3 в 10: Три в десятой степени – решение и ответ!

alexxlab | 06.05.2023 | 0 | Разное

КЦП 3-10 (ТП 902-09-46.88) по стандарту: ТП 902-09-46.88

увеличить изображение

Стандарт изготовления изделия: ТП 902-09-46.88

Плиты перекрытия КЦП 3-10 (ТП 902-09-46.88) унифицированные железобетонные изделия, имеющие круглую форму с прямоугольным поперечным сечением. Характерной отличительной особенностью конструкций является наличие в центральной части отверстия прямоугольной формы с закругленными боковыми сторонами, предназначенного для установки дождеприемной решетки.

Прочные плиты перекрытия применяются при строительстве колодезных сооружений, используемых для отвода жидкостей. Дождевая канализация собирается из различных железобетонных изделий, запроектированных документом ТП 902-09-46.88. Плиты служат конечным элементом и накрывают всю конструкцию, предохраняя колодец от попадания посторонних объектов, схода грунта и мусора. Устанавливаемая в центре изделия решетка способствует просачиванию в колодец дождевых осадков, что обеспечивает их устранение с городских улиц, автомобильных и железных дорог. Изделие обладает высокой прочностью, и, располагаясь на территории проезжей части способно выдерживать нагрузку от проезжающих автотранспортных средств.

Расшифровка маркировки

Знаки, наносимые на поверхность конструкций, позволяют в кроткий срок находить требуемые по типовому проекту изделия. Краску для нанесения маркировочных обозначений следует использовать устойчивую к атмосферным осадкам и перепадам температур. Комбинация цифр и букв КЦП 3-10 (ТП 902-09-46.88) расшифровывается:

1. КЦП тип конструкции плита перекрытия колодца;

2. 3 типоразмер отверстия для решетки;

3. 10 диаметр.

Для нанесения маркировочных обозначений допускается использование трафаретов и штампов.

Материалы и производство

Полный порядок этапов производства и рабочие чертежи конструкций представлены в нормативном документе ТП 902-09-46.88. По условиям регламента главным сырьем для изготовления плит перекрытия КЦП 3-10 (ТП 902-09-46.88) должен служить тяжелый бетон класса В15 по прочности на сжатие. Водонепроницаемость и морозостойкость подбираются под каждый типовой проект. Защитный слой, предохраняющий рабочую арматуру, должен составлять 30 мм.

Для придания прочности готовому изделию на стадии формования закладываются специальные арматурные сетки. Они выполняются из стержневой горячекатаной стали классов AI и AIII по ГОСТ 5781-82. Сбор сеток производится с помощью контактной точечной сварки. Для удобства транспортировки и монтажа присутствуют подъемные петли, изготавливаемые из гладкой стали класса AI из стержней диаметром 8 мм. Металлические части обрабатываются антикоррозионными составами.

Приемо-сдаточные испытания обязательная процедура, по итогам которой конструкции направляются потребителю. На проверках оценивается качество бетонных поверхностей и прочность конструкций. Прошедшие испытания изделия снабжаются паспортами качества, с отметками о результатах проводимых испытаний.

Транспортировка и хранение

Складирование должно быть на подготовленной ровной территории. Плиты перекрытий КЦП 3-10 (ТП 902-09-46.88) должны быть рассортированы в соответствии с маркировочными обозначениями. Обязательно использование опоры для предотвращения соприкосновения конструкций с грунтом. В штабелях между рядами должны прокладываться инвентарные изолирующие доски. Выступающие части необходимо защищать от повреждений.

Транспортировка допускается любыми видами грузового транспорта, оборудованными фиксаторами и крепежными механизмами. Элемент укладываются по аналогии с хранением и крепятся до начала перевозки с целью предотвращения смещений. Важно соблюдать технику безопасности на всех этапах работы с железобетонными конструкциями.

Уважаемые покупатели! Сайт носит информационный характер. Указанные на сайте информация не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара просьба уточнять в офисе продаж или по телефону 8 (800) 500-22-52

Устройство индикации напряжения ИН 3-10Р-10 УХЛ3 от ООО “Терма-Энерго”

(812) 347-89-31 (812) 640-11-28

Обратный звонок

en

Устройство индикации напряжения (стационарный указатель напряжения) ИН 3-10Р-10 УХЛ3 предназначено для визуального и дистанционного контроля напряжения отдельно в каждой из фаз КРУ, КСО 6-35 кВ, использования в цепях блокировки и сигнализации, повышения безопасности персонала. Характеристики в табл. 1.

В состав устройства входят:

• блок индикации ИН 3-10Р-10, 1 шт.,
  • блок реле ИН 3-10Р-10 (три реле «сухой» контакт), 1 шт. ,
  • электроды связи серии ИОЭЛ, емкостные или резистивные, 3 шт.,
  • кабели соединительные.

Таблица 1

Наименование характеристики Значение
Пороговое значение индикации напряжения, не более 0,45 Uном*
Максимальное время реакции на изменения напряжения не более, с 1
Допустимый диапазон питающего напряжения блока реле AC/DC, В 85-250/100-350
Рабочий диапазон температур окружающего воздуха, °С от минус 25 до плюс 40
Максимальное напряжение на блоке индикации, В 90-250*
Длительность проведения высоковольтных испытаний, мин 5
Класс защиты блока индикации IP41
Класс защиты блока реле IP40
Габариты блока индикации ШГВ, мм 71×31×35
Габариты блока реле ШГВ, мм 71×58×90

* по согласованию с заказчиком

В блоке реле ИН 3-10Р-10 стоят три двухконтактных реле для контроля напряжения отдельно на каждой фазе, других схемных решений.

Возможные сочетания контролируемых сигналов предоставлены в табл. 2. Единица соответствует поданному напряжению, а ноль – его отсутствию. Каждое реле срабатывает на наличие напряжения на соответствующей фазе. В первом, втором и третьем столбцах единица означает, что реле активно, ноль – реле неактивно. По согласованию, возможна другая логика.

В каждый электрод связи встроен ограничитель напряжения (разрядник), предотвращающий появ-ление высокого напряжения на контакте электрода связи или на наконечнике кабеля в релейном отсеке.

В соответствие со стандартом ПАО «Россети» СТО 34.01-3.2-005-2016 «Камеры сборные одностороннего обслуживания. Общие технические требования» и стандартом ОАО «ФСК ЕЭС» СТО 56947007-29.130.104 -2011 «Типовые технические требования к КРУ классов напряжения 6-35 кВ», устройство выдерживает высоковольтные испытания в течение 5 мин.

Для индикации светодиодов не требуется оперативное питание.

Таблица 2

К1 К2 К3 Оперативное питание Фаза А Фаза В Фаза С
0 0 0 0 Любое сочетание
0 0 0 1 0 0 0
1 0 0 1 1 0 0
0 1 0 1 0 1 0
1 1 0 1 1 1 0
0 0 1 1 0 0 1
1 0 1 1 1 0 1
0 1 1 1 0 1 1
1 1 1 1 1 1 1

На схеме, Рис. 1, показано положение реле К1, К2 К3 без оперативного питания. После подачи оперативного питания реле срабатывают по таблице 2, в зависимости от наличия-отсутствия высокого напряжения.

Опросный лист для заказа устройств индикации напряжения серии ИН 3-10

Изготовить на заказ

Похожие товары

Индикатор напряжения и температуры ИШ-85

Подробнее

Тестер индикатора напряжения

Подробнее

Индикатор фаз ИФ-3

Подробнее

Устройство индикации напряжения ИН 3-10Р-00 УХЛЗ

Подробнее

Закажи сейчас!

Я со­гла­сен на об­ра­бот­ку пер­со­наль­ных дан­ных

Эффект PopMaster — Музыкальные размышления и тому подобное

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ: BBC

The PopMaster Effect

Я хотел написать…

ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО: BBC

функция о PopMaster уже много месяцев! Это невероятно популярная викторина, организованная Кеном Брюсом в его будничном шоу на BBC Radio 2 в 10:30 утра.

С 10:30 до 10:45 утра, так что многие люди в Британии в значительной степени прекращают то, что они делают, чтобы принять участие. Это почти учреждение радио, которое выходит в эфир по утрам в будние дни с 16 февраля 1998 года. Вопросы придуманы радиопродюсером и коллекционером музыки Филом «Коллекционером» Сверном. Прежде чем я продолжу, вот еще некоторые подробности:

Два участника соревнуются друг с другом за шанс выиграть цифровое радио DAB. Каждому участнику задают десять вопросов, основанных на популярной музыке с 1950-х годов до наших дней. Правильные ответы на вопросы оцениваются в три балла, за исключением третьего, шестого и девятого «бонусных» вопросов по теме, выбранной участником, из двух вариантов, предложенных ведущим до начала викторины. Бонусные вопросы включают прослушивание фрагмента музыки и при правильном ответе дают шесть баллов. Таким образом, максимальное количество предлагаемых баллов составляет тридцать девять.

Затем победивший участник продолжает играть в «Три из десяти». В этой части викторины у них есть десять секунд, чтобы назвать три хита UK Singles Chart для конкретного исполнителя или группы, названной Кеном Брюсом. Если им это удастся, они выиграют цифровое радио DAB; если они терпят неудачу, они выигрывают MP3-плеер. С начала 2015 года приз за провал Three-in-Ten был изменен на динамик Bluetooth. Однако, если участник набирает тридцать девять очков в основном раунде, он все равно выигрывает Digital Radio, а другой участник вместо этого будет играть в Three-in-Ten. Если оба участника набрали одинаковое количество очков (и счет меньше максимального), используется тай-брейк, чтобы решить, кто будет играть в тройке из десяти.

НА ЭТОМ ФОТО: Кен Брюс

Можно выиграть футболку с надписью «One Year Out», разработанную таким образом, потому что при ответах на вопросы типа «Назови год» участники очень часто остаются всего на один год раньше, в результате чего Кен воскликнуть “Один год!”. Раньше проигравший участник получал утешительный приз в виде кошелька для компакт-дисков Radio 2. Футболки One Year Out часто воспринимаются участниками как желанное утешение.

В конце года лучшие участники (те, кто набрал 39 или 36 очков, а также выиграл «Три из десяти») возвращаются для участия в «Лиге чемпионов PopMaster», структура которых разная. Участники начинают со своей первоначальной оценкой с момента своего первого появления, а затем переходят к ответам на десять вопросов, которые оцениваются в соответствии с их порядковыми значениями, т. Е. Вопрос 1 дает один балл, вопрос 2 – два балла и так далее. Участники по-прежнему выбирают бонусную тему, но она имеет значение только в порядке вопросов. Затем результат добавляется к их первоначальному счету, и два участника, набравшие наибольшее количество очков, возвращаются в финал, чтобы определить чемпиона года.

Интерактивная версия PopMaster была запущена в понедельник, 1 марта 2010 года. Теперь в игру можно играть на веб-сайтах и ​​мобильных сайтах BBC Radio 2 или в приложении Facebook. В игре представлены текстовые, графические, звуковые и видеовопросы, а баллы определяются тем, насколько быстро игрок отвечает правильно. На протяжении всей игры звучит голос за кадром Кена Брюса. Игроки также могут бросить вызов друзьям, чтобы побить их рекорды. Максимально возможное количество баллов — 39.

С понедельника, 29 октября 2018 г., PopMaster доступен в виде подкаста в течение 30 дней после трансляции. Подкаст редактирует некоторые личные данные участников по соображениям конфиденциальности. Вместо этого в конце эпизода подкаста Кен зачитывает подборку электронных писем слушателей после прямой трансляции ».

Я слушаю PopMaster столько, сколько могу, так как есть что-то гипнотическое и захватывающее в сегменте шоу Кена Брюса. Есть много причин, по которым PopMaster является одним из обязательных для прослушивания сегментов радио каждый будний день. Вы можете слышать, что Брюс испытывает к этому страсть после всех этих лет. Он веселый и теплый, а звонящие всегда интересные. Я не уверен, какой у меня самый высокий балл; Я думаю, что в прошлом я набрал тридцать баллов — есть некоторые звонящие, которые правильно ответили на каждый вопрос. Это волнение от того, кто победит, и, когда это близкое состязание, кто его выбьет! Формат довольно прост, в нем есть общие вопросы и специальные темы; есть хорошее сочетание лет/исполнителей (в вопросах), и я могу представить, что PopMaster будет продолжаться еще много лет! Я хочу привести интервью BBC с участием Кена Брюса. Он вещает из дома, как и многие телеведущие, но он все еще может представить свое шоу на BBC Radio 2. Он рассказал об этой адаптации и о том, почему PopMaster остается таким любимым:

Любой всплеск прослушивания не будет отражаться в официальных данных в течение нескольких месяцев, но BBC сообщает, что с момента вступления в силу мер по блокировке значительно увеличилось количество прослушиваний радио в прямом эфире через приложение BBC Sounds.

Не то чтобы Брюс нуждался в помощи для привлечения слушателей. С аудиторией в 8,27 миллиона человек это самое популярное шоу в Великобритании – особенно впечатляющая награда, учитывая, что он не ведет шоу за завтраком, которое традиционно является флагманской программой радиостанции.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЕНО: BBC

Брюс — один из бесчисленных радиоведущих, которые в настоящее время вещают из дома, но технические достижения делают это намного проще, чем раньше.

Многие слушатели даже не заметят перемены – как это было, когда в прошлом месяце ведущие программы “Сегодня” Радио 4 начали вещание из дома.

«Радио действительно обеспечивает дружбу, товарищеские отношения в нетребовательной форме, поэтому между слушателем и радиоведущим устанавливаются прочные отношения, и я думаю, что со временем они будут только укрепляться», — говорит Брюс.

«Мы, безусловно, знаем, что больше людей слушают и принимают участие, например, в Popmaster, чем раньше, и количество текстовых сообщений и электронных писем значительно выросло, поэтому я думаю, что будет общее новое открытие радио и его важности. может быть в такие моменты».

Одной из особенностей шоу Брюса, которая значительно увеличила интерес, является знаменитая викторина, которая транслируется каждое утро в 10:30.

«Мы много слышим об эффекте Popmaster», — говорит продюсер Брюса Рики Маршалл.

«Всегда было назначено время послушать, но я думаю, что сейчас, как никогда раньше, это действительно набирает обороты — семьи садятся, чтобы сделать Popmaster, люди говорят, что они подыгрывают своим друзьям во время звонка в Zoom.

“Похоже, этот хэштег в большинстве дней находится в тренде, когда люди объединяются вместе, поэтому я думаю, что вокруг викторины ощущается настоящее онлайн-сообщество, и это очень приятно.

Попмастер видит, как двое звонящих задают ряд (часто довольно сложных) музыкальных вопросов. Если они колеблются слишком долго, начинается пятисекундный обратный отсчет, что усиливает давление.

«С пятисекундным счетчиком вы должны это почувствовать», — говорит Брюс. «Вы не играете слишком рано на первых вопросах, и если вы думаете, что кто-то может получить небольшую помощь, скажем, тогда вы можете довольно быстро хлопнуть пятисекундным обратным отсчетом. Так что это вопрос прикосновения. и чувствую “.

Я думаю, что радио сейчас является спасательным кругом, и я слушаю гораздо больше, чем несколько недель назад. Я думаю, что культ PopMaster – это один из тех утешительных и чудесных маяков света, который не только отвлекает , но это также объединяет людей. Удовольствие играть вместе с родственниками или друзьями – мы видим гораздо больше этого, чем до блокировки. Кен Брюс – тот самый очаровательный из ведущих, который делает PopMaster настоящим сокровищем радиоволн. , Я надеюсь, что он (и Кен Брюс) продолжит свое существование на BBC Radio 2 намного дольше, так как я не думаю, что утро в будние дни без него было бы таким же.Если вы тот, кто любит их музыку и новичок в PopMaster, я предлагаю Вы присоединяетесь к армии преданных слушателей. Включите BBC Radio 2 и шоу Кена Брюса и…

ПОЛУЧИТЕ участие.

3:10 Юма – Тухлые помидоры

2007, Вестерн/Драма, 2ч 0м

226 отзывов 250 000+ оценок

Что нужно знать

Этот римейк классического вестерна стал лучше оригинала благодаря зажигательной игре Рассела Кроу и Кристиана Бэйла, а также четкому руководству Джеймса Мэнголда. Читать отзывы критиков

Письма с Иводзимы

Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит

Дети мужчин

Зодиак

Алмаз крови

Аренда/купить Аренда/купить Подписка Аренда/купить

Оценить и оставить отзыв

Проверено

• Оцените этот фильм

5″ data-star-lower-threshold=”0.5″> Уф, это было гнило.

Мех, время прошло.

Это хорошо — рекомендую.

Потрясающе!

Так свежо: обязательно нужно увидеть!

• Вы почти у цели! Просто подтвердите, как вы получили свой билет.

• Шаг 2 из 2

• Фанданго

• AMCTheatres.com или приложение AMCНовый

Введите номер подтверждения вашего билета, который находится в вашем электронном письме. Подробнее

• Синемарек Вскоре

Мы не сможем проверить ваш билет сегодня, но это будет полезно знать на будущее.

• Королевский Вскоре

Мы не сможем проверить ваш билет сегодня, но это будет полезно знать на будущее.

• Театральная касса или еще где

Выбрав подтверждение своего билета на этот фильм, вы позволяете нам сверить адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью Rotten Tomatoes, с адресом электронной почты, связанным с покупкой билета Fandango на тот же фильм.

Ты почти у цели! Просто подтвердите, как вы получили свой билет.

• Оцените этот фильм

Уф, это было гнило.

Мех, время прошло.

5″ data-star-lower-threshold=”3.5″> Это хорошо — рекомендую.

Потрясающе!

Так свежо: обязательно нужно увидеть!

• Фанданго

• AMCTheatres.com или приложение AMC New

Введите номер подтверждения вашего билета, который находится в вашем электронном письме.Подробнее

• Синемарек Вскоре

• Королевский Вскоре

• Театральная касса или еще где

Выбрав подтверждение своего билета на этот фильм, вы позволяете нам сверить адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью Rotten Tomatoes, с адресом электронной почты, связанным с покупкой билета Fandango на тот же фильм.

• Вы еще не закончили проверку, хотите отправить как есть?

Вы всегда сможете отредактировать свой отзыв позже.

• Вы уверены?

Другие кинозрители считают проверенные отзывы более надежными.

• Хотите внести изменения в отзыв перед закрытием?

• Уже готово? Еще несколько слов могут помочь другим решить, стоит ли смотреть

Они не увидят ваш обзор, если вы отправите только свою оценку.

Уже готово? Еще несколько слов могут помочь другим решить, стоит ли смотреть

Они не увидят ваш обзор, если вы отправите только свою оценку.

Изображение является примером электронного письма с подтверждением билета, которое AMC отправила вам при покупке билета. Подтверждение вашего билета # находится под заголовком вашего электронного письма, который гласит «Информация о бронировании вашего билета». Чуть ниже написано «Подтверждение билета №:», за которым следует 10-значный номер. Этот 10-значный номер является вашим номером подтверждения.

Номер подтверждения вашего билета AMC можно найти в электронном письме с подтверждением заказа.

3:10 Юме Фото

Посмотреть все фотографии

Информация о фильме

Преступник Бен Уэйд (Рассел Кроу) терроризирует Аризону 1800-х годов, особенно Южную железную дорогу, пока его наконец не поймают. Уэйд должен предстать перед судом, поэтому Дэн Эванс (Кристиан Бэйл), владелец пострадавшего от засухи ранчо, вызывается проводить его до поезда. По пути между мужчинами возникает невольное уважение, но опасность вырисовывается на каждом шагу, и люди преступника преследуют.

Актеры и съемочная группа

Рассел Кроу

Бен Уэйд

Кристиан Бэйл

Дэн Эванс

Логан Лерман

Уильям Эванс

Даллас Робертс

Грейсон Баттерфилд

Бен Фостер

Чарли Принс

Питер Фонда

Байрон МакЭлрой

Винесса Шоу

Эмма Нельсон

Алан Тьюдик

Док Поттер

Люси Рейнс

Маршал Уэзерс

Гретхен Мол

Элис Эванс

Джеймс Мэнголд

Директор

Майкл Брандт

Писатель

Дерек Хаас

Писатель

Холстед Уэллс

Писатель

Стюарт М. Бессер

Исполнительный продюсер

Райан Кавано

Исполнительный продюсер

Линвуд Спинкс

Исполнительный продюсер

Кэти Конрад

Режиссер

Федон Папамайкл

Оператор

Эндрю Мензис

Производство Дизайн

Майкл МакКаскер

Монтаж фильма

Арианна Филлипс

Дизайн костюма

Лиза Бич

Кастинг

Сара Кацман

Кастинг

Джо Эдна Болдин

Кастинг

Мари Хол

Кастинг

Новости и интервью для

3:10 Юме

Просмотреть все

Все критики (226) | Лучшие критики (65) | Свежий (201) | Гнилой (25)

Полный обзор… Дебора Росс Зритель Полный обзор… Джеффри Макнаб Вид и звук Полный обзор… Боб Монделло NPR. org Полный обзор… Алонсо Дюральде МСНБК Полный обзор… Пол Бирнс Сидней Морнинг Геральд Полный обзор… Марк Борн Film.com Полный обзор… Даниэль Солзман Сользи в кино Полный обзор… Грэм Такетт Stuff. co.nz Полный обзор… Тейлор Бейкер Пить в кино Полный обзор… Майк Мэсси Унесенные с близнецами Полный обзор… Ричард Проупс TheIndependentCritic.com Полный обзор… Эд Трэвис Голливудский Иисус

Просмотреть все отзывы критиков (226)

Отзывы зрителей о

3:10 Юме
  • 27 февраля 2016 г.

3:10 to Yuma — отличное начало жанра вестерн. Благодаря захватывающим сценам, отличному исполнению и в целом хорошо продуманной предпосылке, «3:10 до Юмы» — отличное развлечение!

Супер обозреватель

• 30 марта 2014 г.

Напряженный вестерн и пара сильных главных ролей, «3:10 до Юмы» — это захватывающий современный вестерн, который разочаровывает неправдоподобным финалом.

Супер обозреватель

• 19. 09.2013

Слово ремейк различается по тональности в зависимости от жанра фильмов. В ужасах очень часто не ожидают ничего, что соответствовало бы оригиналу, а римейк не может понять, что сработало, а что нет с первого раза. В жанре боевик обязательно, чтобы ремейк был либо перефразированным, хуже оригинала, а порой и затмевал хороший фильм своей плохой репутацией. Для вестерна слово «римейк» является более позитивным выражением, поскольку «Великолепная семерка» и «Настоящая выдержка» соответствуют их оригинальному аналогу. Разница с «3:10 To Yuma» в том, что это один из редких случаев, когда многие считают, что римейк превосходит оригинал. 3:10 В Юму рассказывается о мелком владельце ранчо, который соглашается сопровождать захваченного преступника, ожидающего поезда, чтобы отправиться в суд в Юме. Движимые ею персонажи, а не условная цель. Сюжет традиционно прост и с современной сложностью представлен в персонажах. В нем два центральных персонажа анализируют не только друг друга, но и образ старого запада. И законники, и преступники берут на себя смелость действовать, чтобы выполнить свою работу. Имея дело с идеями чести, уважения, гордости и окончательным вопросом, что хорошо, а что плохо, или что правильно, а что неправильно. Он не выбирает сторону, а больше исследует глубину морали. Изображение старого Запада остается реалистичным до тех пор, пока финальный акт не становится чрезмерным по уважительной причине. Хотя установлено (или предсказано зрителями), что ничего не будет получено, если пункт назначения будет достигнут для любого из центральных персонажей, это ничего не лишает арки персонажа. К сожалению, несмотря на наличие неотразимого злодея, он, к сожалению, является сюжетным ходом. Неплохо в традиционном смысле, он ничему не служит, но в том смысле, что он не может страдать от негативных последствий, находясь в плену. После убийства одного из его похитителей он должен остаться невредимым, потому что сюжету он нужен в хорошем состоянии для кульминации. Мораль наших героев затрагивается, когда мы обсуждаем, как убить преступника на месте; однако герои принимают несколько неверных решений во время своего путешествия, и вы знаете, что они не пойдут против закона. Вы никогда не почувствуете, что законники станут преступниками, и не почувствуете страха перед второй заботой о жизни преступника в опасности, учитывая, как хорошо с ним обращаются его законники. Концовка может принести смешанные результаты. Это концовка, которая полностью удовлетворяет и бессмысленна. Завершают фильм дуги двух центральных персонажей, которые отражают жизнь одного человека как ложь и жизнь одного человека как правду. Бессмысленно думать об этом, поскольку наш главный персонаж ничего не добился и что каждый решает свою судьбу, зная результат своих действий. Как исследование характера, он преуспевает в области, в которой вы этого не ожидаете, но повествование никогда не завершает круг. Кристиан Бэйл играет свою роль тихо, сдержанно, сдержанно и вызывает у него значительную симпатию. Рассел Кроу в равной степени соответствует Бэйлу как умному и безжалостному лидеру его банды грабителей, но его очень тонкий намек на то, что его персонаж устает от своей жизни, и его постепенная связь с Бэйлом заслуживают внимания. Бен Фостер изображает пограничного психотика таким образом, что в хорошем исполнении он также избегает стереотипов. Этих актеров поддерживают хорошие актеры второго плана Питер Фонда, Алан Тьюдик, Даллас Робертс и Логан Лерман. На самом деле взаимодействие персонажей является движущей силой фильма и держит вас в напряжении на протяжении всего фильма. Этому взаимодействию блестяще способствует сценарист-режиссер Мангольд, который помещает его в захватывающую среду и украшает историю хорошо продуманными сложностями. 3:10 То Юма — интеллектуальный персонаж, которого изучают, даже если история, которую он рассказывает, не находится на том же уровне остроумия, что и персонажи, которых мы анализируем. Это вестерн, основанный на взаимодействии актеров и персонажей под руководством Джеймса Мэнголда, что обеспечивает ему большой успех. Независимо от того, являетесь ли вы ярым поклонником вестерна или не любителем этого жанра, «3:10 To Yuma» содержит сильных персонажей и не менее мощный актерский состав, который дополняет интеллектуальный взгляд на старый Запад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *