3 в 12: Цитовир-3 капсулы №12 купить в Москве по цене от 405 рублей
alexxlab | 06.12.1994 | 0 | Разное
1 | Найти объем | сфера (5) | |
2 | Найти площадь | окружность (5) | |
3 | Найти площадь поверхности | сфера (5) | |
4 | Найти площадь | окружность (7) | |
5 | Найти площадь | окружность (2) | |
6 | Найти площадь | окружность (4) | |
7 | Найти площадь | окружность (6) | |
8 | сфера (4) | | |
9 | Найти площадь | окружность (3) | |
10 | Вычислить | (5/4(424333-10220^2))^(1/2) | |
11 | Разложить на простые множители | 741 | |
12 | Найти объем | сфера (3) | |
13 | Вычислить | 3 квадратный корень из 8*3 квадратный корень из 10 | |
14 | Найти площадь | окружность (10) | |
15 | Найти площадь | окружность (8) | |
16 | Найти площадь поверхности | сфера (6) | |
17 | Разложить на простые множители | 1162 | |
18 | Найти площадь | окружность (1) | |
19 | Найти длину окружности | окружность (5) | |
20 | Найти объем | сфера (2) | |
21 | Найти объем | сфера (6) | |
22 | Найти площадь поверхности | сфера (4) | |
23 | Найти объем | сфера (7) | |
24 | Вычислить | квадратный корень из -121 | |
25 | Разложить на простые множители | 513 | |
26 | Вычислить | квадратный корень из 3/16* квадратный корень из 3/9 | |
27 | Найти объем | прямоугольный параллелепипед (2)(2)(2) | |
28 | Найти длину окружности | окружность (6) | |
29 | Найти длину окружности | окружность (3) | |
30 | Найти площадь поверхности | сфера (2) | |
31 | Вычислить | ||
32 | Найти объем | прямоугольный параллелепипед (5)(5)(5) | |
33 | Найти объем | прямоугольный параллелепипед (10)(10)(10) | |
34 | Найти длину окружности | окружность (4) | |
35 | Перевести в процентное соотношение | 1.![]() | |
45 | Разложить на простые множители | 228 | |
46 | Вычислить | 0+0 | |
47 | Найти площадь | окружность (9) | |
48 | Найти длину окружности | окружность (8) | |
49 | Найти длину окружности | окружность (7) | |
50 | Найти объем | сфера (10) | |
51 | Найти площадь поверхности | сфера (10) | |
52 | Найти площадь поверхности | сфера (7) | |
53 | Определить, простое число или составное | 5 | |
54 | 3/9 | ||
55 | Найти возможные множители | 8 | |
56 | Вычислить | (-2)^3*(-2)^9 | |
57 | Вычислить | 35÷0.![]() | |
60 | Преобразовать в упрощенную дробь | 2 1/4 | |
61 | Найти площадь поверхности | сфера (12) | |
62 | Найти объем | сфера (1) | |
63 | Найти длину окружности | окружность (2) | |
64 | Найти объем | прямоугольный параллелепипед (12)(12)(12) | |
65 | Сложение | 2+2= | |
66 | Найти площадь поверхности | прямоугольный параллелепипед (3)(3)(3) | |
67 | Вычислить | корень пятой степени из 6* корень шестой степени из 7 | |
68 | Вычислить | 7/40+17/50 | |
69 | Разложить на простые множители | 1617 | |
70 | Вычислить | 27-( квадратный корень из 89)/32 | |
71 | Вычислить | 9÷4 | |
72 | Вычислить | 2+ квадратный корень из 21 | |
73 | Вычислить | -2^2-9^2 | |
74 | Вычислить | 1-(1-15/16) | |
75 | Преобразовать в упрощенную дробь | 8 | |
76 | Оценка | 656-521 | |
77 | Вычислить | 3 1/2 | |
78 | Вычислить | -5^-2 | |
79 | Вычислить | 4-(6)/-5 | |
80 | Вычислить | 3-3*6+2 | |
81 | Найти площадь поверхности | прямоугольный параллелепипед (5)(5)(5) | |
82 | Найти площадь поверхности | сфера (8) | |
83 | Найти площадь | окружность (14) | |
84 | Преобразовать в десятичную форму | 11/5 | |
85 | Вычислить | 3 квадратный корень из 12*3 квадратный корень из 6 | |
86 | Вычислить | (11/-7)^4 | |
87 | Вычислить | (4/3)^-2 | |
88 | Вычислить | 1/2*3*9 | |
89 | Вычислить | 12/4-17/-4 | |
90 | Вычислить | 2/11+17/19 | |
91 | Вычислить | 3/5+3/10 | |
92 | Вычислить | 4/5*3/8 | |
93 | Вычислить | 6/(2(2+1)) | |
94 | Упростить | квадратный корень из 144 | |
95 | Преобразовать в упрощенную дробь | 725% | |
96 | Преобразовать в упрощенную дробь | 6 1/4 | |
97 | Вычислить | 7/10-2/5 | |
98 | Вычислить | 6÷3 | |
99 | Вычислить | 5+4 | |
100 | Вычислить | квадратный корень из 12- квадратный корень из 192 |
Корпус металлический ЩУРн-3/12зо-1 36 УХЛ3 (ВхШхГ) 540x310x165мм IP31
Главная >Электрооборудование >Щиты и шкафы, шинопровод >Корпуса шкафов готовые >Корпус, бокс под счетчик электроэнергии (без оборудования) >IEK (ИЭК) >Корпус металлический ЩУРн-3/12зо-1 36 УХЛ3 (ВхШхГ) 540x310x165мм IP31 | MKM35-N-12-31-ZO IEK (ИЭК) (#552742)
Наименование | Наличие | Цена
опт с НДС |
Дата обновления |
Добавить в корзину |
Срок поставки |
---|---|---|---|---|---|
Корпус металлический ЩУРн-3/12 (540х310х165мм) IP31 TITAN IEK MKM35-N-12-31-ZO | 19 | 2 430.23 р. | 28.10.2022 | От 1 дня | |
TITAN Корпус металлический ЩУРн-3/12 (540х310х165)IP31 IEK – MKM35-N-12-31-ZO | 12 | 2 430.23 р. | 28.10.2022 | От 1 дня | |
Корпус металлический ЩУРн-3/12зо-1 36 УХЛ3 (ВхШхГ) 540x310x165мм IP31 | MKM35-N-12-31-ZO | IEK | 9 |
2 430.![]() |
28.10.2022 | От 1 дня | |
… … … … … … … … … … |
Условия поставки корпуса металлического ЩУРн-3/12зо-1 36 УХЛ3 (ВхШхГ) 540x310x165мм IP31 | MKM35-N-12-31-ZO IEK (ИЭК)
Купить корпусы металлические ЩУРн-3/12зо-1 36 УХЛ3 (ВхШхГ) 540x310x165мм IP31 | MKM35-N-12-31-ZO IEK (ИЭК) могут физические и юридические лица, по безналичному и наличному расчету, отгрузка производится с пункта выдачи на следующий день после поступления оплаты.
Цена корпуса металлического ЩУРн-3/12зо-1 36 УХЛ3 (ВхШхГ) 540x310x165мм IP31 | MKM35-N-12-31-ZO IEK (ИЭК) TITAN Щит учетно-распределительного навесного замок окно зависит от общей суммы заказа, на сайте указана оптовая цена.
Доставим корпус металлического ЩУРн-3/12зо-1 36 УХЛ3 (ВхШхГ) 540x310x165мм IP31 | MKM35-N-12-31-ZO IEK (ИЭК) на следующий день после оплаты, по Москве и в радиусе 200 км от МКАД, в другие регионы РФ отгружаем транспортными компаниями.
Похожие товары
Корпус металлический ЩУРн-3/12-0-540х310х165-IP31-УХЛ3 | 243784 КЭАЗ (Курский электроаппаратный завод) | 195 | 3 327.50 р. | |
Корпус металлический навесной ЭРА ЩУРн 3/12зо-1 76 УХЛ3 IP31 (500х300х155) | Б0028764 (Энергия света) | 23 | 2 227.68 р. | |
Щит учетно-распределительный навесной ЩРУН 3/12 с окном (ВхШхГ) 500х300х160мм IP31 PROxima | mb23-3/12 EKF | 109 | 2 417.![]() | |
Корпус металлический ЩУРН-3/12 (540х310х165) – SQ0905-0037 TDM ELECTRIC | Под заказ | 2 154.42 р. | |
Корпус мет. учетный нав. 520х300х160, 3-фазный, 12 м | 30402DEK DEKraft Schneider Electric | 56 | от 2 631.83 р. | 2 варианта |
Корпус метал. | 56 | 2 651.61 р. | |
Корпус мет. учетный нав. 520х300х160, 3-фазный, 12 м | 30402DEK | DEKraft | Под заказ | 2 631.83 р. | |
Сопутствующие товары
Счетчик эл. энергии трехфазный STAR 302/1 С4-5(60)М | CCE-3C1-1-01-1 IEK (ИЭК) | Под заказ | 1 094.![]() | |
Счетчик эл. энергии трехфазный STAR 302/1 С4-5(7,5)М Т | CCE-3C1-3-01-3 IEK (ИЭК) | 86 | 989.81 р. | |
Выключатель автоматический однополюсный ВА47-29 63А C 4,5кА | MVA20-1-063-C IEK (ИЭК) | 11516 | 157.10 р. | |
Счетчик эл. | 4 | 1 094.07 р. | |
Счетчик эл. энергии трехфазный STAR 302/1 С4-10(100)Э | CCE-3C1-2-02-1 IEK (ИЭК) | 1 | 875.02 р. | |
«Я пробовал это каждый день в течение недели»
Если честно, я всегда довольно скептически относился к тренировкам, таким как тренировка 12-3-30, которые становятся вирусными на TikTok. Как и все, что вызывает головокружительную популярность в социальных сетях, в конце концов, их может создать любой, у кого есть учетная запись, поэтому их заслуги обычно не подтверждаются наукой — даже те, которые выходят из-под контроля. Однако тренировка 12-3-30 (у которой на данный момент было 64 миллиона просмотров) казалась другой.
Это потому, что вместо того, чтобы полностью уничтожить вас в лужу пота и слез, как большинство трендов, которые стали вирусными (например, челлендж на 600 калорий за 60 минут), он основан исключительно на ходьбе на беговой дорожке. Это звучит проще, чем , но тот факт, что он доступен практически всем и не зависит от каких-либо опасных параметров, таких как сожженные калории или затраченное время, сделал его гораздо более достоверным в моих глазах.
После получения подтверждения от посла Fourfive и знаменитого PT Дженни Фрэнсис-Таунсон, что это (в целом) безопасно, я решил поставить себе собственную тренировку 12-3-30: одно занятие каждый день в течение недели. Вот что произошло и что по этому поводу говорит Фрэнсис-Таунсон.
Что такое тренировка 12-3-30?
Этот контент импортирован из TikTok. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
@laurengiraldoПлохая дорога в 2021 💪🏼 кто ко мне присоединится? #dailywins #dailyharvest @dailyharvest #ad
♬ Daily Wins – Daily Harvest x Rickey Thompson
Он был создан звездой социальных сетей Лорен Хиральдо и имеет простой формат:
- Установите наклон беговой дорожки на 12%
- Установите скорость на 3 мили в час
- Ходите пешком 30 минут
Вот где вы, возможно, ошиблись. Giraldo базируется в США, где беговые дорожки используют мили в качестве показателя скорости. Однако, если вы находитесь в Великобритании, скорость беговой дорожки измеряется в км/ч, поэтому вы должны были установить скорость на 4,8. Кто знал?
Вы также должны начать с пятиминутной разминки и пятиминутной заминки без наклона.
Каковы преимущества тренировки 12-3-30?
Фрэнсис-Таунсон говорит нам, что тенденция определенно имеет место быть. Вот наиболее важные преимущества тренда:
- Низкое воздействие
- Укрепляет нижнюю часть тела
- Помогает улучшить сердечно-сосудистую систему
- Сжигает жир
- Укрепляет кости
- Улучшает баланс 9002 Улучшает выносливость
Безопасна ли тренировка 12-3-30?
Этот контент импортирован из TikTok. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
@zoemiyoko@laurengiraldo #12330 #laurengiraldo #treadmillchallenge #treadmillworkout
♬ Я не могу остановиться (Ekali Tribute) – Flux Pavilion
Безопасность – это причина, по которой большинство тренировок TikTok не совсем устраивают меня, но я понял, что ходьба не может быть и вполовину так опасна, как некоторые другие упражнения, и Фрэнсис-Таунсон находится на той же странице.
«Любое упражнение, которое мы делаем, сопряжено с элементом риска, но ходьба, даже в быстром темпе, является безопасным для большинства людей занятием, которое можно выполнять без особых проблем или беспокойства», — говорит она мне. «Тот факт, что вы делаете эту крутую прогулку в гору на беговой дорожке, также намного безопаснее, чем на улице, на неровной поверхности, когда вы рискуете споткнуться». «Ходьба по очень крутому склону в течение 30 минут оказывает сильное давление на нижнюю часть спины. Если у вас неустойчивая осанка или ваши основные мышцы недостаточно сильны, чтобы поддерживать вас во всем, вы можете обнаружить, что нижняя часть спины принимает на себя основную нагрузку, что может привести к проблемам и боли.
«Если вы не привыкли к повторяющейся ходьбе или бегу, вы также можете почувствовать боль в коленях, лодыжках или икрах из-за чрезмерной нагрузки и повторяющегося характера этого вида упражнений». t сработает, она предлагает тренироваться один или два раза в неделю . (Хотя я тренировался каждый день в течение недели, знайте, что все это было во имя исследования. Делать то же самое неразумно и нецелесообразно.)
Кроме того, если вы знаете, что страдаете от проблем с суставами, успокойтесь. с вашим собственным уклоном — 30-минутная ходьба по-прежнему приносит пользу, независимо от скорости или уклона.
Кому подходят тренировки 12-3-30, а кому следует их избегать?
@so_narly1 месяц обновления 🤍 давайте будем ответственными партнерами! 💪🏽 #12330challenge #12330workout #treadmillroutine #bodypositivitytiktok #somethingyoulearned
♬ Work Out (Talkbox) – Adam Tahere
Подходит для:
- Людям с хорошей физической подготовкой, которые хотят «отключиться от мира»
- Людям, склонным к травмам/болям в суставах, которым будут полезны движения с малой ударной нагрузкой
С осторожностью следует обращаться:
- Начинающие, так как «это, безусловно, вызов, который создаст большую нагрузку на ваше тело», как говорит Фрэнсис-Таунсон
- Те, кто уже страдает от проблем с коленями или нижней частью спины
5 вещей, которым я научился, выполняя 12 -3-30 тренировок каждый день
1.

Это не совсем новость, но, как оказалось, 30-минутная ходьба по беговой дорожке не для меня. Первые два дня были в порядке, но к третьему дню я действительно боялся еще одной тренировки 12-3-30. Однако, как говорит мне Фрэнсис-Таунсон, он идеально подходит для тех, кто хочет как следует отключиться, пока потеет. Нет повторений, чтобы считать, нет оборудования, чтобы следить за ним между подходами, нет.
К счастью, Фрэнсис-Таунсон говорит, что на самом деле более эффективно выполнять одну или две тренировки по 12-3-30 в неделю наряду с другими формами упражнений. «В тот момент, когда становится скучно, вы начинаете искать оправдания, чтобы этого не делать», — объясняет она.
‘Нет необходимости делать это каждый день. Я бы посоветовал один или два раза в неделю, наряду с другими силовыми тренировками и упражнениями с собственным весом». Хорошие новости для тех, кто в той же лодке, что и я.
2.

Очевидно, что для тех, у кого есть проблемы с суставами, имеет больше смысла тратить время на беговую дорожку, а не на берпи и тому подобное — на самом деле может быть полезно ходить во время отдыха, чтобы наращивать прочность суставов и костей, но знайте, что возраст- применяется старая поговорка «слишком много хорошего».
Раньше у меня никогда не было проблем с суставами, но примерно в середине моей четвертой тренировки 12-3-30 мои лодыжки начали чувствовать себя некомфортно и болеть. Фрэнсис-Таунсон говорит, что это могло быть связано с кроссовками, которые я носил, или просто с тем, что я двигался слишком часто.
«Возможно, ваша обувь не подходит для такого рода повторяющихся упражнений», — говорит она. «Это также может быть связано с тем, что вы просто используете мышцы лодыжек, которые вы обычно не используете так часто. У нас так много мышц и сухожилий, ведущих от ног к ступням, и длительная ходьба в гору подвергает их большому давлению». в кроссовках Adidas Ultraboost, которые я носил во время этого испытания, поэтому я бы приписал боль в основном повторению одного и того же движения снова и снова. Ключевой момент — отдых — об этом позже.
3. Ходьба не обязательно «легкая»
Если и можно что-то вынести из этой статьи, так это то, что тренировка 12-3-30 не так проста, как кажется. Конечно, семь дней подряд тяжелее, как я, но даже первое занятие меня удивило. Я вспотел. Например, потоотделение на уровне HIIT. Я также был так голоден после каждой тренировки, что ел достаточно, чтобы накормить небольшую деревню.
Фрэнсис-Таунсон уверяет меня, что этого и следовало ожидать: «Вы определенно заметите, что проголодались, потому что расходуете так много энергии, двигаясь так долго без отдыха. Вы также используете мышцы ног до предела и вызываете микроразрывы так же, как и при силовых тренировках, а это означает, что ваше тело нуждается в восстановлении, что само по себе требует энергии».
Первая сессия стала кардиотренировкой натощак, так как я закончил ее перед работой в 7:30 (мне аплодисменты), и мне трудно есть так рано утром, но со второго дня я убедился, что есть банан с моим кофе для дополнительного топлива. Это, конечно, помогло, но я практически удвоил свои обычные порции на завтрак, обед и ужин.
Что я ел? Я прошел через мельницу с проблемами питания, и теперь я твердо верю, что еда должна использоваться не только как топливо. Это нужно для наслаждения, поэтому я ел все, что доставляло мне удовольствие в то время. Сладкий картофель является основным продуктом питания, как и курица, лосось и орехи — все, что я люблю, но также и то, что содержит белок, помогающий моим мышцам восстанавливаться.
4. Правильный выбор времени для тренировок действительно помогает
Как всегда оптимист, я решил, что на третий день я попробую тренировку с отягощениями после тренировки 12-3-30. Можно с уверенностью сказать, что это был не мой лучший результат. Я едва мог сделать пять повторений с весами, с которыми обычно могу сделать 10-15.
Фрэнсис-Таунсон объясняет, почему: «Если вы хотите заниматься силовыми тренировками одновременно с этим типом тренировки, я бы посоветовал сначала выполнить тренировку с отягощениями, а затем использовать тренировку 12-3-30 в качестве финиша или убедиться, что вы едите перед свою тренировку, чтобы дать себе дополнительную энергию» 9. 0003
После тренировки 12-3-30 у меня почти ничего не осталось в баке.
Фрэнсис-Таунсон добавляет, что нехватка воды также могла сыграть свою роль. «Вы теряете много воды во время кардиотренировки, такой как тренировка 12-3-30, поэтому убедитесь, что вы пьете больше воды, чем обычно»
5. Дни отдыха необходимы даже при малоинтенсивных движениях
Эксперты утверждают, что тренировка 12-3-30 может помочь улучшить вашу выносливость, но, честное слово, я чувствовала обратное – тренировки становились все тяжелее с течением недели. Фрэнсис-Таунсон говорит, что это просто потому, что я не брал выходных.
– Это интенсивная тренировка, – начинает она. «И чтобы повысить выносливость, вам нужно дать своему телу время отдохнуть и восстановиться, чтобы вернуться сильнее и выносливее. Если вы хотите использовать тренировку 12-3-30 для повышения выносливости, крайне важно брать дни отдыха между каждой тренировкой».
Результат? Почти все проблемы, с которыми я столкнулся, возвращаются к тому, что я не отдыхаю. Итак, если вы хотите попробовать тренировку 12-3-30, вам обязательно нужно брать выходные. Как я уже сказал, я принял вызов, чтобы получить серьезное представление, а не с намерением продолжать в том же духе.
Что такое тренировка 12-3-30? Тренировка на беговой дорожке для похудения
Ходьба переживает важный момент. Вдохновленные его доступностью и пользой для психического здоровья, многие из нас вновь открыли для себя любовь к самым базовым движениям во время пандемии. И хотя самоизоляция и ограничения в помещении постепенно ушли в прошлое, кажется, ходьба никуда не денется.
Поэтому неудивительно, что программа ходьбы одной женщины на беговой дорожке, которая быстро стала вирусной в 2019 году, продолжает гулять по соцсетям. Тот факт, что это помогло ей сбросить 30 фунтов, тоже не помешает.
Личность социальных сетей Лорен Хиральдо изначально разместила на YouTube свою «тренировку 12-3-30», которая, по ее словам, помогла ей почувствовать себя менее запуганной в спортзале и, наконец, стать здоровой, но тренировка продолжает набирать подписчиков как Вирусное видео TikTok, опубликованное в ноябре 2020 года, набрало более 2,7 миллиона лайков и 12,6 миллиона просмотров.
«Я не бегун, и бег на беговой дорожке не работает для меня», — сказал Хиральдо СЕГОДНЯ по электронной почте. «Я начал играть с настройками, и в то время у беговой дорожки в моем спортзале было максимальное значение наклона 12. Три мили в час казались правильными, как ходьба, и моя бабушка всегда говорила мне, что 30 минут упражнений в день — это все, что вам нужно. Так началась комбинация».
Любой, кто когда-либо ходил по склону на беговой дорожке, знает, что это намного сложнее, чем кажется. «Вначале это определенно было непросто, и мне потребовалась пара месяцев, чтобы действительно начать получать удовольствие от тренировок», — сказал Хиральдо. «Я обнаружил, что просто сосредотачиваться на себе в течение 30 минут в день полезно не только для моего тела, но и для моего ума. Теперь это то, чем я с нетерпением жду каждое утро».
Очевидно, это сработало и для других: в апреле 2021 года Хиральдо разместила в TikTok видео с фотографиями до и после других женщин, которые похудели благодаря своей тренировке. С тех пор пользователи TikTok продолжают публиковать впечатляющие результаты «до и после» и утверждают, что тренировка не только помогла им похудеть, но и привести в тонус корпус и ноги.
«Я чувствовал себя так, будто пробежал 5 миль после этого! Я ненавижу бегать, поэтому я счастлив, что нашел это», — прокомментировал один из пользователей. «Моя рубашка промокла, когда я делаю 12-3-30. Она не промокает, когда я просто иду без наклона. Мой пот говорит сам за себя», — сказал другой.
Хотя это звучит многообещающе для тех из нас, кто хочет получить максимальную тренировку за кратчайшее время на колесе хомяка, возникает вопрос: безопасно ли это? И что мы должны знать, прежде чем попробовать?
Что такое тренировка «12-3-30»?
Тренировка Хиральдо определяется тремя настройками беговой дорожки:
- Наклон: 12
- Скорость: 3
- Время: 30 минут помог ей сбросить 30 фунтов. «Конечно, я заметила изменения в своем теле, но больше всего меня порадовали изменения, которые я почувствовала мысленно», — сказала она.
«Каждый день я гордилась собой за то, что встала на беговую дорожку и выделила себе «время на себя» в течение 30 минут. Я чувствую себя успешным каждый раз, когда делаю это».
Для Хиральдо это служило еще одной важной цели: научиться удобно ходить в тренажерном зале. «Дело в том, что 12-3-30 сделало спортзал намного менее страшным местом. Теперь я чувствую себя уверенно в тренажерном зале и иногда включаю в свои тренировки отягощения и другие упражнения», — сказала она.
Безопасна ли тренировка Лорен Хиральдо «12-3-30»?
Сначала Хиральдо не смог продержаться все 30 минут. «Я определенно должен был работать до 30 минут. Я не могла пройти через это без потери дыхания и начала с перерыва после 10- или 15-минутной отметки», — сказала она.
Доктор Деннис Кардоне, специалист по остеопатической спортивной медицине и руководитель отделения первичной медицинской помощи в NYU Langone Health, сказал СЕГОДНЯ, что это не та тренировка, к которой стоит сразу приступать.
«Если кто-то так усердно работает на этой тренировке, и ему 20 лет, он молод и здоров, и у него есть проблемы, вы видите, что это была довольно важная тренировка. Это слишком рано, и у него действительно должен быть день восстановления», — говорит Кардоне.
Это не значит, что добавление наклона к вашей тренировке не принесет пользы. «Это, безусловно, добавляет больше стресса к тренировке в том смысле, что люди тренируются больше за более короткий период времени; мышцы работают усерднее», — сказал Кардоне.
Но, добавляет он, риск может перевесить пользу, когда дело доходит до добавления значительного наклона к вашей тренировке.
«Проблема в том, что люди не считают ходьбу стрессом. Они думают: «Что такого страшного в использовании наклона? Я только хожу». Но это действительно большой стресс: нижняя часть спины, подколенное сухожилие, ахиллово сухожилие, колено, подошвенная фасция… это области, где мы видим серьезные травмы, связанные с наклоном беговой дорожки», — сказал он.
«Как общее наблюдение, каждый раз, когда кто-либо начинает или изменяет тренировку или добавляет что-то вроде наклона, он должен следовать правилу делать это медленно, иначе он, безусловно, подвергается значительному риску травмы от чрезмерной нагрузки».
Хотите попробовать? Следуйте этим рекомендациям
«[Хиральдо] хорошо справился, но большинство людей никогда не доберутся туда, потому что они получат травму от чрезмерной нагрузки и будут выведены из игры. Это отличная цель, но она просто нереалистична для большей части населения, — сказал Кардоне. и выходной — это просто подготовка к травме».
Итак, вместо того, чтобы поднимать этот склон вверх, вот безопасный способ попробовать тренировку Хиральдо:
- Не дайте себя обмануть беговой дорожке: «Люди думают, что беговая дорожка настолько безопасна; это не на открытом воздухе, это мягкая, прощающая поверхность. Но это не так уж отличается от подъема в гору; вы не намного больше защищаете себя, находясь на беговой дорожке, а не на дороге», — предупредил Кардоне.
«Тридцать минут ходьбы в гору — это довольно тяжело, если подумать. Люди слишком самоуверенно относятся к беговой дорожке».
- Настройте номера так, чтобы они соответствовали вашему местонахождению. «Не наклоняйтесь так быстро, может быть, даже не начинайте с 30 минут; 3 мили в час — это разумно, но, возможно, вы уменьшите продолжительность тренировки и склонитесь к тому, чтобы работать до этого», — предложил Кардоне. «Начните с беговой дорожки и делайте 0-3-30. Как только вам будет удобно, начинайте наклоняться, не переходите сразу на 12. В течение 3 недель начните медленно увеличивать наклон, возможно, на 10-20 процентов в неделю».
- Если вы новичок в фитнесе, начните с ровной поверхности. «Если кто-то находится на улице и начинает свою программу тренировок, будь то ходьба, бег трусцой, интервальные тренировки, не ищите холм, — сказал Кардоне. добавить несколько холмов в свою тренировку — это прекрасно, но не ищите холмы в начале программы».
- Постепенно увеличивайте наклон: «Медленно увеличивайте наклон, начинайте с самого низкого значения, и это постепенное увеличение, как и любая другая тренировка с точки зрения увеличения пробега или интенсивности», — сказал Кардоне. «Эта тренировка начинается с уклона в 12 градусов, поэтому я бы сказал, что интервалы должны составлять 4 градуса. Так что постепенно увеличивайте его в течение 3 недель, чтобы добраться до 12 градусов».
- Не делайте этого каждый день. «Почти каким бы ни был распорядок, общее правило состоит в том, что должен быть день восстановления или, по крайней мере, чередование с какой-либо другой деятельностью, чтобы попытаться избежать травм от чрезмерного использования, — сказал Кардоне. активности в большинство дней недели, просто не та же активность. Проведите день восстановления, когда вы будете заниматься чем-то другим, может быть, это может быть эллиптический тренажер, велосипед или плавательный бассейн, все, что у вас есть».
0022
- Добавка для силы и растяжки. Согнутая поза при ходьбе в гору создает нагрузку на нижнюю часть спины, ахиллово сухожилие, икроножные мышцы, подошвенную фасцию и мышцы подколенного сухожилия, сказал Кардоне. «Это упрямые проблемы, и люди не хотят таких травм, когда они появляются, их трудно лечить», — сказал он. Он предложил выполнять упражнения для укрепления кора, а также специально растягивать эти области, чтобы снизить риск травм при ходьбе или беге
- Подумай о чем-нибудь менее опасном. Если вы только начинаете заниматься фитнесом, Кардоне советует начинать с тренировок с меньшей нагрузкой. «Езда на велосипеде, эллиптический тренажер, плавание, кросс-тренировки еще безопаснее. Это отличные занятия, чтобы начать тренировку и повысить выносливость сердечно-сосудистой системы; вы не оказываете большого воздействия, это немного щадит суставы, а также мышечные сухожилия», — сказал он. «Так что, возможно, занимайтесь беговой дорожкой 2 или 3 дня в неделю, а в другие дни другие виды деятельности; это убережет людей от неприятностей».
- Не дайте себя обмануть беговой дорожке: «Люди думают, что беговая дорожка настолько безопасна; это не на открытом воздухе, это мягкая, прощающая поверхность. Но это не так уж отличается от подъема в гору; вы не намного больше защищаете себя, находясь на беговой дорожке, а не на дороге», — предупредил Кардоне.