36 х: Реши уравнение объяснением 36-х=20 – ответ на Uchi.ru
alexxlab | 17.01.2023 | 0 | Разное
О нас
Приветствуем вас на страницах нашего сайта. Мы надеемся, что путешествуя по его разделам, вы проявите интерес к информации о деятельности нашего детского сада. Приглашаем вас вместе с ребенком посетить наш сайт и познакомиться с образовательными программами, бытовыми условиями и воспитательным процессом: посетить занятия, побеседовать с педагогами.
Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.
Наше дошкольное образовательное учреждение одно из старейших учреждений района, его деятельность началась с 1966 года.
Первая заведующая – Дзюба Валентина Даниловна.
- Детское дошкольное учреждение № 11 Черноерковского нерестово-вырастного хозяйства было создано в 1966 году.
- 18.03.1993 года – детское дошкольное учреждение № 11 Черноерковского нерестово-вырастного хозяйства было передано в муниципальную собственность администрации Славянска-на-Кубани и Славянского района и переименовано в детское дошкольное учреждение ясли-сад № 11 (постановление главы администрации города Славянска-на-Кубани и Славянского района от 18.
- 14.02.1994 года – изменена нумерация детского дошкольного учреждения ясли-сада № 11 на номер 36 (постановление главы администрации города Славянска-на-Кубани и Славянского района от 14.02.1994 года № 391).
- 22.02.2000 года – детское дошкольное учреждение ясли-сад № 36 переименован в муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 36 (постановление главы администрации города Славянска-на-Кубани и Славянского района от 22.02.2000 года № 208).
- 29.12.2010 года – муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 36 переименовано в муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 36 хутора Верхнего муниципального образования Славянский район (постановление администрации муниципального образования Славянский район от 29.12.2010 года № 3289).
Наш сайт в первую очередь адресован тем, кто заинтересован в гармоничном и всестороннем развитии своего ребенка, кто готов поделиться опытом и рассказать о трудностях воспитания и обучения дошкольника, кто желает сотрудничать с квалифицированными специалистами.
Девиз нашего детского сада:
В «Курочке Ряба» ребята,
Как пушистые цыплята:
Ни минутки не сидят
И играют, и едят!
Желтые, пушистые
Курочкины детки.
Добрые, лучистые,
Под крылом наседки!
Мы рады видеть Вас и ваших детей в нашем детском саду.
Заведующий: Тушканова Наталья Викторовна
тел. 8(86146) 9-56-83
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Расположено МБДОУ д/с № 36 по адресу: 353597, Краснодарский край, Славянский район, хутор Верхний, улица Рабочая, 15.
Учредителем муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад № 36 хутора Верхнего муниципального образования Славянский район является муниципальное образование Славянский район.
Regency 36 “Commercial Utility Commertield Commertield Commertield Commertield Commertield Commertield Sink (16-gauge)
Поставляется бесплатно с Plus
Получите возврат до $8,89 (889 баллов) с помощью кредитной карты Visa® Webstaurant Rewards
Другие доступные размеры:
- 36″ x 24″
- 18″ x 18″ 18″ х 21″
- 24″ x 21″
- 24″ x 24″
- 36″ x 21″
- Раковина из нержавеющей стали 16 калибра 430 с глубокой чашей для больших предметов обеспечивают стабильность
- Отверстия под смеситель, предварительно пробитые для 8-дюймовых центров (кран продается отдельно)
- Включает сетчатый фильтр 3 1/2 дюйма и (1) сливное соединение 1 1/2 дюйма из IPS
- Закругленный передний край защищает от брызг и перелива
Рейтинг качества:
Код UPC: 600S13624B
Доставка:
Быстрая доставка
Обычно поставки в 1 Рабочий день
Вид на все стальные металлические раковины
- Регентство.
61,99 долл. США/каждый
plus
- Смеситель Regency для настенного монтажа с поворотным изливом «гусиная шея» 3 1/2 дюйма и 8-дюймовой центральной частью0002 $ 52,99/Каждый
плюс
- Регулируемая фланговая нога
$ 8,29/каждый
плюс
- Scraplock 3 1/2. с 8-дюймовыми центрами
104,99 долл. США/Каждый
плюс
- Пуля из нержавеющей стали
3,39 долл. США/Каждый
плюс
- Noble Chemical Excel Очиститель для нержавеющей стали / полироль для металла – Аэрозоль 18 унций. (АМР А142)
$5,29/Каждый
плюс
Оснастите свой бизнес удобной, экономичной и универсальной мойкой с односекционной мойкой Steelton 36 x 24 дюйма из нержавеющей стали!
Эта мойка Steelton имеет одно отделение из нержавеющей стали типа 430 размером 36 x 24 x 14 дюймов и размером 16 дюймов для размещения различных предметов, требующих быстрой стирки или полоскания в вашем бизнесе. Прочная конструкция обеспечивает стабильность, помогая обеспечить долгую срок службы в большинстве сред и простота обслуживания.
Эта мойка имеет одну чашу глубиной 14 дюймов для нескольких предметов. Она также может вмещать большие ведра для облегчения общих задач по уборке.
Закругленный край 1 дюйм помогает поддерживать рабочее место в чистоте, ограничивая брызги и переливы.
Корзинчатый сетчатый фильтр 3 1/2 дюйма пропускает воду, собирая все лишние частицы и отходы.
Сливное соединение раковины 1 1/2 дюйма из IPS безопасно отводит сточные воды во время использования.
Регулируемые пластиковые ножки-пулеметы позволяют выравнивать мойку на неровных поверхностях для обеспечения максимальной устойчивости с возможностью регулировки на 1 дюйм.
Этот блок оснащен ножками и гнездами из оцинкованной стали, что обеспечивает превосходную коррозионную стойкость и долговечность.
8 3/4-дюймовый фартук сохраняет ваши стены сухими. В центре 8-дюймового фартука есть два предварительно вырезанных отверстия для настенных смесителей.
Как лучше поддерживать качество этого приемника утилит?
Поскольку эта раковина изготовлена из нержавеющей стали, она подвержена ржавчине. Чтобы предотвратить ржавчину и сохранить качество вашей раковины, мы рекомендуем следовать надлежащему протоколу очистки. Санитарная обработка, дезинфекция и использование системы смягчения воды для минимизации воздействия жесткой воды также являются отличным способом сохранить качество вашей раковины. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим руководством по очистке нержавеющей стали.
Эта раковина с одним отделением включена в список NSF?
Этот приемник не внесен в список NSF, и его не рекомендуется использовать там, где требуется приемник из списка NSF. Чтобы увидеть наш выбор однокамерных раковин Regency NSF, нажмите здесь.
Габаритные размеры:
- Длина: 36 дюймов
- Ширина: 27 1/2 дюйма
- Высота: 41 дюйм
Размеры чаши:
- Слева направо: 36 дюймов
- Спереди назад: 24 дюйма
- Глубина: 14 дюймов
, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.
Нужны запчасти и аксессуары?
Посмотреть запчасти или аксессуары для этого товара
Ресурсы и файлы для загрузки
Для просмотра информации об этом продукте требуется программа просмотра PDF. Download Adobe Acrobat software
Regency Tables & Sinks 600DTD24243 |
Regency Tables & Sinks 600S13624BKT |
Steelton Metal Products 522US13624K |
Заменить заголовок здесь
2,8 звезды из 10 обзоров
Раковина качество водоснабжения. ноги к тазу ужасно слабы. Просто подняв мойку вверх после крепления ножек, они начинают шататься и смещаться по сварным швам. Плохое мастерство. Я боюсь наполнить его водой и увидеть, как он рухнет. Я либо попытаюсь вернуть его, либо укреплю деревом или сталью, либо найму сварщика, чтобы починить.
Надо было прислушаться к другим отзывам. Приходится шваброй сливать воду и вытирать полотенцем. Любая небольшая лужица воды, оставшаяся в раковине, к следующему дню полностью заржавела, и ее необходимо вычистить. Низкое качество.
Как говорится, вы получаете то, за что платите. Есть причина, по которой это одна из самых дешевых раковин на сайте. Мы используем эту раковину меньше недели, и она уже показывает признаки ржавчины. Я не ожидаю, что эта раковина прослужит больше года, прежде чем в ней появятся дыры от ржавчины. Кроме того, раковина не будет хорошо сливаться, если вы не выровняете раковину идеально (когда я говорю идеально, я имею в виду, что она не может быть даже на волоске, иначе вода будет стоять на углу раковины. Если бы я мог сделать эту покупку снова и снова , я бы добавил несколько сотен долларов за то, что прослужит долго.
Дэниел Т. из Western Die & Printing Corp на 18/06/2020Интернет-магазин впечатлил их выбором цен и быстрой доставкой в интернет-магазине. Купил это для моего подсобного помещения, чтобы заменить гораздо меньшую и сильно испачканную пластиковую раковину. Купил кран, колено 90 градусов и 5-футовый распылительный шланг, соединяющийся с носиком на Amazon, очень доволен результатами. Раковина прочная, не шатается и идеально подходит для моих нужд. Свернутый передний и задний брызги делают его отличным выбором. Упаковка минимальная, когда я получил его уже с дыркой, но без повреждений. Теперь мне намного легче мыть собак. Просто возьмите коврик для душа в магазине Walmart и вырежьте отверстие посередине.
Этот обзор посвящен раковине, смесителю и полкам. Все продукты, которые я купил, оправдали мои ожидания, отличная цена.
Обслуживание клиентов (при необходимости) было исключительным.
Эта большая эркерная раковина отлично подходит для уборки. У нас он стоит в гараже моего дома, и мы делаем все, от мытья грязных ботинок до чистки кистей.
Лиза Р. от Beach Lake Bread Consultants от 11.07.2018 Низкое качество Раковина сломалась через неделю после установки и через несколько дней использования.
Итак, это недорогая раковина. Вы получаете то, за что платите здесь, ребята. Это позволяет магнитам прилипать к нему, что должно прояснить качество этой нержавеющей стали. Моя самая большая проблема с ним в том, что в поворотах он кажется ржавым и не хватает падения в канализацию. Он не убирает красиво. Остаток, который вы убираете с вещей, лежит на дне. Используйте потяните вниз, чтобы очистить его, и он просто переместится на другую сторону. Возможно, это проблема уровня, но я не знаю, как это можно было бы выровнять таким образом.
Определение: Нержавеющая сталь (существительное) – 1. Форма стали, устойчивая к потускнению и коррозии, содержащая хром.
Этот продукт НЕ из нержавеющей стали. Получил и установил, и всего через пару дней и очень ограниченного использования все углы / край раковины начали ржаветь. Мы пытались полностью высушить его после каждого использования, но в раковине должна быть вода. ПОЛНЫЕ ОТХОДЫ. Низкосортный продукт.