Горн в домашних условиях как сделать: 9 способов как сделать кузнечный горн

alexxlab | 19.01.2023 | 0 | Разное

Кузнечный горн на пропане, сделанный своими руками

В этой статье я расскажу вам как сделать кузнечный горн, работающий на пропане.

Самодельный кузнечный горн можно использовать для ковки ножей, мечей, работ со стеклом или любой другой работы, требующей разогрева какой-либо вещи до очень высокой температуры.

Некоторые части мини горна сварены сварочным аппаратом, но если у вас нет навыков сварки, проявите смекалку – можно скрепить конструкцию болтами или спаять ее.

Предупреждение! Не начинайте делать горн в домашних условиях на пропановом топливе если у вас нет опыта работы с пропаном. Хотя пропан при правильном использовании не представляет угрозы, опасность все равно сохраняется. Горелка большая и взрыв может повредить ваше имущество и навредить вашему здоровью. Я вас предупредил и ответственности за ваши дальнейшие действия я не несу.

Всегда используйте защитную экипировку при зажигании горелки и работе с ней. Минимум, что на вас должно быть надето – защитные очки или маска для лица, хлопковые или кожаные защитные перчатки. Не надевайте одежду из синтетических материалов, если собираетесь работать с горелкой, так как они моментально вспыхивают.

Топливо

В качестве топлива может использоваться:

  • Мелкий кокс. Предварительно растопку ведут дровами, на которые накладывается уголь. Температура воспламенения кокса до 600 градусов, поэтому он укладывается в последнюю очередь.
  • Древесный уголь горит лучше, потому что имеет микропористую структуру.
  • Каменный уголь. При горении он должен дойти до стадии карбона. Горит хуже, чем кокс, поэтому используется при ковке менее ответственные изделия.
  • Дровами. Их сжигают в обечайке, чтобы вредные примеси не попадали на металл.
  • Работа на отработанном масле.

Мини-горн

Небольшой, переносной горн, часто бывает, полезен в хозяйстве. Использовать его можно не только в кузнице, но и в гараже или на даче.

Чтобы изготовить мини-горн своими руками, нужно иметь в наличие 2 огнеупорных кирпича, ножовку, сверло диаметра 8 см и длиной 15 см. Желательно чтобы на конце был победитовый наконечник. Для скрепления конструкции готовятся 2 шпильки, диаметром 8 см и длинно 21 см. В процессе работы понадобятся 2 кольцевые пилы, 63 и 26 мм в диаметре.

Порядок работы следующий:

  • 2 кирпича, длиной 250 мм распиливаются пополам.
  • Две половинки одного кирпича укладываются друг на друга и с помощью кольцевой пилы сверлятся 2 сквозных отверстия диаметром 63 мм.
  • Подкладывая под них третью половинку, в двух углах, по диагонали, сверлятся сквозные отверстия под шпильки.
  • При помощи шпилек собирается и стягивается блок из трех кирпичей. Предварительно, на концы шпилек надеваются шайбы и накручиваются гайки.
  • Между первыми двумя кирпичами кольцевым сверлом на 26 мм сверлится отверстие для горелки. Оно соединяется с основным проходом, но вторую стенку не задевает.

В это отверстия вставляется горелка и зажигается. В основной проход подается любой металл, который попадает под пламя и нагревается за несколько секунд.

Самостоятельное изготовление

Перед тем как сделать горн, необходимо определиться с типов устройства. Самодельные горны могут быть двух видов:

  1. Закрытый. Его конструкция оборудована специальной камерой, в которой заготовка разогревается до необходимой температуры. Следует обратить внимание, что в горнах закрытого типа можно работать с заготовками, размер которых не превышает размеров самой камеры.
  2. Открытый. Засыпание топлива на колосники в нем проводится с ее верхней части. С нижней части происходит подача воздуха. Рабочая заготовка для ее нагрева помещается непосредственно на поверхность топлива. Благодаря этому можно использовать заготовки довольно больших размеров.

Для начала необходимо взять пластину из стали и просверлить в ней отверстия. После этого ее можно вставить в центральную часть стола, который выступает в качестве основы горна.

Для того чтобы изготовить стол, рекомендуется взять металлическую пластину, толщина которой колеблется в пределах 3−5 мм. Следует учитывать габариты стола: 700 мм — высота стола. Столешница имеет размеры 80 Х 100 см.

Не исключена возможность того, что из уголка варится рама, в которую помещаются решетка колосника и огнеупорный кирпич. Для изготовления решетки можно использовать обычную старую сковороду из чугуна, в днище которой просверливаются отверстия. Следует учесть то, что при определении высоты стола необходимо ориентироваться на рост кузнеца.

Теперь можно приступить к монтажу механизма подачи воздуха. Есть возможность создания такого механизма, работающего от ножного привода.

Оптимальным вариантом создания механизма является использование электровентилятора из ненужного пылесоса. Его мощности хватит для того, чтобы подать поток воздуха необходимой силы. Нелишним будет оборудовать конструкция регулятором мощности.

Не исключена возможность использовать вместо пылесоса привод от ручной сирены.

После этого все части конструкции собираются в одно целое устройство. Теперь можно приступить к проведению первого испытательного запуска. Самодельный горн для ковки можно дополнять разного вида дополнительными приспособлениями, которые повышают показатель удобства работы с ним.

Твердотопливные горны

Чтобы разобраться, как сделать кузнечный горн, работающий на твердом топливе, нужно изучить инструкцию и определиться с видом. Кузнечная печь закрытого типа лучше приспособлена для работы на угле или дровах. Изготовление ее проходит в домашних условиях из подручных материалов. Горн на древесном угле не требует специального оборудования.

Необходимые материалы:

  • Наличие огнеупорного кирпича.
  • Горелка инжекционная.
  • Вытяжка.

Порядок изготовление:

  • На подготовительном этапе разрабатываются чертежи для горна.
  • Из кирпича идет изготовление куба. Внутри остается полость с отверстием.
  • Используя арматуру, каркас закрепляется.
  • В одном из боковых кирпичей устанавливается горелка.
  • Сверху располагается вытяжка, которая создает условия безопасности работы.


Рисунок 2: Чертеж горна на твердом топливе
Изготовление кузнечного горна для разогрева металла своими руками, дает возможность подстроить его под необходимые условия. Применяемый материал должен быть только качественным, чтобы соблюдалась противопожарная безопасность.

Некоторые особенности

Имеется несколько видов топлива — это твердое топливо, древесный или каменный уголь, дрова и кокс. Опытные кузнецы отдают свое предпочтение такому топливу, как кокс, но он стоит намного дороже обычного угля. Хотя по расходу его необходимо намного меньше, чем угля, примерно в 5 раз.


Опытные кузнецы рекомендуют использовать для розжига кокс.

Если говорить о ковке метала в художественном стиле, то именно это топливо лучше использовать. Кокс даст достаточно высокую температуру горна. И из-за всего этого ковка станет хорошо выполняться, и не будет много копоти и отходов в виде шлака.

Если вы остановили свой выбор на коксе, то лучше всего приобрести коксик. Это тот же кокс, только намного мельче. Если взять крупный, то его все равно необходимо будет раскалывать на мелкие части. На это уйдет немало времени, которое вы можете потратить с пользой.

Также существуют горны, которые работают от газа либо жидкого топлива, но такой вариант топлива принято использовать на производстве большего масштаба.

Кузнечная печь в работе довольно проста.

Рабочая поверхность — это место, на котором и производится основная работа по ковке. На ней горит уголь, который и будет нагревать заготовки из стали. На данный момент существует большое разнообразие сооружений и конструкций таких горнов. Они имеют свои различия из-за топлива, которое принято использовать на них.

Принципы выбора

Выбирая покупное оборудование для кузнечной мастерской, нужно учитывать ряд факторов:

  1. Размер нагреваемой поверхности. От этого будет зависеть возможный размер обрабатываемых заготовок.
  2. Тип используемого топлива. Нужно учитывать особенности расходного материала.
  3. Вариант подачи воздуха. Оборудование с электрическим компрессором позволяет работать быстрее, продуктивнее.
  4. Габариты горна.

Нужно помнить о надёжности вывода продуктов горения из конструкции. Для этого требуется проверить дымоход, отверстия, создающие тягу.

Горн на отработанном масле

Учитывая, что нефтепродукты дорогие, выгодно использовать горн на отработанном масле. Чтобы изготовить горн на отработке используются детали, отслужившие свой срок. После переработки печей, проявился существенный недостаток — отработанная смесь плохо зажигалась. Чтобы устранить эту проблему, в горн на отработке был встроен дополнительный отсек. Здесь происходит предварительный подогрев масла углем или дровами. Для улучшения горения, топливная отработка проходит через фильтры, в нее добавляется солярка или бензин.

Как результат, горн на отработке имеет преимущества в виде желтого огня и стабильной температуры.

Изготовить его можно своими руками:

  • Изготовление идет из шамотного кирпича, габаритами: 85×48×40 см.
  • Свод выполняется в виде арки, для удержания температуры.
  • Корпус полностью оббит листами железа. На боковые стороны используется толщина 1,5 мм, а верх и низ подбиваются листами 2 мм.
  • Опоры изготавливаются из уголков исходя из веса конструкции.

В камеру, вентилятором, ведется нагнетание воздуха. На возвышении установлен резервуар с отработкой. Из него масло по трубопроводу попадает в камеру, где подхватывается воздухом, который движется под давлением 2 атм. Отработка разбивается и подается в форсунку.

Для сокращения времени розжига, в горн на отработке ставится ТЕН. Время на разжигание может занять до 30 мин. Зато горячая смесь горит хорошо. Теперь нужно следить, чтобы не произошло расплавления шамота.

Схема печи на отработке:

Делаем кузнечный горн в домашних условиях

Автор На чтение 4 мин Просмотров 710 Опубликовано

Сейчас очень многие мужчины воспылали страстью к кузнечному делу. Красота раскаленного металла, преображающегося на глазах в красивое кованое изделие, завораживает. Многих из желающих приобщиться к этому ремеслу пугает техническая сторона вопроса: где взять или изготовить кузнечный горн, какие нужны инструменты, как оборудовать кузницу, чтобы не случился пожар и т.д. Здесь мы рассмотрим лишь вопрос, как сделать кузнечный горн в домашних условиях. Все остальные вопросы при наличии сильного желания также можно легко разрешить.

Кузнечное ремесло предполагает наличие горна и его не так трудно создать даже в домашних условиях.

Разновидности кузнечного горна

Кузнечный горн — это специальное устройство для нагрева металла.

Он может быть самой разной конструкции и использовать различные виды топлива. Кузнецы-одиночки предпочитают использовать горн, работающий на коксе. Этот вид топлива отличается довольно высокой ценой, но при этом удобство его использования, а также высокая температура горения и небольшое количество отходов компенсирует любые затраты. Одна из разновидностей мелкого кокса называют «коксик», большинство мастеров предпочитают использовать его, так как нет необходимости колоть уголь самостоятельно. В качестве топлива можно использовать и другие виды каменного угля, а также древесный, но зачем брать худшее, если требуется сделать все хорошо? Нефтепродукты или природный газ обычно используются на больших предприятиях.

Вторым признаком, по которому можно разделить кузнечный горн на разновидности, — это такая его конструктивная особенность, как открытость, то есть существуют открытые и закрытые виды горна.

Схема устройства передвижного горна открытого типа.

Закрытый горн делать немного сложнее открытого. Его особенность в том, что в устройстве есть специальная камера, в которой и происходит нагрев металла. Такой вид горна гораздо экономичнее, но он накладывает ограничение на размер заготовки пределами своей камеры.

Наиболее распространенный простой тип горна — открытый. Он крайне просто устроен, так как состоит из некоей емкости. Сверху устанавливают решетку, на которой будут гореть угли, а снизу подается воздух. У такого горна нет ограничений на размер заготовки, она укладывается для нагрева непосредственно на раскаленные угли.

Вернуться к оглавлению

Создание кузнечного горна своими руками

  1. Схема горна закрытого типа: 1. Трубки дополнительной подачи воздуха для дожига отходящих газов. 2 Дымоход. 3 Окно для загрузки заготовок. 4 Топочная камера. 5 Колосниковая решетка. 6 Металлический короб (зольная камера). 7 Труба для подачи воздуха. 8 Люк для загрузки топлива.

    Основой любого горна, как сделанного своими руками, так и промышленного, является стол. Это рабочая поверхность, на которой и устанавливается очаг с углями для разогрева металлических заготовок для поделок. Сам стол или его крышка обычно выполняется из огнеупорного полнотелого кирпича, но из-за проблем с излишней массой такого оборудования некоторые кузнецы изготавливают стол из стального листа толщиной от 4 мм. В некоторых случаях можно сочетать оба варианта: металлическая рама и кирпич, ее удерживающий. Сам стол делается произвольной высоты, все зависит от роста и привычки мастера-кузнеца, насколько удобно ему будет работать со столом. Но обычно его край достигает пояса кузнеца. Размер стола, место для отверстия и прочие параметры мастер подбирает самостоятельно, исходя из своих предпочтений. Если кузнецу приходится работать с заготовками крупного размера, можно сделать стол со съемными элементами, которые подсоединяются в случае необходимости к основному столу.

  2. Над отверстием в столе устанавливается чугунная колосниковая решетка. Чугун требуется толстый и прочный. Как вариант можно использовать обычную чугунную сковороду, имеющуюся на вооружении у многих домохозяек. Для этого в ней нужно просверлить или прорезать несколько отверстий площадью около 1 см² каждое. При желании, можно найти различные варианты изготовления решетки. Ее максимально и плотно прилагают к отверстию стола. Для этого даже придется подпиливать кирпичи.
  3. Для разогрева углей необходима подача воздуха в центр очага. Для этого используется либо механический привод (качается ногой, к примеру) или электрическая подача вентилятором. Последний намного удобнее и эффективнее. В качестве источника постоянного притока воздуха многие мастера используют пылесос. Желательно такой, где можно регулировать интенсивность подачи воздуха, но можно обойтись и простой задвижкой, с помощью которой легко регулировать подачу воздуха.
  4. Одним из важных элементов любого горна является вытяжной короб. Его можно сделать из стальных листов самостоятельно или приобрести уже готовый.

https://moyakovka.ru/youtu.be/OR3zY-nxdRg

В общем, на этом создание кузнечного горна и завершается. Теперь остается только насыпать на колосники углей, поджечь их, включить подачу воздуха и уложить заготовку на раскаленные угли. Для лучшего прогрева можно насыпать сверху еще немного углей. Второй слой создает своего рода купол, под которым происходит еще более интенсивный нагрев, достаточный для плавки любых заготовок.

Создание собственного горна

В Монтане август, а это значит, что каждый охотник на лосей в штате настраивает свои крики и фантазирует о войне в горах, известной как охота на лося из лука. В это время года внимание смещается от форелевых ручьев к темному лесу, а это означает, что нужно вытащить снаряжение, натянуть лук и стряхнуть пыль с камыша. Это также прекрасное время, чтобы отправиться в гараж и построить свой собственный стеклянный рожок. Собрать лампу легко, недорого и это отличный способ провести время с друзьями и семьей. Самодельную лампу можно построить примерно за 30 минут и примерно за 8 долларов, а звук у нее просто фантастический. Вам не нужна трубка за 40 долларов, чтобы вызвать быка, и удовольствие от взаимодействия с деревянным призраком с трубкой, которую вы построили сами, просто потрясающе! Я экипировщик, и я использую трубы, которые я построил в течение многих лет, и привлек с ними много быков. Если мне удобно брать своих клиентов с самодельным рожком, вы также должны быть уверены в своих.

Давайте начнем.

 

Все инструменты, необходимые для изготовления прекрасного стекляруса, можно без труда приобрести в любом хорошо оборудованном домашнем магазине.

 

Ваши припасы: бита для мячей, гибкий шланг, электроизоляционная лента, парашютный шнур и немного старого камуфляжа. Летучая мышь, изображенная на фотографии, которую я купил за 5,50 долларов в Kmart. Гибкий шланг продается в Ace Hardware по цене 2,00 доллара за фут и называется вакуумным шлангом для бассейна. Мне нравится этот шланг, так как он немного более жесткий и имеет диаметр 1,5 дюйма, однако вы также можете использовать сливной шланг стиральной машины или любой другой шланг, который вы можете получить. Вам понадобится универсальный нож, пила, чтобы разрезать летучую мышь, и мне нравится использовать кольцевую пилу на моей дрели для конца летучей мыши. Плоскогубцы, маркер и рулетка завершат список.

РЕКЛАМА / РЕКЛАМА С НАМИ

Шаг 1:  

Я начинаю с вырезания конца летучей мыши, обычно с помощью 2,5-дюймовой кольцевой пилы на дрели. Вы можете использовать отверстия разного размера в зависимости от вашей биты и от того, какой звук вы хотите воспроизвести. Например, я использовал 2-дюймовое отверстие, вырезанное в стекле, изображенном на фото.

 

Для облегчения этой работы используйте кольцевую пилу на дрели.

 

Шаг 2:

После того, как конец вашей биты продырявлен, вставьте гибкую трубку и поднесите к свету. Вы увидите, где трубка останавливается в бите, сделайте отметку на 1/4 дюйма или около того ниже этой точки остановки на ручке биты. Если у вас нет достаточного освещения, вы также можете провести гибкой трубкой по рукоятке и сделать отметку.

 

РЕКЛАМА / РЕКЛАМА С НАМИ

 

Шаг 3: 

Отрежьте ручку летучей мыши там, где вы отметили, отрезать не обязательно идеально, отложите ручку биты в сторону.

 

 

Шаг 4:

Проденьте гибкий шланг через отверстие на конце ракетки и зацепите острогубцами через обрезанную ручку ракетки. Потяните, как только вы проденете гибкий шланг, вы можете медленно скрутить его, убедившись, что он плотно сидит в рукоятке летучей мыши.

 

Шаг 5: 

Отрегулируйте стеклярус так, чтобы вам было удобно. У меня обычно около трех дюймов гибкой трубки выходит из рукоятки биты. Если вы используете 12-дюймовую гибкую трубку, вытащите ее и отрежьте до нужной длины, я заклею ее электроизоляционной лентой, чтобы она была надежно закреплена.

 

 

Шаг 6:

После того, как вы добились необходимой гибкости биты, вставьте отрезанную ручку биты в гибкую трубку, отметьте место остановки и добавьте примерно дюйм. Отрежьте ручку летучей мыши по отметке и вставьте ее в гибкую трубку в качестве мундштука. Я накладываю ленту на отверстие мундштука и вырезаю его, иногда я шлифую его как можно ровнее, прежде чем наклеивать ленту. Установите мундштук в гибкую трубку и закрепите скотчем. На данный момент ваша трубка в основном построена, попробуйте прослушать через нее какие-нибудь звуки.

 

 

 

Шаг 7:

Разрежьте наш старый камуфляж и оберните его вокруг трубки, убедитесь, что камуфляж находится там, где нужно, чтобы шов был снаружи и шов был снаружи.

 

 

Шаг 8:

Пришейте рукав камуфляжной трубки, выверните его и наденьте на трубку. Я использую камуфляжную тканевую ленту для фиксации рукава, но изолентой тоже можно пользоваться.

 

 

 

Шаг 9:

Просверлите отверстия в мундштуке и внешнем крае трубки, проденьте через концы парашютного шнура, чтобы закрепить. Мне нравится завязывать только один конец, а затем подгонять стеклярус под себя. Готово!!!

 

 

Шаг 10:

Отправляйтесь на улицу и наслаждайтесь удовлетворением от призыва быка-монстра с помощью собственной самодельной персональной трубки для хрюканья!

 

 

Создание собственной трубы — это увлекательное и полезное занятие. Вам вовсе не обязательно жертвовать качеством звука, эти лампы эффективны. Если вы купите 18-дюймовую или около того гибкую трубку, вы даже можете сделать стеклярус меньшего размера из оставшейся гибкой трубки! Это один полноразмерный полевой рожок и один пакетный рожок, сделанный на заказ за десять баксов или меньше. Это также способ использовать старый камуфляж, от которого вы просто не смогли избавиться.

 

Легкие домашние карамельные стеклярусы Керри

Что такое карамельные стекляруса спросите вы? Это шляпа № 1 в Америке, покрытая простой карамелью , и как только вы начнете, вы не сможете остановиться! Я имею в виду буквально НЕ МОЖЕТ остановиться! Считай себя предупрежденным!

  • Перейти к рецепту
  • Сохранить рецепт

  • Поделиться

Познакомьтесь с Керри

У нас здесь есть небольшая команда, которая помогает работать, о, сладкий базилик, но наш самый давний сотрудник оказался одним из моих лучших друзей. На самом деле, она и ее муж — наши дорогие, дорогие друзья, и я просто ненавижу, что вы все ее не знаете. Мы практически один и тот же человек, но она и ее муж далеко затмевают меня на кухне. Просто подождите, пока мы не поделимся их ЗНАМЕНИТЫМИ, НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ ИХ пряничными человечками. Они на 100% отличаются от любого имбирного человечка, который вы когда-либо ели, и это мое самое любимое рождественское печенье. Но на сегодня я показала в инстаграме смесь для закусок, рецепт которой вы все выпрашивали у меня.

 

Bugles

Этим летом у меня в тележке для бассейна была гигантская упаковка стекляруса Costco, потому что мои дети думают, что в ту минуту, когда мы доберемся до бассейна, им понадобится 931 закуска. Друг у бассейна спросил, ел ли я когда-нибудь карамельные стеклярусы. Я был так заинтригован! Это звучало прямо в моем сладком и соленом переулке любви!

Она прислала мне рецепт, и я планировал приготовить его через несколько недель для нашей семейной встречи . Я сделал это за день до отъезда, среди всего этого безумия и сумасшествия, которое окружает подготовку всей семьи к отъезду из города. Пока он остывал на прилавке, я не мог оторвать от него рук. Пришлось прятать это от себя в прачечной.

Это было плохо! На воссоединение больше нечего было брать!

Короче говоря, это был огромный успех на встрече и полностью исчез к концу дня 2. Это идеальный баланс сладкого и соленого с хрустящей корочкой, которую вы жаждете в рецепте закуски .

Кто такая Керри?

Это я! Хорошо, мы никогда не встречались, но ты знаешь меня, даже не подозревая, что знаешь меня. Ты следил за мной там? Я работаю на Кейда и Кэрриан более 4 лет и пишу немало постов здесь голосом Кэрриан. Мы сестры по духу, и у нас одинаковый мозг.

На самом деле иногда странно, что у нас есть общие мелочи. Мне нравится работать в Oh Sweet Basil, и я изо всех сил стараюсь облегчить нагрузку Кэрриан и помочь с блогом, чем могу. Это работа мечты, которая позволяет мне быть дома с детьми. Каждый день я вижу, пишу и думаю о вкусных рецептах. И возможность работать с Кэрриан — это настоящее благословение в моей жизни. Она, Кейд и их семья — лучшие из лучших!

Итак, сегодня я напишу этот пост от своего имени, и я очень рада поделиться со всеми вами рецептом карамельных стекляруса! Оставайтесь с нами, чтобы узнать о других моих любимых рецептах, которые появятся в ближайшие несколько месяцев… например, о наших имбирных пряниках!! Они изменят вашу жизнь!

Ингредиенты для домашнего карамельного бисквита

Для этого рецепта вам понадобится всего 5 ингредиентов, 4 из которых наверняка уже есть у вас дома. Возьмите пару пакетов Bugles, и вы окажетесь на пути к «неожиданному происшествию» невероятных масштабов!

  • Сливочное масло (много бута!!)
  • Сахар
  • Соль
  • Вода
  • Горн

Размеры каждого из них можно найти в карточке рецепта в конце поста.

Как приготовить домашние карамельные стеклярусы

Первым шагом этого рецепта является приготовление карамели. Затем вы выливаете его на Bugles и даете ему остыть. Карамель слегка затвердевает и создает почти засахаренный стеклярус. О, черт возьми, я начинаю пускать слюни, просто думая об этом!

  1. Добавьте все ингредиенты для карамели в кастрюлю на среднем огне и перемешайте, пока все не растает и не смешается.
  2. Используя термометр для конфет, дайте им готовиться, пока они не достигнут температуры 240 градусов (или мягкого шарика), время от времени помешивая.
  3. Пока карамель варится, смажьте маслом большую миску или сбрызните ее и добавьте баглы.
  4. Вылейте карамель на Bugles и перемешайте, пока Bugles не будут хорошо покрыты.
  5. Разложите Bugles на листах вощеной бумаги, чтобы они остыли.

Эти инструкции также можно найти на карточке с рецептами ниже. Там же можно сохранить или распечатать рецепт.

Инструменты, которые вам понадобятся

  • Конфетный термометр
  • Вощеная бумага
  • Большая чаша для смешивания

Как хранить Caramel Bugles

Я люблю складывать все Bugles в гигантский 2-галлонный пакет на молнии. Вы видели их? Есть моя новая любимая находка! Иногда их трудно отследить, но обратите внимание на все остальные зиплоки. Я всегда находил их либо на верхней полке, либо внизу, в самом низу.

 

Подумайте о карамельном попкорне с Bugles вместо попкорна! Это такая же увлекательная и идеальная закуска, которую можно взять с собой . Если вы сладкий и соленый любитель, как я, тогда вы ДОЛЖНЫ попробовать это!

 

Другие рецепты закусок

  • Muddy Buddies
  • Смесь для закусок Риз
  • Чурро Чекс Микс
  • Микс Chex для мультиварки Ranch

Керри Легкая домашняя карамельная карамельная багона

3,82 Из 22 голосов

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Серва: 16

  • 1 фунт (4 палочки – 1 фунт) плюс для чаша
  • 2 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек воды
  • 2 пакета Bugles по 7,5 унции

US Customary — Metric

    6 9 и вода. Перемешайте, а затем нагрейте без перемешивания до 240 градусов (или мягкого шарика) с помощью термометра для конфет.

  • Смажьте маслом очень большую миску и добавьте два пакета стекляруса.

  • Вылить сахарную смесь на стеклярус и все перемешать. Разложить на вощеной бумаге для охлаждения

Пищевая ценность

Карамельные рожки Керри

Количество на порцию (1 чашка)

Калории 301 Калории из жира 207

% Ежедневная стоимость*

Жир 23G 35%

Насыщенные жиры 15G 94%

Транс -жир

Полинофункциональный жир 1G

MonOuns

. 61 мг 20%

Sodium 240mg 10%

Potassium 7mg 0%

Carbohydrates 25g 8%

Fiber 1g 4%

Sugar 25g 28%

Protein 1G 2%

Витамин А 708IU 14%

Кальций 7 мг 1%

Железо 1MG 6%

Железо 1MG 6%

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *