8732 гост трубы: ГОСТ 8732-78 (Трубы стальные бесшовные горячедеформированные. Сортамент)
alexxlab | 17.03.2023 | 0 | Разное
Трубы ГОСТ 8732-78 – Арматурный Завод «Титан»
Андрей Леонов
Специалист по направлению стальные трубы
+7 (351) 217-22-20 (Доб. 137)
Труба бесшовная 32×2.5 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 32×3 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 32×3.5 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 32×4 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 32×4.5 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 32×5 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 32×5.5 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 32×6 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 32×6.5 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 32×7 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 32×7.5 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 32×8 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 38×1.5 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 38×2 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 38×2.5 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 38×3 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 38×4 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 38×4.5 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 38×5 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 38×5.5 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 38×6 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 38×6. 5 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 38×7 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 38×7.5 ГОСТ 8732-78
Труба бесшовная 38×8 ГОСТ 8732-78
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 25
Трубы стальные бесшовные горячедеформированные ГОСТ 8732-78
Арматурный завод «Титан» поставляет трубы бесшовные горячедеформированные ГОСТ 8732-78, а также трубы бесшовные холоднодеформированные ГОСТ 8734-75.
Горячедеформированные трубы, благодаря бесшовному способу их производства, обладают уникальными свойствами: высокой прочностью и однородностью материала по всей длине изделия. Эти свойства позволяют использовать бесшовные трубы в качестве опор и свай, в качестве заготовок в машиностроении, в ответственных конструкциях, находящихся под воздействием температур и давлений.
Арматурный завод «Титан» поставляет бесшовные горячекатаные трубы 8732 78 со склада в Челябинске и Москве с наружным диаметром (Dn) от 32 до 550 мм и толщиной стенки от 2,5 до 75 мм.
Изготовление горячедеформированных труб
Трубы 8732-78 производятся на трубопрокатных станах горячей прокатки. Из стальной разогретой заготовки изготавливается полая гильза, которая впоследствии калибруется до требуемого диаметра и толщины стенки.
По размерам горячекатаные трубы изготавливаются:
- Немерной длины – в пределах от 4 до 12,5 м;
- Мерной длины – в пределах немерной;
- Длины, кратной мерной, — в пределах немерной длины с припуском на каждый рез по 5 мм;
- Приблизительной длины по требованию заказчика – в пределах немерной.
Марка стали выбирается с учетом рабочих условий и ограничений.
Купить горячекатаные трубы
Стоимость горячедеформированных труб по ГОСТ 8732-78 зависит от размера изделий, способа изготовления и марки стали. На оптовый заказ предоставляются скидки. Уточнить цену и детали заказа вы можете прямо на сайте Арматурного завода «Титан», по указанным телефонам или через онлайн-форму. Наши менеджеры согласуют заказ за 15 минут.
Вместе с заказом вы получите всю сопроводительную документацию и гарантии качества. Срок доставки – от 1 дня.
Часто задаваемые вопросы
Уточнить стоимость и детали заказа вы можете на сайте Арматурного Завода «Титан», по указанным телефонам или через онлайн-форму. Наши специалисты согласуют заказ за 15 минут. Вместе с заказом вы получите всю сопроводительную документацию и гарантии качества.
Да, наша организация предоставляет постоянным покупателям возможность товарного кредитования. Возможность предоставления отсрочки платежа и необходимые условия можно уточнить у вашего менеджера.
Да, вся продукция, поставляемая нашей компанией сертифицирована и производится в соответствии со стандартами качества.
Труба бесшовная горячедеформированная ГОСТ 8732-78 в усиленной изоляции
Диаметр245219168159133114108897657426377325273 Стенка1817161412111098720654,543,519325
Сбросить все значения
Труба бесшовная горячедеформированная | ГОСТ 8732-78 | в усиленной изоляции | Заказать | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст.![]() | ГОСТ 8732-78 | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 20 | ГОСТ 8731-74 | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 20 | в усиленной изоляции | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 20 | в ППУ ПЭ | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 20 | в ППУ ОЦ | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 20 | в ВУС | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 20 | в 3-х слойной изоляции | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 20 | в 2-х слойной изоляции | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст.![]() | В наличии | |||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 10 | ГОСТ 8732-78 | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 10 | ГОСТ 8731-74 | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 10 | в усиленной изоляции | |||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 10 | в ППУ ПЭ | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 10 | в ППУ ОЦ | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 10 | в ВУС | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 10 | в 3-х слойной изоляции | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст.![]() | в 2-х слойной изоляции | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 10 | В наличии | |||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 09Г2С | ГОСТ 8732-78 | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 09Г2С | ГОСТ 8731-74 | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 09Г2С | в усиленной изоляции | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 09Г2С | в ППУ ПЭ | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 09Г2С | в ППУ ОЦ | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 09Г2С | в ВУС | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст.![]() | в 3-х слойной изоляции | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 09Г2С | в 2-х слойной изоляции | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ст. 09Г2С | В наличии | |||
Труба бесшовная горячедеформированная | ГОСТ 8732-78 | в ППУ ПЭ | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ГОСТ 8732-78 | в ППУ ОЦ | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ГОСТ 8732-78 | в ВУС | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ГОСТ 8732-78 | в 3-х слойной изоляции | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ГОСТ 8732-78 | в 2-х слойной изоляции | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ГОСТ 8732-78 | В наличии | |||
Труба бесшовная горячедеформированная | ГОСТ 8731-74 | в усиленной изоляции | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ГОСТ 8731-74 | в ППУ ПЭ | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ГОСТ 8731-74 | в ППУ ОЦ | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ГОСТ 8731-74 | в ВУС | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ГОСТ 8731-74 | в 3-х слойной изоляции | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная | ГОСТ 8731-74 | В наличии | |||
Труба бесшовная горячедеформированная | ГОСТ 8731-74 | В наличии | |||
Труба бесшовная горячедеформированная | в усиленной изоляции | В наличии | |||
Труба бесшовная горячедеформированная | в ППУ ПЭ | В наличии | |||
Труба бесшовная горячедеформированная | в ППУ ОЦ | В наличии | |||
Труба бесшовная горячедеформированная | в ВУС | В наличии | |||
Труба бесшовная горячедеформированная | в 3-х слойной изоляции | В наличии | |||
Труба бесшовная горячедеформированная | в 2-х слойной изоляции | В наличии | |||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст.![]() | ГОСТ 8732-78 | в усиленной изоляции | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 20 | ГОСТ 8732-78 | в ППУ ПЭ | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 20 | ГОСТ 8732-78 | в ППУ ОЦ | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 20 | ГОСТ 8732-78 | в ВУС | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 20 | ГОСТ 8732-78 | в 3-х слойной изоляции | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 20 | ГОСТ 8732-78 | в 2-х слойной изоляции | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 20 | ГОСТ 8732-78 | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст.![]() | ГОСТ 8731-74 | в усиленной изоляции | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 20 | ГОСТ 8731-74 | в ППУ ПЭ | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 20 | ГОСТ 8731-74 | в ППУ ОЦ | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 20 | ГОСТ 8731-74 | в ВУС | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 20 | ГОСТ 8731-74 | в 3-х слойной изоляции | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 20 | ГОСТ 8731-74 | в 2-х слойной изоляции | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 20 | ГОСТ 8731-74 | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст.![]() | в усиленной изоляции | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 20 | в ППУ ПЭ | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 20 | в ППУ ОЦ | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 20 | в ВУС | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 20 | в 3-х слойной изоляции | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 20 | в 2-х слойной изоляции | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 20 | В наличии | |||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст.![]() | ГОСТ 8732-78 | в усиленной изоляции | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 10 | ГОСТ 8732-78 | в ППУ ПЭ | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 10 | ГОСТ 8732-78 | в ППУ ОЦ | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 10 | ГОСТ 8732-78 | в ВУС | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 10 | ГОСТ 8732-78 | в 3-х слойной изоляции | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 10 | ГОСТ 8732-78 | в 2-х слойной изоляции | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 10 | ГОСТ 8732-78 | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст.![]() | ГОСТ 8731-74 | в усиленной изоляции | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 10 | ГОСТ 8731-74 | в ППУ ПЭ | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 10 | ГОСТ 8731-74 | в ППУ ОЦ | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 10 | ГОСТ 8731-74 | в ВУС | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 10 | ГОСТ 8731-74 | в 3-х слойной изоляции | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 10 | ГОСТ 8731-74 | в 2-х слойной изоляции | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 10 | ГОСТ 8731-74 | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст.![]() | в усиленной изоляции | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 10 | в ППУ ПЭ | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 10 | в ППУ ОЦ | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 10 | в ВУС | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 10 | в 3-х слойной изоляции | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 10 | в 2-х слойной изоляции | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 10 | В наличии | |||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 09Г2С | ГОСТ 8732-78 | в ППУ ПЭ | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 09Г2С | ГОСТ 8732-78 | в ППУ ОЦ | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 09Г2С | ГОСТ 8732-78 | в ВУС | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 09Г2С | ГОСТ 8732-78 | в 3-х слойной изоляции | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 09Г2С | ГОСТ 8732-78 | в 2-х слойной изоляции | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 09Г2С | ГОСТ 8732-78 | В наличии | ||
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 09Г2С | ГОСТ 8731-74 | в ППУ ПЭ | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 09Г2С | ГОСТ 8731-74 | в ППУ ОЦ | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 09Г2С | ГОСТ 8731-74 | в ВУС | В наличии | |
Труба бесшовная горячедеформированная 89 | ст. 09Г2С | ГОСТ 8731-74 | в 3-х слойной изоляции | В наличии |
Заархивировано – Призрачная мишень | Комната отдыха
Меррикме
Призрачная мишень , я работал в нескольких магазинах, и меня всегда забавляли истории, которые ходили вокруг. Тележки двигаются, полки падают.
У кого-нибудь еще есть члены команды, которые говорят такое? Или чувствовать себя так….
Хардлайнсмастер
Уже есть несколько тредов о местах с привидениями… Мой находится в проходе d22 по неизвестным причинам.
МопсМаффин
Бывший капитан корабля электроники
Закулисные ТМ в моем магазине боятся работать до открытия магазина из-за какой-то маленькой девочки, которую они постоянно видят там сзади.
Меррикме
- Автор темы Автор темы
Лол, я верю в призраков и тому подобное, но я бы счел это смешным. Но опять же, я никогда раньше не видел, чтобы что-то происходило в магазине
быстрый
Кажется, в нашем магазине больше одного призрака или духа. У нас есть по крайней мере 2, и они больше переходят от мужской спины к ребенку, чем где-либо еще. Буквально на днях у нас был человек, работающий с малышами (обычно это не так), и он испугался, когда лед из ее чашки (которая была на смарт-тележке с плотно прикрепленной крышкой, просто на ковре в мужском магазине) скользнул по проходу 013. -14. Я был примерно в 20 футах от нее на беговой дорожке лицом к мужчинам, когда она закричала на меня. Я подошел к ней, а на полу лежал нерастаявший лед, а до этого она вообще не выходила на трассу минут 5. Излишне говорить, что у нее больше нет ни намерения, ни желания работать по-детски жестко.
Катушка
Гость
Hardlinesmaster сказал:
Уже есть несколько тредов о местах с привидениями… Мое место с привидениями находится в проходе d22 по неизвестным причинам.
Нажмите, чтобы развернуть…
Печально, что когда вы сказали D22, я сразу подумал о занавесках для душа? (именно то что есть в Д22 у меня в магазине)
МопсМаффин
Бывший капитан корабля электроники
катрейнер сказал:
Hardlinesmaster сказал:
Уже есть несколько тредов о местах с привидениями.
.. Мое место с привидениями находится в проходе d22 по неизвестным причинам.
Печально, что когда вы сказали D22, я сразу подумал о занавесках для душа? (именно то, что есть в D22 в моем магазине)
D22 также есть в моем магазине.
присяга3приказ
Страшный социалист
Я убедил девушку в софтлайне, что странные звуки в подсобке – это призрак члена команды потока, который умер от сердечного приступа, когда передвигал постельные принадлежности, и теперь бродит по секции постельных принадлежностей и подсобке, так как там они работали.
На самом деле шумы – это кучка чертовых крыс, которые из подсобки убедили других людей, что “там одна размером с кошку!”
КлиренсМастер
Точность цены TM
У нас есть скрипучие трубы, которые гремят всякий раз, когда кто-то смывает воду в унитазе. Я говорю членам команды, что это души всех, кто попал в цель, покачиваясь на стропилах до окончания нашей смены. РЖУ НЕ МОГУ. На самом деле наш магазин, вероятно, будет затоплен в следующем году или около того.
Последнее редактирование:
Ленивый
Бывший руководитель отдела исполнения заказов
Overnight BR клянется, что на нашем складе игрушек обитают привидения.
подписывающий джинн
Бывший GSTL, вернувший свою душу
Мы больше не работаем на ночь из-за странных вещей.
Чувак живет
У нас есть люди, убежденные, что в моем магазине обитают привидения. Удивительно, что ничего из этого никогда не происходит в присутствии скептиков.
SoftlinesSquirrel
Больше не в Softlines.
- №13
Я не могу вспомнить, как это началось (никогда ничего не видел в моем магазине), но я помню STL, мы думали, что по какой-то причине мы построены на вершине кладбища.
Амлы_221Б
- №14
Предполагается, что наш дом населен привидениями. Многие люди не заходят в заднюю комнату ночью без кого-то еще с ними.
Чел
Мастер на все руки
- №15
Никогда не слышал таких историй в своем магазине. Вероятно, это хорошо, потому что я бы безудержно рассмеялся в лицо тому, кто это сказал.
Хардлайнсмастер
- №16
ПагМаффин сказал:
катрейнер сказал:
Hardlinesmaster сказал:
Уже есть несколько тредов о местах с привидениями… Мое место с привидениями находится в проходе d22 по неизвестным причинам.
Печально, что когда вы сказали D22, я сразу подумал о занавесках для душа? (именно то, что есть в D22 в моем магазине)
Нажмите, чтобы развернуть.
..
В моем магазине d22 стоит на кухне.
присяга3приказ
Страшный социалист
- # 17
Hardlinesmaster сказал:
ПагМаффин сказал:
катрейнер сказал:
Hardlinesmaster сказал:
Уже есть несколько тредов о местах с привидениями.
.. Мое место с привидениями находится в проходе d22 по неизвестным причинам.
D22 — это проход с подушками в моем магазине
.
mrknownnothing
поставщик вещей
- # 18
oath3order сказал:
Hardlinesmaster сказал:
ПагМаффин сказал:
катрейнер сказал:
Печально, что когда вы сказали D22, я сразу подумал о занавесках для душа? (именно то что есть в Д22 у меня в магазине)
Нажмите, чтобы развернуть.
..
D22 — это проход с подушками в моем магазине.
В моем магазине это мебель. Либо акцентные столы, либо барные стулья. Наши занавески для душа – C8, а подушки – D9.
Чел сказал:
Я никогда не слышал таких историй в своем магазине. Вероятно, это хорошо, потому что я бы безудержно рассмеялся в лицо тому, кто это сказал.
В наших магазинах должно быть скучно.
тгтгай
- # 19
Несколько лет назад, когда мы ночевали в четвертой четверти (я работал в подсобке), все остальные ушли на перерыв. Я шла по проходу и услышала шаги, и сзади никого не было. Итак, кто знает. Пару месяцев спустя бригада по отлову работала всю ночь, и они клялись, что слышали, как кто-то бегает по крыше.
BigEyedPhish
В моей комнате Ambient обитает призрак моих детских надежд и мечтаний.
Рунфоракаллбокс
Эксперт по выполнению требований
- # 21
У меня были предметы, которые срывались с вешалок, но я в основном бросал их, чтобы перегрузить, ха-ха!
копия
- # 22
У нас был Backroom TL, который скончался. Некоторые из нас видели тени краем глаза.
Были случаи, когда коробки падали с полок и конусов, чтобы обнаружить, что они были в неправильных проходах (он ненавидел это).
В проходах на другом конце подсобки случайным образом зажигался свет, когда в этом конце никого не было.
Некоторые из моих любимых цитат из 4 сезона.

“нет моментов из фильмов про цыпочек”..”хорошо придурок” “сука”
Оки доки …одна из причин, по которой я смотрю Сверхъестественное , это его причудливые смешные цитаты.. они могут заставить вас смеяться, даже если ты напуган до смерти или ты пустил слезу или две..
Вот пара моих любимых строк из последнего сезона:
Лазарь восстает
слишком жарко даже для ада
Дин: Слушай, приятель, я не куплю то, что ты продаешь. Кто ты на самом деле?
Кастиэль: Я же говорил.
Дин: Верно. И зачем ангелу спасать меня от ада?
Кастиэль: Хорошие вещи случаются, Дин.
Дин: Не по моему опыту.
Дин: Ты имеешь в виду заправку и отель. Это ты говорил? (Кастиэль кивает) Приятель, в следующий раз потише.
Кастиэль: Это была моя ошибка. Некоторые люди, особенные люди, могут увидеть мой истинный облик. Я думал, ты будешь одним из них. Я ошибался. 906:17 Дин: И в каком ты сейчас облике, святой налоговый бухгалтер?
Демон-официантка: Так ты только что вышел из ямы, да? Скажи мне, что делает тебя таким особенным?
Дин: Мне хочется думать, что это из-за моих торчащих сосков.
Дин: (в Импале) Что это за чертовщина?
Сэм: Это разъем для iPod.
Дин: Ты должен был заботиться о ней, а не обливать ее водой.
Дин: Чувак, я в деле.
Сэм: Да, она сожрет тебя заживо.
Дин: Эй, я только что вышел из тюрьмы. Принеси это! 906:17 Памела: Ты тоже приглашен, Ворчун.
Дин: Вы не приглашены.
Дин: Я знаю. Я должен выглядеть как отвергнутый триллер.
Дин: Но не приползай ко мне, когда они появятся на твоем пороге с вазелином и пожарным шлангом.
Ты там Бог? Это я, Дин Винчестер
Боже..услышь мою молитву..
Дин: Все, что я знаю, это то, что меня не ощупывал ангел.
Сэм: Демон, невосприимчивый к соляным снарядам? И дьявольские ловушки? А нож Руби? Дин, Лилит боится этой штуки. 906:17 Дин: Тебе не кажется, что если бы ангелы были настоящими, то какой-нибудь охотник где-то их увидел бы. В какой-то момент! Всегда.
Сэм: Ага. Ты только что это сделал, Дин.
Дин: Я пытаюсь придумать теорию, хорошо? Работай со мной.
Сэм: Дин, у нас есть теория.
Дин: Да, с чуть меньшим количеством волшебной пыли, пожалуйста!
Дин, Сэму: Ты принесешь мне пирог! *позже* Чувак, где пирог??
Сэм: Ты построил комнату паники??
Бобби: У меня были выходные. 906:17 Дин: Бобби… ты классный!
Кастиэль: Восстание свидетелей — одна из 66 печатей.
Дин: Полагаю, это не шоу в SeaWorld.
Кастиэль: Господь работает..
Дин: Если ты говоришь “таинственные пути”, помоги мне, я надеру тебе задницу.
Мэг: Ты меня не узнаешь? Вот так я выглядела до того, как этот демон отрезал мне волосы и одел как шлюху.
Бобби: Я думаю, что у меня есть все, что нам нужно здесь, в доме.
Дин: Есть шанс, что у тебя есть все, что нам нужно здесь, в этой комнате? 906:17 Бобби: Значит, вы думали, что нам вдруг повезет?
В начале
“убийство монстров, охота. .. семейное дело”
Азазель: Все эти ангелы на твоем плече. Нет, я хорошо замету следы.
Дин: Можешь прикрывать все, что хочешь, я все равно тебя убью.
Азазель: Верно. Теперь, что я хотел бы видеть.
Дин: Может быть, не сегодня. Но ты посмотри мне в глаза, сукин ты сын, потому что это я тебя убиваю.
Дин: Сэмми, где бы ты ни был…мама красотка! Я попаду в ад… снова…
Дин: А как насчет остального города? Вы нашли что-нибудь в Интернете… из… информации, которую вы собрали.
Дина: Электрические бури, может быть. Графики метеослужб должны быть здесь в пятницу.
Дин: По почте?
Сэмюэл: Нет, мы наняли лайнер, чтобы доставить их к нам на ночь.
Сэмюэл: Значит, вы не заметили ничего необычного, мэм?
Женщина: Вы имеете в виду, как кишки моего мужа оплодотворяют сорок?
Дин: Так что, Господи, мой второй пилот, не так ли?
Метаморфозы
Сэмми, ты не урод
Дин: Я видел большое странное, маленькое странное, странное с сумасшедшим сверху. Но этот парень, да ладно, этот парень скучный.
Дин (Руби): Ну, разве ты не послушная маленькая сучка?
Трэвис: Мальчики, мы купили ругару.
Дин: Ругару? Это выдумано? Это звучит придуманно.
Дин: Длинная свинья?
Сэм: Он имеет в виду человеческую плоть. 906:17 Дин: И это мое новое слово дня!
Дин: Сэм любит исследования. Он делает. Он держит его под матрасом, рядом со своим KY. Это болезнь. Это.
Дин: Ты, вероятно, чувствуешь, как твои кости шевелятся под кожей, а твой аппетит достигает уровня Голодного Голодного Бегемота. Как у меня дела до сих пор?
Сэм: Во мне течет демоническая кровь, Дин. Я совершенно новый уровень урод! (бедный Сэмми..разбил мне сердце!)
Фильм о монстрах
повстанцев со значком
Дин: Эй, ты думаешь, этот Дракула может превратиться в летучую мышь? Это было бы круто.
Джейми: Попробуй еще раз завтра, г-мэн.
Дин: Хотел бы я. Я не думаю, что мы остаемся на этом деле.
Джейми: Что? Это слишком странно для вас?
Дин: Недостаточно странно.
Дин: Похоже, мы наткнулись на полуночный показ встречи Дракулы с Человеком-волком.
Дин: Нам нужно найти этого парня, пока он не стал кем-нибудь Существом из Черных Лагун.
Дин: Мы все еще должны посмотреть новый фильм «Рейдеры».
Сэм: Видел.
Дин: Без меня?
Сэм: Ты был в аду.
Дин: Это не оправдание.
Дин: Я индивидуалистка, мэм..бунтарь со значком..одна вещь, которую я не играю…по правилам! (он подмигивает..ааааа)
Сэм: Ладно, индивидуалист!
Дин: ..что приводит меня к заключению..к сожалению..что моя девственность не повреждена.
Дин: Брат, я был регименирован, и чувак не послушается!
Сэм: Хорошо..чувак!
Дин (в морге): У меня болит голова!
Дракула: У меня есть купон.
Дин: Этот парень собирался сделать мне Франкенштейна.
Сэм: Привет, Гензель!
Дин: Заткнись!
Желтая лихорадка
он убьет тебяааааа
Дин: Это было страшно!. .. Что??
Дин: Беги!! Он убьет тебя!
Коронер: Все рано или поздно умирают. Вот почему у меня есть гарантия занятости.
Сэм: Как ты себя чувствуешь?
Дин: Круто. Приятно снова оказаться на плахе, я почти забыл, каково это. Это чертовски восхитительно.
Сэм: Это призрачная болезнь.
Дин: Призрачная болезнь?
Сэм: Ага.
Дин: Боже, нет.
Дин: Я даже не знаю, что это такое.
Сэм: Чувак, тебе скоро 20.
Дин: Ну что?
Сэм: Это ограничение скорости.
Дин: Что? Безопасность теперь преступление?
Дин: Сэм, я не собираюсь поворачивать налево на полосу встречного движения, я не самоубийца. Я только что это сказал? Это было немного странно.
Сэм: Что ты все равно здесь ждешь 906:17 Дин: Наша комната на четвертом этаже.. Она высокая.
Дин: Да ладно, Сэм. Что мы делаем?
Сэм: Мы охотимся на призрака.
Дин: Точно призрак. Кто так делает?
Сэм: Мы.
Дин: Нас, верно. И именно из-за этого Сэма наша жизнь отстой. Я имею в виду, да ладно, мы охотимся на монстров. Какого черта? Нормальные люди, они видят монстра и бегут, а не мы. Нет, нет, нет, мы ищем тварей, которые хотят нас убить, да, да, или… или съесть. Вы знаете, кто это делает? Сумасшедшие люди! Мы сумасшедшие!!
Дин: С другой стороны, я все еще жив, так что..ух..вперед, команда!
Бобби: Потому что эта работа может стать ужасно страшной.
Дин: Я в порядке. Что, ты хочешь пойти на охоту? Я буду охотиться. Я убью что угодно.
Сэм: Оооо…
Бобби: Он восхитителен 😀 (да, он такой!)
Это отличная тыква, Сэм Винчестер
эээ..конфеты!
Сэм: Да, этот демонический лучевой пистолет? Не действует на меня.
Дин: Я имею в виду, давай, ты уничтожишь целый город из-за одной маленькой ведьмы. Мне кажется, вы что-то компенсируете.
Дин: Да… ну, если бы ты была шестисотлетней ведьмой и могла бы выбрать любой костюм, чтобы вернуться, ты бы не выбрала горячую чирлидершу? Я бы. .. ммм…
Дин: Ведьмы, чувак. Они такие чертовски злые.
Сэм: А ты? Нашли что-нибудь на жертве?
Дин: Этот Люк Уоллес… он был таким ванильным, что ваниль казалась ему пряной.
Дин: Астронавт!!
Дин: Итак, мы говорим о призраках.
Дин: Зомби.
Сэм: Мм-хм.. 906:17 Дин: Лепреконы?
Сэм: Дин!
Дин: Эти маленькие чуваки страшные… маленькие руки.
Дин: Сегодня Хэллоуин, чувак.
Сэм: Ага. Для нас каждый день Хэллоуин.
Дин: Не будь депрессивным.
Дин: Говорю тебе, обе эти жертвы безупречно чисты. Не было никакой причины для злой суки расплаты.
Принятие желаемого за действительное
плюшевый мишка доктор
Дин: Или это снежный человек. Знаешь, а он какой-то алкогольно-порнозависимый… вроде как духовны из глухих лесов.
Официант: Вы должны попробовать наше экстремальное мороженое. Это экстремально.
Сэм: Э-э, без конечностей, пожалуйста.
Сэм: Я вижу, ты очень заинтересован.
Декан: Женщины, душ. Мы должны спасти этих людей.
Дин: Должен сказать, я очень разочарован.
Сэм: Ты хотел спасти голых женщин.
Дин: Чертовски верно, я хотел спасти несколько голых женщин.
Дин: Ну и что, Бигфут врывается в винный магазин в поисках самогона? Амаретто и ирландский крем.. он девчонка пьяница.
Сэм: Мы… мы должны… мы собираемся убить этого плюшевого мишку?
Дин: Как? Мы расстреляем его, сожжем?
Сэм: Не знаю. Обе?
Дин: Откуда мы вообще знаем, что это сработает? Я имею в виду, что я не хочу, чтобы какой-то гигантский, пылающий, разъяренный мишка оказался у нас в руках.
Сэм: Ага. Кроме того, у меня такое ощущение, что медведь на самом деле не… знаете… основная проблема здесь.
Дин: Маленькая девочка…
Девочка: Одри!!!! (потрясающе… о, чувак… лицо Дина… ха-ха-ха)
Дин: Мы плюшевые мишки-врачи!
Сэм: Мне очень жаль, что я должен вам это сообщить, но ваш медведь болен. Да, у него… у него…
Дин: Леденцовая болезнь.
Плюшевый мишка: Посмотри на это. Вы верите в эту чушь?
Дин: Не совсем так.
Плюшевый мишка: Это ужасный мир. Почему я здесь?
Одри: На чаепития!
Медвежонок: Чаепитие? Это все что есть???
предсмертная записка плюшевого мишки: “Жизнь бессмысленна. Подпись Т. Медведь” (это было чертовски смешно!! эмо мишка)
Я знаю, что ты делал прошлым летом
“к’мун! Где ты, черт возьми??”
Анна: Этот демон, Лилит, пытается сломать 66 печатей, чтобы освободить Люцифера из ада. Люцифер принесет Апокалипсис. Так что курите их, если они у вас есть.
Дин: Ну, у тебя много наглости, когда ты рядом со мной.
Руби: У меня есть кое-какая информация, и я ухожу.
Сэм: Что это?
Руби: Я слышу шепот.
Дин: О, отлично, заклинатели демонов… это надежно.
Сэм: Давай!! Где ты, черт возьми??.. Я не хочу десять лет. Я не хочу один год. Я не хочу конфет! Я хочу поменяться местами с Дином!
Дин: Это Откровения.
Психиатр: С каких это пор в Книге Откровений появились тыквенные фонари?
Дин: Это, ммм… малоизвестный перевод.
Дин: Значит, они запирают тебя по делу о сумасшедшем, когда на самом деле ты просто настраиваешься на ангельское радио?
Анна: А вы Дин..Дин?
Декан: О, да..Дина, наверное..
Дин: Итак, я прерванная девушка… и я знаю счет с апокалипсисом… только что вырвался из психушки… кстати, возможно, с использованием сверхспособностей. Куда я иду?
Руби: Доказательство. Это тело на 100% социально сознательное. Я перерабатываю. Эл Гор был бы горд.
Аластер: Ты меня не узнаешь? Ой, забыла.. На мне педиатр.
Дин: Ну, по крайней мере, теперь мы знаем, почему демоны так сильно хотят тебя. Они хватаются за тебя, они могут слышать все, что готовит другая сторона… тебе 1-900-АНГЕЛ!
Дин: Сэм?
Сэм: Да?
Дин: Слишком много информации!
Сэм: Эй, я же говорил, что признаюсь.
Дин: Да, но теперь я чувствую себя грязным. Хорошо, ну, эээ… если не принимать во внимание образы, пронзающие мозг, до сих пор все, о чем ты мне рассказывал, это стерва-манипулятор, которая, э… трахнула тебя, играла с тобой в интеллектуальные игры и сделала все, что описано в книге, чтобы заставить тебя портиться.
Дин: Наверное, я… ну знаешь…
Руби: Что?
Дин: Думаю, я должен тебе за… Сэма. И я просто хотел… знаешь…
Руби: Не напрягайся.
Дин: Хорошо, тогда. Момент закончился?.. хорошо, потому что это было неловко.
Рай и Ад
“осторожно, кукла Кен… я могу поскользнуться и убить тебя”
Дин: Воу, воу, воу. Ладно, я знаю, что она прослушивает ваши ангельские чаты или что-то в этом роде, но это не повод ее гангать.
Уриэль: Не волнуйся. Я убью ее нежно.
Уриэль: Дайте нам девушку.
Дин: Извини. Возьми себе еще один. Попробуйте JDate.
Дин: Железные стены, пропитанные солью. Демоны не могут даже прикоснуться к косяку.
Руби: Что, кстати, я считаю расистским.
Дин: Напишите своему конгрессмену.
Сэм: Где Бобби?
Дин: Э-э, доминиканец. Он сказал, что мы ломаем что угодно, мы это покупаем.
Сэм: Он работает?
Дин: Боже, надеюсь. В противном случае он в гедонизме в банановом гамаке и кепке дальнобойщика.
Сэм: Теперь это въелось в мой мозг.
Сэм: Она была убеждена, что он не ее настоящий папа. 906:17 Дин: Кто был? Сантехник, что ли? Немного змеится трубы?
Сэм: Чувак, ты опять путаешь реальность с порно.
Памела: Сэм, это ты?
Сэм: Я здесь.
Памела: О. Знаете, как я могу сказать? Эта твоя задорная маленькая задница. Вы могли бы отскочить пятицентовик от этой штуки.
Дин: Так ты просто забыл, что ты был маленьким могучим рейнджером Бога?
Дин: Ну и что, ты собираешься принять какой-нибудь божественный бонг, и Шазам, ты Рома Дауни?
Анна: Что-то в этом роде.
Руби: Что?
Дин: Ничего. Это просто… ангел и демон едут на заднем сиденье. Это как подстава для плохой шутки. Или письмо от Penthouse Forum.
Сэм: Чувак..реалити..порно.
Дин: Ты называешь это реальностью?
Дин: Для чего это было?
Анна: Знаешь… наша последняя ночь на Земле… все такое.
Дин: Ты крадешь мою лучшую реплику.
Уриэль: Подожди, это еще не все. Ты отрезал себе кусок пирога с ангельской едой. Ты сделал.
Дин: Какое тебе дело? Вы там без джонки, верно? Как кукла Кен.
Семья остается
“это очень тревожно” вы можете сказать это снова
Дин: Мальчик, три спальни, две ванные и одно убойное. Это место будет продаваться как горячие пирожки.
Сэм: Наверное, это кухонный лифт. Они были во всех этих старых домах.
Дин: Всезнайка.
Сэм: Что?
Дин: Что?
Сэм: Ты сказал…
Дин: Что?
Сэм: Неважно.
Дин: Что за призрак возится с колесами человека?!?
Дин: Боже, возьми Джуно, смирись.
Сэм: Так это просто девочка?
Дин: Это не просто девушка, это псих Нелл.. Говорю тебе, чувак.. люди!
Кейт: Меня только что изнасиловал извращенец Каспер, вот что случилось!
Тед: Это просто какая-то деревенская стерва из глуши, и я не собираюсь сидеть здесь и ждать, пока она изольется на мою задницу всем Освобождением.
Миссис Карри: Я уже сказала местным мальчикам, что кровь… везде.
Дин: А мистер Гибсон, где он был? 906:17 Миссис Карри: Везде.
Дин:… о, гадость! Значит, папа тоже был папой ребенка..
Дин:..она выскочила и ганкает дорогого старого папу..порезала дедушку?
Дин: Пожалуйста, никто не хватайте меня за ногу, пожалуйста, никто не хватайте меня за ногу!
Крисс Энджел – придурок
пожалуйста, не расходитесь… это меня убивает
Руби: Весь мир вот-вот поглотит адский огонь, а ты здесь, в Мэджиктауне, США
Сэм: Ты что-то имеешь против магии?
Дин: Думал, ты следишь за ним?
Сэм: Он подскользнулся. .
Дин: Ему 60!
Сэм: Он волшебник!
Дин: Не могу поверить, что люди на самом деле повелись на эту чушь.
Сэм: Это еще не все дерьмо.
Дин: Что из этого не было дымящейся кучей дерьма?
Дин: Нет. Думаю, мы умрем. Для блага. Почему, ты хочешь закончить как… как Трэвис? Или Гордон, может быть?
Сэм: Вот Бобби.
Дин: О, да, есть пример красивого старения.
Дин: Какой мудак.
Сэм: Это Джеб Декстер.
Дин: Я даже не хочу знать, откуда ты это знаешь.
Сэм: Он вроде как знаменит.
Дин: За что, придурок?
Шеф: Сегодня ты действительно получишь это, большой мальчик.
Дин: Произошло недоразумение. Я, эм, думаю, что меня поимели.
Шеф: О, тебя не брали, пока тебя не украл Шеф. О, и прежде чем мы начнем, какое у тебя стоп-слово?
Специальное предложение после школы
“так какое у нас прикрытие?”
Молодой Сэм: По крайней мере, у тебя есть Аманда… она крутая.
Молодой Дин: Чувак, она хочет, чтобы я познакомился с ее родителями. Я не делаю родителей!
Дин: Так какое у нас прикрытие? ФБР, Нацбезопасность, шведские студенты по обмену? (ха-ха)
Дин: Сегодня вам выпадет честь сыграть в одну из величайших когда-либо придуманных игр. Игра на ловкость, ловкость, хитрость, игра с одним простым правилом – уворачивайся!
Сэм: Небольшая помощь..
Дин: Он дает тебе полную наездницу..
Сэм: Развлекаешься?
Дин: Свисток делает меня их богом..
Сэм: Верно… классные шорты!
Дин: Мне пришлось проникнуть в кабинет директора, чтобы получить это… О, и к вашему сведению, трое чирлидерш легальны… угадайте, какие 😀
Сэм: №
Дин: Хорошо, все оставайтесь где Вы! Вы будете в порядке.
Джок: Разве ты не физкультурник? учитель?
Дин: Не совсем… Я как Джамп Стрит, 21. Водитель автобуса продает марихуану..да..
Дин: Призрак проявляет изобретательность..ну, это супер.. (Имао Дин)
Дин: Этот призрак мертв! Я вырву ему легкие! Ну, ты понимаешь, о чем я.