Как из болгарки сделать торцовку: Самая простая торцовочная пила из болгарки

alexxlab | 11.03.2023 | 0 | Разное

Содержание

Торцовочная пила или болгарка – что выбрать – Промышленное оборудование

Пн, 22 января 2018, 13:50

Самостоятельная постройка дома, качественный и недорогой ремонт, порезка древесины для сборки мебели по индивидуальному проекту — далеко не полный перечень работ, где пригодится качественный электроинструмент. Каждый, кто стремится сэкономить финансы, знает, что нет смысла покупать много дешёвых приспособлений. Многие изделия позволяют выполнять несколько видов работ. Далее мы рассмотрим два приспособления для резки — торцовочные пилы и болгарки — и определим их различия, поможем с выбором.

Чем удобна торцовочная пила

Предназначение торцовочных пил — порезка древесины под заданным углом. Пригодятся также для резки ламината, пластика и алюминия. Простое устройство торцовочной пилы позволяет использовать её даже непрофессионалу. Преимуществ несколько:

  • стационарный станок позволяет делать более качественный и ровный срез. Нет вероятности, что заготовка соскользнёт или угол наклона изменится — направляющая позволяет точно отрегулировать угол среза;
  • регулировка количества оборотов позволяет влиять на качество и скорость распила;
  • протяжной механизм существенно расширяет сферу использования пилы, позволяя работать с заготовками большого размера;
  • наличие дополнительной защиты. При работе с торцовочной пилой полезна такая функция, как пылеудаление, важны защитный кожух, плавный пуск, система автоотключения.

Одним из лучших соотношений цены и качества обладает торцовочная пила Makita. Эта японская фирма имеет более чем 100-летнюю историю и богатый ассортимент. Несмотря на функциональные различия разных линеек электроинструментов Макита, все они отличаются высоким качеством. Только гарантийный срок эксплуатации пил производителя — 3 года. Если же вы берёте инструмент для домашнего использования, где интенсивность работы относительно небольшая, подобная торцовочная пила способна прослужить десятилетия.

Болгарка как альтернатива использованию торцовочных пил

Из-за более низкой стоимости угловые шлифовальные машины, в народе «болгарки», встречаются в бытовом применении гораздо чаще, по сравнению с другими разновидностями электроинструмента. Это обусловлено спецификой их использования — при помощи болгарки можно не только зачистить практически любую поверхность, но и резать дерево, металл или керамическую плитку. Однако такие операции при помощи угловой шлифмашины проводить сложнее по нескольким причинам:

  • шлифмашину, вес которой может достигать 5 кг, при порезке необходимо постоянно держать на весу, что неудобно при длительной работе;
  • поскольку инструмент не закреплён, высокая вероятность погрешности при резке;
  • нужно самостоятельно беспокоиться о закреплении материала для порезки, поскольку угловая шлифмашина — ручной инструмент и не предполагает стационарного размещения.

Эти сложности с лихвой компенсируются преимуществами использования болгарки, которыми являются многофункциональность и компактные габариты. Ею удобно пользоваться, когда не нужна точная подрезка. Многие умельцы самостоятельно сооружают установки, аналогичные торцовочным пилам, режущим инструментом в которых выступают угловые шлифовальные машины. Однако создание подобных конструкций требует точных расчётов и строгого соблюдения норм безопасности.

Если вы ищете качественную профессиональную торцовочную пилу, обратите внимание на болгарки DeWALT. Эта торговая марка является самой быстроразвивающейся в мире и предлагает качественное американское оборудование по хорошей цене. Среди предложенного ассортимента легко найти высокопроизводительный инструмент, работающий автономно — на аккумуляторах.

Циркулярка из болгарки своими руками. Необходимые материалы и инструменты для изготовления циркулярки, этапы работы. Меры безопасности и правила испол

Содержание

  • 1 Необходимые материалы и инструменты
  • 2 Поэтапное изготовление циркулярки
  • 3 Изготовление торцовочной пилы
  • 4 Соблюдение правил безопасности и эксплуатации

Самодельная циркулярка из болгарки станет хорошим помощником при выполнении работ в домашней мастерской.

Необходимые материалы и инструменты

Циркулярка из болгарки своими руками изготавливается с использованием следующих материалов и инструментов:

  • Непосредственно болгарка
  • Электродрель
  • Отвертка, плоскогубцы
  • Металлический уголок на 25 мм
  • Металл листовой
  • Крепежные элементы (болты, гайки и прочее)
  • Циркулярный диск

Если циркулярная пила из болгарки будет стационарной, а не ручной, для ее установки потребуется изготовить станину, для чего можно использовать старый стол. Его нужно переделывать таким образом, чтобы основа под инструмент была прочной и устойчивой. В частности, станину нужно усилить металлическим листом и уголками. Крепление болгарки к станине должно находиться в открытом доступе, чтобы при необходимости можно было легко снять ее и установить обратно. Пильный диск устанавливается непосредственно на вал болгарки, он должен регулироваться по высоте относительно поверхности станины. Поскольку для распиливания дерева используются диски с меньшим количеством оборотов, чем те, что используются для болгарки, в циркулярку из этого инструмента необходимо устанавливать диски меньшего диаметра, чтобы не перегревался двигатель. Другим способом установки привода диска является использование ременной передачи, позволяющей снижать скорость вращения диска, увеличивая при этом крутящий момент.

Поэтапное изготовление циркулярки

Чтобы из циркулярки сделать болгарку, необходимо следовать инструкции:

  1. Изготовление станины. Каркас основания под стационарную из болгарки дисковую пилу выполняется из металла, а столешница – из МДФ или фанеры, которая покрывается металлическим листом. В столешнице нужно сделать прорезь под режущий диск, а каркас желательно прикрутить к полу для устойчивости конструкции.
  2. Установка болгарки. Болгарка крепится под столешницей к специальной планке. Для фиксации используют струбцины для УШМ или самодельные хомуты, притягивающиеся гайками. Все резьбовые соединения скрепляются фиксаторами. Режущий диск устанавливается таким образом, чтобы над уровнем столешницы выступала максимальная его часть. Над диском необходимо установить защитный козырек, который можно приобрести в любом строительном магазине. Его нужно прикрепить на петли так, чтобы он откидывался. Защитный козырек ручной циркулярки из болгарки можно сделать и самостоятельно, используя фанеру или ДСП. Сверху лучше оборудовать смотровое окошко, чтобы следить за процессом распила. Эта важная деталь существенно повысит безопасность инструмента во время работы.
  3. Изготовление упорной планки. Упорная планка устанавливается параллельно режущей кромке, изготавливается из металлического уголка.
    Она должна быть скользящей, поэтому не крепится непосредственно к столешнице, а устанавливается на отдельную фанеру. Пластина с упорной планкой крепится к столешнице струбцинами для УШМ.
  4. Проводка электричества. Провода выводятся на левую переднюю ножку станины, подключаются к удлинителю с кнопкой включения. Для удобства во время работы провода можно закрепить под столешницей строительным степлером.

Изготовление торцовочной пилы

Торцовочная пила из болгарки отличается от дисковой тем, что выполняет единственную задачу: этой переделкой можно обрезать торцы пиломатериала под различными углами. Она может крепиться к станине или сниматься, и использоваться как обычная болгарка. Поворотный элемент торцовки изготавливается из автомобильного шкворня, удерживаемого шарикоподшипником на 150 мм или больше. Пила фиксируется на основании при помощи сварных ушек на наружной части подшипника и винтов М6. Пильный диск закрывается защитным козырьком, а обойма коробом. Из грузовых амортизаторов изготавливается протяжка, предварительно из них выливается масло, производятся отверстия для вентиляции, которые закрываются сеткой от пыли и стружки.

Соблюдение правил безопасности и эксплуатации

Перед тем как сделать циркулярку из болгарки, необходимо ознакомиться с правилами работы с инструментом для обеспечения безопасных условий эксплуатации. В противном случае не избежать различных травм.

Соблюдение правил эксплуатации циркулярки, а также мер защиты от различных повреждений, заключается в следующем:

  1. Чтобы диск быстро не тупился, а двигатель болгарки не сгорел, рекомендуется установить систему из шкивов и ремня. Они устанавливаются на вал болгарки и пильного диска. Диски и ремень можно приобрести в магазине автозапчастей. Диск меньшего диаметра устанавливается на вал болгарки, а диск большего диаметра – на вал пильного круга.
  2. Выключатель должен находиться на передней части станины сбоку, но не сверху.
  3. Пила из болгарки своими руками должна включаться только тогда, когда стол надежно прикреплен к полу, а на диске есть защитный кожух.
  4. Для создания циркулярки рекомендуется использовать болгарку с регулированием скорости вращения диска и мощностью двигателя не менее 1600 Вт.
  5. Конструкция должна быть такой, чтобы была возможность подавать материал справа налево и в обратную сторону – для левшей.

Во время работы следует использовать средства для защиты глаз, не находиться на линии вращения режущего диска и не держать руки на расстоянии менее 20 см от него. Материал для распила нужно подавать не руками, а с помощью толкательного бруска.

Что лучше для стрижки когтей собак?

Слышите щелчок на полу на кухне? Это может быть признаком того, что ваша собака отчаянно нуждается в стрижке когтей!

Владельцы, которые хотят подстричь когти своей собаке дома, могут столкнуться с трудностями при выборе точного способа подстригать когти своей собаке. Должны ли они выбрать шлифовальную машинку для когтей или классическую стрижку? Что лучше в дебатах о шлифовальном станке для собак и машинке для стрижки?

Мы рассмотрим несколько различных типов инструментов для стрижки когтей собак, которые могут использовать владельцы, и рассмотрим преимущества и недостатки каждого инструмента, чтобы помочь вам решить, какой из них лучше всего подходит для вашего щенка!

  • Вам необходимо подстригать когти вашей собаке до нужной длины, чтобы Спот был счастлив и здоров. Уход за ногтями — это не просто косметика для наших пушистых комков; обязательно . Отросшие ногти доставляют дискомфорт и могут привести к долгосрочным последствиям для здоровья.
  • Вы можете подстричь когти своей собаке с помощью набора традиционных кусачек для ногтей или шлифовальной машинки. Некоторые собаки могут предпочесть один инструмент другому, но и машинка для стрижки, и шлифовальная машинка могут успешно ухаживать за когтями вашей дворняги. Если на то пошло, вы можете предпочесть одно другому.
  • В некоторых случаях можно использовать как шлифовальную машинку, так и машинку для стрижки. Родители домашних животных иногда используют машинку для стрижки для большей части работы и шлифовальную машинку, чтобы сгладить острые края свежесрезанных поверхностей когтей вам просто нужно выяснить, что лучше всего подходит вам и вашей собаке.

Кусачки и шлифовальные машинки для когтей: типы инструментов

Инструменты для стрижки когтей собак бывают нескольких видов и обеспечивают несколько различных подходов.

Гильотинные когтерезки

Гильотинные когтерезки требуют, чтобы вы вставили когти вашей собаки в отверстие и сжали ручку. Это позволит одному лезвию прорезать отверстие и отрезать лишний гвоздь.

Гильотинная машинка для стрижки рекомендуется для мелких и средних собак, так как гильотинный стиль обычно недостаточно силен для стрижки толстых когтей владельцам домашних животных крупных пород. У этих машинок для стрижки есть лезвия, которые необходимо регулярно заменять, чтобы они оставались острыми.

Если вы хотите использовать гильотинные кусачки для ногтей, мы рекомендуем кусачки для ногтей Resco Pet .

Лучшие гильотинные когтерезки для собак

Это спонсируемое размещение , в котором рекламодатель платит за размещение в этой статье. Узнать больше

Кусачки для ногтей Resco

Эти прочные кусачки американского производства имеют пожизненную гарантию и поставляются со сменным лезвием для длительного использования.

См. на Chewy См. на Amazon

Ножничные кусачки

Ножничные когтерезки для собак работают по тому же принципу, что и, как вы уже догадались, ножницы. На лезвиях есть небольшие круглые углубления, куда вы поместите ноготь вашей собаки для стрижки. Их также иногда называют кусачками для ногтей в виде плоскогубцев.

Кусачки в виде плоскогубцев позволяют прикладывать значительное усилие, что делает их подходящими для собак с большими когтями. Тем не менее, ручки не могут быть идеальными для людей с артритом.

Если вы хотите использовать машинку для стрижки собачьих когтей в виде ножниц, мы рекомендуем триммеры для когтей для собак Safari .

Лучшие ножничные когтерезки для собак

Это спонсируемое размещение , в котором рекламодатель платит за размещение в этой статье. Узнать больше

Профессиональные триммеры для когтей Safari

Профессиональные триммеры для когтей для собак просты в эксплуатации и оснащены встроенным стопором безопасности, что делает их подходящими для начинающих.

См. на Chewy См. на Amazon

Точильщики

Точильщики используют небольшой вращающийся участок материала (похожий на наждачную бумагу) для стачивания когтей вашей собаки.

Также называемые «Dremels», или «Dremel tools», или даже «Dremel шлифовальные машины», эти инструменты для ухода за шерстью работают от электричества и стачивают когти собаки за счет трения.

Обратите внимание, что некоторые шлифовальные машины для когтей поставляются с защитой для ногтей. В защитном кожухе имеется небольшое отверстие, через которое вы можете вставить ноготь вашей собаки — это поможет защитить лапы вашего щенка от грубых и вращающихся частей шлифовальной машины. Эти вложения не являются обязательными, но они могут быть полезны для начинающих владельцев.

Если шлифовальный станок для когтей кажется лучшим выбором для вашей собачки, мы рекомендуем использовать Pet Grinding Dremel 7300.

Лучший шлифовальный станок для собак рекламодатель платит за размещение в этой статье. Узнать больше

Инструмент для заточки когтей Dremel 7300-PT

Этот тихий шлифовальный станок для когтей поставляется с различными принадлежностями (включая перезаряжаемый аккумулятор) и имеет два режима скорости.

См. на Chewy См. на Amazon

Планируйте долгосрочное использование

Поскольку шлифовальные ленты вашей шлифовальной машины для ногтей со временем изнашиваются из-за трения, вы должны быть уверены, что покупаете шлифовальные машины для собак, которые продаются со сменными лентами.

Некоторые бренды могут потребовать, чтобы вы приобрели их отдельно, но это не большая проблема — просто убедитесь, что вы пропускаете те, для которых сменные ремешки вообще недоступны.

Инструменты для ухода за ногтями собак: преимущества и недостатки каждого варианта

Как и во всем, что касается ухода за собаками и стрижки собак, использование кусачек для когтей или шлифовальных машинок для когтей имеет свои плюсы и минусы. Иначе все бы пользовались одним и тем же вариантом!

Итак, вам просто нужно выяснить, какие из них лучше всего подойдут вам и вашему питомцу. Мы постараемся помочь, описав некоторые преимущества и недостатки каждого из них, начиная с машинки для стрижки.

Кусачки для когтей для собак: плюсы и минусы

К преимуществам и недостаткам кусачек для когтей для собак относятся:

Плюсы:
  • Быстро и тихо. Кусачки для когтей тихие по сравнению с жужжанием когтерезки для домашних животных, которое иногда может напугать собак. Стрижка когтей вашей собаки также занимает всего секунду, поэтому процесс может быть завершен в мгновение ока. Кстати, именно потому, что кусачки для ногтей позволяют быстро ухаживать за ногтями, профессиональные грумеры часто идут этим путем.
  • Дешево. Кусачки для когтей для собак обычно очень доступны по цене, и покупка пары не требует больших затрат. Тем не менее, не покупайте слишком дешево — стоит потратить немного больше, чтобы получить более качественную машинку для стрижки ногтей от известного бренда. Более дешевые машинки для стрижки не справятся со своей задачей, не будут острыми и, скорее всего, поранят вашего питомца в процессе стрижки.
  • Электричество не требуется. Кусачки для ногтей — это ручные инструменты, для работы которых не требуются батарейки или электричество.

Минусы:
  • Легко подстричь собаку. Если вы не будете осторожны, очень легко порезаться по живому (чувствительный пучок нервов и кровеносных сосудов внутри когтя вашей собаки), что вызовет сильную боль, дискомфорт и кровотечение. Как только вы быстро подрежете ноготь своей собаке, она не захочет снова стричь когти!
  • Может вызвать защемление. Другим существенным недостатком использования когтерезки для собак является то, что она может сжимать и щипать быстрое вашей собаки, что может вызвать боль и дискомфорт для вашей собаки, даже если вы на самом деле не подстрижете быстрое.
  • Возможна поломка гвоздя. Пара кусачек для ногтей может в редких случаях привести к расщеплению или растрескиванию когтей вашей собаки. Всегда следите за тем, чтобы ваши кусачки были острыми, чтобы предотвратить этот риск (это больше проблема с кусачками гильотинного типа, но все кусачки должны быть острыми).

Измельчители когтей для собак: плюсы и минусы

Обратимся к шлифовальным машинам. Вот несколько преимуществ и проблем, которые они представляют:

Плюсы:
  • Хорошо подходит для собак с кусачками для когтей. Если вы пробовали когтерезки для собак в прошлом и напугали своего питомца, шлифовальные машины дают второй шанс — возможно, вам повезет больше, если вы приучите свою собаку к уходу за когтями с помощью шлифовальных машин.
  • Круглые гвозди с гладкими краями. Возможно, самым большим преимуществом шлифовальных машинок является то, что вы можете сгладить когти вашей собаки и округлить их. Это гораздо предпочтительнее, чем острые края, оставленные кусачками для ногтей. Закругленные когти гарантируют, что ваша собака не зацепится за ковер, и особенно удобны для собак, которые имеют тенденцию царапать или прыгать на владельцев (гладкие когти не наносят такого большого вреда мебели или вашей коже).
  • Отлично подходит для толстых ногтей. Точилка для когтей для собак особенно удобна для собак с большими и толстыми когтями, которые трудно подстригать.

Минусы:
  • Вы все еще можете быстро попасть. Даже с шлифовальными машинками владельцы могут случайно быстро задеть коготь своей собаки. Этого легче избежать с помощью шлифовальных машин, так как вы можете следить за гвоздем во время шлифовки и следить за маленькой точкой, которая сигнализирует о том, что вы приближаетесь к быстрому и должны остановиться.
  • Громко (а иногда и страшно). Точильщики когтей для собак могут быть довольно громкими и могут напугать вашего питомца, особенно если они не издают громких звуков.
  • Запах и пыль.  Шлифовка когтей собаки вращающимся инструментом может привести к образованию пыли и запаха. По этой причине лучше всего стачивать когти вашей собаке на улице. Вы также можете надеть маску для рта и защиту для глаз, чтобы не допустить попадания пыли от ногтей.

Как вы можете определить Quick вашей собаки?

Быстрый — это розовая или серая ткань в центре каждого когтя вашей собаки.

Легче всего увидеть на светлых ногтях, на темных ногтях или черных ногтях вам, возможно, придется найти начало быстрой стрижки во время стрижки, которая выглядит как маленький черный шарик на верхушке ногтя. кровати при взгляде на срезанные ногти в лоб.

Посмотрите видео в конце этой статьи, чтобы увидеть изображение, указывающее, где находится быстрое в темных ногтях.

Какой длины должны быть когти моей собаки?

В идеале когти вашей собаки должны быть достаточно короткими, чтобы они не касались пола, когда ваша собака стоит нормально .

Тем не менее, относительно немногие владельцы действительно достигают этой цели , так как это требует довольно регулярных сеансов обрезки или шлифовки. Если на то пошло, многие владельцы обнаруживают, что когти их собак уже намного длиннее, как только они приветствуют нового четырехфутового животного в своем доме (особенно в случае собак-спасателей).

Соответственно, на практике вам нужно просто сделать когти вашей собаки настолько короткими, насколько это возможно, не повреждая ее клыки . В идеале, вам нужно быстро обрезать или стачивать ногти в пределах 2 или 3 миллиметров от ногтя.

Однако лучше перестраховаться, чем потом сожалеть, особенно с темными ногтями, поэтому в случае сомнений выбирайте более длинные ногти. Определение того, как часто вам нужно подстригать когти вашей собаке, индивидуально для каждой собаки, но большинству щенков требуется подстригать каждый месяц или два месяца.

Последовательность важна!

Если вы подстрижете когти своей собаке близко к кончику (но не надрежете их), обычно со временем они будут немного спадать. Таким образом, совершая регулярные сеансы стрижки когтей, вы часто можете вернуть когти вашей собаки до разумной длины.

Хитрость заключается в том, чтобы набраться терпения, подстригать их понемногу и делать это очень регулярно. Просто возьмите машинку для стрижки ногтей или шлифовальную машинку и приступайте к работе!

Точильщик когтей для собак против машинки для стрижки: что лучше для вас?

В конечном счете, когда дело доходит до дебатов о стачивании когтей собаки или стрижке, лучший инструмент для ухода за шерстью будет зависеть от личности вашей собаки, а также от вашей уверенности в уходе за собакой.

Если ваша собака очень пугливая и боится громких звуков, вы можете отказаться от шлифовальной машинки и вместо нее выбрать машинку для стрижки. Если вы решите использовать кусачки для ногтей, мы рекомендуем делать это очень медленно и обрезать ноготь только по небольшому кусочку в неделю.

Когда вы подстрижете небольшую часть ногтя, крючок начнет отходить от края ногтя, что позволит вам подстричь больше на следующей неделе. Однако, если вы подстрижете сразу большое количество волос, вы рискуете порезать собаку. Поверьте, ему это не понравится!

Мы также рекомендуем прочитать наш пост о том, как часто стричь когти собаке, чтобы получить дополнительные советы и рекомендации по стрижке когтей.

В некоторых случаях вы можете использовать оба варианта — даже если вы решите использовать машинку для стрижки когтей собаки, для создания более гладкой поверхности можно использовать шлифовальную машинку. Также нет ничего плохого в том, чтобы выбрать профессионального грумера для собак вместо ухода дома — просто убедитесь, что у вас есть бюджет на регулярную ежемесячную стрижку когтей.

***

Вы предпочитаете когтерезки или кусачки для собак? Считаете ли вы, что кусачки для ногтей легче использовать, чем шлифовальную машинку для ногтей? Или вы считаете, что традиционные кусачки для ногтей слишком сложны для вашей собаки? Почему вам нравится использовать один инструмент для обрезки ногтей вместо другого? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

Бургеры с грудинкой: от измельчения до еды!

В то время как вырезка из грудинки является прекрасным говяжьим фаршем для американского гамбургера, я решил пойти другим путем.

Скорее, я объединил элементы бутерброда с пастрами (который представляет собой грудинку с солью и солониной) с идеей «бургера». Я использовал сыр с хреном, маринованный красный лук и поджаренный хлеб на закваске.

В результате получился рецепт бургера, которым я буду пользоваться долгие годы.

Просто хотите рецепт?

Нажмите здесь, чтобы перейти к нему!

Что нужно для измельчения грудинки

Чтобы измельчить грудинку в говяжий фарш для бургеров, вам понадобится:

  • Мясорубка . Лично я использую металлическую насадку-измельчитель Kitchenaid для стационарного миксера.
  • Острый нож – Для удаления лишнего твердого жира по мере необходимости.
  • Весы для пищевых продуктов — используются для взвешивания порций котлет для гамбургеров до 6 унций. или разделите соотношение жир/жир.
  • Миски – Для сбора измельченного материала.
  • Пергаментная бумага – Как для выдавливания котлет, так и для покрытия гамбургеров, когда вы кладете их в холодильник.

Если ваша нарезка уже заморожена

Что касается времени, вам необходимо составить соответствующий график:

День 1: Мясо оттаивает в холодильнике примерно сутки. Имейте в виду, вы хотите, чтобы мясо все еще было несколько замороженным, но податливым; Это облегчает измельчение постного мяса без размазывания жира.

День 2: Вы перемалываете размороженное мясо, затем взвешиваете и формируете из него котлеты. Затем вы помещаете котлеты в холодильник на 12–24 часа, чтобы они снова застыли. Накройте пергаментной бумагой, чтобы предотвратить окисление (переход от красного оттенка к коричневому).

День 3: Вы достаете пирожки из холодильника и готовите их.

Если вы нарезаете и измельчаете мясо в один и тот же день

Единственным отличием от описанного выше процесса является то, что вы должны частично заморозить мясо, прежде чем отправить его через мясорубку.

Помимо аспекта безопасности пищевых продуктов, замораживание обрезков в течение 30-45 минут перед измельчением облегчает их прохождение через кофемолку. Чем теплее становится мясо, тем труднее его нарезать мясорубке.

Это особенно касается жира, который может начать таять и размазываться, создавая беспорядок и потенциально забивая кофемолку.

Быстрый совет : Я бы даже посоветовал положить детали кофемолки в морозильную камеру на 1-2 часа перед измельчением; Металлическая пластина, лезвие, бункер и шнек.

Я даже знаю людей, которые всегда просто оставляют эти части в своих морозильниках.

Полностью размороженное мясо, перемолотое в мясорубке при комнатной температуре, приведет к мучнистой/мякотной массе без разделения жира/постного мяса; Это также готовит и имеет такой же плохой вкус, как и звучит.

При перемалывании мясо и жир должны выходить из тарелки четкими отверстиями, и вы увидите визуальное разделение жира и нежирного мяса.

Если вы заметите, что на тарелке образуется влажная масса, вам, вероятно, потребуется снять тарелку, снять шнек и устранить засор. В этот момент я бы даже предложил положить мясо в морозильник на 30 минут.

Соотношение жиров?

Самое большое преимущество измельчения собственного мяса заключается в том, что вы можете контролировать количество нежирного мяса и жира.

В зависимости от сорта грудинки, которую вы изначально обрезали, внутримышечного содержания жира будет более чем достаточно (например, выбор или прайм). Однако, если вы обрезали грудинку отборного сорта, вы можете добавить твердый жир по мере необходимости.

Лично я считаю, что 70/30 хорошо подходит для бургеров с грудинкой.

Технически, вы могли бы использовать шкалу, чтобы определить эти значения, однако, для чего-то вроде гамбургеров на заднем дворе я просто присматриваюсь к этому; Безопасное количество составляет от 20-30% жира до 70-80% мяса.

Мне лично нравится перебирать отделку; Я ищу куски твердого жира без постного мяса и разделяю их на кучки. Затем я сохраняю твердый жир, чтобы превратить его в говяжий жир.

Скажем, мне нужно было добавить больше жира в помол, теперь в моем распоряжении целый мешок твердого жира.

При обрезке целой грудинки большая часть обрези будет состоять из твердого жира, взятого с внешней стороны мяса. Более мясистые части получаются из ирокеза, округления грудинки, плоского и острого, формирующего плоскость, и из краев.

Если бы вы перемалывали весь внешний твердый жир с постным мясом, скорее всего, помол получился бы слишком насыщенным.

Измельчение грудинки

Я получил набор для измельчения (Kitchenaid с насадкой для измельчения) и использовал пластину для грубого измельчения.

Я буду делать два перемалывания, потому что в грудинке много соединительной ткани, и, как правило, после двух перемалываний получается такая консистенция, которую любит есть моя семья.

Если вы также используете установку Kitchenaid, я все время использовал 2-ю скорость.

Вот нарезка после первого помола:

Вот нарезка после второго помола:

Как вы, наверное, заметили, второй помол больше напоминает типичный гамбургер.

При первом шлифовании я предлагаю провести руками, чтобы понять, что я имею в виду в отношении соединительной ткани; Скорее всего, вы увидите остатки мышечных волокон, все еще связанных вместе.

Приготовление котлет с грудинкой

В предисловии к этому разделу:

Помол, который мы делаем выше, полностью отличается от купленного в магазине мяса для гамбургеров.

Причина, по которой я поднимаю эту тему, заключается в том, что в этом рецепте мы , а не делаем тонкие гамбургеры; Что произойдет, если вы попытаетесь «разбить» их, так это то, что они развалятся.

Мясо для гамбургеров, купленное в магазине, перемалывается намного мельче, что дополнительно высвобождает белок миозин, который оказывается липким.

Когда вы перемалываете говядину, вы эффективно повреждаете мясные волокна — чем больше вы повреждаете или обрабатываете мясо, тем клейче становится этот белок.

Важно , а не переработать пирожки, в том числе сформировать из них шарики, а затем и котлеты.

Для создания котлет:

Если вы используете пресс для гамбургеров для формирования котлет, вы можете использовать его здесь. Лично у меня его нет, я использую только пергаментную бумагу и весы.

Типичная котлета для гамбургера весит около 4-6 унций; Я решил использовать 6 унций.

Я взял грудинку и слепил из нее шарики. Затем я поместил их на свои кухонные весы, чтобы убедиться, что каждая весит примерно 6 унций; Опять же, они не должны быть точными, если вы +/- 0,2 унции, это не имеет большого значения.

Затем я использовал свою пергаментную бумагу и предварительно расплющил ее в форме котлет для гамбургеров; Я повторял этот процесс, пока не вышел из строя.

Вот фотография первых четырех котлет для бургеров с грудинкой, как вы можете видеть, они примерно одинакового размера, а это означает, что они будут заканчиваться примерно с одинаковой скоростью.

Повторяю: Не перегружайте пирожки! Вы просто формируете из них сплющенные мясные диски.

Помещение пирожков в холодильник

Теперь, когда мы взвесили и сформировали наши котлеты, мы помещаем их в холодильник на 12-24 часа, чтобы они снова застыли.

Как и в предыдущем случае, если вы не дадите котлетам изменить форму и форму, они, скорее всего, развалятся на вас.

Вот эти пирожки примерно через 12 часов:

Если вы хотите использовать их в тот же день, я рекомендую поставить их в холодильник минимум на 2 часа; Вы даже можете положить их в морозилку на 30 минут.

Подготовка приправ и ингредиентов

Как я уже упоминал выше, вы можете легко использовать американский сыр, кетчуп, горчицу, соленые огурцы и лук и назвать это хорошим. Из грудинки получится один из лучших гамбургеров, которые вы когда-либо ели.

Для этого рецепта я решил объединить элементы сэндвича с пастрами и включить их в гамбургер с грудинкой.

Для этого я сделал следующее:

  • Использовал хлеб на закваске вместо булочки для гамбургера.
  • Используемый маринованный красный лук для компонента уксуса/рассола.
  • Приготовил острую пасту с майонезом, горчицей и молотым перцем.
  • Использованный сыр с хреном.

Выше перечислены все компоненты, которые вы найдете в стереотипном бутерброде с пастрами.

Маринование красного лука

Что-то, что я часто делаю, быстро мариную такие вещи, как красный лук и соленые огурцы, дома в маленьких стеклянных банках. Процесс невероятно прост и, самое главное, дешев.

для того, чтобы сделать все, что вам нужно:

  • Соль
  • Сахар
  • Белый дистиллированный уксус
  • Красный лук
  • Вода (для пар-блашки красного лука)
  • ВСЕ смесь до кипения. Смешайте в средней кастрюле 1 чайную ложку кошерной соли Мортона, 1 столовую ложку белого сахара, 3/4 стакана дистиллированного белого уксуса; Убедитесь, что растворимые ингредиенты растворяются.

    Очистите красный лук и нарежьте его тонкими ломтиками. Доведите до кипения 3 стакана воды. Поместите нарезанный лук в мелкое сито и залейте лук горячей водой и дайте воде стечь.

    Помогает смягчить остроту красного лука.

    Поместите бланшированный лук в стеклянную банку. Налейте рассол в стеклянную банку и добавьте несколько зерен перца. Дайте им промариноваться от 30 минут до часа или даже дня.

    Вы также можете хранить в холодильнике до 2 недель.

    Острая майонезно-горчичная паста

    В то время как гамбургеры с грудинкой уже довольно сытные из-за содержания жира; Из майонеза получается отличный гамбургер, а жир также хорошо сочетается с кислинкой маринованного лука.

    Я смешал в небольшой миске:

    • 2 ст. л. майонеза Хеллмана
    • 1 ст.

    Смешать.

    По сути, мы получаем немного остроты от Фрэнка, свежемолотого перца и старинной цельнозерновой горчицы. Мы также получаем немного больше резкого запаха и богатства от майонеза.

    Хлеб на закваске

    Типичный сэндвич с пастрами готовится на закваске, и я почти всегда держу его дома; Я обычно использую бренд Freihofer’s Premium Italian Bread.

    Используйте любую марку закваски, которая вам нравится, сделайте свою собственную или, если возможно, используйте булочки для бургеров на закваске.

    Я также предпочитаю поджаривать хлеб ближе к концу приготовления, когда бургер почти готов.

    Сыр с хреном

    Типичный бутерброд с пастрами подается с хреном. Чтобы включить этот элемент, я добавил немного сыра с хреном в верхнюю часть бургера.

    Для этого рецепта я натерла немного сыра Кабот с хреном.

    Оглядываясь назад, я должен был поискать ломтики сыра с хреном, просто ради плавления.

    Мой сыр все еще немного расплавился, но не так хорошо, как хотелось бы. Конечно, это все еще добавляло элемент хрена, который я искал.

    Приготовление гамбургеров

    Для этого рецепта я использовала сковороду Blackstone, так как она прекрасно подходит для этих типов гамбургеров, особенно в отношении образования корочки. В качестве альтернативы можно использовать чугунную сковороду или аналогичную посуду с плоской крышкой.

    На мой взгляд, корочка — одна из лучших частей этих гамбургеров, и все эти поверхности для приготовления пищи создают замечательную корочку.

    Разогрейте варочную поверхность

    Это еще одна причина, по которой бургер развалится на части: люди преждевременно кладут свои котлеты на варочную поверхность; Вы хотите, чтобы варочная поверхность была горячей.

    При нагревании происходит реакция Майяра аминокислот и восстанавливающих сахаров; По той же причине на стейке образуется корочка, когда его обжаривают на чугунной сковороде.

    Не ломайте пирожки

    Достаньте пирожки из холодильника и положите их на горячую варочную поверхность. Используйте лопаточку, чтобы слегка постучать по поверхности гамбургера.

    Опять же, вы , а не разбиваете бургер, вы просто обеспечиваете хороший контакт между гамбургером и поверхностью для приготовления пищи.

    После этого дождитесь образования корочки.

    Вы можете подождать 3-4 минуты перед тем, как перевернуть.

    Что вам действительно нужно, так это образование корки. Это станет очевидным по бокам бургера, например:

    Если смотреть сверху вниз, мы также можем увидеть, как жир становится более когезивным, что говорит нам о том, что он тает/растопляется:

    Вот перевернутый бургер с желаемой корочкой:

    Опять же, бургер полностью собран. Вы можете заметить некоторые трещины, это на самом деле хорошо. Когда сыр расплавится, он просочится в эти трещины и еще больше улучшит вкусовые ощущения.

    После переворачивания поместите сыр с хреном поверх гамбургера, чтобы он начал таять.

    Опять же, ломтики сыра с хреном были бы лучше, но задним числом 20/20.

    Хлеб и лук

    После первого переворачивания хлеб можно положить на варочную поверхность и поджарить. На мой взгляд, масло для хлеба/булочек здесь не нужно; Он и без него прекрасно подрумянится.

    Еще кое-что, что я сделал, положил лук на поверхность, чтобы приготовить. Моей целью здесь было не «карамелизовать» лук, а скорее убрать часть уксуса из уравнения, так как он может перегрузить рот.

    Это тоже сработало, так как получилась идеальная смесь уксуса.

    Вот лук через 5 минут или около того:

    Приготовить грудинку

    Лично я не очень люблю недожаренные гамбургеры, поэтому я оставляю их до готовности или примерно до 165F внутри. Честно говоря, высокое содержание жира в этих гамбургерах позволяет получить сочный гамбургер, даже если он хорошо прожарен.

    Как только мой хлеб был поджарен, я взял свой острый майонезно-горчичный соус и намазал его на оба ломтика хлеба.

    Я положил гамбургер с грудинкой на один из ломтиков хлеба; Я кладу маринованный красный лук поверх бургера.

    Затем я закрыл все другим ломтиком хлеба.

    Наслаждайтесь бургером с грудинкой!

    For the Burgers
    • Brisket trim
    Pickled Red Onions
    • 1 tsp Morton’s kosher salt
    • 2 tbsp White sugar
    • 3/4 cup Distilled white vinegar
    • 1 Large Red Onion
    Spicy Mayo -Горчичный спред
    • 2 ст. л. майонеза Hellman’s
    • 1 ст. л. Maille Old Style, цельнозерновая дижонская горчица
    • 1 ст.

      Начните с двойного шлифования грудинки с помощью пластины для грубого шлифования. Обрезка должна быть еще немного подмороженной, но податливой. Точно так же это помогает, когда детали кофемолки холодные.

      Нарезка грудинки

    • Взвесьте шарики нарезки весом 6 унций, а затем при помощи пергаментной бумаги сформируйте котлеты. Не переусердствуйте с мясом.

    • Положите в холодильник на 12-24 часа, чтобы мясо застыло. Если используете в тот же день, положите в холодильник минимум на 2 часа или даже в морозилку на 30 минут.

    Маринованный красный лук
    • Доведите дистиллированный белый уксус и растворимые ингредиенты до кипения и убедитесь, что все ингредиенты полностью растворились.

      1 ч. л. кошерной соли Мортона, 2 ст. л. белого сахара, 3/4 стакана дистиллированного белого уксуса

    • Нарежьте красный лук тонкими кольцами.

      1 большая красная луковица

    • Вскипятите 3 стакана воды.

    • Положите нарезанный лук в сито из проволочной сетки. Залейте кипятком лук в раковине и дайте воде стечь.

    • Поместите бланшированный лук в стеклянную банку и залейте жидкостью для засолки. Оставьте его мариноваться на время от 30 минут до часа, а лучше всего за день до приготовления.

    Острая майонезно-горчичная паста
    • Смешайте ингредиенты в маленькой миске в день приготовления бургера.

      2 ст.л. майонеза Хеллмана, 1 ст.л. Maille Old Style, цельнозерновой дижонской горчицы, 1 ст.л. Frank’s Red Hot, 1 ст.л. свежемолотых перцев

    использовал сковороду Blackstone.

  • Когда они разогреются, положите котлеты из грудинки на варочную поверхность и дайте им зарумяниться в течение 3-4 минут. В это время я также кладу маринованный красный лук на варочную поверхность, чтобы выпарить часть уксуса.

  • Через 3-4 минуты переверните котлету, положите сверху сыр с хреном и начинайте поджаривать хлеб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *