Углеродистые стали что такое: Углеродистая сталь – свойства и сферы применения

alexxlab | 17.03.2023 | 0 | Разное

Углеродистые стали общего назначения

  • Главная»
  • Квадрат
  • »
  • Углеродистые стали общего назначения

Каталог металлопроката

  • Изготовление – от 35 дней
  • Доставка – по РФ и СНГ
  • Принимаем заказы – от 500 кг.

Материал:Сталь
Размер, мм:от 5 до 250
Норматив:
Контроль качества:РТ-Техприёмка
Минимальная норма изготовления:по согласованию

Описание

ООО «Флекс» поставляет стальной квадрат с разным размером сторон, марки и по нормам ГОСТ. Имеет различные виды (углеродистая, легированная, конструкционная и пр.). Сталь, которая используется при изготовке, сертифицирована.

Метод производства – это горячая (через валки стана специальной формы) или холодная прокатка. Малое содержание углерода придает изделию отличные эксплуатационные качества, среди которых высокая механическая прочность, изделия характеризуются хорошей свариваемостью. Стальной квадрат хорошо поддается различным видам обработки: ковке, штамповке, резке и другое.

От химической индустрии до машиностроения. Архитектура, авиация, судостроение и многие другие сферы, где используется стальной квадрат.

Компания ООО «Флекс» – это быстро и выгодно, оптом и в розницу. Обращаясь к нам, вы получаете короткие сроки доставки и сертифицированный товар.

Доставка и оплата

Выбор транспортной компании берем на себя, сбережем ваше время

Поможем сэкономить ваш бюджет на доставку за счет проверенных маршрутов

Отгрузим продукцию в любую точку Российской Федерации от 1 рабочего дня

Вся логистика лежит на нас. Доставим прямо до дверей вашего склада

Отгрузка небольшой партии? Не проблема! Мы доставляем грузы от 50 кг.

Мы рядом с заводом. Оперативно дадим ответ о стадии производства продукта

Основные транспортные компании, с которыми мы работаем

Деловые линии

Байкал Сервис

GDT

ПЭК

Способ доставки

Самовывоз хранение до 30 дней

Бортовой до 15 тонн

Полуприцеп до 25 тонн

ЖД до 68 тонн

Реквизиты компании: ООО «Флекс» ИНН/КПП 7404044895/740401001
0ГРН: 1067404013731

ОКВЭД: 51.70
ОКАТО: 75412000000
ОКПО: 94781038
ОКОПФ/ОКФС: 65/16

Юридический и почтовый адрес:
456209, г. Златоуст, ул. Дворцовая 14, 3

Банковские реквизиты: ОАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК»
Р/с 40702810335040000659
К/с 30101810400000000779
БИК: 047501779
Скачать реквизиты

Горлов Олег

Это то, что вы должны знать перед покупкой сковороды из углеродистой стали

Предыдущий пост Следующий пост

1 сентября 2021 г.

Сковороды из углеродистой стали очень нравятся многим любителям домашней кухни и профессиональным поварам, и на то есть веские причины. Эта посуда повышает долговечность и теплостойкость чугуна, но обладает преимуществами легко отделяемой поверхности для приготовления пищи, такой как антипригарное покрытие, и теплопроводностью нержавеющей стали. Наша самая популярная посуда из углеродистой стали — это сковороды из углеродистой стали Matfer Bourgeat, которые продолжают оставаться фаворитами покупателей в Cook’s Direct с тех пор, как в 2015 году были отмечены в Cook’s Illustrated. Сковороды Matfer Bourgeat выпускаются в четырех размерах:

• Matfer Bourgeat 062001 круглая сковорода из углеродистой стали диаметром 8-5/8 дюйма.
• Matfer Bourgeat 062004 11-дюймовая круглая сковорода из углеродистой стали.
• Matfer Bourgeat 062005 Круглая сковорода из углеродистой стали диаметром 11-7/8 дюйма
• Matfer Bourgeat 062006 Круглая сковорода из углеродистой стали 12-5/8”

Несмотря на перечисленные выше преимущества и рекомендации экспертов, углеродистая сталь подходит не для всех кулинарных целей. Вот краткий обзор вещей, которые вы должны знать и понимать, прежде чем решите нажать кнопку «Купить».

Преимущества приготовления пищи в посуде из углеродистой стали

Легкий и простой в обращении – углеродистая сталь варится так же, как чугун, но весит значительно меньше. Чтобы продемонстрировать, популярная 12-дюймовая чугунная сковорода весит 8 фунтов. по сравнению с 12-дюймовой сковородой из углеродистой стали Matfer, вес которой составляет чуть более 5-1/2 фунтов.

Универсальная посуда – посуду из углеродистой стали можно использовать на плите, в духовке, под жаровней и на гриле. Есть что еще сказать? Если у вас есть место только для нескольких кастрюль, углеродистая сталь может выполнять работу многих.

На всю жизнь – углеродистая сталь состоит из 1% углерода и 99% железа, представляет собой очень прочный и прочный композит, который также является ковким или гибким. Вы можете уронить, ударить, перегреть или иным образом обращаться с посудой из углеродистой стали не очень осторожно, и она вряд ли сломается или треснет.

Доступность по цене – профессиональные повара и домашние повара согласятся с тем, что легко найти качественную сковороду из углеродистой стали, отвечающую их потребностям, доступную по цене и доставляющую удовольствие от приготовления пищи. Нашим самым популярным размером является сковорода из углеродистой стали размером 11-7/8 дюймов, и она стоит менее 45 долларов США.

Превосходная жаростойкость – углеродистая сталь замечательно термоустойчива, поэтому из нее можно делать великолепную посуду. Большинство кастрюль из углеродистой стали безопасны при температуре не менее 600 градусов, а некоторые из них безопасны для использования в духовке при температуре до 1200 градусов по Фаренгейту. длительные периоды без заботы о повреждении.

Быстро нагревается – углеродистая сталь нагревается и остывает быстрее, чем чугун. Тонкий дизайн способствует более быстрой передаче тепла от печи к поверхности. Если вы потратите несколько минут на приготовление каждого блюда, это может привести к переполненному ресторану.

Отзывчивый – измените температуру вашего источника тепла, и ваша сковорода тоже будет менять температуру относительно быстро. Наличие сковороды, которая быстро реагирует на изменение температуры, позволяет избежать пережаривания или недожаривания продуктов.

Универсальность – посуду из углеродистой стали можно использовать практически с любым источником тепла и варочной панелью. Поместите посуду из углеродистой стали в духовку, на гриль, в жаровню или на плиту. И он будет совместим с индукционными, газовыми или электрическими плитами. Посуда из углеродистой стали легкая и ее легко транспортировать, плюс вы можете рассчитывать на то, что сможете использовать ее, где бы вы ни готовили.

Безопасный – Углеродистая сталь изготовлена ​​из железа и углерода, оба материала нетоксичны и безопасны для пищевых продуктов. Кроме того, сковорода из углеродистой стали не имеет антипригарной поверхности, вы скорее приправляете сковороду маслом или салом; также нетоксичен, поэтому поверхность не прилипает без добавления каких-либо химических веществ.


Проблемы с использованием посуды из углеродистой стали

Требуется приправа — ваша посуда из углеродистой стали не имеет антипригарного покрытия. Вместо этого его нужно приправить, прежде чем готовить с ним, чтобы создать желаемую гладкую, быстросъемную отделку. Приправа также предотвратит ржавчину и защитит от повседневного износа. Приправа сама по себе относительно проста, а также необходима. Обратитесь к этому документу за печатными инструкциями по приправам. Или см. ниже:

Может ржаветь или обесцвечиваться – в отличие от нержавеющей стали, углеродистая сталь может ржаветь, если ее не выдержать должным образом. Углеродистая сталь также может обесцвечиваться по разным причинам; слишком много масла вызовет рябь обесцвечивания, пятна – это реакция на кислую пищу, и со временем на большинстве углеродистых сталей образуется черный налет. Изменения его внешнего вида не повлияют на производительность.

Горячие ручки – В отличие от некоторых кастрюль из нержавеющей стали, которые имеют полое или зубчатое соединение для рассеивания тепла, большинство кастрюль из углеродистой стали имеют плоские ручки, соединенные непосредственно с основанием заклепками, которые могут сильно нагреваться. Подумайте заранее и закажите силиконовый чехол к своей сковороде.

Только ручная стирка – посуду из углеродистой стали нельзя мыть в посудомоечной машине, так как это может испортить сковороду и приправы. Хорошей новостью является то, что углеродистую сталь легко чистить, просто промойте ее теплой водой и вытрите насухо.

Реакция на кислые продукты – углеродистая сталь и помидоры просто несовместимы. Вам также следует избегать винных соусов и блюд с большим количеством лимонного сока или других кислых продуктов. Имейте в виду, что капля уксуса или небольшое количество лимона не испортят сковороду, но кипячение вина или томатного соуса удалит слой приправ, и вам лучше подавать в кастрюле из нержавеющей стали или эмалированном чугуне, так как они не – реактивные поверхности.

Еда прилипает к поверхности (если она не приправлена) — для опытных поваров или домашних поваров, знакомых с углеродистой сталью и чугуном, это не проблема. Но если вы не знаете, что ваша сковорода требует приправы, и готовите на ней сразу после получения, вы будете разочарованы.

Менее распространены, чем другие материалы – посуда из углеродистой стали встречается не так часто, как посуда из нержавеющей или алюминиевой посуды, и многие бренды бытовой посуды даже не предлагают углеродистую сталь. Домашнему повару или шеф-повару-любителю вам, возможно, придется просмотреть незнакомые линии коммерческой посуды, чтобы найти ту сковороду из углеродистой стали, которая вам нужна.

Неравномерный нагрев поверхности – в то время как посуда из углеродистой стали быстро нагревается и реагирует на изменения температуры, для равномерного распределения тепла всегда лучше использовать многослойную посуду из нержавеющей стали. Многослойная посуда с алюминиевым сердечником обладает высокой электропроводностью, быстро и равномерно нагревается. В сковороде меньшего размера это может не быть проблемой, но в кастрюле большего размера вы можете обнаружить, что разные части вашей пищи могут готовиться быстрее или медленнее, что может вызвать проблемы при приготовлении мяса или деликатных продуктов, таких как рыба.

Итак, подходит ли вам посуда из углеродистой стали?

Он легкий, быстро нагревается, доступен по цене и очень долговечен. Вы должны помнить, что приправляете сковороду перед приготовлением пищи, а затем приправляете ее снова, когда это необходимо. Если вы готовите много кислых продуктов, вы в конечном итоге разочаруетесь. Но если вы хотите пополнить свою коллекцию посуды и ищете недорогие кастрюли или сковороды, которые можно использовать с большинством продуктов, просты в обращении, чувствительны и прослужат долгие годы, вам следует попробовать посуду из углеродистой стали.


Ключевые слова:

    Лучшие кастрюли из углеродистой стали 2023 года

    Контент создается командой редакторов CNN Underscored, которые работают независимо от отдела новостей CNN. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать комиссию. Узнать больше

    отзывов

    Что в этом руководстве

    • Лучшая сковорода из углеродистой стали: 12,5-дюймовая сковорода de Buyer Mineral B.
    • Лучшая бюджетная сковорода из углеродистой стали: сковорода из черной углеродистой стали Matfer Bourgeat, 11 7/8 дюймов
    • Что нужно знать о кастрюлях из углеродистой стали
    • Приправа и уход за сковородой из углеродистой стали
    • Как мы тестировали
    • Другие протестированные нами кастрюли из углеродистой стали
    Майкл Берк/CNN подчеркнул

    Сковороды из углеродистой стали — универсальные, прочные рабочие лошадки, которые можно использовать как с плиты, так и в духовке и за которыми легко ухаживать, — являются основным продуктом на кухнях ресторанов, и они более популярны, чем когда-либо, для домашнего использования. Амбициозным домашним поварам, стремящимся к таким же результатам, как профессиональные повара, может помочь профессиональная посуда (хотя, конечно, знания, технические навыки и опыт жизненно важны для приготовления блюд ресторанного качества).

    В течение восьми недель мы изучили восемь лучших сковород из углеродистой стали для ресторана и домашнего использования и обжаривали, запекали, жарили во фритюре, обжаривали и томили множество блюд, чтобы найти лучшие для вашей кухни.

    Предложение Cyber ​​Monday

    Сковорода Mineral B 12,5 дюймов для покупателя

    Лучшая сковорода из углеродистой стали

    Amazon

    Тяжелая конструкция, вторая ручка для удобной переноски с плиты в духовку, а также достаточно глубокая и широкая конструкция, позволяющая решать любые задачи по приготовлению пищи, делают кастрюлю de Buyer Mineral B нашей любимой из протестированных нами сковород из углеродистой стали.

    99,95 $ 89,25 долларов на Амазонке

    Сковорода из черной углеродистой стали Matfer Bourgeat, 11 7/8 дюймов

    Лучшая бюджетная сковорода из углеродистой стали

    Amazon

    Сковорода Matfer Bourgeat работает так же хорошо, как наш лучший выбор, и хотя она не стоит больше, чем недорогие ресторанные сковороды, она намного лучше сконструирована, с высококачественной, красиво сваренной ручкой и достаточной глубиной, чтобы перейти от обжаривания к фритюру.

    $83 74 доллара на Амазонке

    Покупатель Mineral B 12,5-дюймовая сковорода

    Jason Perlow/CNN Underscored

    Сделанная во Франции, сковорода de Buyer Mineral B была одной из самых глубоких (2,06 дюйма), второй по ширине (12,50 дюймов), а также самой тяжелой (96 унций) сковороды, которую мы тестировали. Если вы хотите приготовить большие белки и хотите толстую, тяжелую металлическую конструкцию с большой глубиной (для жаркого, жареного цыпленка и других блюд на одной сковороде), de Buyer — это именно то, что вам нужно. Это многозадачный прибор, который можно использовать для приготовления практически любых блюд на плите или в духовке, о которых вы только можете подумать, и он стоит каждой копейки — он станет вашей главной рабочей лошадкой на кухне.

    Нам нравится, что у этой кастрюли две ручки: одна основная, гладкая длинная ручка (которая крепится тремя короткими заклепками) и ручка в форме петли, чтобы вы могли носить ее — с прихватками — в горячую духовку и из нее. Благодаря второй ручке его можно легко использовать в качестве кастрюли, что упрощает приготовление макарон с сыром, жареного цыпленка или кукурузного хлеба. Обратите внимание, что существует множество версий этой сковороды, в том числе модель с одной ручкой, которая работает так же, а также является хорошим выбором, если вы не чувствуете, что вам нужна помощь в обращении.

    Как и многие другие предметы посуды из высококачественной углеродистой стали, посуда de Buyer поставляется с завода, покрытая пчелиным воском, поэтому перед добавлением приправ вам нужно будет расплавить его в духовке.

    Сковорода из черной углеродистой стали Matfer Bourgeat, 11 7/8 дюймов

    Jason Perlow/CNN с подчеркиванием

    Matfer Bourgeat не такой глубокий, как de Buyer (1,75 дюйма) или такой же широкий (11 7/8 дюймов), но он толстый, тяжелый (78,50 унций) и предназначен для серьезного использования на кухне французского ресторана. И, конечно же, он значительно дешевле, чем наш лучший выбор, при этом не сильно уступая в производительности. Он достаточно глубокий, чтобы можно было жарить (некоторые другие бюджетные сковороды были слишком мелкими, чтобы покрыть все основы), и хорошо показал себя во всех наших тестах.

    Текстурированная рукоятка примерно такого же качества, как у de Buyer или Mauviel, хотя она приварена к сковороде дуговой сваркой, а не прикреплена заклепками, поэтому она не имеет законченного, обработанного вида, как у de Buyer. Сковорода Matfer Bourgeat, которую мы тестировали, не имеет второй ручки, поэтому вам нужно быть немного осторожнее, помещая ее в духовку или вынимая из нее. Тем не менее, он дал нам эквивалентные результаты и по-прежнему был прост в обращении, и вы не можете жаловаться на него в этой ценовой категории, учитывая его общее качество.

    Если вам нужно поджарить, обжарить, соте или поджарить, углеродистая сталь может дать вам результаты ресторанного качества

    Jason Perlow/CNN Underscored

    Сковороды из углеродистой стали — самая популярная посуда на ресторанных кухнях, потому что они достаточно универсальны, чтобы с одинаковым апломбом справляться с приготовлением деликатных продуктов, таких как яйца и блины, при низкой температуре, а также белковых продуктов, таких как рыбное филе и стейки, при высокой температуре.

    Как правило, они не так красивы, как чугунная посуда или посуда из нержавеющей стали, в основном потому, что сковороды из углеродистой стали исторически не разрабатывались с учетом эстетических соображений. Это рабочие сковороды, предназначенные исключительно для использования на кухнях ресторанов.

    Сковороды из углеродистой стали становятся все более распространенными на домашней кухне, поскольку домашние повара осознают их преимущества. Посуда из углеродистой стали значительно легче и с ней проще обращаться, чем из чугуна, она быстро реагирует на изменения температуры, поскольку она очень тонкая, и намного прочнее, чем посуда из алюминия или нержавеющей стали — углеродистая сталь может превратиться из мощной газовой горелки прямо в раскаленную печь для пиццы, условия, в которых сковорода из алюминия или нержавеющей стали может не выдержать. А поскольку они сделаны из железа, сковороды из углеродистой стали прекрасно подходят для индукционных плит, которые также успешно применяются на домашних кухнях.

    Углеродистая сталь (во французских ресторанах материал обозначается как acier bleu, «голубая сталь») — разновидность стального сплава, содержащая до 2,1% углерода по массе. Это более высокое содержание углерода, чем в других сталях, которые обычно имеют содержание углерода до 0,3% или всего 0,05%. Добавление этого дополнительного углерода в сплав увеличивает прочность на растяжение.

    Сковороды из углеродистой стали доступны в широком диапазоне размеров и глубины, от миниатюрных сковородок для блинов до специализированных сковородок для блинов и обычных 8-дюймовых, 10-дюймовых и 12-дюймовых рабочих лошадок для ресторанов. Для этой статьи мы сосредоточились на 12-дюймовых универсальных кастрюлях от каждого производителя для сравнения яблок с яблоками.

    По мере использования на сковороде из углеродистой стали образуется слой полимеризованных масел, известный как «приправа», придающий сковороде легко отделяемый, почти антипригарный вид. Небольшой уход и техническое обслуживание могут помочь вам создать и сохранить эту отделку, чтобы ваши сковороды из углеродистой стали прослужили вам всю жизнь.

    Майкл Берк/CNN Подчеркнутый

    Многие сковороды из углеродистой стали поставляются с завода покрытыми воском, который необходимо расплавить в духовке при сильном нагреве, прежде чем сковороду можно будет использовать. Со временем, после десятков использований, поверхность сковороды из углеродистой стали обесцвечивается и темнеет из-за окисления полимеризованных масел, что создает естественную антипригарную поверхность в процессе, известном как «приправа».

    Первоначальная приправа включает покрытие сковороды растительным маслом и нагрев сковороды до высокой температуры. Вы, вероятно, захотите выключить детектор дыма, если будете делать это в помещении, и не забудьте открыть окна для хорошей вентиляции во время начального процесса приправы (и во время плавления транспортного воска). Вещи могут получить дым! Возможно, сковороду придется приправлять до десяти или более раз, прежде чем она станет достаточно антипригарной, хотя лучший способ приправить ее — просто готовить на ней.

    Некоторые сковороды из углеродистой стали, такие как Lodge, можно приобрести предварительно выдержанными, но заводское покрытие на них, как правило, шероховатое и не такое сильное, как при длительном использовании. Предварительная закалка не приведет вас к финишу, но даст вам фору, так что вам не потребуется много времени, чтобы получить эффект быстросъемного антипригарного покрытия.

    Хотя углеродистая сталь прочна и долговечна, она не предназначена для того, чтобы оставаться первозданной — при использовании кастрюли из углеродистой стали будут выглядеть заметно обесцвеченными, а на тонком материале появляются вмятины и вмятины на оживленной кухне. Только за одним исключением все сковороды, которые мы тестировали, испытали некоторую естественную деформацию при нагревании, после чего они не стояли идеально ровно на индукционных, стеклянных или керамических электрических плитах.

    Чтобы очистить сковороду из углеродистой стали, используйте бумажное полотенце или кухонное полотенце, чтобы вытереть лишнее масло и влагу со сковороды. Если какие-либо частицы пищи прилипли, вы можете добавить в кастрюлю две столовые ложки крупной соли и две столовые ложки рапсового, растительного или масла из виноградных косточек. Используя бумажное или кухонное полотенце, разотрите соль и масло вокруг сковороды, чтобы удалить остатки пищи. Выбросьте соль, масло и остатки пищи из кастрюли и промойте. Если у вас действительно сильно застряли биты, вы можете использовать стальную вату — но только в случае крайней необходимости, так как это удалит накопившуюся приправу и может вызвать поверхностные царапины на металле. Однако не беспокойтесь слишком сильно, так как дополнительная приправа заполнит эти царапины новой патиной по мере ее развития.

    Как только вы закончите удаление остатков пищи и ополаскивание, вам нужно нагреть сковороду до высокой температуры, чтобы выпарить любое накопление влаги, которое может вызвать окисление, и нанести тонкий слой масла с помощью бумажного полотенца перед хранением. . При правильном уходе эти сковороды прослужат вам всю жизнь, как и чугунные сковороды.

    Все сковороды, которые мы оценивали, прошли аналогичный процесс очистки и приправы. Те, что покрыты воском, удаляли путем расплавления в духовке перед выполнением начальной процедуры приправы растительным маслом.

    Каждая сковорода прошла как минимум четыре последовательных приправы со стандартной очисткой после каждой приправы, вытирая оставшиеся масла и влагу и нагревая ее до высокой точки дымления, чтобы сжечь оставшиеся частицы.

    Для тестирования производительности мы использовали электрическую плиту со стеклянной крышкой, портативную настольную индукционную горелку и уличные печи для пиццы, нагретые до температуры более 600 градусов по Фаренгейту. Были приготовлены различные блюда, в том числе завтрак (яйца, бекон и колбаса) и различные крупные белки на обед и ужин, включая гамбургеры, стейки, рыбу, отбивные, фрикадельки и жаркое.

    Мы хотели увидеть равномерное распределение тепла, чтобы убедиться, что нет горячих или холодных точек, а также быстроту реакции сковороды на изменение температуры вверх или вниз. Сковороды, на которые мы смотрели, работали примерно одинаково в этой области, с равномерным распределением тепла по поверхности металла и быстрой реакцией на увеличение или уменьшение настроек температуры горелки.

    Мы проверили качество используемой стали и вес металла, а также качество и форму ручки и способ ее крепления к кастрюле. Мы также проверили, была ли ручка или ручки изолированы, а также была ли сковорода хорошо сбалансирована и удобна в использовании.

    В целом, как и у de Buyer Mineral B, Mauviel M’Steel французского производства имеет почти такую ​​же глубину (2 дюйма), самую широкую чашу, которую мы видели (12,5 дюйма), а также вторую по весу (81 унцию). Гладкая длинная ручка почти идентична модели de Buyer, поскольку для ее крепления к сковороде используются три заклепки. Эта сковорода будет делать все, что делает de Buyer с точки зрения производительности и использования, но у нее нет второй ручки, поэтому, если вы хотите использовать ее в качестве сковороды или запеканки, вам нужно быть более осторожным при переноске. это когда сковорода раскалена. Если вам не нужна эта вторая ручка, это очень хорошо сделанная сковорода, которая стоит 100 долларов. Как и в случае с de Buyer, он также поставляется с фабрики, покрытой пчелиным воском, поэтому вам нужно будет расплавить это покрытие перед первоначальной приправой.

    Если вы ищете отличную сковороду для стейков, рыбы или гамбургеров, где требуется высокотемпературное обжаривание, но вы не хотите тратить много денег, 12-дюймовая сковорода Lodge из углеродистой стали — это то, что вам нужно. Фактически, эта сковорода будет работать так же, как чугунная сковорода, но она значительно легче: около 71 унции (4 фунта 7 унций) по сравнению с примерно 123,2 унции (7 фунтов 11 унций) для сопоставимого чугуна. Идеально подходит для больших белков и приготовления пищи на открытом воздухе (печи для пиццы, грили и т. д.). Это самая мелкая сковорода, которую мы тестировали, глубиной всего 1,5 дюйма, поэтому не планируйте готовить жареную курицу по-южному или использовать ее в качестве запеканки для блюда, запеченного в духовке.

    Сделанная в США, эта сковорода поставляется с завода с уже нанесенной приправой на растительном масле, как и их чугунные сковороды с предварительно приправленными приправами. Предварительно нанесенная приправа более грубая, чем та, которую вы получите от естественной патины на обычной сковороде из углеродистой стали, поэтому вы не можете рассчитывать на немедленное использование ее для приготовления пищи с антипригарным покрытием, когда вы хотите, чтобы жареное яйцо скользило по ней. . Более грубая поверхность также разорвет бумажные полотенца при первой попытке ее очистки.

    Это единственная сковорода, которая оставалась плоской и не деформировалась при сильном нагреве, так что это здорово, если вы ищете что-то для использования на индукционной или электрической плите. Сковорода можно приобрести с оранжевым силиконовым покрытием ручки, чтобы не обжечь руки при обращении с ней.

    Когда мы начали этот процесс обзора, 12-дюймовая сковорода Misen из углеродистой стали все еще была доступна для покупки, но на момент публикации ее не было, и она должна быть заменена предварительно выдержанной версией, которая находится в ранней толпе. этап финансирования на Kickstarter.

    Нам действительно очень понравилась эта сковорода китайского производства, и мы почувствовали, что она выгодно отличается от сковороды французского производства Matfer Bourgeat. Он немного шире (12,38 дюйма) при той же глубине (1,75 дюйма), немного легче (76,7 унции) и аналогичной ручке с заклепками (две вместо трех). Он также поставляется с силиконовым покрытием ручки, как у Lodge, но менее яркого синего цвета.

    Когда предустановленная модель появится в продаже, мы с нетерпением ждем возможности ее протестировать.

    Несмотря на название, эта сковорода китайского производства и очень похожа на Misen, с текстурированной металлической ручкой с двойными заклепками, но без силиконового покрытия ручки. Эта черная стальная сковорода не из того же сплава, что и углеродистая сталь, однако имеет очень похожие эксплуатационные характеристики. При глубине 2,13 дюйма это вторая по глубине сковорода, на которую мы смотрели, поэтому она подойдет для жареного цыпленка или большого жаркого.

    cnn.com/_components/paragraph/instances/cl26hsz8w005g3f6sbr3r8dnt@published” data-editable=”text” data-component-name=”paragraph”> Поскольку он предварительно приправлен, вся сковорода покрыта гладким черным покрытием и значительно легче (57,75 унции), чем большинство 12-дюймовых сковородок, которые мы рассматривали. Некоторые покупатели с ограниченным бюджетом могут предпочесть его Lodge, поскольку он не такой тяжелый, а покрытие более гладкое, поэтому для достижения антипригарных свойств требуется меньше дополнительных приправ. Это будет хорошая универсальная сковорода для тех, у кого ограниченный бюджет и кто ищет многозадачность — поскольку она глубокая, ее можно использовать для жарки и жарки во фритюре, а также для запекания в духовке.

    Это базовая ресторанная сковорода, предназначенная для профессиональных кухонь с интенсивным использованием. При глубине 2,25 дюйма это самая глубокая сковорода, которую мы видели, и одна из самых легких (50,40 унций). Неизолированная ручка приварена дуговой сваркой в ​​трех точках, но при этом очень длинная, что обеспечивает хорошую опору для рук, когда сковорода полна горячей пищи. Металл сковороды изготовлен из более тонкой стали, похожей на BK, но это сковорода, которой можно злоупотреблять и не чувствовать себя плохо. Однако, если бы мы искали более легкую сковороду, мы бы, вероятно, выбрали BK за немного больше денег, учитывая, что ручка приклепана и текстурирована.

    При цене около 25 долларов вы действительно не можете жаловаться на то, что эта испанская сковорода сделана не так хорошо, как любая из других, которые мы рассматривали. Он, безусловно, справится со своей задачей, если вы не возражаете, что он относительно неглубокий (1,75 дюйма), всего 11 дюймов в ширину и является самой легкой сковородой, которую мы тестировали (46,9 унции), поэтому она может не прослужить всю жизнь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *