Как сделать горн простой: 9 способов как сделать кузнечный горн
alexxlab | 17.02.2023 | 0 | Разное
Кузнечный горн из огнетушителя » Изобретения и самоделки
Как сделать кузнечный горн для расплавления свинца и др. и нагрева железа из старого огнетушителя.
С этой базовой конструкцией горна вы можете расплавить свинец за считанные минуты и быстро разогреть сталь для наковальни.
Товары для изобретателей Ссылка на магазин.
Содержание
- Шаг 1: Литейный завод огнетушителей или это кузница?
- Шаг 2: Собрать ваши компоненты
- Шаг 3: Так просто, как вы хотите.
- Шаг 4: Воздух для горна
- Шаг 5: Полный потенциал горна еще не достигнут
- Шаг 6: Как я плавлю свинец в горне из огнетушителя
- Шаг 7: Как кузница …
Шаг 1: Литейный завод огнетушителей или это кузница?
Итак … выберите подходящий огнетушитель. Все это тяжелая сталь без легких весов или алюминия в куче. На рисунках выше показаны результаты использования его в качестве литейного завода, а также показано, насколько жарко это становится
Шаг 2: Собрать ваши компоненты
Электроника для самоделок вкитайском магазине.
Для начала вам понадобится.
1) Огнетушитель.
2) Дрель. Сверло на 1/4 дюйма.
3) Угловая шлифовальная машина.
4) Одна дюймовая труба. Используйте свое воображение, просто не используйте оцинкованные. Я пошел с T-соединением, парой ниппелей и заглушек и несколькими прямыми частями.
5) Источник воздуха, такой как фен, вентилятор в ванной или, в моем случае, воздушный компрессор.
Шаг 3: Так просто, как вы хотите.
Самый простой метод на данный момент — это то, с чего я начал, и его более чем достаточно, чтобы поиграть с железнодорожными шипами. Сократите свой огнетушитель до желаемой высоты. Я обнаружил, что 8 дюймов — это хорошая высота, которая делает работу, но не требует полной сумки угля.
Вверните 2-дюймовый ниппель внутрь сосуда. Просверлите целую кучу отверстий через торцевую заглушку и проденьте ее на внутренний сосок. Сконфигурируйте свою внешнюю трубу так, как вы хотите, заканчивая другой заглушкой.
Шаг 4: Воздух для горна
Это то, что делает горн страшной темой. Я позарился на фен моей дочери, но она остановила меня на перевале. Мне нужна была альтернатива, и она пришла от моего воздушного компрессора. Я просверлил отверстие в торцевой крышке, чтобы приспособить компрессор на 1/4 дюйма. В моей первой сборке я просто прижал фитинг к заглушке с гайкой с обеих сторон. Я потерял немного воздуха, но было много чего обойти. Я добавил шаровой клапан для управления потоком воздуха и быстрое соединение, потому что у меня был.
Шаг 5: Полный потенциал горна еще не достигнут
Я использую 2-дюймовый черный антрацит, потому что это все, что я мог найти. Я не мог найти кузнечный уголь, но я не знаю разницы, поэтому ничего не потеряно. Я подключил до 100 фунтов на квадратный дюйм воздуха и зажег свой огонь. Первоначально двухдюймовый уголь было трудно сжечь, но когда я это сделал, я подтолкнул поток воздуха вверх. С полным животом угля и всего воздуха, который я мог подать, она звучит и похожа на реактивный двигатель, она горячее пистолета и опалит волосы на лице на расстоянии 20 футов. Нет необходимости в солярии, это точно.
Шаг 6: Как я плавлю свинец в горне из огнетушителя
Если я плавлю свинец, я не хочу вредя. Я могу положить в огонь 50 фунтов свинцовой свиньи и уйти в дом, чтобы посмотреть из окна. Вы не хотите быть где-нибудь рядом с пламенем и ядовитым дымом. Через 15 минут я размешиваю окалину в горшке с большой стальной лопаткой, и все лишние кусочки латуни и стали всплывают наверх. Длинная тяжелая прорезная ложка хорошо подходит для удаления окалины. Когда большая часть окалины была удалена, кусок свечи и некоторые опилки перемешиваются, чтобы действовать как флюс, и это, безусловно, приносит все загрязнения на поверхность, которую необходимо удалить. Затем чистый свинец аккуратно разливают в противни для кексов.
Шаг 7: Как кузница …
Я действительно еще не начал стучать по стали, но она явно достаточно горячая без каких-либо огнеупорных материалов или вторичного сосуда. Я не знаю, как сильно я мог бы получить это, если бы я должен был правильно изолировать огнетушитель. Я знаю, что в нынешнем состоянии я должен быть осторожен, чтобы не нагреть свою сталь.
Все, что я могу сказать, это быть осторожным. Только дурак не будет использовать каждый доступный им инструмент безопасности для каждого шага этой сборки. Защита глаз и маска, а также тяжелые перчатки на каждом этапе. Если летящий металл от шлифования не даст вам тепла, то получится.
ДЕЛАЕМ КУЗНЕЧНЫЙ ГОРН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
08.07.2019 Садоводство
Сейчас очень многие мужчины воспылали страстью к кузнечному делу. Красота раскаленного металла, преображающегося на глазах в красивое кованое изделие, завораживает. Многих из желающих приобщиться к этому ремеслу пугает техническая сторона вопроса: где взять или изготовить кузнечный горн, какие нужны инструменты, как оборудовать кузницу, чтобы не случился пожар и т.д. Здесь мы рассмотрим лишь вопрос, как сделать кузнечный горн в домашних условиях. Все остальные вопросы при наличии сильного желания также можно легко разрешить.
Кузнечный горн это специальное устройство для нагрева металла.
Он может быть самой разной конструкции и использовать различные виды топлива. Кузнецы-одиночки предпочитают использовать горн, работающий на коксе. Этот вид топлива отличается довольно высокой ценой, но при этом удобство его использования, а также высокая температура горения и небольшое количество отходов компенсирует любые затраты. Одна из разновидностей мелкого кокса называют «коксик», большинство мастеров предпочитают использовать его, так как нет необходимости колоть уголь самостоятельно. В качестве топлива можно использовать и другие виды каменного угля, а также древесный, но зачем брать худшее, если требуется сделать все хорошо Нефтепродукты или природный газ обычно используются на больших предприятиях.
Вторым признаком, по которому можно разделить кузнечный горн на разновидности, это такая его конструктивная особенность, как открытость, то есть существуют открытые и закрытые виды горна.
Закрытый горн делать немного сложнее открытого. Его особенность в том, что в устройстве есть специальная камера, в которой и происходит нагрев металла. Такой вид горна гораздо экономичнее, но он накладывает ограничение на размер заготовки пределами своей камеры.
Наиболее распространенный простой тип горна открытый. Он крайне просто устроен, так как состоит из некоей емкости. Сверху устанавливают решетку, на которой будут гореть угли, а снизу подается воздух. У такого горна нет ограничений на размер заготовки, она укладывается для нагрева непосредственно на раскаленные угли.
Создание кузнечного горна своими руками:
Основой любого горна, как сделанного своими руками, так и промышленного, является стол. Это рабочая поверхность, на которой и устанавливается очаг с углями для разогрева металлических заготовок для поделок. Сам стол или его крышка обычно выполняется из огнеупорного полнотелого кирпича, но из-за проблем с излишней массой такого оборудования некоторые кузнецы изготавливают стол из стального листа толщиной от 4 мм. В некоторых случаях можно сочетать оба варианта: металлическая рама и кирпич, ее удерживающий. Сам стол делается произвольной высоты, все зависит от роста и привычки мастера-кузнеца, насколько удобно ему будет работать со столом.
Над отверстием в столе устанавливается чугунная колосниковая решетка. Чугун требуется толстый и прочный. Как вариант можно использовать обычную чугунную сковороду, имеющуюся на вооружении у многих домохозяек. Для этого в ней нужно просверлить или прорезать несколько отверстий площадью около 1 см² каждое. При желании, можно найти различные варианты изготовления решетки. Ее максимально и плотно прилагают к отверстию стола. Для этого даже придется подпиливать кирпичи.
Для разогрева углей необходима подача воздуха в центр очага. Для этого используется либо механический привод (качается ногой, к примеру) или электрическая подача вентилятором. Последний намного удобнее и эффективнее. В качестве источника постоянного притока воздуха многие мастера используют пылесос. Желательно такой, где можно регулировать интенсивность подачи воздуха, но можно обойтись и простой задвижкой, с помощью которой легко регулировать подачу воздуха.
В общем, на этом создание кузнечного горна и завершается. Теперь остается только насыпать на колосники углей, поджечь их, включить подачу воздуха и уложить заготовку на раскаленные угли. Для лучшего прогрева можно насыпать сверху еще немного углей. Второй слой создает своего рода купол, под которым происходит еще более интенсивный нагрев, достаточный для плавки любых заготовок.
Источник
Пирожки с арахисовым маслом в шоколаде
8 комментариев
автор:Christin Mahrlig
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
36474 акции
Арахисовое масло с шоколадной глазурью — превосходная сладкая и соленая закуска. Вы получаете это потрясающее сочетание арахисового масла и шоколада — лучшее сочетание вкусов в мире! Плюс хрустящий, соленый вкус горна. Я обожаю, какие легкие и хрустящие стеклярусы.
Арахисовое масло в шоколаде — это отличное праздничное угощение, новогодняя закуска или перекус после школы, и дети с удовольствием помогут их приготовить. Вы можете украсить их к празднику, покрыв их посыпкой после того, как окунете их в шоколад. Эльфийская обувь!!
При желании вместо шоколадной крошки можно использовать леденцы. Шортенинг не является обязательным и просто помогает сделать шоколад немного мягче после застывания. С карамелью это не нужно.
Обязательно храните арахисовые жуки в шоколаде в герметичном контейнере.
Другие сладкие и соленые закуски
- Шоколадно-карамельный крекер
- Конфеты из соленого крекера
- Кластеры картофельных чипсов
Посмотрите короткое видео ниже, чтобы увидеть, как легко приготовить эту сладкую и соленую закуску!
Арахисовое масло с шоколадной глазурью — это идеальная сладкая и соленая закуска.
Print Pin- ▢ 1 пакет (7,5 унции) Bugles
- ▢ 1 стакан сливочного арахисового масла
- ▢ 1/3 стакана сахарной пудры
- ▢ молоко, по желанию
- ▢ 1 пакет (12 унций) или полусладкое чипсы из молочного шоколада
- ▢ 2 чайные ложки растительного жира, по желанию
Застелите большой противень вощеной или пергаментной бумагой. Переберите стеклярусы, отложив те, которые плоские и не имеют отверстий. Поместите все пригодные для использования Bugles на противень.
С помощью ручного электрического миксера взбейте арахисовое масло и сахарную пудру до получения однородной массы. Если смесь слишком густая, добавьте чайную ложку или 2 молока, чтобы разбавить.
Поместите смесь в пакет с застежкой и отрежьте угол или используйте кондитерский мешок с закругленной насадкой.
Наполните каждый стеклярус арахисовым маслом.
Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи или в кастрюле с толстым дном на слабом огне. Можно добавить сокращение. Это поможет сделать шоколад немного мягче, когда он затвердеет.
Окуните широкий конец каждого стекляруса в шоколад и поместите вощеную бумагу для установки. Хранить в герметичном контейнере после застывания шоколада.
Автор: Christin Mahrlig
Курс: Закуска
Хотите сохранить этот рецепт?
Сохранить этот рецепт
Вам также может понравиться
Конфеты Saltine Cracker
Карамельные стеклярусы Easy Zebra
Если вы большой поклонник карамельного попкорна, то вам обязательно понравятся эти карамельные жуки Zebra. Их можно приготовить менее чем за 10 минут, и они станут идеальной закуской или десертом. Их можно красиво упаковать и подарить. Вы не сможете устоять перед сладким и соленым вкусом этих Zebra Caramel Bugles.
Попкорн — это закуска, от которой вы никогда не устанете. Его так легко приготовить, и вы можете добавить так много вариаций
Мы добавили изюминку в этот повседневный рецепт попкорна с карамелью и добавили Bugles. Соленые Bugles — идеальное сочетание с густой клейкой карамелью.
Сбрызните его молочным шоколадом и белым шоколадом для сладкой глазури. У вас получится одна замечательная закуска, которая понравится вашей семье.
Мы выросли на мягком и жевательном домашнем попкорне с карамелью . Это наш рецепт мягкого карамельного попкорна. Его запах вызывает множество детских воспоминаний. Мы готовили партию карамельного попкорна два раза в год, когда смотрели передачу Генеральная конференция , которая транслировалась по всему миру через нашу церковь .
На каждую конференцию у нас есть традиция угощать соседей карамельным попкорном, чтобы они тоже могли им насладиться. Каждую весну и осень запах домашнего карамельного попкорна наполняет наши дома.
В этом году они могут получить новую изюминку с нашими Zebra Caramel Bugles. Мы сделали партию на днях и поставили их на прилавок. Они вообще долго не продержались. Таким образом, вы можете начать с двойной партии. Просто к вашему сведению.
Zebra Caramel Bugles станет отличной закуской для пикника, дня у бассейна, вечера кино или вечеринки.
не могли бы вы использовать другие крекеры вместо рожков?
Вы можете легко заменить Bugles другими ингредиентами из отдела закусок. Вот несколько идей, некоторые из них — маленькие печеньки:
- Взбитый попкорн
- Кукурузные чипсы Fritos
- Крендельки (любой формы)
- Крекеры с животными
- Мини-печенье с ореховым маслом
как приготовить карамельные хлопья Zebra
Если вы любите карамельный попкорн, обязательно попробуйте эти карамельные жуки Zebra. В нем немного больше сладкого и соленого, чем в обычном карамельном попкорне. Bugles дают идеальное количество соленого вкуса.
Если эти Zebra Caramel Bugles готовятся очень быстро после приготовления партии, просто знайте, что следующая партия может быть готова примерно через 10 минут. Это ПОБЕДА для всех.
Вот несколько простых ингредиентов, которые вам понадобятся.
- Выньте Bugles из пакета и положите в большую миску.
- Положите пергаментную бумагу на противень.
- В кастрюле на среднем огне смешайте коричневый сахар, масло и кукурузный сироп. Смешайте и помешивайте, пока смесь не станет однородной и не начнет кипеть. Дайте покипеть около 1 1/2 минуты, постоянно помешивая. Затем добавьте пищевую соду и хорошо перемешайте.
- Вылейте эту карамельную смесь на Bugles в миксерной миске. Аккуратно перемешайте, потому что вы не хотите раздавить Bugles. После того, как он немного остыл, я перемешала его руками.
- Разложите на противне, застеленном пергаментом, и дайте остыть.
- Поместите кусочки белого и молочного шоколада в отдельные пакетики.
- Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока стружка не расплавится.
- Отрежьте угол каждого мешочка и полейте остывшие карамельные стекляшки.
- Подождите, пока начинка «Зебра» застынет, а затем вы сможете разбить жуков на части и насладиться вкусным десертом.
предметы, используемые для изготовления зебровых карамельных стекляруса
- пергаментная бумага – мы любим использовать пергаментную бумагу для зебровых карамельных стекляруса, а также для выпечки печенья.
- Кастрюля. Этот набор из 2 кастрюль — любимая кастрюля с антипригарным покрытием.
- Противень для печенья — 2 полулиста для выпечки. Отлично подходит для выпечки печенья и батончиков.
- Набор из 3 чаш для смешивания — 3 размера для всех ваших кулинарных потребностей.
Слышали ли вы о нашей новейшей поваренной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.
МЫ РАДЫ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ. ЗАКАЖИТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ! ШЕСТЬ СЕСТРОВ КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ!ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами закусок
- Шоколадно-апельсиновый попкорн
- Карамельный попкорн Twix
- Пасхальный кролик Muddy Buddies
- Тройные грязные друзья с арахисовым маслом
- Трюфели Reese’s с ореховым маслом и печеньем
Количество порций: 12
Рецепт карамельных жуков Zebra
Если вы большой поклонник карамельного попкорна, то эти карамельные жуки Zebra вам понравятся. Их можно приготовить менее чем за 10 минут, и они станут идеальной закуской или десертом.
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 2 мин.
Всего времени 7 мин.
Печать
- 7,5 унций. Буки 1 сумка
- 1 стакана коричневого сахара
- ½ чашки масла
- ⅓ чашка Corn Syrup
- ½ чашки
- ⅓ Cup Corn Syrup 9002
- ½ чашки чашки
- ⅓ Cup Corn Syrup 9002
- ¼ Teas TeaeSpoon
- ⅓ стакана 9003
- ¼ чашки чашки
- . пищевая сода
- ⅓ стакана белых чипсов для выпечки
- ⅓ стакана чипсов из молочного шоколада
Достаньте Bugles из пакета и поместите в большую миску.
Положите пергаментную бумагу на противень.
В кастрюле на среднем огне смешайте коричневый сахар, масло и кукурузный сироп. Смешайте и помешивайте, пока смесь не станет однородной и не начнет кипеть. Кипятить и помешивать около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте пищевую соду.
Вылейте карамельную смесь на Bugles в Миксерной чаше. Аккуратно перемешайте, чтобы не раздавить Bugles.
Выложите на противень, застеленный пергаментом, и дайте остыть.
Поместите кусочки белого и молочного шоколада в отдельные пакеты.
Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами до получения однородной массы и расплавления. Отрежьте угол мешочка и полейте остывшую карамель.
Дайте начинке «Зебра» застыть, а затем разбейте стеклярус на части и наслаждайтесь вкусным десертом.
Калорийность: 299 ккал · Углеводы: 41 г · Белки: 1 г · Жиры: 15 г · Насыщенные жиры: 7 г · Полиненасыщенные жиры: 3 г · Мононенасыщенные жиры: 4 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 22 мг · Натрий: 204 мг · Калий: 65 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 30 г · Витамин А: 238 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 58 мг · Железо: 1 мг
Большая миска с смешиванием
ПАССИОНАЯ ПАУКТА
БАЙКА адаптировано из Little Dairy on the Prairie.