1 tpk: 🚚 1-я Транспортная компания | Перевозки по России, СНГ и Европе
alexxlab | 14.03.2023 | 0 | Разное
|
Государственное профессиональное образовательное учреждение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
🚚 Официальная страница отзывов 1-й Транспортной компании
В очередной раз приятно удивили бережной доставкой! Переезжаем уже второй раз, но компанию транспортную не меняем. Здесь все устроило, сроки все соблюдают, цену на услуги не завышают и все доставляют в первозданном виде.
Оксана Тип перевозки: Переезд Маршрут: Пенза — Тюмень Дата: 15 января 2021
Оборудование для нашего завода доставляла компания 1-я Транспортная. Сделали всё быстро и качественно. Ребята большие молодцы. Тут работают настоящие профессионалы. Сервис компании на высоте. Цены приемлемые, не завышены. Спасибо за ваш труд.
Богдана Солнцева Тип перевозки: Оборудование для завода Маршрут: Челябинск — Сургут Дата: 10 января 2021
Недавно воспользовались услугами компании 1-я Транспортная при переезде из Краснодара во Владивосток. Коллега по работе посоветовала по такому вопросу обратиться именно в эту компанию, услугами которой она тоже пользовалась. Последовали её совету и оставили заявку. Машина подъехала вовремя, все наши вещи и мебель были доставлены в целостности и сохранности. Работой компании мы остались довольны!
Алина Миронова Тип перевозки: Квартирный переезд Маршрут: Краснодар — Владивосток Дата: 6 января 2021
Здравствуйте, министерство обороны возместило грузоперевозку, спасибо Вам и компании за добросовестную работу, все документы прошли без нареканий, буду и впредь пользоваться вашими услугами и рекомендовать знакомым,спасибо и с наступающим!)
Николай Тип перевозки: Переезд Маршрут: Иркутск — Челябинск Дата: 31 декабря 2020
Выражаю глубокую благодарность Оксане Тихоновой за чёткое обеспечение и оформление перевозки наших вещей из дер.Глебово Валдайского района. Оксана очень оперативно оформила нам заявку на эту перевозку. Благодарим.
Олег Тип перевозки: Квартирный переезд Маршрут: Глебово — Таганрог Дата: 27 декабря 2020
Отличный перевозчик. Все условия, прописанные в договоре, выполняет, от маршрута не отклоняется, вещи доставляют в том же виде, что и при погрузке были. Цены хорошие, ниже не встречал нигде. Ребята — молодцы, знают свое дело. Сам с ними перевозил вещи в другой город. Советую.
Федор Тип перевозки: Домашние вещи Маршрут: Лысьва — Казань Дата: 18 декабря 2020
Я клюнула на эту компанию из-за цены. И вот что я поняла, нельзя думать, что низкая цена говорит о плохом качестве услуг. Я, так осталась довольна этим перевозчиком. Не только цена, но и слаженность и четкость в работе отличают ее от других перевозчиков. Удачи в вашей работе.
paulin Тип перевозки: Домашние вещи Маршрут: Петрозаводск — Екатеринбург Дата: 15 декабря 2020
Обращаемся в эту транспортную компанию в третий раз. Открыли цех по производству мебели. И осуществляем доставку мебели с помощью этого перевозчика. Привозят мебель без повреждений и соблюдают сроки. Клиенты довольны и мы конечно тоже. Будем и дальше обращаться к этому перевозчику.
Настя Войтова Тип перевозки: Мебель Маршрут: Владимир — Черкесск Дата: 13 декабря 2020
Для увеличения объёма производства заказала новые ЦКТ для моей пивоварни. Нашла в Питере. Но привезти нужно было быстро, так как праздники и самый сезон для торговли. Обратилась в компанию 1-я Транспортная. Ребята меня очень выручили. Доставили еще быстрее, чем я даже планировала. Спасибо за помощь..
mariacalash Тип перевозки: Торговое оборудование Маршрут: Санкт-Петербург — Самара Дата: 10 декабря 2020
Мой муж военный, поэтому мы постоянно переезжаем, всегда пользуемся услугами компании 1-я Транспортная. Компания надёжная, работу выполняют в срок, цены приемлемые. Все вещи всегда доставляются оперативно и в полной сохранности.
Алена Тип перевозки: Домашний переезд Маршрут: Сестрорецк — Карачев Дата: 7 декабря 2020
Пять лет работаю с этой компанией, перевожу оборудование, качество услуг только улучшилось. Всегда выполняют заказ ответственно и качественно. Буду и впредь обращаться в 1-я Транспортная, работой довольна.
Михаил Тип перевозки: Оборудование Маршрут: Дзержинск — Ярославль Дата: 4 декабря 2020
Перевозили дорогущее антикварное пианино. Пересмотрели десяток компаний, остановились на этой. Какие же вы молодцы! Если честно — я даже не представляла, что так можно перевозить дорогую вещь. Ребята так упаковали пианино, так бережно его несли и везли, что так просто не бывает! Спасибо! Я просто в восторге от вашей работы, компания 1-я Транспортная!
Анита Тип перевозки: Пианино Маршрут: Санкт-Петербург — Москва Дата: 30 ноября 2020
В этой транспортной компании отлично всё! От удобного сайта — до качественного исполнения услуг. Испытали на себе уже не раз, так как обращаемся сюда периодически. Никаких проблем никогда не возникало. По этому однозначно рекомендуем.
Александра Тип перевозки: Личные вещи Маршрут: Кострома — Копейск Дата: 27 ноября 2020
Не так часто пишу отзывы, но промолчать просто не мог. Хочу сказать спасибо компании 1-я Транспортная. Обращался сюда несколько раз и всегда оставался доволен. Сервис у компании на высшем уровне. Доставляют груз вовремя, всегда без повреждений. Никаких замечаний и проблем не возникло. Работают быстро и чётко.
Леонид. К Тип перевозки: Переезд Маршрут: Нижний Новгород — Подольск Дата: 24 ноября 2020
Заключили договор с этой компанией на перевозку оборудования в Братск. Сложность была в том, чтобы надежно закрепить это оборудование, оно не стандартное. Одна компания нам отказала в этом, а здесь взялись перевезти, и сделали это отлично, мы довольны. Оборудование не пострадало, не повредилось. Все уже установлено и работает. Молодцы, ребята.
Олег Тип перевозки: Промышленное оборудование Маршрут: Москва — Братск Дата: 21 ноября 2020
Убедилась, что компания 1-я Транспортная надёжная, по семейным обстоятельствам приходилось несколько раз переезжать. Груз доставляют всегда вовремя без задержек, в хорошем состоянии. Ребята работают слаженно и качественно, теперь знаем куда надо обращаться, если будем вновь переезжать
Евгения Малышкова Тип перевозки: Переезд Маршрут: Зубцов — Архангельск Дата: 18 ноября 2020
Начали строить новый крупный объект. Дошло дело до плит и их нужно было привезти со склада. Так как груз крупногабаритный и тяжёлый, то требовалась специальная техника. Обратились в компанию 1-я Транспортная. Транспортировали панелевозом. За счет этого плиты доставили без сколов и трещин. Всё в целости. Отличная компания, которая может перевезти абсолютно любой груз, рекомендую.
Петр Ивлеев Тип перевозки: Панели Маршрут: Краснодар — Славянск-на-Кубани Дата: 15 ноября 2020
По семейным обстоятельствам пришлось переезжать в другой город. Друзья посоветовали компанию 1-я Транспортная, которая мне поможет с перевозом вещей. Переживала, чтоб вещи довезли в целости и сохранности. Все доставили в наилучшем виде, спасибо за качественную работу.
Оксана Тип перевозки: Квартирный переезд Маршрут: Казань — Белгород Дата: 13 ноября 2020
Найти перевозчика не сложно, а вот хорошего, чтобы и по ценам устраивал и по сервису услуг было все в порядке, да чтоб еще и следил за своей репутацией, не просто. Таким перевозчиком для меня служит компания 1-я Транспортная. Ими я полностью доволен и всем советую.
Федор Тип перевозки: Квартирный переезд Маршрут: Невинномысск — Сызрань Дата: 9 ноября 2020
За последние годы я обращался в разные транспортные компании. Но остановился на компании 1-я Транспортная. Они уж точно знают свою работу на отлично. Так же понравился их сайт, удобно, что можно самому рассчитать расстояние и стоимость. Буду и дальше обращаться только к ним.
Максим Тип перевозки: Коммерческий груз Маршрут: Курск — Москва Дата: 6 ноября 2020
Reddit — Погрузитесь во что угодно
Некоторое время назад я опубликовал вопрос о смертоносности боевых столкновений 5e. С тех пор я сыграл пару сессий (запустив LMoP), и мы закончили последнюю с TPK. В то время все персонажи были 1-го уровня.
Немного предыстории, мы все опытные игроки, играем в D&D и подобные игры примерно с 1982 года. Мы знаем, что персонажи иногда умирают, а также что что-то может пойти не так очень и так вся партия умирает. Тем не менее, мы не слишком часто сталкиваемся с TPK (ну, за исключением каждый раз, когда мой брат уговаривает нас снова попробовать Temple of Elemental Evil!).
Вернемся к 5e, и перед началом я обязательно заметил, что низкоуровневые персонажи могут быть довольно хрупкими, так что либо будьте осторожны, либо не слишком привязывайтесь, либо и то, и другое.
Все шло хорошо, пока группа не вернулась в убежище Каменной Пасти, чтобы найти лидера (медвежатников), и им удалось объединить две группы встреч в одну. Волшебник убежал и попытался сам взять медвежонка – мастер ! Он продержался недолго, как вы можете себе представить. Когда к нему присоединилась остальная часть группы, все пошло еще хуже, возможно, из-за нескольких неудачных бросков. Тактика была в основном разумной (то есть волшебник предпочел одноцелевое заклинание Witch Bolt заклинанию CC Sleep, а варвар “ забыл ” она могла Rage!), но цифры не помогли – в группе было три члена. все еще стоял, но плохие парни состояли из одного мощного медвежатника, двух волков и трех гоблинов.
Варвар получил пару сильных ударов, а затем был повержен, оставив жреца и мошенника. Обратите внимание, что на данный момент ни с одним из плохих парней не разобрались (хотя медвежонок выглядел в плохой форме). Они решили отступить, но, не желая просто развернуться и бежать, они не смогли уйти чисто и были сбиты. Жрец каждый раунд мчался на полном ходу прямо перед волками, пока их случайные атаки не сбили его.
Итак, четыре персонажа, каждый из которых был повержен и теперь спасается от смерти. Вот что больше всего раздражает: трое из четырех персонажей выкинули натуральную 1, делая спасброски от смерти! Что означало мгновенную смерть в тот момент. Волшебник на самом деле сделал естественные 20 в спасброске от смерти, и поэтому обнаружил, что лежит на полу пещеры с 1 очком жизни, его друзья и союзники либо лежат мертвыми вокруг него, либо их нигде не видно, а медвежатник, его волки и гоблины все еще расхаживает. Проверка Скрытности позволила ему активировать заклинание Сна так, чтобы никто не заметил его движения, и это позаботилось о гоблинах, но медвежонок явно задавался вопросом, почему они внезапно потеряли сознание, и быстро сообразил. Прежде чем медвежонок успел что-либо с этим поделать, волшебник выпустил Огненную стрелу, и медвежатник покончил с этим. Удалось ли ему изменить ситуацию и спасти положение? Нет, потому что два волка быстро расправились с ним.
Вот и все – ТПК на уровне 1.
К счастью, игроки не слишком напряглись. В частности, есть один игрок, который, как я почти ожидал, разозлится из-за несправедливости встречи и поклянется никогда больше не играть 5e. Но этого не произошло, уж точно не на том уровне, на который я рассчитывал. Фактически, все игроки создали новых персонажей, и мы возобновим игру в следующем сеансе — первоначальная группа успешно спасла Сильдара Холлвинтера и вывела его из пещер. Поняв, что дела пошли плохо, Сильдар направился в Фандалин и сейчас набирает там похожую группу вероятных героев, чтобы взяться за дело. Новые персонажи будут 2-го уровня и начнутся в Фандалине.
TLDR – Все мои игроки были убиты на уровне 1. В основном я виню плохие броски, особенно натуральные 1, на спасбросках от смерти. Хотя все в порядке; это не убило игру, и мы продолжаем со второго уровня
Спасибо за внимание!
Металлическая форма Точильный камень PA | TRUSCO NAKAYAMA
(!) В связи с прекращением Microsoft поддержки Internet Explorer 11 15 июня 2022 г. этот сайт не поддерживает рекомендуемую среду.
- МИСУМИ Главная>
- Инструменты обработки>
- Абразивы для шлифовальных машин>
- Палочные шлифовальные камни>
- Точильный камень для металлической формы PA
TRUSCO NAKAYAMA
TRUSCO NAKAYAMA
[Характеристики]
· Оптимально для сухого использования, например, для пресс-форм.
· Абразивные зерна PA (розовый алунд) используются для превосходной шлифовальной способности.
[Применения]
· Полировка пресс-форм.
· Механическая обработка.
- НА СКЛАДЕ
Part Number | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
TPK-1-80 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TPK-1-120 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TPK-1-220 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TPK-2-80 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TPK -2-120 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TPK-2-220 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TPK-3-80 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TPK-3-120 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TPK-3-220 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TPK-3-220 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
97676767676767676767676767676767676767676767676767676767676767676767676767679- | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТПК-4-120 |
ТПК-4-220 |
Артикул | Кол-во шт. | Минимальный объем заказа | Скидка за объем | Количество дней до отгрузки | Размер частиц (#) | Ширина (мм) | Толщина (мм) 70 | 9000 Код Trusco0070 Масса Шт./Кор. | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 шт. в упаковке | 1 упаковка | 1 день(дней) | 80 | 13 | 5 | 408-9103 | 200 | 10 | ||||
10 шт. в упаковке | 1 упаковка | 1 день(дней) | 120 | 13 | 5 | 408-9111 | 200 | 10 | ||||
included in pkg.”> 10 штук на пакет | 10077 | 10 штук на пакет | 1. | .0076 | 1 день(дней) | 220 | 13 | 5 | 408-9120 | 200 | 10 | |
10 пьес на сумму 9003 | 10076 10. 1 день(дней) | 80 | 25 | 5 | 408-9138 | 380 | 10 | |||||
10 штук на сумму 9003 | ||||||||||||
included in pkg.”> 10 штук 9003 9007 | 10077 | 10 штук 9007 70076676 10077 | 10. 1 день(дней) | 120 | 25 | 5 | 408-9146 | 380 | 10 | |||
10 штук в упаковке | 1 упаковка | 1 день(дней) | 220 | . 1 день(дней) | 80 | 25 | 10 | 408-9162 | 375 | 5 | ||
included in pkg.”> 5 штук на сумму 9003 | ||||||||||||
5 штук на сумму 9003 9007 | 6 10077 | . 1 день(дней) | 120 | 25 | 10 | 408-9171 | 375 | 5 | ||||
5 штук в упаковке | 1 упаковка | 1 день(дней) | 220 | . 1 день(дней) | 80 | 25 | 25 | 408-9197 | 950 | 5 | ||
included in pkg.”> 5 штук на сумму 9003 | 966 10077. 1 день(дней) | 120 | 25 | 25 | 408-9201 | 950 | 5 | |||||
5 штук в упаковке | 1 упаковка | 1 день(дней) | 220 | 25 | 25 | 408-9219 | 950 | 5 |
Loading…
Basic Information
Тип продукта | Точильный камень для форм | Цвет | Розовый | Длина (мм) | 150 |
---|---|---|---|---|---|
Технические характеристики | Грубая обработка #80 / Средняя обработка #120, Чистовая обработка #220 | Особенности | Оптимально для сухого использования, например, для пресс-форм. |