Гайка барашек гост: ГОСТ 3032-76 Гайки-барашки размеры от М3 до М24 купить оптом в СПб

alexxlab | 17.04.2023 | 0 | Разное

Содержание

Гайка М8 ГОСТ 3032-76 баранець

 

Гайки з «вушками» виробляють за стандартом ГОСТ 3032-76 або його європейському аналогу DIN 315. Даний кріплення призначений для швидкого складання або розбирання кріплення за допомогою рук.


Гайки ГОСТ 3032-76 виготовляють з вуглецевих сталей марок: 10, 20, 10кп, 20кп. Виробляють їх у класі міцності 5.0, так як вони встановлюються в ненавантажених частинах конструкції. Для більш естетичного вигляду і захисту від корозії метизи оцинковують (гаряча або гальванічна оцинковка). Рідше даний кріплення виготовляють з нержавіючих сталей. Основне місце застосування гайок з нержавійки – це харчова або хімічна промисловість, де вони можуть піддаватися впливу агресивних середовищ. Стоять метизи з аустенітних сталей на порядок дорожче, ніж деталі з вуглецевих сталей.

 

 

Технологічні характеристики гайки М8 ГОСТ 3230-76, DIN 315:

 

Характеристики

Позначення

Значення (мм)

Крок різьби

P

1. 25

Діаметр підстави

d2

max

16

min

13

Розмах вушок

e

max

39

min

36

Товщина вушка зверху

g1

max

2.8

min

2

Товщина вушка знизу

g2

max

4. 4

min

3.6

Висота гайки з вушком

h

max

20

min

18

Висота різьбової частини гайки

m

max

10

min

6.5

Теоретичний вага однієї гайки

 14.9 р

 

Компанія «Крепсила» пропонує кріплення, виготовлені з різних матеріалів: вуглецеві, леговані, нержавіючі сталі, латунь. Є широкий вибір продукції власного випуску: болти, гвинти, гайки, шпильки, шайби. Оцинковываем товар. Виготовляємо деталі нестандартних параметрів на замовлення за наданими кресленнями. Будемо раді вашим дзвінкам!

 

Характеристики

Інформація для замовлення

ГОСТ 3032-76 Гайки-барашки заказать из каталога на сайте или по телефону

Мы представлены в 55 городах во всех регионах РФ. Компания Ферус. Крепеж может организовать оперативную доставку заказа в любую точку России и СНГ.

Обращаем ваше внимание, что конечная стоимость зависит от объема заказа. Цены носят информационный характер и не являются публичной офертой.

Наименование товараМарка/Класс прочностиРазмер, ммМатериалПокрытиеИсполнениеЦена
Гайка-барашекСт3М3СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт3М4СтальБез покрытия
1
Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт3М5СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт3М6СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт3М8СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт3М10СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт3М12СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт3М14СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашек
Ст3
М16СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт3М18СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт3М20СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт3М24
Сталь
Без покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт10М3СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт10М4СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт10М5СтальБез покрытия
1
Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт10М6СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт10М8СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт10М10СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт10М12СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт10М14СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт10М16СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашек
Ст10
М18СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт10М20СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт10М24СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт20М3СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт20М4СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт20М5СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт20М6СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт20М8СтальБез покрытия1Купить в 1 клик
Гайка-барашекСт20М10СтальБез покрытия1Купить в 1 клик

Lamb Karahi Gosht (Вкусное карри из баранины)

Перейти к рецепту

Рецепт Lamb karahi gosht! Сочные и сочные кубики баранины на кости, медленно приготовленные в карахи или воке вместе с луком, помидорами, имбирем, чесноком и специями. Это карри из баранины готовится из самых обычных ингредиентов, но имеет необычайно приятный вкус!

Ягненок Карахи Гошт

Хотите отведать мясного карри с райским вкусом с роти или нааном? Попробуйте карахи гошт из баранины. Просто окуните кусочек хлеба в это карри и зачерпните его в рот. Вы испытаете взрыв богатых, смелых и очень интенсивных ароматов, которые поразят вас! И я ни капельки не преувеличиваю, мизинец обещаю.

Удивительно, потому что обычно карри ассоциируется с такими ингредиентами, как сливки, масло или ореховая паста. Но в этом рецепте карахи из баранины нет всех этих ингредиентов, и он по-прежнему очень сытный.

Ингредиенты для карахи из баранины

  • Баранина на кости, нарезанная на небольшие кусочки
  • Лук репчатый – нарезанный
  • Томаты нарезанные
  • Имбирно-чесночная паста
  • Специи, такие как цельные горошины перца, тмин и кориандр
  • Сухие красные чили и зеленые красные чили

Плюс растительное масло и, конечно же, соль и свежая зелень на ваш выбор (кинза или петрушка). Однако это необязательно. Если у вас нет этих зеленых трав, это тоже совершенно нормально.

Имбирно-чесночная паста является одним из основных продуктов индийской кухни. Здесь у вас есть два варианта. Либо купите готовую пасту из имбиря и чеснока (продается в отдельных бутылках или тюбиках). Или сделать это дома – очень простой шаг. Все, что вам нужно сделать, это смешать их в блендере в равных количествах, добавить немного воды и смешать до однородной пасты. Вы можете хранить эту пасту в закрытой стеклянной банке в холодильнике как минимум пару недель.

Сухой красный перец также продается в индийских продуктовых магазинах.

Как приготовить карахи гошт из баранины

Это простое карри из баранины с небольшим количеством ингредиентов и простым способом приготовления. Вот как это сделать –

Шаг 1 – замариновать мясо

Поместите баранину в глубокую стеклянную миску и смешайте с имбирно-чесночной пастой и солью. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в прохладном месте. Пока вы делаете остальные шаги, мясо будет мариноваться.

Маринование мяса

Шаг 2 – приготовить сухую масалу

Обжарить все специи (перец горошком, тмин, кориандр и красный перец чили) в небольшой сковороде на среднем огне. Когда специи слегка потемнеют и дадут явный пряный аромат, снимите сковороду с плиты и дайте остыть пару минут. Измельчите поджаренные специи в ступке, пестике или мельнице для специй. Я использую свою кофемолку, которая прекрасно работает и как мельница для специй.

Сухая масала

Шаг 3. Обжарьте лук

В воке или карахи нагрейте масло и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте, пока они не станут розоватыми. Карамелизовать их в этом рецепте не нужно.

Жареный лук

Шаг 4. Добавьте мясо и сухую масалу.

Обжаривайте на среднем огне в течение нескольких минут, пока мясо не станет коричневым, а масло не отойдет от стенок вока.

Приготовление баранины

Шаг 5. Добавьте помидоры

Готовьте помидоры, пока они не разварятся. Затем уменьшите огонь, накройте вок и варите на медленном огне 45 минут. Добавьте полстакана воды в середине процесса приготовления, если соус кажется слишком сухим.

Приготовление баранины

Шаг 6. Украсить нарезанным имбирем и зеленым перцем чили

Когда баранина станет мягкой, а соус будет готов, снимите крышку и добавьте имбирный жульен и два продольно надрезанных зеленых перца чили. Посыпать нарезанной кинзой или петрушкой (по желанию). Ваше карри из баранины готово к подаче с теплым нааном.

Карахи Гошт

Что делает карахи гошт из баранины таким особенным

Ознакомьтесь с приведенным выше списком. Вам не нужно ничего необычного или экзотического, чтобы приготовить карахи гошт. Так в чем же секрет всей удивительности? Их больше одного –

  • маринование мяса – имбирно-чесночная паста впитывается в мясо, делая его очень сочным и сочным.
  • Сухое обжаривание масала – обжаривание целых специй и последующее их измельчение действительно улучшает их вкусовые качества.
  • методы приготовления – обжаривание баранины и подрумянивание тюленей в этих соках. Это метод приготовления, известный как bhuna , который является важным шагом при приготовлении любого вида мяса по индийским рецептам. Бхуна гошт или мясо очень вкусное. И, конечно же, медленное приготовление под крышкой и на медленном огне также способствует его великолепному вкусу. Это называется дум .

Примечание. Если вы хотите узнать больше об индийских методах приготовления пищи, таких как бхунао и дум, посмотрите этот пост –

ИНДИЙСКИЕ ТЕХНИКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ –  объясняет 5 основных индийских методов приготовления пищи с примерами

Пока мы обсуждаем эту тему. вкуса, оставшееся карри из баранины еще вкуснее! Я обнаружил, что если оставить это острое карри из баранины в холодильнике на ночь, на следующий день оно будет еще вкуснее. Думаю, больше времени для того, чтобы мясо впитало все ароматы.

Советы по приготовлению лучшего карри из баранины

  1. Используйте самые спелые и красные помидоры, которые только сможете найти. Карри зависит от качества и цвета помидоров, поэтому не выбирайте бледно-оранжевые. В этом рецепте я использовала помидоры красного винограда, но вы можете выбрать любой сорт, главное, чтобы они были спелыми и очень красными.
  2. В идеале, карахи гошт не требует воды, но вы можете добавить ее, если видите, что карри становится слишком сухим из-за долгого времени приготовления. Не добавляйте слишком много, потому что в конце нам нужна густая блестящая подливка.
  3. Не пропускайте шаг 4 выше, где вы жарите мясо. Вот что делает карри действительно вкусным.

Другие рецепты индийского баранина, которые вы можете, например,

Gobi Gosht – Currired Lamb с цветной капустой

Kababs – Culif -kababs, приготовленный из Lamb

📖 Recip

.

Saima Zaidi

Кубики ягненка в восхитительном луково-томатном соусе.

4,79Из 14 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 1 час

Ужин по курсу

Кухня Индийский

Сервины 6 порций

Калории 149,9 ккал

  • 1,8 фунтов
  • ⅓ чашки растительного масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 4 столовые ложки имбирно-чесночной пасты
  • ¼ чайной ложки перца горошком
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1 столовая ложка семян кориандра
  • 2 dry red chillies
  • 4-5 to matoes chopped
  • 2 green chillies
  • 1 teaspoon ginger juliennes
  • 1 sprig cilantro or parsley optional
  • sea salt
Preparation:
  • Marinate lamb cubes in имбирно-чесночной пасты и соли. Накрыть пищевой пленкой и убрать в прохладное место.

  • Нарежьте лук и помидоры.

  • Возьмите целые специи (перец, семена тмина и кориандра) и сухой красный перец чили в небольшой сковороде и обжаривайте на среднем огне, пока они не изменят цвет и не станут ароматными. Подождите несколько минут, пока специи немного остынут, затем измельчите в кофемолке или кофемолке до состояния порошка.

Приготовление:
  • Нагрейте масло в карахи (воке) и добавьте лук. Обжарить до прозрачности.

  • Добавить маринованное мясо вместе с сухой масалой и жарить на среднем огне, пока мясо не подрумянится и масло не сойдёт со стенок карахи.

  • Добавить помидоры, жарить 3-4 минуты или пока помидоры не разварятся. Уменьшите огонь и готовьте под крышкой 45 минут. Проверьте соус наполовину и добавьте полстакана воды, если необходимо.

  • Откройте крышку и добавьте имбирный жюльен, зеленый перец чили и свежие травы, если используете.

  • Подавать с теплым нааном.

  1. Выберите самые красные и самые спелые помидоры, какие только сможете найти.
  2. Не добавляйте слишком много воды в готовящееся мясо. Подливка должна быть довольно густой.

Калорийность: 149,9 ккалУглеводы: 9 г Белки: 3,1 г Жиры: 12,6 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 9,2 г Холестерин: 5,5 мг Натрий: 279,8 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 1,1 г

Ключевое слово баранина карахи гошт, наан гошт

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

Вы приготовили карахи гошт из баранины по этому рецепту? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Ягненок Корма | Баранина Корма

By Swasthi, 2 сентября 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Приготовьте лучшую корму из баранины, также известную как корма из баранины, по этому аутентичному рецепту. Это простое блюдо, которое понравится всем, состоит из нежных и сочных кусочков баранины/ягненка, приготовленных на медленном огне в удивительно вкусном и очень ароматном соусе. Подавайте эту невероятно вкусную корму из баранины с рассыпчатым рисом басмати, рисом зира, Рис с куркумой или с лепешками, такими как Наан с чесночным маслом , роти или Обычная паратха . Расширьте свое меню огуречной райтой , бирьяни и халвой для роскошного застолья.

Корма из баранины

Корма — популярное блюдо Муглай с Индийского субконтинента, где мясо медленно готовят со специями, луком, йогуртом, орехами или пастой из семян. Слово «корма» происходит от слова «корма» на языке урду, означающего «тушить».

Несмотря на то, что название предполагает «тушеный», существует множество версий его приготовления на Индийском субконтиненте. В североиндийских и пакистанских рецептах для приготовления кормы используется коричневый лук и йогурт, а в южноиндийской курме используется кокосовое молоко.

Корма из баранины готовится в северо-индийском стиле с использованием таких ингредиентов, как лук, йогурт, топленое масло и специи, из которых получается богатое и вкусное блюдо. Золотой лук, также известный как жареный лук или коричневый лук, вместе с йогуртом составляют основу этой бараньей кормы.

Медленное приготовление баранины помогает высвободить весь сок из костей и делает это блюдо невероятно вкусным. В то время как йогурт делает мясо нежным, ароматные индийские специи наполняют его прекрасным вкусом.

Таким образом, здесь не требуются такие ингредиенты, как орехи, семена, кокосовое молоко и сливки.

Другие рецепты с бараниной
Карри из баранины
Виндалу из баранины
Роган Джош
Карри из баранины
Бирьяни из баранины
Кима из баранины

Как приготовить корму из баранины (пошаговые фото)

Подготовка

1. Переложите очищенную и промытую баранину в кастрюлю с толстым дном. Добавьте все специи – корицу, кардамон, черный кардамон и гвоздику.

2. Затем добавьте порошки специй – порошок красного перца чили, порошок кориандра, куркуму и соль.

3. Лучше всего для этого рецепта подойдет паста из свежемолотого имбиря и чеснока. Добавьте 1 столовую ложку пасты.

4. Переложите густой творог или йогурт. Затем бросьте в разрез зеленый перец чили и измельченный перец горошком. Я использую здесь тайский или индийский перец чили.

5. Хорошо перемешать и замариновать. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике не менее чем на 2–3 часа. Я обычно оставляю в холодильнике на ночь. Более длительный отдых мяса дает сочное и нежное мясо в вашей корме. Кроме того, более длительное время отдыха сокращает время приготовления.

Сделать золотой лук

6. Тем временем вымыть и очень тонко нарезать 3 луковицы среднего размера. Разделите слои лука. Вы можете мелко обжарить или обжарить лук по своему усмотрению. Я покажу вам оба способа здесь для легкого понимания. Выберите один из вариантов.

Вариант 1 – Для жарки на мелководье , нагрейте 3–4 столовые ложки топленого масла в сковороде с толстым дном. Выкладываем лук, как показано на картинке, и даем ему равномерно обжариться.

Продолжайте помешивать и жарьте, пока лук не станет золотистым, но не подгорит. Обратите внимание, что подгоревший или пережаренный лук будет горьким на вкус.

Это правильная стадия, на которой их нужно вынуть из топленого масла.

Вариант 2 – Обжарьте во фритюре в горячем масле на среднем огне до однородного золотистого цвета, но не коричневого цвета. Слейте их на кухонной салфетке, пока они не остынут. Вы также можете сделать это на день вперед. Я использовал около 1 стакана жареного лука. Пожалуйста, не используйте купленный в магазине жареный лук, приготовленный на ванаспати или растительном масле.

7. Переложите золотистый лук в блендер.

8. Нажмите несколько раз, чтобы получить крупный порошок или пасту. Не волнуйтесь, если вы получите пасту, так как это зависит от абсорбированных жиров. Если этого слишком мало для вашей кофемолки, просто добавьте несколько столовых ложек воды или йогурта, чтобы смешать его.

Приготовление кормы из баранины

9. Когда вы собираетесь начать готовить, переложите в кастрюлю то же топленое масло (в котором мы жарили лук). Вы также можете сделать это по-другому, перелив маринад в кастрюлю с топленым маслом.

10. Начните обжаривать баранину не менее 10 минут.

11. К этому времени маринад становится жидким, так как йогурт и баранина выделяют воду. Готовьте под крышкой на слабом или среднем огне не менее 30 минут.

12. Через 30 минут добавить измельченный жареный лук. Затем залить 2 стаканами горячей воды. При необходимости вы можете использовать больше воды.

13. Хорошо перемешать.

Корма из баранины, приготовленная на медленном огне

14. Накройте крышкой и готовьте, пока баранина не станет мягкой. Продолжайте помешивать, чтобы жареный лук не подгорел.

15. Когда баранина будет почти готова, положите мускатный орех и молотый мускатный орех. Если у вас их нет, просто пропустите их.

16. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока баранина не будет полностью готова. Баранина должна отставать от костей, когда она полностью приготовится. Мясо мягкое, сочное и сочное.

17. Добавьте кевровую воду (по желанию). Если вам не нравится, вы можете просто пропустить его и добавить ¼ чайной ложки порошка кардамона.

18. Консистенция корма густая. Масло отделяется и всплывает сверху.

Корма из баранины становится вкуснее после того, как она отдохнет не менее часа. Я обычно подаю через 2 часа.

Pro Tips

  • Качественное мясо ягненка или баранины, цельные специи, гарам масала и топленое масло являются основными составляющими ароматной бараньей кормы.
  • Самое главное – это качество мяса, поэтому покупайте свежеразделанную баранину или, по крайней мере, разделываемую в тот же день.
  • Терпение — следующая важная вещь, необходимая для хорошего рецепта баранины. Всегда проверяйте и готовьте его на слабом или среднем огне. Мясо, приготовленное на сильном огне, всегда получается жестким.
  • Всегда маринуйте баранину, так как этот процесс помогает сделать мясо нежнее и улучшить его вкус. Чем дольше он постоит, тем сочнее и нежнее получится. Вы также можете замариновать накануне вечером и поставить в холодильник. Убедитесь, что он дошел до комнатной температуры, прежде чем начать готовить.
  • Традиционно топленое масло было предпочтительным жиром для приготовления кормы. Но если у вас его нет, то просто используйте масло.
  • Жареный лук — главный ингредиент любой кормы, поэтому всегда готовьте его дома. Вы также можете приготовить его заранее и охладить в стеклянной банке. Избегайте купленного в магазине жареного лука, обжаренного на ванаспати или растительном маргарине, так как это испортит все блюдо.
  • Этот рецепт можно приготовить в мультиварке и мультиварке. Медленное приготовление кормы из баранины раскрывает вкус баранины, а также делает соус насыщенным. Так что не стоит готовить баранью корму на скорую руку.
  • Корму из баранины можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Этот аромат и вкус корма усиливается на следующий день.
  • Избегайте использования кислого йогурта и используйте свежий. Я использую домашний свежий йогурт.

Связанные рецепты

Карта рецептов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления1 час 50 минут

Общее время2 часа

Количество порций4

AuthorSwasthi

для маринования
  • ▢ 1,1 фунта. (500 г) баранины или баранины
  • ▢ 1 чашка йогурта (густого творога)
  • ▢ 1 столовая ложка свежей имбирно-чесночной пасты
  • ▢ ½ чайной ложки соли (регулируйте по вкусу)
  • ▢ 1 чайная ложка красного порошка чили (используйте по мере необходимости)
  • ▢ 1 столовая ложка молотого кориандра
  • ▢ ¼ чайной ложки куркумы (халди) (по желанию)
  • ▢ 1 Зеленая паста чили или щель
Целые специи (или использование 1½ чайной ложки Гарам Масала)
  • ▢ 4-6 Cloves (laung)
  • ▢ 2 дюйма Cinmanmon Piece (Dalchini, Спрания. Примечания)
  • ▢ 2 дюйма (Dalchini, см. Примечания)
  • ▢ 2 дюйма. зеленый кардамон (elaichi)
  • ▢ 2 маленьких черных кардамона (badi elaichi)
  • ▢ ½ ч.7 ▢ 3 столовые ложки топленого масла (топленого масла или растительного масла)
  • ▢ 2 чашки горячей воды При необходимости используйте больше
Дополнительно (для аутентичных вкусов)
  • ▢ 1 полоска мускатного ореха (javithri, см. примечания)
  • ▢ чайная ложка молотого мускатный орех (джайфальский порошок, см. примечания)
  • ▢ 1 чайная ложка воды из кевры (или ¼ чайной ложки порошка кардамона)
Маринование для бараньей кормы
  • Хорошо промойте баранину и слейте воду. Поместите его в миску для маринования.

  • Затем переложите все специи – порошок кориандра, красный перец чили, куркуму и гарам масала. (или цельные специи – корица, кардамон, черный кардамон, перец и гвоздика)

  • Добавьте имбирно-чесночную пасту, зеленый перец чили, соль и йогурт.

  • Смешайте все это и накройте. Держите это для маринования по крайней мере от 2 часов до ночи в холодильнике.

  • Маринад действует как размягчитель. Таким образом, чем дольше мясо ягненка находится в состоянии покоя, тем нежнее оно становится.

Как приготовить корму из баранины
  • Нагрейте гхи или масло в широкой кастрюле или кастрюле с толстым дном.

  • Разделите слои лука и положите их в горячее масло или топленое масло.

  • Обжарить до золотистого цвета, часто помешивая. Лук должен равномерно подрумяниться, не подгорать. Это может занять от 8 до 10 минут.

  • Полностью охладить и измельчить в блендере. Не перемешайте, так как они начинают выделять много масла. Если ваша кофемолка не может измельчать, вы можете добавить 2 столовые ложки воды или йогурта, чтобы облегчить процесс измельчения. Отложите это.

  • В ту же сковороду добавьте маринад для баранины и перемешайте. Начинайте обжаривать на среднем огне около 10 минут.

  • Йогурт и баранина выделяют много влаги. Накройте крышкой и дайте баранине готовиться в ней 30 минут.

  • Через 30 минут приготовления баранины добавьте измельченный жареный коричневый лук.

  • Налейте 2 стакана горячей воды и хорошо перемешайте. Готовьте под крышкой, пока баранина не станет слегка мягкой, периодически помешивая. Это может занять около 1 часа или больше.

  • На этом этапе добавьте мускатный орех и мускатный орех (по желанию). Продолжайте готовить, пока баранина не будет легко отделяться от костей. Необязательный – Добавьте воду из кевры на этом этапе. Перемешайте и выключите.

  • Дайте бараниной корме отдохнуть не менее часа, чтобы она впитала ароматы. Подавайте с нааном, роти, паратхой, рисом, бирьяни или пулао.

Используйте специи с осторожностью. Использование большого количества изменит вкус блюда и может придать блюду подавляющий аромат. Вы можете посмотреть видео для более подробной информации.

  • Для рецепта требуется только 2-дюймовый кусочек корицы (в один слой). Это не 2-дюймовая палка. Если ваша корица тонкая, как бумага, как цейлонская корица, то вы можете использовать 2 слоя длиной 2 дюйма.
  • 1 прядь булавы — это всего лишь тонкая одиночная прядь. Использование большого количества сделает вкус кормы горьким.
  • Здесь используется 1 большая щепотка мускатного ореха.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Корма из баранины | Корма из баранины

Количество на порцию

Калорийность 550 Calories from Fat 387

% Daily Value*

Fat 43g 66%

Saturated Fat 21g 131%

Cholesterol 128mg 43%

Sodium 461mg 20%

Калий 570 мг 16%

Carbohydrates 16g 5%

Fiber 3g 13%

Sugar 7g 8%

Protein 25g 50%

Vitamin A 238IU 5%

Витамин C 11 мг 13%

Кальций 138 мг 14%

Железное 3 мг 17%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *