478 лпк: 478 ЛПК, рп. Чунский, ИНН 3844001334, контакты, реквизиты и выписка из ЕГРЮЛ

alexxlab | 25.07.2023 | 10 | Разное

Содержание

Фонд № Р-68 — Архивный путеводитель

справочник сведений по фондам архивов России, Белоруссии и ещё 4 стран

Найти документы

Период времени: 1908 – 1996 гг.

445 Военно строительный отряд дислоцировался на ст. Чуна Чунского района Иркутской области. основная деятельность – строительство жилых домов, лесовозных дорог и производственных помещений для 478 ЛПК. Расформирован в 1989 году.
Документы по личному составу (приказы командира, расчетные ведомости по начислению заработной платы работникам, алфавитные книги военнослужащих, личные карточки ф. Т-2) без акта передачи сданы в архив не полностью.
Для исторической справки была использована книга “ГУСП МО – 35 лет поисков и свершений” – Москва 1998 год.
518 военно-строительный отряд дислоцировался на ст. Облепиха Тайшетского района Иркутской области. Занимался заготовкой, вывозкой, переработкой древесины для 478 ЛПК.
518 ВСО являлся юридическим лицом, имел свою печать, штамп, расчетный счет в банке. В 1978 году расформирован и соединен с 60 ВСО.
Документы по личному составу (приказы по личному составу командира, расчетные ведомости по начислению заработной платы работникам, алфавитные книги военнослужащих, личные карточки ф. Т-2) сданы в 60 ВСО.
60 военно-строительный отряд дислоцировался на ст. Алзамай Иркутской области. Занимался заготовкой, вывозкой, переработкой древесины для 478 ЛПК. 60 ВСО являлся юридическим лицом, имел свою печать, штамп, расчетный счет в банке. В 05.07.82. передислоцирован на ст. Чуна Чунского района Иркутской области. На основании директивы МО РФ № 316/7/01056 от 11.11.94. образовалась 654 отдельная военно-строительная рота с теми же функциями что и 60 ВСО.
В 1995 году рота расформировывается, документы по личному составу (приказы командира отряда, личные карточки ф. Т-2) сдаются в архив 478 ЛПК.
Расчетные ведомости по начислению заработной платы оставлены в здании штаба, который не охранялся.
в архив 478 ЛПК не поступили, поэтому за все годы по 518 и 60 ВСО ведомостей по начислению заработной платы работникам в Чунский районный архив не передано.
В опись № 1-Л по личному составу ОАФ внесено 213 дел.
Для составления исторической справки, в связи с отсутствием организационно – распределительных документов организаций и вышестоящей организации, сведения в историческую справку взяты на основании трудовых книжек работников, приказов по личному составу, с книги “ГУСП МО 35 лет поисков и свершений”- Москва 1998 год.

Архивный шифр

Сектор муниципального архива муниципального казенного учреждения «Отдел культуры, спорта и молодежной политики Администрации Чунского района». Фонд № Р-68.

Где хранится?
Сектор муниципального архива муниципального казенного учреждения «Отдел культуры, спорта и молодежной политики Администрации Чунского района»

Есть информация? Пишите!

Ваше имя

2019–2023. Использование информации приветствуется с указанием ссылки. Политика конфиденциальности

Дешевые авиабилеты Сан-Франциско Липецк, цена на билеты на самолет Сан-Франциско — Липецк

Самые популярные авиабилеты из Сан-Франциско в Липецк

Прямой перелёт из Сан-Франциско в Липецк очень удобный и быстрый способ долететь в место назначения. Стоимость билета на самолет зависит от времени суток. Цена билетов также зависит от дня недели. Стоит учесть, что вылеты в предпраздничные дни, как правило дороже. Как правило, самые дорогие билеты продаются меньше чем за 14 дней до вылета на вечер пятницы — туда, и вечером воскресенья — обратно.

* Конечная стоимость билета по маршруту Сан-Франциско Липецк действительна на момент поиска и может меняться в зависимости от количества оставшихся мест на рейс по данному тарифу.

Авиабилеты из Сан-Франциско

Хочется купить билет, но ещё не определились, куда? Найдите идею в списке всех рейсов из Сан-Франциско в другие города.

Авиабилеты в популярные города США

Липецк — не единственный город в США, держи ещё ТОП-10, куда можно улететь из Сан-Франциско!

Нью-Йорк

от 2 031 ₽

Лос-Анджелес

от 815 ₽

Вашингтон

от 2 784 ₽

Майами

от 815 ₽

Чикаго

от 1 635 ₽

Бостон

от 1 156 ₽

Сиэтл

от 1 396 ₽

Лас-Вегас

от 815 ₽

Форт-Лодердейл

от 1 253 ₽

Morgan Spires, лицензированный профессиональный консультант, Macon, GA, 31204

Назад к результатам

Предыдущий

Следующий

Сделайте первый шаг, чтобы помочь. Звонок или электронная почта Морган Уилсон Спирс сейчас – (478) 286-2816

Краткий обзор моей практики

3090 Vineville Avenue

Macon, GA 31204

(478) 286-2816

Доступен как лично, так и онлайн

Моя практика с первого взгляда

3090 Vineville Avenue

Macon, GA 31204

(478) 286-2816

Доступно как лично, так и онлайн

Финансы 9 0013

Сборы

• Индивидуальные занятия 90 долларов США
  • Скользящая шкала: применяется, если вы можете иметь право
  • Оплатить через American Express, наличными, чеком, Discover, сберегательным счетом, Mastercard, Visa

Страховка

• Вне сети

Если вы видите свою страховку в списке, попросите меня подтвердить страховое покрытие при организации вашего первого визита.

Если вы видите свою страховку в списке, попросите меня подтвердить покрытие, когда вы договариваетесь о своем первом посещении.

Квалификация

Пишите мне или звоните с вопросами – (478) 286-2816

Специальности и опыт

Лучшие специальности

9 0070
  • Беспокойство
  • СДВГ
  • Ребенок
  • Экспертиза

• Поведенческие проблемы
    • Навыки совладания
    • Обсессивно-компульсивное (ОКР)
    • Школьные вопросы
    • Самооценка
    • стресс
    • Травма и ПТСР

Напишите мне или позвоните с вопросами – (478) 286-2816

Напишите мне или позвоните с вопросами – (478) 286-2816

Эмили Х. Ньюберри

Лицензированный профессиональный консультант, ЛПК, ЦУП, CCH

Морган быстро находит общий язык с детьми и подростками и устанавливает с ними доверительные отношения. Она моя первая рекомендация для лечения СДВГ. Родители уверены, что она спокойно и точно направляет их ребенка и семью в правильном направлении.

Клиентоориентированность

Дети (от 6 до 10 лет), 

Подросток, 

Подросток,  9 лет0003

Взрослые

Участники

Индивидуальные,

Семья

Дети (от 6 до 10), 

Подростки, 

Подростки, 

Взрослые

Участники

Индивидуальные,

Семья

Подход к лечению

Виды терапии

• Когнитивно-поведенческий (КПТ)
    • Диалектическое поведение (DBT)
    • Предотвращение реакции на воздействие (ERP)
    • На основе осознанности (MBCT)
    • Мотивационное интервью
    • Ориентированный на человека
    • Игровая терапия

Пишите мне по электронной почте или звоните с вопросами – (478) 286-2816

Пишите мне по электронной почте или звоните с вопросами – (478) 286-2816

Основное местоположение

3090 Vineville Avenue 9 0003

Мейкон, Джорджия 31204

(478) 286-2816

Соседние районы

Последнее изменение: 16 мая 2023

Piedmont Co распродажа услуг в Маконе, Джорджия – Консультационные услуги в Мейконе, Джорджия

Пьемонт Консультации продолжают предоставлять ограниченные личные услуги и телемедицинские услуги различными способами. «Thera-LINK, Zoom, Phone, Face Time, Skype и т. д.».
    Офис открыт для записи только во время COVID-19пандемии и полностью откроется, когда будут сняты приказы о социальном дистанцировании.

Вы можете отправить направление/запрос на услуги или подать заявку на клиническую должность, используя наш веб-сайт и соответствующие вкладки.
    Вы можете позвонить в офис по телефону 478-477-2220 или по факсу 478-477-2219 .

Сообщение от владельцев:

2021 год был интересным! Covid19 продолжал оставаться движущей силой в формировании системы предоставления услуг. PCS смогла поддерживать эффективные услуги и продолжать помогать нуждающимся семьям. В 2021 году было предоставлено более 300 часов услуг по оценке, 3800 часов услуг по развитию навыков, 4400 часов терапии и 67 часов координации помощи. В 2021 году услуги получили более 250 человек и семей9.0003

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

СЕМЕЙНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВОПРОСАМ НАРКОТИКОВ

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯМ

Главный офис находится в Мейконе, Джорджия. Частное страхование включает Wellcare, Amerigroup, традиционную Medicaid, для услуг уровня II и финансирование округа. Кроме того, PCS имеет право предоставлять услуги интенсивного семейного вмешательства (IFI). Предоставляются амбулаторные наркологические услуги, а также услуги по оценке. Кроме того, доступны обучающие семинары и организационные консультации.

Международная аккредитация CARF демонстрирует качество, прозрачность и стремление к удовлетворению обслуживаемых лиц. CARF International является независимым некоммерческим аккредитатором поставщиков социальных услуг в таких областях, как услуги по старению, психическое здоровье, услуги для детей и молодежи, медицинское оборудование длительного пользования, трудоустройство и общественные услуги, медицинская реабилитация и программы лечения опиоидами. (888) 281- 6531.

Подрядчики Piedmont Counseling обязуются предоставлять эффективные и высококачественные услуги заботливо и профессионально. Практика, ориентированная на семью, представляет собой основную философию персонала PCS. Достоинство и ценность для всех людей уважаются, пока PCS работает с семьями. PCS гордится тем, что сотрудничает с государственными учреждениями, такими как Департамент ювенальной юстиции, местными врачами, консультантами и другими специалистами в разработке и предоставлении качественных услуг.

Консультирование

• Индивидуальное
    • Семья
    • Отношения
    • Злоупотребление психоактивными веществами
    • Управление гневом
    • Навыки воспитания
    • 9004 9

Оценки

• Домашняя оценка
      • Оценка родителей
      • Психологическая оценка
      • Профессиональная оценка (подросток)
      • Оценка злоупотребления психоактивными веществами
      • Оценка домашнего насилия
      • Психическое здоровье и диагностические оценки

Услуги Medicaid

• IFI
      • Услуги уровня II

Агентские услуги DFCS

• Wrap Around
      • Homestead
      • Щенок
      • Раннее вмешательство
      • CCFA
      • Транспортировка
      • Наблюдение
      • Посещение под наблюдением

Вот что говорят клиенты …

«Я очень доволен услугами и рекомендую Пьемонт другим семьям».

«Я сам был на консультации, и мой консультант порекомендовал мне обратиться в Пьемонт, чтобы получить услуги для моего сына. Я не знаю, что бы я делал без [Пьемонта]».

«Я узнал о Пьемонте от [другого провайдера]. Я очень доволен услугами и рассказал другим семьям о том, что они [Пьемонт] предлагают».

«Мне очень нравятся услуги и мой терапевт. Моя жизнь была во тьме без нее».

«Предоставленная услуга научила меня быть очень сильным человеком и помогла вернуть моих детей!»

«Мы с сыном получали терапию от [PCS] в течение 2016 и части 2017 года. Я пишу вам это электронное письмо, потому что очень сильно чувствую огромное положительное влияние, которое она оказала на нашу жизнь! Когда миссис Мелинда [сотрудники PCS] начала встречаться с моим сыном, он находился под опекой моих родителей (помещенных туда DFCS) из-за моего злоупотребления психоактивными веществами. В то время я находился на длительном лечении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *