Измельчитель корнеплодов самодельный: Виды измельчителей для овощей и их изготовление своими руками
alexxlab | 09.04.2023 | 0 | Разное
Самодельные дробилки (73 фото) – фото
Измельчитель травы Кубанец-300т3м
Садовый измельчитель-щепорез сруб-300
Измельчитель Glater-3
Зернодробилка ЗУБР обороты электродвигателя
Бытовой измельчитель веток и стеблей “СД-300” 220в/2,2 КВТ
Измельчитель Кубанец-300тр
Измельчитель соломы и сена кр-02 220в 2.2КВТ
Измельчитель щепорез сруб 300
Щепорез измельчитель веток
Измельчитель веток Скаут BX 62
Зернодробилка Варяг ИК-1800с
Мельница крупорушка самодельная
Измельчитель сена, соломы, травы кр-02. Соломорезка
Дробилка для металлической стружки q43p-600
Измельчитель садовый Stihl ghe-250.0
Зернодробилка фермер д3
Самодельная траворезка измельчитель
Шредер(щепорез, дробилка
Зернодробилка Дон КБЭ-180
Самодельная мельница купорка
Рубильная машина для производства дров
Дробилка валковая 500х300
Измельчитель соломы дпмс11
Дробилка вибрационная ВЩД 440х800
Дробилка молотковая ДМР-75
Самодельный садовый измельчитель веток
Измельчитель веток Bosch Axt Rapid 2000
Зернодробилка Эликор исп. 1 ротор
Шредер промышленный двухвальный ШДП-600
Шредер для веток из болгарки
Дробилка центробежная ДЦ-1.25
Шредер(щепорез, дробилка
Кормоизмельчитель фермер ДКУ-05
Роторная дробилка pc120
Дробилка измельчитель дис-1м
Двухвальный шредер тс29100
Самодельная мельница купорка
Шредер(щепорез, дробилка
Траворезка мельница 220в
Кормоизмельчитель ручной темп
Зернодробилка Дон КБТР-180 С траворезкой
Дробилка МПС 630
Шредер двухвальный мини
Измельчитель корнеплодов свеклорезка
Дробилка для пластмасса.самоделка.
Сенорезка из 200 литровой бочки
Дробилка пневматическая молотковая ДПМ-22
Измельчитель сена, соломы, травы кр-02. Соломорезка
Дробилка ку-203
PF-1320 роторная дробилка
Зернодробилка фермер ИЗЭ-05 ИЗЭ-05-170
Щепорез измельчитель древесины
Дробилка для кукурузы из болгарки
Щековая дробилка кирпича
Ножи измельчителя веток 240 мм
Жухори дробилка
Самодельные измельчители сена
Садовый измельчитель Viking GB 460
Измельчитель веток BP ,jkufhrb
Соломорезка-дробилка НХ, 22
Шредер(щепорез, дробилка
Самодельный садовый измельчитель веток
Зернодробилка из барабана ДТ 75
Корморезка для корнеплодов электрическая зубрёнок
Роторный дробилка 220 вольт
Измельчитель Stiga Bio Silent 2500
Ротор дробилки дку1-м100
Измельчитель садовый Bosch Axt 25
Измельчитель древесины (щепорез) srub-600
Измельчитель веток BP ,jkufhrb
Кормоизмельчитель темп
Измельчители кормов, зернодробилки, кормоизмельчители, корморезки
Сортировать По возрастанию ценыПо убыванию ценыАлфавиту А-ЯАлфавиту Я-АНовые-СтарыеСтарые-Новые Показывать 15243390
7%
3 630 руб
Измельчитель травы и веток + зернодробилка, “Электромаш” – ИКБ-002
12%
3 950 руб
Измельчитель кормов бытовой 3 в 1 ,”Электромаш” ,ИКБ -003
17%
4 900 руб
Домашний кормоцех “Оптимус”
27%
49 000 руб
Экструдер для зерна “Электромаш”.
Корморезка
Владельцы домашнего скота часто сталкиваются с необходимостью приобретения корморезки – устройства, которое измельчает необходимые животным корма, делает их более удобными для употребления. Такая современная техника станет надежным помощником каждого хозяина, стремящегося к повышению эффективности своего труда. Кормоизмельчитель существенно сэкономит ваше время и силы при приготовлении полноценной пищи для животных.
Измельчители травы, корнеплодов и других кормов выполнят работу в заданном вами режиме легко и быстро. В переработанный корм намного удобнее добавлять различные добавки и витамины. Использование таких устройств поможет не только удовлетворить внутренние нужды хозяйства, но и даст возможность без особых затрат сил и времени выйти на внешние рынки сбыта.
Многие владельцы хозяйств используют самодельный кормоизмельчитель бытовой. Но такие устройства обладают рядом существенных недостатков. В частности, самодельные корморезки (так же, как и устаревшие модели) при переработке зерна дают на выходе очень высокий процент пыли. В измельчителях кормов этот недостаток отсутствует, благодаря чему повышается эффективность измельчения, экономится зерно.
Мощные измельчители травы, применяемые в промышленном производстве, для мелких хозяйств не подходят – использовать их просто нерентабельно. Для небольших хозяйств производители выпускают менее мощные корморезки. Это – универсальные приборы для измельчения самых разнообразных кормов: травы, корнеплодов, сена, соломы и даже зерна.
Измельчитель кормов довольно функциональное устройство. Для того, чтобы расширить перечень измельчаемых кормов, можно приобрести дополнительные насадки. При приобретении этого устройства следует, в первую очередь, оценить ежедневную потребность в кормах и в соответствии с этим выбрать измельчитель травы, подходящий по мощности и прозводительности.
Вы можете регулировать степень измельчения кормов, что позволит вам готовить идеальную пищу для разных животных.
Современные корморезки от Завода ЭЛЕКТРОМАШ
Завод “Электромаш” предлагает вам современные высокоэффективные кормоизмельчители, выпускаемые под торговой маркой «Гринтекс». Мы производим два вида корморезок: первый предназначен для переработки исключительно травы и зерна, второй позволяет измельчать еще и корнеплоды. Устройства второго типа с легкостью разрежут на пластины даже корнеплоды, отличающиеся повышенной жесткостью. Наша техника отличается надежностью и при правильной эксплуатации прослужит вам долгие годы. Корморезка обладает мощной производительностью: за час работы она способна измельчить 150 кг травы, 240 кг зерна и 900 кг различных корнеплодов. Это устройство может работать 6 часов без перерыва. Вес кормодробилки составляет 11 кг. Срок службы измельчителя кормов – три года. Гарантия на корморезки от завода ЭЛЕКТРОМАШ составляет полгода со дня продажи.
Для продления срока службы кормоизмельчителя важно соблюдать простые правила эксплуатации, в частности, следить за тем, чтобы в измельчаемых кормах не было посторонних предметов, чтобы в двигатель не попадала вода. Также нужно вовремя производить замену сита и ножа, ведь они имеют свойство изнашиваться.
Кроме универсальных корморезок в каталоге нашего сайта представлен широкий выбор зернодробилок, позволяющих измельчать от 300 до 400 кг зерна в час.
Все наши изделия сертифицированы, вы убедитесь в их качестве и безопасности. Свяжитесь с нашими сотрудниками – и вы получите подробные консультации об особенностях наших измельчителей кормов и условиях их приобретения. Мы позаботились о том, чтобы вы могли выбрать для себя удобную форму оплаты и доставки.
Вы смотрели
Домашние чипсы из корнеплодов (прямо как Терра!)
Вы здесь: Не трать крошки впустую » Рецепты » Закуски » Домашние чипсы из корнеплодов (как Терра!)
Автор: Heather @ Team Crumbs Опубликовано • Последнее обновление: 26 сентября 2022 г. 12 комментариев и стоит до 50% дешевле! Сэкономьте немного денег и сделайте их сами! Попробуйте другие мои домашние закуски, такие как домашний жареный миндаль в меду и домашний яблочный соус.
Кто-нибудь еще любит чипсы Terra, но так же, как и я, съеживается от их цены?
Не сомневайтесь, вещи действительно хороши. Но они тоже дорогие! Это закуска, которой мы наслаждаемся, среди прочего, такие как домашние чипсы из тортильи, смесь с высоким содержанием белка и домашние сыры.
Так как я люблю делать закуски с нуля, я решил сделать их сам… и, если можно так сказать, Подвинься, Терра!
Причины приготовить домашние чипсы из корнеплодов
1. Они вкусные.
Моя первая попытка пожарить чипсы дома была, когда я несколько недель назад приготовила домашние чипсы из сладкого картофеля. Чипсы из сладкого картофеля пользовались таким бешеным успехом, что я немедленно начал мозговой штурм о том, что я мог бы пожарить дальше.
Учитывая, что сейчас сезон осенних корнеплодов и клубнеплодов, кажется правильным приготовить партию домашних чипсов из корнеплодов. Мальчик, это был правильный ход. Эти вещи удивительны!
2. Они дешевле.
Не так уж сложно превзойти 4 доллара за упаковку, столько же стоят экзотические овощные чипсы Terra в моем местном продуктовом магазине, и еще проще превзойти безумную цену на Amazon.
3. Они здоровее.
Для меня качество наших блюд так же важно, как и соблюдение бюджета. Эти домашние чипсы из корнеплодов обжаривают на пастбищном сале, в отличие от рапсового, сафлорового или подсолнечного масла, которые используются в магазине.
Большинство из вас знает, что насыщенный жир животных, которым разрешено бродить и пастись по замыслу Бога, полезен, несмотря на то, что нам твердили десятилетиями.
4. Ностальгия.
Есть что-то очень приятное в приготовлении пищи с нуля над горшочком с кипящим салом свиней, которых я посетил на ферме, — как будто я чувствую вкус жизни моей прабабушки и приближаюсь на шаг ближе к «носу к хвосту». подход к еде.
Примечания к рецептам
- Эти чипсы можно жарить на сале, жире или красном пальмовом масле. Более доступными из этих вариантов являются сало и жир, начиная от совершенно бесплатного (если вы резервируете порции жира из говядины или свинины и храните их в морозильной камере, пока у вас не будет несколько фунтов для превращения в сало), до примерно 2 долларов США / фунт.
Никогда раньше не рендерил? Дело в том, что я жарю свинину на плите, и получается превосходно.
- Чтобы равномерно нарезать овощи, Я рекомендую либо мандолину, либо кухонный комбайн с лезвием, установленным на 1/16″ для более тонких чипсов и 1/8″ для более толстых чипсов. Нож также справится с этой задачей, если у вас есть для этого навыки и терпение.
Как приготовить чипсы из корнеплодов
Шаг 1. Вымойте и обрежьте кончики/стебли всех овощей.
Шаг 2. Нагрейте свиное сало в кастрюле большого диаметра или жаровне на среднем огне. (Если он начинает пузыриться до того, как овощи будут нарезаны, немного уменьшите огонь, чтобы предотвратить пригорание).
Шаг 3. Тем временем нарежьте овощи небольшими порциями и в порядке, указанном выше, чтобы свести к минимуму окисление, пока они ждут своей очереди на жарку (начните только с юки и пастернака — когда они будут почти готовы, нарежьте картошка и др. ). Красная свекла также может обесцветить сало, поэтому жарьте ее в последнюю очередь.
Шаг 4. Когда растопленное сало прогреется до 350-375 градусов или когда пробный кусочек потрескивает при опускании, оно готово. Отложите достаточно ломтиков, чтобы создать один слой на поверхности сала. Готовьте в течение 2-3 минут, используя металлические щипцы для перемешивания/переворачивания чипсов по мере необходимости, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Шаг 5. С помощью щипцов переложите приготовленные чипсы из кастрюли на большую поверхность с двойным слоем бумажных полотенец для впитывания влаги. Сразу же посыпьте обе стороны морской солью.
Шаг 6. Продолжайте нарезать и готовить партиями, пока все не будет готово.
Шаг 7. Переложите охлажденные чипсы в сервировочную миску.
Дополнительные примечания к рецепту
- Приготовленные чипсы можно хранить в бумажном пакете до нескольких дней.
Если они теряют свою хрустящую корочку, перед подачей поместите их в разогретую до 425 градусов духовку всего на несколько минут.
- В этот рецепт я включила пастернак и юку, , но не волнуйтесь, если вы не можете их найти. Мы думали, что картофель, сладкий картофель и свекольные чипсы были лучшими!
- Чтобы ускорить процесс, рассмотрите возможность использования двух кастрюль большого диаметра. Удвоение площади поверхности сократит время приготовления вдвое!
- Если вы когда-нибудь жарили что-нибудь раньше, , вы знаете, что температура жира имеет ключевое значение. Недостаточно горячие, и чипсы впитают слишком много жира и не будут хрустящими. Слишком жарко, и они сгорят. Я настоятельно рекомендую использовать термометр, если он у вас есть. Это действительно облегчает приготовление пищи на сильном огне, но я также использую его для домашнего йогурта и соленой карамели. Если вы этого не сделаете, просто обязательно обжарьте один или два ломтика овощей, прежде чем добавлять больше.
Часто задаваемые вопросы
Чипсы из корнеплодов лучше картофельных?
Да, когда вы предпочитаете овощные чипсы картофельным, вы получаете меньше натрия и больше клетчатки!
Из чего сделаны чипсы из корнеплодов?
Этот рецепт чипсов из корнеплодов состоит из корня юки, пастернака, красновато-коричневого картофеля, сладкого картофеля и свеклы.
Если вы намерены сохранить говяжий или свиной жир при приготовлении пищи, храните его в контейнере, пригодном для замораживания, вы получите почти 50% скидку на чипсы из корнеплодов!
Для тех из вас, кто, как и я, покупает жир у фермера или в мясной лавке, вы заплатите всего на несколько центов меньше, чем за чипсы Terra в продуктовом магазине. Однако ваша домашняя версия будет намного полезнее, чем купленные в магазине варианты, обжаренные в дешевых маслах, которые содержат ГМО и менее полезные жиры омега-6.
Примечание. Если у вас нет доступа к этим магазинам ИЛИ в ваших местных магазинах нет говяжьего фарша травяного откорма, я рекомендую мясной ящик. Вы можете прочитать мой честный обзор их продуктов здесь, и это говядина, которую я использовал для тестирования половины партий этих бургеров.
Эксклюзивно для читателей Crumbs
На этом поиск высококачественного мяса заканчивается. Удивительный вкус. Гуманно подняты и доставлены к вашей двери. Зарегистрироваться Сегодня! Нажмите на эту ссылку, чтобы воспользоваться текущим предложением!
Другие рецепты закусок
- 24+ лучших перекуса для походов (легкие, полезные, для всей семьи)
- Овсянка, арахисовое масло, энергетические закуски
- Легкие домашние крекеры, батончики S
- 0049
5 дней, чтобы сэкономить $75
Хотите сэкономить на настоящей еде? Загрузите мое бесплатное руководство по экономии 75 долларов за 5 дней с помощью простых и практичных шагов.
PrintPin
Домашние чипсы из корнеплодов
Хрустящие домашние чипсы из корнеплодов, такие же, как Terra, только намного полезнее и стоят до 50% дешевле! Сэкономьте немного денег и сделайте их сами! Попробуйте другие мои домашние закуски, такие как домашний жареный миндаль в меду и домашний яблочный соус.
- Автор: Тиффани
- Время подготовки: 10 минут
-
- Общее время: 20 минут
- color”> Выход: 16 унций 1x
- Категория: Закуски
- Метод: Плита
- Кухня: Американская
- 1 корень юки
- 2 пастернака
- 1 красновато-коричневый картофель
- 2 батата
- 1 золотая свекла
- 1 красная свекла
- Приблизительно 26 унций сала или сала (полученного из примерно 2 фунтов жира)
- морская соль
- Вымойте и обрежьте кончики/ножки всех овощей.
- Нагрейте сало/сало в кастрюле большого диаметра или жаровне на среднем огне.
(Если он начинает пузыриться до того, как овощи будут нарезаны, немного уменьшите огонь, чтобы предотвратить пригорание).
- Тем временем нарежьте овощи небольшими порциями и в порядке, указанном выше, чтобы свести к минимуму окисление, пока они ждут своей очереди на обжаривание (начните только с юки и пастернака — когда они почти поджарятся, нарежьте картофель и т. д.) . Красная свекла также может обесцветить сало, поэтому жарьте ее в последнюю очередь.
- Когда растопленное сало 350-375 градусов или когда пробный ломтик хрустит при опускании, оно готово. Отложите достаточно ломтиков, чтобы создать один слой на поверхности сала. Готовьте в течение 2-3 минут, используя металлические щипцы для перемешивания/переворачивания чипсов по мере необходимости, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
- Используйте щипцы, чтобы переложить приготовленные чипсы из кастрюли на большую поверхность с двойным слоем бумажных полотенец для впитывания влаги. Сразу же посыпьте обе стороны морской солью.
- Продолжайте нарезать и готовить партиями, пока все не будет готово.
- Переложите остывшие чипсы в сервировочную миску.
Примечания
- Приготовленные чипсы можно хранить в бумажном пакете до нескольких дней. Если они теряют свою хрустящую корочку, поместите их в разогретую до 425 градусов духовку всего на несколько минут перед подачей на стол.
- В этот рецепт я включила пастернак и юку, но не переживайте, если вы их не найдете. Мы думали, что картофель, сладкий картофель и свекольные чипсы были лучшими!
- Чтобы ускорить процесс, рассмотрите возможность использования двух кастрюль большого диаметра. Удвоение площади поверхности сократит время приготовления вдвое!
- Если вы когда-нибудь что-нибудь жарили раньше, то знаете, что ключевую роль играет температура жира. Недостаточно горячие, и чипсы впитают слишком много жира и не будут хрустящими.
Слишком жарко, и они сгорят. Я настоятельно рекомендую использовать термометр, если он у вас есть. Это действительно облегчает приготовление пищи на сильном огне. Если у вас его нет, просто обязательно обжарьте один или два ломтика овощей, прежде чем добавлять новые.
Питание
- Калорийность: 470
Ключевые слова: чипсы из корнеплодов, чипсы из корнеплодов
Вы приготовили этот рецепт?
Оставьте комментарий ниже и поставьте 5 звезд!
Поделитесь с тем, кому это может понравиться…
4903shares
Вам также могут понравиться эти рецепты
О Хизер @ Team Crumbs
Взаимодействие с читателями
Гашиш из корнеплодов One-Pan — на растительной основе с ограниченным бюджетом
Перейти к рецептуОтправьте мне рецепты по электронной почте
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Наслаждайтесь этим хэшем из корнеплодов на завтрак, поздний завтрак или ужин — сочетание вкусных и питательных корнеплодов с чесноком и свежей зеленью. Он универсальный, доступный, приятный для публики, сытный и готовится всего за 30 минут в одной кастрюле!
Универсальный веганский хэш из корнеплодов на одной сковороде
Традиционно хэш на завтрак был идеальным способом использовать остатки. Теперь это стало идеальным способом убрать лишние овощи из холодильника. На этот раз мы сосредоточимся на сезонных продуктах, приготовив экономичный, но сытный хэш из корнеплодов, который идеально подходит для праздников и всей осени/зимы!
Этот веганский овощной хэш сочетает в себе морковь, пастернак, свеклу, батат и картофель (с широкими возможностями персонализации) для богатого овощами завтрака или еды в любое время дня, красочного, наполненного восхитительным балансом пикантного, слегка сладкого. , и землистый вкус, и загружены питательными веществами.
На самом деле, это одно из самых полезных блюд, которые мы готовим. Он насыщен антиоксидантами, клетчаткой и большим количеством полезных для здоровья витаминов, минералов и растительных соединений, которые обеспечат вам чувство сытости в течение нескольких часов.
Не говоря уже о том, что этот веганский гашиш отлично подходит для того, чтобы накормить толпу и удовлетворить различные диетические потребности. Это уже естественно без глютена, без молочных продуктов, без яиц, вегетарианское, палео, цельное 30 и веганское! Кроме того, его очень просто приготовить — приготовить вкусную еду для напряженного утра и буднего вечера.
Ищете другие простые, вкусные, вегетарианские идеи для веганского завтрака? Попробуйте эти буррито на завтрак с тофу, тако на завтрак или даже фриттата с овощами и травами!
Ингредиенты
Овощной хэш — это, по сути, просто мелко нарезанные овощи, приготовленные на сковороде с растительным/веганским маслом и выбранной вами приправой. Мы использовали:
- Масло: Используйте кулинарное масло с нейтральным вкусом, такое как масло канолы или растительное масло.
Для большего аромата используйте веганское масло (например, Miyoko’s или Earth Balance).
- Ароматические вещества : Мы использовали чеснок и лук (подойдет желтый или красный лук).
- Корнеплоды : Вы можете использовать любые корнеплоды. В этот раз мы использовали
- Potatoes
- Sweet potato (or butternut squash/acorn squash)
- Beets
- Parsnips
- Carrot
You could also use turnips, rutabaga, celeriac, artichoke , брюква, корень сельдерея и т. д.
- Приправа s: Этот овощной хэш уже наполнен ароматом, который легко усилить простой приправой из морской соли, черного перца и паприки.
- Свежие травы: Добавьте свежей нарезанной петрушки, укропа или зеленого лука.
Что еще можно добавить в овощной хэш?
Как и любой рецепт вегетарианского окрошка, этот рецепт невероятно универсален. Загрузите сковороду корнеплодами и, при желании, любым из нижеперечисленного, что у вас есть под рукой.
Лучшие овощи для веганского картофельного пюре
- Брокколи (или маленькие соцветия брокколи)
- Шпинат (добавляется в конце, чтобы он подвял в веганский завтрак)
- Листовая капуста или мангольд (добавлены в последние несколько минут)
- Лук-порей (тонко нарезанный)
- Капуста (нашинкованная)
- Брюссельская капуста (разрезанная пополам/нарезанная)
- Болгарский перец (нарезанный кубиками или тонко нарезанный)
- Грибы 90 тонко нарезанный)
Попробуйте придерживаться 4 чашек овощей всего . Тем не менее, в этом овощном хэше для завтрака вы можете использовать все, что захотите.
Другие надстройки
- Белок : Есть несколько способов увеличить содержание белка в этом веганском рецепте гашиша, в том числе
- Фасоль (фасоль каннеллини, фасоль, масляная фасоль, нут и т.
д.)
- отлично подходит для позднего завтрака)
- Темпе (маринованный и нарезанный кубиками)
- Орехи/семена (подавайте корневой хэш с измельченными орехами/семечками для хруста)
- Фасоль (фасоль каннеллини, фасоль, масляная фасоль, нут и т.
- Приправы с большим количеством трав и специй, мы рекомендуем не усложнять. Некоторые дополнительные вкусовые сочетания включают:
- Кайенский перец/перец чили (для остроты)
- Хлопья красного перца (для остроты)
- Тмин (земляной и очень острый)
- Розмарин, тимьян, душица )
- Куркума (щепотка)
- Яблоко : Если вам нравятся сладкие и пикантные вкусы, вы можете добавить яблоко в рецепт овощного гашиша.
- Песто : вместо того, чтобы использовать больше приправ, добавьте ложку вашего любимого веганского песто (например, песто из петрушки с рукколой или веганского песто из семян подсолнечника с базиликом).
- Веганский сыр : Измельченный сыр на растительной основе для некоторой «плавкости» или пищевые дрожжи для тонкого умами, орехового, «сырного» вкуса.
- Острый соус : Чтобы полить вегетарианский хэш при подаче.
Как приготовить хэш из корнеплодов?
Приготовление овощной каши для завтрака требует всего несколько простых шагов, одна кастрюля и менее 30 минут.
- 1) Сначала промойте, очистите (при желании) и нарежьте кубиками все овощи на кусочки одинакового размера по ½ дюйма, а чеснок крупно нарежьте.
- 2) Тем временем нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда смесь станет горячей, добавьте паприку и дайте ей темперироваться (шипеть) в течение 15 секунд.
- 3) Затем добавьте лук и чеснок и обжарьте их в течение 2-3 минут, пока они не станут мягкими.
- 4) Добавьте все овощи в сковороду и готовьте 10-15 минут или до мягкости, периодически помешивая.
Время будет варьироваться в зависимости от размера овощей, размера вашей сковороды и точного уровня нагрева.
- 5) Когда все будет готово, сразу же подавайте веганский хэш и по желанию украсьте его свежей зеленью. Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли чистить овощи?
Если вы хорошо их почистите, вам не нужно очищать овощи в этом рецепте корнеплодов, если только вы не хотите. Оставляя кожуру, вы можете сделать снаружи более хрустящим и обеспечить дополнительными питательными веществами.
Можно ли приготовить овощной гашиш без масла?
Технически вместо этого можно использовать немного воды или овощного бульона. Однако обратите внимание, что текстура вегетарианского хэша изменится, поскольку овощи будут готовиться и смягчаться, но не станут такими хрустящими/подрумяненными.
Могу ли я приготовить жареный овощной хаш?
Да, вместо этого можно поджарить овощи. Разогрейте духовку до 400F/200C и разложите овощи на противне. Перемешайте с маслом и приправами, затем запекайте около 35-45 минут (в зависимости от размера овощей и вашей духовки), помешивая каждые 10 минут, пока овощи не станут мягкими в середине и не подрумянятся/карамелизуются снаружи.
Top Рецепты Советы и примечания
- Нарежьте кусочки одинакового размера: В противном случае они не будут готовиться равномерно/равномерно. Также помните, чем мельче овощи, тем быстрее они приготовятся.
- Для экономии времени: Измельчитель для продуктов поможет вам нарезать кусочки одинакового размера за меньшее время, чем если бы вы нарезали их вручную.
- Используйте большую сковороду: Если она слишком маленькая, овощи не будут соприкасаться со дном, и их приготовление займет гораздо больше времени (и не будет готовиться равномерно).
- Время приготовления может варьироваться: В зависимости от вышеизложенного и размера нарезанных овощей.
- Для более хрустящих овощей: Хотя их нужно помешивать, чтобы они не подгорели, оставив их нетронутыми на некоторое время, вы сделаете края более карамелизированными и подрумяненными.
Что подавать с веганским гашишем на завтрак?
Такое питательное и полезное блюдо, как этот картофельно-овощной пюре, технически не нуждается ни в каких добавках, чтобы сделать его сбалансированным. Тем не менее, мы часто наслаждаемся им с хрустящим хлебом или с ломтиками авокадо и сальсой.
Он также отлично подходит для обычного/рождественского бранча со всеми вашими любимыми блюдами (блины, банановый хлеб, французские тосты, вафли, веганский йогурт, мюсли и т. д.). Или используйте его в качестве гарнира к гамбургерам, веганским хот-догам, салатам и т. д.
Вы даже можете сохранить остатки, чтобы использовать их в других блюдах, таких как буррито и роллы, тако, чаши Будды, в качестве основы для веганского рагу и т. д.
Дайте хэшу из корнеплодов остыть и храните остатки контейнер в холодильнике на 4-5 дней.
Он также хорошо замерзает при хранении в герметичном контейнере до 3 месяцев. Оставьте оттаивать в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в закрытой сковороде с антипригарным покрытием или в микроволновой печи (с 30-секундными интервалами).
Вы даже можете подготовить овощи за день или два и хранить их в отдельных контейнерах в холодильнике до 30 минут перед приготовлением окрошки из корнеплодов и сладкого картофеля.
Подробнее веганское пикантное завтрак Рецепты завтрака
- Веганская картофель Frittata (Casserole для завтрака)
- Tofu Chilaquiles
- Полностью загруженные скрап0049
- Eggless benedict with vegan hollandaise
Photos by Alfonso Revilla
Measuring spoons
Measuring Cups
My favorite knives
- ▢ 1 tablespoon of med-high heat oil
- ▢ 1 чайная ложка паприки
- ▢ 1 чашка нарезанного кубиками лука
- ▢ 2 нарезанных зубчика чеснока
- ▢ 2 чашки нарезанного кубиками картофеля (любого сорта)
- ▢ ½ чашки нарезанной кубиками свеклы
- ▢ ½ чашки нарезанного кубиков сладкого картофеля
- ▢ ½ чашки нарезанных кубиками пастернака
- ▢ ½ стакана нарезанной нарезанной кубиками морковью
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 -й пятно пастора или пэцковой полосы, Disperly, Disperly, Disperly, Disperly, Disperly, Disperly, Disperly, Disperly, Disperly, Disperly, Disperly, Disperly, Disperly, Disperly,
- ,
- ▢ 1, 10586 ▢ 1, 10588,
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла.
В горячем виде добавить паприку. Дайте покипеть 15 секунд, чтобы раскрыть аромат, затем добавьте лук и чеснок. Обжаривайте 2-3 минуты, пока лук не начнет размягчаться.
Добавьте в сковороду картофель, свеклу, батат, пастернак, морковь и варите на среднем огне 10–15 минут, часто помешивая, пока овощи не будут готовы. Приправить солью и перцем.
При желании можно украсить свежей петрушкой, укропом или зеленым луком.
- Нарежьте кусочками одинакового размера: В противном случае они не будут готовиться равномерно/равномерно. Также помните, чем мельче овощи, тем быстрее они приготовятся.
- Для экономии времени: Измельчитель для пищевых продуктов поможет вам нарезать кусочки одинакового размера за меньшее время, чем если бы вы нарезали их вручную.
- Используйте большую сковороду: Если она слишком маленькая, овощи не будут соприкасаться со дном, и их приготовление займет гораздо больше времени (и не будет готовиться равномерно).
- Время приготовления может варьироваться: В зависимости от вышеизложенного и размера нарезанных овощей.
Калорийность: 173 ккал Углеводы: 33 г Белки: 4 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 0,3 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,01 г Натрий: 625 мг Калий: 749мгКлетчатка: 6гСахар: 6гВитамин А: 5289IUВитамин С: 29мгКальций: 47мгЖелезо: 1мг
Отказ от ответственности: Хотя сайт plantbasedonabudget.com пытается предоставить точную информацию о питании, обратите внимание, что это только приблизительные значения. Информация о пищевой ценности может быть изменена в зависимости от типа продукта, торговой марки, которая была приобретена, и другими непредвиденными причинами. Plantbasedonabudget.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании. Если вам необходимо следовать определенному режиму калорийности, сначала проконсультируйтесь с врачом.