Станок деревообрабатывающий универсальный корвет 320 отзывы: Отзывы о комбинированном станке Энкор Корвет-320 93200

alexxlab | 14.07.1984 | 0 | Разное

Содержание

Деревообрабатывающий универсальный станок Корвет-320 – цена, отзывы, характеристики с фото, инструкция, видео

Универсальный деревообрабатывающий станок «Корвет-320» предназначен для обработки заготовок из дерева и его производных: строгания по направляющей планке (строгальный станок), продольного и поперечного пиления (пильный станок), сверлильных операции (сверлильный станок), выполнения ряда фрезерных операций (фрезерный станок). Данный станок незаменим в условиях мастерских ограниченной площади для изготовления широкого спектра столярных изделий. Переход от одной операции к другой занимает минимум времени в перенастройке.

Особенности оборудования

  • Станок оснащен асинхронным двигателем.
  • Ременная передача значительно снижает шум при работе и предохраняет двигатель от перегрузки.
  • Литой чугунный строгальный стол.
  • Направляющая поклонная планка для строгальных и распиловочных работ.
  • Имеется защитная планка строгального вала.
  • Патрубок для подключения пылесоса.
  • Подвижный стол с транспортирным упором для распиловочных операций.
  • Для безопасной работы имеется защитный кожух на пильном диске.
  • Регулировка высоты вылета пильного диска.
  • Возможность выполнения сверлильных и фрезерных операций концевыми фрезами. В этом случае заготовка устанавливается на рабочий стол, отлитый из чугуна, перемещаемый по трем осям. Заготовка при этом прижимается мощной струбциной.

ХарактеристикаЗначение
Номинальная потребляемая мощность двигателя, Вт1500
Номинальное напряжение питания, В/Гц220/50
Тип электродвигателяасинхронный
Строганиеда
Диаметр рабочего вала, мм74
Частота вращения рабочего вала, об/мин.
3500
Максимальная ширина обрабатываемой заготовки, мм200
Максимальная глубина строгания за один проход, мм3
Количество ножей на рабочем валу, шт.3
Размер рабочего стола (строгального), мм964х210
Угол наклона направляющей планки, град±45
Пилениеда
Диаметр шпинделя, мм20
Частота вращения шпинделя на холостом ходу, об/мин3500
Наружный диаметр диска, мм254
Посадочный диаметр диска, мм30
Максимальная толщина обрабатываемой заготовки, мм70
Максимальная ширина обрабатываемой заготовки (пиление), мм300
Косое пиление под углом, град±45
Сверление/фрезерованиеда
Диаметр сверления, мм1.5-13
Диаметр концевой фрезы, мм1.5-13
Поперечный ход рабочего стола, мм60
Продольный ход рабочего стола, мм70
Вертикальный ход подвижного стола, мм45
Диаметр патрубка для пылесборника, мм40
Масса Корвет-320 нетто/брутто, кг98/120
Размер упаковки (ДхШхВ), мм1130x595x400

Отзывы о Корвет-320:

Отзывов пока нет, но ваш может быть первым.
Оставить отзыв Масса брутто: 120 кг.
Габариты в упаковке ДхШхВ, мм: 1130x595x400
Деревообрабатывающий универсальный станок Корвет-320 с доставкой в г. Москва: подробные условия и стоимость

Станок деревообрабатывающий универ. 1500Вт ЭНКОР Корвет-320 ящик

Производитель ЭНКОР
Вес, кг103/123
Гарантия, год3
Диаметр сверления, мм1.5-13
Мак. глубина пиления под углом 90°, мм70
Мак. глубина строгания за один проход, мм3
Мак. ширина обрабатываемой заготовки, мм
200
Обороты двигателя, об/мин3500
Объем упаковки, м³0.3
Посадочный диаметр, мм30
Размер упаковки (ДхШхВ), мм
1130х600х455
Диаметр шпинделя, мм20
Косое пиление под углом, град.-/+45
МодельКорвет 320
Напряжение, В220
Угол наклона направляющей планки, град45
Частота вращения рабочего вала, об/мин3500
Мощность двигателя, Вт1500
Размер рабочего стола (строгального), мм
964х210
Типуниверсальный станок
Тип электродвигателяасинхронный
Передачаременная
Вертикальный ход подвижного стола, мм
45
Количество ножей на рабочем валу, шт3
Диаметр рабочего вала, мм74
Диаметр патрубка для пылесборника, мм40
Мак. ширина поперечного пиления (суппорт), мм300
Частота вращения, об/мин3500
Диаметр диска, мм254
Поперечный ход рабочего стола, мм60
Продольный ход рабочего стола, мм70
Упаковкаящик

Деревообрабатывающий универсальный станок Корвет-320 – мониторинг цен, отзывы покупателей, обзор характеристик

Технические характеристики универсального деревообрабатывающего станка Корвет-320

ХарактеристикаЗначение
Номинальная потребляемая мощность двигателя, Вт1500
Номинальное напряжение питания, В/Гц220/50
Тип электродвигателяасинхронный
Строганиеда
Диаметр рабочего вала, мм74
Частота вращения рабочего вала, об/мин.3500
Максимальная ширина обрабатываемой заготовки, мм200
Максимальная глубина строгания за один проход, мм3
Количество ножей на рабочем валу, шт.3
Размер рабочего стола (строгального), мм964х210
Угол наклона направляющей планки, град±45
Пилениеда
Диаметр шпинделя, мм20
Частота вращения шпинделя на холостом ходу, об/мин3500
Наружный диаметр диска, мм254
Посадочный диаметр диска, мм30
Максимальная толщина обрабатываемой заготовки, мм70
Максимальная ширина обрабатываемой заготовки (пиление), мм300
Косое пиление под углом, град±45
Сверление/фрезерованиеда
Диаметр сверления, мм1.5-13
Диаметр концевой фрезы, мм1.5-13
Поперечный ход рабочего стола, мм60
Продольный ход рабочего стола, мм70
Вертикальный ход подвижного стола, мм45
Диаметр патрубка для пылесборника, мм40
Масса Корвет-320 нетто/брутто, кг98/120
Размер упаковки (ДхШхВ), мм1130x595x400

Станок деревообрабатывающий универсальный Энкор Корвет-320

Деревообрабатывающий универсальный станок Энкор Корвет-320 – это универсальный агрегат для реализации целого ряда задач по деревообработке. Станок выполняет строгание с направляющей, продольное и поперечное пиление с регулировкой вылета пильного диска и подвижным столом с упором и градусной шкалой, сверление отверстий и некоторые операции, связанные с фрезеровкой. Станок можно подключить к пылесосу, что делает работу более аккуратной. Небольшие габариты позволяют разместить его в тесных помещениях. Асинхронный двигатель и ременная передача создают низкий уровень шума. Особенности: – Станок оснащен асинхронным двигателем.- Ременная передача значительно снижает шум при работе и предохраняет двигатель от перегрузки.- Литой чугунный строгальный стол.- Направляющая поклонная планка для строгальных и распиловочных работ.- Имеется защитная планка строгального вала.- Патрубок для подключения пылесоса.- Подвижный стол с транспортирным упором для распиловочных операций.- Для безопасной работы имеется защитный кожух на пильном диске.- Регулировка высоты вылета пильного диска.- Возможность выполнения сверлильных и фрезерных операций концевыми фрезами. В этом случае заготовка устанавливается на рабочий стол, отлитый из чугуна, перемещаемый по трем осям. Заготовка при этом прижимается мощной струбциной.Характеристики: Строгание. Диаметр рабочего вала, мм 74. Частота вращения рабочего вала, об/мин 3500. Макс ширина обрабатываемой заготовки, мм 200. Макс. глубина строгания за один проход, мм 3. Кол-во ножей на рабочем валу, шт. 3. Размер рабочего стола (строгального), мм 964х210. Угол наклона направляющей планки, град. 45. Пиление. Диаметр шпинделя, мм 20. Частота вращения шпинделя на холостом ходу, об/мин 3500. Наружный диаметр диска, мм 254. Посадочный диаметр диска, мм 30. Максимальная толщина обрабатываемой заготовки, мм 70. Макс. ширина поперечного пиления (суппорт), мм 300. Косое пиление под углом, град. 45. Сверление. Диаметр сверления, мм 1,5-13. Поперечный ход рабочего стола, мм 60. Продольный ход рабочего стола, мм 70. Вертикальный ход подвижного стола, мм 45. Диаметр патрубка пылесборника, мм 40.ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА.БрэндЭнкор.Напряжение сети, В220.Потребляемая мощность, Вт1500.Число оборотов на хол. ходу, об/мин 3500.Тип двигателяасинхронный.Кол-во ножей 3.Макс размер пильного диска, мм 254.Макс. глубина пропила, мм 70. Макс. диаметр сверла,мм 13. Ширина строгания, мм 200. Глубина строгания, мм 3. Вес (брутто/нетто), кг 123/103. Габариты в упаковке (ДхШхВ), мм 1130х600х450.

Eastwood CONTOUR SCT 320-зернистый чистовой барабан

Пункт # 21176 БРЕНД: Eastwood

Финишный барабан Eastwood CONTOUR SCT®

Финишный барабан Eastwood CONTOUR SCT®

Финишный барабан Eastwood CONTOUR SCT® с зернистостью 320 4,5 из 5 автор: 2.

Финишный барабан Eastwood CONTOUR SCT®

  • Возврат за 90 дней
  • Техническая поддержка

Обзор продукта:

Описание

Приготовьте нестандартные детали или освежите старые, используя этот чистовой круг с зернистостью 320.Абразивный финишный барабан Eastwood CONTOUR SCT® предназначен для удаления краски или ржавчины. При этом барабан также кондиционирует металл. Версия с зернистостью 320 имеет мелкое зерно для легкого снятия поверхности, подготовки голого металла к окраске, сварке или полировке до блеска. Каждый барабан имеет ширину 4 дюйма и диаметр 4 дюйма, чтобы соответствовать ведущему в отрасли инструменту подготовки поверхности Eastwood.

Мы разработали чистовой барабан 21176 как прочный и долговечный инструмент. Он изготовлен из нейлона и оксида алюминия с максимальной скоростью 4000 об / мин для достижения профессиональных результатов.См. Диаграмму барабанов Contour SCT ниже или посетите Eastwood Garage для получения дополнительной информации о предложениях Eastwood. Мы поможем вам выполнять работу правильно, предоставив пожизненную техническую поддержку, возврат в течение 90 дней и многое другое.

Таблица выбора колеса SCT

Нажмите на диаграмму для увеличения

Технические характеристики

  • Диаметр 4 дюйма
  • Нейлон и оксид алюминия Зернистость 320
  • Макс.об / мин 4000

в коробке

Содержание

Содержит один чистовой барабан зернистостью 320

Направляющие и аксессуары

Информация по технике безопасности

При использовании этого типа инструмента всегда надевайте защитное оборудование, одобренное ANSI.Никогда не пытайтесь заменить барабан SCT с подключенным блоком. Перед использованием полностью прочтите и усвойте руководство по эксплуатации этого инструмента.

Принадлежности

EASTWOOD CONTOUR SCT БАРАБАНЫ

EASTWOOD CONTOUR SCT УЗКИЕ КОЛЕСА

Оценка 4 из 5 от DanP от Изнашивает канавки в чистовом барабане Мне нужно это, чтобы отполировать некоторые латунные детали.На деталях были участки с острыми краями, и на них очень быстро образовывались канавки в барабанах. Отлично подходит для плоских участков UT на контурах, слишком дорого для использования на участках, где на барабане могут образоваться бороздки. Некоторое количество участков мне еще пришлось отшлифовать вручную.

Дата публикации: 2018-03-19

Вопросы и ответы

подумываю о покупке одного, универсальны ли абразивы, т.е.е- могу ли я купить абразивные материалы через MSC или McMaster?

Спросил: lewis

Мы тестировали этот продукт только на собственном оборудовании, поэтому мы не можем посоветовать его использование другим производителям.

Ответил: Dakota W

Дата публикации: 2019-01-15

Мой барабан с зернистостью 320 прибыл сегодня и имеет наклейки с указанием направления на обеих сторонах барабана. Однако стрелки указывают в противоположных направлениях, в отличие от других моих барабанов, которые указывают в том же направлении.Можно ли использовать барабан с зернистостью 320 в обоих направлениях?

Спросил: Jettfire

Барабан можно использовать в любом направлении

Ответил: Kelly H

Дата публикации: 2019-01-09

Есть ли шанс, что “проседает” возникнет в панелях кузова, требующих бондо или сильного нанесения грунтовочного покрытия для сглаживания панелей?

Спросил: ALM123

Пока вы продолжаете двигаться и не сидите на одном месте, вам не придется беспокоиться о создании провалов на панели.

Ответил: Scott C

Дата выпуска: 2019-04-19

Достаточно ли большой двигатель на 9 ампер? Также где производится этот продукт?

Спросил: Disco dan

Наш двигатель SCT на 9 ампер достаточно большой, чтобы приводить в движение каждое из колес. Колеса производятся в Китае.

Ответил: Scott C

Дата выпуска: 2019-04-19

Финишный барабан Eastwood CONTOUR SCT®, зернистость 320

Распродано.Срок возврата 24 декабря

404 WOODWEB ERROR

– Пиломатериалы, грамм
Machinery Exchange
-Machinery-Gram
Обмен объявлений
База знаний
База знаний: поиск или просмотр
Клеи для склеивания и ламинирования
-Клеи и связующие
Агенты
-Оборудование для склеивания и зажима
Архитектурный Столярные изделия
-На заказ Millwork
-Двери и
Windows
-Полы
-Общие
-Мельница Установщик
-Токарный станок Turning
-Отливки
-Столярка
Реставрация
-Лестница
-Стандартный
Производство

Business
-Сотрудник Отношения
-Оценка –
Бухгалтерский учет –
Рентабельность
-Юридический номер
-Маркетинг
-Растение Менеджмент
-Проект
Менеджмент
-Продажа

Столярное дело
-Коммерческий
Мебель
-Обычай Шкаф
Строительство
-Кабинет Конструкция
-Кабинет Дверь
Конструкция
-Общий
-Установка
-Жилая
Мебель
-Магазин Светильники
Компьютеризация
-Программное обеспечение
-CAD и конструкция
-CNC Машины
и Техники
Пыль Сбор, безопасность, эксплуатация завода
-Общий
-Материал Обработка
-Дерево Отходы
Утилизация
-Безопасность Оборудование
-Hazard
Связь

Отделка
-Общий
Дерево Отделка
-Высокая Скорость
Производство
-Ремонт

Лесное хозяйство
-Агро-Лесное хозяйство
-Лес Изделие
Лаборатория Статьи
-Дерево Вредители и болезни

-Древесина Заготовка
-Дерево Посадка
– Woodlot
Управление

Мебель
-Пользовательский Мебель
-Мебель Типовой проект
– Общий
-Мебель
Производство
-На открытом воздухе Мебель
-Мебель Ремонт
-Мебель
Репродукция
-Восстановление

Ламинирование и Solid Surfacing
-Завод
Техники
-Материалы
-Оборудование

Пиломатериалы и фанера
-Купить
-Хранение
-Дерево
Идентификация
-General

Панель Обработка
-Общий
-Машина Настройка и обслуживание

Первичный Обработка
-Воздух Сушка
Пиломатериалы
-Печать Конструкция
-Печь Операция
-Пиломатериалы Сорт
-Лесопилка
-Деревянное изделие
Менеджмент
-Урожай Формулы
Твердая древесина Обработка
-Общие
-Настраивать и
Техническое обслуживание
-Инструмент
-Инструмент Шлифовка
Шпон
-Машины
-Обработка и
Производство
-Техники

Дерево Инженерное дело
-Общее
-Древесина Недвижимость
Деревообработка Разное
-Аксессуары
-Гибание Дерево
-Лодка Дом
-Лодка Ремонт
-Резьба
-Музыкальный
Инструменты
-Рисунок Рамы
-Инструмент Техническое обслуживание
-Деревообработка

Калифорнийских некрологов с коронавирусом: жизни, потерянные из-за COVID-19

Когда Таурино и Сильвия Ривера были похоронены под калифорнийским перцовым деревом в пятницу утром, их белые шкатулки были окружены их тремя сыновьями и невестками и

семеро внуков, членов церкви, которую они основали в Сан-Диего, и пасторов, которые сблизились с ними за годы их служения.

Пара, которая выросла вместе в маленьком городке в Оахаке и с тех пор неразлучна, была похоронена вместе после того, как умерла за несколько недель до COVID-19. Сначала опустили гроб Таурино, а потом его жену.

Пропал без вести их четвертый сын, Исмаэль Ривера, который наблюдал за заключительными моментами церемонии по телефону, стоя у ресторана в Тихуане. Хесимиэль Ривера, третий сын, держал телефон над могилой, пока его брат рыдал на другом конце линии Zoom.

«В тот момент тысячи мыслей пронеслись в моей голове, и оставался один вопрос – почему?» – сказал Исмаэль Ривера, предпочитающий имя Исаак.

Второй из четырех братьев и сестер, Исаак, не видел своих родителей почти десять лет. Он отсчитывал время до лета 2021 года, когда ему больше не будет запрещен въезд в Соединенные Штаты и он сможет запросить визу для посещения своей семьи. Его родители не находились в США по закону и не могли переехать на юг, чтобы увидеть его.

На похоронах старший сын Джоэл прочитал письмо отца Сильвии из Оахаки, который не видел свою дочь с тех пор, как она уехала примерно 30 лет назад. Его руки дрожали, когда он держал листок блокнота.

«Я люблю тебя вечно», – прочитал он по-испански. «Я понесу тебя в своем сердце».

Семья Риверы иммигрировала в Соединенные Штаты в начале 1990-х годов, когда четыре брата были маленькими детьми. Они сделали City Heights в Сан-Диего своим новым домом.

Сильвия и Таурино вместе начали работать в McDonald’s и встали уже в 3:30 утра.м. приходить вовремя на утреннюю смену.

У семьи не было много денег, но сыновья сказали, что их родители всегда находили способ отмечать дни рождения и заботиться о них. И даже до того, как родители перешли на постоянную работу пасторов, вера была важной частью семейной жизни.

Иесимиил, вспомнил, как в детстве сидел на полу и смотрел, как его отец играл песни прославления на гитаре.

«Просто увидев такого большого папу, песню и его голос, а потом все вокруг, взрослые просто хлопали в ладоши и пели – все было так радостно», – сказал Джесимиэль.«Я помню, как в тот момент почувствовал себя в волшебном месте».

Он также вспомнил, как подростком ходил вместе со своим отцом на служение в реабилитационный центр, и то, как слова отца успокаивали тамошних людей.

Таурино водил Даниэля Риверу, младшего из четырех сыновей, на уроки игры на фортепиано в детстве, и они играли вместе. В конце концов Даниил тоже стал пастором.

Семейный дом заполнялся людьми, которым требовалась помощь – диван, на котором можно было спать, немного еды из холодильника.

«Они оставили большое наследие для меня и моих братьев, – сказал Исаак.

Вспоминая свою мать, каждый сын вспоминал интимные моменты, когда они были с ней наедине, а также безопасность и любовь, которые они чувствовали в ее присутствии.

Даже когда Иесимиил стал взрослым, она всегда могла чувствовать, когда что-то его беспокоило.

«Я мог скрывать вещи от папы, но никогда от мамы», – сказал он.

И, конечно же, они запомнили ее еду – ее чилакилес, ее атоле, ее острый куриный суп и ее родинку.

Братья не могут пересечь границу, чтобы утешиться с Исааком, не застряв за пределами США, хотя на данный момент все трое находятся под защитой программы отложенных действий в связи с прибытием детей в детство, или DACA, которая предоставляет разрешения на работу и временную защиту от депортации в иммигранты без документов, приехавшие в Соединенные Штаты в детстве.

В 2011 году, за год до создания программы, Исаака остановили на одном из контрольно-пропускных пунктов пограничного патруля, разбросанных по юго-западу США, и в итоге он добровольно вернулся в Мексику.Из-за иммиграционного законодательства США ему было запрещено возвращаться как минимум на 10 лет.

«Что меня очень огорчает, так это то, что последние 10 лет я не был там, чтобы сказать им, как сильно я их люблю, как много они значили для меня, крепко обнимая их и говоря им:« Я люблю тебя » , Папа. Я люблю тебя, мама », и я присутствую там в День матери и День отца, а также в годовщину их свадьбы и дни рождения», – сказал Исаак. «И теперь этого никогда не произойдет».

Одна из вещей, которая сейчас утешает его, – это то, что даже после смерти его родители все еще вместе.

«Куда бы они ни пошли, они были двумя людьми, склеенными вместе, – сказал Исаак. «Теперь они навсегда вместе на небесах, и это делает меня счастливым. Это единственное, что меня радует “.

В 2011 году Таурино и Сильвия основали церковь под названием Fe Esperanza y Amor – вера, надежда и любовь – и, по словам оставленных ими членов церкви, они воплотили эти ценности в своей работе.

После праздников у Дэниела первым в семье Ривера проявились симптомы COVID-19.Он был госпитализирован, за ним последовала его мать Сильвия, а затем его отец Таурино.

Хотя Даниэль выздоровел, Сильвия и Таурино остались на искусственной вентиляции легких. Рано утром 1 февраля Таурино скончался, и семья начала горевать и планировать его похороны.

Сильвия, похоже, поправилась. Врачи отключили ее от аппарата искусственной вентиляции легких и перевели в реабилитационный центр.

Никто не сказал Сильвии о смерти Таурино, но многие считают, что она догадалась сама и последовала за ним.

«Я думаю, в каком-то смысле она знала, потому что у моих родителей была сильная связь», – сказал Дэниел.

Рано утром 19 февраля Исааку позвонили братья из-за границы.

Его мать тоже умерла от вируса. Он сидел в своей машине и плакал.

«Я едва справлялся с ситуацией с моим отцом», – сказал Исаак. «Глубоко внутри мне больно, глубоко внутри я разбита на множество осколков. Я не знаю, как мне снова прийти в себя “.

Даниэль сейчас пастор в Fe Esperanza y Amor в дополнение к его собственной церкви в Сан-Маркос.Во время своей первой воскресной проповеди там после смерти отца он сказал церкви, что они будут следовать руководству, которое дал им его отец, – служить Богу и жить в мире.

Он призвал их найти утешение в одном из самых распространенных припевов Таурино. “Бог есть добро все время.”

Кейт Моррисси

Нью-Йорк выпустил шокирующее исследование эффективности вакцины против COVID

Штат Нью-Йорк опубликовал отчет о случаях прорывных инфекций COVID-19, госпитализациях и подробные данные с течением времени.

Чтобы узнать обо всех новостях, которыми делится Гудзонская долина, обязательно подпишитесь на Hudson Valley Post на Facebook, загрузите мобильное приложение Hudson Valley Post и подпишитесь на информационный бюллетень Hudson Valley Post.

В четверг губернатор Кэти Хочул запустила два новых веб-сайта для предоставления расширенных данных о COVID-19.

Первый посвящен вариантам COVID-19. Вторая веб-страница включает отчет о прорывных данных COVID-19, в котором показаны случаи прорывов COVID-19, госпитализации и подробные данные с течением времени.

Случаи прорыва вакцины определяются как случаи, когда человек дал положительный результат на COVID-19 после полной вакцинации.

Первичные данные показывают, что по состоянию на 20 сентября Департаменту здравоохранения штата Нью-Йорк известно о 78 416 лабораторно подтвержденных случаях прорыва COVID-19 среди полностью вакцинированных людей в штате Нью-Йорк, что соответствует 0,7% полностью вакцинированных людей. -вакцинированные люди от 12 лет и старше.

Кроме того, в штате Нью-Йорк имеется 5555 госпитализаций в связи с COVID среди полностью вакцинированных людей, что соответствует 0.05% населения полностью вакцинированных людей от 12 лет и старше.

«Эти результаты показывают, что лабораторно подтвержденные инфекции SARS-CoV-2 и госпитализации с COVID-19 были необычными явлениями среди населения, полностью вакцинированного», – говорится на веб-сайте.

По оценкам эффективности вакцины за неделю с 3 мая 2021 года, у полностью вакцинированных жителей Нью-Йорка вероятность заразиться COVID-19 на 91,8% ниже, чем у невакцинированных жителей Нью-Йорка.

Эффективность снизилась до середины июля, появились новые варианты.Однако официальные лица заявляют, что спад замедлился. К неделе 23 августа 2021 года вероятность заражения COVID-19 у полностью вакцинированных жителей Нью-Йорка на 77,3% ниже, чем у невакцинированных жителей Нью-Йорка.

В период с 3 мая по 23 августа у полностью вакцинированных жителей Нью-Йорка вероятность госпитализации с COVID-19 была на 89,5–95,2% ниже, чем у невакцинированных жителей Нью-Йорка.

Сохраняющаяся эффективность против госпитализации на 89% согласуется с результатами первоначальных клинических испытаний вакцины, которые показали защиту от тяжелого заболевания COVID-19 на этих уровнях, заявляют официальные лица.

Будьте в курсе: веб-сайт CDC о коронавирусе

40 детей пропали без вести из долины Гудзон

Города долины Гудзон отмечены

Рыба, дышащая воздухом, которая ест животных, найдена в долине Гудзон, Нью-Йорк

Инвазивная рыба из Азия, которая может жить на суше в течение нескольких дней и использует свои острые зубы для еды животных, была замечена в долине Гудзона и других частях штата Нью-Йорк.

Загляните внутрь: Aston Martin проектирует первый дом в долине Гудзона

Производитель роскошных автомобилей Aston Martin спроектировал безумный дом в долине Гудзон, который сейчас выставлен на продажу.Этот дом называют одним из «самых интересных и изысканных построек в Гудзонской долине».

Шокирующие фотографии показывают опустошение Иды в Нью-Йорке, долина Гудзона

Изображения долины Гудзона, в основном под водой, после тропической депрессии Ida

Заглянуть внутрь запрещенной яхты владельца НФЛ стоимостью 60 миллионов долларов, пришвартованной в долине Гудзона

Взгляните на удивительная яхта стоимостью 60 миллионов долларов, принадлежащая владельцу НФЛ, которая неделями пришвартована в долине Гудзона.

Гудзонская долина прощается с более чем 70 предприятиями

Отмеченный наградами актер, продающий шедевр на вершине горы Гудзонская долина;

Удостоенный наград актер продает “Шедевр на вершине горы” в Напаноче, графство Ольстер.Посмотрите все фотографии этого впечатляющего «шедевра на вершине горы» ниже:

Знаете ли вы? Более 100 забавных фактов о долине Гудзона

Знаете ли вы, что Люсиль Болл дебютировала на сцене в долине Гудзона? Как насчет сливочного сыра Филадельфия был изобретен не в Филадельфии, а в округе Ориндж? Или что особняк в округе Датчесс вызвал выражение «не отставать от Джонсов»? Узнайте об этих и более 100 других интересных фактах о долине Гудзона.

Взгляните на самый дорогой дом на рынке в долине Гудзона

Самый дорогой дом на продажу во всем штате Нью-Йорк находится в долине Гудзона.

ВЗГЛЯД: Вот 25 лучших мест для жизни в штате Нью-Йорк.

Stacker составил список лучших мест для жизни в Нью-Йорке, используя данные из Niche. Ниша ранжирует места для жизни на основе множества факторов, включая стоимость жизни, школы, здравоохранение, отдых и погоду. Города, пригороды и поселки были включены. Объявления и изображения взяты с сайта realtor.com.

В списке есть надежное сочетание предложений от отличных школ и ночных клубов до пешеходных и общественных парков.Некоторые районы быстро росли благодаря переезду новых предприятий, в то время как другие предлагают возможность познакомиться с историей района с хорошо сохранившейся архитектурой и музеями. Продолжайте читать, чтобы увидеть, попал ли ваш родной город в список.

В Нью-Йорке недавно переехали около 30 сексуальных преступников из группы высокого риска

Нью-Йоркские чиновники предупреждают общественность о 30 Нью-Йоркских сексуальных преступниках, которые недавно переехали в Гудзонскую долину.

Фотографии: Исторический «Особняк Гудзона» со сценой, выставленной на торги по сниженной цене

Спрятанные сокровища, стоящие тысячи, найдены в Нью-Йорке. Дом

38 «Самые разыскиваемые» в Нью-Йорке

Власти штата Нью-Йорк, в том числе ФБР идентифицировало этих людей как своих «самых разыскиваемых беглецов».«Чиновники просят помощи в их поиске, но предупреждают, что их следует считать« вооруженными и опасными ».

Airbnb с самым высоким рейтингом в Нью-Йорке, найденный в долине Гудзона

Вам не придется покидать долину Гудзон, если вы хотите насладиться Самый высокий рейтинг Airbnb в Нью-Йорке.

40 детей пропали без вести из долины Гудзон

Чрезвычайная ситуация с применением огнестрельного оружия Законодатели Нью-Йорка объявили о чрезвычайной ситуации

Губернатор Куомо объявил о первой в стране чрезвычайной ситуации, связанной с применением огнестрельного оружия в Нью-Йорке.

Всемирно известные знаменитости, которых видели на многих предприятиях Гудзонской долины

Фотографии: многие спасены от затопленных транспортных средств в Гудзонской долине

Некоторых водителей в Гудзонской долине пришлось спасать с крыш их автомобилей.

ПРОДОЛЖАЙТЕ СМОТРЕТЬ: Посмотрите, как выглядели логотипы 50 компаний тогда и сейчас. вернулся и вызывает «кошмары» в Нью-Йорке.

Копы ликвидируют «местное преступное предприятие» в гастрономе Гудзон-Вэлли

Шесть человек были арестованы по обвинению в продаже наркотиков и других товаров в гастрономе Гудзон-Вэлли.

Историческое здание в долине реки Гудзон возрождено под новый бизнес

Историческое здание в долине реки Гудзон обретает вторую жизнь в качестве нового предприятия, которое продемонстрирует красоту региона.

Тогда и сейчас: как изменились рестораны быстрого питания в Гудзонской долине

Хотя многие из ваших любимых ресторанов быстрого питания в Гудзонской долине десятилетиями оставались на одном и том же месте, их здания почти неузнаваемы по тому, как они выглядели раньше .

Fast Food Change

«Мустанг» застрял под трактором-прицепом возле автомагистрали I-84 в Гудзонской долине

«Мустанг» врезался в трактор-прицеп возле автомагистрали I-84 в Гудзонской долине.

Фотографии: Грузовик въезжает в здание в округе Датчесс

Грузовик въехал в здание в округе Датчесс, причинив значительный ущерб.

20 самых удивительных вещей, найденных в LEGOLAND New York в Гошене

LEGOLAND New York в Гошене официально открывается этим летом.Прямо сейчас проходят специальные превью, чтобы гости могли заглянуть в магазин, когда парк открывает свои ворота. Хотя мы не будем портить все сюрпризы, вот лишь некоторые из невероятных мелких деталей, которые ждут вас во время вашего первого посещения этого невероятного тематического парка.

Legoland

Обязательно попробуйте 25 ресторанов в долине Гудзона

Мы составили список из 25 великолепных ресторанов, которые вы должны попробовать в долине Гудзон!

25 пиццерий в долине Гудзон, которые нужно обязательно попробовать.

25 профессиональных спортсменов-мужчин из долины Гудзон.

25 виноделен и пивоварен, которые стоит посетить в долине Гудзона

Долина Гудзона известна своими удивительными винодельнями и пивоварнями. Вот список из 25, которые стоит проверить!

25 лучших походов в долине Гудзона

Мы составили список из 25 лучших походов в долину Гудзона. Все походы имеют разную сложность и продолжительность, поэтому независимо от вашего уровня навыков или количества времени, которое у вас есть, здесь для вас найдется поход.

25 лучших мест и событий, которые делают Райнбек, Райнбек

Фотографии, которые необходимо посетить: авиакатастрофы у воды в Гудзонской долине

Многие ведущие янки-янки надеются позвонить в Гудзонскую долину своим домом

& # 39; Show-Stopping Oasis & # 39; С частным озером на продажу в долине Гудзона

Риэлторы говорят, что эта «редкая находка» в «сердце долины Гудзон» является «абсолютным раем».«

Куомо делится« Отличными новостями »Новые правила COVID для Нью-Йорка

« Show-Stopping Oasis »с частным озером на продажу в Гудзонской долине

Риэлторы говорят об этой« редкой находке »в «Сердце долины Гудзон» – это «абсолютный рай».

33 «Самые разыскиваемые» в Нью-Йорке

Власти штата Нью-Йорк, включая ФБР, определили этих людей как «самых разыскиваемых беглецов». за помощь в их поиске, но предупредите, что их следует считать «вооруженными и опасными».”

Гудзон-Вэлли, Нью-Йорк. Лидеры реагируют на приговор об убийстве Джорджа Флойда

На законные продажи марихуаны в Нью-Йорке, вероятно, уйдут годы

Извините, что испортил вам кайф. Несмотря на то, что законодатели достигли соглашения по легализации марихуаны среди законодателей Нью-Йорка говорят, что до старта продаж пройдет много времени. Вот почему.

Куомо, законодатели штата согласились со многими новыми правилами для штата Нью-Йорк

Законодатели штата Нью-Йорк приняли бюджет в размере 212 миллиардов долларов, который включает около 4 миллиардов долларов новых налогов, ставки на спорт, рекордная школьная помощь и многое другое.

25 красивых, живописных мест для пикника в долине Гудзона

Вот список из 25 удивительных мест для пикника, расположенных в долине Гудзона!

23 изображения, которые демонстрируют красоту Минневаски

Если вы любите пешие прогулки по долине Гудзона, вам стоит взглянуть на эти потрясающие фотографии

25 лучших походов по долине Гудзона

Мы составили список из 25 лучшие походы в долину Гудзона. Все походы имеют разную сложность и продолжительность, поэтому независимо от вашего уровня навыков или количества времени, которое у вас есть, здесь для вас найдется поход.

деревообработка – grouchyfarmer

Я собираюсь разделить электроинструменты на две основные группы: ручные электроинструменты и большие дорогие инструменты, такие как настольные пилы. Я расскажу о самых важных в следующей части этой статьи.

Цель всей этой серии – помочь вам избежать ошибок, которые я сделал, некоторые из которых были чертовски дорогими. Слишком часто мне приходилось платить большие деньги за чрезмерно разрекламированный высокопроизводительный инструмент, тогда как инструмент средней стоимости или даже дешевый сработал бы с таким же успехом.Или, что еще хуже, я потратил много денег на специальные инструменты, которые использовал только один раз. Надеюсь, это поможет вам избежать ошибок, которые я совершил. И я сделал их много, когда дело касается небольших электроинструментов. Я никогда не должен был покупать, например, эту циркулярную пилу DeWalt с батарейным питанием. Никогда не стоило тратить столько денег на сабельную пилу… Что ж, вы увидите, когда будете читать.

DC Vs. AC – провод или аккумулятор?

Некоторые из инструментов, о которых я собираюсь рассказать в этом разделе, доступны либо в версиях с батарейным питанием, либо в версиях от сети переменного тока, которые необходимо подключить.Так что лучше? К сожалению, ответ зависит от обстоятельств. Это зависит от того, сколько вы собираетесь использовать инструмент, что он делает и т. Д. Для некоторых из этих инструментов версии с аккумулятором настолько смехотворно дороги, что покупать один просто глупо. Для других версии с аккумулятором настолько слабее и менее производительны, что снова покупать такую ​​было бы глупо. Для других – вопрос, что лучше.

Купить отдельно или купить комплект / сборник?

Многие производители инструментов с радостью продадут вам целую сумку, полную своих вещей, и регулярно продвигают эти коллекции как «сделки».DeWalt, например, с радостью продаст вам комплект, включающий дрель, сабельную пилу, циркулярную пилу, фонарик и даже радио, которые работают от одной и той же аккумуляторной системы. То же самое и с другими производителями инструментов, такими как Milwaukee. Но хотя они говорят, что это выгодная сделка, обычно это не так. Обычно за эти инструменты приходится платить столько же, как если бы вы покупали их отдельно. И часто вам придется платить за инструменты, которые вы редко, если вообще когда-либо, на самом деле будете использовать. Если коллекция действительно состоит только из инструментов, которые вы действительно будете использовать, и они не берут за них слишком много денег, тогда, конечно, дерзайте.Но это радио? Вы, вероятно, никогда не воспользуетесь им. А циркулярная пила? Ненавижу это говорить, но большинство циркулярных пил с батарейным питанием не очень хороши, даже фирменные. Но я вернусь к этому чуть позже. Поговорим в первую очередь о тренировках.

Сверла

Электродрели – незаменимый инструмент для любого мастера, любителя, плотника или даже того, кто просто время от времени возится в гараже. Сверла превратились в универсальный инструмент, который используется не только для сверления отверстий, но и для заворачивания и удаления винтов и болтов, полировки, шлифования и т. Д.Честно говоря, не могу вспомнить, когда в последний раз пользовался обычной отверткой. Я беру дрель на батарейках с вставленной в нее отверткой. Из всех электроинструментов в магазине или гараже именно дрель, вероятно, будет использоваться наиболее часто.

Вообще говоря, аргумент DC Vs. Переменный ток с электрическими дрелями давно исчез, и батареи победили. О, вы все еще можете купить сетевые дрели, действительно хорошие. И они, как правило, дешевле, чем версии с батарейным питанием.Но дрели с батарейным питанием стали настолько эффективными, такими хорошими и чертовски удобными в использовании, что единственные дрели с питанием от переменного тока, которые у меня есть, – это специальные предметы, такие как перфораторы или шуруповерты для гипсокартона. Дрель, которую я использую почти каждый день, – это та, что слева, DeWalt, работающая от аккумуляторной батареи 20V LI, которая используется совместно с несколькими другими инструментами DeWalt, которые у меня есть.

Примечание : Коротко о размере сверла, то есть о том, какого размера сверло можно вставить в патрон. Большинство свёрл для любителей и разнорабочих имеют размер 3/8 дюйма, что в целом нормально.Я предпочитаю тот, у которого есть полдюйма, но я, вероятно, жестче с сверлами, чем вы, и мне нужна большая мощность, чем вам. Вы можете получить сверла большего размера с хвостовиками меньшего размера, которые, конечно, подойдут для сверла 3/8 дюйма, но я думаю, что сверла сечением 1/2 дюйма лучше во всех отношениях. Моторы в более крупных обычно более мощные, а вся дрель в целом более тяжелая. Минус, конечно, деньги. Сверла на 1/2 дюйма будут дороже. Но для среднего домовладельца, любителя и даже плотника сверло меньшего размера, вероятно, подойдет просто отлично.

Что нужно для сверла?

Любая дрель, будь то проводная или аккумуляторная, должна иметь всех этих функций.

1 – Реверсивный – вы должны иметь возможность изменять направление сверла с помощью переключателя. Почему? Потому что, по всей вероятности, вы собираетесь использовать это сверло не только для сверления отверстий, но и для заворачивания или удаления винтов, затягивания или удаления болтов и т. Д., А возможность реверсирования абсолютно необходима.

2 – Бесключевой патрон. Патрон – это часть сверла, которая принимает сверло или насадку для отвертки и т. Д. Когда-то давным-давно нам приходилось использовать ключ патрона, ту штуку слева, чтобы затянуть патрон, чтобы удерживать сверло или что-то еще. на месте. Шестерня на шпонке совпадала с шестерней на патроне, и вы крутили ее, чтобы затянуть. И , у всех были проблемы с отслеживанием проклятого ключа патрона. Они всегда терялись. Или шестерни сорвут. Или вы никогда не сможете это сделать.Вы уловили идею. Они были королевской болью в шее. Патроны без ключа позволяют зажимать сверло или что-то еще, просто вручную закручивая хомут вокруг патрона. Лучшее изобретение, появившееся на рынке сверл, так как на самом деле это были перезаряжаемые аккумуляторные батареи.

3 – Регулируемая скорость. Скорость сверла должна увеличиваться при увеличении давления на спусковой крючок и уменьшаться при его отпускании. Некоторые более дешевые дрели поставляются с переключателем быстро / медленно или высоко / низко. Это нормально, но это не настоящая замена триггеру с регулируемой скоростью.Зачем тебе это? Потому что сверление разных материалов требует разной скорости. И вы же не хотите, чтобы это упражнение сразу перескакивало на миллиард оборотов в минуту, как только вы нажимаете на спусковой крючок, когда пытаетесь вбить винт в доску.

4 – Муфта сцепления. Муфта – это устройство, ограничивающее величину крутящего момента или силы, прилагаемой сверлом. Это позволяет настроить сверло так, чтобы оно переставало вращаться, когда ему нужно приложить больше силы, чем вы хотите. Это значительно упрощает заворачивание винтов, использование его в качестве отвертки для гаек и т. Д.Вы устанавливаете сцепление, и когда оно затягивает болт или винт, оно перестает вращаться до того, как открутит винт или скрутит вам запястье. Он должен быть регулируемым, чтобы вы могли установить его там, где даже легкое сопротивление приведет к срабатыванию сцепления, вплоть до полного крутящего момента.

Эти четыре вещи абсолютно необходимы. Есть и другие функции, которые приятно иметь, но не являются абсолютно необходимыми. Приятно иметь встроенный свет, чтобы вы могли видеть, что делаете. Так же есть встроенный пузырьковый уровень, чтобы вы могли убедиться, что сверлите уровень и отвес.

Как я уже сказал, это упражнение на той фотографии – то, что я использую почти каждый день, и оно оказалось чертовски крутым, и оно способно справиться со всем, что я на него бросал. Его роняли, пинали, скользили по полу и иным образом избивали и оскорбляли, и он обработал все, что нужно. Я тоже не думаю, что это завышенная цена, хотя есть и более дешевые, которые почти так же хороши. Без батареи он стоит около 80 долларов на Amazon. И он также работает от тех же аккумуляторных батарей, что и моя маленькая циркулярная пила, пилорама, триммер для струн и воздуходувка для листьев.Да, все мои инструменты с батарейным питанием – это DeWalt. Я не фанат DeWalt и, конечно, не получаю никакой компенсации. Но мне очень нравится это упражнение DeWalt, и я считаю, что оно того стоит. И просто чтобы доказать, что я относительно беспристрастен, я сейчас собираюсь раскритиковать циркулярную пилу DeWalt с батарейным питанием.

Я не говорю вам бежать и покупать такую, как у меня. На рынке есть множество дрелей, которые делают то же, что и эта, и делают это так же хорошо, и даже дешевле.А когда доходит до дела, сверло – это упражнение, не так ли? Если все, что вам нужно сделать, это просверлить несколько отверстий и вкрутить несколько шурупов, дешевое сверло 3/8 ″ с полки от Walmart сделает это. Пока он имеет необходимые функции и выглядит достаточно хорошо, дерзайте. DeWalt – хороший выбор, но вы также можете приобрести хорошие дрели от Milwaukee, Skil, Black & Decker и десятка других брендов, и почти все они справятся со своей задачей.

Дисковые пилы

Я владею этим.Хотел бы я этого не делать. Вам не нужна циркулярная пила с батарейным питанием. Шутки в сторону.

Циркулярные пилы вроде моей, работающей от батареи, справа, довольно распространены. Практически каждый, кому когда-либо приходилось вырезать кусок дерева, есть такой, и почему бы и нет? Они удобны, дешевы (или должны быть) и не слишком сложны в использовании. Если вам нужно отрезать шесть дюймов от доски 2х4 или разрезать доску пополам, велики шансы, что вы достанете циркулярную пилу.

Но потом я понял, что не использовал циркулярную пилу около двух лет.Шутки в сторону. Когда я хотел сфотографировать для этого свою пилу, мне потребовалось двадцать минут, чтобы найти эту дурацкую штуку. Но это не значит, что он вам не нужен. Обычно я им не пользуюсь, потому что у меня есть альтернативы, такие как настольная пила, торцовочная пила и тому подобное, которые можно найти в магазине. Для того, чтобы иногда отрезать 2X4, разрезать лист фанеры или что-то в этом роде, на самом деле нет никакой альтернативы.

Это один из тех случаев, когда по сути пила – это пила – это пила.Разницы между брендами практически нет. Конечно, более дорогие будут немного лучшего качества и, вероятно, прослужат дольше, но, как правило, это тот случай, когда пила за 50 долларов будет служить среднему человеку так же хорошо, как и пила за 150 долларов. Шутки в сторону.

И это ситуация, когда вам не нужен инструмент с батарейным питанием. Циркулярные пилы с батарейным питанием почти всегда имеют недостаточную мощность, обычно имеют меньшую режущую способность и, как правило, не выдерживают такого же интенсивного использования (и неправильного обращения), с которым могут справиться даже среднеценовые версии с проводом.И вы в конечном итоге платите в два или три раза больше за приличную пилу с батарейным питанием, чем за проводную. У меня где-то валяется циркулярная пила Skil 20-летней давности, которая имеет большую мощность, большую емкость и проще в использовании, чем тот DeWalt с батарейным питанием за 120 долларов, который у меня есть на той фотографии. И я заплатил колоссальные 40 долларов за фирменную пилу Skil. Итак, за втрое больше денег я получил пилу с мощностью меньше , меньше мощностью резания и батареей, которой хватает на ужасно недостаточное количество времени? Ой, брат…

Конечно, DeWalt не виновата.Честно говоря, сама пила неплохая. Это примерно среднее или даже немного выше среднего качества для данной цены. Но почти все циркулярные пилы с батарейным питанием просто не очень хороши. Это базовая физика. Для распиловки дерева требуется лота, энергии и двигатель с большим крутящим моментом. Двигатель постоянного тока и аккумуляторная батарея, которые достаточно легкие, чтобы с ними мог легко обращаться обычный человек, просто не обладают крутящим моментом или емкостью для хранения энергии. Таким образом, почти все циркулярные пилы с батарейным питанием имеют недостаточную мощность, не могут резать такой толстый материал, а батареи разряжаются невероятно быстро.Придерживайтесь AC.

Какие функции вам следует искать? Ну, хорошо, а как насчет того, что рубит по дереву? Серьезно, это действительно все, о чем вам нужно беспокоиться. О, и достаточно ли он построен, чтобы пользоваться им не было опасно. Вот и все. Что касается циркулярных пил, то навороты на дорогих моделях не стоят своих денег. Вы можете потратить 300 долларов, хотите верьте, хотите нет, на циркулярную пилу высокого класса, и в конечном итоге она не делает ничего, что делают Black & Decker или Skil за 50 долларов.

Есть одно обновление, которое сделает практически любую циркулярную пилу, особенно дешевую, еще лучше, – это более качественное полотно. Многие из этих более дешевых пил поставляются с лезвиями, которые представляют собой шутку, не более чем кусок штампованного листового металла. Примерно за 20 долларов или чуть больше вы можете приобрести лезвие с твердосплавными зубьями, которое будет лучше резать и прослужит намного дольше. Frued производит отличные полотна для циркулярных пил (а также полотна для торцовочных и настольных пил). Единственное, что хорошо в моей аккумуляторной пиле DeWalt, это то, что она поставляется из коробки с приличным лезвием.

Маршрутизаторы

Маршрутизаторы

могут легко превратиться в пресловутую денежную яму, если честно. Речь идет о серьезных деньгах. Почти каждый плотник-любитель, с которым я разговаривал, думает, что им нужен роутер. И когда я спрашиваю их, для чего они на самом деле его используют, они либо лгут и говорят, что используют его постоянно, либо признают, что использовали его, может быть, дважды с тех пор, как купили его, и с тех пор он пылится на полке.

Ладно, что за роутер и нужен ли он вам?

Моему кабелю 890 Porter Cable должно быть уже больше 10 лет, и он все еще мурлычет, как новенький.

Фрезерный станок – это своего рода комбинация высокоскоростной дрели и рубанка, встроенная в одно целое.Он вращается со скоростью до 28000 об / мин или около того, вращая долото с лезвиями, имеющими различный профиль. Вы используете их для изготовления декоративных лепных украшений, наложения кромок на столешницы и панели, закругления кромок досок, для резки сложных форм, и этот список можно продолжать и продолжать. В основном они используются для придания формы и добавления декоративных элементов. Вы можете приобрести приспособления и шаблоны, которые позволят вам делать такие вещи, как делать ласточкин хвост и другие специальные соединения.

Это мой Porter Cable там, на фотографии, и, как вы можете видеть по тому, насколько он грязный, он находит много применения.Это старый маршрутизатор серии 890 с дополнительной врезной базой, цангами на 1/4 и 1/2 дюйма (то, что удерживает биты), регулируемой скоростью, плавным запуском, и я скинул на него значительную сумму денег. У меня это было … ну, должно быть, уже больше десяти лет, и он все еще держится. Это было недешево . Они больше не производят эту конкретную модель, но похоже, что модели, сопоставимые с этой, будут стоить намного больше 200 долларов, возможно, ближе к 300 долларам, и это без врезной базы, насадок и аксессуаров.Когда я все сложу, я, вероятно, потратил около 1000 долларов только на эту систему инструментов. Понимаете, что я имею в виду под денежной ямой?

Но действительно ли он вам нужен? Я мог бы использовать маршрутизатор, чтобы разрезать лист фанеры. Но я не знаю. Для этого я использую пилу. Я мог бы использовать его, чтобы закруглить острые углы на столешнице. Но я обычно этого не делаю. Я бы использовал для этого свой маленький блочный самолет. Маршрутизатор можно использовать для многих вещей, но, как правило, проще использовать другой инструмент для работы.Что они лучше , так это в основном декоративные вещи, такие как молдинги, соединения ласточкин хвост с помощью зажимного приспособления и тому подобное. Так что, если вы не делаете прекрасную мебель или не делаете нестандартные молдинги для окон, рамок для картин или чего-то подобного, как я, вам, вероятно, не понадобится.

Шлифовальные машины

На мой взгляд, это одно из величайших изобретений на свете. Любой, кому когда-либо приходилось шлифовать столешницу размером 3 на 6 футов вручную перед ее отделкой, скажет вам то же самое.Сейчас у меня их четыре, но я использую только три. Тот, что слева, квадратный, работает, но у него нет никакой системы сбора пыли, поэтому он стоит на полке. А вот остальные три привыкают регулярно.

У большинства орбитальных шлифовальных машин есть отверстия в подушке, соответствующие отверстиям в шлифовальных дисках. Это помогает в борьбе с пылью. У большинства из них есть какая-то система сбора пыли, которая теоретически всасывает пыль через отверстия и запихивает ее в мешок или какой-то фильтр.Иногда это действительно срабатывает. Может быть. Вроде, как бы, что-то вроде. Как бы.

Несмотря на разнообразие шлифовальных машин на этой фотографии, IMO единственное, что вам действительно нужно, – это орбитальная шлифовальная машинка, подобная той, что там наверху, Bosch. Это действительно моя рабочая лошадка-шлифовальная машинка. Он использует шлифовальные диски, которые крепятся с помощью системы крючков и петель, имеет отверстия в диске, которые соответствуют отверстиям в шлифовальных дисках, что позволяет ему всасывать много, но не всю пыль, образовавшуюся при шлифовании, и очень хорошо справляется с этой задачей. работа по заглаживанию древесины. Диски доступны в широком ассортименте классов, от очень крупного до очень мелкого.

Цены скачут повсюду, но, дорогой господин, не тратьте много денег на один из них! Я видел, как цены на шлифовальную машинку за 40 долларов не больше, чем у Skill или Black & Decker.

Ленточные шлифовальные машины, такие как Skil, могут быть полезны. Обычно я использую мой для удаления большого количества материала с грубой лентой на нем. Подходит, например, для установки дверей, которые прилипают. Но он не используется так часто, как орбитальный.

«Мышь» – это красная мышь с острием от Black & Decker, которая обычно используется только для чистовой шлифовки в узких углах.Это удобно, но действительно ли оно вам нужно? Возможно нет. На нем также нет системы сбора пыли, поэтому он быстро становится грязным.

В целом шлифовальные машинки достаточно дешевы и могут сэкономить вам много времени. Если вы собираете мебель или занимаетесь какими-либо столярными работами, она вам, вероятно, понадобится.

Сабельная пила

Ладно, опять – да, и эту тоже не покупай! Я кстати потратил на эту пилу. Я подозреваю, что был пьян, когда купил его.Я мог бы купить его почти за полцены, и он сработал бы так же хорошо.

Иногда называемые «пилкой», эти вещи в значительной степени заменили такие вещи, как ножовки, труборезы и тому подобное, для многих из нас. Технически я бы не назвал это инструментом для обработки дерева, но, блин, штука удобная. Три из них я износил за долгие годы. Этот DeWalt является последним, кто переехал в мастерскую. Я использую его для резки труб, обрезки веток, отпиливания болтов, ну вы поняли. Вы можете приобрести разные пильные полотна, подходящие для чего угодно: от резки стали и дерева до работ по сносу.

Вам нужен? Хорошо, может быть? Их, безусловно, удобно иметь под рукой. Если вы купите одну, не купите такую, как у меня !!! Я почти поместил этого в категорию «Святая корова, я облажался с этим», потому что тот щенок там стоил бы вам больше 170 долларов. Господи, неужели я столько потратил на пилу? Что, черт возьми, со мной случилось? Был ли я пьян? Временно ненормальный?

Нет, нет, нет, нет … Если вы решили, что вам нужна сабельная пила, не тратьте на нее больше 100 долларов.Это не ракетостроение. Все, что он делает, – это ради всего святого, двигает лезвием вперед и назад. 170 долларов? Действительно? Что, черт возьми, я думал? Если бы мне нужно было придерживаться DeWalt, они сделали бы один за 100 долларов, который сработал бы так же хорошо.

Гвоздезабиватели

Это последний вопрос, о котором я собираюсь рассказать в этом сегменте. Я не буду вдаваться в подробности о гвоздезабивателях, но, черт возьми, они удобны, поэтому я кратко их коснусь.

Итак, если вы когда-нибудь забивали гвоздь и, сломав несколько пальцев, загибая полдюжины гвоздей и выбивая их из дерева, вы говорили себе, что должен быть лучший способ сделать это.Там есть. Пистолеты для гвоздей. Сейчас есть электрические и пневматические (пневматические). Вообще говоря, электрические, ну, честно говоря, все электрические, которые я пробовал, – дерьмо. Мне очень жаль, но они были. Я придерживаюсь пневматики.

У меня их три. Один из них – это финишный гвоздь для финишных гвоздей (да), другой – шпилька, специальный тип гвоздя, в котором используются гвозди без головки, называемые штифтами. Они не обладают большой структурной прочностью и обычно используются для скрепления клеевых швов в мебели, пока клей не застынет.У меня также есть большой гвоздезабиватель для обрамления (тоже да).

Вам нужен? Ну, если честно, то не совсем. Они, безусловно, значительно облегчают жизнь, если вы ремонтируете дом или делаете отделку и тому подобное. Но вы можете обойтись и без него. Однако они не такие уж и дорогие. Что ж, если вы не добавите стоимость воздушного компрессора, вам понадобится их питание. И вы обычно можете арендовать их вместе с воздушным компрессором в пунктах проката инструментов, поэтому, если вам нужен только один на короткое время для специального проекта, такого как ремонт комнаты, вам не нужно покупать эту вещь.

Специальные инструменты, или Святая корова, я с этим напортачил

Я делаю ошибки. Много их. За эти годы я купил много инструментов, о которых жалею, что не купил. По какой-то причине покупка xxxxx казалась хорошей идеей в то время, или я купился на шумиху и рекламу, или что-то еще. А теперь у меня получился инструмент, который всю жизнь собирает пыль и дает приют паукам. Вот пара примеров.

Моя машина для лепки печенья.Что это за фигня? Что ж, в старые добрые времена, когда «Этот старый дом» был настоящим шоу по благоустройству дома, которое показало вам, как на самом деле делать вещи вместо того, что есть сегодня, что, по-видимому, является рекламной площадкой для любой компании, которая дает им бесплатные вещи или кашляет На несколько баксов плотник для печенья был инструментом , который можно было иметь, если вы делали столы или панели в соответствии с их штатным плотником Нормом. И я склеивал много досок, чтобы сделать панели для шкафов и столов, и сказал: вау, это то, что мне нужно.Я имею в виду, что если Норм говорит, что мне нужна одна, ну, да. Правильно? Предупреждение о спойлере: я этого не делал.

Инструмент в основном представляет собой пилу специального назначения, которая выполняет только одну задачу: вырезает соответствующие пазы на двух досках, в которые вставляются те деревянные бисквиты, которые вы видите в нижнем левом углу корпуса. Вырежьте прорези на краю досок, нанесите немного клея, вставьте печенье, сдвиньте доски вместе, и получится прочное и надежное соединение, которое лучше, чем просто склеить две доски вместе.

Только совершенно бесполезно.Да, это действительно позволит вам вырезать одинаковые прорези для печенья и всего такого. Но не имеет значения . Если вы знаете, что делаете, этот косяк не выйдет из строя, есть ли у вас там печенье или нет. Как я упоминал в предыдущем посте, у меня никогда не выходил из строя клеевой шов, если стык был должным образом подготовлен, и я использовал клей хорошего качества и правильно зажал все, пока клей застыл. Никогда . У меня дерево разрушилось вместе с клеевым швом.Но сам сустав? Нет. Это касается и досок, приклеенных к кромке. Так зачем, черт возьми, мне нужен столяр для печенья? Я не. Я использовал его дважды, понял, что это пустая трата времени, засунул его обратно на полку, и он там пролежал последнее, ну, десятилетие или около того. Я не помню, сколько я заплатил за эту штуку, но с таким же успехом я мог просто смыть деньги в унитаз.

Я делаю знаю, сколько я заплатил за эту вещь там, потому что цена все еще указана, 199,99 доллара. И снова деньги потрачены не зря.Я купил его, потому что в то время ремонтировал паркетные полы и подумал, что это будет действительно полезно. Не было. Я использовал насадку для пилы, чтобы вырезать доски, которые нужно было заменить, но я мог бы использовать для этого инструменты, которые у меня уже были. Другие функции, такие как шлифовка, очистка и все, что указано на лицевой стороне коробки? Да, но очень, очень плохо. (Полезный совет: фраза «Как видно по телевизору» на самом деле означает «совершенно бесполезна». Если она появляется где-нибудь на коробке или в рекламе продукта, не покупайте ее.Только не надо.)

Особенность специальных инструментов в целом заключается в том, что они обычно не работают очень хорошо, и почти никогда не работают так же хорошо в реальной жизни, как в рекламе. У меня есть приспособление для шипа для настольной пилы, которое работает, но для правильной настройки требуется так много времени, что к тому времени, когда оно будет готово, я мог бы быстрее отрезать шип вручную. У меня есть устройства для заточки, которые либо совсем не работают, либо делают инструменты более тупыми, чем они были изначально.

Ну, вы поняли.

На этом пока все.

حه دا نشد – مزیت استراتژیک

نمایش نوار ابزار مخفی سازی نوار ابزار
نوشته‌های تازه
  • ارگاه آموزشی ابزارهای طراحی مدل کسب وکار: نگاشت ، خلق و بازآفرینی
  • انتشار مقاله در ورنال JOCM
  • سخنرانی دکتر نادر سیدکلالی در سمینار مدیریت تغییر و تحول
دسته‌ها
  • ابار ، اطلاعیه وا و رخدادهای مدیریت استراتژیک (۱۸)
  • استراتژی نوآوری (۷)
  • اسلایدر (۸)
  • افراد مدیریت استراتژیک (۳)
  • تصاویر مدیریت استراتژیک (۳)
  • تکنیک ای برنامه ریزی استراتژیک (۱)
  • دانلود تاب ، مقاله و ارش مدیریت استراتژیک (۶)
  • درباره استراتژی (۱)
  • درباره تفکر استراتژیک (۱۲)
  • دکتر نادر سیدکلالی و مدیریت استراتژیک (۳۵)
  • نعت بانکداری (۸)
  • تاب ، مقاله و ارش مدیریت استراتژیک (۳۵)
  • ویدیوهای استراتژی ، مدیریت و سب وکار (۶)
  • ادداشت ای مدیریت استراتژیک (۴۹)
  • ادداشت ای مدیریت و سب وکار (۱۰)
  • номер
  • درباره دکتر نادر سیدکلالی
    • رومه دکتر نادر سیدکلالی
    • تألیفات دکتر نادر سیدکلالی
  • موزش ، پژوهش و مشاوره
    • مدیریت استراتژیک
    • و مدیریت استراتژیک
    • مشاوره برنامه ریزی استراتژیک
  • نل کاربران
    • دانشجویان دانشکده مدیریت دانشگاه تهران
    • ارگاه ا و دوره های سازمانی مدیریت استراتژیک
  • مه چیز درباره استراتژی
    • مه چیز درباره تفکر استراتژیک
    • دانلود تاب و مقاله مدیریت استراتژیک
  • تماس با دکتر نادر سیدکلالی
مزیت استراتژیک منوی اصلی

404

متاسفانه حه مورد نظر وجود ندارد.

برچسب‌ها
لفرد ندلر اجرای استراتژی استراتژی استراتژی جهانی استراتژی در صنعت بانکداری استراتژی ذینفع استراتژی رفتاری استراتژی رقابتی استراتژی ردی استراتژی های همکارانه انجمن مدیریت استراتژیک اوج گیری: قواعد سه گانه تفکر استراتژیک پیشرفته بازاریابی بخش دولتی برنامه ریزی برنامه ریزی استراتژیک تفکر استراتژیک تمرکز دکتر نادر سیدکلالی رهبری استراتژیک روش تحقیق در استراتژی ساختار سازمانی سرمایه انسانی استراتژیک سیاستگذاری بازرگانی رکت هلدینگ صنعت بانکداری فرآیند استراتژی قابلیت های پویا مایکل پورتر مدیریت استراتژیک مدیریت فردی مزیت رقابتی مشاوره مدیریت نادر سیدکلالی نوآوری لدینگ هنری مینتزبرگ ارمین نفرانس بین المللی مدیریت استراتژیک تاب «اوج گیری: واعد سه انه تفکر استراتژیک رفته» کسب وکار کنترل استراتژی کنترل استراتژیک نفرانس بین المللی مدیریت استراتژیک کنفرانس مدیریت استراتژیک یادگیری سازمانی
آخرین دیدگاهها
  • مسعود در رزومه دکتر نادر سیدکلالی
  • سارا در پیش بینی مک کینزی از رشد اقتصادی ایران
  • ابوالقاسم امام جماعتی در رزومه دکتر نادر سیدکلالی
  • ابوالقاسم امام جماعتی در رزومه دکتر نادر سیدکلالی
پیوندها
  • انجمن مدیریت استراتژیک (آمریکا)
  • دانشکده مدیریت دانشگاه تهران
  • دانشکده مدیریت و اقتصاد دانشگاه لن آلمان
  • دانشکده مهندسی نایع دانشگاه علم و نعت ایران
  • ورنال مدیریت استراتژیک (آمریکا)
  • نفرانس بین المللی مدیریت استراتژیک (ایران)
تمامی حقوق سایت برای دکتر نادر سیدکلالی محفوظ می باشد.پشتیبانی توسط دولت هاست

WEN 6552T против Craftsman CMEW320 – Сравнение дешевых настольных строгальных станков

Настольные рубанки

– отличные инструменты, которые экономят кучу времени по сравнению с традиционными ручными рубанками. Они также относительно малы и удобны в хранении, что делает их идеальным выбором для работы по дереву дома, а также для работы на стройплощадках. Поэтому, если вы работаете с необработанными пиломатериалами, купить настольный строгальный станок – простой выбор. Но есть много разных моделей, которые очень похожи друг на друга, так какую из них выбрать?

WEN и Craftsman производят две из самых популярных доступных моделей и на рынке.Если у вас небольшой бюджет, но вы все же хотите получить приличный настольный строгальный станок, вам следует рассмотреть эти две модели. Многие электроинструменты в наши дни производятся на одних и тех же заводах (китайских и тайваньских) и отличаются только цветом и торговой маркой. Но здесь дело обстоит не так. На самом деле между WEN 6552T и Craftsman CMEW320 есть существенные различия.

В этой статье я сравню эти два настольных строгальных станка лицом к лицу, чтобы определить, какой из них лучший.

Сравнительная таблица: WEN и настольный строгальный станок Craftsman

Мощность и вес

Двигатель мощностью 1800 Вт, 15 А.Вес около 30 кг (~ 65 фунтов)

Двигатель мощностью 1800 Вт, 15 А. Вес около 30 кг (~ 65 фунтов)

Ширина и высота реза

Ширина 330 мм (13 дюймов) и высота 152 мм (6 дюймов).

Ширина 317,5 мм (12,5 дюйма) и высота 152 мм (6 дюймов).

Лезвия

Три лезвия, производящие 25500 резов в минуту.

Два лезвия, производящие 16000 резов в минуту.

Характеристики

Индикатор глубины резания со шкалой и чугунным столом

Без дополнительных функций.

Цена

Дизайн, мощность и размер

Дизайн ланчбокса

И WEN, и рубанок Craftsman используют классическую конструкцию строгального станка «ланчбокс». Рубанки для ланчбоксов относительно высокие, тонкие и имеют складной стол подачи и разгрузки, что делает его похожим на ланчбокс.Ключевой особенностью этой конструкции является подвижная режущая головка вместо подвижного стола, как это часто бывает на более крупных стационарных машинах.

Мощность

По мощности и размеру эти два строгальных станка практически идентичны. У них обоих есть двигатели на 15 ампер (~ 1800 Вт), что сопоставимо с гораздо более дорогими рубанками, такими как DeWalt DW735. Это означает, что они смогут обрабатывать практически любые породы дерева, что впечатляет для бюджетного строгального станка.

Размер и вес

Оба строгальных станка могут резать заготовку толщиной до 6 ″ (152 мм).С точки зрения максимальной ширины досок, которую можно пропустить через рубанок, есть небольшая разница. В то время как WEN может работать с досками шириной до 13 дюймов (330 мм), Craftsman ограничивается до 12,5 дюймов (317,5 мм). Однако это очень незначительная разница, и она не должна влиять на ваше решение о покупке.

По габаритам между двумя машинами тоже не так много. Craftsman немного выше, а WEN немного шире. В целом они примерно одинакового размера и достаточно малы, чтобы их можно было хранить под верстаком.

Они оба относительно легкие – около 30 кг. Для сравнения, Makita 2012NB весит около 27 кг, это самый легкий настольный строгальный станок, который я знаю, в то время как DeWalt DW735 весит 35 кг, что является одним из самых тяжелых.

В целом, с точки зрения дизайна, размера и мощности, между этими двумя строгальными станками нет ничего особенного. Основываясь только на этих факторах, вы не можете сделать выбор в пользу того или другого. Настоящая разница заключается в наборах функций, как я объясню ниже.

Лезвия и качество резки

Как работают строгальные полотна

Рубанки удаляют древесину быстро вращающимися ножами в валковом валу. Каждый раз, когда лезвие попадает в ложу, оно срезает немного дерева. Чем больше времени проходит между моментами, когда каждый нож ударяет по дереву, тем больше промежутки между бритьем. Это может проявляться в виде “волнистого” или “волнистого” рисунка на дереве.

Следовательно, чтобы получить наилучшую отделку, вы должны минимизировать зазор между каждым отдельным ножом, ударяющим по дереву.Вы можете решить эту проблему двумя способами: во-первых, быстрее вращая режущую головку, или двумя, добавив больше ножей.

Лучшее качество обработки трех лезвий

Второй подход – это то, что WEN реализовала на своем новом настольном строгальном станке 6552T. У него три ножа вместо двух у Craftsman . Оба имеют одинаковую скорость вращения фрезерной головки 8000 об / мин. Это означает, что WEN выполняет около 25500 резов в минуту, в то время как мастер всего лишь 16000 резов в минуту.

Это означает, что вы получите лучшую отделку с WEN . Добавленный третий нож – отличное дополнение и явное улучшение по сравнению со стандартными двумя ножами на Craftsman.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать о некоторых результатах резки твердой и мягкой древесины (ранее в видео).

Характеристики

Итак, WEN 6552T явно имел лучшее качество отделки, но каковы его характеристики? И снова WEN – лучшая машина. У него есть индикатор глубины резания со шкалой , который я считаю почти необходимым на настольном строгальном станке , а также на чугунном столе . И того, и другого у Мастера нет.

Индикатор глубины резания

Индикатор глубины пропила (см. Рисунок) срабатывает всякий раз, когда вы загружаете древесину в машину. Ложа касается небольшого металлического шарика, который перемещается вверх или вниз и показывает, насколько толстым является бритье, которое вы собираетесь предпринять. Это очень помогает увидеть, большой или маленький порез вы делаете, и очень помогает с безопасностью.Сразу видя, что вы собираетесь снять слишком много за один пропил (например, 3 мм на 13-дюймовой доске), вы можете предотвратить застревание древесины в строгальном станке или, в худшем случае, повреждение двигателя.

Стол чугунный

WEN 6552T также получил обновление стола по сравнению с предыдущей моделью 6550. Теперь у него есть центральный стол из твердого чугуна, который намного лучше, чем у большинства альтернатив, поскольку он будет оставаться чрезвычайно плоским на протяжении всего срока службы. Это определенно еще одно преимущество WEN перед мастером.

Заключение

В целом, явным победителем является WEN 6552T . Обе машины примерно одинакового размера и одинаковой мощности, но у WEN есть гораздо больше возможностей. У него три лезвия вместо двух, что обеспечивает лучшее качество обработки. Он имеет индикатор глубины резания, который полностью отсутствует на Craftsman. И у него есть чугунный стол, что тоже отличная особенность.

Поскольку обе машины стоят примерно одинаково, WEN не только лучший с точки зрения качества, но и обеспечивает оптимальное соотношение цены и качества.На рынке есть и другие альтернативные дешевые настольные строгальные станки, но почти все они похожи на Craftsman. Это делает WEN 6552T лучшим выбором для тех, кто ищет недорогой настольный строгальный станок.

Лучший в целом и лучшее соотношение цены и качества

Где купить

Чтобы помочь вам найти лучшее предложение на WEN 6552T, я разработал инструмент сравнения цен, показанный ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *