01 а: Купить Электрический духовой шкаф GEFEST ДА 602-01 А в специализированном интернет-магазине GEFEST-HOME.RU, доставка и подключение

alexxlab | 12.05.2023 | 0 | Разное

Содержание

Rubetek ИП 212-01-А Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный точечный адресно-аналоговый радиоканальный

Главная > Каталог > Умный дом > Rubetek ИП 212-01-А Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный точечный адресно-аналоговый радиоканальный

Цена по запросу

Уточнить цену

Предложим индивидуальные условия монтажным организациям и оптовым клиентам!

Хочу стать партнером

• Доставка 1 день в любое удобное для вас время
    Показать все товары бренда
  • Проверенное качествогарантия надёжной работы

Rubetek ИП 212-01-А Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный точечный адресно-аналоговый радиоканальный
• Напряжение питания: 9-30 B
• Чувствительность извещателя: 0,05-0,2 дБ/м
• Ток потребления в дежурном режиме: не более 0,045 мА
• Допустимая скорость воздушного потока: до 10 м/с
• Габаритные размеры извещателя: Ø106х53 мм
• Масса извещателя: не более 210 г
• Степень защиты оболочки извещателя: IP 30
• Максимальная относительная влажность: 93 ± 1%
• Диапазон рабочих температур: -45 – +55 °
• Частота 868 МГц

Особенности ИП 212-01-А

Извещатель ИП 212-01-А предназначен для обеспечения обнаружения фактора пожара – наличия продуктов горения (дыма) в охраняемом помещении путем измерения удельной оптической плотности среды, и передачи измеренного значения на прибор приемно-контрольный пожарный по радиоканалу.

Принцип действия датчика основан на регистрации отраженного от частиц дыма оптического излучения. Кнопка “Тест” для диагностики и проверки работоспособности  устройства.

Режимы работы, алгоритм принятия решения и отображение извещений светодиодным индикатором извещателя программируются с прибора приемно-контрольного согласно прилагаемому к нему руководству по эксплуатации.

Технические характеристики Rubetek ИП 212-01-А

Частота радиоканала для связи с ППК 868 МГц
Количество каналов связи  5
Шифрование сигнала в канале связи  есть
Максимальная дальность связи с ППК на открытой местности до 300 м
Мощность излучения передатчика не более 10 мВт
Площадь, контролируемая одним извещателем до 85  м2
Чувствительность  0,05 –0,2 дБ/м
Элемент питания  Основной ЭП: 1xCR123A (3В)
Резервный ЭП: 1xCR2032 (3В)
Время автономной работы от одного ЭП не менее 3 лет от основного ЭП
не менее 2 мес. от резервного ЭП
Период контроля работы извещателя в  не более 280 с (задается ППК)
радиосистеме
Диапазон рабочих температур  от -10 ºС до +55 ºС
Относительная влажность воздуха до 93 % при 40ºС
Степень защиты корпуса IP20
Предупреждение о низком уровне заряда батареи Есть
Датчик вскрытия корпуса (тампер) Есть
Световая индикация Есть
Габаритные размеры ⌀120х40 мм
Масса не более 0,3 кг.

Возможные варианты доставки:

• Самовывоз с нашего склада по адресу: г.Москва, Переведеновский переулок, дом 18, строение 11, 3-й этаж;
  • Экспресс-доставка по Москве и в регионы России компанией СДЭК;
  • Доставка в регионы России транспортными компаниями: Деловые Линии, ПЭК, Байкал Сервис и др.

Cтоимость доставки для конкретного заказа/оборудования уточняйте у наших менеджеров, с большой долей вероятности доставка для Вас будет БЕСПЛАТНОЙ!
Подробнее о доставке читайте здесь

Возможные варианты оплаты:

• Для юридических лиц оплата производится безналичным расчетом по выставленному счету;
  • Для физических лиц оплата производится банковским переводом по нашим реквизитам.

Инструкция для ИП 212-01-А (.zip 0.91 Мб)

Похожие товары

• Livi Key Fob
  • Powerswitch-CU (1/2″)
  • Powernet-ZFL
  • Rubetek RE-3310 Сетевой фильтр с Wi-Fi

1-А | «АИС-НН» — акустические измерительные системы

СЖУ-1-А – эхолокационный, бесконтактный датчик уровня. Возможно исполнение с дисплеем. СЖУ-1-А обладает рядом неоспоримых преимуществ:

Заказать прибор

Применение

Корпуса приборов

Расположение

Выходные сигналы

Добавить в избранное

• Технические характеристики
  • Документация

Технические характеристики

Технические характеристики

Температура рабочей средыОт -40 до +75 °С
Давление рабочей среды0,63 МПа
Диапазон температур окружающего воздухаОт -55 до +75 °С
Длина не измеряемой части сверху25-2000 мм
Длина измеряемой части500-13 000 мм (возможно специальное исполнение на больший диапазон измерения)
Высота стойки110 мм
Узел присоединения к процессу стандартное 1-65-6, 12Х18Н10Т АТК24.
200.02-90
– Штуцер, внешняя резьба (Не менее G2)

– Фланцевое (заглушка фланцевая или глухой фланец с Ду не менее 65 мм)

– Специальное, по предварительному согласованию

Расположение прибора на объектеВертикальное
Напряжение питания Номинальное 24 В

(допустимое Exd – 18-32В, Exia – 18-28В)

Потребляемый токНе более 100 мА
Виды выходных сигналов -4/20 мА

– RS-485

– Сухой контакт (уставка)

– Специальное исполнение по предварительному согласованию

Напряжение, коммутируемое выходным

ключом прибора

От 14 до 28 В, при токе не более

100 мА

Взрывозащита -Без средств взрывозащиты

-1 Ex d llC T6 Gb X (взрывонепроницаемая оболочка)

-0 Ex ia llC T6 Ga X (искробезопасная цепь)

Материал сигнализатора контактирующий

с рабочей средой

-Нержавеющая сталь 12Х18Н10Т

(или подобная ей)

– фторопласт

Материал корпуса -Алюминиевый сплав (стандарт)

-Нержавеющая сталь 12Х18Н10Т

Степень защиты корпусаIP67
Индикация на корпусе прибора – Светодиодная индикация

– ЖК дисплей

Исполнение -Стандартное (гарантия 2 года, срок службы 12 лет)

-Усиленное (гарантия 3 года, срок службы 20 лет)

Документация

Документация

Возможно Вас также заинтересует…

Заказать

Добавить в избранное

Заказать

Добавить в избранное

Заказать

Добавить в избранное

Автомобиль для людей, которым нет дела до автомобилей

Фото: Бретт Берк

Lynk & Co 01 трудно описать. Не потому, что это не поддается классификации. Это компактный кроссовер, и если закрыть глаза и набросать современный кроссовер, то получится что-то очень похожее на Lynk & Co 01: слегка выпуклый кузов, четыре двери, люк, черные пластиковые колесные арки более 20 -дюймовые диски, которые как-то низковаты смотрятся. Небольшое количество «милого» дизайна расцветает, как эти рептильные отступающие фары, взгромоздившиеся на передние крылья, узкая решетка из китового уса, прозрачные линзы задних фонарей и — на той, которую я водил — пьяно сглаженная радуга синей отделки вдоль рейлингов крыши и вокруг. две из пяти лопастных спиц колес. Lynk & Co 01 не выглядит неприятно. Это просто обезболивающее до безобидности. Вы не потеряете его на парковке, а можете просто забыть о нем и доехать домой на Uber.

В этом во многих смыслах смысл Lynk & Co 01: в высшей степени удобный и практичный автомобиль для людей, которым наплевать на автомобили.

Это было ясно для меня еще до того, как я провел неделю с одним из них. Я проехал на нем через города, долины и взаимосвязанный архипелаг островов, от западного побережья Швеции, где находится штаб-квартира компании, до национального парка Хвалер в Норвегии. Когда я встретился с генеральным директором Lynk & Co Аленом Виссером, прежде чем он вручил мне брелок, он сказал мне, что продукция компании нацелена примерно на 15-20 процентов европейских автомобилистов, которых совсем не интересуют такие излишества, как производительность. , мощность и управляемость. Они просто хотят транспортное средство, которое может удобно и безопасно доставлять их с места на место.

Как я люблю говорить о многих вещах (включая свое превосходство в мире автомобильной журналистики): «Если вы установите планку достаточно низко, вы всегда добьетесь успеха». Lynk & Co 01 выполняет эту элементарную миссию, в немалой степени благодаря хорошему костям — в частности, компактной модульной архитектуре Volvo, используемой совместно с Volvo XC40, C40 и Polestar 2. В варианте Lynk & Co используется эффективный 177-сильный 1,5-литровый двигатель. литровый бензиновый двигатель в паре с 80-сильным электродвигателем от версии PHEV XC40, продаваемой в Европе и Китае.

Эта установка позволила мне, трем моим спутникам и всему нашему физическому и эмоциональному багажу проехать из Гетеборга, Швеция, в Скьерхальден, Норвегия, туда и обратно, около 325 миль, на одном баке бензина.

Это также дало мне возможность опробовать зарядную инфраструктуру в Норвегии, стране с самым высоким в мире процентом продаж новых подключаемых электромобилей (недавно она превысила 90 процентов всех продаж новых автомобилей). Отчасти в качестве покаяния за то, что скандинавская страна входит в число крупнейших в мире производителей и экспортеров нефти и природного газа, она сильно стимулирует продажи и поддержку электромобилей, поэтому даже в крошечной рыбацкой деревне в нескольких часах езды от любого населенного пункта я обнаружил ряд из 16 зарядных устройств для электромобилей. Ратуша. И после нескольких досадных неудач с моей RFID-картой ChargePoint, некоторых приключений с Google Translate, помощи неразговорчивого местного жителя и некоторых махинаций при заполнении страницы регистрации на норвежском языке на моем телефоне, мне удалось получить зарядку 01. Я действительно гражданин мира.

Помимо создания приличного, удобного и безопасного автомобиля, большая идея Lynk & Co заключается в том, что пользователи на самом деле не будут покупать 01 — они подпишутся на него за полную плату в размере 550 евро. в месяц (включая оплату автомобиля, страховку и техническое обслуживание) без каких-либо долгосрочных обязательств. Если клиент держит автомобиль в течение года, компания обменивает его на совершенно новый. Если подписчик отказывается через месяц, он просто сдает машину, и все.

В любое время в течение помесячной аренды абонент может сдать автомобиль в аренду заемщикам через приложение Lynk & Co, установив собственную почасовую, дневную, недельную или месячную плату. Что-то вроде AirBnB для автомобилей, если бы каждый AirBnB был комнатой во внутреннем дворе отеля Radisson.

Хотя автомобиль 01, который я позаимствовал, провел несколько дней на стоянке, пока моя группа путешествовала на отдаленный норвежский остров, до которого можно добраться только на пароме, я не стал экспериментировать с арендой автомобиля, хотя это было заманчиво и просто. Вы просто нажимаете кнопку с надписью «Share My Car» на информационно-развлекательном экране — приятная горизонтальная компоновка со встроенным CarPlay, в отличие от вертикальных итераций без CarPlay в моделях Volvo и Polestar — и готовитесь отвечать на запросы от других людей, которые этого не делают. t заботиться о машинах.

Судя по карте Share My Car, в Норвегии много таких людей. Lynk & Co считает, что эта когорта растет во всем мире. Думаю, компания не ошиблась.

Матовый бронзовый кирпич – Victoria Beckham Beauty

Дом Лицо Матовый бронзовый кирпич

ДВА МАТОВЫХ ЦВЕТА, БЕСКОНЕЧНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

60,00 $

Описание В движении Технология ингредиентов

Этот любящий кожу бронзер имеет два мягких матовых тона, так что вы можете настроить свой бронзер для максимально естественной, загорелой кожи. Легко смешивается, носится без усилий, и с ним невозможно переборщить.

Содержит многоразовую компактную сумку на память без пластика.

01 : Светло-янтарный дуэт для светлой и светлой кожи

Тестировано дерматологами, Безопасен для чувствительной кожи, Гипоаллергенный, Веганский, Без глютена, Без сои

9,6 г /. 0,34 унции.

Что это такое:

Дуэт бронзирующей пудры с гладкой матовой поверхностью без мерцания и мягким фокусом. Обогащенная натуральными маслами формула без талька обеспечивает нанесение без разводов и стойкость.

Действие:

Согревает и подчеркивает кожу, придавая ей мягкий, натуральный бронзовый оттенок с легким измерением. Первый оттенок добавляет теплоты и выравнивает тон кожи; второй лепит и определяет естественные контуры вашего лица.

Результат:

Ваша завершенная кожа выглядит здоровой, естественно загорелой, слегка скульптурной и слегка размытой, но никогда не тускнеющей — для круглогодичного тепла и четкости.

«Я всегда был одержим бронзовым оттенком.
И для меня правильные оттенки — да, я сказал оттенки — являются ключом к действительно правдоподобному теплу круглый год, как будто солнце только что поцеловало вашу кожу. трюк, которому я научилась, проводя годы на съемочной площадке и на сцене. С его дуэтом дополняющих друг друга оттенков я могу легко определить свои углы и настроить свое сияние на все времена года». x VB

Victoria носит Matte Bronzing Brick оттенка 02

Two Matte Tone, Endless Dimension

Каждый бронзатор поставляется с двумя взаимодополняющими оттенками. Слегка нанесите первый оттенок на лицо, куда естественным образом падает солнце — на щеки, лоб, нос и подбородок. Используйте второй оттенок для скульптурирования под скулами и линией подбородка, а также вдоль висков для большей четкости.
Вы можете использовать каждый оттенок по отдельности или смешать их вместе для более глубокого тепла. Проведите прикосновением по векам, ключицам и плечам, чтобы продлить вашу бронзу.

Find Your Bronze

Разработан в виде пяти бронзовых дуэтов, которые идеально согревают и подчеркивают все тона кожи. Matte Bronzing Brick создает мягкий, естественный цвет настоящей выгоревшей на солнце бронзы — не оранжевый, мутный или пепельный.
Выберите один из оттенков ниже, чтобы найти идеальное сочетание.
Заголовок для обозначения оттенков кожи

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut Labore et dolore magna aliqua.

Find Your Bronze

Разработан в виде пяти бронзовых дуэтов, которые идеально согревают и подчеркивают все тона кожи. Matte Bronzing Brick создает мягкий, естественный цвет настоящей выгоревшей на солнце бронзы — не оранжевый, мутный или пепельный.
01 : Светло-янтарный дуэт для светлой и светлой кожи. 02 : Дуэт теплого загара для светлого и среднего тона кожи. 03 : Золотисто-коричневый дуэт для средних тонов кожи.
04 : Золотисто-коричневый дуэт для темных и глубоких тонов кожи. 05 : Дуэт насыщенного янтаря для глубокого и насыщенного тона кожи

Джемма носит Matte Bronzing Brick in Shade 01

Найди свою бронзу

Многоразовая конструкция

Matte Bronzing Сверхтонкая латунная компактная упаковка Brick на память не содержит пластика и может быть многоразовой. Сменный блок изготовлен из 100% переработанных и пригодных для повторного использования материалов. Как только порошок закончится, просто выньте лоток и замените его наполнителем. Утилизируйте поддон, внешнюю коробку и контейнер.
Ваша косметика Victoria Beckham Beauty всегда будет компактной.

Clean + Lean 

Эта инновационная чистая формула разработана на полупрозрачной основе без талька, чтобы обеспечить максимально чистый пигмент и устранить любой белый или пепельный оттенок.
В отличие от старомодных формул бронзаторов, Matte Bronzing Brick не содержит наполнителей, воска, полученного из нефти или угля, ПЭГ, синтетических отдушек, ЭДТА, сомнительных консервантов или аллергенов.

Глоссарий ингредиентов Список исключенных ингредиентов

Skin-Loving Ingredients

Обогащенный натуральными маслами и маслами, Matte Bronzing Brick делает вашу кожу мгновенно увлажненной, шелковистой и приобретает естественный загар.
Масло моринги глубоко проникает в кожу, доставляя жизненно важные питательные вещества и антиоксиданты, которые увлажняют, предотвращают высыпания и помогают уменьшить тонкие линии и морщины.
Масло какао увлажняет, кондиционирует и содержит антиоксиданты, которые восстанавливают блеск, омолаживают тусклую кожу и защищают ее от потери влаги.
Комплекс пудры Soft Focus (лауроиллизин и нитрид бора) смесь органических аминокислот и гладкой синтетической пудры, обеспечивающая роскошное шелковистое прикосновение и свойства мягкого фокуса.
«Мне нравится, чтобы моя летняя красота выглядела здоровой, свежей и по-настоящему легкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *