Станок для заточки ножей профессиональный: Станки для заточки ножей – купить ручной станок для идеальной заточки с доставкой по Москве, СПб и России

alexxlab | 27.09.1991 | 0 | Разное

Содержание

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300мирных украинских жителей погибли
Более 2 000мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

“Это не война, а только спец. операция.”

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

“Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.”

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР.
Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет “Мирных жителей это не коснется.”

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

“У российских войск нет потерь.”

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.


Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

“В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.”

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

“Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.”

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

“Украинцы это заслужили.”

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Edge Pro Apex (клон) – заточка ножей, профессиональный станок, точилка. Магнит

Акция! В подарок к это заточке прилагаем (безвозмездно) мощный неодимовый магнит – https://city.au.ru/6176980/ с ним точить ножи гораздо удобнее.

Удовольствие от работы с ножами и вообще режущими инструментами во многом определяется качеством их заточки. Работать тупым ножом – сплошное мучение.

Довести остроту ножей на своей кухне до бритвенной остроты поможет этот настольный станок для профессиональной заточки режущей кромки ножей. Устройство обеспечивает надежную фиксацию ножа и перемещение абразивного камня как вдоль, так и поперек кромки. При этом будет идеально выдерживаться установленный заранее угол. Таким образом всего несколькими движениями нож будет доведен остроты бритвы.

Будет полезен станок и для домашних мастеров. С его помощью можно привести в порядок рабочие лезвия рубанка, фуганка или рейсмуса. Заточить стамески и долота, для которых очень важно не только острота кромки, но и угол заточки.

Комплект:

– Станок
– 4 камня (180#, 400#, 800#, 1500#)
– маркер
– микрофибра
– сумка-чехол чёрного цвета.

Аналог Edge Pro Apex. Уникальная технология сохранения точности выставленного угла при заточке лезвия.

Легкость обслуживания.

Пользоваться точилкой для ножей может каждый. Камни легко промыть от загрязнений, одним движением руки их можно быстро заменить. Устойчиво и надежно крепится к поверхности стола с помощью липучек. Точилка поставляется в комплекте с необходимыми аксессуарами.

Смотрите так же:
Станок для заточки ножей №1
Станок для заточки ножей №2 (металл)
Станок для заточки ножей №3 (второе поколение, на присоске)
Станок для заточки ножей №4 (с алмазными камнями)
Дополнительные камни: #180 и #3000
Камни алмазные #200 – #500 – #800 – “набор из 3шт”
Набор камней 6шт #180-#3000 grit (материал – оксид алюминия)
Набор камней 8шт #200-#10000 grit (материал – природный камень)

Бланк для Edge Pro Apex и его клонов
Магнит неодимовый прямоугольный для “заточки №3” !!must have!!
Магнит неодимовый (круглый) для “заточки №1” !!must have!!

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300мирных украинских жителей погибли
Более 2 000мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

“Это не война, а только спец. операция.”

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

“Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.”

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет “Мирных жителей это не коснется.”

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

“У российских войск нет потерь.”

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

“В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.”

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

“Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.”

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

“Украинцы это заслужили.”

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Профессиональная точилка для кухонных ножей Tormek T-2

Вопросы и ответы

Насколько большой нож можно заточить?
Вы можете затачивать ножи шириной 14–60 мм (9/16–2 3/8 дюйма) и толщиной не более 3,5 мм (1/8 дюйма).

Сколько времени нужно, чтобы заточить нож?  
Если вы заточите нож до прежнего угла заточки (рекомендуется), работа будет выполнена за пару минут, включая хонингование и полировку хонинговального круга.Благодаря зажиму его легко затачивать — нож не крепится в кондукторе, что экономит ваше время.

Почему заточенный нож Tormek служит дольше?
Благодаря высокой точности не удаляется ненужная сталь, и ваши ножи прослужат дольше.

Нужен ли мне опыт заточки, чтобы использовать Tormek T-2?
Нет, он сделан так, чтобы каждый мог научиться быстро точить.

Какой угол кромки должен быть?
Как правило, меньшая режущая кромка режет лучше, а больший угол наклона кромки прочнее и служит дольше.Например, нож, используемый для мяса, должен иметь больший угол наклона, чем более тонкий нож для филе или овощей. Свойства стали также влияют на то, что подходит. Лезвие высокого качества обычно дольше остается острым при более узком угле заточки, чем лезвие более низкого качества.

В чем разница между приданием формы и заточкой?
С помощью Tormek вы затачиваете всю фаску, в отличие от верстачного камня или точильного станка, который затачивает только самый кончик кромки. Можно несколько раз подправить кромку точильной сталью между заточками, но угол кромки каждый раз увеличивается, и в конечном итоге вам придется затачивать всю отшлифованную поверхность.С Tormek T-2 вы всегда шлифуете всю фаску, но с минимальным удалением стали. Благодаря высокой точности не удаляется ненужная сталь, и ваши ножи прослужат дольше.

Существует ли риск нагрева и повреждения стали?
Tormek T-2 затачивает с помощью медленно вращающегося алмазного круга, который бережно относится к стали, по сравнению с обычными точильными станками, в которых часто используются высокоскоростные абразивные ленты, выделяющие больше тепла.

Можно ли разместить Тормек Т-2 на кухне?
Станок небольшого размера, его удобно разместить рядом с кухней, а значит, заточка всегда будет рядом.Обратите внимание, что он не должен находиться в среде с кухонным дымом, так как частицы могут засорить точильный круг.

Нужно ли мне оборудование для обеспечения безопасности?
Нет. Машина работает на низкой скорости и безопасна в использовании. Он разработан таким образом, чтобы все на кухне чувствовали себя в безопасности, используя его.

Профессиональные инструменты и оборудование для заточки

Являясь крупнейшим в Австралии онлайн-поставщиком профессиональных систем для заточки лезвий и ножей, Zanvak является ведущим розничным продавцом необходимого кулинарного оборудования, инструментов и наборов, которые помогут поддерживать ваши самые важные инструменты в наилучшем состоянии.

Компания Zanvak, основанная в 2020 году двумя лучшими друзьями, осознала пробел на рынке, связанный с необходимостью в ремесленниках, поварах и рабочих по работе с лезвиями, чтобы поддерживать свое самое надежное оборудование в максимальной форме.

Поскольку несколько розничных продавцов предоставляют публичный доступ к высококачественным инструментам и наборам для заточки ножей на рынках Австралии и Новой Зеландии, Zanvak позволяет работникам совершенствовать свои инструменты, не выходя из собственного дома, мастерской, кухни или студии, чтобы увеличить срок службы своих лучших инструментов. лезвия и свести к минимуму риск получения травмы или неправильного использования.

Являясь гордым поставщиком оборудования от Jende, TSProf, Wicked Edge, Gunny Juice, Tormek, KME и других компаний, благодаря обширному ассортименту продукции Zanvak вы останетесь на вершине контроля качества и точности. Наш ассортимент предназначен для удовлетворения различных бюджетов, инструментов и потребностей проекта.

Профессиональные точилки для ножей, инструменты и расходные материалы

Наш ассортимент точильных инструментов и наборов австралийского и зарубежного производства, от точильных камней до алмазных пластин, повышает эффективность вашего процесса и гарантирует точный результат при каждой попытке.

Идеально подходит для всех, от мастеров до новичков, изучающих ремесленные приемы, наш ассортимент может удовлетворить потребности тех, кто различается по регулярности или опыту, а также включает в себя ранцы и защитное снаряжение.

Универсальный магазин качественного режущего оборудования и защитного снаряжения. Основатели Zanvak не понаслышке знают о важности надежности и превосходного качества. От наборов для заточки ножей и лезвий до строп — наша команда может поддержать ваше решение о покупке на каждом этапе пути, предоставив экспертные знания и рекомендации.

Обратитесь к нашей команде за поддержкой сегодня — мы гордимся нашим выбором продуктов и хотим, чтобы ваши лезвия и качество обслуживания клиентов соответствовали нашим собственным высоким стандартам.

Zanvak – прославление древнего искусства современным оборудованием и идеями. Доверьте нашей команде правильное решение и оборудование для заточки для вашей работы. Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как наш выбор может помочь вашей команде сегодня.

Машины для заточки мясных ножей | Reysan

Выберите свой профессиональный станок для заточки ножей

Выбирайте из нашего широкого ассортимента профессиональных станков для заточки ножей по разным ценам и перемещайтесь между широким ассортиментом станков для заточки профессиональных ножей.В этом разделе у нас есть ручные точильные станки, автоматические точильные станки и все виды запасных частей, таких как камни и ленты.

Ручные точильные станки

Благодаря ручным точильным станкам вы получите заточку, подобную качеству точилки. Это простые в уходе и не требующие ухода инструменты, которые благодаря упрощенной технике заточки ножей заменяют классические точилки. Вы также можете купить точилку и ее основу отдельно.

Автоматическая точилка

Автоматические точильные станки включают в себя мощный точильный станок Дика, специально предназначенный для крупной промышленности, розничной торговли и заточных мастерских, который отлично затачивает ножи, куттерные ножи или столовые ножи с зубьями пилы.Другие, такие как точилка Nasfil, также предназначены для профессионального использования, в данном случае на бойнях и в цехах разделки. Модели обеспечивают более длительный срок службы ножей благодаря уменьшению износа во время заточки.

Среди станков для заточки ножей и ножниц выделяется точильный станок модели Dick SM-140, идеально подходящий как для торговли, так и для мясной промышленности. Приоритет наших автоматических точилок заключается в том, что они безопасны и просты в использовании, а также в том, что они изнашивают нож как можно меньше, оставляя его как новый.

Запасные части к точильным станкам

У нас есть все виды запасных частей для станка для заточки ленточных ножей и любых электрических точилок. Все необходимые аксессуары для поддержания ваших станков для заточки в хорошем состоянии, такие как точилки, ленты, точильные камни и шлифовальные круги, вы найдете здесь.

Другие гостиничные машины

Если вы ищете другие типы машин, вы можете посетить наш раздел, посвященный гостиничному оборудованию. Кроме того, у нас есть широкий каталог профессиональных вакуумных машин для увеличения времени хранения продуктов.

9 лучших точилок для ножей 2021 года — практическое тестирование и обзоры Один из вариантов — выбросить их и купить новые, но, с другой стороны, вы можете инвестировать в хорошую точилку и наслаждаться своими добрыми и надежными острыми лезвиями еще десять или два десятилетия.

Но, какая точилка ? Чтобы проверить их, мы потратили 600 долларов на более чем дюжину устройств и бессчетное количество фунтов спелых помидоров.И теперь у нас есть ответ для вас.

Как мы выбирали

Чтобы сделать выбор для тестирования, мы оценили технические характеристики и конструкцию десятков точилок. Мы также просмотрели 70 000 отзывов и отзывов клиентов с веб-сайтов розничных продавцов. Финалистов выбирали по следующим критериям: высокоэффективная заточка, возможность работы на самых разных кухонных ножах, простота и безопасность в использовании.

Эффективность

Наши основные критерии для точилки для ножей просты: она должна иметь тонкий, гладкий край и достаточно острый угол для выполнения большинства задач по приготовлению пищи.Мы остановились только на устройствах, которые могут создавать угол выпуклости не более 20 градусов — стандарт для кухонных ножей.

Универсальность

У повара на кухне обычно больше одного ножа; и нередко бывают разные по размеру и по составу металла.

Поэтому мы попытались найти точилки, которые в своих категориях подходят для большинства типов и размеров лезвий. Если устройство не работает эффективно, по крайней мере, с самым важным трио: поварским ножом, универсальным ножом и парером, оно вычеркивается из списка.Единственное исключение из этого правила касается специализированных точилок, например, для зубчатых лезвий.

Обычное хонингование по сравнению с однократным ремонтом крупного скола требует разной степени грубости, поэтому мы отдали предпочтение точилкам, которые предлагают более одного. Наши отмычки в общих категориях (устройства для незазубренных лезвий) имеют как минимум один уровень шероховатости для каждой.

Простота использования

Это критерий для наших кандидатов в Best to Buy: он должен быть простым и интуитивно понятным.

Одного прочтения руководства должно быть достаточно, чтобы пользователь понял, как оно работает (хотя, конечно, мы рекомендуем вам внимательно прочитать руководство).

Не всем нравится тратить много времени на заточку лезвий, поэтому процесс не должен быть сложным или включать слишком много сложных шагов. Если вам нужно уничтожить нож или два, прежде чем освоить его, мы пропустили это.

Тем не менее, мы включили несколько вариантов выбора для поваров, которые действительно ценят искусство омоложения острого края.Эти точилки бывают в виде нескольких камней или лент разной зернистости и обычно с угловыми направляющими. У этих устройств есть кривая обучения, и даже когда вы освоите ее, процесс все равно займет гораздо больше, чем несколько минут. Тем не менее, они дают наилучшие результаты, и мы лично знаем многих любителей ножей, которые одержимы ими.

Безопасность

Изначально мы не рассматривали это как критерий выбора точилки для ножей, но обилие отзывов и собственные испытания показали, что плохо спроектированная точилка действительно может быть опасной.

На большинстве устройств это обычно связано с неустойчивым основанием и высоким центром тяжести, из-за чего оно соскальзывает или переворачивается во время работы с очевидными и потенциально опасными последствиями.

Между тем, некоторые электрические устройства могут легко перегреться после нескольких минут использования. Мы никогда не видели сообщения о возгорании, но решили, что не стоит спокойствия проверять их.

Как мы тестировали

Начальное тестирование

Каждая из точилок тестируется на одних и тех же ножах: поварских, универсальных и ножах для чистки овощей.Это три наиболее часто используемых ножа на кухне, и они бывают разных размеров.

Прежде чем опробовать на них точилки, мы сделали лезвия затупленными и бесполезными, потирая их края о наждачную бумагу в течение примерно одной минуты.

Предоставлено: Nguyen Ntk/HealthyKitchen101

Чтобы убедиться, что они достигли желаемого уровня бесполезности, мы сначала подвергли эти ножи томатному тесту. С мягкими водянистыми внутренностями и тонкой, но жесткой кожицей спелый помидор сразу обнажается тупым ножом.Острый край раздавит внутреннюю часть и порвет кожуру, пытаясь разрезать помидор.

Предоставлено: Nguyen Ntk/HealthyKitchen101

Для каждого из устройств мы прочитали инструкции производителя о том, как заточить тупой нож, и следовали им до мельчайших деталей. В каждом случае были отмечены простота использования и безопасность.

Затем были испытаны точилки: после того, как нож был заточен, мы снова проверили лезвие на трех-четырех спелых помидорах.

Кредит: Nguyen Ntk/HealthyKitchen101

Обычное использование

Точилки, как и все остальное, имеют срок годности. Большинство из них прослужат долгие годы, но износ по пути может привести к снижению качества.

Таким образом, как только первоначальное тестирование было завершено, точилки были отправлены на нашу кухню Healthy Recipes 101, где ежедневно происходит большое количество приготовлений пищи.

Теперь мы ждем, когда пройдет шестимесячная отметка, прежде чем взять у них интервью, чтобы выяснить какие-либо льготы и причуды, которые не были обнаружены во время первоначального теста.Следите за обновлениями!

Зачем нам доверять

Конфликта интересов нет

Все точилки, представленные в этом обзоре, мы приобрели на собственные средства. Наши обзоры основаны на опыте и объективны.

Повторное тестирование

Первоначальное тестирование проводилось командой, состоящей из шеф-повара, домашних поваров и энтузиастов кухонной утвари с разным уровнем опыта использования точилок для ножей.

Наши рекомендации учитывают опыт как людей, которым нужны быстрые и эффективные решения, так и тех, кто находит удовольствие в усилиях и гордится хирургически острыми лезвиями.

Точилки проходят неоднократные испытания — проходят интенсивную эксплуатацию на настоящей кухне. Наши обзоры будут постоянно обновляться, чтобы отражать наш опыт работы с устройствами с течением времени.

Лучшие точилки для ножей 2021 года — наш выбор и обзоры

После тестирования мы выбрали лучшие точилки для кухонных ножей, которые можно купить в 2021 году. Лучше всего покупать в 2021 году : 3-ступенчатая точилка для ножей Cubikook

  • Лучшая электрическая точилка : Выбор шеф-повара Trizor 15XV
  • Лучшая система заточки ножей : Work Sharp Ken Onion WSKTS-KO-W
  • Лучший точильный камень : Sharp Pebble 1000/6000 Waterstone
  • Best for Pocket Knives : Smith’s Abrasives PP1
  • Лучший набор ручных ножей : Lansky Deluxe 5-Stone System
  • Лучшая хонинговальная сталь : 10-дюймовый точильный стержень Utopia
  • Лучшее для зубчатых лезвий : Выдвижная точилка Smith’s DRET Diamond
  • Вот наш выбор лучших точилок для ножей.

    1. Лучше всего купить в 2021 году: 3-ступенчатая точилка Cubikook

    Точилка Cubikook CS-T01 с тремя уровнями заточки и безопасной конструкцией позволяет быстро, но надолго починить нож. Доступный и простой в использовании, он идеально подходит для ежедневной заточки на дому или на профессиональной кухне.

    • Прочная конструкция

    • Эффективен при заточении и Honting

    • Простота в использовании, без установки

    • Компактный дизайн, маленький след

    • Доступная цена

    • Нерегулируемая заточка угол

    Три степени зернистости

    Эта компактная точилка имеет полную рабочую секцию с тремя уровнями зернистости, что устраняет необходимость в отдельных точилках.

    Первые два уровня предназначены для серьезной заточки (поэтому их следует использовать с осторожностью на ножах с небольшими, но видимыми стружками и заусенцами). Самый грубый слот может похвастаться двумя стержнями с алмазным покрытием, которые удалят значительные заусенцы и стружку с вашего тупого ножа. Средний паз с лезвиями из карбида вольфрама дополнительно удаляет заусенцы и сглаживает их.

    Тонкий паз с двумя керамическими стержнями максимально безопасен для тонкой кромки. Он выпрямляет и улучшает края без удаления материала.Если вы когда-либо точили свой нож точильной сталью или дном керамической чаши, этот слот имеет тот же, если не улучшенный эффект. Ваш нож может встречаться с ним ежедневно или даже каждый раз, когда вы готовите, чтобы подготовить его лезвие к жесткой пище.

    Простая, эффективная конструкция

    У нас в руках было несколько версий точилок с протяжкой, и Cubikook CS-T01 побеждает, когда дело доходит до конструкции.

    Его рабочая часть плотно закреплена на широком, плоском и прочном основании, что дает ему преимущество низкого центра тяжести.Основание имеет две полоски кремнезема снизу, которые помогают дополнительно стабилизировать его, эффективно устраняя риск переворачивания или скольжения во время заточки ножей.

    Как бы просто это ни казалось, такая стабильность редко встречается среди точилок с ручным управлением. Ближе всего к полной базе подходит модель Smith’s 50264, но ее база недостаточно широкая.

    Авторы и права: Nguyen Ntk/HealthyKitchen101

    Многие используют неудобную конструкцию с рабочей частью, расположенной на высоком полую основе.Это создает высокий центр тяжести, что делает устройство склонным к опрокидыванию.

    Wamery и Kitchellence KS37 P являются примерами этой проблемы. У этих двух и Chef’s Choice ProntoPro 4643 также есть ручка, поперечное сечение которой со столешницей отделено от основания рабочей зоны. В результате они имеют тенденцию раскачиваться, когда вы протаскиваете нож. В конечном итоге вы потратите больше усилий, пытаясь удержать устройство устойчиво и обезопасить себя от соскальзывающего лезвия, чем работать с ножом.

    Чтобы усугубить травму, основание Китчелленс сужается к низу. Вероятно, поэтому они должны включать толстую защитную перчатку.

    Sunrise Pro и KitchenIQ 009 имеют прочную основу, но из-за небольшого размера с ними неудобно работать.

    Quick Work

    Будучи компактным по размеру и дизайну, Cubikook удобен в использовании. Вы можете повесить устройство на стену или оставить его в ящике для ножей для быстрой и удобной заточки даже между приготовлением пищи.Требует нулевой настройки.

    Это не сделает ваши лезвия хирургически острыми, но этого более чем достаточно для большинства задач по резке.

    Что можно улучшить

    Самым большим недостатком Cubikook является то, что он предлагает заточку только на 20 градусов. Большинство западных кухонных ножей имеют такой угол заточки; однако японские или гибридные ножи обычно имеют меньший угол наклона, что делает их более острыми (хотя, по общему признанию, и более склонными к сколам).

    В идеале можно было бы регулировать угол заточки, как у Smith’s 50264.Опять же, вам придется обменять стабильность на гибкость — у нас не было этой проблемы, но были сообщения о том, что лезвия для заточки из карбида Смита выскакивали из устройства при изменении угла.

    Вердикт

    В общем, Cubikook CS-T01 — это универсальное ручное точило. Мы рекомендуем его каждому домашнему повару, которому нужна эффективная точилка, которая была бы безопасной, быстрой, доступной и не требовала бы особых усилий при использовании.

    2. Лучшая электрическая точилка: Chef’sChoice Trizor XV EdgeSelect Professional

    Наша команда единодушно выбрала Chef’s Choice Trizor 15XV как лучшую электрическую точилку для ножей в 2021 году.Нам нравится, что он эффективен, интуитивно понятен и может использоваться для точной настройки зубчатых лезвий.

    • Граждаемая точика

    • Прочная конструкция

    • Поддерживает односмысленные конические и зубчатые ножи

    • 0

      Бересло на использование

    Острый угол заточки

    Тризору 15xv может принести ножи вернутся к заводской остроте. Это трехступенчатая электрическая точилка с двумя алмазными абразивами для грубой и тонкой заточки, а также гибкой системой абразивной правки для окончательной полировки.

    Затачивается под углом 15 градусов, отсюда и название 15XV, что позволяет ножам делать чистые и точные разрезы. Мы протестировали устройство против Presto 08800, который работает при 20 градусах, и увидели резкую разницу в том, как они потом режут — Trizor 15XV был намного лучше.

    Кредит: Nguyen Ntk/HealthyKitchen101

    Уменьшенный угол наклона — не единственное его преимущество. Эксклюзивные диски для правки эффективно удаляли мелкие сколы и микроскопические канавки на лезвиях.Хотя наши ножи не были острыми как бритва , их лезвие было достаточно гладким, чтобы легко скользить по спелым помидорам.

    Обратите внимание, что более острая кромка также легче скалывается. Если вы хотите сохранить остроту своих 20-градусных ножей, выберите модель Chef’s Choice 130. Модель 1520 работает под обоими углами, но не предлагает опции точной заточки.

    Простота использования

    По сравнению с другими электрическими системами Chef’s Choice Trizor 15XV прост в использовании.Направляющие паза для заточки удерживают нож под правильным углом. Поскольку каждый паз шлифует только одну сторону кромки, требуется больше шагов, но это также означает, что он может хорошо работать на лезвиях с одинарным скосом.

    Рекомендуется сначала прочитать руководство, чтобы узнать, как обращаться с определенными видами кухонных ножей, но вы быстро освоитесь.

    Установка

    При весе 3 фунта Trizor 15XV не совсем удобное устройство. Установка намного проще по сравнению с ременной или каменной системой, но по-прежнему требует розетки поблизости и некоторого места на столешнице.

    Таким образом, несмотря на то, что нож точится за минуту или две, настройка может быть немного хлопотной, если вам нужны только быстрые и спонтанные подкрашивания. На нашей кухне устройство используется раз в две недели или раз в месяц для периодической заточки/полировки, и мы считаем, что оно больше подходит для такого запланированного использования.

    Вердикт

    Если камни и системы ремней кажутся вам слишком трудоемкими, а обычные точилки со сквозным вытягиванием не помогут вам, то Chef’s Choice Trizor 15XV — ваш лучший выбор. Он эффективно затачивает, обновляет и полирует кухонные лезвия, не требуя слишком много времени и усилий.Конечно, его ценность непростительно отражается в высокой цене.

    3. Лучшая система для заточки ножей: Work Sharp WSKTS-KO-W Ken Onion Edition

    Если у вас дома несколько лезвий для заточки, но вы ненавидите многочасовую работу по изгибу камня, приобретите Work Sharp Кен Онион. Быстрый, эффективный и применимый к различным ножам, он сделает заточку легкой задачей.

    • Быстро, эффективно. Обеспечивает отличную резкость.

    • Дополнительные углы, дополнительные уровни печати, две варианты скорости

    • длительного непрерывного работы работы (1 час)

    • 3

    • требуют времени, чтобы привыкнуть к

    • Производит металлическую пыль

    • Шумный

    Адаптируется к любому типу лезвия

    Work Sharp Ken Onion представляет собой законченную систему с пятью ремнями различной зернистости, которые удовлетворят любые ваши потребности в заточке.У него также есть два варианта скорости, если вам нужна дополнительная мощность для более твердого лезвия.

    Оригинальный инструмент Work Sharp великолепен, но он регулируется только в диапазоне от 20° до 25°. С другой стороны, Ken Onion позволяет затачивать любой нож под углом от 15° до 30°.

    Меньший угол дает возможность затачивать японские лезвия и гибридные западные кухонные ножи, которые мы часто видим на рынке в наши дни. Между тем, больший угол охватывает более толстые инструменты, такие как отвертки, уличные ножи и топоры.

    По общему признанию, ремни могут быть немного нежными для особенно толстых и твердых инструментов, но они сделают свою работу, если вы проявите немного терпения.

    Крутая кривая обучения

    Если вы когда-либо пользовались только стержнями и точильными станками, ожидайте обучения с Work Sharp. Это требует немного большей устойчивости рук и уверенности в себе, чем Chef’s Choice Trizor 15XV. На самом деле, мы бы даже сказали, что привыкание к ней требует больше времени, чем к типичной системе с ручным камнем, такой как Lansky.

    Дважды внимательно прочтите руководство, чтобы избежать ошибок новичка, которые могут повредить ваши ножи.

    Pro Tips

    Начните с самых дешевых ножей, пока не привыкнете к процессу. Используйте немного скотча, чтобы закрыть лезвия, и оставьте видимым только край. Также наденьте маску и защитные очки, так как в процессе заточки мелкие частицы будут лететь в вашу сторону.

    Verdict

    Будь то зазубренный кухонный нож, тупой парер или ржавые кухонные ножницы, Work Sharp Ken Onion сделает их гладкими.Мы рекомендуем его для энтузиастов, которые ценят острые лезвия и не возражают против некоторой практики, чтобы добраться до них.

    4. Лучший точильный камень: Sharp Pebble #1000/#6000 Точильный камень

    В наборе Sharp Pebble #1000/#6000 есть все, что вам нужно для начала заточки с помощью камня. Это современный взгляд на классический камень с двумя уровнями зернистости, указателем угла и руководством для новых учеников.

    • набор включает в себя все необходимое

    • сбалансированного Duo Great

    • хорошее обслуживание клиентов

    • Твердость гида высока и может поцарапать ваши ножи

    Точильный камень Sharp Pebble поставляется со всем, что вам нужно: сам двойной камень, красивая основа для его стабилизации и угловая направляющая.

    Камень представляет собой комбинацию двух водных камней. Синяя часть с зернистостью 1000 предназначена для заточки тупых лезвий. Белая сторона, тем временем, имеет плотность 6000 зерен для более тонкой заточки и финишной обработки. Это идеальный дуэт для новичков и экспертов. Для освоения требуется немного практики, но простота и низкая стоимость делают Sharp Pebble одним из лучших вариантов точилки для ножей.

    Помните, что точильный камень с зернистостью 1000 довольно грубый, поэтому его не следует использовать слишком часто.Раз в четыре-шесть месяцев достаточно. Однако хонингование тонкой стороной можно проводить гораздо чаще.

    Основание представляет собой прочный бамбуковый блок с противоскользящим покрытием на нижней стороне. Его верхний силиконовый компонент захватывает камень, придавая ему дополнительную устойчивость. Силикон и бамбук легко моются.

    Набор, однако, не лишен недостатков. Хотя большинство клиентов считают направляющий стержень полезным, есть жалобы на то, что он оставляет следы и царапины. Возможно, вы захотите сначала попробовать его на своих менее дорогих лезвиях, особенно если вы еще не тренировались с точильным камнем.

    5. Лучшая точилка для карманных ножей: Smith’s Abrasives PP1 Pocket Multifunction

    Компактная, доступная, но многофункциональная точилка Pocket Pal от Smith’s предназначена для использования с карманными ножами и инструментами для работы вне помещений. Думайте об этом маленьком складном устройстве как о швейцарском армейском ноже среди точилок.

    • Маленький, портативный

    • Shifles 0

    • прочный

    • имеет тонкий вариант Huning

    • Может чувствовать себя неловко, когда удерживается в больших руках

    достаточно маленький Чтобы поместиться в кармане, точилка Pocket Pal имеет задний стержень с алмазным покрытием, который можно аккуратно сложить в корпус.Поскольку стержень сужается к небольшому концу, он может скользить между зубьями зубчатого ножа, обеспечивая правильную заточку.

    Pocket Pal имеет два слота для быстрой заточки. Он имеет грубую карбидную прорезь для оживления тупых краев и мелкую керамическую прорезь для более гладкого шлифования. Этот керамический слот подходит как для прямых, так и для зубчатых ножей.

    Благодаря трем вариантам заточки Pocket Pal может работать с карманными лезвиями любого типа, от массивного охотничьего ножа до туристического карманного ножа с прямым лезвием.Теоретически он может справиться даже с громоздкими мечами и тесаками, хотя такие большие лезвия займут много времени.

    Pocket Pal удобно носить с собой на рыбалке или в походе, а благодаря вогнутой рукоятке он надежен: вы интуитивно будете знать, как и где его правильно держать. Он маленький и может показаться неудобным, если у вас большие руки, но это цена портативности.

    6. Лучшая ручная точилка для ножей: Lansky Deluxe 5-Stone Sharpening System

    Мы выбрали комплект Lansky как лучшую систему для ручной заточки ножей, зная, что она понравится не всем.Это требует времени, но если вам нравится процесс придания вашим лезвиям новых бритвенно-острых краев, вы влюбитесь в этот универсальный инструмент.

    • Easy (и веселье) использовать

    • работает для различных типов ножей и углов края

    • Доступный

    • Нет направляющих для азиатских лезвий

    Набор поставляется в аккуратной коробке, в которой, помимо прочего, пять камней разной зернистости и цвета, что делает его похожим на игровой набор.И с ним весело играть.

    Благодаря направляющим стержням и зажиму для ножей он позволяет затачивать ножи под разными углами с удовлетворительной точностью. Он справится с любым типом кухонного ножа: поварским, мясным, филейным и даже с ножами для охоты и отдыха на природе. Маленькая бутылочка масла для шлифовки, которая входит в комплект, тоже помогает.

    Поскольку наименьший угол составляет 17 градусов, направляющие стержни не будут так полезны для азиатских ножей, которые обычно имеют лезвия от 13 до 15 градусов.Конечно, вы можете заточить их и без стержней, но для этого потребуется больше практики и твердая рука.

    7. Лучший хонинговальный станок: Utopia Kitchen 10-дюймовый хонинговальный станок

    Utopia выигрывает наше голосование как лучший хонинговальный станок для покупки в 2021 году: он прочный, хорошо выполняет свою работу и продается по разумной цене.

    • Легко использовать

    • Доступный

    • Изготовлен из прочных материалов

    • Не посудомоечная машина Безопасный

    • на самом деле не точит ножи

    Точилка поставляется в двух вариантах длины: 10 дюймов и 12 дюймов.Сделанный из углеродистой стали и покрытый толстым слоем никель-хрома, он кажется прочным и имеет правильный вес (11,4 унции). У него прочная пластиковая ручка с «болстером», который уравновешивает часть веса металла, обеспечивая комфорт в процессе заточки. Этот валик также помогает с безопасностью, так как предотвращает соскальзывание руки при удерживании удилища в вертикальном направлении.

    Обратите внимание, что хотя его иногда называют «заточкой стали», Utopia на самом деле является затачивающим инструментом — он не создает новых кромок на лезвии.Вам все равно придется затачивать свои ножи более серьезными инструментами каждые шесть-двенадцать месяцев. Целью этого стержня является сохранение острых краев между более серьезными заточками.

    Удилище хорошо справляется со своей задачей. Он выпрямит загнутые края лезвия и удалит небольшие металлические заусенцы, сохраняя лезвие острым и гладким. Сделайте несколько взмахов лезвием, и у вас не будет проблем с жесткой куриной кожей или спелыми помидорами.

    Большое кольцо на конце ручки позволяет повесить ее на стойку или повесить на стену.Это незначительная, но высоко ценимая функция, потому что вам придется часто точить ножи — в идеале — перед каждым использованием. Хранить его в легкодоступном месте было бы хорошей идеей.

    Совет: после очистки смажьте стержень растительным маслом, чтобы предотвратить появление ржавчины.

    8. Лучше всего подходит для зубчатых лезвий: Smith’s DRET Diamond Retractable

    Зубцы трудно затачивать, поэтому для зубчатых ножей требуется точилка более специального типа. Выдвижная ручка для заточки Smith DRET специально разработана для этой работы.

      • работает на прямых, так и зазубренных ножах

      • Грубая абразивная алмазная пыль (400 GRIT)

      • выдвижной

      • портативный

      • не эффективно для больших ножей

      • слишком грубая для тонких краев

      Точилка имеет форму и размер ручки с выдвижным стержнем на одном конце. Конический кончик этого стержня с алмазным напылением может добраться до мельчайших щелей между зубьями вашего ножа, возвращая им первоначальную остроту.Благодаря своим компактным размерам им можно затачивать даже крючки для потрошения.

      DRET отлично подходит для карманных ножей с одинарной или двойной фаской, спортивных ножей и большинства тактических ножей. Для небольших и средних ножей, лезвия которых имеют лишь частичную насечку, этот стержень может стать спасением. В то время как коническая часть предназначена для заточки зубов, полукруглый конец стержня может позаботиться о прямой части края.

      Заточка длинного лезвия наверняка займет много времени. Однако, когда есть зазубрины, это технически единственный эффективный способ сделать это.

      Когда стержень не используется, он безопасно хранится внутри рукоятки. У него даже есть клипса, чтобы закрепить его в кармане.

      Лучшие точилки для кухонных ножей — краткий обзор

      Лучшие бренды точилок для ножей

      1. Work Sharp

      Work Sharp Tools — торговая марка компании Darex, LLC. Имея три десятилетия опыта, Darex производит одни из лучших электрических точилок на рынке. Его устройство для заточки сверл Drill Doctor получило престижные награды от Sears Catalog, Handyman Club of America, National Hardware Show и других.

      Этот опыт используется в компании Work Sharp Tools, специализирующейся на ручных и механических устройствах для заточки кулинарных, садовых и столярных инструментов. Любителям ножей нравятся его электрические ручные точилки, которые поставляются с целым набором качественных абразивных лент.

      2. Shun

      Shun принадлежит компании KAI Group, производящей столовые приборы в Японии с начала 20 века. Они делают прекрасные ножи и, конечно же, знают, что делает лезвие острым.

      Несмотря на высокую цену, двухгранные камни и точильные станки Shun пользуются спросом у поваров и шеф-поваров, которые доверяют их высококачественным материалам и мастерству.

      3. Sharp Pebble

      Sharp Pebble также продает ножи и стропы, но в основном она известна как марка недорогих точильных камней.

      Интересно, что Sharp Pebble не продает свои камни отдельно. Они всегда поставляются в наборах из двустороннего камня или двух или трех отдельных камней, направляющей, держателя камня и иногда стропа. Несмотря на доступные цены, эти камни предлагают производительность, граничащую с продуктами высокого класса.

      4. Cubikook

      Cubikook — это растущий бренд, который уже устанавливает новые стандарты кухонных инструментов и бытовой техники.

      Разнообразие не является его сильной стороной; тем не менее, несколько продуктов, которые она предлагает, быстро становятся популярными среди домашних поваров благодаря своей долговечности, функциональности и простоте использования. Точилка Chef’ Sharpener CS-T01, ручная точилка с выдвижным механизмом, изготовленная из прочного АБС-пластика и имеющая три этапа заточки и заточки, является одним из новых обязательных предметов на домашних кухнях в США.

      5. Chef’s Choice

      Созданный в 1985 году бренд Chef’s Choice является брендом EdgeCraft Corporation.Он специализируется на мелких инструментах и ​​приспособлениях, в том числе кухонных ножах, вафельницах, овощерезках, яйцеварках и точилках.

      Электрические точилки Chef’s Choice изготовлены из 100% алмазных абразивов по многоступенчатой ​​технологии, что делает их быстрыми и высокоэффективными устройствами. Созданные в сотрудничестве с Wusthoff, эти точилки пользуются доверием и используются домашними поварами и профессиональными поварами по всему миру.

      6. Lansky 

      Lansky — бренд ножей для активного отдыха и наборов для заточки.Бренд был основан около 40 лет назад, когда Артур Лански Левин разработал систему заточки с контролируемым углом и основал компанию Arthur Lansky Levine & Associates.

      Компания Lansky наиболее известна своими системами точной заточки. Эти системы представляют собой компактные комплекты с небольшими абразивными брусками и хонинговальными станками, зажимами и угловыми направляющими, которые позволяют клиенту затачивать ножи под постоянным углом.

      7. Spyderco

      Spyderco более известна своими карманными ножами и не предлагает широкого ассортимента товаров для заточки, но ее Tri-Angle Sharpmaker очень популярен среди любителей ножей.

      Система, изобретенная более 40 лет назад, имеет простую и эффективную конструкцию, которую могут использовать как новички, так и эксперты, чтобы придать своим лезвиям новую остроту лезвия.

      Часто задаваемые вопросы

      1. Нужно ли точить новый нож?

      Новый нож обычно достаточно острый. Перед тем, как поставить его на полку, завод заточил его под определенным углом и придал ему фаски, подходящие для тех задач, для которых он предназначен. При самостоятельной заточке ножа вы потенциально можете изменить скос(ы) и угол лезвия.

      Если у вас очень мало опыта в заточке ножей, лучше всего использовать новый нож, пока он не затупится, прежде чем его затачивать. То есть, если ваш нож уже поврежден, и у вас нет возможности вернуть его.

      У профессионального повара или любителя ножей могут быть особые предпочтения в отношении лезвия ножа. Однако то, что нож не настроен в соответствии с вашими предпочтениями, не обязательно означает, что он не будет резать его за вас. Вы можете провести тщательный визуальный осмотр и попробовать использовать новый нож в течение нескольких дней.Это позволит вам лучше чувствовать нож и знать, какие корректировки необходимы, если таковые имеются.

      Если вы чувствуете разницу в угле кромки или скосе, и это влияет на ваш опыт резки, тогда еще не поздно принять это к камням. Это повышение резкости обычно включает перепрофилирование кромки под определенным углом, изменение скоса или создание/удаление второстепенных кромок.

      2. Вы толкаете или тянете нож при заточке?

      При заточке на камне ход толкания также называется ходом с опережением края, а ход вытягивания — ходом за краем.У каждого из этих стилей есть свои плюсы и минусы.

      Ход кромки вперед уплотняет сталь и удаляет больше материала. Это более эффективный метод, когда вы хотите исправить поврежденный край, но он также вызывает сколы. Задний ход создает более острую кромку, но, поскольку он растягивает сталь, он имеет тенденцию к образованию заусенцев.

      Вы можете либо толкать, либо тянуть, либо комбинировать два движения при заточке ножа.

      Для омоложения кромки мы рекомендуем использовать передний ход на грубых (мелкозернистых) камнях.Вы можете закончить сеанс заточки на тонком камне с задним ходом кромки, но остановитесь примерно через 30-40 кругов до образования заусенцев.

      3.

      Что нужно сделать в последнюю очередь после заточки ножа? № После заточки ножа его можно отполировать очень мелкой наждачной бумагой или кожаной наждачной бумагой. Этот шаг является необязательным. №

      После завершения заточки и шлифовки очень важно вымыть нож вручную в мыльной воде и сразу же вытереть насухо мягкой тканью. Не оставляйте его мокрым или грязным, так как в таких условиях очень быстро может появиться ржавчина и обесцвечивание.

      Если у вас есть нож с высоким содержанием углерода, вы также можете покрыть его растительным маслом, чтобы предотвратить ржавчину.

      Заключение

      Существует множество различных факторов, которые определяют удобство использования инструмента для заточки кухонных ножей, и идеального устройства для всех не существует. Мы надеемся, что наша подборка и обзоры лучших точилок для ножей облегчили поиск той, которая больше всего соответствует вашим потребностям и бюджету.

      Mundial предлагает профессиональные ножи с технологией заточки с поддержкой Wi-Fi

      Компания Mundial, мировой лидер в производстве столовых приборов, намерена произвести революцию в процессе заточки ножей, выпустив передовую систему, использующую технологию Wi-Fi для экономии времени, денег и ресурсов.Генеральный директор Mundial Майкл Сейтлин дает некоторое представление об этой интеллектуальной технологии ниже.

      В: Сначала расскажите немного о Мундиале.

      Michael Ceitlin:  Мы были основаны более века назад немецкими и итальянскими иммигрантами, имеющими глубокие корни в колыбели лучших немецких производителей столовых приборов, и в настоящее время являемся одним из крупнейших производителей профессиональных ножей. Наша компания, базирующаяся в Бразилии, развивалась более века и стала мировым лидером в производстве ножей, кастрюль и сковородок, посуды и многого другого.Являясь ведущим производителем столовых приборов, бренд стремится предоставлять в отрасли ножи высочайшего качества и долговечности в сочетании с ножами SmartKnives — самой острой идеей ножей, которую когда-либо видел мир.

      В: Что вдохновило видение Mundial SmartKnives и точильного станка?

      MC:  Каждому ресторану для ведения бизнеса нужны хорошие инструменты и хорошие ножи.

      Сегодня они либо регулярно покупают ножи, либо отправляют ножи в стороннюю службу заточки.Это не только создает много хлопот, но и в большинстве случаев не решает проблему постоянного наличия острых и качественных ножей. Когда мы разрабатывали систему, мы задавались такими вопросами: как сделать процесс заточки ножей более удобным? Как мы можем помочь кухонному персоналу иметь острые инструменты в любое время, когда они им нужны? Так родилась система SmartKnives.

      В: Расскажите нам больше о том, как технология SmartKnives и система заточки работают вместе.

      MC:  Mundial SmartKnives включает в себя полный набор высококачественных профессиональных кухонных ножей, каждый со встроенным в ручку RFID-чипом. Компактный точильный станок SmartKnives™ посылает сигналы на RFID-чип, а затем распознает нож и связывается с нашими серверами через Wi-Fi, контролируя весь процесс заточки ножей. Наша запатентованная технология позволяет машине определять тип ножа и автоматически начинать процесс заточки в соответствии с заводскими спецификациями.Всего за несколько секунд нож профессионально заточен и готов к использованию, что избавляет от необходимости привлекать стороннюю заточку ножей.

      В: Никогда больше не покупайте ножи. Это сильное заявление. Что это значит?

      MC: «Никогда больше не покупайте ножи» — это ошеломляющее заявление, особенно когда оно исходит от производителя ножей. Когда мы говорим «никогда больше не покупайте ножи», мы имеем в виду именно это. Нет никаких первоначальных затрат или приобретения дорогостоящего оборудования.Конечный пользователь платит только номинальную ежемесячную плату за аренду машины и доступ к онлайн-системе, которая управляет машиной, а также справедливую плату за заточку каждый раз, когда он ее использует.

      В: Что отличает Mundial SmartKnives от других точилок для ножей на рынке?

      MC:  Мы переворачиваем устаревшую систему, которая не менялась более 50 лет. Внедрение передовых интеллектуальных технологий в наши ножи и предоставление станка для заточки на месте положительно повлияют на работу ресторанной индустрии и профессиональных кухонь.

      В: Что именно получат клиенты Mundial SmartKnives?

      MC:  Наши пользователи могут выбирать из 12 различных моделей ножей Mundial SmartKnives™, а также компактного станка для заточки SmartKnives™. Смарт-ножи, которые можно мыть в посудомоечной машине, доступны с различными размерами лезвий, от 4 до 12 дюймов, включая четыре ножа с зазубренными краями и один нож для суши. Mundial SmartKnives™ можно затачивать от 80 до 200 раз, в зависимости от ширины их лезвия, прежде чем мы пополним их автоматически и бесплатно.

      В: Каковы преимущества этой передовой технологии?

      MC:  В дополнение к экономии средств за счет отсутствия необходимости покупать новые ножи и удобству возможности мгновенно заточить ножи, высокотехнологичная система может повысить безопасность при приготовлении пищи, уменьшить количество пищевых отходов и, возможно, снизить страховку. премии. Кроме того, мы сделали скрытые расходы полностью управляемыми, поскольку наша система обеспечивает полное представление о повышении затрат для каждого ресторана.  

      С Mundial SmartKnives вы никогда больше не будете покупать ножи, никогда не отправите свои ножи сторонним поставщикам заточки и всегда будете иметь полный запас острых ножей на месте. Посетите сайт www.mundialsmartknives.com, чтобы узнать больше, или зарегистрируйтесь в Mundial SmartKnives™.

      Контент, спонсируемый Mundial.

      Заточка ножей | Sungold Group Inc.

      ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

      Сколько я смогу заработать в качестве профессионального точила после того, как пройду обучение и экипировку?

      Это зависит от того, насколько сильно человек хочет осуществить свою мечту.Текущая ставка для заточки в салоне составляет 25 долларов за ножницу. Медленный новичок может сделать надлежащий ремонт дорогих салонных ножниц менее чем за пятнадцать минут. Это составляет 100 долларов в час без учета продаж. Добавьте продажу ножниц к своему деловому звонку, и вы сможете заработать действительно серьезные деньги. Несколько выпускников Sungold Group зарабатывают более 100 000 долларов в год.

      Существуют ли какие-либо сборы за франшизу или территориальные ограничения?

      Нет! Это полный бизнес под ключ.В этой программе нет сборов за франшизу, повторных сборов и территорий с ограниченным доступом. Вы можете работать, когда хотите и где хотите.

      Я никогда не работал с ручным инструментом. Насколько я могу быть уверен, что научусь этому искусству?

      Работая один на один под руководством мастера заточки Джейсона Пинтеля, вы получите большой практический опыт работы с каждой системой и разовьете навыки и уверенность в ее правильном использовании. Студенту не разрешается переходить к более сложной работе, пока он или она не достигнет уровня уверенности на каждом этапе обучения.

      Клиенты приходят отовсюду. Лучшие постоянные клиенты приходят из индустрии салонов красоты. На курсе Professional Sharpener несколько часов посвящено обучению методам продаж, используемым для того, чтобы клиенты салона пользовались вашими услугами.

      Я никогда не работал с ручным инструментом. Насколько я могу быть уверен, что научусь этому искусству?

      Работая один на один под руководством мастера заточки Джейсона Пинтеля, вы получите большой практический опыт работы с каждой системой и разовьете навыки и уверенность в ее правильном использовании.Студенту не разрешается переходить к более сложной работе, пока он или она не достигнет уровня уверенности на каждом этапе обучения.

      Кроме того, продукты, включенные в курс Professional Sharpener, – это оборудование профессионального уровня со встроенными элементами управления и направляющими. Уникальный характер системы управления каждым станком означает, что ученику не нужно «развязывать руки» в процессе заточки. На самом деле, г-н Пинтел обучал людей с травмами спинного мозга, у которых сильно тряслись руки, но которые все еще были успешными профессиональными точильщиками.

      Я живу в очень маленьком городе, достаточно ли мне работы профессионального заточника?

      ДА! Вы научитесь овладевать множеством навыков заточки и сможете буквально пойти в любой дом на квартале и заточить все, что есть в доме. Основное внимание уделяется салонной индустрии, которая имеет самый высокий спрос на услуги по заточке, но вы также можете заточить в ресторане, дома или магазине тканей – везде, где используются профессиональные режущие инструменты.

      Всем нужны услуги хорошего точила.

      Профессиональная заточка может делать женщина?

      Абсолютно! Sungold Group обучила многих успешных профессиональных женщин-точилей.

      Профессиональная заточка – это искусство умения и изящества, а не грубой силы, идеально подходящее для женщины. На самом деле, есть много мест, где требуется точилка, но они предпочли бы, чтобы женщины входили в их владения только для выполнения работы.

      Дни ворчания, стонов и необходимости таскать с собой тяжелый точильный станок прошли. Благодаря новым достижениям в технологии электронных двигателей, мы теперь можем предоставить профессиональным точилам потрясающие новые станки, которые весят 10 фунтов без ущерба для точности или качества заточки. Эти новые станки позволяют женщинам невысокого роста затачивать в любом месте по своему выбору: в салонах красоты, маникюрных салонах, салонах красоты и т. д. — вы называете это!

      Могу ли я путешествовать куда хочу и точить, или я должен оставаться на одном месте?

      Заточка не ограничивается какой-либо областью.Машины портативные, тихие, чистые и компактные, их можно перевозить в самолете или в багажнике автомобиля.

      Г-н Пинтел путешествовал и точил на своих станках по всей территории Соединенных Штатов. На самом деле некоторые выпускники берут свое оборудование в отпуск и оттачивают по пути, зарабатывая дополнительные деньги, путешествуя ради удовольствия.

      Действительно ли я получу все, что мне нужно на курсах профессиональных точилок для начала бизнеса, или мне нужно будет покупать дополнительное оборудование?

       Профессиональные курсы по заточке – это полный пакет бизнес-обучения и развития “под ключ”, который включает ПЯТЬ систем заточки и все необходимые расходные материалы для начала и ведения бизнеса по профессиональной заточке.

      Оборудование большое и шумное – нужно ли создавать специальную мастерскую?

      Профессиональная заточка — это искусство мастерства и тонкости! Используемое оборудование тихое, чистое и компактное, не требует специальной рабочей зоны, кроме той, что удобна для заточника.

      Например, некоторые точильщики любят нести свое оборудование в рабочую зону. Другие предпочитают оборудовать фургон или автомобиль, или работать из дома или квартиры.Что когда-либо работает лучше всего для вас.

      Чтобы узнать больше о системе Sungold и о том, что входит в обширный пакет оборудования и обучения, нажмите здесь.

      Поиск профессиональной услуги по заточке

      Последнее обновление 10.09.19 — Выбирая профессиональную услугу по заточке, важно заранее подготовиться. Потому что есть много компаний, устанавливающих сопоставимые цены, но не всегда предлагающих сопоставимое качество. Помните тот раз, когда вы сделали копии своего ключа от входной двери, и хотя все резчики ключей брали действующую плату, первый, к которому вы пришли, сделал паршивые ключи, а второй – потрясающие? То же самое и с профессиональными услугами по заточке.И хотя надбавка (особенно за заточку японских ножей) определенно дает вам доступ к более высокому уровню знаний, сама по себе она не является железной гарантией. Лучше всего быть хорошо информированным — о службе заточки, в которую вы будете отправлять свои ножи, о процессе заточки в целом и о ваших ножах.
       

      Что может пойти не так

      В то время как первоклассная профессиональная услуга по заточке — лучший друг повара, второсортная услуга — его заклятый враг.Вот как некачественный сервис по заточке может испортить нож. Они могут:

      1) Недостаточно острый. Дух. Это мелкая картошка, по сравнению с другими.

      2) Неравномерно измельчить. Что а) не позволит вашему ножу работать на оптимальном уровне, и б) потребует ненужной дополнительной заточки, чтобы починить его.

      3) Затачивайте больше, чем необходимо, что сокращает срок службы вашего ножа. (Каждый раз, когда вы точите, вы снимаете металл с лезвия.)

      4) Слишком горячая шлифовка, поэтому кромка ослаблена, скомпрометирована. Сталь необратимо повреждена и теряет способность оставаться острой. Пора покупать новый нож!

      Нужно ли говорить больше? Пожалуйста, сделайте домашнее задание. (Или еще лучше, посмотрите мои Обзоры профессиональных услуг по заточке ножей .)

      ИЗНОС ЗАТОЧКИ   Три нижеприведенных поварских ножа имеют разную степень износа от заточки — от наименьшего до наибольшего (сверху вниз). Лезвия, когда они были совершенно новыми, были бы очень близки к той же форме и высоте/ширине.Но теперь вы можете видеть, что нож сверху явно выше/шире и имеет более изогнутую режущую кромку. Два других более узкие, а кривая их режущей кромки сглажена. Это наиболее заметно в нижнем ноже, в последней трети лезвия, когда оно приближается к кончику.

      Знай свой нож

      Очень важно понять стиль своего ножа, прежде чем его заточить. Это может 1) помочь защитить вас от траты времени (и денег) на неквалифицированные услуги по заточке и 2) предоставить вам больше возможностей для заточки.Вот краткий пример:

      В настоящее время производятся кухонные ножи двух разных стилей: немецкие (также известные как западные) и японские. Есть также много смесей этих двух стилей в модели, которые можно назвать гибридами. Хотя в каждом из этих двух основных стилей ножи имеют свои отличительные формы и размеры, наиболее фундаментальное различие между ними заключается в стали, из которой они сделаны.

      . . .Если вы отправляете на заточку японский или гибридный нож, разумно убедиться, что у службы есть опыт заточки такого типа ножей.

      Лезвия немецкого типа толще и изготовлены из более мягкой, но прочной стали. Что традиционно требует их заточки под более широкий угол (20–22 градуса). Лезвия в японском стиле тоньше и сделаны из более твердой, но более хрупкой стали. Что позволяет затачивать их под более крутым углом (11–15 градусов). Гибриды, как правило, имеют тонкость и острие японского лезвия, но форму немецкого и обычно затачиваются под более крутым углом в японском стиле. (См. мою статью Лезвия ножей 101 .) В дополнение к этому, некоторые японские ножи имеют скос только с одной стороны (как у стамески), а некоторые имеют асимметричные скосы, что требует особого подхода к заточке. (Скорее всего, если вы еще не знаете об этом, у вас нет клинка такого типа. Так что не беспокойтесь об этом.) подавляющее большинство ножей, которыми владеют люди, по-прежнему имеют лезвия в немецком стиле. Таков статус-кво (по крайней мере, на Западе). Таким образом, подавляющее большинство ножей, с которыми обращаются точильные службы, также изготовлены в немецком стиле.Это означает, что если вы отправляете японский или гибридный нож для заточки, разумно убедиться, что у службы есть опыт заточки такого типа ножей. Более того, они должны быть знакомы с конкретным брендом, который вы планируете им отправить. В общем, это не должно быть проблемой. Большинство служб, с которыми я имел дело, были очень открыты для ответов на вопросы по телефону или по электронной почте. Но имейте в виду — есть некоторые недобросовестные компании, которые заявляют, что могут заточить что угодно. Последнее, что вы хотите сделать, это отправить им свой гиото из города Секи (Япония).

      ЧТО У ТВОЕГО НОЖ? Henckels и Wusthof являются двумя основными производителями немецких ножей, в то время как некоторые из основных японских брендов включают Global, Shun, Masahiro, MAC, Tojiro и Kasumi. Большинство этих производителей также производят гибриды или являются гибридами (например, Global). Большинство французских, английских и американских ножей изготовлены в немецком стиле (хотя это меняется). Для получения дополнительной информации о шести основных брендах читайте статью Best Chef Knives — шесть рекомендаций.

      Цвиллинг Дж.А. Филетный нож Henckels Pro S, 7″

      КУПИТЬ СЕЙЧАС на Amazon
      Тем из вас, кто сам разделывает рыбу на филе, необходимо соответствующее оборудование.Если вы обходитесь без специального филейного ножа или ваш старый не соответствует требованиям, вам стоит взглянуть на эту модель Henckels Pro S. Он тонкий, но прочный и должен служить всю жизнь. (Если вы будете осторожны, вы также можете использовать его для обвалки курицы.)

      Ножи и шлифовальные машины

      Служба шлифования собирает, затачивает и возвращает ножи в массовом порядке примерно раз в неделю. . .
      Еще одна важная проблема, о которой следует помнить при выборе услуги по заточке, — это разница между коммерческой услугой по заточке и профессиональной услугой по заточке.Первый используется в основном мясниками, торговцами рыбой и суперкоммерческими кухнями (также известными как Wendy’s, Applebees, Red Lobster и т. д.), которые обычно используют довольно недорогие и одноразовые ножи. Служба заточки собирает, затачивает и возвращает ножи в массовом порядке раз в неделю или около того, а часто даже поставляет их. Очень промышленный, очень стандартизированный и эффективный. Второй (профессиональный ножовщик) используется в основном поварами ресторанов и потребителями и предназначен для работы с высококачественными столовыми приборами с тонкими лезвиями.Больше заботы, больше качества. Угадай, какой ты хочешь?

      Не путайте проблему, но некоторые службы заточки работают в обоих направлениях. Если это относится к сервису, который вы рассматриваете, они могут быть в порядке, но действуйте с осторожностью. Попробуйте задать им несколько вопросов из списка, который я привел в конце этой статьи. Если они начинают сопротивляться или просто не отвечают (если вы делаете это по электронной почте или как-то еще), то они, вероятно, либо 1) не настолько строги, как вам хотелось бы, либо 2) не очень хорошо относятся к обслуживанию клиентов. .Оба негатива в моей книге. Если нет других убедительных плюсов для того, чтобы держать их в движении — например, они просто вниз по улице, или ваш друг-гурман в восторге от них — я бы поискал в другом месте.

      Инструменты для торговли

      Если вы отнесете свои ножи в сервис по заточке ножей, есть вероятность, что они будут заточены на системе с механическим приводом. В наши дни стандартным процессом для ножовщиков является использование ленточной шлифовальной машины в сочетании с полировальным кругом. Другим распространенным методом является колесо из оксида алюминия (работающее на низкой скорости), охлаждаемое водой.В зависимости от состояния ножа или метода работы, нож может пройти через пару разных зернистостей (от 150 до 600), прежде чем он будет закончен или отполирован / отполирован. (Фото справа: типичная ленточная шлифовальная машина с полировальным кругом.)

      Если у вас традиционный японский или японский гибрид, у вас есть еще один вариант заточки — японская система водяного камня. Японские ножи традиционно затачивались на этих камнях, которые выглядят как западные точильные камни, но намного тоньше и мягче, а также имеют невероятно широкий спектр зернистости — от 500 грит (курс) до 10 000 (супертонкий для полировки).Профессиональные японские точилки для ножей обычно используют колесо с водяным камнем с приводом, которое вращается с низкой скоростью и погружает камень в воду при вращении (горизонтально). Затем они могут закончить, выполнив окончательную полировку вручную на обычном водном камне. Если у вас есть традиционный японский нож, этот метод, вероятно, является самым мудрым способом его правильной заточки с сохранением целостности ножа.

      Существует ряд первоклассных служб заточки, которые предлагают заточку водных камней по почте.Честно говоря, это немного выходит за рамки моей компетенции, главным образом потому, что в настоящее время у меня нет традиционных японских ножей. Тем не менее, благодаря своим глубоким исследованиям, я знаю как минимум три первоклассных сервиса, которые могу порекомендовать. (См. конец Reviews of… Sharpening Services. ]

      Man Over Machine

      Мой опыт показывает, что наиболее важным фактором в производстве острого ножа является опыт и самоотверженность человека, который его затачивает.
      My Опыт показывает, что наиболее важным фактором в производстве острого ножа является опыт и самоотверженность человека, который его затачивает.Оборудование может завести вас только до определенного момента, а оборудование, необходимое для хорошей заточки ножа, не обязательно должно стоить тысячи долларов. Можно купить за пару сотен. Чего нельзя купить, так это мастерства заточника и его страсти к работе. Так что это то, что вы хотите искать при поиске услуги по заточке.

      Вдобавок к этому существует широкий спектр различных уровней восприятия, подхода и изощренности профессиональных заточников и их клиентов. Преимущество, которое хорошо работает для линейного повара в Applebees, может быть недостаточным для шеф-повара сашими в Japonica.Или опытный домашний гурман с гиото Murray Carter может оказаться куда более требовательным, чем ваша молодая мама с Wusthof Classic и миллионом других забот. Таким образом, хотя существует множество жизнеспособных сервисов по заточке, продвигающих свои товары, один размер не подходит для всех. Найдите качественную одежду. Найдите тот, который подходит именно вам. (И не забудьте ознакомиться с Reviews of Professional Knife Sharpening Services , чтобы получить рекомендации.)

      Предлагаемые вопросы для собеседования

      Вот список вопросов, которые могут быть полезны для собеседования с потенциальными специалистами по заточке ножей.Выберите те, которые лучше всего подходят для вас.

      • Как давно вы точите? Как вы в это попали? Как вы обучались?
      • Кто делает настоящую заточку? Насколько большой экипаж? Какова их подготовка?
      • Опишите процесс заточки 8-дюймового поварского ножа с помощью вашей системы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.