478 лпк: 478 ЛПК, рп. Чунский, ИНН 3844001334, контакты, реквизиты и выписка из ЕГРЮЛ
alexxlab | 25.07.2023 | 10 | Разное
Фонд № Р-68 — Архивный путеводитель
справочник сведений по фондам архивов России, Белоруссии и ещё 4 странНайти документы
Период времени: 1908 – 1996 гг.
445 Военно строительный отряд дислоцировался на ст. Чуна Чунского района Иркутской области. основная деятельность – строительство жилых домов, лесовозных дорог и производственных помещений для 478 ЛПК. Расформирован в 1989 году.Документы по личному составу (приказы командира, расчетные ведомости по начислению заработной платы работникам, алфавитные книги военнослужащих, личные карточки ф. Т-2) без акта передачи сданы в архив не полностью.
Для исторической справки была использована книга “ГУСП МО – 35 лет поисков и свершений” – Москва 1998 год.
518 военно-строительный отряд дислоцировался на ст. Облепиха Тайшетского района Иркутской области. Занимался заготовкой, вывозкой, переработкой древесины для 478 ЛПК.
Документы по личному составу (приказы по личному составу командира, расчетные ведомости по начислению заработной платы работникам, алфавитные книги военнослужащих, личные карточки ф. Т-2) сданы в 60 ВСО.
60 военно-строительный отряд дислоцировался на ст. Алзамай Иркутской области. Занимался заготовкой, вывозкой, переработкой древесины для 478 ЛПК. 60 ВСО являлся юридическим лицом, имел свою печать, штамп, расчетный счет в банке. В 05.07.82. передислоцирован на ст. Чуна Чунского района Иркутской области. На основании директивы МО РФ № 316/7/01056 от 11.11.94. образовалась 654 отдельная военно-строительная рота с теми же функциями что и 60 ВСО.
В 1995 году рота расформировывается, документы по личному составу (приказы командира отряда, личные карточки ф. Т-2) сдаются в архив 478 ЛПК.
Расчетные ведомости по начислению заработной платы оставлены в здании штаба, который не охранялся. в архив 478 ЛПК не поступили, поэтому за все годы по 518 и 60 ВСО ведомостей по начислению заработной платы работникам в Чунский районный архив не передано.
В опись № 1-Л по личному составу ОАФ внесено 213 дел.
Для составления исторической справки, в связи с отсутствием организационно – распределительных документов организаций и вышестоящей организации, сведения в историческую справку взяты на основании трудовых книжек работников, приказов по личному составу, с книги “ГУСП МО 35 лет поисков и свершений”- Москва 1998 год.
Архивный шифр
Сектор муниципального архива муниципального казенного учреждения «Отдел культуры, спорта и молодежной политики Администрации Чунского района». Фонд № Р-68.
Где хранится?
Сектор муниципального архива муниципального казенного учреждения «Отдел культуры, спорта и молодежной политики Администрации Чунского района»Есть информация? Пишите!
Ваше имя
Дешевые авиабилеты Сан-Франциско Липецк, цена на билеты на самолет Сан-Франциско — Липецк
Самые популярные авиабилеты из Сан-Франциско в Липецк
Прямой перелёт из Сан-Франциско в Липецк очень удобный и быстрый способ долететь в место назначения. Стоимость билета на самолет зависит от времени суток. Цена билетов также зависит от дня недели. Стоит учесть, что вылеты в предпраздничные дни, как правило дороже. Как правило, самые дорогие билеты продаются меньше чем за 14 дней до вылета на вечер пятницы — туда, и вечером воскресенья — обратно.
* Конечная стоимость билета по маршруту Сан-Франциско Липецк действительна на момент поиска и может меняться в зависимости от количества оставшихся мест на рейс по данному тарифу.
Авиабилеты из Сан-Франциско
Хочется купить билет, но ещё не определились, куда? Найдите идею в списке всех рейсов из Сан-Франциско в другие города.
Авиабилеты в популярные города США
Липецк — не единственный город в США, держи ещё ТОП-10, куда можно улететь из Сан-Франциско!
Нью-Йорк
от 2 031 ₽
Лос-Анджелес
от 815 ₽
Вашингтон
от 2 784 ₽
Майами
от 815 ₽
Чикаго
от 1 635 ₽
Бостон
от 1 156 ₽
Сиэтл
Лас-Вегас
от 815 ₽
Форт-Лодердейл
от 1 253 ₽
Morgan Spires, лицензированный профессиональный консультант, Macon, GA, 31204
Назад к результатам
Предыдущий
Следующий
Сделайте первый шаг, чтобы помочь. Звонок или электронная почта Морган Уилсон Спирс сейчас – (478) 286-2816
Краткий обзор моей практики
3090 Vineville Avenue
Macon, GA 31204
(478) 286-2816Доступен как лично, так и онлайн
Моя практика с первого взгляда
3090 Vineville Avenue
Macon, GA 31204
(478) 286-2816Доступно как лично, так и онлайн
Финансы 9 0013
Сборы
- Индивидуальные занятия 90 долларов США
- Скользящая шкала: применяется, если вы можете иметь право
- Оплатить через American Express, наличными, чеком, Discover, сберегательным счетом, Mastercard, Visa
Страховка
- Вне сети
Если вы видите свою страховку в списке, попросите меня подтвердить страховое покрытие при организации вашего первого визита.
Если вы видите свою страховку в списке, попросите меня подтвердить покрытие, когда вы договариваетесь о своем первом посещении.
Квалификация
Пишите мне или звоните с вопросами – (478) 286-2816
Специальности и опыт
Лучшие специальности
9 0070Экспертиза
- Поведенческие проблемы
- Навыки совладания
- Обсессивно-компульсивное (ОКР)
- Самооценка
- стресс
- Травма и ПТСР
Напишите мне или позвоните с вопросами – (478) 286-2816
Напишите мне или позвоните с вопросами – (478) 286-2816
Эмили Х. Ньюберри
Лицензированный профессиональный консультант, ЛПК, ЦУП, CCH
Морган быстро находит общий язык с детьми и подростками и устанавливает с ними доверительные отношения. Она моя первая рекомендация для лечения СДВГ. Родители уверены, что она спокойно и точно направляет их ребенка и семью в правильном направлении.
Клиентоориентированность
Подросток,
Подросток, 9 лет0003
Взрослые
Участники
Индивидуальные,
Семья
Подростки,
Подростки,
Взрослые
Участники
Индивидуальные,
Семья
Подход к лечению
Виды терапии
- Когнитивно-поведенческий (КПТ)
- Диалектическое поведение (DBT)
- Предотвращение реакции на воздействие (ERP)
- На основе осознанности (MBCT)
- Мотивационное интервью
- Ориентированный на человека
- Игровая терапия
Пишите мне по электронной почте или звоните с вопросами – (478) 286-2816
Пишите мне по электронной почте или звоните с вопросами – (478) 286-2816
3090 Vineville Avenue 9 0003
Мейкон, Джорджия 31204
(478) 286-2816Соседние районы
Последнее изменение: 16 мая 2023
Piedmont Co распродажа услуг в Маконе, Джорджия – Консультационные услуги в Мейконе, Джорджия
Пьемонт Консультации продолжают предоставлять ограниченные личные услуги и телемедицинские услуги различными способами. «Thera-LINK, Zoom, Phone, Face Time, Skype и т. д.».
Офис открыт для записи только во время COVID-19пандемии и полностью откроется, когда будут сняты приказы о социальном дистанцировании.
Вы можете отправить направление/запрос на услуги или подать заявку на клиническую должность, используя наш веб-сайт и соответствующие вкладки.
Вы можете позвонить в офис по телефону 478-477-2220 или по факсу 478-477-2219 .
Сообщение от владельцев:
2021 год был интересным! Covid19 продолжал оставаться движущей силой в формировании системы предоставления услуг. PCS смогла поддерживать эффективные услуги и продолжать помогать нуждающимся семьям. В 2021 году было предоставлено более 300 часов услуг по оценке, 3800 часов услуг по развитию навыков, 4400 часов терапии и 67 часов координации помощи. В 2021 году услуги получили более 250 человек и семей9.0003
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
СЕМЕЙНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВОПРОСАМ НАРКОТИКОВ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯМ
Главный офис находится в Мейконе, Джорджия. Частное страхование включает Wellcare, Amerigroup, традиционную Medicaid, для услуг уровня II и финансирование округа. Кроме того, PCS имеет право предоставлять услуги интенсивного семейного вмешательства (IFI). Предоставляются амбулаторные наркологические услуги, а также услуги по оценке. Кроме того, доступны обучающие семинары и организационные консультации.
Международная аккредитация CARF демонстрирует качество, прозрачность и стремление к удовлетворению обслуживаемых лиц. CARF International является независимым некоммерческим аккредитатором поставщиков социальных услуг в таких областях, как услуги по старению, психическое здоровье, услуги для детей и молодежи, медицинское оборудование длительного пользования, трудоустройство и общественные услуги, медицинская реабилитация и программы лечения опиоидами. (888) 281- 6531.
Подрядчики Piedmont Counseling обязуются предоставлять эффективные и высококачественные услуги заботливо и профессионально. Практика, ориентированная на семью, представляет собой основную философию персонала PCS. Достоинство и ценность для всех людей уважаются, пока PCS работает с семьями. PCS гордится тем, что сотрудничает с государственными учреждениями, такими как Департамент ювенальной юстиции, местными врачами, консультантами и другими специалистами в разработке и предоставлении качественных услуг.
Консультирование
- Индивидуальное
- Семья
- Отношения
- Злоупотребление психоактивными веществами
- Управление гневом
- Навыки воспитания 9004 9
- Домашняя оценка
- Оценка родителей
- Психологическая оценка
- Профессиональная оценка (подросток)
- Оценка злоупотребления психоактивными веществами
- Оценка домашнего насилия
- Психическое здоровье и диагностические оценки
- IFI
- Услуги уровня II
- Wrap Around
- Homestead
- Щенок
- Раннее вмешательство
- CCFA
- Транспортировка
- Наблюдение
- Посещение под наблюдением
Оценки
Услуги Medicaid
Агентские услуги DFCS
Вот что говорят клиенты …
«Я очень доволен услугами и рекомендую Пьемонт другим семьям».
«Я сам был на консультации, и мой консультант порекомендовал мне обратиться в Пьемонт, чтобы получить услуги для моего сына. Я не знаю, что бы я делал без [Пьемонта]».
«Я узнал о Пьемонте от [другого провайдера]. Я очень доволен услугами и рассказал другим семьям о том, что они [Пьемонт] предлагают».
«Мне очень нравятся услуги и мой терапевт. Моя жизнь была во тьме без нее».
«Предоставленная услуга научила меня быть очень сильным человеком и помогла вернуть моих детей!»
«Мы с сыном получали терапию от [PCS] в течение 2016 и части 2017 года. Я пишу вам это электронное письмо, потому что очень сильно чувствую огромное положительное влияние, которое она оказала на нашу жизнь! Когда миссис Мелинда [сотрудники PCS] начала встречаться с моим сыном, он находился под опекой моих родителей (помещенных туда DFCS) из-за моего злоупотребления психоактивными веществами. В то время я находился на длительном лечении.