое Vermeer или ее дилерами для использования с другим оборудованием Vermeer, такое как вакуумное оборудование и системы обнаружения, произведенные третьими сторонами для Vermeer или совместно с ним.

    В дополнение к методам, описанным выше, компания Vermeer может собирать Личную информацию, Неличную информацию, Данные об оборудовании и Эксплуатационные данные у своих авторизованных дилеров и дистрибьюторов в рамках своих стандартных деловых операций для предоставления услуг этим авторизованным дилерам. и дистрибьюторами, а также в соответствии с соглашениями между Vermeer и такими авторизованными дилерами и дистрибьюторами.

    Когда данные описываются как «анонимизированные», это означает, что они больше не связаны с конкретным человеком. Когда данные описываются как «агрегированные», это означает, что они были объединены с другими данными таким образом, что ни одно лицо не может быть идентифицировано или связано с каким-либо конкретным действием или информацией.

    Как компания Vermeer использует вашу информацию («Цели»)

    С учетом ограничений и других прав, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности, компания Vermeer может использовать вашу личную информацию и данные об оборудовании в форме, позволяющей ее идентифицировать, для различных целей, в том числе:

    • Для выполнения заказов и предоставления запрошенных услуг. Для выполнения заказов на продукты или услуги, а также для других услуг или целей, которые вы можете запросить или указать, таких как доставка продукта, регистрация продукта или компонента, техническое обслуживание, гарантийное обслуживание, финансирование, лизинг или кредитные услуги.
    • Поддержка продуктов и клиентов. Для предоставления услуг поддержки, включая мониторинг и управление состоянием вашего оборудования, для предоставления обновлений и сообщений об улучшении продукта, а также для диагностики и ремонта, вопросов и кампаний, связанных с безопасностью продукта, и отзывов.
    • Маркетинг и опросы. Для сообщения предложений продуктов и услуг от Vermeer или ее дилеров, поставщиков или партнеров, включая предложения, основанные на ваших интересах, личных и деловых характеристиках и вашем местоположении; проводить опросы, опросы, розыгрыши, конкурсы, программы лояльности и другие рекламные мероприятия; а также для предоставления другой информации, которая может вас заинтересовать, такой как новости компании Vermeer, каталоги, объявления, напоминания и технические бюллетени.Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не хотите, чтобы компания Vermeer связывалась с вами в маркетинговых целях без предварительного уведомления. Мы предоставим вам возможность отказаться от получения маркетинговой информации или запросов об исследованиях рынка.
    • Общие деловые цели. Для обеспечения и выполнения стандартных бизнес-задач, таких как обработка платежей, управление финансовыми счетами, сбор платежей и связанные с ними действия, разработка продуктов, безопасность продуктов, управление жизненным циклом продуктов, управление контрактами, администрирование веб-сайтов, управление веб-форумами, выполнение заказов или контрактов, аналитика, предотвращение мошенничества, корпоративное управление, отчетность и соблюдение законодательства.
    • Как было раскрыто на момент сбора . Любым другим способом, который мы можем описать, когда вы предоставляете нам информацию.

    За последние 12 месяцев компания Vermeer использовала следующие категории Персональной информации (по ID категории) для достижения этих Целей: Выполнение заказов и предоставление запрошенных услуг A, B, C, D, E, F Поддержка продуктов и клиентов A, B, C, D, E, F, G Маркетинг и исследования A, B, C, D, E, F, G Общие бизнес-цели A, B, C, D, E, F, G9999

    Настоящие Цели могут быть необходимы компании Vermeer для заключения или выполнения договора, стороной которого вы являетесь, соблюдения юридических обязательств, которым подчиняется Vermeer, защиты жизненно важных интересов Vermeer или интересов другого физического лица или иного законные деловые цели и задачи Vermeer.При необходимости корпорация Vermeer может запросить ваше согласие на обработку вашей личной информации или данных об оборудовании.

    Мы используем ваши Операционные данные, чтобы помочь вам выполнять вашу работу и предоставлять определенные услуги, которые вы запросили в связи с этими Операционными данными. Конкретные способы использования нами ваших Оперативных данных изложены в конкретных условиях обслуживания или контрактах, которые вы подписываете или принимаете в отношении услуг корпорации Vermeer по сбору Оперативных данных. Как правило, компания Vermeer и ее поставщики услуг обработки данных могут получать доступ к вашим Операционным данным в форме, позволяющей установить личность, только в случае необходимости для предоставления наших услуг или администрирования вашей учетной записи.

    Vermeer собирает неличную информацию теми же способами, что и личную информацию, данные об оборудовании и эксплуатационные данные, описанные в других разделах настоящей Политики конфиденциальности.

    Поскольку неличная информация не идентифицирует вас лично, корпорация Vermeer может использовать и раскрывать неличную информацию для любых целей. В некоторых случаях компания Vermeer может объединять неличную информацию с личной информацией (например, объединять ваше имя с данными о вашем местоположении). Если Vermeer объединяет какую-либо неличную информацию с личной информацией, Vermeer будет рассматривать объединенную информацию как личную информацию.

    Кроме того, компания Vermeer оставляет за собой право использовать обезличенные и агрегированные Персональные данные, Данные об оборудовании и Эксплуатационные данные для любых целей, в том числе для улучшения своих продуктов и услуг, для создания и публикации отчетов, для проведения статистического анализа наших клиентов и оборудования. , а также для других действий, которые не приводят к раскрытию вашей идентификационной информации.

    Когда компания Vermeer раскроет вашу информацию и кто может ее получить?

    Компания Vermeer стремится к прозрачности в отношении того, как мы используем и раскрываем вашу информацию.Мы можем раскрывать и передавать вашу информацию следующим образом:

    • Мы можем передавать личную информацию, данные об оборудовании и эксплуатационные данные нашим аффилированным компаниям, нашим поставщикам, авторизованным дилерам и дистрибьюторам, а также деловым партнерам, если это необходимо для достижения и в соответствии с , Цели, изложенные выше, или как вы разрешаете или запрашиваете.
    • Мы также можем передавать Личную информацию, Данные об оборудовании и Операционные данные нашим поставщикам услуг для выполнения Целей от нашего имени.Наши поставщики услуг обязаны по закону или договору обращаться с вашей информацией и данными с тем же уровнем защиты, что и мы, и использовать их только в соответствии с нашими инструкциями.
    • Мы можем раскрывать Личную информацию, Данные об оборудовании и Операционные данные, когда это необходимо для осуществления продажи или передачи бизнес-активов, для обеспечения соблюдения наших прав (включая любые права, предоставленные Vermeer в соответствии с любым договором, который мы или любое из наших контролируемых аффилированных лиц заключили с вам), защищать нашу собственность или защищать права, собственность или безопасность других лиц, или по мере необходимости для поддержки функций внешнего аудита, соблюдения нормативных требований и корпоративного управления.
    • Мы также будем раскрывать Личную информацию, Данные об оборудовании и Операционные данные, когда это требуется по закону, например, в ответ на повестку в суд, в том числе правоохранительным органам и судам в странах, где мы работаем.

    За последние 12 месяцев эти раскрытия затронули категории Персональной информации, указанные в таблице ниже. Обратите внимание, что использование и раскрытие компанией Vermeer Персональных данных конкретных клиентов и других лиц зависит от характера и обстоятельств взаимоотношений этих лиц с Vermeer.Применительно к конкретному клиенту то, что категория Персональной информации включена в следующий список, указывает только на то, что компания Vermeer могла раскрыть информацию третьему лицу или сторонам в деловых целях, а не на то, что информация была раскрыта таким образом.

  • 4 Регулирующие органы и правоохранительные органы
  • Категория стороннего получателя Категории раскрываемой личной информации
    Аффилированные лица, поставщики, авторизованные дилеры и дистрибьюторы, D 904 Alliances, и B014 Business Partners , F, G
    Поставщики услуг A, B, C, D, E, F, G
    Профессиональные консультанты A, B, C, D, E, F, G
    A, B, C, D, E, F, G

    Мы понимаем, что ваши Операционные данные особенно важны для вашего успеха.По этой причине мы не передаем ваши Операционные данные в неанонимной или неагрегированной форме каким-либо сторонам, которые непосредственно не участвуют в предоставлении услуг непосредственно вам, без вашего явного согласия.

    Как отмечалось выше, компания Vermeer оставляет за собой право использовать и раскрывать анонимизированные и агрегированные Персональные данные, Данные об оборудовании и Операционные данные для улучшения своих продуктов и услуг, создания и публикации отчетов, проведения статистического анализа наших клиентов и оборудования, а также для других действий, которые не приводят к раскрытию вашей идентифицируемой информации.

    Как долго компания Vermeer будет хранить вашу информацию?

    Vermeer хранит различные виды Персональных данных в течение разного периода времени, в зависимости от Целей, для которых они обрабатываются, и уникальных обстоятельств вашей ситуации. Vermeer будет хранить вашу Личную информацию столько времени, сколько необходимо для достижения соответствующей Цели. Для получения дополнительной информации о политике хранения данных Vermeer и о том, как долго ваши данные могут храниться, свяжитесь с нами, используя приведенную ниже информацию.

    Сбор данных веб-сайта, файлы cookie и аналогичные технологии

    Когда вы посещаете наш веб-сайт или используете наши мобильные приложения, мы собираем определенную информацию автоматическими средствами с использованием таких технологий, как файлы cookie, пиксельные теги, инструменты анализа браузера, журналы сервера и веб-маяки. .

    Например, когда вы посещаете наш веб-сайт, мы размещаем файлы cookie на вашем компьютере. Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, которые веб-сайты отправляют на ваш компьютер или другие устройства, подключенные к Интернету, для уникальной идентификации вашего браузера или для сохранения информации или настроек в вашем браузере.Файлы cookie позволяют нам узнавать вас, когда вы возвращаетесь. Они также помогают нам предоставлять индивидуальный подход и позволяют обнаруживать определенные виды мошенничества. Мы также можем использовать файлы cookie Adobe Flash, Microsoft Silverlight и аналогичные технологии, которые запоминают ваши настройки, предпочтения и использование аналогично файлам cookie браузера, чтобы персонализировать и улучшать ваш опыт работы в Интернете, но управление ими не осуществляется через ваш браузер. Для управления файлами cookie Flash и Silverlight посетите веб-сайты Adobe и Microsoft.

    Пиксельные теги и веб-маяки — это крошечные графические изображения, размещенные на страницах веб-сайта или в наших электронных письмах, которые позволяют нам определить, выполнили ли вы определенное действие. Когда вы заходите на эти страницы или открываете или щелкаете по электронной почте, пиксельные теги и веб-маяки генерируют уведомление об этом действии. Эти инструменты позволяют нам измерять реакцию на наши сообщения и улучшать наши веб-страницы и рекламные акции.

    Мы собираем различные типы информации с помощью файлов cookie и других технологий.Например, мы можем собирать информацию об устройстве, которое вы используете для доступа к нашему веб-сайту, типе вашей операционной системы, типе браузера, домене и других системных настройках, а также о языке, который использует ваша система, а также о стране и часовом поясе, в котором находится ваше устройство. расположена. Журналы нашего сервера также могут записывать IP-адрес или производное устройство, которое вы используете для подключения к Интернету. IP-адрес — это уникальный идентификатор, который устройства используют для идентификации и связи друг с другом в Интернете. Мы также можем собирать информацию о веб-сайте, который вы посещали до того, как пришли в Vermeer, и о веб-сайте, который вы посещаете после того, как покидаете наш сайт.

    Во многих случаях информация, которую мы собираем с помощью файлов cookie и других инструментов, используется только неидентифицирующим образом, без ссылки на личную информацию. Например, мы используем информацию, которую собираем о пользователях веб-сайтов, для оптимизации наших веб-сайтов и понимания моделей трафика веб-сайтов. В некоторых случаях мы связываем информацию, которую мы собираем с помощью файлов cookie и других технологий, с вашей личной информацией. Кроме того, если настройки ваших мобильных устройств с поддержкой геолокации позволяют нашим мобильным приложениям собирать информацию о местоположении, мы будем собирать эту информацию автоматически.Настоящая Политика конфиденциальности определяет, как мы используем всю эту информацию, когда мы связываем ее с вашей личной информацией.

    Компания Vermeer сотрудничает со сторонними рекламными компаниями для выполнения функций отслеживания и составления отчетов для нашей веб-обработки. Эти сторонние рекламные компании могут размещать файлы cookie на вашем компьютере, чтобы показывать вам целевую рекламу. Эти сторонние рекламные компании не должны собирать личную информацию в рамках этого процесса, и мы не предоставляем им личную информацию в рамках этого процесса.Однако имейте в виду, что эти рекламодатели могут собирать личную информацию о вас с помощью других средств, помимо использования вами веб-сайтов, контролируемых Vermeer, в соответствии с политиками и практиками конфиденциальности этих рекламодателей или с политиками и практиками, применимыми к сторонние веб-сайты, на которых эти рекламодатели размещают свои объявления. Для получения дополнительной информации см. раздел настоящей Политики конфиденциальности под названием «Политика конфиденциальности третьих лиц» ниже.

    Ваш выбор и управление данными

    Вы можете ограничить информацию, которую вы предоставляете компании Vermeer.Вы также можете ограничить сообщения, которые Vermeer отправляет вам. Чтобы отказаться от маркетинговых электронных писем, вы можете посетить наш веб-сайт и сообщить о своем выборе, используя контактную форму, доступную по адресу https://www.vermeer.com/na/contact-us, или вы можете отправить запрос по электронной почте [email защищено] (или с использованием любого из средств связи, указанных ниже). Кроме того, вы можете отказаться от получения маркетинговых электронных писем в будущем, нажав кнопку «Отписаться» в нижней части маркетинговых электронных писем, которые мы вам отправляем.

    Обратите внимание, что даже если вы откажетесь от получения маркетинговых материалов, нам все равно может понадобиться связаться с вами для предоставления важной информации о транзакциях, безопасности или другой информации о вашей учетной записи или вашем оборудовании.Например, даже если вы откажетесь от маркетинговых электронных писем, мы все равно будем отправлять вам подтверждение, когда вы что-то покупаете у нас, а также сообщения о безопасности продукта.

    Вы можете управлять настройками файлов cookie и отказаться от использования файлов cookie и других подобных технологий сбора данных, изменив настройки в своем браузере или интерфейсе, широко известные как настройки «Не отслеживать». Все браузеры и интерфейсы разные, поэтому посетите раздел «Справка» вашего браузера или интерфейса, чтобы узнать о настройках файлов cookie и других доступных настройках конфиденциальности.Вы можете управлять тем, как ваше мобильное устройство и мобильный браузер обмениваются информацией о местоположении с Vermeer, а также тем, как ваш мобильный браузер обрабатывает файлы cookie и связанные с ними технологии, настраивая параметры конфиденциальности и безопасности вашего мобильного устройства. Пожалуйста, обратитесь к инструкциям, предоставленным вашим оператором мобильной связи или производителем вашего устройства, чтобы узнать, как изменить настройки. Как правило, компания Vermeer соблюдает и требует, чтобы все ее поставщики услуг соблюдали ваши настройки «Не отслеживать», которые вы выбираете в своем интернет-браузере (браузерах).

    В соответствии с конкретными условиями любого конкретного соглашения, включающего услуги, связанные со сбором Данных об оборудовании, вы также можете отказаться от передачи Данных об оборудовании корпорации Vermeer. Вы можете прекратить сбор Данных об оборудовании, попросив своего дилера Vermeer прекратить сбор Данных об оборудовании для вашего оборудования. Обратите внимание, что если вы прекратите совместное использование данных для определенных машин, у вас больше не будет доступа к Данным об оборудовании и, возможно, вы больше не сможете использовать определенные продукты или услуги, для которых требуются Данные об оборудовании (например, Управление парком и Цифровая рабочая площадка).Прекращение сбора Данных об оборудовании в будущем не лишает Vermeer или ее авторизованных дилеров и дистрибьюторов прав на использование или передачу Данных об оборудовании, собранных до такого прекращения, в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

    Компания Vermeer соблюдает действующее законодательство в отношении вашей возможности доступа, исправления и удаления вашей личной информации. Если у вас есть учетная запись в Интернете, вы можете войти в свою учетную запись, чтобы получить доступ и обновить определенную информацию, которую вы нам предоставили.Для получения личной информации, не связанной с учетной записью в Интернете, для помощи в отказе от сообщений или если вам нужна помощь в обновлении или удалении вашей личной информации, свяжитесь с нами по электронной почте по адресу [email protected]. Вы также можете связаться с нами любым из способов, описанных в разделе «Как с нами связаться» ниже. Если вы отправляете нам письмо, укажите свое имя, адрес, адрес электронной почты и подробную информацию об изменении, которое вы хотели бы внести.

    Для лиц в ЕС:

    Общий регламент по защите данных («GDPR») предоставляет субъектам данных ЕС несколько прав на конфиденциальность.Эти права включают следующее:

    1. Право на доступ: позволяет вам запрашивать у Vermeer информацию о ваших Персональных данных, в том числе о том, какие данные есть у Vermeer и как и почему они обрабатываются.
    2. Право на исправление: позволяет вам исправлять или дополнять вашу личную информацию, если она неточна или неполна.
    3. Право на удаление: позволяет вам потребовать, чтобы компания Vermeer удалила личную информацию о вас, которой мы располагаем.
    4. Право на ограничение обработки: позволяет вам ограничить использование компанией Vermeer вашей личной информации таким образом, чтобы она обрабатывалась только с вашего согласия.
    5. Право возражать против обработки: позволяет вам возражать против обработки вашей личной информации компанией Vermeer, осуществляемой на основе ее законных интересов, для выполнения задач в общественных интересах или для осуществления официальных полномочий. В тех случаях, когда вы возражаете против обработки компанией Vermeer вашей личной информации в целях прямого маркетинга, обработка прекращается.
    6. Право на переносимость данных: позволяет вам запросить у Vermeer копию вашей личной информации, которая находится в ее файле, и передать эту информацию кому-либо еще без какого-либо вмешательства со стороны Vermeer. В некоторых случаях вы можете потребовать, чтобы Vermeer передала вашу личную информацию непосредственно третьему лицу от вашего имени.

    Кроме того, в той степени, в которой корпорация Vermeer обрабатывает любую вашу Личную информацию на основании вашего согласия, вы имеете право отозвать это согласие в любое время, не затрагивая законности обработки, которая была основана на вашем согласии до его снятие.Обратите внимание, что каждое из этих прав может подлежать ограничениям или исключениям в соответствии с действующим законодательством. Проконсультируйтесь со своим юрисконсультом для получения информации о том, какие права вам доступны и при каких обстоятельствах они применяются. Пожалуйста, свяжитесь с нами, используя контактную информацию ниже, для получения помощи в реализации ваших прав.

    Если вы являетесь физическим лицом, проживающим в ЕС, и в любой момент времени вы считаете, что компания Vermeer нарушила одно из ваших прав, перечисленных выше, или если вы считаете, что компания Vermeer нарушает одно или несколько положений GDPR, у вас есть право подать жалобу в орган по защите данных.Дополнительную информацию об органах по защите данных можно найти по адресу https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/reform/what-are-data-protection-authorities-dpas_en.

    Защита информации и данных

    Компания Vermeer внедрила программу обеспечения безопасности информации и данных, которая включает в себя административные, технические и физические средства контроля, предназначенные для разумной защиты Персональной информации, Данных об оборудовании и Эксплуатационных данных.

    Международная передача информации

    Штаб-квартира корпорации Vermeer находится в Соединенных Штатах Америки, а ее контролируемые филиалы и независимые авторизованные дилеры расположены в странах по всему миру.Доступ к личной информации, данным об оборудовании и оперативным данным может быть получен или передан в Соединенные Штаты или нашим контролируемым аффилированным лицам, авторизованным дилерам и обработчикам данных в других странах мира для целей, описанных в настоящей Политике конфиденциальности. Когда мы получаем доступ к Персональным данным, Данным об оборудовании или Оперативным данным или передаем их, мы делаем это в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, мы защищаем конфиденциальность и безопасность Личной информации, Данных об оборудовании и Операционных данных в порядке, описанном в настоящей Политике конфиденциальности, независимо от того, где они обрабатываются или хранятся.

    Личная информация, которую мы получаем в Соединенных Штатах о лицах в Европейском Союзе, передается с соблюдением соответствующих гарантий, включая стандартные договорные положения Европейского Союза о передаче личных данных в третьи страны. Копия этих положений доступна по запросу бесплатно. Чтобы запросить копию стандартных договорных положений, свяжитесь с нами, используя информацию, указанную ниже.

    Политика конфиденциальности третьих сторон

    Настоящая Политика конфиденциальности касается только сбора, использования и раскрытия информации и данных компанией Vermeer и ее контролируемыми аффилированными лицами.Другие веб-сайты, которые могут быть доступны через этот веб-сайт, имеют свои собственные политики и методы обеспечения конфиденциальности. Наши независимые дилеры, поставщики и деловые партнеры также имеют собственные политики и методы обеспечения конфиденциальности. Мы рекомендуем вам ознакомиться с заявлениями о конфиденциальности, предоставленными всеми такими третьими сторонами, прежде чем предоставлять им информацию или пользоваться преимуществами предложения или рекламной акции.

    Конфиденциальность детей

    Компания Vermeer не намерена собирать личную информацию от детей в возрасте 18 лет и младше на нашем веб-сайте.Если вы считаете, что ваш ребенок использует наш веб-сайт, свяжитесь с нами по адресу [email protected], чтобы мы могли провести расследование и удалить любую неприемлемую информацию.

    Форумы и подключаемые модули для социальных сетей и других сторонних сервисов

    Наш веб-сайт может содержать форумы, доски объявлений и другие области, где вы можете публиковать обзоры продуктов, общаться с другими людьми и размещать медиа-контент. У вас нет права на неприкосновенность частной жизни в каких-либо публичных публикациях. Вся информация, которую вы публикуете, будет доступна любому, у кого есть доступ в Интернет, и любая Личная информация, которую вы включаете в свою публикацию, может быть прочитана, собрана и использована другими.Например, если вы публикуете свой адрес электронной почты вместе с обзором продукта, вы можете получать нежелательные сообщения. Соблюдайте осторожность и здравый смысл при размещении любой Личной информации.

    Кроме того, веб-сайты Vermeer могут также содержать ссылки, подключаемые модули, API и другие инструменты, которые позволяют вам делиться контентом на нашем веб-сайте или вашим собственным контентом через сторонние социальные сети или другие службы (такие как Facebook, Twitter, Google+ и другие сервисы). Любое использование таких сторонних сервисов, в том числе по ссылкам на нашем веб-сайте, считается общедоступной информацией и регулируется условиями таких сторонних сервисов.

    Кроме того, веб-сайты и программные продукты Vermeer могут включать определенное картографическое программное обеспечение и документацию, разработанные Google, Inc. и лицензированные для Vermeer. Клиент признает и соглашается с тем, что использование им такого картографического программного обеспечения и документации регулируется Политикой конфиденциальности Google, с которой можно ознакомиться по адресу http://www.google.com/policies/privacy.

    Поправки и изменения

    В настоящую Политику конфиденциальности могут время от времени вноситься поправки и обновления для отражения новых или иных методов обеспечения конфиденциальности.Мы разместим уведомление на нашей домашней странице, когда внесем существенные изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Кроме того, если изменения существенно повлияют на то, как мы используем или раскрываем ранее собранную Личную информацию, мы также можем уведомить вас об изменении, отправив вам электронное уведомление (если у нас есть ваш адрес электронной почты).

    Ваши права на неприкосновенность частной жизни в Калифорнии

    Раздел § 1798.83 Гражданского кодекса Калифорнии разрешает пользователям нашего веб-сайта, проживающим в Калифорнии, запрашивать определенную информацию о раскрытии нами Личной информации третьим лицам в целях их прямого маркетинга.Чтобы сделать такой запрос, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя информацию ниже.

    Права потребителей: Закон Калифорнии о конфиденциальности потребителей от 2018 г. (Гражданский кодекс штата Калифорния, §§ 1798.100–199) предоставляет жителям Калифорнии следующие права в отношении их Персональных данных:

    • Право знать: От компании который собирает, продает или раскрывает Персональные данные о жителях Калифорнии, физическое лицо может запросить и раскрыть: 1) категории Персональных данных, собранных о нем или ней, 2) категории источников, из которых были собраны Персональные данные, 3 ) деловые или коммерческие цели, для которых Личная информация была продана или раскрыта третьим лицам, если таковые имеются, 4) категории третьих лиц, которым была передана Личная информация, и 5) конкретные части личной информации, собранные о нем или ее.Раскрываемая информация должна охватывать предшествующий 12-месячный период. Эта информация не будет раскрыта, кроме как после получения поддающегося проверке запроса.
    • Право на недискриминацию: Жители Калифорнии имеют право не подвергаться дискриминации за осуществление своих прав в соответствии с Законом штата Калифорния о конфиденциальности потребителей. Дискриминация включает, но не ограничивается:
      • Отказ в предоставлении товаров или услуг физическому лицу.
      • Взимание разных цен или ставок за товары или услуги, в том числе за счет использования скидок или других льгот или наложения штрафов.
      • Предоставление физическим лицам товаров или услуг другого уровня или качества.
      • Предложение, что человек получит другую цену или ставку за товары или услуги или другой уровень или качество товаров или услуг.
      • *Обратите внимание, что дискриминация не включает в себя предложение другой цены, расценки, уровня или качества товаров или услуг лицам, которые воспользовались своими правами, если разница в предложении напрямую связана с ценностью, предоставляемой бизнесу физическим лицом. данные.
    • Право на уведомление о финансовых поощрениях: Жители Калифорнии, чью личную информацию собирает компания Vermeer, имеют право на уведомление о любых программах финансового поощрения, доступных для них от Vermeer, связанных со сбором, продажей или удалением личной информации. Лицо должно дать согласие на участие в любой такой программе финансового поощрения до того, как будет зачислено, и имеет право получить от Vermeer четкое описание условий программы. Согласие на участие в любой программе финансового стимулирования может быть отозвано в любое время.
    • Право запросить удаление личной информации: Жители Калифорнии имеют ограниченное право потребовать, чтобы компания удалила любую личную информацию о них, которую компания собрала или хранит о них.
    • Право на отказ от продажи личной информации: Жители Калифорнии имеют право в любое время дать указание компании, которая продает их личную информацию третьим лицам, не продавать их личную информацию.Vermeer не продает личную информацию своих клиентов третьим лицам.
    • Право на согласие (для несовершеннолетних): Жители Калифорнии в возрасте до шестнадцати лет имеют право на то, чтобы предприятия воздерживались от продажи их Личной информации третьим лицам без их согласия, или, для жителей Калифорнии в возрасте до тринадцати лет лет без согласия родителей. Vermeer не намерена собирать личную информацию о лицах моложе шестнадцати лет и не продает личную информацию своих клиентов третьим лицам.

    Подача запроса: Для выполнения запроса на осуществление любого из вышеперечисленных прав корпорация Vermeer должна получить поддающийся проверке запрос от вас или лица, уполномоченного подавать запрос от вашего имени. Чтобы отправить запрос, свяжитесь с нами любым из способов, описанных в разделе «Как с нами связаться» ниже.

    Для предотвращения мошеннических запросов и несанкционированного использования Персональных данных корпорация Vermeer может запросить дополнительную информацию для подтверждения вашей личности перед обработкой запроса, например, копию ваших водительских прав, паспорт или другое удостоверение личности государственного образца.Вы можете скрывать части документа (например, идентификационный номер), если остальная информация идентифицирует вас. Вы также можете скрыть идентифицирующие фотографии, за исключением случаев, когда запрашивается доступ к данным, которые включают ваши фотографии. Если у вас нет такого документа, эта информация должна быть включена в ваш первоначальный запрос, чтобы компания Vermeer могла работать с вами для быстрой проверки вашей личности другими способами. Корпорация Vermeer будет использовать эту информацию исключительно для подтверждения подлинности вашего запроса.Vermeer будет хранить записи обо всех запросах в течение как минимум 24 месяцев, как того требует Закон штата Калифорния о конфиденциальности потребителей.

    Уполномоченные агенты: Если вы хотите назначить другое лицо для подачи запроса от вашего имени, корпорация Vermeer должна, в дополнение к проверке вашей личности и личности назначенного вами лица, получить копию подписанного вами документа, уполномочивающего вас назначенный агент, чтобы сделать запрос от вашего имени.

    Источники личной информации: За последние 12 месяцев компания Vermeer собирала личную информацию из следующих категорий источников:

    Категория источника Категории собираемой личной информации (по категориям личных данных)

    Клиент (прямой сбор посредством личного общения или заполнения формы)

    A, B, D, F

    Клиент (прямой сбор с помощью автоматизированных технологий, таких как файлы cookie, пиксельные теги, браузер инструменты анализа, серверные журналы и веб-маяки)

    A, C, E, G

    Оборудование (сбор с помощью телематического оборудования или других технологий, взаимодействующих с оборудованием)

    A, E, G
    3 Авторизованные дилеры и дистрибьюторы A, B, C, D, E, F, G
    Поставщики услуг A, B, C, D, E, F, G

    Общедоступные источники (например, Интернет или документы, имеющиеся в государственных учреждениях)

    A, B, C, D, F

    Продажа и раскрытие личной информации: Vermeer не продает своих клиентов ‘ Личная информация третьим лицам, включая личную информацию клиентов в возрасте до 16 лет, и не совершал таких продаж за последние 12 месяцев.

    В течение последних 12 месяцев компания Vermeer раскрывала личную информацию в деловых целях. Для получения дополнительной информации об этих случаях раскрытия информации см. раздел настоящей Политики выше, озаглавленный «Когда корпорация Vermeer будет раскрывать вашу информацию и кто может ее получить?»

    Специальные возможности

    Лица с ограниченными возможностями, которым может потребоваться доступ к этому документу в альтернативном формате, должны связаться с Vermeer любым из способов, описанных ниже.

    Как с нами связаться

    Если у вас есть вопросы или комментарии по поводу настоящей Политики конфиденциальности или каких-либо наших методов обеспечения конфиденциальности, или если вы хотите отправить запрос на осуществление своих прав на конфиденциальность, вы можете связаться с нами по адресу [email protected].Вы также можете отправить нам запрос, позвонив по бесплатному номеру +1 (800) 829-0051 или нажав здесь. Наконец, вы можете связаться с нами по почте по следующему адресу:

    Vermeer Corporation

    Attn: Privacy, Legal Department

    1210 Vermeer Road East

    Pella, IA 50219 USA

    Последнее обновление: 24 сентября 2021 г.

    Вращающиеся инструменты и отбойные молотки

    :
    1. Дом
    2. Электроинструмент
    3. Перфораторы и отбойные молотки

    Все Перфораторы и отбойные молотки Категории

    Ваш выбор

    70 результатов Очистить все

    Нет текущих выборов

    Тип патрона Посмотреть больше фильтров Посмотреть все Сортировать по Новейшие Самый старый По имени А-Я По имени Z-A 70 результатов

    Товары не найдены.

    {{{Navigation_Title}}}

    {{ИмяМодели}}

    {{#unless Скрыть сравнение}} Сравнить продукт {{/пока не}} {{#if Является Аксессуаром}} Посмотреть серию {{еще}} {{#если КупитьСейчас}} купить сейчас {{еще}} Посмотреть продукт {{/если}} {{/если}} {{/каждый}}

    Ударные инструменты Wiha – Оптимальная передача усилия

    Ударные инструменты Wiha – Оптимальная передача усилия

    Инструмент с сильным ударом! Наши молотки с мягким бойком и безоткатные молотки с древком из гикори — это универсальные инструменты с повышенной надежностью в каждой детали.Благодаря сменным головкам наш молоток Wiha с мягким бойком можно использовать для самых разных целей. В зависимости от уровня твердости поверхности молотка он подходит для различных применений.
    Масса головки молотка без отдачи примерно на 25 % больше, что обеспечивает дополнительную мощность. Специальное металлическое наполнение бойка молотка позволяет работать без отдачи.

    Наш молоток/инструмент-молоток также доступен в виде набора молотков. Набор отбойных молотков Wiha со смешанными бойками представляет собой базовое оборудование отбойного молотка для промышленного и ремесленного применения.Он содержит восемь сменных бойков разной степени твердости круглой и угловатой формы. При необходимости их можно просто и быстро заменить с помощью шестигранного ключа, входящего в комплект молотка.

    Стволы наших молотков изготовлены из высококачественной древесины гикори. Гикори — это высокопрочная твердая древесина с исключительно противоскользящей рабочей поверхностью. Идеально подходит для наших молотков Wiha с мягким бойком и молотков с мягким бойком без отдачи. Знаете ли вы, что дерево гикори принадлежит к семейству грецких орехов?

    Для электриков в ассортимент ударных инструментов входит молоток электрика Wiha.Благодаря оптимально равномерному распределению веса он обещает идеальный баланс, а также идеально подходит для использования в стесненных условиях. Идеально подходит для обеспечения того, чтобы такие компоненты, как кабели и дюбели, были закреплены на месте без повреждения. Благодаря эргономичной нескользящей рукоятке наш молоток электрика идеально ложится в руку, обеспечивая надежное удержание при ударе. №

    Вы знаете нашу ракетку для дюбелей Wiha? Дюбель ракетка? Верно! Благодаря масштабируемому лезвию ударной отвертки Wiha портативная ракетка для дюбелей просверливает отверстия под дюбели идеального размера на требуемую глубину в любом месте и в любое время, не создавая беспорядка, в отличие от электроинструментов.errorAnonIdeaMaxExceeded}}

    {{error}}

    {{/errorAnonIdeaMaxExceeded}} {{/errorAnonItemsMaxExceeded}} {{/error}} .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *