23 п: Постановление Конституционного Суда Российской Федерации от 02.06.2022 № 23-П ∙ Официальное опубликование правовых актов ∙ Официальный интернет-портал правовой информации
alexxlab | 01.04.2023 | 0 | Разное
Статья 23. Освобождение от призыва на военную службу. Граждане, не подлежащие призыву на военную службу. Освобождение от исполнения воинской обязанности \ КонсультантПлюс
Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу
Статья 23. Освобождение от призыва на военную службу. Граждане, не подлежащие призыву на военную службу. Освобождение от исполнения воинской обязанности
(в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 170-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. От призыва на военную службу освобождаются граждане:
а) признанные ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья;
(в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 170-ФЗ)
б) проходящие или прошедшие военную службу в Российской Федерации;
в) проходящие или прошедшие альтернативную гражданскую службу;
г) прошедшие военную службу в другом государстве в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации;
(пп. “г” в ред. Федерального закона от 07.06.2013 N 111-ФЗ)
д) – е) исключены. – Федеральный закон от 19.07.2001 N 102-ФЗ.
2. Право на освобождение от призыва на военную службу имеют граждане:
а) имеющие предусмотренную государственной системой научной аттестации ученую степень;
(в ред. Федеральных законов от 04.05.2006 N 61-ФЗ, от 02.07.2013 N 185-ФЗ)
б) являющиеся сыновьями (родными братьями):
военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, погибших (умерших) в связи с исполнением ими обязанностей военной службы, и граждан, проходивших военные сборы, погибших (умерших) в связи с исполнением ими обязанностей военной службы в период прохождения военных сборов;
(в ред. Федерального закона от 06.07.2006 N 104-ФЗ)
граждан, умерших вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) либо заболевания, полученных в связи с исполнением ими обязанностей военной службы в период прохождения военной службы по призыву, после увольнения с военной службы либо после отчисления с военных сборов или окончания военных сборов.
(в ред. Федеральных законов от 04.12.2006 N 203-ФЗ, от 06.07.2006 N 104-ФЗ)
(п. 2 введен Федеральным законом от 19.07.2001 N 102-ФЗ)
3. Не подлежат призыву на военную службу граждане:
а) отбывающие наказание в виде обязательных работ, исправительных работ, ограничения свободы, ареста или лишения свободы;
б) имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления;
в) в отношении которых ведется дознание либо предварительное следствие или уголовное дело в отношении которых передано в суд.
4. Граждане, признанные не годными к военной службе по состоянию здоровья, освобождаются от исполнения воинской обязанности.
(п. 4 введен Федеральным законом от 02.07.2013 N 170-ФЗ)
Лоток водоотводный CompoMAX ЛВ–11.19.23-П полимербетонный с решёткой щелевой чугунной ВЧ (комплект) – по оптимально низкая цене с доставка по всей России. Добавить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить 0
Название в проекты | Комплект: Лоток водоотводный CompoMAX ЛВ–11. 19.23-П полимербетонный с решёткой щелевой чугунной ВЧ кл.D и E |
Материал | Стойкий к высоким нагрузкам, влаго- и морозостойкий бетон (фибробетон) |
Класс нагрузки | D400 (до 40 тонн) и E600 (до 60 тонн) |
Размеры (ДхШхВ), мм | 1000х190х230 |
Гидравлическое сечение | Ширина DN110 (110 мм), высота 210 мм. |
Вес, кг | 41,5 , 46 , 49 |
Артикул | 07100 , 07102 , 07104 |
Пропускная способность | 6,28 л/сек (при уклоне 0,5% или 5 мм. на 1 метр длины канала) |
Области применения | Промзоны высокой интенсивности, склады, порты, транспортные терминалы… |
Особенности | В комплекте: 1 лоток полимербетонный, 2 решетки из чугуна ВЧ 50, усиленные планки, 2 винта (крепеж). |
Примечание | Лотки CompoMAX при одинаковой ширине могут иметь вертикальный водоотвод |
Кол-во на паллете | 18 шт. |
Особо прочные армированные водоотводы серии CompoMax DN110 созданы для установки на АЗС, промышленных зонах, портах, складских терминалах, автомагистралях и других объектах, подверженных большим механическим нагрузкам.
Поставляются стандартными комплектами:
- лоток с усиливающими насадками, впрессованными в тело лотка
- 2 решетки длиной 500 мм
- крепеж (болты и гайки)
Варианты высот: 230 мм. Могут быть изготовлены с вертикальным водоотводом (при этом к артикулу изделия в конце добавится …..09).
Варианты решеток в комплекте:
Щелевая «Протектор» класс нагрузки D (арт. ….2) | Ячеистая класс нагрузки D (арт. ….44) |
По желанию заказчика в комплект может входить чугунная оцинкованная решетка.
Лотки с гидравлическим сечением 110 мм из полимербетона (класс нагрузки А15-D400)
артикул | наименование | кл. нагрузки | длина, мм | ширина, мм | высота, мм | вес, кг | кол-во на паллете, шт. |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07102 | А-D | 1000 | 190 | 230 | 41,5 | 18 | |
071044 | Лоток водоотводной CompoMax ЛВ–11.19.23-П полимербетонный с решёткой ячеистой чугунной ВЧ кл.D (комплект) 071044 |
А-D | 1000 | 190 | 230 | 43,3 | 18 |
0710209 | Лоток водоотводный CompoMax ЛВ-11. 19.23-ПВ полимербетонный с вертикальным водоотводом с решёткой щелевой чугунной ВЧ “протектор” кл.D (комплект) 0710209 | А-D | 1000 | 190 | 230 | – |
6 |
07104409 | Лоток водоотводной CompoMax ЛВ–11.19.23-ПВ полимербетонный с вертикальным водоотводом с решёткой ячеистой чугунной ВЧ кл.D (комплект) 07104409 | А-D | 1000 | 190 | 230 | – |
6 |
Лотки с гидравлическим сечением 110 мм из полимербетона (класс нагрузки А15-E600)
артикул | наименование | кл. нагрузки | длина, мм | ширина, мм | высота, мм | вес, кг | кол-во на паллете, шт. |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07100 | Лоток водоотводный CompoMax ЛВ-11. 19.23-П полимербетонный с решёткой щелевой чугунной ВЧ кл.Е (комплект) 07100 | A-E | 1000 | 190 | 45 | 18 | |
07104 | Лоток водоотводный CompoMax ЛВ-11.19.23-П полимербетонный с решёткой ячеистой чугунной ВЧ кл.Е (комплект) 07104 | A-E | 1000 | 190 | 230 | 45 | 18 |
0710х09 | Лоток водоотводной CompoMax ЛВ-11.19.23-ПВ полимербетонный с вертикальным водоотводом с решёткой ячеистой чугунной ВЧ кл.D (комплект) 0710409 | A-E | 1000 | 190 | 230 |
– | 6 |
Кислородная маска Gentex MBU-23/P. Оптимальное уплотнение/защита PPB
Gentex
Кислородная маска Gentex MBU-23/P
Рейтинг Обязательно Выбрать Рейтинг1 звезда (худший)2 звезды3 звезды (средний)4 звезды5 звезд (лучший)
Имя
Электронная почта Обязательно
Тема отзыва Обязательно
Комментарии Обязательно
Оптимальное уплотнение PPB и защита от ветра +600 кт
- Дополнительные продажи:
- /gentex-штыковая коробка с защитой от заедания/
- Дополнительные продажи:
- /gentex-r2-вращающиеся байонетные приемники/
- Кнопки продукта:
- Us Dist
Текущий запас:
Связаться с нами Связаться с дистрибьюторомДелиться:
Кислородная маска Gentex MBU-23/P, выбранная военно-морскими силами США, предназначена для использования в тактических самолетах как для дыхания под давлением для G (PBG), так и для приложений без PBG. Он предлагает две конфигурации без коммуникационного оборудования и идентифицируется и поддерживается NAVAIR 13-1-637-3.
Легкий и низкопрофильный, этот исключительный элемент обеспечивает оптимальную герметичность при дыхании с положительным давлением (PPB) и защиту от порывов ветра на скорости до 600 узлов. Лицевая часть из силиконовой резины включает в себя отражающую конструкцию уплотнения для оптимизации возможностей уплотнения, а жесткая оболочка может быть обрезана по индивидуальному заказу для обеспечения оптимального комфорта при сохранении надлежащей посадки. Отдельные клапаны вдоха и выдоха минимизируют сопротивление дыханию и снижают утомляемость экипажа, а щечные щитки и подбородочная чашечка обеспечивают дополнительную защиту от травм после катапультирования на высокой скорости или большой высоте.
MBU-23/P можно конфигурировать с помощью дополнительного комплекта 23-дюймовых шлангов, который включает шнур с защитой от натяжения, микрофон M-101 и микрофон M-169 с усилителем от Gentex или другие усилители, устанавливаемые на маску. Маска поставляется в комплекте с шнур связи, совместимый с ВМС США MBU-23/P комплектуется стандартными штыками MBU-20/P COMBAT EDGE и обычно надевается со шлемом HGU-68/P и лазерным визором с дополнительной отделкой маски
Маска доступна в пяти размерах
Таблица размеров доступна для определения правильной посадки кислородной маски
Особенности
- Возможности уплотнения при оптимальном дыхании с положительным давлением (PPB).
- Защита от ветра +600 узлов. Лицевая часть из силиконовой резины
- включает отражающее уплотнение для оптимизации герметизирующих свойств.
- Отдельные клапаны вдоха и выдоха минимизируют сопротивление дыханию и снижают утомляемость экипажа.
Загрузки
Часто покупают вместе
Итоговая цена:
Добавить все в корзину
Делиться:
B5 Systems Type 23 P-Grip
Manufactured by B5 Systems
SKU: B5PGR-1126MPN: PGR-1126
Manufactured by B5 Systems
6 Reviews
$19. 00
Out of Stock
Чтобы узнать цены на отдельных офицеров, сотрудников службы экстренного реагирования и военных, убедитесь, что вы вошли в систему. Подробности
Подробная информация
Технические характеристики
Brandb5 Systems
Colorcoyote Brown
Производитель. Systems
Materialpolymer
PlatformAR-15/AR-308
STORAGENOT SPAUBABE
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак и репродуктивный вред. Для получения дополнительной информации перейдите на www.P65Warnings.ca.gov.
Ratings & Reviews
6 Обзоры
- 5 Звезды
- 5 Обзоры
- 4 Звезды
- 0 Обзоры
- 3St 0 отзывов
- 1 звезда
- 0 отзывов
Написать отзыв
Сделай это
У меня есть два таких захвата, и скоро я получу третий. У меня есть один inCoyote Brown для моего SCAR 17. Мне пришлось взять Dremel для рукоятки и нижней части, чтобы он подошёл. Да, я обрезал винтовку за 3500 долларов, чтобы она соответствовала рукоятке за 20 долларов. Вот как сильно я люблю это дело. Это самые лучшие, самые естественные и самые удобные рукоятки типа AR. Нет запрета.
Лучший захват/Лучший цвет = Win
Я пробовал все захваты. А В5 П-23 лучший. Кроме того, они единственные, кто предлагает койот, который является лучшим цветом! Я купил три в этом цвете, один сзади и один в зеленом OD. Также купил три SOPMODS в Coyote. Да, я фанат
Цвета койотов не совпадают
Мне нравятся их рукоятки и приклады, и у меня их было несколько. На сегодняшний день у меня никогда не было окраса койота, совпадающего с окраской их стада. Другие, кроме черного B5, не могут совпадать по цвету.
Потрясающая пистолетная рукоятка!
Лично это мой любимый хват, который я когда-либо использовал, а я использовал довольно много (Magpul, Larue, BCM). Цвет койота гораздо более эстетичен, по сравнению со скучным FDE. B5 делает отличные продукты, и это прекрасный пример!
Изображение неверное
Очень нравится ручка. Угол хороший, цвет хороший, посадка плотная. Рукоятка на фото — это гладкая версия, а в коробке — текстурированная версия с текстурой по бокам и спереди. Забавно то, что я заказал текстурированную версию в другом месте сразу после этой, чтобы посмотреть, что мне понравилось. Теперь у меня два текстурированных… лол. Зато отличная хватка. 9№ 0009
Коричневый койот идеально сочетается с их ложей и спусковой скобой
Я комбинировал это с их ложей B5 Bravo и полимерной спусковой скобой в цвете коричневый койот. Отличная посадка – ОЧЕНЬ плотная. Винт из нержавеющей стали 1/4 x 28 с полукруглой головкой и крестообразным шлицем № 3 предназначен для фиксации на месте. Он имеет выемку для захвата пружины предохранителя. (пружина в комплект не входит) Имеет более вертикальный профиль, чем рукоятка A2.