36 х: Реши уравнение объяснением 36-х=20 – ответ на Uchi.ru

alexxlab | 17.01.2023 | 0 | Разное

2

О нас

Приветствуем вас на страницах нашего сайта. Мы надеемся, что путешествуя по его разделам, вы проявите интерес к информации о деятельности нашего детского сада. Приглашаем вас вместе с ребенком посетить наш сайт и познакомиться с образовательными программами, бытовыми условиями и воспитательным процессом: посетить занятия, побеседовать с педагогами.
Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

Наше дошкольное образовательное учреждение одно из старейших учреждений района, его деятельность началась с 1966 года.
Первая заведующая – Дзюба Валентина Даниловна.

• Детское дошкольное учреждение № 11 Черноерковского нерестово-вырастного хозяйства было создано в 1966 году.
  • 18.03.1993 года – детское дошкольное учреждение № 11 Черноерковского нерестово-вырастного хозяйства было передано в муниципальную собственность администрации Славянска-на-Кубани и Славянского района и переименовано в детское дошкольное учреждение ясли-сад № 11 (постановление главы администрации города Славянска-на-Кубани и Славянского района от 18.
    03.1993 года № 186).
  • 14.02.1994 года – изменена нумерация детского дошкольного учреждения ясли-сада № 11 на номер 36 (постановление главы администрации города Славянска-на-Кубани и Славянского района от 14.02.1994 года № 391).
  • 22.02.2000 года – детское дошкольное учреждение ясли-сад № 36 переименован в муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 36 (постановление главы администрации города Славянска-на-Кубани и Славянского района от 22.02.2000 года № 208).
  • 29.12.2010 года – муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 36 переименовано в муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 36 хутора Верхнего муниципального образования Славянский район (постановление  администрации муниципального образования  Славянский район от 29.12.2010 года № 3289).

Наш сайт в первую очередь адресован тем, кто заинтересован в гармоничном и всестороннем развитии своего ребенка, кто готов поделиться опытом и рассказать о трудностях воспитания и обучения дошкольника, кто желает сотрудничать с квалифицированными специалистами.
Девиз нашего детского сада:
В «Курочке Ряба» ребята,
Как пушистые цыплята:
Ни минутки не сидят
И играют, и едят!
Желтые, пушистые
Курочкины детки.
Добрые, лучистые,
Под крылом наседки!

Мы рады видеть Вас и ваших детей в нашем детском саду.
Заведующий: Тушканова Наталья Викторовна
тел. 8(86146) 9-56-83
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Расположено МБДОУ д/с № 36 по адресу: 353597, Краснодарский край, Славянский район, хутор Верхний, улица Рабочая, 15.

Учредителем муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад № 36 хутора Верхнего муниципального образования Славянский район является муниципальное образование Славянский район.

Regency 36 “Commercial Utility Commertield Commertield Commertield Commertield Commertield Commertield Sink (16-gauge)

Поставляется бесплатно с Plus

Получите возврат до $8,89 (889 баллов) с помощью кредитной карты Visa® Webstaurant Rewards

Другие доступные размеры:
  • 36″ x 24″
  • 18″ x 18″ 18″
  • х 21″
  • 24″ x 21″
  • 24″ x 24″
  • 36″ x 21″
  • Раковина из нержавеющей стали 16 калибра 430 с глубокой чашей для больших предметов обеспечивают стабильность
  • Отверстия под смеситель, предварительно пробитые для 8-дюймовых центров (кран продается отдельно)
  • Включает сетчатый фильтр 3 1/2 дюйма и (1) сливное соединение 1 1/2 дюйма из IPS
  • Закругленный передний край защищает от брызг и перелива

Рейтинг качества:

Код UPC: 600S13624B

Доставка:

Быстрая доставка

Обычно поставки в 1 Рабочий день

Вид на все стальные металлические раковины

• Регентство.

61,99 долл. США/каждый

plus

• Смеситель Regency для настенного монтажа с поворотным изливом «гусиная шея» 3 1/2 дюйма и 8-дюймовой центральной частью0002 $ 52,99/Каждый

плюс

• Регулируемая фланговая нога

$ 8,29/каждый

плюс

• Scraplock 3 1/2. с 8-дюймовыми центрами

104,99 долл. США/Каждый

плюс

• Пуля из нержавеющей стали

3,39 долл. США/Каждый

плюс

• Noble Chemical Excel Очиститель для нержавеющей стали / полироль для металла – Аэрозоль 18 унций. (АМР А142)

$5,29/Каждый

плюс

Оснастите свой бизнес удобной, экономичной и универсальной мойкой с односекционной мойкой Steelton 36 x 24 дюйма из нержавеющей стали!

Эта мойка Steelton имеет одно отделение из нержавеющей стали типа 430 размером 36 x 24 x 14 дюймов и размером 16 дюймов для размещения различных предметов, требующих быстрой стирки или полоскания в вашем бизнесе. Прочная конструкция обеспечивает стабильность, помогая обеспечить долгую срок службы в большинстве сред и простота обслуживания.

Эта мойка имеет одну чашу глубиной 14 дюймов для нескольких предметов. Она также может вмещать большие ведра для облегчения общих задач по уборке.

Закругленный край 1 дюйм помогает поддерживать рабочее место в чистоте, ограничивая брызги и переливы.

Корзинчатый сетчатый фильтр 3 1/2 дюйма пропускает воду, собирая все лишние частицы и отходы.

Сливное соединение раковины 1 1/2 дюйма из IPS безопасно отводит сточные воды во время использования.

Регулируемые пластиковые ножки-пулеметы позволяют выравнивать мойку на неровных поверхностях для обеспечения максимальной устойчивости с возможностью регулировки на 1 дюйм.

Этот блок оснащен ножками и гнездами из оцинкованной стали, что обеспечивает превосходную коррозионную стойкость и долговечность.

8 3/4-дюймовый фартук сохраняет ваши стены сухими. В центре 8-дюймового фартука есть два предварительно вырезанных отверстия для настенных смесителей.

Как лучше поддерживать качество этого приемника утилит?

Поскольку эта раковина изготовлена ​​из нержавеющей стали, она подвержена ржавчине. Чтобы предотвратить ржавчину и сохранить качество вашей раковины, мы рекомендуем следовать надлежащему протоколу очистки. Санитарная обработка, дезинфекция и использование системы смягчения воды для минимизации воздействия жесткой воды также являются отличным способом сохранить качество вашей раковины. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим руководством по очистке нержавеющей стали.

Эта раковина с одним отделением включена в список NSF?

Этот приемник не внесен в список NSF, и его не рекомендуется использовать там, где требуется приемник из списка NSF. Чтобы увидеть наш выбор однокамерных раковин Regency NSF, нажмите здесь.

Габаритные размеры:

• Длина: 36 дюймов
  • Ширина: 27 1/2 дюйма
  • Высота: 41 дюйм

Размеры чаши:

• Слева направо: 36 дюймов
  • Спереди назад: 24 дюйма
  • Глубина: 14 дюймов

, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.

Нужны запчасти и аксессуары?

Посмотреть запчасти или аксессуары для этого товара

Ресурсы и файлы для загрузки

Для просмотра информации об этом продукте требуется программа просмотра PDF. Download Adobe Acrobat software

• How to Clean Stainless Steel
  • Types of Compartment Sinks
  • Regency Tables & Sinks 600DTD24243
    Regency Tables & Sinks 600S13624BKT
    Steelton Metal Products 522US13624K

Заменить заголовок здесь

2,8 звезды из 10 обзоров

Раковина качество водоснабжения. ноги к тазу ужасно слабы. Просто подняв мойку вверх после крепления ножек, они начинают шататься и смещаться по сварным швам. Плохое мастерство. Я боюсь наполнить его водой и увидеть, как он рухнет. Я либо попытаюсь вернуть его, либо укреплю деревом или сталью, либо найму сварщика, чтобы починить.

Мэтью Ф. на 10.01.2022

Надо было прислушаться к другим отзывам. Приходится шваброй сливать воду и вытирать полотенцем. Любая небольшая лужица воды, оставшаяся в раковине, к следующему дню полностью заржавела, и ее необходимо вычистить. Низкое качество.

Колби Х. на 05.02.2021
      “>

Как говорится, вы получаете то, за что платите. Есть причина, по которой это одна из самых дешевых раковин на сайте. Мы используем эту раковину меньше недели, и она уже показывает признаки ржавчины. Я не ожидаю, что эта раковина прослужит больше года, прежде чем в ней появятся дыры от ржавчины. Кроме того, раковина не будет хорошо сливаться, если вы не выровняете раковину идеально (когда я говорю идеально, я имею в виду, что она не может быть даже на волоске, иначе вода будет стоять на углу раковины. Если бы я мог сделать эту покупку снова и снова , я бы добавил несколько сотен долларов за то, что прослужит долго.

Дэниел Т. из Western Die & Printing Corp на 18/06/2020
      “>

Интернет-магазин впечатлил их выбором цен и быстрой доставкой в ​​интернет-магазине. Купил это для моего подсобного помещения, чтобы заменить гораздо меньшую и сильно испачканную пластиковую раковину. Купил кран, колено 90 градусов и 5-футовый распылительный шланг, соединяющийся с носиком на Amazon, очень доволен результатами. Раковина прочная, не шатается и идеально подходит для моих нужд. Свернутый передний и задний брызги делают его отличным выбором. Упаковка минимальная, когда я получил его уже с дыркой, но без повреждений. Теперь мне намного легче мыть собак. Просто возьмите коврик для душа в магазине Walmart и вырежьте отверстие посередине.

Lin C. на 24.09.2019

Этот обзор посвящен раковине, смесителю и полкам. Все продукты, которые я купил, оправдали мои ожидания, отличная цена. Обслуживание клиентов (при необходимости) было исключительным.

Джеффри С. на 07.03.2019

Эта большая эркерная раковина отлично подходит для уборки. У нас он стоит в гараже моего дома, и мы делаем все, от мытья грязных ботинок до чистки кистей.

Лиза Р. от Beach Lake Bread Consultants от 11.07.2018

Низкое качество Раковина сломалась через неделю после установки и через несколько дней использования.

Правый нижний угол начал течь. Мне удалось вернуть деньги, и я заменю ее на более качественную раковину. Никогда больше не получаю продукцию Regency.

Вс С. на 09.04.2018

Итак, это недорогая раковина. Вы получаете то, за что платите здесь, ребята. Это позволяет магнитам прилипать к нему, что должно прояснить качество этой нержавеющей стали. Моя самая большая проблема с ним в том, что в поворотах он кажется ржавым и не хватает падения в канализацию. Он не убирает красиво. Остаток, который вы убираете с вещей, лежит на дне. Используйте потяните вниз, чтобы очистить его, и он просто переместится на другую сторону. Возможно, это проблема уровня, но я не знаю, как это можно было бы выровнять таким образом.

Это большая глубокая раковина и очень хорошая в этом отношении! Я использую это как очистку, и это делает хорошую работу, просто требует небольшого дополнительного обслуживания. Также я использую с ним магнитный держатель для бумажных полотенец – он работает хорошо.

Neil H. on 23/01/2018

Определение: Нержавеющая сталь (существительное) – 1. Форма стали, устойчивая к потускнению и коррозии, содержащая хром. Этот продукт НЕ из нержавеющей стали. Получил и установил, и всего через пару дней и очень ограниченного использования все углы / край раковины начали ржаветь. Мы пытались полностью высушить его после каждого использования, но в раковине должна быть вода. ПОЛНЫЕ ОТХОДЫ. Низкосортный продукт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *