20 псч: Яндекс Карты — подробная карта мира
alexxlab | 07.02.2023 | 1107 | Разное
ПСЧ-4ТМ.05МК.20
- Производитель: ННПО имени М.В. Фрунзе
- Код товара: SET-0066
Цена указана с НДС
Уточнить наличие
- Описание
- Характеристики
Счетчик электроэнергии (электросчетчик) ПСЧ-4ТМ.05МК.20 производства НПО имени М. В. Фрунзе (г. Нижний Новгород)
Многофункциональные счетчики вида ПСЧ-4ТМ.05МК используются как прибор учета электричества технического либо коммерческого характера.
С помощью дополнительных модулей может работать как коммуникатор, что дает возможность подключения других счетчиков без дополнительных интерфейсных модулей.
Руководство по эксплуатации
Основные характеристики счетчиков электроэнергии | |
Номинальный ток | 5A. |
Максимальный ток | 10A. |
Количество фаз | 3 |
Номинальное напряжение | 3х(57,7-115)/(100-200). |
Cпособ крепления | Щиток(панель) |
Вывод инофрмации | ЖКИ |
Количество тарифов | 4 |
Серия | ПСЧ |
Класс точности по активно/реактивной энергии | 0,5 S/1,0 |
Интерфейсы связи | оптопорт + RS-485 |
Встроенный резервный блок питания | Есть |
Габаритный размер | 309х170х92 мм |
Масса счетчика | 1,7 кг.![]() |
Средний срок службы | 30 лет |
Производитель | ННПО имени М.В. Фрунзе |
Учет электроэнергии | Двунаправленный |
УЗО Easy9 2П 25А 10мА AC (Schneider Electric)
Устройство защитного отключения (УЗО) Easy9 2P 25А 10мА AC компании Schneider Electric Устройс..
4 690.22 р.
Цена указана с НДС
Нет цены на товар?! Свяжитесь с нами и мы поможем!
Теги: Счетчик, электросчетчик, Фрунзе
Наименование изделия у производителя | ПСЧ-4ТМ.05МК.20 | |
Исполнение по типу сети | трехфазный | |
Способ подключения к сети | прямой | |
Номинальное напряжение, Un | 3~230/400В, | |
Диапазон рабочих частот | – | |
Максимальный ток | 100А | |
Номинальный/базовый ток | 5А | |
Условное обозначение рабочих токов | 5(100)А, | |
Тип учитываемой электроэнергии (A/R) | активной и реактивной энергии, | |
Класс точности (активной/реактивной энергий) | [1,0/2,0], | |
Исполнение по количеству тарифов | многотарифный, | |
Количество тарифов | 4 тарифа | |
Тип тарификатора (для многотарифных счетчиков) | внутренний | |
Особенность исполнения по каналам учета | двунаправленный | |
Встроенные интерфейсы связи | RS-485, оптопорт, | |
Наличие импульсного выхода | ||
Встроенное дополнительное оборудование | ||
Тип отсчетного устройства | ЖКИ, | |
Тип датчика(ов) тока | датч.![]() | |
Стартовый ток (чувствительность) | 0.001 | |
Активная (W)/полная(V·A) мощности, потребляемые цепью напряжения, не более | 1,1 (1,9) | |
Полная мощность (V·A), потребляемая цепью тока, не более | 0.1 | |
Передаточное число, имп/kW, имп/kVAr | 5000 | |
Сохранность данных при прерываниях питания (информации/внутренних часов) | ||
Способ монтажа | на монтажную панель | |
Ширина в модулях (для модульных исполнений) | ||
Степень защиты корпуса, IP | ||
Измерение качества электроэнергии | ||
Ведение журналов по измеряемым значениям и событиям | есть | |
Наличие электронной пломбы | ||
Возможность подключения резервного питания | есть | |
Сечение подключаемого провода | ||
Межповерочный интервал | 12 лет | |
Гарантийный срок эксплуатации | ||
Средний срок службы | 30 лет | |
Сертификация в госреестре средств измерений России и СНГ | есть | |
Диапазон рабочих температур, °C | от -40°C до +60°C | |
Климатическое исполнение и категория размещения | ||
Конструктивная особенность | ||
Примечание | ||
Альтернативные названия | ПСЧ4ТМ05МК20 5(100)A 4 тарифа ПСЧ4ТМ | |
Страна происхождения | Россия | |
Сертификация RoHS | ||
Код EAN / UPC | ||
Код GPC | ||
Код в Profsector.![]() | FN19.65.35.21 | |
Статус компонента у производителя | скл |
Главная | Психологический конгресс 2023
Совещание проходит по плану
Новости COVID-19
Расширение прав и возможностей на высочайшем уровне психиатрической помощи
6–10 сентября | Нэшвилл, Теннесси,
В течение 36 лет Психологический конгресс был национальной конференцией номер один по практической психофармакологии. Мы больше, чем встреча, мы сообщество увлеченных психиатров. В течение четырех дней в сентябре примите участие в уникальном интегрированном форуме, полном практического обучения в реальном мире, посвященном новейшим методам, методам лечения, передовым методам и доказательной помощи.
Это конференция года для всех специалистов в области психического здоровья — психиатров, практикующих медсестер, фельдшеров, психологов, врачей общей практики и других специалистов в области психического здоровья — для получения практического образования, необходимого для улучшения результатов лечения пациентов. Ни одна другая конференция не предлагает такой же широты и уровня всестороннего образования в области психофармакологии в сочетании с самыми современными подходами к лечению и новыми результатами исследований.
Регистрация открыта! Получите пропуск в Нэшвилл, пока цены низкие →
Зарегистрируйтесь сегодня
Сессии Psych Congress 2022 теперь доступны по запросу: Войдите здесь!
Основные моменты
В течение 4 дней приобретите уверенность в новых подходах и методах лечения психических расстройств с помощью практических занятий на основе конкретных случаев под руководством всемирно известных преподавателей.
Просмотр программы
Рубрика
Кто должен присутствовать?
Body
Psych Congress разработан и аккредитован для всех членов группы психического здоровья. Это ваше место, чтобы принять инновации и принять участие в программе конференции, где научные исследования претворяются в жизнь.
Список
Психиатристы
Практикующие медсестры
Помощники врача
Психологи
Врачи первичной медицинской помощи
Студенты, резиденты и стипендиаты
Другие специалисты по психическому здоровью
Встреча Справщивания
Псинг. с почти 20 наиболее уважаемыми умами в области психического здоровья, чтобы сделать конференцию 2023 года практическим и эффективным образовательным опытом.
Джули Карбрей, доктор философии, FPMHNP-BC, PMHCNS-BC, APRN
Клинический профессор психиатрии и сестринского дела, Иллинойский университет в Чикаго; Административный директор, Детская клиника аффективных расстройств, Детский центр исследования мозга и вмешательства, Департамент психиатрии, Чикаго, Иллинойс
Ракеш Джейн, доктор медицинских наук, магистр здравоохранения
Клинический профессор, кафедра психиатрии, Медицинский центр Техасского технологического центра медицинских наук, Мидленд, Техас
Владимир Малетич, MD, MS
Клинический профессор психиатрии и поведенческих наук, Медицинский факультет Университета Южной Каролины, Гринвилл, Южная Каролина
Эндрю Пенн, RN, MS, NP, CNS, APRN-BC
Ассоциированный клинический профессор, Калифорнийский университет, Сан-Франциско , Калифорния
Арвен Подеста, Мэриленд
Владелец, Podesta Wellness; Клинический факультет Тулейнской психиатрии; CMO NOLA Detox, Новый Орлеан, Луизиана
Чарльз Рэйсон, доктор медицины
Мэри Сью и Майк Шеннон Председатель организации Healthy Minds, Children & Families; Профессор развития человеческого потенциала и семейных исследований Школы экологии человека; Профессор кафедры психиатрии Школы медицины и общественного здравоохранения Университета Висконсин-Мэдисон, Мэдисон, Висконсин
Руководящий комитет в полном составе
В центре внимания выпускников: Наина Вьяс ’20 Psych
14 октября 2022 г.
Когда вы закончили – и по какой специальности? Я закончил обучение в мае 2020 года (начало пандемии) со степенью бакалавра психологии и дополнительным образованием в области медицинских наук
Что вдохновило или побудило вас выбрать эту специальность? Между летом в младшем и старшем классе средней школы я прошел вводный курс психологии в местном колледже. Хотя изначально я проходил курс с намерением просто избавиться от GE перед поступлением в колледж, в итоге я получил огромное удовольствие от занятий. Я увлекся темами, которые мы изучали, и смог применить их содержание в своей личной жизни. Впервые мне захотелось изучать и исследовать текущие события/читать учебники по собственной воле.
Были ли у вас любимые занятия, преподаватели или наставники, которые помогали вам или вдохновляли вас в Чепмен? У меня была возможность посещать различные курсы в Университете Чепмена. Больше всего мне понравились «Физиологическая психология» (с доктором Джесс Уокер), «Разнообразие в браке и семейных отношениях» (с доктором Сеймой Диаз) и «Социальная психология» (с доктором Бринн Нодарс). Больше всего мне помогли и вдохновили профессора и наставники доктор Джессика Уокер и Хайди Джироламо. Их приверженность успеху учеников не имеет себе равных, и они оба приносят столько радости и энергии для обучения/роста.
Можете ли вы описать свою сегодняшнюю работу и, возможно, как ваша специальность или опыт работы в Chapman помогли вам получить ее и преуспеть в своей профессии? В настоящее время я работаю в технологическом стартапе CloudKitchens в качестве глобального специалиста по подбору персонала. В качестве помощника по подбору персонала я работаю с командой Executive Recruiting, чтобы найти высокоэффективных старших руководителей (по функциям), которые могут вывести нашу компанию на новый уровень. Я сижу на встречах с менеджерами по найму, получаю качественные профили кандидатов и планирую/провожу многоэтапные собеседования. Я также остаюсь их первым контактным лицом на протяжении всего процесса собеседования и провожу экскурсии по нашим объектам, когда они приезжают на место.
За время работы в Chapman я увлекся организационной психологией (психологией на рабочем месте). Помимо того, что я узнал об этом на своих занятиях, я установил отношения со своими консультантами, которые помогли мне пройти стажировку, которая дала мне реальный опыт работы в этой области. На последнем курсе колледжа я был стажером отдела кадров в санитарном отделе округа Ориндж. Там я познакомился с различными отделами HR: набор и отбор, обучение и развитие, льготы и начисление заработной платы. Хотя мне нравилось работать в разных отделах, я понял, что больше всего преуспел в функции найма. Стажировка научила меня тому, что значит находить и набирать кандидатов через призму государственного учреждения, и я применил полученные там навыки во всех своих следующих ролях и возможностях.
Что вам больше всего нравится в вашей нынешней работе? Мне очень нравится то влияние, которое рекрутинг оказывает как на кандидатов, так и на компанию. В мире нет лучшего чувства, чем когда вы предлагаете отличному кандидату возможность повлиять на быстро развивающийся бизнес. Как специалист по подбору персонала я знаю, что мой коучинг и руководство на протяжении всего процесса собеседования помогли кандидатам получить работу, которую они искали.
Есть ли у вас какие-либо советы для поступающих первокурсников или нынешних студентов о том, как ориентироваться во время обучения в колледже, а затем перейти к профессии? Мой совет будущим первокурсникам или нынешним студентам: используйте это время, чтобы попробовать любую новую возможность. Колледж — это время для интеллектуальных экспериментов с тем, что вам нравится и что вам не нравится. Не отчаивайтесь, ищите разные виды стажировок, вступайте в разные клубы и/или посещайте различные курсы. Никто во всем этом не разобрался. На самом деле, вы, вероятно, оцените стажировки и возможности, которые покажут вам то, что вам не нравится. Не давите на себя так сильно, чтобы все было правильно. Просто найдите время, чтобы усвоить новую информацию и испытать новые вещи.
Были ли у вас какие-либо стажировки, которые Crean помог вам получить, которые в конечном итоге привели вас к вашей нынешней работе или дали вам бесценный опыт? Как упоминалось ранее, моя первая оплачиваемая стажировка была в Санитарном округе округа Ориндж, которую мне помогла получить Хайди Джироламо.