Мастер универсал 2200: Станок деревообрабатывающий Мастер Универсал 2200 : купить в интернет-магазине, цена, заказ online
alexxlab | 20.03.2023 | 0 | Разное
Упс, ошибка 404 – TheWikiHow
Video nicht gefunden (möglicherweise gelöscht oder gesperrt)
Bitte verwenden Sie die intelligente Suche unten, um ein Video zu finden!
Oder besuchen Sie unsere homepage mit vielen interessanten Inhalten.
59:13
Natascha Kampusch: Ich War 3096 Tage Gefangen!
Leeroy Matata
361.5 тыс. 18.1 тыс. 723
19:27
Rette Sich, Wer (Es Sich Leisten) Kann, Zdf Magazin Royale
Zdf Magazin Royale
521.9 тыс. 19.0 тыс. 762
19:30
»Völkische Siedler« In Der Norddeutschen Heide: Invasion Der Ewiggestrigen, Spiegel Tv
Der Spiegel 02.23″>3 дня назад
456.1 тыс. 6.8 тыс. 272
02:17
Dwaja & Sören – Gibt Es Die Wahre Liebe?
Freshtorge
71.2 тыс. 6.9 тыс. 277
02:33
Bobby Vandamme – Ewa Zina [Official Video] Prod. By Voluptyk
Bobby Vandamme
368.6 тыс. 23.2 тыс. 929
26:44
Winter Overnighter Im Camp – 24H Übernachtung Im Schnee – Bushcraft Outdoor
Naturensöhne 02.23″>2 дня назад
95.5 тыс. 6.6 тыс. 263
08:57
Das Silent Game Mit Ju, Rezo Und Elias! 😂🔫
Mexify Reacts
114.0 тыс. 12.1 тыс. 485
26:49
Migrationsdebatte Nach Messerangriff Eskaliert, Markus Lanz Vom 1. Februar 2023
Zdfheute Nachrichten
938.8 тыс. 5.9 тыс. 234
02:58
Getinjo X Ana Kabashi – Je E Vetmja Dashuri
2Euro Music 02.23″>3 дня назад
547.4 тыс. 16.9 тыс. 676
27:38
Stadionessen In Mönchengladbach Stadion Testen 🏟️🍕
Nohandgaming Benji
52.3 тыс. 4.0 тыс. 162
04:09
Hoodblaq – Athena (Prod. By Shokii & Fousy)
Hoodblaq
252.8 тыс. 16.4 тыс. 657
59:16
2023 Oracle Red Bull Racing Season Launch, Live February 3
Oracle Red Bull Racing 02.23″>3 дня назад
1.7 млн. 38.1 тыс. 1.5 тыс.
Индивидуальный универсал Chevrolet Master Woodie 1933 года выпуска для продажи на аукционах BaT — продан за 51 500 долларов США 20 ноября 2021 года (лот № 60 006) 1/2-тонное коммерческое шасси от Foley Chevrolet в Ньюарке, штат Нью-Джерси, в 1933 году прадедом продавца, которое было подарено отцу продавца в 1949 году. с механической коробкой передач, а кузов окрашен в синий цвет с черными крыльями и подножками, деревянными бортами и брезентовой крышей. Ремонт, проведенный в 19 г.Говорят, что 90-е годы включали в себя кузов и перекраску, замену деревянных панелей, обновление интерьера, а также замену крыши и боковых шторок. Автомобиль был приобретен в 2005 году продавцом, который заказал механический ремонт в 2017 году, и последующее признание включало награду «Лучший в своем классе» в 2018 году на конкурсе элегантности St.

Передняя часть кузова и крылья были перекрашены в двухцветную цветовую схему во время ремонта, а пассажирская зона обшита деревянными панелями, замененными Pease Boat Works и Marine Railway of Chatham, Massachusetts. Комплектация включает в себя вентиляционное отверстие, козырек на лобовом стекле и боковое зеркало, а поворотники были добавлены отцом продавца.
Крыша с брезентовым покрытием охватывает всю длину салона, а для задней части грузового отсека установлены складывающиеся боковые шторы. Окрашенные в черный цвет 18-дюймовые проволочные колеса оснащены крышками ступиц с логотипом «бабочка» и шинами Lester, недавно замененными продавцом, а закрытая запаска с шиной Atlas установлена на левом крыле.
В салоне имеется коричневое многоместное сиденье впереди с сиденьями для четырех дополнительных пассажиров сзади. Внутренняя отделка включает в себя деревянные дверные панели, окрашенную приборную панель с приборной панелью и потолочные планки из окрашенного дерева.
Трехспицевое рулевое колесо расположено перед спидометром со скоростью 100 миль в час и датчиками, контролирующими уровень топлива, давление масла, силу тока и температуру охлаждающей жидкости. Пятизначный одометр показывает 33 тысячи миль.
Дополнительные фотографии деревянного потолка и отделки боковых панелей представлены в галерее ниже.
Рядная шестерка 194ci оснащена карбюратором с нисходящим потоком и передает мощность на задние колеса через трехступенчатую механическую коробку передач с переключением пола. Сообщается, что обновления со стороны продавца включают в себя ремонт карбюратора, топливного насоса и корпуса термостата, регулировку тормозов и замену аккумулятора.
Дополнительные фотографии подвески, шасси и деревянного пола, а также коррозии на механических компонентах представлены в галерее ниже.
Продавец отмечает, что бирка шасси не переустанавливалась.
К продаже прилагается коллекция запасных частей, включая проволочные колеса, крышки ступиц, лицевые панели фар, исторические номерные знаки и различные механические компоненты.
Эдвард Кертис | Ловец теней | American Masters
Джорджа Хорса Захват
Автопортрет c. 1889
Начиная с 1900 года и продолжая в течение следующих тридцати лет, Эдвард Шериф Кертис, или «Ловец теней», как его позже называли некоторые племена, сделал более 40 000 изображений и записал редкую этнографическую информацию от более чем восьмидесяти племен американских индейцев. группы, начиная от эскимосов или инуитов крайнего севера до народа хопи на юго-западе. Он запечатлел образы многих важных и известных индейцев того времени, в том числе Джеронимо, вождя Джозефа, Красного Облака, Медицинской Вороны и других.
Эдвард С. Кертис родился недалеко от Уайтуотера, штат Висконсин, в 1868 году. Его отец, ветеран гражданской войны и преподобный, перевез семью в Миннесоту, где Эдвард увлекся фотографией, вскоре сконструировал собственную камеру и научился обрабатывать отпечатки. В возрасте семнадцати лет он стал учеником фотографа в Сент-Поле. Семья переехала недалеко от Сиэтла, штат Вашингтон, где Эдвард купил вторую камеру и половину доли в фотостудии. Он женился, и у пары было четверо детей.
В 1898 году, фотографируя на горе Ренье, Кертис встретил группу пропавших выдающихся ученых, в том числе Джорджа Берда Гриннелла, известного индийского эксперта, который заинтересовался работой Кертиса и пригласил его сфотографировать индейцев черноногих в Монтана два года спустя.
Такой масштабный проект почти непостижим в наши дни. Помимо постоянной борьбы за финансирование, Кертису требовалось сотрудничество с погодой, транспортными средствами, механическим оборудованием, квалифицированными техниками, учеными и исследователями, а также с индейскими племенами. Он отправил помощников для посещения племен за несколько месяцев до прибытия. С надлежащими приготовлениями Кертис путешествовал верхом или в повозке, запряженной лошадьми, по тропам или примитивным «дорогам», чтобы посетить племена на их родной территории. Оказавшись на месте, Кертис и его помощники начинали работу, беря интервью у людей, а затем фотографируя их либо снаружи, в здании, либо внутри своей студийной палатки с регулируемым световым люком. Используя эти и другие методы на протяжении всей своей жизни, он сделал одни из самых красивых изображений индейцев, когда-либо зарегистрированных.
Одной из главных целей Кертиса было запечатлеть как можно больше сведений о традиционном образе жизни людей. Не довольствуясь тем, что имеет дело только с нынешним населением, его искусствами и ремеслами, он признал, что настоящее является результатом прошлого, и прошлое также должно быть включено. Руководствуясь этой концепцией, Кертис сделал 10 000 записей индийского языка и музыки на восковых цилиндрах. Кроме того, он сделал более 40 000 изображений из более чем 80 племен, записал племенную мифологию и историю и описал племенное население, традиционную еду, жилища, одежду, игры, церемонии, погребальные обычаи, биографические зарисовки и другую информацию из первоисточников: все из жизни как а также прошлая традиция. Применяя тот же принцип к фотографиям, он по возможности изображал своих героев традиционным способом и даже снабжал их соответствующей одеждой, когда у его испытуемых не было ее. Также были сфотографированы реконструкции сражений, передвижение лагеря, церемонии и другие прошлые действия.
С публикацией двадцатого тома в 1930 году годы борьбы наконец взяли свое: Кертис перенес физический и нервный срыв. Снижение интереса к американским индейцам, Великая депрессия и другие негативные факторы замедлили, а затем остановили успешное финансовое завершение проекта. Было продано менее 300 комплектов «Североамериканского индейца». Кертис провел оставшиеся годы своей жизни с дочерью Бет и ее мужем в Лос-Анджелесе. 21 октября 1952-летняя Э. С. Кертис умерла от сердечного приступа в Лос-Анджелесе в возрасте 84 лет, о чем практически никто не знал. Но какое наследие он записал для нас.
Любуясь красотой фотографий Кертиса, они должны быть расположены в правильном ракурсе. Несмотря на самоотверженность и трудности, которые пришлось пережить фотографу, непревзойденная красота «Североамериканского индейца» заключается не только в гениальности Кертиса, но и, что наиболее важно, в его героях.