Медь и: особенности, свойства, получение. Марки меди по ГОСТ. Анализ цен на медь

alexxlab | 29.03.2023 | 0 | Разное

Медь и голубика: как мировая экономика пострадает от проблем в Перу :: РБК Pro

Pro Партнер проекта*

Телеканал

Pro

Инвестиции

Мероприятия

РБК+

Новая экономика

Тренды

Недвижимость

Спорт

Стиль

Национальные проекты

Город

Крипто

Дискуссионный клуб

Исследования

Кредитные рейтинги

Франшизы

Газета

Спецпроекты СПб

Конференции СПб

Спецпроекты

Проверка контрагентов

РБК Библиотека

Подкасты

ESG-индекс

Политика

Экономика

Бизнес

Технологии и медиа

Финансы

РБК КомпанииРБК Life

Материал раздела Инвестиции

Инвестиции &nbsp · Сырье и драгметаллы

Статьи РБК

В Перу неспокойно: президенту Кастильо объявили импичмент, его сторонники вышли на улицы и заблокировали месторождения меди. Цены на металл в 2022 году растут, перебои с поставками у одного из лидеров рынка лишь ускорят этот процесс, уверены эксперты

В Перу политический кризис перерос в массовые волнения, грозящие превратиться в гражданскую войну. Это не только усложнило жизнь в стране, но и добавило трудностей производителям медной руды, которая является одним из главных экспортных товаров Перу.

Политические противоречия в Перу зрели давно. Бывший президент Педро Кастильо находился в тяжелых отношениях с местным конгрессом. Социалист и популист в экономике, по своим убеждениям Кастильо был глубоким консерватором и во многом опирался на католическую церковь. Его ядерный электорат составляли малообразованные крестьяне из глубинки, а свою экономическую политику их лидер строил на национализации предприятий и стимулировании добычи полезных ископаемых.

Медь и медные сплавы | Металлопрокат

Медь

Медь — пластичный металл розовато-красного цвета. Медь первичная в зависимости от чистоты подразделяется на М1, М2, М3.

Медный прокат

Прутки

Прутки (круглые, квадратные, шестигранные) холоднодеформированными (тянутые ), горячедеформированными ( прессованные) изготовляют в соответствии с требованиями ГОСТ 1535-91 из меди марок Ml , Mlp , M 2, М2р, МЗ, МЗр по ГОСТ 859.

Прутки выпускают мягкими, полутвердыми, твердыми.

 

Ленты

Ленты медные холоднодеформированные изготовляются в соответствии с требованиями ГОСТ 1173-93 из меди марок Ml , Mlp , M 2, М2р, МЗ, МЗр по ГОСТ 859.

По точности изготовления: нормальной точности по толщине и ширине; нормальной точности по толщине и повышенной точности по ширине; нормальной точности по толщине и высокой точности по ширине; повышенной точности по толщине и нормальной точности по ширине.

 

Проволока, шины

Проволока медная и шины изготовляются мягкими и твердыми согласно ГОСТ 434-78 из меди не ниже марки М1 по ГОСТ 859.

 

Трубы

Медные трубы изготовляются согласно требованиям ГОСТ 617-90 из меди марок M 1, M 1р, M 2, М2р, М3, М3р с химическим составом по ГОСТ 859, томпака марки Л96 с химическим составом по ГОСТ 15527, нормальной и повышенной точности мерной и немерной длины в пределах от 1 до 6м.

Трубы могут быть холоднодеформированными (тянутыми) и прессованными; мягкими, полутвердыми, твердыми.

 

Листы и полосы

Листы и полосы медные изготовляются согласно ГОСТ 495-92 из меди марок Ml , М1р, М2, М2р, М3 и М3р по ГОСТ 859.

Холоднокатаные листы и полосы изготовляют нормальной и повышенной точности изготовления.

Горячекатаные листы изготовляют: шириной от 600 до до 3000мм ; длиной от 1000 до 6000мм.

Полосы — мерной и немерной длин от 500 до 2000мм.

По состоянию материала холоднокатаные листы и полосы изготовляют мягкими, полутвердыми и твердыми

 

Латунь

Латунь — сплав меди с цинком. С введением третьего, четвертого и более компонентов латуни именуют сложными, или специальными, и они получают название алюминиевой латуни, железомарганцевой латуни, марганцево- оловянно-свинцовой латуни и т.д. По сравнению с медью они обладают большими прочностью, коррозионной стойкостью, упругостью и лучшей обрабатываемостью (литьем, давлением, резанием).

Прокат латунный

Прутки

Прутки латунные изготовляются согласно ГОСТ 2060-90 тянутыми и прессованными круглого, квадратного и шестигранного сечений мерной и немерной длины, в бухтах.

Точность изготовления: нормальная; повышенная ; высокая .

Состояние: мягкое, полутвердое , твердое.

Особые условия: автоматный, антимагнитный — пруток с обрезанными концами, мягкое состояние повышенной пластичности, полутвердое состояние повышенной пластичности, твердое состояние повышенной пластичности, прессованное состояние обычной пластичности.

 

Проволока

Латунную проволоку изготовляют согласно требованиям ГОСТ 1066-90 из латуни марок Л80, Л68, Л63 и ЛС59-1 с химическим составом по ГОСТ 15527 нормальной точности по диаметру.

Латунная проволока по состоянию материала изготовляется мягкой, полутвердой и твердой.

 

Лента

Лента латунная холоднокатаная изготовляется согласно ГОСТ 2208-91 из латуней марок Л90, Л85,Л80, Л68, Л63, ЛС59-1, ЛМц58-2 с химическим составом по ГОСТ 15527 в мягком, полутвердом, твердом, особо-твердом и пружинно-твердом состоянии.

Точность изготовления: нормальная точность по толщине и ширине, нормальная точность по толщине и повышенная точность по ширине, повышенная точность по толщине и нормальная точность по ширине.

Особые условия исполнения: для штамповки , антимагнитная , повышенной точности по серповидности , с нормированной глубиной выдавливания, выдерживающая испытания на изгиб.

 

Трубы

Латунные трубы изготовляются согласно :

ГОСТ 494-90 тянутыми, холоднокатаными и прессованными: тянутые и холоднокатаные трубы — из латуни марок Л63 и Л68, прессованные — из латуни марок Л60, Л63, ЛС59-1, ЛЖМц59-1-1 с химическим составом по ГОСТ 15527 мерной и немерной длины от1 до 6м, в бухтах длиной не менее 10м.

Точность изготовления: нормальная ; повышенная ; высокая.

Состояние: мягкое, мягкое повышенной пластичности, четвертьтвердое, полутвердое, полутвердое повышенной пластичности.

Особые условия: трубы повышенной точности, трубы повышенной точности по кривизне, трубы антимагнитные.

ГОСТ 21646-76 тянутыми и холоднокатаными. мерной и кратной мерной длины от 1,5 до 12м из латуни марок Л70, Л68, Л070-1, ЛА77- 2, ЛМш68 -0,05, ЛАМш77-2-0,05 и ЛОМш70-1-005 по ГОСТ 15527.

Трубы, в зависимости от марок сплавов, изготовляют в мягком и полутвердом состоянии

 

Листы и полосы

Листы и полосы латунные изготовляются согласно ГОСТ 931-90 из латуней марок по ГОСТ 15527. Листы выпускаются холодно и горячекатаными, полосы — холоднокатаными длиной от 500 до 2000мм мерной, кратной мерной и немерной длины.

По состоянию материала листы и полосы изготовляют: мягкими , полутвердыми, твердыми, особотвердыми.

 

Бронза

Бронза — сплав меди (кроме латуней и медно-никелевых сплавов) с оловом (оловянные бронзы) и сплавы меди с алюминием, бериллием, марганцем и другими компонентами, которые являются главными и в соответствии с которыми бронзы получают название. Бронзы по сравнению с латунью обладают лучшими механическими , антифрикционными свойствами и коррозионной стойкостью.

Бронзовый прокат, в том числе:

Прутки

Прутки бронзовые: тянутые (круглые, квадратные и шестигранные), прессованные (круглые) и горячекатаные (круглые) прутки из безоловянных бронз, изготовляются согласно ГОСТ 1628-78мерной и немерной длины в пределах от 0,5 до 5м в полутвердом и твердом состоянии.

Точность изготовления: нормальная; повышенная; высокая.

 

Труба прессованная

Изготовляется согласно ГОСТ 1208 из бронзы марок БрАЖМц 10-3-1,5 и БрАЖН 10-4-4 с химическим составом по ГОСТ 18175 мерной и немерной длины в пределах от 0,5 до 6м.

Наше ремесло – Copper And Kings American Brandy Company

О компании Copper & KingsО бренди и перегонном кубеО наших дистилляторахSonic AgingBrandy In AmericaУстойчивое развитие

Мы используем традиционную перегонку в медных горшках для изготовления нетрадиционных, натуральных, чистых американских коньяков путем перегонки в перегонных кубах.

Мы производим классический американский бренди под влиянием американского виски и американской музыки. Мы не производим производные коньяки в европейском стиле. Наши коньяки подвергаются периодической дистилляции исключительно в медных перегонных кубах, не проходят холодную фильтрацию, без добавления сахара, буазе (дубовая пудра, стружка или настой), других ароматизаторов, синтетических химикатов или карамельных красителей для неиспорченного, аутентичного, натурального вкуса, аромата.

и цвет. Наши выдержанные коньяки выходят из бочки в целости и сохранности.

Мы придерживаемся философии «низкой и медленной» дистилляции – относительно низкая температура дистилляции для более продолжительной и медленной дистилляции, максимальный контакт с медью, чтобы выразить интенсивность фруктов, концентрированный вкус, аромат и бархатистую отделку.

Философски искусство дистилляции коньяка вращается вокруг концепции удержания и концентрации. Дистиллятор пытается сохранить и сконцентрировать нюансы, присутствующие в базовом вине. (В отличие от перегонки виски, где концепция больше вращается вокруг экстракции и очистки до вкусовых качеств.) Вы «доводите» бренди до формы.

При этом мы считаем, что искусство бренди начинается с виноградника или сада, и наши вина отбираются за превосходный аромат и качество. Основное внимание мы уделяем дистилляции нефильтрованных, несульфитированных вин. Мы пытаемся сохранить этот неотъемлемый характер вина, яркость и индивидуальность, и чем лучше базовое вино, тем лучше бренди.

В наших виноградных бренди обычно используются классические сорта бренди – (французский) Коломбар, Мускат де Александри и Шенен Блан. Виноград с интенсивным ароматом и высокой кислотностью для свежего и яркого дистиллята с прекрасным ароматом. Этот виноград произрастает в регионах Центральной долины и Центрального побережья Калифорнии, и мы получаем его в основном из регионов Калифорнии. Для производства 1 бочки бренди требуется 5 тонн винограда, а Калифорния обеспечивает идеальные условия для производства винограда в устойчивых масштабах. Ферментация проводится при очень низкой температуре +/- 64F, чтобы максимально сохранить ароматические и фруктовые нюансы.

Мы также перегоняем ежегодный марочный бренди Кентукки, используя сорт винограда Видаль Блан.

Наше яблочное вино ферментировано и получено из Мичигана. Оно выбрано за его свежий, бодрящий, высококислотный и очень ароматный характер. Ферментация также проводится при очень низкой температуре +/- 64F с использованием превосходных (южноафриканских) дрожжей для белого вина, выбранных для сохранения аромата.

Наш выдержанный виноградный бренди выдерживается в бочках из-под бурбона из Кентукки и в новых бочках из американского белого дуба средней степени обугливания для придания характерного американского вкуса, запаха и стиля нового мира. Мягкий и ароматный, но немного дерзкий и буйный. Наш яблочный бренди выдерживается в бочках из-под бурбона Кентукки и в бочках из-под испанского хереса.

В нашем оригинальном бренди «ДНК», впервые разлитом в бутылки в середине 2014 года, использовались дистиллированные бренди из меди, полученные от прекрасных поставщиков, которые были достаточно щедры, чтобы поделиться некоторыми из своих товаров. Эта ДНК продолжала развиваться на протяжении многих лет по мере того, как выдержанный бренди добавлялся к более молодому «новому бренду» в варианте классической системы солера. Весной 2018 года спирт, перегоняемый в Бутчертауне, начнет поступать в бутилированные купажи.

Мы считаем, что бочка как сосуд для созревания имеет ключевое, критическое и сверхсущественное значение для качества и характера нашего выдержанного бренди. Это сосуд, который придает духу текстуру, аромат, сложность и баланс. В компании Copper & Kings мы твердо убеждены, что американский дуб является идеальной средой для созревания бренди. Американский дуб богат лактонами, которые при поджаривании выделяют больше льна и ванилина, обеспечивая теплые, маслянистые, древесные, ванильные и кокосовые вкусы. Именно это медовое тепло и карамель мы находим такими привлекательными в нашем американском бренди (и других коричневых спиртах).

Мы также считаем, что бывшая в употреблении бочка из-под бурбона является идеальным сосудом для созревания бренди — часть силы была взята из бочки оригинальным виски, а поскольку дистиллят бренди довольно нежный и очень податливый, это полезно, и мы также пытаемся извлечь некоторые ноты виски в наш дистиллят.

Мы не разбавляем спирт из перегонного куба в бочку, поэтому наша проба на входе составляет примерно 135 проб. Мы также не разбавляем водой, чтобы компенсировать «Долю ангела» во время созревания, предпочитая концентрировать и усиливать спиртовой профиль.

У нас есть обширная партнерская программа с образцовыми американскими пивоварами, где мы обмениваемся бочками друг с другом, и в нашем случае мы выдерживаем наш американский бренди в бочках, которые ранее использовались для выдержки динамичного крафтового пива мирового класса. Они выпускаются под суббрендом Copper & Kings CR&FTWERK. У нас также есть значительные инвестиции в новые бочки из новых бочек из американского дуба, в которых для растопки используется древесина бывшего хереса Олоросо, бочки из Кентукки, бочки из-под текилы, бочки из-под портвейна, бочки из крепленого вина мистель и бочки из сербского можжевельника.

Перегонный куб для дистилляции бренди

Слово «бренди» происходит от голландского «brandewijn» — «сгоревшее вино», упрощенное описание кипячения вина в процессе дистилляции.

Бренди представляет собой сельскохозяйственный спирт, перегоняемый из (фруктового) вина – сброженного сока без кожуры, стеблей или остаточной мезги.

Виски, напротив, представляет собой дистиллированное «пиво» ​​из ферментированных зерен.

Перегонный куб — ​​это древний алхимический перегонный куб, состоящий из двух соединенных сосудов, используемых для дистилляции. Современный потомок перегонного куба — медный перегонный куб.

Французское слово «Аламбик» также широко используется, а в шекспировском среднеанглийском языке этот процесс называется «Лимбек».

Древнее искусство перегонки в перегонном кубе восходит к 3000 г. до н.э. в Китае, 2500 г. до н.э. в Восточной Индии, грекам к 1000 г. до н.э. и римлянам к 200 г. до н.э., но приобрело известность благодаря персидским и арабским алхимикам в 7”. й и 8-й века. Эти ранние ученые использовали перегонку в перегонном кубе для перегонки духов и химикатов.

Исламское завоевание Средиземноморской Европы привело к распространению методов дистилляции и усовершенствованию оборудования для дистилляции по всей Европе алхимиками и монахами. Производство коньяка появилось в Испании (и, возможно, в Ирландии) в конце VIII в.

Арно де Вильнёв был первым, кто перегонял коньяк во Франции в 1250 году.

О наших перегонных кубах

Наши перегонные кубы из меди были изготовлены в Луисвилле, штат Кентукки, нашим соседом из Батчертауна, компанией Vendome Copper And Brassworks.

Наши перегонные кубы были разработаны в соответствии с нашими уникальными спецификациями, ориентированными на коньяк, и изготовлены и откованы вручную ремесленниками Вандома, чтобы максимизировать неискаженные, аутентичные вкусы и ароматы коньяка благодаря максимальному контакту с медью и опыту 4 поколений настоящих мастеров меди. и художники.

У нас есть 3 красивых медных перегонных куба, все они названы в честь женщин в песнях Боба Дилана — все песни входят в альбом Дилана «Desire» — это преднамеренная лирическая отсылка к бренди (бренди по своей природе сексуален, он вязкий и ритмичный, он это сила и грация, это гладкость удара, это бархатная перчатка).

Isis: 1000 галлонов. Большой, смелый и крепкий дистиллят. Исида — египетская богиня плодородия.

«Я женился на Исиде пятого мая

Но я не мог ее долго держать

Поэтому я отрезал себе волосы и сразу же поскакал

В дикую неведомую страну, где я не мог ошибиться».

Магдалена: 750 галлонов. Элегантный, полный характера, прекрасный полированный с точки зрения дистиллята. Это песня Romance In Durango.

«Острый перец чили под палящим солнцем
Пыль на моем лице и плаще
Я и Магдалена в бегах
Думаю, на этот раз мы сбежим».

Сара: 50 галлонов. Сара во всех отношениях является зеркальным отражением Магдалины. Она маленькая, великолепная и делает самый красивый, изысканный дистиллят. Она названа в честь второй жены Боба Дилана.

«Сара, Сара
Милый девственный ангел, сладкая любовь всей моей жизни
Сара, Сара
Сияющая драгоценность, мистическая жена».

Коньяки Copper & Kings проходят исключительно двойную дистилляцию, и мы стремимся к минимальному вмешательству, помимо выдержки спирта и бочек.

  • Вино холодного брожения для максимального сохранения аромата и вкуса.
  • Basic First Distillation — спирт простой концентрации, без порезов «Орел, Сердца и Решка».
  • Вторая перегонка – «Удвоение». Самая важная часть дистилляционного ремесла – дегустация, процесс расстойки с упором как на вкусовые качества, так и на эффективность. Процесс резки голов, сердец и хвостов, разделяющий алкоголь на отдельные категории для использования.

Звуковое старение

Искусство дистилляции и музыкальное искусство связаны и симбиотичны. Оркестровка различных движущихся частей, «видение», которое никто не видит до тех пор, пока оно полностью не сформируется, шаг за шагом, шаг за шагом творческий процесс и, прежде всего, энергия и воображение, которые создают что-то яркое и энергичное. Copper & Kings — это американский бренди, который уходит корнями как в американскую культуру, особенно в музыку и искусство, так и в ремесло дистилляции изысканных спиртных напитков.

Это не платформа.

Вот кто мы. Все мы заядлые любители музыки. Он информирует нас как людей, а не маркетологов или винокуров. Делать это любым другим способом было бы поверхностным и несущественным. И хули.

Мы привили любовь к музыке всей компании — наше название должно звучать как группа (вспомните Kings of Leon, Shovels & Rope, Band Of Horses, Iron & Wine). Мы называем наши коктейли в зависимости от музыкальных жанров – Классика, Инди, Каверы и Джаз.

У нас есть 5 основных сабвуферов в нашем подвальном погребе для созревания. Принцип Sonic Aging (созревания) — не вибрация, а ПУЛЬСАЦИЯ.

Мы пульсируем (в частности, басовой нотой) музыкой через подвал. Молекула спирта, будучи менее плотной, чем молекула воды, начинает удаляться от импульса и сталкиваться с другими молекулами спирта внутри бочек, которые в конечном итоге сталкиваются со стенкой бочки, скользят вверх по стенке, что начинает создавать «волну дистиллята». внутри бочки, что со временем увеличивает частоту контакта дистиллята со стенками бочки и, по нашему мнению, способствует созреванию.

И, по крайней мере, счастливый коньяк способствует приятному питью.

Выдержка в бочках из-под бурбона в Кентукки. Созревший в рок-н-ролле.

Да, сэр. Буги американского бренди.

Бренди в Америке

Вполне вероятно, что предприимчивые первые поселенцы дистиллировали Eau de Vie из избыточного урожая фруктов, а поскольку избыточный урожай превышал потребности в пирогах, варенье, желе и вине. Фрукты просто не могут храниться так долго, как зерно, а для предприимчивых это еще и дополнительный источник дохода.

Первая зарегистрированная дистилляция в Америке была произведена для бренди (вероятно яблочного бренди) на Статен-Айленде в 1640 году Уильямом Хендриксом для Корнелуса Тауна. Это было за 8 лет до ржаного виски и +180 лет до зарегистрированной перегонки бурбона. (Говорят, что бренди является источником вдохновения для бурбона: братья Тараскон доставляют виски из Луисвилля, штат Кентукки, в Новый Орлеан, штат Луизиана, в обугленных дубовых бочках, чтобы имитировать вкус бренди).

Производство бренди в Калифорнии восходит к испанским миссиям в конце 18 – начале 19 века.вв. Спустя годы после гражданской войны бренди стал крупной отраслью промышленности, к концу века экспорт которой в Европу значительно увеличился.

Дистилляция бренди так же стара, как штат Кентукки. Исторические записи показывают, что бренди регулировался и облагался налогом в Кентукки еще в 1781 году (и по цене на 11% выше «хорошего» виски!). Содружество Кентукки было основано в 1792 году. Действительно, первая коммерческая винодельня в США была основана в Кентукки в 1798 году.

В конце 1800-х годов в Кентукки было около 400 заводов по производству бренди, и еще 100 занимались перегонкой виски и бренди.

Американский бренди, изготовленный из перегнанного виноградного вина, должен быть выдержан в дубовых бочках не менее 2 лет, в противном случае невыдержанный спирт называется «незрелым» бренди. Это определение не относится к фруктовым бренди, которые с бренди Fruit and Word допустимы независимо от возрастного профиля – яблочный бренди, персиковый бренди и т. д.

Устойчивое развитие

Спирт является сельскохозяйственным продуктом. Сельское хозяйство зависит от экологической устойчивости: водоснабжение и здоровье опылителей являются двумя самыми большими (но, конечно, не единственными) проблемами.

Устойчивое развитие и ответственная коммерческая деятельность — наша личная ответственность. Мы все можем изменить ситуацию, и высшее состояние сознания — это состояние делания. Нам всем нужно что-то делать, даже если это воспринимается как довольно небольшая инициатива, и маленькие дела складываются в большие дела, оказывающие положительное влияние на окружающую среду, особенно если они катализируют коллективные усилия.

Мы усердно работаем над тем, чтобы быть экологически ответственными и сознательными – мы используем солнечную энергию, чтобы дополнить наше энергоснабжение массивом из 42 панелей (все, что мы могли разместить на нашей крыше), что послужило катализатором установки почти 600 дополнительных панелей нашими друзьями в ближайший район Батчертауна.

У нас есть 2 отдельных замкнутых контура рециркуляции воды: один для чиллера (для охлажденной воды для конденсаторов), а другой для системы котлов (для пара, работающего на газе, для обогрева дистилляторов). Наша цель состоит в том, чтобы максимально приблизиться к 100% оборотной воде в этих системах.

В наших средах созревания используется температура окружающей среды без установки систем вентиляции и кондиционирования для климат-контроля.

Мы посадили сад бабочек монархов, чтобы он служил промежуточной станцией для перелетных птиц монархов, и это одновременно служит защитой от ливневых стоков и дренажной системой грунтовых вод для города.

Мы используем перепрофилированные транспортные контейнеры для торговых площадей и помещений для проведения мероприятий. А также кашпо для кустарников в нашем дворе.

Мы очень гордимся столами и стеллажами, изготовленными из дерева, которое мы переработали при реконструкции первоначального здания.

Если вы поедете на велосипеде в Copper & Kings, мы предоставим вам 50% скидку на тур.

Мы верим, что можем и будем делать больше, но всегда лучше ходить, чем говорить, что делание чего-то стоит, даже если вы совершаете множество мелких действий.

Медь и Пламя

• ЗАЛИВ •

Выполнение заказа!

Эмпирическая выпивка в самом сердце Рейна

Copper & Flame имеет колоссальные 68 кранов, использующих удивительную технологию самозаливки. Мы закупаем только сезонное, экспериментальное и одноразовое пиво, которое обычно можно увидеть только в таверне пивоварни, а также предлагаем домашние разливные коктейли и вкусные вина. Не знаете, на что вы настроены? Позвольте нашим помощникам провести вас в удивительном путешествии по возлиянию. Мы не кусаемся. Жесткий.

Покажи мне хорошие вещи.

Высококлассные блюда, вдохновленные уличной едой, от безумно талантливой команды

Наша кухня — самая смелая и смелая из уличных блюд, сочетающая вкусы Юго-Восточной Азии с Центральной и Южной Америкой. Заказывайте у наших сотрудников в любом терминале или прямо с телефона по нашим удобным QR-кодам. Эти крылья хорошо смотрятся? Ага. Приготовьтесь удивляться.

Хорошо, покажи мне, как они едят.

Очевидно, мы нравимся людям и все такое.

«5-звездочный сервис, 5-звездочный выбор напитков и 5-звездочная еда… Мы перекусили Wonton Nachos. Я предлагаю вам не упускать их и попросить дополнительно кимчи, так как это лучшее, что я когда-либо ел. Проверьте это место как можно скорее».

— Бриттани Ю (Yelp Elite)

«Это потрясающее место! Мне нравится идея, что вы можете попробовать разные вещи и посмотреть, предпочитаете ли вы определенный напиток, прежде чем брать полную порцию. Еда отличная, и они делают свои собственные соусы, и все делается с нуля».

— Марио П (Yelp Elite)

«Сотрудники были невероятно добры, отзывчивы и гостеприимны! У них также есть еда здесь, которая выглядела восхитительной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *