|
- ⒶⒸВитковская С. Учитесь готовить. (Nastolatki gotuja, 1982) [Djv-Fax- 5.3M] Автор: Сабина Витковская (Sabina Witkowska). Сокращенный перевод с польского Н.Е. Каминской. Научный редактор В.Д. Андросова. Художник А.П. Оныщук. Фото В.Е. Морозова.
(Москва: Издательство «Экономика», 1986) Скан, обработка, формат Djv-Fax: Николай Савченко, 2017
- КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
От редактора (8). Несколько слов от автора (11). Салаты - это всеми любимые вкусные и легкие в приготовлении блюда (14). Пасты - это прекрасные дополнения к завтракам, ужинам и приемам гостей (40). Бутерброды - наиболее популярные холодные закуски (46). Сыры на десерт и на закуску (56). Фрукты - обязательные продукты повседневных меню (66). Молоко следует пить ежедневно. Почему? (78). Блюда из яиц доступны каждому (96). Напитки холодные и горячие и их употребление (112). О чем следует помнить, приступая к приготовлению блюд (126). Варка (130). Жаренье (196). Тушение (220). Выпечка (запекание) (228). Эстетичная сервировка стола - необходимость и наша гордость (266). Алфавитный указатель (284).
ИЗ ИЗДАНИЯ: Назначение книги - помочь молодежи в приобретении навыков, необходимых для приготовления пищи в домашних условиях. Автор приводит разнообразные рецепты блюд, приготовление большинства из которых требует минимальных затрат времени. Для широкого круга читателей. |
|