Рейсмус зубр: Доступ ограничен: проблема с IP

alexxlab | 20.05.1992 | 0 | Разное

Рейсмус зубр ср-330-1800 в Уссурийске: 519-товаров: бесплатная доставка, скидка-16% [перейти]

Партнерская программаПомощь

Уссурийск

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Дом и сад

Дом и сад

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Промышленность

Промышленность

Все категории

ВходИзбранное

Рейсмус зубр ср-330-1800

Ножи для рейсмуса W18Cr4V 332х18. 2х3.2 (пара) для станка рейсмусового ЗУБР СР-330-1800 Тип: нож,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Вал для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Тип: вал, Производитель: ЗУБР, Назначение: рейсмусовые

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Вал для станка рейсмусового ЗУБР СР-330-1800 Тип: вал, Производитель: ЗУБР

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Ремень привода 6PJ420 к рейсмусу ЗУБР мастер СР-330-1800 Производитель: JET, Назначение: приводной

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

39 340

ЗУБР СР-330-1800 Рейсмусовый станок

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Втулка скольжения для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Вал шестерня для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Тип: вал, Производитель: ЗУБР, Назначение:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Втулка для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение: рейсмусовые станки

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Шестерня пластиковая подъемного механизма для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Шестерня D81хd18 Z=80 для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Шестерня 7 для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение: рейсмусовые

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Втулка для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение: рейсмусовые станки

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Шестерня 1 D54 Z=52 для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Ножи для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Тип: нож, Производитель: ЗУБР, Назначение:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Втулка скольжения D16хd12х8 для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Шестерня 2 D60 Z=58 для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Ремень поликлиновый 6J418 6ручьев ширина 14 мм для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Панель для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение: рейсмусовые станки

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Втулка скольжения D12хd8х10 для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР,

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Вал для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Тип: вал, Производитель: ЗУБР, Назначение: рейсмусовые

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Пружина D9xh51 для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Вал шестерня для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Тип: вал, Производитель: ЗУБР, Назначение:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Выключатель автоматический A-0701HM, 10A для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Тип:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Кольцо прокладочное 3 для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Ремень поликлиновой 6PJ420 для ЗУБР мастер СР-330-1800 Производитель: Millcut, Тип ремня:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Панель для станка рейсмусового ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Вал для рейсмусового станка ЗУБР РС-330 Тип: вал, Производитель: ЗУБР, Назначение: рейсмусовые

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Ножи для рейсмусового станка ЗУБР РС-330 Тип: нож, Производитель: ЗУБР, Назначение: рейсмусовые

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

2 страница из 18

ЗУБР 2000 Вт, 305 мм, станок рейсмусовый РС-305 Профессионал

Рейсмусовый станок ЗУБР РС-305, продольного одностороннего строгания в размер по толщине плоских заготовок из древесины. Мощный двигатель с защитой от перегрузки и удлинители рабочего стола для точной установки толщины строгания позволяют выполнить работу не только быстро, но и точно. Компактный переносной станок с возможностью обработки заготовок шириной до 305 мм. Мощный двигатель с защитой от перегрузки. Два ножа из быстрорежущей стали. Удлинители стола с роликами облегчают подачу заготовки и поддерживают её на входе и выходе. Ролики на верхней части станка упрощают возврат заготовки при необходимости повторного строгания. Жесткая конструкция. Идеально гладкая поверхность стола уменьшает трение при подаче заготовки. Удобные ручки для переноски станка.

Характеристики ЗУБР РС-305:

Max толщина заготовки (рейсмус), мм:

160

Min длина строгания (рейсмус), мм:

140

Min толщина заготовки (рейсмус), мм:

6

Габариты, см:

57x36x45. 5

Глубина строгания (рейсмус), мм:

3

Диаметр подключения к пылесборнику, мм:

45/50

Дисплей:

нет

Кол-во ножей:

2

Напряжение, В:

220

Передача:

ременная

Размер ножа, мм:

307х16.5х1.8

Размеры рабочего стола рейсмуса, мм:

307х290

Серия:

Профессионал

Скорость автоматической подачи, м/мин:

6

Ширина строгания, мм:

305

Max ширина строгания, мм:

305

Глубина строгания, мм:

3

Мощность, Вт:

2000

Частота вращения строгального вала, об/мин:

8000

Тип:

рейсмусовый

Масса изделия, кг:

27. 5

Комплектация:
  • Станок – 1 шт. Рукоятка – 1 шт. Опора резиновая – 4 шт. Регулировочное колесо – 1 шт. Калибр для установки ножей – 1 шт. Набор ключей – 1 шт. Руководство по эксплуатации – 1 экз.
  • Габариты и вес в упаковке:
    • Длина: 57 см
    • Ширина: 45 см
    • Высота: 36 см
    • Вес в упаковке: 29.5 кг
    О производителе:

    Страна бренда: Россия

    Документация:
    • Сертификат дилера

    Если вы нашли ошибку или неточность в описании товара – выделите её и нажмите Ctrl + Enter * Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.

    Указанная информация не является публичной офертой

    Может понадобиться:

    Стейк из бизона — основные инструкции по приготовлению — Wild Idea Buffalo

    СКИДКА 20% НА ВСЕ ПРОДУКТЫ — ТОЛЬКО В ВЫХОДНЫЕ!

    7 июня 2022 г.

    Примечание от Джилл: Ингредиенты Wild Idea Buffalo Meat просты: свежая вода, местная трава и солнечный свет, благодаря чему получается натурально вкусное, полезное и экологичное красное мясо. Стейки Wild Idea Buffalo нежные, с богатым, слегка сладковатым вкусом и очень удобны в употреблении. Поскольку стейки Wild Idea Buffalo от природы нежирные, мы рекомендуем готовить их не выше средней степени прожарки. Я разбил рекомендации по приготовлению на разрез, а затем инструкции по приготовлению на гриле / обжариванию.

    Вырезка Советы: Отличный продукт для легкой изысканной еды! Промойте мясо в дуршлаге и обсушите. Смешайте с оливковым маслом, солью, перцем и другими приправами по желанию. В тяжелой, слегка смазанной маслом сковороде на сильном огне обжарьте в два приема, чтобы мясо подрумянилось и готовилось, около 3 минут. Снимите с огня, накройте крышкой, дайте постоять несколько минут и подавайте. Или приправить, как указано выше, и нанизать на шампур, жарить на сильном огне с закрытой крышкой гриля, в общей сложности около 4 минут, переворачивая по мере необходимости.

    Если вы добавляете кончики вырезки в соус, обжаривайте, как указано выше, и добавляйте в соус непосредственно перед подачей на стол, чтобы избежать переваривания.

    Стейк-стрипсы премиум-класса: Эти восхитительные, нежные и простые в использовании стейк-стрипсы из Нью-Йорка, Рибай и Верхней Филейной части. Для приготовления промойте, обсушите и приправьте, как указано выше. В тяжелой, слегка смазанной маслом сковороде, на среднем или сильном огне, быстро обжарьте, переворачивая по мере необходимости. Для лучшего подрумянивания обжаривайте партиями, не перегружая сковороду. Или поджарьте на газовом гриле на сильном огне, переворачивая во время жарки, около 3 минут. Отлично подходит для салатов, жаркого или фахита, и это лишь некоторые из них.

    Вырезка, рибай, нью-йоркский, филе верхней части, филе Terres Major, рибай с костью, T-Bone и портерхаус:  Эти отрубы премиум-класса требуют минимальной подготовки. Для простого приготовления на гриле или на сковороде промойте и обсушите, натрите стейки оливковым маслом, солью и перцем и дайте им отдохнуть при комнатной температуре в течение 2 часов перед приготовлением. Приготовьте на гриле или обжарьте на сковороде, следуя рекомендациям по приготовлению в зависимости от толщины нарезки. Снимите стейки с источника тепла, накройте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 5 минут перед подачей на стол.

    Филе, филе “глаз Чака”, стейк из круглой пятки и стейк из плоской айрона: Эти отрубы с прекрасным вкусом – одни из моих любимых, но они требуют особого ухода, чтобы добиться максимальной нежности. Сначала промойте и обсушите, затем проткните обе стороны стейка вилкой с тонкими зубьями, держа вилку под углом. Смажьте простым маринадом: оливковым маслом, лимонной цедрой и перцем или используйте любимый маринад по вашему выбору. Оставьте стейки мариноваться на 4–24 часа. Перед приготовлением оставить при комнатной температуре на 2 часа. Достаньте стейки из маринада и стряхните лишний маринад. Жарьте на гриле или обжарьте на сковороде, соблюдая время приготовления в зависимости от толщины нарезки. Снимите с источника тепла, накройте крышкой и оставьте на 5 минут перед подачей на стол.

    Стейк из пашины и стейк из юбки: Отличный вкус для великолепных блюд. Для достижения наилучших результатов следуйте приведенным выше инструкциям: поместите стейк в маринад и вотрите в мясо. Оставьте мариноваться на срок до 24 часов. Для бифштекса из юбки вам нужно всего лишь обжарить его на сильном огне или на горячей сковороде примерно по минуте с каждой стороны. Для стейка из пашины поджарьте на гриле или на сковороде, следуя времени приготовления в зависимости от толщины нарезки. Наслаждайтесь стейком или тонкими ломтиками против волокон и используйте для фахитас, стир-фрай или салатов.

    Газовый гриль: Убедитесь, что решетка гриля чистая. Разогрейте гриль до высокой температуры, 500° и закройте крышку. Смажьте решетку гриля маслом. Поместите подготовленные стейки на гриль, закройте крышку гриля во время приготовления и следуйте времени приготовления, указанному ниже. Снимите стейк с гриля, положите на тарелку, накройте фольгой и дайте стейку отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

    Приготовление на углях: Убедитесь, что решетка гриля чистая. Сложите угли высоко в центре, зажгите и дайте углям стать белыми для лучшего нагрева. С помощью щипцов равномерно распределите угли. Смазать решетку гриля маслом и поставить низко и близко к углям. Поместите подготовленные стейки на гриль, закройте крышку гриля во время приготовления и следуйте времени приготовления, указанному ниже. Снимите стейк с гриля, положите на тарелку и оставьте, как описано выше.

    Обжаривание на сковороде: Нагрейте приправленную (натертую маслом) чугунную сковороду на среднем огне и дайте сковороде сильно нагреться. Поместите подготовленные стейки в горячую сковороду и следуйте времени приготовления, указанному ниже. Снимите стейк со сковороды и положите на тарелку. Плотно накройте фольгой и дайте стейку отдохнуть 5 минут.

    Время приготовления стейка
    Продолжительность приготовления зависит от толщины стейка. Переверните стейки через 1,5 минуты и повторяйте, пока не будет достигнуто время приготовления/желаемая степень прожарки.

    *1/2 дюйма толщиной или для 5 и 6 унций. стейки среднего размера: по 2 минуты с каждой стороны для средней прожарки.

    Толщина *1 дюйм: 3 минуты на первой стороне и 2 минуты на второй стороне для средней прожарки.

    *1½” толщиной: 4 минуты для первой стороны и 3 минуты для второй стороны для средней прожарки.

    *Для более толстой нарезки: увеличьте время приготовления на 1 минуту на каждые полдюйма с каждой стороны для средней прожарки.

    Руководство по температуре
    Внутренняя температура мяса перед выдержкой:

    Редкий — 125 градусов / Средний Редкий — 135 градусов / Средний — 145 градусов.

    Другие кулинарные советы

    Отдых и заморозка:
    Если у вас есть время, этот маленький трюк сделает стейк более пышным и сочным. Выдержав стейки в течение двух часов перед приготовлением, поместите стейки в морозильную камеру на 20–40 минут перед приготовлением на гриле. Это позволяет стейкам снаружи и внутри готовиться с более равномерной скоростью.

    Следуйте инструкциям по приготовлению, указанным ниже, в зависимости от толщины стейков и времени замораживания, указанного ниже. После приготовления накройте стейки и оставьте на 5 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

    Время замораживания: 10 минут = маленькие стейки, 20 минут = средние стейки и 25 минут = большие стейки.

    Джилл О’Брайен

    • Основные кулинарные инструкции /
    • Стейки