Как сделать точилку для ножа: Точилка для ножей своими руками, самодельное приспособление станок для заточки ножей

alexxlab | 24.05.2023 | 0 | Разное

Содержание

Точилка для ножей Луч

Описание

Описание станка
Никаких люфтов и полная свобода движения бланка с абразивом в любом направлении.
Удобная в работе система настройки углов – “Сайлифт” с новым узлом скольжения “Вилка”
Станок позволяет как вывести новую кромку у “убитого” ножа,  так и поправить уже заточенный.
Позволяет заточить нож до бритвенной остроты. Возможно вывести микроподводы. Позволяет отполировать кромку.

Параметры станка “Луч”
— длина основания 240 мм
— вес основания 4 кг
— длина станка с губками 300 мм
— длина штанги для зажима абразивов 660 мм (подходит для абразивов длиной до 200 мм)
— ширина станка 235 мм
—  угол скоса губок 10 градусов на сторону
— максимальный угол заточки не ограничен
— максимальная длина клинка для заточки 300 мм
 –  допуск по углу поворотного механизма – 0,2 градуса.

Комплектация:
— Станок с системой изменения угла “сайлифт” и повор. мех. “Грань 5.1Л”
— Новая горизонтальная разборная штанга с универсальными зажимами, подпружиненными упорами и площадкой под угломер
— три усиленные зажимные губки
—  шестигранный ключ

Станок возможно функционально расширить (с пересчетом стоимости) до универсального состояния:
– заточка ножниц
– заточка стамесок
– заточка ножей рубанков
(отдельно предлагаемые зажимы за доп. плату)

Поворотный механизм “Грань 5.1Л”:
Для правильной качественной заточки любого ножа, в процессе заточки требуется постоянно переворачивать нож на 180 градусов и обрабатывать кромку различными абразивами, начиная от грубого и заканчивая тонкими.
При этом нож должен переворачиваться строго в одном и том-же положении, чтобы сохранить угол при перевороте.
Этим достигается сохранение одинакового угла заточки для кромок с обеих сторон ножа. Существенно повышается удобство, скорость и самое главное качество заточки.

Поворотный механизм без люфта. Выполнен на подшипнике и стальном закаленном валу.
Точные фрезерованные зажимы ножа зажимают нож точно по центру горизонтальной оси. Усиленные зажимные губки легко перемещаются по планке для изменения ширины зажима ножа.
Добавлена центральная зажимная губка для очень коротких ножей, а также для длинных филейных ножей, которые склонны к прогибу при заточке. Все губки легко устанавливаются и снимаются.
При перевороте ножа сохраняется его точное положение строго по центру оси.
Идеально подходит как для длинных, так и для коротких ножей, для которых угол заточки должен быть выдержан точно по всей длине. Для заточки коротких ножей вы можете свести зажимы ножа поближе к центру или использовать центральную (среднюю) губку.

Параметры зажимных губок:
— длина 90 мм
— ширина 20 мм
— высота 20 мм
— паз 5 мм
— скос губок  10 градусов на сторону
—  материал Д16Т

Параметры планки:
— длина 170 мм
— высота 20 мм
— глубина 12 мм
— длина паза для для продольного перемещения губок 55 мм
– расстояние между центрами разведенных крайних губок 155 мм
– расстояние между центрами сведенных крайних губок (с центральной губкой) 60 мм
– расстояние между центрами сведенных крайних губок (без центральной губки) 60 мм
—  материал Д16Т

Описание системы настройки угла “Сайлифт”:
На двух вертикальных стальных закаленных штангах скользит на линейных подшипниках каретка. Каретка перемещается вверх и вниз вращением винтов слева и справа, которые находятся на одном валу с зубчатыми колесами.
Зубчатые колеса работают в паре с двумя зубчатыми ремнями.
Каретка снабжена фиксатором, который предотвращает свободное перемещение каретки во время заточки ножа.
На каретке установлен узел скольжения “Вилка” для направляющей штанги с диаметром 8мм.

В станке САЙЛИФТ используются зубчатые ремни GT2 (резиновые со стеклонитью PU with glassfiber) шириной 6мм.
Эти ремни используются в 3D принтерах и мелких ЧПУ станках.
В 3D-принтерах такие ремни работают очень быстро и продолжительное время.
Их ресурс, в условиях беспрерывной работы – примерно 1500 часов, при хорошем натяжении.
На станке для заточки такой ремень будет работать примерно в 1 процент от его заявленной нагрузки.
Ведь для изменения угла нужно сделать всего лишь несколько оборотов регулировочного колеса.
В настоящее время у нас пока нет статистики по их работе именно в нашем изделии.
Можно предположить, что он будет служить очень долгое время.

—  минимальный угол заточки 10 градусов на сторону *

Стальное массивное основания (корпус):
Классическая тяжелая устойчивая форма корпуса подрезиненными упорами выполнена из стальной пластины толщиной 10мм.
На пластине установлена дюралевая надстройка для крепления поворотного механизма.

— длина основания 240 мм
— ширина основания 235 мм
— вес пьедестала 4кг

Штанга для абразивов (горизонтальная штанга):
Штанга-держатель абразивов из закаленного полированного стального вала
– диаметр штанги 8 мм
– длина 660 мм (подходит для абразивов длиной до 200 мм).
– на штанге добавлены подпружиненные упоры

Зажимы абразивов в комплекте:
1. Универсальные
– длина 20 мм
– ширина 25 мм
– паз 4 мм

Отзывы ()

Вопросы по товару

Заданный вами вопрос и наш ответ будут размещены ниже. Просим вам задавать вопросы исключительно по этому товару. Информацию о ценах, сроках поставки, условиях доставки вы можете узнать, обратившись в нашу поддержку.

Недавно просмотренные

Точилка для ножей своими руками

Как сделать точилку для ножей своими руками.


Раньше я затачивал кухонные и другие ножи на наждаке или на точильном бруске. 

Все ножи оказывались в царапинах да и острота заточки была плохая. Я задумался о специальном станке. Просмотрел много литературы и порылся в интернете и нашел то что хотел. Из нескольких вариантов выбрал свой и изготовил следующий станок для заточки.


Материалы

  1. Фанера или пластиковая пластина толщиной 10 мм.
  2. Винты, барашковые винты, шайбы и пруток (0,5 м.) с резьбой М6 или М8.
  3. Магниты от б/у жесткого диска компьютера.

4. Подшипник от старой кофемолки.

 


 

5. Наждачные (абразивные шкурки) листы и бруски разной зернистости: 120, 320, 600, 1500.

 

Изготовление

 

1. Неподвижную часть станка изготавливаем из фанеры (пластика). Полоски длиной 30 см. и 5 см. и шириной (10…12) см. скрепляем буквой Г снизу алюминиевым уголком. В верней части устанавливаем 1 или 2 магнита (их заливаем эпоксидной смолой). В нижней противоположной части сверлим отверстие и устанавливаем вертикально прут с резьбой (высота 12…15 см.) с подшипником.

 

 

На поверхности (для упора затачиваемого ножа) устанавливаем подготовленный алюминиевый (или нержавейка) с прорезью в середине пластину (толщиной до 2мм.) с барашковым зажимом.

2. Подвижная часть двух вариантов:

Вариант А. Для заточки брусками.

 

 

Вариант Б. Для заточки абразивными шкурками.

 

 

У алюминиевого профиля 4 стороны шириной 25 мм.

 

 

На каждую сторону наклеивается полоска абразивной шкурки разной зернистости: 120, 320, 600, 1500. Для наклейки я использую канцелярский клей-карандаш. После использованная полоска шкурки легко снимается ножом и наклеивается новая полоса.

Процесс заточки

 

1. Устанавливаем затачиваемый нож как на фото.

 

 

Нож четко фиксируется за счет магнита и отпадает необходимость закреплять его механически.

С помощью подвижного упора выставляем нож вверх до необходимого положения и закрепляем упор барашковым винтом.

Ставим подвижную часть станка на нож.


 

Теперь выставляем угол заточки опуская вниз или поднимая подшипник с помощью винтов.

 

 

Для первой заточки поворачиваем к лезвию ножа сторону с минимальной цифрой зернистости 120 (самой грубой).

затачиваем до получения сплошной полосы на кромке лезвия (шириной 0.5…1 мм.)

Переворачиваем нож и всё повторяем.

Процесс продолжаем шкуркой 320, 600, 1500.

Теперь можно ножом бриться.

Такой же порядок заточки заточными брусками. Но в этом случае имеются несколько недостатков:

1. Средняя часть бруска со временем вырабатывается тогда угол заточки “плавает”, чего нет в первом варианте.

2. Бруски с разной зернистостью необходимо менять, а в первом варианте для изменения зернистости необходимо только поворачиваем грань. Снятие бруска происходит отжиманием пружины двумя пальцами.


 

Теперь все ножи заточены полным циклом. Если некоторые из ножей в процессе использовании тупятся. Я только правлю эти ножи с зерном 600 или 1500, двумя-тремя движениями на каждую сторону ножа.

Спасибо за внимание!

“Полезные самоделки” от Гамира Хамитова.

Как заточить нож без точилки (11 методов)

В жизни может наступить момент, когда вам нужно наточить свои тупые ножи – будь то кухонный нож, – а у вас нет под рукой точильных камней или точильных камней.

Однако есть свет в конце туннеля. Вы можете превратить свой тупой нож в острый, как бритва, с помощью повседневных предметов домашнего обихода.

В этой статье вы найдете 11 различных советов и приемов, которые помогут сохранить остроту вашего ножа. Заточите нож правильно без точилки с помощью этого идеального руководства по заточке ножей.

11 способов заточить нож без точильного камня

Способ 1 — кофейная кружка

Знаете ли вы, что можно использовать кофейную кружку в качестве самодельных камней для заточки ножей?

У вас может не быть под рукой кружки, если вы в походе и вам нужно что-то для заточки тупого ножа, однако более чем вероятно, что она у вас есть дома.

Поверхность кружки обычно блестящая и полированная, однако дно обычно шероховатое, чтобы кружка лучше держалась на столе.

Зернистость может варьироваться от средней до мелкой, в зависимости от того, насколько шероховатая пуговица на вашей кружке. Это то, что вы можете использовать для заточки ножей без точилки для ножей.

Если у вас нет под рукой кружки, вы всегда можете использовать керамическую миску, тарелку или аналогичный предмет. Большинство керамических изделий можно использовать в качестве самодельных камней для заточки ножей.

Нож точить легко и удобно.

Способ: 

  • Шаг 1 : Возьмите кофейную кружку с грубым дном — полностью отполированная кружка не подойдет. На твердую и плоскую поверхность поставьте кружку вверх дном. Если вам кажется, что поверхность слишком скользкая, под кружку можно положить тряпку или разделочную доску.
  • Шаг 2 : Возьмите нож и поместите лезвие под углом 10 градусов на грубую сторону кружки.
  • Шаг 3: Убедитесь, что вы сохраняете тот же угол между ножом и чашкой, когда вы проводите по всей длине лезвия, когда затачиваете нож без точилки для ножей. Переверните нож и повторите те же действия на противоположной стороне лезвия.
  • Шаг 4 : Повторяйте, пока не почувствуете, что ваш нож начинает точить.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ЗАГРУЗИТЬ : 3 эксклюзивных руководства для повышения уровня игры с мясом →

Способ 2. Наждачная бумага

Наждачная бумага — отличная импровизированная точилка для ножей, похожая на грубый точильный камень.

Прикрепив наждачную бумагу к обратной стороне плоского куска дерева, вы получите отличную поверхность для заточки ножа без точилки для ножей.

Метод:

  • Шаг 1: Сложите бумагу пополам и используйте трюк с деревянным бруском, чтобы создать прямоугольную поверхность. Положите бумагу или бумажный блок на любую твердую плоскую поверхность.
  • Шаг 2: Возьмите нож и положите его под углом 10 градусов. Направьте тупой нож от себя и проведите им по наждачной бумаге. Осторожно используйте левую руку, чтобы удерживать бумагу на месте, когда используете точилку для ножей.
  • Шаг 3: Покрывайте всю длину лезвия при каждом движении. переверните нож и продолжайте заточку с противоположной стороны ножа.
  • Шаг 4: Продолжайте затачивать лезвие ножа, пока не почувствуете, что этого достаточно. Всегда затачивайте обе стороны одинаково, чтобы походный нож оставался ровным.

Способ 3. Пилочка для ногтей/шлифовальная доска

Использование пилочки для ногтей для заточки ножа — довольно распространенный прием. Это простой процесс заточки ножей, и, скорее всего, у вас уже есть такой дома.

Подобно наждачной бумаге, пилочки для ногтей довольно грубые. Текстура – отличный способ заточить нож без точилки для ножей.

Это отличный трюк, если у вас больше ничего нет с собой — они маленькие и легкие, что делает их идеальными для походов или походов на природу, когда вам может понадобиться нож.

Метод: 

  • Шаг 1: Положите напильник или наждачную доску на устойчивую поверхность, например на стол или большой камень, шероховатой стороной вверх. Возьмите нож и приложите его к шероховатой стороне напильника под углом 10 градусов.
  • Шаг 2: Повернув лезвие от себя, проведите им по всей длине напильника. Покройте всю длину лезвия.
  • Шаг 3: Переверните нож и заточите нож с другой стороны, используя ту же технику заточки. Продолжайте точить нож, пока не почувствуете, что этого достаточно.

Метод 4 – Другой нож

Вы можете убить двух зайцев одним выстрелом с помощью следующего трюка, если у вас есть два тупых лезвия. Каждый нож по существу работает как точильный стержень или точильный стержень.

Возможно, вы слышали, что затачивать нож другим ножом — не лучший способ. Однако, если вы сделаете этот трюк правильно, у вас не должно возникнуть никаких проблем.

Хитрость заключается в том, чтобы никогда не использовать лезвие своего ножа для заточки другого лезвия — это только повредит оба перочинных ножа.

Вы всегда используете заднюю часть второго ножа, чтобы сделать второй нож острым.

Метод:

  • Шаг 1: Возьмите нож, который вы хотите заточить, в левую руку, а нож, который вы хотите использовать в качестве заточки, в правую. Оба лезвия должны быть обращены вправо.
  • Шаг 2: Возьмите нож в правую руку и поместите его под углом 10 градусов над ножом в левой руке. Направив ножи от себя, проведите лезвием первого ножа по точилке.
  • Шаг 3: Переверните второй нож и повторите шаги с другой стороны лезвия, затачивая одинаково.

Читайте также: Лучшие поварские ножи до 100 долларов

Метод 5 — Окно автомобиля

Теперь потерпите со мной — я понимаю, как странно это звучит. Тем не менее, использование автомобильного окна может быть эффективной поверхностью для заточки ножа, когда у вас нет инструментов.

Поверхность кажется гладкой, но край окна на самом деле довольно шероховатый, так как не полировался. Эта кромка будет работать как заточка на вашем ноже.

У вас могут возникнуть небольшие проблемы с размещением этого ножа в рюкзаке, и я не рекомендую точить нож о окно чужой машины.

Но это может быть удобно, если вы в дороге с тупым ножом в кармане.

«Кухня без ножа — не кухня».

Масахару Моримото, японский шеф-повар

Метод:

  • Шаг 1: Чтобы проверить, достаточно ли шероховатое окно, откройте его наполовину и проведите пальцем по краю окна. Если она кажется слишком гладкой, то, вероятно, она не будет очень эффективной точилкой.
  • Шаг 2: Возьмите нож и положите его под углом 10 градусов, лицом от себя. Быстрым плавным движением отведите нож от себя, как если бы вы делали это точилкой.
  • Шаг 3: Покрывайте всю длину лезвия при каждом движении ножа. Переверните нож и продолжайте затачивать лезвие, используя тот же метод, водя ножом вперед и назад.
  • Шаг 4: Продолжайте затачивать ножи на шероховатой поверхности, пока не получите хорошие, острые ножи.

Метод 6 — Плоский камень

Вероятно, это самый удобный метод, если вы хотите заточить перочинные ножи, поскольку вы можете просто подобрать камень во время похода.

Конечно, настоящий точильный камень был бы лучше, однако заточить нож поможет любая шероховатая поверхность.

Ищите плоский камень с гладкой и грубой текстурой. Смочите камень водой, как точильный камень для тупых ножей [1].

Метод:

  • Шаг 1: Даже если вы нашли чистый камень, намочите его водой. Это поможет процессу заточки ножей. Возьмите нож и положите его на камень под углом 10 градусов, лицом от себя.
  • Шаг 2: Проведите ножом по всей длине камня, чтобы покрыть все лезвие. Переверните нож, чтобы заточить другую сторону ножа.
  • Шаг 3 : Продолжайте затачивать нож вдоль края камня, пока лезвие не станет достаточно острым.

Способ 7. Сланцевый/речной камень

Сланцевый или речной камень, вероятно, наиболее близок к камням для заточки ножей.

Сланцы идеально подходят для заточки ножей без точилки.

Кроме того, вы можете найти камень на ходу, так что вам не придется носить его с собой.

Метод: 

  • Шаг 1: Смочите камень водой так же, как и бруски. Поместите лезвие ножа под углом 10 градусов над точилкой для ножей и держите его лезвием от себя.
  • Шаг 2: Одним быстрым движением отведите нож в сторону, убедившись, что лезвие покрыто по всей длине.
  • Шаг 3: Переверните нож и начните затачивать другую сторону лезвия таким же образом.
  • Шаг 4: Продолжайте затачивать лезвие, пока не почувствуете, что оно достаточно заточено.

Метод 8 – Разбитая стеклянная бутылка

Как бы опасно это ни звучало, использование разбитой стеклянной бутылки может стать хорошей альтернативой обычной точилке для заточки ножей.

Причина в том, что край разбитой бутылки не отполирован, поэтому он будет достаточно грубым, чтобы наточить нож.

Конечно, мы не рекомендуем вам разбивать бутылки. Отличный способ аккуратно разбить бутылку — окунуть веревку в ацетон и обернуть ею бутылку 5 раз.

Подожгите нить на 30 секунд, затем опустите бутылку в холодную воду [2].

Метод точно такой же, как и для окна автомобиля, так как в обоих случаях используется неполированное стекло.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ЗАГРУЗИТЬ : Улучшите свою игру с мясом с помощью 3 эксклюзивных руководств →

Метод 9 — Кирпич

Кирпич также очень похож на сланец или камень — и то, и другое является отличной альтернативой вашей точилке.

Кирпич обычно довольно легко найти, поэтому вам не нужно носить его в кармане.

Вы должны искать кирпич, который не является ни слишком грубым, ни слишком гладким. Очень грубый кирпич только повредит лезвие.

Этот метод точно такой же, как и при использовании грифельной доски: всегда убедитесь, что вы затачиваете лезвие на устойчивой поверхности.

Метод 10 – Лопата

Использование лопаты в качестве точилки похоже на использование ножа для заточки ножа. У вас может не быть лопаты во время похода, но она может лежать у вас в гараже.

Чтобы заточить нож, используйте верхнюю часть лопаты (где вы держите ногу) для заточки лезвия.

Если ваша лопата изготовлена ​​из прочного материала (нержавеющая сталь намного лучше, чем алюминий), вам будет проще использовать ее в качестве точилки.

Использование лопаты для заточки ножа точно такое же, как использование другого ножа для заточки. Единственная разница в том, что вы будете использовать подставку для ног для заточки ножа.

Метод 11 – Кожаный пояс

Этот метод скорее является последним средством сделки.

Ремень или кожаный ремешок — может быть, на сумке — иногда может пригодиться, когда вы хотите наточить свой нож.

Однако кожаный ремень (или нейлоновые ремни) обычно лучше подходит для удаления заусенцев, образовавшихся после заточки металла.

Если у вас уже достаточно острый нож, кожаный ремень поможет вам сохранить его остроту. Это не обязательно лучший способ вернуть тупое лезвие, но только для поддержания остроты ножа.

Всегда используйте старый ремень — чем грубее, тем лучше.

Способ:

  • Шаг 1: Возьмите ремень и положите его на твердую ровную поверхность. Это облегчит вам удержание ремня на месте. Направьте лезвие к себе и наклоните его под углом 10 градусов.
  • Шаг 2: Сохраняя перочинный нож под тем же углом, протяните лезвие вдоль ремня от себя. Покройте всю длину лезвия одним быстрым движением.
  • Шаг 3: Переверните перочинный нож и проведите лезвием противоположной стороны вдоль кожи. Продолжайте затачивать нож в течение 10-15 минут, пока не почувствуете, что лезвие становится острее. Работайте обеими сторонами ножа равномерно.

Подробнее:

  • Как пользоваться точилкой для ножей?
  • Как точить японские ножи?
  • Как лучше всего заточить нож Shun?
  • Как заточить нож Wusthof?

Как лучше всего заточить нож без точилки?

Если у вас когда-нибудь остался тупой нож, а поблизости нет точильных камней, не расстраивайтесь.

Существует множество способов заточки ножа, от простых способов, таких как кофейная чашка, до более причудливых способов, таких как окно автомобиля и разбитая стеклянная бутылка, выбор за вами.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ЗАГРУЗИТЬ : Поднимите уровень своей мясной игры с помощью 3 эксклюзивных руководств →


  • https://www.wikihow.com/Cut-a-Glass-Bottle
  • Была ли эта статья полезной?

    Да Нет

    Об авторе

    Габриэль — профессиональный повар, который любит готовить на гриле со своими друзьями. Он влюблен в мясо и итальянскую кухню. Габриэль увлечен написанием руководств и обзоров, которые могут помочь всем людям, которые любят мясо так же сильно, как и он.

    Посмотреть все сообщения

    Вам также может понравиться

    Профессиональная точилка для ножей – Brod & Taylor

    Профессиональная точилка для ножей – Brod & Taylor плюсминускрестстрелка-влевострелка-вправострелка-нижняякорзинараскрывающийся-стрелкаследующийпредыдущийсердцепоисктиктикfacebookфантазияgoogle-плюсinstagrampinteresttumblrtwittervimeoyoutubeблокировкавидео-плейпродажазначок моделипросмотр-в-пространствезначок видео

    ×

    США

    Английский


    Канада

    Английский Французский


    Франция

    Английский Французский


    Австралия

    Английский


    Новая Зеландия

    Английский


    Европа

    Английский


    Великобритания

    Английский


    Гонконг

    Английский

    {{еще}}

    {{/если}}

    • shopify.com/s/files/1/0382/1836/7107/products/ks500-1_1500x.jpg?v=1639596286″>

    Профессиональная точилка для ножей

    Профессиональная точилка для ножей

    Хороший продукт. Я доволен своей покупкой.
    Я счастлив, что у меня всегда есть острый нож, когда это необходимо.

    Острый нож — самый безопасный.

    Это простое устройство с легкостью справляется со своей задачей. Несколько взмахов перед использованием обеспечивают острое режущее лезвие, которое легко справится с любой задачей. Я купил один для двух моих детей. Они любят их.

    Невероятные результаты с легкостью

    Я много лет пользуюсь приличной электрической точилкой, но она плохо работает с японским ножом или ножом с зазубринами, который у нас есть. Но Brod & Taylor не только работает с ними, он делает все острее, чем когда-либо, и с меньшими затратами времени и усилий, чем электрический. Любить это!

    Очень эффективный и простой в использовании.

    Загрузить еще

    Как это работает

    Точилки Brød & Taylor используют совершенно другую технику заточки, заимствованную из высокотехнологичной металлообрабатывающей промышленности. Две чрезвычайно прочные искусственные точилки из карбида вольфрама отшлифованы до точной специальной формы. Запатентованная система, установленная на пружинных стержнях, работает как три совершенно разные точилки, функция которых определяется углом наклона ножа при его протягивании. Они уникальны тем, что могут выполнять четыре функции заточки ножей:

    Хонингование

    Повторное выравнивание изогнутой кромки без удаления металла. Отлично подходит для ежедневного ухода.

    Грубая заточка

    Быстрое восстановление правильной формы фаски очень тупых или поврежденных ножей.

    Зазубренная

    Протяните нож под углом, чтобы отточить и заточить каждую насечку.

    Характеристики

    Твердосплавные заточные поверхности

    Уникальные, сверхтвердые, точно отшлифованные твердосплавные заточные поверхности, подобные тем, которые используются в высокоточных станках, быстро создают более совершенную V-образную форму и превосходную режущую кромку. Простым изменением положения руки эти точилки также точно затачивают (оттачивают) и полируют идеальную скошенную кромку.

    Пружинные стержни

    Твердосплавные точилки установлены на запатентованных пружинных стержнях, которые автоматически регулируются в зависимости от угла наклона лезвия. Благодаря возможности изменения угла наклона наши точилки прекрасно подходят для зубчатых ножей и японских ножей с одинарной фаской, а также для стандартных гладких ножей.

    Долговечный и надежный

    Механизм заточки долговечен и может прослужить не менее 5 лет при нормальном использовании. Сменные точильные бруски доступны для моделей столешниц Professional и Classic.

    Сравнение точилок для ножей Brød & Taylor

    Наши точилки VG2 и Original используют одинаковую технологию заточки из карбида вольфрама, но VG2 создает более острые кромки даже на самых твердых ножах, имеет более широкий диапазон углов наклона лезвия и служит в 2 раза дольше. .

    Технические характеристики

    • Часто задаваемые вопросы
    • Часто задаваемые вопросы Видео
    • Item”> Гарантия: 3 года ограниченной гарантии (при регистрации). См. подробности

    Спецификация
    Base Material Solid 18/10 Stainless Steel
    Knife Types Sharpen Standard, Serrated, and Japanese-Style Knives
    Safe for High-Quality Damascus Blades
    Точильные бруски Прецизионные точильные станки из сверхтвердого сплава (HRC 95)
    Запатентованные подпружиненные бруски автоматически подстраиваются под различные углы наклона лезвия
    затопленные стержни в течение 5 лет с нормальным использованием (доступны затопленные стержни)
    Dimensions
    4, 4,5,5 x 3,5,95 (9045. 4, 4,5 • x 3½ x 3,5,95) 9048. 9048. 9048) 9048. 9048) 9048. 9048. 9048. 9048. 9048. 9048..
    Вес
    29 унции / 814 GM
    ДОПАСНОСТЬ Корабли. 0031

    Привет, пока все хорошо, я использую его в течение короткого времени.
    Я счастлив, что у меня всегда есть острый нож, когда это необходимо.

    Острый нож — самый безопасный.

    Это простое устройство легко справляется со своей задачей. Несколько взмахов перед использованием обеспечивают острое режущее лезвие, которое легко справится с любой задачей. Я купил один для двух моих детей. Они любят их.

    Невероятные результаты с легкостью

    Я много лет пользуюсь приличной электрической точилкой, но она плохо работает с японским ножом или ножом с зазубринами, который у нас есть. Но Brod & Taylor не только работает с ними, он делает все острее, чем когда-либо, и с меньшими затратами времени и усилий, чем электрический. Любить это!

    Очень эффективный и простой в использовании.

    Загрузить еще

    Продукты с определенной целью: наша миссия — оказывать влияние.

    Поддержка World Central Kitchen Хосе Андреса: часть продаж Brød and Taylor помогает финансировать World Central Kitchen и их миссию по оказанию помощи сообществам и экономикам, использующим силу еды.
    Экологически безопасная упаковка: мы используем экологически чистые упаковочные материалы и минимизируем воздействие на окружающую среду от нашего дизайнерского цеха до вашей двери.
    Программа компенсации выбросов углекислого газа: мы предлагаем вариант экспресс-оплаты, который напрямую способствует WeForest: организации, борющейся с вырубкой лесов и изменением климата во всем мире. Просто воспользуйтесь кассой Shop Pay на нашем сайте и помогите усилиям по восстановлению окружающей среды, посадив деревья.

    О нас

    Компания Brod & Taylor, расположенная в маленьком городке в Западном Массачусетсе, была основана на стремлении создавать полезные продукты. еда с нуля.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *