Чертежи кухонных ножей: чертежи кухонных ножей с размерами: 6 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках

alexxlab | 27.10.1988 | 0 | Разное

Содержание

Ножи и их чертежи. Изготовление кухонных ножей. Охотничий нож КС ГО

Охотнику обязательно нужно ружье и нож. Если по поводу применения первого вопросов нет, то в отношении второго имеются разные мнения. Одни считают, что нож необходим для добивания и разделки подстреленного животного, а также для защиты от нападения зверя.

Другие этот предмет используют, прежде всего, чтобы рубить ветки, резать хлеб, вскрывать банки с консервами и выполнять разную хозяйственную работу, а разделка дичи – это уже по случаю. Таким образом, получается, что универсального лезвия нет. Охотничьи может создать любой мужчина.

Что представляет собой изделие

Охотничий нож – это холодное оружие с коротким лезвием. Клинок и рукоять являются его основными элементами. Для защиты ладони охотника от повреждения в момент нанесения удара изделие имеет утик, то есть ограничитель. Очень стильно выглядят самодельные охотничьи ножи. Фото, представленные ниже, наглядно это демонстрируют.

Для того чтобы изготовить оружие, нужно определиться, прежде всего, с формой клинка и рукояти, подобрать необходимые материалы, а также установить перечень инструментов и оборудования, которые потребуются для выполнения конкретных операций. Изготовление охотничьих ножей доступно не каждому.

Особенности создания клинка

Для этого предмета более важной функцией является способность резать, чем наносить колющие удары. С этой целью лезвие выполняют кривым и загнутым наверх. Изгиб режущей кромки должен быть достаточно большим, что позволяет одним движением делать длинные разрезы. Это значительно облегчает процесс разделки добычи. Форма лезвия охотничьего ножа имеет большое значение.

Такое холодное оружие имеет хвостовик для рукояти из единой металлической заготовки. Острую кромку ребра клинка называют лезвием. Это и есть режущая часть ножа. Противоположную кромку всегда делают тупой, ее часто называют обухом.

Жесткость и длина ножа

Для придания клинку жесткости делают специальные желобки в металлической части изделия. Такие углубления называют долами. Они также уменьшают вес предмета. Распространенное мнение, что долы предназначаются для отвода крови, является глубоко ошибочным.

Длина клинка выполняется в пределах от 12 до 15 см, ширина – от 2,5 до 3 см. Охотничьи ножи своими руками лучше делать по чертежам. Но некоторые охотники предпочитают носить два вида холодного оружия. Один клинок используют для разделки добычи, а другой – для хозяйственных нужд. Не каждый знает, как сделать охотничий нож.

Выбор материалов для изготовления

Металл для клинка должен быть прочным и не подверженным коррозии. Очень хорошо зарекомендовала себя инструментальная сталь Из нее изготавливают полотна маятниковых пил, а достать ее не так уж сложно. Из углеродистых сталей стоит отметить марку Она обладает необходимой твердостью, хорошо держит заточку, имеет высокую коррозионную стойкость. Как сделать охотничий нож, чтобы он прослужил длительное время, расскажем ниже.

Даже самый совершенный клинок может стать малоэффективным и бесполезным без надежной и удобной рукояти. Именно она обеспечивает правильное владение таким оружием. Будет лезвие ножа двигаться в нужном направлении или уходить в сторону, устанут руки или нет – все это во многом зависит именно от этой детали. Рукоять охотничьего ножа должна правильно и удобно лежать в руке, а вот красивая ее отделка – дело второстепенное.

Присоединение рукоятки

Рукоять может просто насаживаться на хвостовик либо крепиться к нему с помощью заклепок. Первый вариант выглядит более привлекательно. Хвостовик ножа выполняется в виде узкого стержня. Часть его может выходить за пределы рукояти. На выступающей части нарезают резьбу, с помощью гайки рукоять крепят на хвостовике, прижимая ее к ограничителю. При таком способе крепления основание можно сделать из набора отдельных колец. Замыкающую гайку часто называют набалдашником, и ей обычно придают привлекательный вид. На короткий хвостовик рукоять просто насаживается и приклеивается.

Клепаная деталь делается иначе. Хвостовик ножа выполняется в форме рукоятки, то есть он плоский и широкий. В нем высверливаются отверстия. Накладки с двух сторон симметрично прикладываются к хвостовику, заклепки заводятся в отверстия. Крепление получается очень прочным.

Рукоять: материал

Материал для изготовления рукояти должен быть прочным, комфортным на ощупь, не холодить руку, не пропитываться кровью и не примерзать к пальцам от холода. К основным требованиям относятся также небольшой вес, легкость обработки и доступность приобретения. Добывать экзотические материалы для охотничьего ножа, наверное, не целесообразно.

Лучшим сырьем для изготовления рукояти является дерево. Заготовки делают из плотных сортов. Очень хорошие детали получаются из клена, ясеня и яблони. Хвойные деревья не применяют. У березы берут так называемые капы, то есть наросты на стволе. В заготовке делается отверстие для насадки на хвостовик. Если планируется, что он будет выходить за пределы рукояти, то отверстие делается сквозным. Его диаметр должен позволять хвостовику входить внутрь рукояти так, чтобы не расколоть ее.

Преимущество бересты

Идеальным материалом для рукояти считается береста. Чтобы изделие стало более мягким, сырье подвергают тепловой обработке в горячей воде в течение 2 часов. Можно сказать, его просто варят в большой кастрюле с водой, затем тщательно сушат. Готовый лист бересты разрезают на небольшие пластины прямоугольной формы. Размер деталей должен быть чуть больше размеров будущей рукояти. Далее пластины по одной надеваются на хвостовик ножа.

Отверстия в прямоугольниках нужно делать непосредственно перед их насадкой, так как поперечные размеры хвостовика не остаются постоянными. Набранную бересту сжимают гайкой, которая накручивается по резьбе на конце хвостовика. По необходимости пластинки добавляются до тех пор, пока вся береста не сожмется в единый плотный брикет, а под гайкой при этом будет оставаться несколько витков резьбы. С помощью острого ножа и напильника рукояти придается нужная форма. В окончательном варианте ручка шлифуется мелкой шкуркой. Лаки и краски не нужны. Всегда приятно сделать охотничий нож своими руками. Чертежи помогут определиться с формами и размером.

Ограничитель не позволяет руке сместиться на клинок. Он крепится перед рукоятью. Ограничитель устанавливают только одинарный. Крестовина применяется в Впрочем, многие охотники предпочитают специальный ограничитель вообще не устанавливать, а руку предохраняют благодаря выступам на рукояти. Такими ножами удобнее снимать шкуру с животного и разделывать его.

Основные операции по изготовлению ножей

Процесс изготовления включает в себя несколько этапов. Рассмотрим, как делаются охотничьи ножи своими руками (фото позволят оценить трудоемкость процесса).


Нож готов. Остается только поместить его в надежные ножны. Изготовление охотничьих ножей может стать неплохим бизнесом.

Охотнику обязательно нужно ружье и нож. Если по поводу применения первого вопросов нет, то в отношении второго имеются разные мнения. Одни считают, что нож необходим для добивания и разделки подстреленного животного, а также для защиты от нападения зверя.

Другие этот предмет используют, прежде всего, чтобы рубить ветки, резать хлеб, вскрывать банки с консервами и выполнять разную хозяйственную работу, а разделка дичи – это уже по случаю. Таким образом, получается, что универсального лезвия нет. Охотничьи может создать любой мужчина.

Что представляет собой изделие

Здравствуйте друзья!

Сегодня хочу рассказать о том, как изготовить различные формы и конструкции ножей . Известно, что нож, это не только холодное оружие ближнего боя и незаменимая охотничья атрибутика, (я намерено не упоминаю кухонную утварь, как бытовую необходимость) но и неотъемлемая часть нашего исторического прошлого, его гордость и красота.

В принципе обычный острый кусок железа не имеет никакой ценности. Если просто заточить стальную пластину, то она и останется обычной острой стальной пластиной, бездушным орудием разделки живой и неживой плоти. Ценность настоящего произведения искусства заключается в душе, которую вложил в свое изделие мастер. И это касается не только холодного оружия , но и любой другой деятельности человека. В каждой вещи сделанной с любовью и вдохновением заложена частичка души самого человека и поэтому она сама является немножко живой.

Об этом хорошо знали древние мастера и давали своим детищам имена, относясь к ним как к неким живым субстанциям.

В наше технологичное время все поставлено на поток: деталька к детальке, винтик к винтику и получаем крайне необходимое, но совершенно бездушное изделие. Впрочем, некоторые неуемные творческие личности, до сих пор занимаются изготовлением живых вещей. Я надеюсь, к таковым относитесь и вы, читатели этой статьи. Ниже я разместил чертежи ножей различных конфигураций , по которым вы сможете изготовить свое «живое оружие». Из какого материала делать оружие на этом сайте говорилось уже много, в статьях, и др., но возможно у кого-то есть собственные предложения.

И так в этих чертежах даны лишь общие размеры: длина, ширина и высота, все остальное делайте на свой вкус, я лишь хочу показать какой формы можно изготовить нож . Я знаю одного человека, который просто помешан на. У него скопилась за двадцать лет огромная коллекция, начиная от грубых и неуклюжих первых поделок и заканчивая просто изумительной красоты, я не побоюсь этого слова, шедеврами.

Причем этот человек как его ни просили, не продал, ни одного ножа, и на заказ делать категорически отказывался.

Теперь он уже на пенсии, все стены его квартиры увешаны стендами, на которых размещены его самодельные любимцы. Иногда он берет, какой ни будь нож и подолгу рассматривает, временами что-то нашептывает и гладит его. Вы не думайте, крыша у него не поехала, он нормальный веселый и разговорчивый старикан. Просто вероятно он действительно одушевил свои ножи и относится к ним, как к живым, но застывшим в пространстве и времени существам.

Многим мужчинам нравится иметь при себе красивый и в тоже время надежный нож. Особым предметом для гордости служит тот предмет, который сделан самостоятельно. Процесс создания такого изделия своими руками может занять много времени и усилий, но одновременно с этим увлекает. Человеку даются неограниченные варианты исполнения рукоятки и лезвия, тут все зависит от фантазии. Помочь определится с выбором могут чертежи ножей.

Важно понимать, что каждый нож приспособлен для определенной сферы. Мясник, рыбак или охотник, будут пользоваться совершенно разными инструментами. Поэтому при выборе чертежа стоит сперва определиться с целью использования. Также необходимо уделить внимание размерам, чтобы инструмент был удобен в использовании своему хозяину. Можно позаимствовать какую-то часть с чертежа или целый элемент. Чертежи помогут воплотить в реальность задумку и сделать вас счастливым обладателем нового ножа и вызывать восторг у друзей и знакомых.

Виды ножей

По сфере применения они делятся на несколько категорий:

  • метательные;
  • туристические;
  • охотничьи;
  • рыбацкие;

Для любителей метать ножи, одного будет мало, а покупка комплекта может обойтись достаточно дорого. Поэтому каждый может попробовать изготовить самостоятельно. Опишем несколько примеров, которые пользуются популярностью.

Метательные ножи «Кобра» изготавливаются в г. Златоуст компанией «Оружейник». Чертежи ножей различных моделей есть в открытом доступе в интернете, но на данный момент выпускается официально только одна. Дело в том, что разработчики сделали выбор в сторону изготовления одного, но проработанного и хорошо сбалансированного ножа. Заводской товар окрашивается в красный цвет, чтобы было легче найти.

Метательный нож «Овод» компании «Росармс», рисунки которого также легко найти, выполняется из фирменной златоустовской стали. Оригинальная находка в дизайне – это использование в качестве рукоятки обычного шнурка. От этого же производителя есть другой нож для метаний под названием «Удар». Увеличенный размер и вес позволяют кидать его на более длинные расстояния.

Требования к ножам для туризма, рыбалки и охоты рекомендуют использование нержавеющих сталей, найти эскиз не представляет труда. Рукоятки выполнять всадными, так как накладные элементы в процессе эксплуатации могут расколоться от нагрузок. Туристический нож может включать в себя несколько лезвий и инструменты, которые могут пригодиться в походе. Варианты для охоты и рыбалки должны быть острыми на протяжении долгого времени, чтобы человек с их помощью мог качественно разделать мясо или рыбу.

Как пользоваться чертежами

Первым делом необходимо распечатать эскиз на картон или плотную бумагу. Масштаб чертежа и ножа должен быть один к одному. Если заготовку будет делать другой человек, следует подробно изложить все требования и указать размеры на чертеже. Выстричь трафарет и прислонить к листу металла, обвести его кернером или маркером. Заготовку вырезать с запасом в 1-2 мм и затем удалить излишки напильником или другим инструментом.

Рукоять выполняют чаще всего из дерева, которое мало усыхает и обладает достаточной прочностью. Подойдут для этого:

  • береза;
  • орех;
  • железное дерево;
  • вереск и др.

Если рукоятка будет накладная, то потребуются заклепки небольшого диаметра. Изготовить их можно из латунного прутка.

Из инструментов понадобятся:

  • сверла и зенкера;
  • наждачная бумага для грубой обработки и нулевая;
  • электродрель;
  • тиски;
  • напильники;
  • молоток.

Технологический процесс изготовления охотничьего ножа своими руками состоит из нескольких этапов.

  1. Необходимо перенести чертеж со всеми размерами на пластину из металла.
  2. По контуру вырезать заготовку, сточить лишнее и просверлить отверстия для заклепок.
  3. Сделать режущую кромку лезвия. Закрепить будущий нож в тисках и напильником, под определенным углом, сточить металл. Повторить процесс с обратной стороны, если требуется. После обработки напильниками, завершить процесс наждачной бумагой.
  4. Закалить лезвие в печи или на костре в течении 15 минут. Для этого поместить металлическую заготовку в непосредственной близости от углей или другого источника жары. Как только металл станет красного цвета, необходимо вытащить заготовку на несколько секунд. Проверять нагрев следует при помощи обычного магнита. Нагретый металл перестает тянуться к магниту. В таком случае нагрев нужно остановить.
  5. Опустить горячую заготовку в масло вниз режущей частью. Погружение проводить не полностью, а только на 2/3. Держать в таком положении около минуты, а затем медленно погрузить в масло полностью.
  6. Произвести отпуск в духовой печи при температуре 400 °С на протяжении 45 минут.
  7. Выполнить чистовую обработку наждачной бумагой или другими средствами.
  8. Изготовить из древесины рукоять по эскизу, просверлить отверстия для заклепок.
  9. Пропитать рукоятку специальными растворами для увеличения срока эксплуатации.
  10. Произвести сборку всех частей.
  11. Отполировать рукоять.

На этом процесс изготовления закончен и мы имеем красивый и надежный самодельный нож.

Уметь трейдиться или просто купить за свои деньги. Но что если тебе не хочется тратить свои деньги? Правильно, можно распечатать себе нож с помощью чертежей.
Естественно этот нож не будет в игре, но хоть как-то вы сможете порадоваться.

Если вы хотите распечатать нож, а потом его качественно нарисовать или сделать нож из гофрированного картона — то для этого мы прикрепили скриншоты, и с помощью их вы сможете сначала распечатать ножи, а потом уже делать то, что вам угодно. Скажу сразу, что сделать реальную копию ножа не так уж и легко, поэтому настраивайте себя на то, что вы хорошо попотеете.

Сделав нож, кидайте в комментарии ссылки на фотографии и лучшие я буду публиковать в статье.

Нож бабочка чертеж

Данный нож будет сделать сложнее всего. Поэтому советую сделать сначала какой-нибудь простой нож, например — охотничий нож. Бабочку же будет сделать сложнее всего, т.к вам нужно будет что-то придумать для того, чтобы он крутился. А сделать это будет не так уж и просто.

Скриншот сделан реального размера, для того, чтобы вы не искали ненужные размеры. Распечатав нож, вы сами сможете замерить что вам нужно.

Охотничий нож КС ГО

Чертеж охотничьего ножа более простой, поэтому его будет проще сделать. Однако с рукоятью придется немного попотеть и в идеале сделать её из дерева.

Штык нож КС ГО

Его сделать тоже не очень сложно, поэтому за пару часов сможете сделать красоту, которой сможете любоваться днями.

Нож керамбит чертеж

Кстати данный нож очень просто сделать, хоть могло и показаться иначе. За 2-3 часа работы вы сможете его сделать и покрасить в нужный цвет.

Штык нож М9 чертеж

Так же легко сделать, как и керамбит.

Реальные размеры чертежей я не мог разместить из-за большого веса. Поэтому залил все чертежи на Яндекс Диск, с которого вы скачаете картинки за несколько минут.

Если вы действительно сделаете по этим чертежам какой-то нож, то скидывайте ссылки обязательно в комментарии.

Нож с лезвием крюком

Чертеж данного ножа показан ниже.

Тычковые ножи

Данный чертеж вы так же сможете распечатать и выполнить его из фанеры.

Фальшион

Чертеж для фальшион кстати тоже довольно сложный.
Фотографии маленького размера для того, чтобы вам было удобно смотреть их с мобильного телефона. Чтобы посмотреть и распечатать реальные размеры чертежей вам нужно загрузить архив с Яндекс Диска.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ КУХОННЫХ НОЖЕЙ

Переделав множество всякого холодного, колюще – режущего, неожиданно заметил, что на кухне нету толкового кухонного ножа. Ну что-ж, тогда приступим к его изготовлению.

Вначале определимся с заготовкой: можно взять сталь 65Г или 95Х18. Другие варианты не рассматриваю, ввиду их меньшего качества и низкой распространённости. Если имеются проблемы с заготовками и последующей закалкой, можно упростить процесс, использовав для ножа обломок полотна пилы, или другого металлорежущего инструмента. На наждачном круге придаём железу нужную форму. Предварительно процарапываем контур ножа по шаблону. Я использую для этого вырезанные шаблоны из стеклотекстолита.

Удалив лишний металл, наводим блеск с помощью круга с наждачкой.

Просверлив два – три отверстия диаметром 3 мм под крепление, получаем вот это:

Теперь пришло время занятся рукояткой. Кто-то использует для этих целей пластмассу, кто капролон, кто оргстекло, кто металл. Но лучшие результаты получаются от простого дерева – и прочно, и удубно, и приятно держать. Для заготовки берётся деревянная ножка от стула. Разрезается ножовкой пополам,

Эти две половинки, будут рукояткой ножа. Крепление делаем на заклёпках из алюминиевой проволоки.

Плотно приложив их к железу, сверлим отверстия крепления и насаживаем на винты М3 для последующей обработки.

Чтоб придать предварительную форму ручке, используем абразивный заточной круг.

Уже что-то похожее на нож. Теперь можно заменить винты заклёпками. Окончательно придаём форму рукоятке рашпилем и полируем полоской наждачки, вначале крупнозернистой, а потом более мелкой.

Кухонный нож своими руками в домашних условиях: чертежи и пошаговая инструкция

Практически каждый профессиональный шеф-повар для своей работы использует нож, сделанный на заказ. Стоимость такого индивидуального инструмента варьируется от 200 долларов до бесконечности. Смотря на такую цену, многие расстраиваются и забывают о своей мечте. Однако есть альтернативное решение – изготовить кухонный нож своими руками. Этот процесс не такой уж и сложный, как может показаться на первый взгляд, но он требует терпения и желания. Изготовление без дополнительных затрат занимает около 20 часов, будьте готовы пожертвовать своим личным временем.

Кухонный нож самодельный.

Содержание

  • Список шагов и подготовка всего необходимого
  • Выбор стали для кухонного ножа
  • Выбор формы
  • Формирование профиля
  • Полировка
    • Сверление отверстий для крепления рукояти
    • Делаем горн
  • Термическая обработка клинка
  • Изготовление рукояти и сборка
  • Итоговая заточка ножа

Список шагов и подготовка всего необходимого

Весь процесс изготовления условно можно разделить на несколько частей для более полного восприятия информации:

  • подбор и подготовка материалов с инструментами;
  • выбор шаблона;
  • выбор стали;
  • придание формы заготовке;
  • термическая обработка;
  • заточка ножа;
  • изготовление рукоятки.

Каждый из этих шагов сопряжён с опасностью для здоровья, поэтому к каждому этапу стоит подходить взвешенно и обдуманно, соблюдая все правила безопасности.

Итак, чтобы создать действительно качественный нож, нам понадобится перечень таких материалов (если вы имеете опыт в подобном деле, можете применять альтернативу):

  • сталь;
  • дерево;
  • латунные заклёпки;
  • гипс;
  • железное сито;
  • газовая горелка.

Инструменты:

  1. Металлический напильник.
  2. Ножовка по металлу.
  3. Ручная дрель и свёрла к ней
  4. Перманентный маркер.
  5. Ножницы по металлу.
  6. Молоток.
  7. Кернер.
  8. Длинные плоскогубцы.
  9. Перчатки.
  10. Сопло.
  11. Металлическая или пластиковая щётка.
  12. Стусло.
  13. Пила по дереву.
  14. Наждачная бумага.
  15. Прозрачный лак или морилка.
Чертеж кухонного ножа.

Выбор стали для кухонного ножа

Выбор стали – важнейший этап в изготовлении режущего инструмента, ведь именно от него зависит желаемый результат. Сталь представляет собой комбинацию двух веществ – железо и углерод. Чем больше содержание в стали углерода, тем она твёрже.

Твёрдость даёт возможность создать более тонкую, а значит и острую, режущую кромку, которая дольше не будет тупиться. Но подобные пропорции приводят к тому, что сталь становится более хрупкой и тяжело затачивается.

Исторически сталь изготовлялась кузнецами с применением горна. Но с того времени прошло много времени, технологии не стояли на месте, и сегодня уже не нужно обладать навыками и инструментами кузнеца для изготовления личного режущего инструмента.

Металл с необходимыми характеристиками можно запросто заказать в интернете.

Существуют два основных вида стали:

  • ржавеющая;
  • нержавеющая.

Содержания хрома в нержавеющей стали составляет не менее 13%, что предотвращает коррозию. Такой материал плохо поддаётся термической обработке, тем более в кустарных условиях. Если ваш выбор падает на нержавейку, будьте готовы к тому, что вам придётся прибегнуть к посторонней помощи.

Кухонные ножи с различной сталью.

Ржавеющая сталь содержит меньше 13% хрома. Стоимость подобного материала несколько ниже, также он легче поддаётся обработке. Остротой такой клинок ничем не будет уступать нержавеющему. Единственный недостаток – коррозия в некоторой степени, то есть нож нельзя держать в сырости более 20 минут, иначе он поржавеет.

Оптимальным вариантом, особенно для изготовления первого своего ножа, станет инструментальная легированная или конструкционная рессорно-пружинная сталь.

После выбора марки металла определяемся с размерами. Рекомендованной толщиной является значение 2,5 мм, а высотой – 40 мм. Длину подбираем исходя из своих потребностей.

Выбор формы

Формы кухонных ножей сильно отличаются в зависимости от их назначения. Лучше всего иметь на кухне универсальный режущий инструмент, который может легко справиться с любыми задачами.

Неплохим вариантом является западно-японский нож, который имеет большое сходство с сантоку. А так это всецело дело вкуса. Подробные чертежи – не проблема в наше высокотехнологичное время. Для точного построения можно воспользоваться таким инструментом, как лекало.

Для начала лучше вырезать натуральный эскиз из картона, что позволит ясно определить насколько удобно клинок ложится в руку. После того как вопрос с формой решён, можно переходить к покупке материала, соответствующего требованиям. Но нужно помнить, что большой нож необходимо дольше и сложнее обрабатывать.

Для зажима листа стали в тиски лучше применять деревянные бруски, дабы не оставить вмятин и повреждений.

Чтобы вырезать первоначальную заготовку лучше всего использовать подготовленный шаблон и ножовку по металлу. Этот этап требует особого терпения, так как занимает много времени.

Формирование профиля

Как правило, ножа имеет два спуска, реже три. Первый идёт вдоль всего лезвия, а второй формирует режущую кромку. Существует большое количество разных профилей, каждый из них имеет свои плюсы и минусы.

Стоит выделить три самых распространённых профиля, которые можно легко создать в домашних условиях:

  1. Клинообразный профиль. Один из самых простых методов формирования клинка. Обе стороны лезвия равномерно поднимаются к обуху. Этот способ сочетает в себе высокую остроту и устойчивость к износу.
  2. Пятигранный профиль с подводом. Такой вариант содержит в себе три рёбра спуска: нижнее – затачиваемое, среднее – протягивается до середины, а затем переходит в спуск под небольшим углом или в ровную линию. Этот профиль уступает первому в остроте, но более устойчив к износу.
  3. Односторонний профиль. При таком методе только одна сторона лезвия имеет спуск. При подобной заточке лезвие получается очень острым и точным. Односторонний профиль характерен для японской культуры. Клинок изнашивается достаточно быстро и требует некоторого привыкания. Изготовить такое лезвие проще и быстрее всего.
Виды профиля у кухонных ножей.

Лист стали толщиной 2,5 мм потребует не меньше, чем 2 часа усердной работы.

Полировка

Полировка – это не только придание клинку эстетичного внешнего вида, но и защита его от коррозий. Гладкая поверхность предотвращает скопление воды в выемках, что приводит к появлению характерных ржавых пятен на ноже.

Полировку условно можно разделить на 3 этапа:

  1. Обработка грубым абразивом с большой зернистостью.
  2. Обработка более тонким камнем.
  3. Финишная полировка с мелким зерном.

В результате мы получим блестящий клинок, но зеркального отражения он ещё не будет иметь. Для достижения зеркального результат понадобится сменить ещё несколько абразивов, постепенно уменьшая их зернистость, и в итоге перейти на кусок кожи с пастой гои.

Весь процесс довольно простой – трём абразивом по клинку, пока оно вся поверхность не станет однородной, затем уменьшаем зернистость. Этот этап один из самых долгих во всём производстве, но одновременно и самый увлекательный.

Сверление отверстий для крепления рукояти

Для формирования рукояти из двух деревянных накладок понадобится просверлить 2 отверстия в хвостовике для заклёпок. Данную процедуру необходимо провести до термообработки. Желательно даже собрать всю конструкцию для своеобразного теста, чтобы убедиться в отсутствии дефектов.

Диаметр сверла подбираем исходя из размера приобретённых заклёпок. Чтобы ускорить процесс сверления твёрдого или толстого металла, место будущих отверстий можно наметить кернером. Использовать можно любую подручную дрель.

Делаем горн

Термическая обработка – не простой и очень травмоопасный этап изготовления ножа, во время которого можно испортить все предыдущие старания при неправильном подходе. Для термической обработки клинка его необходимо нагреть до температуры, приводящий к структурным изменениям металла, обычно хватает 750 градусов.

Горн для закалки.

Конечно, можно воспользоваться специальной горелкой, которая выдаст необходимую температуру. Но делать этого не рекомендуется, так как сталь прогревается неравномерно, что в дальнейшем может привести к дефектам.

Поэтому, чтобы выполнить термическую обработку в домашних условиях, потребуется горн. Они есть и в продаже – это не наш метод. Изготовить горн своими руками несложно, большое количество инструкций, статей, обучающих видео, схем можно найти в свободном доступе в интернете. Основные материалы, используемые для изготовления – песок и гипс.

Как определить температуру в такой печи без специального градусника? Есть старый проверенный способ: помещаем в горн в стальной ёмкости обычную кухонную соль, если она начинает плавиться, значит, температура вполне подходит для закалки клинка.

При использовании сложных сплавов и марок стали плохо поддающимся термической обработке, лучше прибегнуть к помощи специалистов.

Термическая обработка клинка

Во время всех предыдущих этапов сталь клинка была достаточно мягка и хорошо поддавалась обработке. После термической обработки, цель которой раскрыть все лучшие качества ножа, материал уже не будет таким податливым. Поэтому именно сейчас стоит убедиться, что вас всё устраивает в вашем изделии.

Термическая обработка выполняется в два шага:

  • первый шаг – повышение прочности стали;
  • второй – небольшое ослабление.

Необходимая температура, до которой требуется разогреть металл, чтобы закалить его, зависит напрямую от марки стали и высчитывается в специальных таблицах.

Перед тем как приступать к основному процессу, обязательно запаситесь перчатками из плотного материала (перчатки сварщика).

Клинок необходимо прогревать равномерно со всех сторон, периодически меняя его положение. Через некоторое время из-за высокой температуры сталь начнёт меняться в цвете.

Когда она станет насыщенно-красной, проводим проверку магнитом. Если материал магнитится, значит, разогреваем дальше, если нет – температура подходящая.

После разогрева металл необходимо охладить, в роли охлаждающей жидкости обычно используют отработанное машинное масло. Будьте предельно осторожны, так как при опускании в масло раскалённого ножа из него будет вырываться пламя.

Величина ёмкости, в которую налита жидкость, должна полностью вмещать в себя клинок. Конец хвостовика в кухонном ноже закаливать необязательно.

Термическая обработка клинка.

Следующий этап термической обработки – отпуск. С помощью этого процесса уменьшает хрупкость и твёрдость лезвия, но увеличивается его гибкость. Соотношение твёрдости и гибкости зависит от времени нагревания и отпуска.

Для достижения необходимых значений можно использовать специальные таблицы. Твёрдость измеряется по шкале Роквелла, для кухонного ножа нормальным значением будет 60-64 единицы.

После отпуска проводим финишную полировку абразивом с маленьким зерном.

Изготовление рукояти и сборка

Тут каждый самостоятельно подбирает стиль, который сделает его работу неповторимой и уникальной. Можно найти несколько разных вариантов, взять из них лучшее и перенести на свой нож.

  1. Из заранее подготовленного дерева начинаем вырезать 2 накладки. Выбираем удобную толщину, которая не должна превышать длину имеющихся заклёпок. Нужно стараться сделать обе накладки максимально одинаковыми. Данный этап не требует особой точности, главное, чтобы они не выходили за конец хвостовика.
  2. Сверление отверстий для крепления начинается со сверла равному головке заклёпки, отверстие необходимо сделать немного больше высоты головки. Далее, отверстие выполняется другим сверлом меньшего диаметра, чтобы утопить заклёпку в ручку и лучше её зафиксировать.
  3. Теперь просто закрепляем накладки на ручке.
  4. Все лишние части отрезаем лобзиком. С помощью ножа можно немного изменить форму рукояти.
  5. В конце всё хорошо защищаем наждаком.
  6. Когда ручка хорошо ложится в руку и ничего не мешает, покрываем её лаком, что предотвратит впитывание влаги и посторонних запахов.
Накладной монтаж накладок на заготовку.

Итоговая заточка ножа

Идеально заточить нож с первого раза просто невозможно. Это искусство, требующее умений и навыков. Если вы ранее сталкивались с процессом заточки, и имеете собственную технологию – используйте её.

Для новичков лучшим вариантом будет стандартный, проверенный веками способ – водить лезвие вдоль абразива, не изменяя угол наклона.

Этот способ очень простой, так как каждый изначально решает, какой угол заточки ему нужен, и после нескольких проводок руки сами запоминают необходимое положение лезвия. Чем меньше угол, тем ножа острее, а режущая кромка более хрупкая.

Итоговая заточка ножа.

Работу начинаем по стандартной схеме: сначала абразив с большим зерном и постепенное его уменьшение. Услышав в процессе работы шипящий звук, переворачиваем лезвие и работаем с другой стороной. Только в этот раз делайте меньше движений.

Продолжайте менять стороны и уменьшать количество рабочих движений. После этого переходим на камень с меньшим зерном абразива.

И вот через несколько дней и один целый день работы, мы получаем своё уникальное изделие, соответствующее всем нашим пожеланиям.

Чертежи ножей кухонных в натуральную величину. Чертежи ножей. Чертежи метательных ножей: «Кобра»

Ножи в настоящее время популярны не только на кухне, но и среди людей, которые связали свою жизнь с экстремальными видами активного досуга – это: рыбалка, охота, туризм и т.д.

На рынке в современное время имеются различные ножи: вариативных моделей, разных габаритов и дизайнов. Но никакой из них не сможет заменить нож, который изготовлен своими руками.

О том, как сделать нож своими руками, часто пишут в Интернете, а чтобы их сделать следует постараться.

Ножи: виды и основные свойства

На фотографиях ножа в Интернете можно заметить, что каждое изделие представляет собой креативный элемент, созданных из различных механизмов.

Имеется большая классификация ножей в зависимости от их функциональности: боевые, туристические, складные (к примеру, бабочка), ножи, предназначенные для охоты, мультитулы, бивачные ножи, а также обычные кухонные ножи.

Кухонные ножи покупаются уже готовыми, а вот ножи, предназначенные для охоты или для туризма можно запросто изготовить в домашних условиях самостоятельно.

Выделяют ещё такие ножи, как ножи для выживания, основная задача которых – помощь при существовании в условиях дикой природы. Этот вариант актуален для туристов и охотников.

Лезвие такого ножа, обычно, не более 12 см. Такая длина достаточна для резки древесины, обработки дичи, чистки рыбы или иных схожих с этим действий. Небольшие габариты облегчают транспортировку такого ножа.

При изготовлении такого ножа следует большое внимание уделить материалу, предназначенному для создания лезвия. Предпочтение часто отдаётся стали.

Ход действий при создании ножа

Чтобы получить положительный результат в ходе изготовления ножа, предварительно следует сделать наброски чертежа ножа. В таком случае можно заранее знать, чего именно вы хотите добиться в конце.

Инструкция, как сделать нож в домашних условиях включает в себя ряд правил.

Делаем нож шаг за шагом

Вырезать заготовку для будущего ножа. Опираясь на готовый чертеж, вырезаем форму для ножа.

Потребуется точилка для ножей. С его помощью доводят основу до необходимой формы. И в руках окажется после этого уже понятная заготовка, где можно различить места рукоятки и лезвия.

Черновая заточка ножей. На этой стадии чётко нужно знать, для чего предназначен ваш будущий нож. Если его изготавливают для охоты, рыбалки или туристических походов, то лучше отдать предпочтение клинковому типу заточки.

А, если нож создают для функционирования на кухне или в огороде, то подойдёт бритвенный тип.

Не ожидайте от этой стадии идеальной заточки, ведь это всего лишь черновой вариант, предназначенный для определения будущей формы.

Если лезвие предварительно подготовлено, то можно приступать к работе с рукояткой. Для создания рукоятки используются самые различные материалы – это: дерево, органичное стекло, кости, толстые виды кожи и т. д.

Обратите внимание!

Вырезав заготовку для создания рукоятки, следует проверить, удобно ли она ложится в руку, а также её пропорциональность относительно лезвию. Рукоять для ножа закрепляется с помощью способа клепания.

Форма для ножной ручки придаётся с помощью точильного станка.

Нож шлифуют и полируют на основе наждачной бумаги.

Окончательная заточка лезвия производится после заточки на точилке, также с помощью наждачной бумаги.

В конце готовый нож полируют бархоткой или полиролью.

Обратите внимание!

Как видите, процесс изготовления ножа своими руками не такой уж и сложный, поэтому каждый может попробовать свои силы в этой области.

Также можно задать будущему ножу необходимый и желаемый дизайн. Особое внимание уделяйте при процессе дизайна рукоятке.

Дизайн ножа

Так как именно по рукоятке ножа потом остальные могут судить о вашем креативом мышлении и статусе.

Некоторые пишут на рукоятках ножа свои имена, рисуют определённые узоры и эскизы в форме татуировок.

Самый простой нож можно соорудить в экстренной ситуации в лесу, главное — найти необходимые для его создания материалы.

Обратите внимание!

Стоит найти только режущую часть для ножа, а потом следует её вставить только в рукоятку, которая будет в виде куска дерева, верёвок или кожи.

Фото ножа своими руками

Предложенные чертежи ножей с размерами показывают, что каждое изделие индивидуально, оно неповторимо, и хорошо «по своему».

Определяемся с формой изделия.
Технология изготовления ножа одинакова для любого из выбранного варианта.

Этот?

Или этот?

Или еще?







Подбор материала:

  • сталь, Р6М5 (инструментальная сталь) имеет достаточную твердость, хорошо держит заточку. Можно использовать 65Г (углеродистая сталь) или кусок рессорной стали (обязательно чистая пластина без коррозии, от бывшей в употреблении автомобильной рессоры стоит отказаться). Пластину выбирайте таким образом, чтобы после черновой обработки сохранился намечаемый контур готового изделия
  • дерево (дуб, орех, груша, береза, бук, красное дерево и другие породы) советуем использовать при изготовлении рукояти
  • заклепки диаметром четыре или шесть миллиметров
  • латунная или бронзовая пластина толщиной три или четыре миллиметра

Инструмент, приспособления:

  • набор сверл
  • набор напильников (плоский, круглый)
  • наждачная бумага (номер сто двадцать и двести сорок)
  • наждак и электрическая дрель
  • струбцина
  • верстак и тиски

Если верстака нет, то его можно сделать, самому своими руками, конструкция одного из простых вариантов описана в статье .

Технология изготовления.

  1. Переносим чертеж ножа с бумаги на металлическую пластину, строго выдерживая все размеры.
  2. По выбранному контуру обтачиваем заготовку. Делаем отверстия под заклепки.
  3. Выводим спуски режущей кромки клинка. Закрепляем полученную заготовку к верстаку (можно шурупами в отверстия под заклепки). При помощи плоского напильника или наждака, стачиваем метал под нужным углом (каждуюй сторону) к центру заготовки (будущая кромка лезвия). После окончания черновой обработки переходим к чистовой обработке при помощи наждачной бумаги.
  4. Закалка. Разводим во дворе костер. Когда образовался хороший жар, помещаем заготовку ножа в угли костра. Процесс нагрева длится около пятнадцати минут. Через каждые две, три минуты вытаскиваем заготовку на несколько секунд. Сталь должна нагреться до красно-вишневого цвета. Готовность нагрева проверяйте при помощи магнита. Если сталь перестала притягиваться магнитом, нагрев необходимо прекратить. Опускаем медленно разогретую заготовку в масло (режущей кромкой вниз) на две трети ширины клинка и держим около минуты, масло должно погаснуть. Затем полностью погружаем остальное. Если перестал идти дым, заготовку вынимаем. Сделать это нужно, не торопясь.
  5. Отпуск производим в разогретой духовке. Температура нагрева – четыреста градусов. Выдерживаем сорока пять минут.
  6. Чистовая обработка. Шлифуем и полируем клинок. Из латунной пластины выпиливаем овал и проделываем отверстие под хвостовик клинка. Изготавливаем из выбранной породы древесины рукоять, в которой просверливаем отверстия под заклепки. Собираем все детали. В собранном виде шлифуем и полируем рукоять.

Изделие готово. Применив технологию изготовления, своими руками сделаем красивый и качественный нож.

Чертежи ножей с другими размерами можно посмотреть в статье

Охотнику обязательно нужно ружье и нож. Если по поводу применения первого вопросов нет, то в отношении второго имеются разные мнения. Одни считают, что нож необходим для добивания и разделки подстреленного животного, а также для защиты от нападения зверя.

Другие этот предмет используют, прежде всего, чтобы рубить ветки, резать хлеб, вскрывать банки с консервами и выполнять разную хозяйственную работу, а разделка дичи – это уже по случаю. Таким образом, получается, что универсального лезвия нет. Охотничьи может создать любой мужчина.

Что представляет собой изделие

Здравствуйте друзья!

Сегодня хочу рассказать о том, как изготовить различные формы и конструкции ножей . Известно, что нож, это не только холодное оружие ближнего боя и незаменимая охотничья атрибутика, (я намерено не упоминаю кухонную утварь, как бытовую необходимость) но и неотъемлемая часть нашего исторического прошлого, его гордость и красота.

В принципе обычный острый кусок железа не имеет никакой ценности. Если просто заточить стальную пластину, то она и останется обычной острой стальной пластиной, бездушным орудием разделки живой и неживой плоти. Ценность настоящего произведения искусства заключается в душе, которую вложил в свое изделие мастер. И это касается не только холодного оружия , но и любой другой деятельности человека. В каждой вещи сделанной с любовью и вдохновением заложена частичка души самого человека и поэтому она сама является немножко живой. Об этом хорошо знали древние мастера и давали своим детищам имена, относясь к ним как к неким живым субстанциям.

В наше технологичное время все поставлено на поток: деталька к детальке, винтик к винтику и получаем крайне необходимое, но совершенно бездушное изделие. Впрочем, некоторые неуемные творческие личности, до сих пор занимаются изготовлением живых вещей. Я надеюсь, к таковым относитесь и вы, читатели этой статьи. Ниже я разместил чертежи ножей различных конфигураций , по которым вы сможете изготовить свое «живое оружие». Из какого материала делать оружие на этом сайте говорилось уже много, в статьях, и др., но возможно у кого-то есть собственные предложения.

И так в этих чертежах даны лишь общие размеры: длина, ширина и высота, все остальное делайте на свой вкус, я лишь хочу показать какой формы можно изготовить нож . Я знаю одного человека, который просто помешан на. У него скопилась за двадцать лет огромная коллекция, начиная от грубых и неуклюжих первых поделок и заканчивая просто изумительной красоты, я не побоюсь этого слова, шедеврами. Причем этот человек как его ни просили, не продал, ни одного ножа, и на заказ делать категорически отказывался.

Теперь он уже на пенсии, все стены его квартиры увешаны стендами, на которых размещены его самодельные любимцы. Иногда он берет, какой ни будь нож и подолгу рассматривает, временами что-то нашептывает и гладит его. Вы не думайте, крыша у него не поехала, он нормальный веселый и разговорчивый старикан. Просто вероятно он действительно одушевил свои ножи и относится к ним, как к живым, но застывшим в пространстве и времени существам.

Многим мужчинам нравится иметь при себе красивый и в тоже время надежный нож. Особым предметом для гордости служит тот предмет, который сделан самостоятельно. Процесс создания такого изделия своими руками может занять много времени и усилий, но одновременно с этим увлекает. Человеку даются неограниченные варианты исполнения рукоятки и лезвия, тут все зависит от фантазии. Помочь определится с выбором могут чертежи ножей.

Важно понимать, что каждый нож приспособлен для определенной сферы. Мясник, рыбак или охотник, будут пользоваться совершенно разными инструментами. Поэтому при выборе чертежа стоит сперва определиться с целью использования. Также необходимо уделить внимание размерам, чтобы инструмент был удобен в использовании своему хозяину. Можно позаимствовать какую-то часть с чертежа или целый элемент. Чертежи помогут воплотить в реальность задумку и сделать вас счастливым обладателем нового ножа и вызывать восторг у друзей и знакомых.

Виды ножей

По сфере применения они делятся на несколько категорий:

  • метательные;
  • туристические;
  • охотничьи;
  • рыбацкие;

Для любителей метать ножи, одного будет мало, а покупка комплекта может обойтись достаточно дорого. Поэтому каждый может попробовать изготовить самостоятельно. Опишем несколько примеров, которые пользуются популярностью.

Метательные ножи «Кобра» изготавливаются в г. Златоуст компанией «Оружейник». Чертежи ножей различных моделей есть в открытом доступе в интернете, но на данный момент выпускается официально только одна. Дело в том, что разработчики сделали выбор в сторону изготовления одного, но проработанного и хорошо сбалансированного ножа. Заводской товар окрашивается в красный цвет, чтобы было легче найти.

Метательный нож «Овод» компании «Росармс», рисунки которого также легко найти, выполняется из фирменной златоустовской стали. Оригинальная находка в дизайне – это использование в качестве рукоятки обычного шнурка. От этого же производителя есть другой нож для метаний под названием «Удар». Увеличенный размер и вес позволяют кидать его на более длинные расстояния.

Требования к ножам для туризма, рыбалки и охоты рекомендуют использование нержавеющих сталей, найти эскиз не представляет труда. Рукоятки выполнять всадными, так как накладные элементы в процессе эксплуатации могут расколоться от нагрузок. Туристический нож может включать в себя несколько лезвий и инструменты, которые могут пригодиться в походе. Варианты для охоты и рыбалки должны быть острыми на протяжении долгого времени, чтобы человек с их помощью мог качественно разделать мясо или рыбу.

Как пользоваться чертежами

Первым делом необходимо распечатать эскиз на картон или плотную бумагу. Масштаб чертежа и ножа должен быть один к одному. Если заготовку будет делать другой человек, следует подробно изложить все требования и указать размеры на чертеже. Выстричь трафарет и прислонить к листу металла, обвести его кернером или маркером. Заготовку вырезать с запасом в 1-2 мм и затем удалить излишки напильником или другим инструментом.

Рукоять выполняют чаще всего из дерева, которое мало усыхает и обладает достаточной прочностью. Подойдут для этого:

  • береза;
  • орех;
  • железное дерево;
  • вереск и др.

Если рукоятка будет накладная, то потребуются заклепки небольшого диаметра. Изготовить их можно из латунного прутка.

Из инструментов понадобятся:

  • сверла и зенкера;
  • наждачная бумага для грубой обработки и нулевая;
  • электродрель;
  • тиски;
  • напильники;
  • молоток.

Технологический процесс изготовления охотничьего ножа своими руками состоит из нескольких этапов.

  1. Необходимо перенести чертеж со всеми размерами на пластину из металла.
  2. По контуру вырезать заготовку, сточить лишнее и просверлить отверстия для заклепок.
  3. Сделать режущую кромку лезвия. Закрепить будущий нож в тисках и напильником, под определенным углом, сточить металл. Повторить процесс с обратной стороны, если требуется. После обработки напильниками, завершить процесс наждачной бумагой.
  4. Закалить лезвие в печи или на костре в течении 15 минут. Для этого поместить металлическую заготовку в непосредственной близости от углей или другого источника жары. Как только металл станет красного цвета, необходимо вытащить заготовку на несколько секунд. Проверять нагрев следует при помощи обычного магнита. Нагретый металл перестает тянуться к магниту. В таком случае нагрев нужно остановить.
  5. Опустить горячую заготовку в масло вниз режущей частью. Погружение проводить не полностью, а только на 2/3. Держать в таком положении около минуты, а затем медленно погрузить в масло полностью.
  6. Произвести отпуск в духовой печи при температуре 400 °С на протяжении 45 минут.
  7. Выполнить чистовую обработку наждачной бумагой или другими средствами.
  8. Изготовить из древесины рукоять по эскизу, просверлить отверстия для заклепок.
  9. Пропитать рукоятку специальными растворами для увеличения срока эксплуатации.
  10. Произвести сборку всех частей.
  11. Отполировать рукоять.

На этом процесс изготовления закончен и мы имеем красивый и надежный самодельный нож.

Стоимость метательных ножей в сети различна. Но если ты решил освоить данную науку, тебе понадобиться не один нож, а как минимум пять. Считай сам, сколько денег у тебя на это уйдет. Есть возможность сделать метательный нож самостоятельно? Сложного здесь ничего нет! Обрисовал для тебя самые популярные модели и указал все размеры. Качай чертежи метательных ножей, пользоваться ими научу.

Пока выкладываю несколько чертежей. По мере возможности буду добавлять новые. Пиши в комментариях, какие модели метательных ножей тебя интересуют. Сделаю и размещу.

Чертежи метательных ножей: «Кобра»

Производитель «Оружейник» (Златоуст). Единственная модель в линейке метательных ножей компании. Раньше было больше. Причина проста: генеральный директор компании профессионально владеет метанием ножей. К разработке этой модели он шел несколько лет. Кобра хорошо сбалансирована, недорога и покрашена в красный цвет (легко найти в траве).

На чертеже представлены основные размеры метательного ножа «Кобра». Толщина клинка 5,00 мм. Вес 145 гр.

Так выглядит «Кобра» вживую

Чертежи метательных ножей: «Овод»

Производитель «Росоружие» (Златоуст). Отличительная особенность линейки ножей с клеймом «Rosarms» — обмотка рукояти шнуром, сталь ЭИ-107, кожаные ножны.


На чертеже представлены основные размеры метательного ножа «Овод». Толщина клинка 5,00 мм. Вес 210 гр.

Так выглядит «Овод» вживую

Чертежи метательных ножей: «Удар»

Тот же производитель «Rosarms». Большой метательный нож «Удар» (290 мм) предназначен для бросков на дальние дистанции.


На чертеже представлены основные размеры метательного ножа «Удар». Толщина клинка 5,00 мм. Вес 272 гр.

Так выглядит «Удар» вживую

Скачай чертежи метательных ножей одним архивом по ссылке . А если решил самостоятельно изготовить и стенд для метания ножей — и делай!

Как пользоваться чертежами?

Распечатай, наклей на плотный картон и обрежь по контуру. Затем наложи на металлическую пластину, обрисуй маркером. Дальше все зависит от наличия у тебя инструмента. Можно выпилить ножовкой, а скругленные части выбрать болгаркой.

Спуски на метательном ноже также можно выбрать болгаркой, вывести напильником или воспользоваться ленточным гриндером. Красоту особо не наводи. Если уже покупал в магазине отполированную фабричную металку, то знаешь, что после нескольких бросков нож покрывается царапинами и теряет первоначальный внешний вид.

Самое главное! Убери все заусенцы с клинка и не затачивай так, чтобы хлеб можно было резать — смысла нет, а при броске хватом за клинок можешь и без пальцев остаться.

P.S. Летом открываем школу метания ножей с пошаговыми видео уроками. Для подписчиков нашего магазина — бесплатно. Подписаться можно . Там же и подарок за подписку получишь. Удачи!

Вся метательных ножей из Златоуста.

Нож шеф-повара Рисунок Кухонные ножи, нож, png

Нож шеф-повара Рисунок Кухонные ножи, нож, png

Изменение размера онлайн png

ширина (пкс)

высота (пкс)

Лицензия

Некоммерческое использование, DMCA Свяжитесь с нами

    org/ImageGallery” align=”middle”>
  • Нож шеф-повара Кухонные ножи Японский кухонный нож Сантоку, нож, png 537x562px 164,35 КБ
  • Нож шеф-повара Blade Кухонные ножи Заточка ножей, нож, угол, кухня, шпатель png 2048x2048px 712,51 КБ
  • Нож шеф-повара Santoku Kitchen Knives, нож, png 580x580px 64,52 КБ
  • Нож шеф-повара Кухонные ножи, ножи, кухня, шеф-повар, ножи png 3284x4000px 1,26 МБ
  • Нож шеф-повара Кухонные ножи Arcos Нож для стейка, нож, png 1130x560px 155,51 КБ
  • org/ImageObject”> Нож шеф-повара Кухонные ножи, нож, оружие, повар, заточка ножей png 1024x1024px 866,04 КБ
  • Нож Кухонные ножи Инструмент Кухонная утварь Универсальные ножи, ножи, оружие, шеф-повар, ножи png 1500x2526px 1,24 МБ
  • Поварской нож Wüsthof Kitchen Knives Zwilling J.A. Хенкельс, Поварской нож, png 800x800px 87,46 КБ
  • Нож Кухонные ножи Убийство Нож, нож, кухня, женщина, оружие png 3040x1936px 2,71 МБ
  • Поварской нож Santoku Кухонные ножи, нож, Поварской нож, Сантоку, Кухонные ножи png 800x600px 114,58 КБ
  • Нож шеф-повара Кухонные ножи Кливер Мясник, нож, png 1130x560px 346,39 КБ
  • org/ImageObject”> Кухня, Нож, Кухонные ножи, Ложка, Рисунок, Лезвие, Оружие, Универсальный нож, Холодное оружие, Кухонный нож, Нож, Кухонные ножи, Ложка png 600x530px 61,13 КБ
  • Универсальные ножи Нож Кливер Кухонные ножи Лезвие, нож, барбекю, кухня, сталь png 1800x1800px 751,75 КБ
  • Кухня, Нож, Нож мясника, Тесак, Нож шеф-повара, Заточка ножей, Кухонные ножи, Белый, Нож, Нож мясника, Тесак png 1296x737px 190,85 КБ
  • Нож шеф-повара Кухонные ножи Santoku Blade, ножи, кухня, оружие, ножи png 1132x1132px 317,71 КБ
  • Кухонный нож Керамический нож, Кухонные ножи, кухня, ножницы, ножи png 851x1390px 814,21 КБ
  • org/ImageObject”> Нож Emoji Кухонные ножи, нож, кухня, еда, wikimedia Commons png 480x480px 9 КБ
  • Нож Вилка Столовые приборы Ложка Кухонные ножи, вилка, вилка, нож мясника, черно-белый png 512x512px 7,46 КБ
  • Кухонный нож Поварской нож, Напильник, оружие, мачете, нож png 1200x950px 336,15 КБ
  • Метательный нож Кухонные ножи Керамический нож Заточка, нож, логотип, оружие, значок Скачать png 512x512px 4,54 КБ
  • нож линии искусства иллюстрации, нож шеф-повара Кухонные ножи Emoji, нож, кухня, еда, wikimedia Commons png 2000x2000px 590,08 КБ
  • Кухня, Универсальные ножи, Нож, Кухонные ножи, Лезвие, Тесак, Ручка, Нож для мясника, Универсальные ножи, Нож, Кухонные ножи png 1800x1800px 751,75 КБ
  • org/ImageObject”> Нож шеф-повара Кухонные ножи Кухонная утварь Нож мясника, длинный нож, кухня, оружие, вилка png 512x512px 4,83 КБ
  • Нож Fork Logo Кухонные ножи Инструмент, нож, png 1200x630px 92,26 КБ
  • Нож мясника Поварской нож Кухонные ножи Victorinox, нож, png 647x522px 68,68 КБ
  • Нож шеф-повара Кухонные ножи Zwilling J. A. Henckels, ножи, угол, кухня, оружие png 1280x1247px 137,67 КБ
  • Нож шеф-повара Кухонные ножи Рисунок, нож, Нож шеф-повара, Кухонные ножи, Рисунок png 500x493px 60,1 КБ
  • Зомби-нож Костюм Кухонные ножи Театральная собственность, нож, Хеллоуин Костюм, кинжал, оружие png 758x758px 78,25 КБ
  • org/ImageObject”> Универсальные ножи Нож Кухонные ножи Сантоку Интернет, поварской нож, угол, кухня, рецепт png 3861x2574px 1,34 МБ
  • Нож шеф-повара Кухонные ножи Blade Arcos, нож, кухня, сталь, оружие png 990x437px 512,5 КБ
  • Нож шеф-повара Wüsthof Blade Кухонные ножи, нож, png 850x566px 155,63 КБ
  • Нож для стейка Кухонные ножи Столовые ножи Столовые приборы, нож, кухня, стейк, сталь png 600x600px 39,31 КБ
  • Нож шеф-повара Blade Столовые ножи, нож, png 650x436px 104,46 КБ
  • Кулинария Кухня Выпечка Шеф, кухня, суп, мебель, еда png 658x655px 231,11 КБ
  • org/ImageObject”> Нож мясника Кухонные ножи, ножи, угол, кухня, оружие png 2635x3840px 399,98 КБ
  • Шеф-повар Кулинария, шеф-повар, белый, ребенок, рука png 1727x4000px 691,43 КБ
  • Нож Кухонные ножи Лезвие Сантоку, нож, кухня, ручка, нож png 690x1000px 851,03 КБ
  • Нож мясника Кухонные ножи, повара, угол, прямоугольник, треугольник png 512x512px 10,15 КБ
  • Нож Вилка Кухонные ножи Столовые приборы, нож и вилка, угол, кухня, тарелка png 980x898px 58,6 КБ
  • Нож шеф-повара Seki Santoku Кухонные ножи, Заточка ножей, png 1200x687px 171,28 КБ
  • org/ImageObject”> Нож Боуи Ножи для охоты и выживания Метательный нож Универсальные ножи, нож, кинжал, оружие, метательное png 581x581px 36,21 КБ
  • Метательный нож Универсальные ножи Вилка Кухонные ножи, нож, png 1000x1000px 939,67 КБ
  • Нож шеф-повара Кухонные ножи Кухонные принадлежности, нож, png 528x500px 239,14 КБ
  • Шляпа шеф-повара, Нож, Нож шеф-повара, Униформа шеф-повара, Кулинария, Толстовка с капюшоном, Вилка, Меню, Нож, нож шеф-повара, нож шеф-повара png 864x750px 137,87 КБ
  • Боевой нож Швейцарский армейский нож Hunting & Survival Knives, ножи, кинжал, оружие, ножи png 500x532px 96,25 КБ
  • org/ImageObject”> Нож шеф-повара Кухонные ножи Инструмент Метательный нож, нож, кинжал, оружие, универсальный нож png 1024x768px 224,52 КБ
  • Универсальные ножи Нож Emoji Кухонные ножи Наклейка, нож, кухня, наклейка, оружие png 512x512px 14,13 КБ
  • Шляпа шеф-повара, Униформа шеф-повара, Рисование, Кухня, Готовка, Логотип, Вязаная шапка, Белый, Шеф-повар, Униформа шеф-повара, Шляпа png 663x642px 38,93 КБ
  • Кулинария, Шеф-повар, Ресторан, Шеф-повар, Профессиональная кулинария, Нож, Кухонная утварь, Значок, Логотип, png 1183x1280px 294,21 КБ
  • Универсальные ножи Поварской нож Ножи для охоты и выживания Кухонные ножи, набор ножей, png 1012x1025px 383,26 КБ

Нож шеф-повара Рисунок Кухонные ножи, нож, png

Размеры
1000x1000px
Размер файла
20,6 КБ
MIME-тип
Изображение/png

изменить размер png

ширина (пкс)

высота (пкс)

Некоммерческое использование, DMCA Свяжитесь с нами

    org/ImageGallery” align=”middle”>
  • Нож шеф-повара Кухонные ножи Япония, нож, png 500x500px 71,53 КБ
  • Поварской нож Кухонные ножи Zwilling J.A. Хенкельс, Поварской нож, png 2290x1000px 447,72 КБ
  • Нож шеф-повара Кухонные ножи Рисунок, нож, Нож шеф-повара, Кухонные ножи png 500x493px 60,1 КБ
  • Нож шеф-повара Solingen Кухонные ножи Arcos, Нож шеф-повара, png 990x437px 529,33 КБ
  • Нож шеф-повара Кухонные ножи, нож, png 583x800px 36,19 КБ
  • Нож Кухонные ножи Инструмент Кухонная утварь Универсальные ножи, ножи, оружие, шеф-повар png 1500x2526px 1,24 МБ
  • org/ImageObject”> Нож для обвалки Нож шеф-повара Кухонные ножи Японский кухонный нож, нож, png 1368x1368px 495,08 КБ
  • Нож для хлеба Кухонные ножи Зубчатое лезвие Нож шеф-повара, нож шеф-повара, png 1000x1000px 232,26 КБ
  • Нож шеф-повара Кухонные ножи Японский кухонный нож Сантоку, нож, png 537x562px 164,35 КБ
  • Зомби-нож Костюм Кухонные ножи Театральная собственность, нож, Хеллоуин Костюм, кинжал png 758x758px 78,25 КБ
  • Универсальные ножи Нож Кливер Кухонные ножи Лезвие, нож PNG 1800x1800px 751,75 КБ
  • Нож мясника Кухонные ножи, нож, угол, кухня png 980x960px 43,73 КБ
  • org/ImageObject”> Нож Кухонные ножи Убийство Нож, нож, кухня, женщина png 3040x1936px 2,71 МБ
  • Нож Laguiole Нож Laguiole Кухонные ножи Нож для стейка, Универсальные ножи, png 800x800px 51,11 КБ
  • Нож Вилка Столовые приборы Ложка Кухонные ножи, вилка, вилка, нож мясника png 512x512px 7,46 КБ
  • Knife Cleaver Tool Кухонные ножи Шеф-повар, нож, угол, кухня png 512x512px 20,31 КБ
  • Нож шеф-повара Кухонные ножи Кливер Мясник, нож, png 1130x560px 346,39 КБ
  • Нож для мясника Cleaver Meat Кухонные ножи, нож PNG 782x980px 39,89 КБ
  • org/ImageObject”> иллюстрация ножа с коричневой ручкой, нож мясника Кухонные ножи, ножи, кухня, оружие png 1280x902px 224,57 КБ
  • Поварской нож Wüsthof Kitchen Knives Zwilling J.A. Хенкельс, Поварской нож, png 800x800px 87,46 КБ
  • Шеф-повар Кулинария, шеф-повар, белый, ребенок png 1727x4000px 691,43 КБ
  • Универсальные ножи Ножи для охоты и выживания Нож Кухонные ножи Кливер, скалка PNG 3746x2526px 4,2 МБ
  • Метательный нож Кухонный нож Рисунок, Эскиз Кухня, кухня, оружие png 956x527px 50,45 КБ
  • Нож Кухонные ножи Arcos Cook, нож, png 990x437px 594,5 КБ
  • org/ImageObject”> Нож мясника Bloody Meat Cleaver Кухонные ножи, нож, кухня, оружие png 1024x1024px 921,33 КБ
  • Нож шеф-повара Кухонные ножи Нож Боуи, нож, png 1252x1280px 219,19 КБ
  • Японский кухонный нож Кухонные ножи Blade Нож шеф-повара, нож, угол, оружие png 1620x1080px 375,49 КБ
  • Метательный нож Кухонные ножи Поварской нож Сантоку, нож, png 538x570px 174,13 КБ
  • Кухонный нож Нож шеф-повара, Напильник, оружие, мачете png 1200×950 пикселей 336,15 КБ
  • иллюстрация вилки и ножа, нож вилка компьютерные иконки ложка кухонные ножи, вилка кухонный нож значок, кухня, тарелка png 512x512px 22,33 КБ
  • org/ImageObject”> Нож Вилка Ложка Столовые приборы Кухонные ножи, нож, кухня, тарелка png 817x1280px 57,08 КБ
  • Нож шеф-повара Кухонные ножи Нержавеющая сталь Сантоку, нож, png 2000x2000px 974,88 КБ
  • Нож шеф-повара Кухонные ножи Нож для масла, нож, угол, кухня png 629x546px 13,17 КБ
  • нож линии искусства иллюстрации, нож шеф-повара Кухонные ножи Emoji, нож, кухня, еда png 2000x2000px 590,08 КБ
  • Нож шеф-повара Кухонные ножи Fällkniven Нож выживания, нож, png 1200x500px 74,31 КБ
  • серый и черный нож, нож шеф-повара Кухонные ножи Многофункциональные инструменты и ножи, ножи, угол, оружие png 3759x1457px 1,98 МБ
  • org/ImageObject”> Нож Вилка Кухонные ножи Столовые приборы, нож и вилка, угол, кухня png 980x898px 58,6 КБ
  • Нож мясника Кухонные ножи Нож мясника, ножи, кухня, логотип png 512x512px 9,82 КБ
  • Универсальные ножи Ножи для охоты и выживания Метательный нож Кухонные ножи, нож, png 1024×960 пикселей 443,33 КБ
  • Универсальные ножи Нож Мясник Инструмент Кухонные ножи, нож, png 1920x1275px 374,76 КБ
  • желтая иллюстрация, форма шеф-повара Cook Drawing, кухня, кухня, еда png 650x650px 12 КБ
  • Кулинария Кухня Выпечка Шеф, кухня, суп, мебель png 658x655px 231,11 КБ
  • org/ImageObject”> Венчик Кухонная утварь Кухонная утварь Кондитер, кухня, кухня, рецепт png 922x1024px 307,93 КБ
  • Кухонная утварь Кухонная утварь Кухонный нож, Кухонные принадлежности, кухня, тарелка png 1100x1390px 1,01 МБ
  • Наклейка на стену Chef Kitchen Mural Ресторан, кухня, кухня, белая png 837x1023px 244,87 КБ
  • Метательный нож Мачете Кухонные ножи, нож, кухня, белый png 980x960px 33,68 КБ
  • Нож Мачете Кухонные ножи Лезвие, нож, cdr, угол png 980x734px 12,11 КБ
  • Японский кухонный нож Кухонные ножи Нож для бумаги Инструмент, нож для фруктов, png 2000x2000px 779,71 КБ
  • org/ImageObject”> Нож Zangetsu Tool Blade Кухонные ножи, Ичиго Куросаки, другие, мультфильм, кинжал png 2000x1600px 582,19КБ
  • Метательный нож Кухонные ножи Керамический нож Заточка, нож, логотип, оружие png 512x512px 9,01 КБ

Kitchen Knife Illustration – Illustrationen und Vektorgrafiken

154.785Grafiken

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos
AlleEssentials

Niedrigster Preis

Signature

Beste Qualität

Durchstöbern Sie 154.785

kitchen knife illustration lizenzfreie Stock- und Vektorgrafiken. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr faszinierende Stock-Bilder und Vektorarbeiten zu entdecken.

Besteck-line-symbol. Tellerschale mit gabel und messer. geburtstag und jubiläum unterhaltung vektor-design-konzept, umriss stil piktogramm auf weißemhintergrund, verwendung für web und app. eps 10. – Иллюстрация кухонного ножа сток-графика, клипарт, мультфильмы и символы

Besteck-Linie-Symbol. Tellerschale mit Gabel und Messer….

Символ для Bestecklinie. Tellerschale mit Gabel und Messer. Geburtstag und Jubiläum Unterhaltung Vektor Design Konzept, Umriss Stil Piktogramm auf weißem Hintergrund, Verwendung für Web und App. Eps 10

set von gekreuzten metzger koch fleischmesser cleaver logo design vorlage – иллюстрация кухонного ножа stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole Дизайн логотипа Hackmesser. Geeignet für Abenteuerjagd Metzgerei Deli Restaurant Business Bistro Shop im Retro Vintage Hipster Silhouette Stil.

set von icons küchenutensilien und utensilien kochpfanne, turner, nudelholz und schneidebrett, wasserkocher, messer und grater – kitchen knife illustration stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Set von Icons Küchenutensilien und Utensilien Kochpfanne, Turner,

Set von Symbolen Küchenutensilien und Utensilien Kochpfanne, Wender, Nudelholz und Schneidebrett, Wasserkocher, Messer und Reibe.

Pfeffer- und Salzgewürzflaschen mit Sieb. Мультфильм векторные иллюстрации

тарелка и лучшие линии и объемный символ esssymbol. abendessen platz mit löffel und gabel umriss stil piktogramm auf weißemhintergrund. leeres restaurantgericht zum mittagessen für mobiles konzept und webdesign. векторграфикен. – иллюстрация кухонного ножа – графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Platte und Besteck Linie und Volumenfest Esssymbol. Abendessen…

Teller- und Bestecklinie und durchgezogenes Symbol. Abendessen mit Löffel und Gabel Umriss Stil Piktogramm auf weißem Hintergrund. Бесплатно Leres Restaurantgericht zum Mittagessen для мобильных устройств Konzept und Webdesign. Векторная графика

Dolch, крупный значок Messer Farbe – иллюстрация кухонного ножа стоковые изображения, клипарт, мультфильмы и символы

Dolch, крупный значок Farbe Messer

Dolch, Messersymbol. Schöne, sorgfältig gestaltete Ikone. Gut organisierter und editierbarer Vektor für alle Anwendungen.

иконки линии ресторана Bearbeitbarer strich – иллюстрация кухонного ножа фондовая графика, -клипарт, -мультфильмы и -symbole

иконки линии ресторана Bearbeitbarer Strich

Satz von Restaurantlinien-Vektorsymbolen. Беарбайтбарер Стрих.

Line Cooking Icons – Кухонный нож иллюстрации Stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Line Cooking Icons

Einfacher Satz kochbezogenen Vectorliniensymbolen. Enthält solche Symbole wie Küchenutensilien, Koch- und Bratzeit, Kochbuch und mehr. Беарбайтбарер Стрих. 48×48 пикселей идеально.

klappmesser mit korkenzieherlinie und mascher ikone, picknick-konzept, multi-penknife-zeichen auf weißemhintergrund, klapparmee messer-symbol im umriss-stil für mobiles konzept und web-design. векторграфикен. – иллюстрация кухонного ножа stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Klappmesser mit KorkenzieherLinie und Masser Ikone, Picknick-Kon

Klappmesser mit Korkenzieherlinie und festem Icon, Picknickkonzept, Multi-Taschenmesser-Schild auf weißem Hintergrund, Klappbarmesser им Umrissstil для мобильных устройств Konzept und Webdesign. Векторграфик

Эссен, Эссен, ресторан-иконе. einfacher vektor auf isoliertem weißemhintergrund – иллюстрация кухонного ножа, графика, клипарт, мультфильмы и символы

Essen, Essen, Restaurant-Ikone. Einfacher Vektor auf isoliertem…

tischmesser und fork-vector – иллюстрация кухонного ножа stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Tischmesser Und Fork-Vector

Tischmesser und Gabelvektor Illustration

küchenlinien-symbol-set, kochsymbole satz sammlung oder vektor-skizzen. kochgeschirr und geräte zeichen für computer-web gesetzt, die lineare piktogramm-stil-paket isoliert auf бежевый hintergrund, eps 10.0010 Küchenlinien-Symbol-Set, Kochsymbole satz Sammlung или Vektor-Ski

Küchenlinien-Symbol-Set, Kochsymbol-Set-Sammlung или Vektor-Skizzen. Kochgeschirr- und Haushaltsgerätezeichen für Computer-Web gesetzt, das lineare Piktogramm-Paket isoliert auf begem Hintergrund, eps 10

leitunggabel, messer und platte. kontinuierliche einzeilige zeichnung besteck, kochutensilien логотип ресторана меню линейный стиль искусства вектор konzept. – иллюстрация кухонного ножа – графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Leitunggabel, Messer und Platte. Kontinuierliche einzeilige…

Line-Gabel, Messer und Teller. Durchgehendes einzeiliges Zeichenbesteck, Kochutensilien. Handgezeichnetes Geschirr für Restaurantlogo или Menu-Cover в линейном стиле Stil Art Konzept Vektor-Illustration.

Набор кухонь – векторная иллюстрация – Изоляция на бежевом фоне – Иллюстрация кухонного ножа стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Набор кухонь – Векторная иллюстрация – Изоляция на бежевом…

Die konturen des bestecks. löffel, messer, gabeln – иллюстрация кухонного ножа, графика, клипарт, мультфильмы и символы

Die Konturen des Bestecks. Löffel, Messer, Gabeln

ресторанный дворик zeichen. – иллюстрация кухонного ножа – графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Food Court Zeichen.

символ schneidebrett dünne linie. hacken holzplatte und tischmesser. домашняя кухня вектор-дизайн-концепт, умрис стиль пиктограммы на фоне Weißem Hintergrund, verwendung для Интернета и приложения. eps 10. – иллюстрация кухонного ножа сток-график, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Символ линии Schneidebrett dünne. Hacken Holzplatte und…

Schneidebrett-Thin-Line-Symbol. Хакен фон Хольцплатте и Тишмессер. Home-Style Küche Vektor Design Konzept, Umriss Stil Piktogramm auf weißem Hintergrund, Verwendung für Web und App. Eps 10

löffel, messer, gabel. – иллюстрация кухонного ножа – графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Löffel, Messer, Gabel.

Gebrauchsfertige Vektorelemente.

символ романтического абсента. Herz Auf Teller mit Gabel und Löffel symbol, umriss stil piktogramm auf Weißem Hintergrund. valentinstag zeichen für mobiles konzept oder web-design. векторграфикен. – иллюстрация кухонного ножа – графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Romantische Abendessen Gericht Line Symbol. Herz auf Teller mit…

Платформа для тарелки Design BBQ-Ikone mit Seite schatten festlegen – иллюстрация кухонного ножа сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Платформа для тарелки Design BBQ-Ikone mit Seite Schatten…

koch- und küchenlinien-icon-set – иллюстрация кухонного ножа stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Koch- und Küchenlinien-Icon-Set

Ein Satz dünner Liniensymbole, die beitbare Konturen oder Konturen mit der EPS-Vektordatei воодушевляться. Кохен, кухня, ресторан, иконы, векторная иллюстрация.

mahlzeit bricht vektorlinie symbol – символ высокой линии, премиум-качество элемент дизайна – кухонный нож иллюстрации stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Mahlzeit bricht Vektorlinie Symbol – символ линии линии,

набор иконок ресторана besteck. vektordarstellung auf Weißem Hintergrund. – кухонный нож иллюстрации сток-графики, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Ресторан Besteck Icon Set. Vektordarstellung auf weißem…

küchenutensilien набор силуэтов 1-приготовление-инструменты – иллюстрация кухонного ножа сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Küchenutensilien Silhouette SET 1-Cooking-Tools

Детали и товары Кухонные принадлежности Silhouetten / Symbole setzen. Enthält die gängigsten Küchenutensilien. Mehrschichtige Композиция.

vintage löffel und gabel handzeichnung, löffel und gabel skizzieren kunst isoliert auf weißemhintergrund – иллюстрация кухонного ножа stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Vintage Löffel und Gabel Handzeichnung, Löffel und Gabel… des ресторан-логотип. мессер, габель и лёффель. Шварц-Вайс-вектор-иллюстрация. – иллюстрация кухонного ножа – графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Продолжительная Линия Zeichnung де Ресторан-Лого. Messer,

handgezeichnetes gabelmesser und löffel – иллюстрация кухонного ножа стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ -grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Küche Messer Illustration Hand zeichnen Vintage Gravur Stil. ..

skalpell linie und solide ikone, medizin-konzept, krankenhaus chirurgie messer zeichen auf weißemhintergrund, medizinische skalpell-symbol im umriss-stil für mobiles konzept und web-design. векторграфикен. – иллюстрация кухонного ножа stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Skalpell Line und solide Ikone, Medizin-Konzept, Krankenhaus…

Skalpelllinie und festes Symbol, Medizinkonzept, Krankenhauschirurgie-Messerschild auf weißem Hintergrund, medizinisches im Skalpellsymbols Umrissstil для мобильных устройств Konzept und Webdesign. Векторграфик

eine kontinuierliche liniendarstellung von platte, messer und gabel. – иллюстрация кухонного ножа, графика, клипарт, мультфильмы и символы

Eine kontinuierliche Liniendarstellung von Platte, Messer und…

Eine durchgehende Liniendarstellung von Platte, Messer und Gabel. Вектор.

набор иконок – кухонный нож иллюстрации сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Набор иконок Кохлинии

Es gibt eine Reihe von Liniensymbolen / Cliparts über Küchenwerkzeuge und verwandte Sachen. Alle Objekte sind umrissen.

linie icon satz von gabel löffel und messer. schwarze vektor besteckende symbole auf weißem hintergrund – стоковый вектор. – иллюстрация кухонного ножа, графика, клипарт, мультфильмы и символы

Линия Icon Satz von Gabel Löffel und Messer. Черный вектор…

Платформа и лучший символ линии. abendessen platz mit löffel und gabel umriss stil piktogramm auf weißemhintergrund. leeres restaurantgericht zum mittagessen für mobiles konzept und webdesign. векторграфикен. – иллюстрация кухонного ножа – графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Platte und Besteck Line Symbol. Abendessen Platz mit Löffel und…

besteck-symbol-set – иллюстрация кухонного ножа стоковая графика, -clipart, -cartoons und -symbole

Besteck-Symbol-Set

utensil im flachen stil – кухонный нож иллюстрация фондовая графика, – клипарт, -мультфильмы и -символ

Посуда в стиле флахен

Посуда в стиле флахен. Иллюстрация mit Teller, Messer, Gabel und Löffel

Значок векторной линии Bestecker – простая иконка тонкой линии, элемент дизайна высшего качества – иллюстрация кухонного ножа Stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Bestecker Vector Line Icon-Simple Thin Line Icon, Premium.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *