Газовый горн самодельный: Как изготовить самодельный кузнечный горн? Газовый горн своими руками Как сделать горн для ковки в домашних условиях

alexxlab | 06.05.2023 | 0 | Разное

Содержание

Удивительные маминые сливочные рожки (лучший рецепт в сети!)

Опубликовано: Автор: Valya’s Taste of Home · 122 комментариев

Приготовление кремовых рожков в домашних условиях поначалу кажется трудным, но при небольшой практике оно может получиться красиво. Эти восхитительные рожки с кремом для мамы – Трубочки очень легко приготовить, а есть их очень весело!

Люблю не хрустящие, как некоторые, а мягкие. Крем отлично сочетается с этим тестом. Я также использую этот крем для своих слоеных кремов, которые входят в мой список самых вкусных, которыми я хочу поделиться со всеми вами.

Начинив эти рожки из слоеного теста кремом, я помещаю их в плотно закрывающийся контейнер и держу в холодильнике около 8 часов. Я делал эти кремовые рожки более пятнадцати лет, пока этим не занялись девушки. Сама по этому рецепту больше не делаю.

Название этому десерту дала Элона. После того, как она сделала партию из них, чтобы опубликовать в моем блоге, когда я впервые опубликовал их рецепт 7 лет назад, я хотел дать им более простое название, просто «Кремовые рожки».

Элона говорит, что они записаны в ее личной книге рецептов как «Мамина сливочная рожка», и настаивает на том, чтобы так и называлось. Вот такая небольшая история о том, как появилось это имя.

Мои дети делают их точно так же, как я раньше. Это так легко и просто сделать. Их также можно заморозить, а если вам нужен быстрый десерт, достаньте их из морозилки за пару часов до подачи.

Мы обычно замораживаем их перед большими праздниками, когда у нас есть длинные списки выпечки и приготовления. Это фантастический десерт, который нужно иметь под рукой, когда вы принимаете гостей в короткие сроки.

Хотите знать, как приготовить эти популярные угощения? Тогда продолжайте читать!

Содержание
  • Ингредиенты для слоеного теста
  • Ингредиенты для рожкового крема (с использованием густых взбитых сливок)
  • Ингредиенты для крема из рожков (используя Cool Whip)
  • Как сделать мамины кремовые рожки (шаг за шагом)
  • Время выпечки
  • Лучшие советы
  • Как сделать глазурь для кремовых рожков (используя густые сливки для взбивания)
  • Приготовление глазури для кремовых рожков (используя Cool Whip)
  • Сборка маминых кремовых рожков
  • Хранение кремовых рогов мамы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Похожие рецепты, которые вам понравятся
  • Карта рецептов
  • Кремовые рожки мамы
  • Комментарии

Ингредиенты для слоеного теста
  • Листы для слоеного теста – Я использую купленное в магазине слоеное тесто, но вы всегда можете сделать свое собственное (я использовала листы слоеного теста с фермы перец).

Ингредиенты рожкового крема (с использованием густых взбитых сливок)

  • густые взбитые сливки
    – убедитесь, что вы добавили холодные сливки для взбивания, это ускорит процесс сгущения.
  • Сливочный сыр – перед приготовлением крема его необходимо размягчить до комнатной температуры, иначе крем получится комковатым.
  • Сахарная пудра – также можно использовать органический или белый сахарный песок, все равно получается вкусно.
  • Чистый экстракт ванили – для аромата, но совершенно необязательно.
  • Морская соль – необязательно, но усиливает вкус сливок.
  • Какао-порошок – вы можете сделать начинку из шоколадного крема, добавив одну или две столовые ложки какао или какао-порошка.

Ингредиенты для крема с рожками (используя Cool Whip)

  • Смягчить сливочный сыр
  • Сахарная пудра кондитерская
  • Cool Whip (разморозить в холодильнике в течение 24 часов перед использованием)
  • Формочки для кремовых рожков (если вам нужны кремовые рожки)

Как сделать мамины кремовые рожки (шаг за шагом)

Если вы любите сливки, вам обязательно понравятся эти кремовые рожки. Подпишитесь на этот пост, чтобы узнать, как приготовить это классическое тесто.

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. Разверните и положите размороженный лист теста на посыпанную мукой рабочую поверхность.
  3. Раскатайте тесто в квадрат. С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на полоски шириной ¾ дюйма.

Оберните каждую полоску вокруг кремовой формы в виде рога, немного перекрывая друг друга, чтобы каждый круг получился конусом.

Время выпечки

Слоеное тесто очень нежное. Если вы недопечете, рог развернется, но если вы перепечете, им будет трудно отделиться от формы. Чтобы рога достигли идеальной стадии, они должны быть светло-золотистого цвета.

  1. Поместите их на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противень, смазанный сливочным маслом или кулинарным спреем (вы можете смазать яйцом каждое тесто для блестящего вида, но вам понадобится пергаментная бумага, если вы пойдете по этому пути, это необязательный).
  2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 18 минут или до светло-золотистого цвета.
  3. Достаньте из духовки противень с запеченными хорисами.

Верхние наконечники

Извлеките каждый рог из формы горячим, чтобы предотвратить его прилипание к форме.

  • Придерживайте конец формы полотенцем, чтобы не обжечь руки. Дайте рожкам полностью остыть, прежде чем наполнять их кремом.

Как приготовить глазурь для кремовых рожков (используя густые сливки для взбивания)

  1. В электрическом миксере взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной кремовой текстуры.
  2. Добавьте сахарную пудру и перемешайте, постепенно увеличивая скорость миксера (если только вы не хотите стоять в облаке пыли сахарной пудры), пока все не смешается и не станет однородной консистенции без комков.
  3. Очистите чашу миксера, чтобы удалить застрявший сливочный сыр, и взбивайте на высокой скорости, пока он не загустеет.
  4. Снова соскоблите чашу миксера, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр удален со стенок чаши, и еще раз взбейте сливки в течение примерно 15 секунд.
  5. Наконец, добавьте жидкие густые взбитые сливки в смесь сливочного сыра и начните взбивать на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость перемешивания. По мере того, как густые взбитые сливки смешиваются со сливочным сыром, они становятся более жидкими. Глазурь загустеет в процессе смешивания. Не перебейте глазурь! Как только он начнет держать форму, глазурь готова.

Приготовьте глазурь для сливочных рожков (используя Cool Whip)

  • Взбейте размягченный сливочный сыр на средней скорости до получения однородной кремовой текстуры.
  • Добавьте сахарную пудру и перемешайте, постепенно увеличивая скорость миксера.
  • Очистите чашу миксера, чтобы удалить прилипший сливочный сыр, и взбивайте на высокой скорости, пока он не загустеет.
  • Снова соскоблите чашу миксера, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр удален со стенок чаши, и еще раз взбейте сливки в течение примерно 15 секунд.
  • Наконец, добавьте размороженный Cool Whip в смесь сливочного сыра и взбивайте, пока все не смешается, в течение минуты или около того. Не перебейте глазурь! Как только он начнет держать форму, глазурь готова.

Сборка рожек для крема Mom’s

  1. Наполните кондитерский мешок и насадку Wilton 32 кремом наполовину (так легче выдавить крем в рожки).
  2. Выдавить сливки на каждый конец рожка.

Stor Рожки с кремом для мамы

Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Перед подачей посыпьте рожки сахарной пудрой. Если вам нравятся хрустящие рожки, не кладите их в холодильник.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить рожки со сливками?
  • Да, конечно! Если вам нужен быстрый десерт, достаньте его из морозилки за пару часов до подачи. Я всегда замораживаю их перед большими праздниками или важными событиями, когда у меня есть длинный список выпечки и приготовления.
Как долго можно замораживать кремовые рожки?
  • Эти рожки со сливками по простому рецепту хорошо замораживаются до месяца в герметичном контейнере.
Можно ли заморозить рожки с кремовой начинкой?
  • Да! Вы можете заморозить кремовые пирожные с начинкой! Просто сделайте их в соответствии с инструкциями и заморозьте наполненные кремом рожки в герметичном контейнере. Я НЕ рекомендую замораживать рожки без начинки, потому что после оттаивания рожки очень влажные и мягкие, и не будут держать форму.
Нужно ли охлаждать сливочные рожки?
  • Да, конечно! Крем изготовлен из молочных ингредиентов и должен храниться в холодильнике. Кремовые рожки можно хранить в холодильнике до недели в герметичном контейнере.

Похожие рецепты, которые вам понравятся

  • Слоеные пирожные со сливочным сыром
  • Легкое слоеное тесто с корицей и яблоком
  • Закуски с копченым лососем и сливочным сыром
  • Слойки с кремом – эклеры
  • Пиццы с кремовой начинкой
  • Рецепт десерта с яблочными розами

Посмотреть все рецепты десертов.

Карточка с рецептами

Мамины сливочные рожки

Вкус дома Вали

Приготовление рожек из крема в домашних условиях поначалу кажется трудным, но при небольшой практике оно может получиться красиво. Эти восхитительные рожки с кремом для мам очень легко приготовить, и их очень весело есть!

4,09 Из 156 голосов

Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

Приготовление времени 25 минут

Время приготовления 18 минут

Всего 43 мин

Курс Пастриз

Куиза.0005

  • ▢ 4 листа слоеного теста – л использованных листов слоеного теста с фермы перечной капусты, но вы всегда можете сделать свои собственные
рожки со сливками
ингредиенты для глазури (с использованием густых сливок для взбивания)
  • ▢ 16 унций. – сливочный сыр (смягченный при комнатной температуре; приготовление сливочного сыра в микроволновой печи для размягчения сливок испортит крем, и он не загустеет при взбивании)
  • ▢ 4 чашки – холодные густые сливки
  • ▢ 1 чашка – сахарная пудра (подойдет обычный сахар тоже)
  • ▢ ½ ч. л. – экстракт ванили
  • ▢ Щепотка морской соли
Кремовые рожки
Ингредиенты для глазури (используя Cool Whip)
  • ▢ 16 унций. – размягченный сливочный сыр
  • ▢ 1 стакан – сахарная пудра
  • ▢ 16 унций. – Cool Whip (перед использованием разморозить в холодильнике в течение 24 часов)

Подробнее

Как сделать рожки из слоеного теста
  • Разогреть духовку до 400 F.

  • Развернуть и положить размороженный лист теста на посыпанную мукой рабочую поверхность.

  • Раскатайте тесто в квадрат. Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать тесто на полоски шириной ¾ дюйма.

Инструкции по выпечке
  • Положите их на смазанный жиром противень.

  • Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 18 минут или до светло-золотистого цвета.

  • Достаньте из духовки.

  • Удалите каждый рог из формы в горячем виде, чтобы предотвратить прилипание рупора к форме. Придерживайте конец формы полотенцем, чтобы не обжечь руки. Дайте рожкам полностью остыть, прежде чем наполнять кремом.

Как сделать глазурь для кремовых рожков (используя жирные сливки)
  • Взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной кремовой текстуры.

  • Добавьте сахарную пудру и перемешайте, постепенно увеличивая скорость миксера (если только вы не хотите стоять в облаке пыли сахарной пудры), пока все не смешается и не станет однородной консистенции без комков.

  • Очистите чашу миксера, чтобы удалить прилипший сливочный сыр, и взбивайте на высокой скорости, пока не загустеет.

  • Снова очистите чашу миксера, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр удален со стенок чаши, и еще раз взбейте сливки в течение примерно 15 секунд.

  • Наконец, добавьте жидкие густые взбитые сливки к сливочно-сырной смеси, начните взбивать на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость перемешивания. По мере того, как густые взбитые сливки смешиваются со сливочным сыром, они становятся более жидкими. Глазурь загустеет в процессе смешивания. Не перебейте глазурь! Как только он начнет держать форму, глазурь готова.

Как сделать глазурь для сливочных рожков (с помощью Cool Whip)
  • Взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной кремовой текстуры.

  • Добавьте сахарную пудру и перемешайте, постепенно увеличивая скорость миксера.

  • Очистите чашу миксера, чтобы удалить прилипший сливочный сыр, и взбивайте на высокой скорости, пока он не загустеет.

  • Снова очистите чашу миксера, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр удален со стенок чаши, и еще раз взбейте сливки в течение примерно 15 секунд.

  • Наконец, добавьте размороженный Cool Whip в смесь сливочного сыра и взбивайте в течение минуты или около того. Не перебейте глазурь! Как только он начнет держать форму, глазурь готова.

Как собрать рожки Mom’s Cream
  • Наполните мешок для украшения и насадку Wilton 32 кремом наполовину (так легче выдавить крем в рожки). Выдавите сливки на каждый конец рога.

Как хранить рожки Mom’s Cream
  • Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Перед подачей посыпьте рожки сахарной пудрой. Если вам нравятся хрустящие рожки, не кладите их в холодильник.

Ключевое слово слоеное тесто с начинкой из крема, рецепт рожек из крема, как приготовить рожки из крема со слоеным тестом, десерт из слоеного теста

Пробовали этот рецепт? Поделитесь своим фото в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!

НРАВИТСЯ ПОДПИСАТЬСЯ
Нравится рецепт рожек с кремом от этой мамы? Пожалуйста, закрепите и сохраните на Pinterest!

Этот рецепт был впервые опубликован 2 октября 2015 г. (исходное изображение ниже). Я немного изменил его с тех пор, как  например, использовал ингредиенты хорошего качества. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мое раскрытие.

Любите то, что видите? Поделись, пожалуйста!

8.0К акции

Взаимодействие с читателем

Преобразование дровяной печи для пиццы в газовую печь для пиццы

Как добавить газовую горелку в вашу дровяную печь

Хотите превратить свою дровяную печь в газовую?

Да, дорогие друзья, вы правильно прочитали!

«Но почему?» Вы можете задаться вопросом – как вы чешете голову…

Хорошо, что вы спросили, потому что мы собираемся рассказать вам!

Да, мы любим печи для пиццы, и да, запах, вкус, текстура и вообще все в свежей, хрустящей пицце, приготовленной на дровах, просто лучшее!….

…Но иногда просто не хочется ждать, пока дрова натопят печь.

Иногда вы не можете найти подходящие дрова для своей дровяной печи для пиццы.

Иногда вы можете не захотеть потом заниматься очисткой от пепла.

В некоторых общинах запрещено использование дровяных печей.

Мы могли бы назвать ряд причин, но НАСТОЯЩАЯ причина, по которой мы предлагаем вам подумать о том, чтобы превратить вашу дровяную печь в газовую печь для пиццы на открытом воздухе — , заключается в том, что вы можете!   Действительно! Вот и все!

Всего одна простая регулировка вашей дровяной печи для пиццы позволяет увеличить ее использование вдвое. С насадкой для газовой горелки будет легче и проще разжечь духовку в крайнем случае. Это чище с меньшим общим обслуживанием. Вы никогда не будете ограничены отсутствием достаточного количества древесины нужного типа. Вы всегда можете поддерживать идеальную температуру в духовке, чтобы добиться более стабильных общих результатов приготовления. И самое главное, он по-прежнему очень вкусный!

«Хорошо, хорошо, я в деле!» Ты говоришь? Отлично, продолжайте читать, у нас есть много предложений, которые помогут вам все настроить.

С чего начать?

1. Первое соображение заключается в том, можно ли настроить вашу текущую печь для пиццы на газовую горелку. Установка газовой горелки для использования в печи для пиццы потребует вырезания отверстия в вашей духовке, и, хотя это может быть несложной задачей, это, скорее всего, приведет к аннулированию гарантии на вашу печь. Но, когда все сделано правильно, это того стоит!

2. Второе соображение — найти горелку, подходящую для размера вашей духовки, чтобы у вас было достаточно БТЕ для надлежащего нагрева духовки. Печи для пиццы нуждаются в горелке с высокой теплотворной способностью, поскольку эти печи должны достигать исключительно высоких температур, чтобы выпекать вкусные хрустящие корочки, которых так жаждут клиенты.

3. Третьим фактором является выбор между жидким пропаном (LP) и природным газом (NG). Природный газ более доступен, чем пропан, и многие новые дома настроены на использование природного газа для водопровода, что делает его отличным выбором для домовладельцев.

Пропан отличается от природного газа тем, что он более эффективен и обладает высокой концентрацией. Это означает, что вам нужно меньше пропана по сравнению с природным газом для получения равного количества БТЕ. LP также мобилен, что делает его отличным выбором, если вы хотите перемещать печь для пиццы по патио или у бассейна.

Опции горелки для печи для пиццы

Многие из наших клиентов используют простую в установке и высокоэффективную газовую горелку для печи для пиццы Vamparossa.  

Это те же самые горелки, которые устанавливаются с комплектами газовых печей для пиццы Belforno. Они поставляются в двух вариантах, включая ручной или цифровой контроль пламени. Оба варианта будут работать как на природном газе, так и на пропане.

Серия M с ручным управлением

Более экономичная серия M не требует электропитания и оснащена простым регулятором пламени. Эта базовая модель включает в себя простой запуск с помощью кнопки и подходит для использования как в помещении, так и на открытом воздухе.

  Автоматическая серия E

Премиум-опция серии E идеально подходит для занятых шеф-поваров или коммерческих кухонь, которым нужна возможность беспрепятственно регулировать температуру в духовке. Введите желаемую температуру на цифровом дисплее и будьте спокойны, зная, что ваше блюдо готовится при правильной температуре. Эта модель требует доступа к источнику питания 110 В, а также подходит для внутренней или наружной духовки.

Дополнительные варианты, которые следует учитывать, относятся к размеру вашей духовки и определяют, какая модель горелки любой серии подходит для нагрева вашей духовки.

См. Ниже, чтобы получить правильный размер горелки Vamparoosa для вашей пиццы:

-Shop All Burner Models здесь-

9. RAINIRINGE 9.RAINIRIRINE 9.RAINIRINGE 9.RAIN.

Не волнуйтесь — это очень просто.

Для строительства требуется отверстие (рукав) в плите вашей печи в правильном месте. Лучшее место для установки горелки — сзади слева или сзади справа духовки в положении «10 часов» или «2 часа».

Затем горелка крепится к нижней части дна печи. Контроллер должен располагаться перед духовкой, откуда легко следить за пламенем при регулировке.

Или просто посмотрите это видео, чтобы увидеть простой трехэтапный процесс.

 

Разница между приготовлением пищи на газу и на дровах

Хотя, возможно, это и не так удобно, но топить печь на дровах быстрее, чем на газу. Кроме того, вы можете достичь более высоких температур пола с помощью дерева. Когда вы сжигаете дрова, накапливающийся угольный слой располагается прямо на поде печи. Эти горячие угли направляют тепло глубоко в пол, в то же время пламя нагревает верхний купол.

Дровяной огонь можно перемещать по разным частям пола печи, поэтому у вас всегда будет действительно горячая поверхность для приготовления пищи.

В духовке, работающей на газу, источник тепла ограничен только пламенем. Поскольку пламя нагревает купол, пол нагревается излучаемым теплом. Кроме того, газовая горелка фиксируется в одном положении, поэтому вы не можете перемещать огонь вокруг духовки или напрямую нагревать пол. Однако, если вы готовите в течение более длительного времени, газовая горелка будет поддерживать постоянную температуру в вашей духовке без необходимости постоянно добавлять дрова на протяжении всего процесса приготовления.

Мы упоминали, что во многих печах можно готовить на газу, дровах или на том и другом? Поскольку газовая горелка печи для пиццы расположена в статичном месте, добавление дров в печь большего размера позволяет создать более горячий пол под дровяным огнем. Затем вы можете перемещать дрова вокруг духовки, что позволяет вам готовить на самой горячей поверхности, в то время как газовый огонь не дает духовке опуститься ниже определенной температуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *