Рейсмус зубр: Доступ ограничен: проблема с IP
alexxlab | 20.05.1992 | 0 | Разное
Рейсмус зубр ср-330-1800 в Уссурийске: 519-товаров: бесплатная доставка, скидка-16% [перейти]
Партнерская программаПомощь
Уссурийск
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Стройматериалы
Стройматериалы
Текстиль и кожа
Текстиль и кожа
Здоровье и красота
Здоровье и красота
Детские товары
Детские товары
Продукты и напитки
Продукты и напитки
Электротехника
Электротехника
Сельское хозяйство
Сельское хозяйство
Дом и сад
Дом и сад
Мебель и интерьер
Мебель и интерьер
Промышленность
Промышленность
Все категории
ВходИзбранное
Рейсмус зубр ср-330-1800
Ножи для рейсмуса W18Cr4V 332х18. 2х3.2 (пара) для станка рейсмусового ЗУБР СР-330-1800 Тип: нож,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Вал для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Тип: вал, Производитель: ЗУБР, Назначение: рейсмусовые
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Вал для станка рейсмусового ЗУБР СР-330-1800 Тип: вал, Производитель: ЗУБР
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Ремень привода 6PJ420 к рейсмусу ЗУБР мастер СР-330-1800 Производитель: JET, Назначение: приводной
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
39 340
ЗУБР СР-330-1800 Рейсмусовый станок
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Втулка скольжения для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Вал шестерня для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Тип: вал, Производитель: ЗУБР, Назначение:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Втулка для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение: рейсмусовые станки
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Шестерня пластиковая подъемного механизма для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Шестерня D81хd18 Z=80 для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Шестерня 7 для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение: рейсмусовые
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Втулка для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение: рейсмусовые станки
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Шестерня 1 D54 Z=52 для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Ножи для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Тип: нож, Производитель: ЗУБР, Назначение:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Втулка скольжения D16хd12х8 для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Шестерня 2 D60 Z=58 для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Ремень поликлиновый 6J418 6ручьев ширина 14 мм для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Панель для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение: рейсмусовые станки
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Втулка скольжения D12хd8х10 для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Вал для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Тип: вал, Производитель: ЗУБР, Назначение: рейсмусовые
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Пружина D9xh51 для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Вал шестерня для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Тип: вал, Производитель: ЗУБР, Назначение:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Выключатель автоматический A-0701HM, 10A для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Тип:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Кольцо прокладочное 3 для рейсмусового станка ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР, Назначение:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Ремень поликлиновой 6PJ420 для ЗУБР мастер СР-330-1800 Производитель: Millcut, Тип ремня:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Панель для станка рейсмусового ЗУБР СР-330-1800 Производитель: ЗУБР
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Вал для рейсмусового станка ЗУБР РС-330 Тип: вал, Производитель: ЗУБР, Назначение: рейсмусовые
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Ножи для рейсмусового станка ЗУБР РС-330 Тип: нож, Производитель: ЗУБР, Назначение: рейсмусовые
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
2 страница из 18
ЗУБР 2000 Вт, 305 мм, станок рейсмусовый РС-305 Профессионал
Рейсмусовый станок ЗУБР РС-305, продольного одностороннего строгания в размер по толщине плоских заготовок из древесины. Мощный двигатель с защитой от перегрузки и удлинители рабочего стола для точной установки толщины строгания позволяют выполнить работу не только быстро, но и точно. Компактный переносной станок с возможностью обработки заготовок шириной до 305 мм. Мощный двигатель с защитой от перегрузки. Два ножа из быстрорежущей стали. Удлинители стола с роликами облегчают подачу заготовки и поддерживают её на входе и выходе. Ролики на верхней части станка упрощают возврат заготовки при необходимости повторного строгания. Жесткая конструкция. Идеально гладкая поверхность стола уменьшает трение при подаче заготовки. Удобные ручки для переноски станка.
Характеристики ЗУБР РС-305:
Max толщина заготовки (рейсмус), мм:
160
Min длина строгания (рейсмус), мм:
140
Min толщина заготовки (рейсмус), мм:
6
Габариты, см:
57x36x45. 5
Глубина строгания (рейсмус), мм:
3
Диаметр подключения к пылесборнику, мм:
45/50
Дисплей:
нет
2
Напряжение, В:
220
Передача:
ременная
Размер ножа, мм:
307х16.5х1.8
Размеры рабочего стола рейсмуса, мм:
307х290
Серия:
Профессионал
Скорость автоматической подачи, м/мин:
6
Ширина строгания, мм:
305
Max ширина строгания, мм:
305
Глубина строгания, мм:
3
Мощность, Вт:
2000
Частота вращения строгального вала, об/мин:
8000
Тип:
рейсмусовый
Масса изделия, кг:
27. 5
Комплектация:
Габариты и вес в упаковке:
- Длина: 57 см
- Ширина: 45 см
- Высота: 36 см
- Вес в упаковке: 29.5 кг
О производителе:
Страна бренда: Россия
Документация:
Сертификат дилера
Если вы нашли ошибку или неточность в описании товара – выделите её и нажмите Ctrl + Enter * Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.
Указанная информация не является публичной офертой
Может понадобиться:
Стейк из бизона — основные инструкции по приготовлению — Wild Idea Buffalo
СКИДКА 20% НА ВСЕ ПРОДУКТЫ — ТОЛЬКО В ВЫХОДНЫЕ!
7 июня 2022 г.
Примечание от Джилл: Ингредиенты Wild Idea Buffalo Meat просты: свежая вода, местная трава и солнечный свет, благодаря чему получается натурально вкусное, полезное и экологичное красное мясо. Стейки Wild Idea Buffalo нежные, с богатым, слегка сладковатым вкусом и очень удобны в употреблении. Поскольку стейки Wild Idea Buffalo от природы нежирные, мы рекомендуем готовить их не выше средней степени прожарки. Я разбил рекомендации по приготовлению на разрез, а затем инструкции по приготовлению на гриле / обжариванию.
Вырезка Советы: Отличный продукт для легкой изысканной еды! Промойте мясо в дуршлаге и обсушите. Смешайте с оливковым маслом, солью, перцем и другими приправами по желанию. В тяжелой, слегка смазанной маслом сковороде на сильном огне обжарьте в два приема, чтобы мясо подрумянилось и готовилось, около 3 минут. Снимите с огня, накройте крышкой, дайте постоять несколько минут и подавайте. Или приправить, как указано выше, и нанизать на шампур, жарить на сильном огне с закрытой крышкой гриля, в общей сложности около 4 минут, переворачивая по мере необходимости.
Стейк-стрипсы премиум-класса: Эти восхитительные, нежные и простые в использовании стейк-стрипсы из Нью-Йорка, Рибай и Верхней Филейной части. Для приготовления промойте, обсушите и приправьте, как указано выше. В тяжелой, слегка смазанной маслом сковороде, на среднем или сильном огне, быстро обжарьте, переворачивая по мере необходимости. Для лучшего подрумянивания обжаривайте партиями, не перегружая сковороду. Или поджарьте на газовом гриле на сильном огне, переворачивая во время жарки, около 3 минут. Отлично подходит для салатов, жаркого или фахита, и это лишь некоторые из них.
Вырезка, рибай, нью-йоркский, филе верхней части, филе Terres Major, рибай с костью, T-Bone и портерхаус: Эти отрубы премиум-класса требуют минимальной подготовки. Для простого приготовления на гриле или на сковороде промойте и обсушите, натрите стейки оливковым маслом, солью и перцем и дайте им отдохнуть при комнатной температуре в течение 2 часов перед приготовлением. Приготовьте на гриле или обжарьте на сковороде, следуя рекомендациям по приготовлению в зависимости от толщины нарезки. Снимите стейки с источника тепла, накройте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 5 минут перед подачей на стол.
Филе, филе “глаз Чака”, стейк из круглой пятки и стейк из плоской айрона: Эти отрубы с прекрасным вкусом – одни из моих любимых, но они требуют особого ухода, чтобы добиться максимальной нежности. Сначала промойте и обсушите, затем проткните обе стороны стейка вилкой с тонкими зубьями, держа вилку под углом. Смажьте простым маринадом: оливковым маслом, лимонной цедрой и перцем или используйте любимый маринад по вашему выбору. Оставьте стейки мариноваться на 4–24 часа. Перед приготовлением оставить при комнатной температуре на 2 часа. Достаньте стейки из маринада и стряхните лишний маринад. Жарьте на гриле или обжарьте на сковороде, соблюдая время приготовления в зависимости от толщины нарезки. Снимите с источника тепла, накройте крышкой и оставьте на 5 минут перед подачей на стол.
Стейк из пашины и стейк из юбки: Отличный вкус для великолепных блюд. Для достижения наилучших результатов следуйте приведенным выше инструкциям: поместите стейк в маринад и вотрите в мясо. Оставьте мариноваться на срок до 24 часов. Для бифштекса из юбки вам нужно всего лишь обжарить его на сильном огне или на горячей сковороде примерно по минуте с каждой стороны. Для стейка из пашины поджарьте на гриле или на сковороде, следуя времени приготовления в зависимости от толщины нарезки. Наслаждайтесь стейком или тонкими ломтиками против волокон и используйте для фахитас, стир-фрай или салатов.
Газовый гриль: Убедитесь, что решетка гриля чистая. Разогрейте гриль до высокой температуры, 500° и закройте крышку. Смажьте решетку гриля маслом. Поместите подготовленные стейки на гриль, закройте крышку гриля во время приготовления и следуйте времени приготовления, указанному ниже. Снимите стейк с гриля, положите на тарелку, накройте фольгой и дайте стейку отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.
Приготовление на углях: Убедитесь, что решетка гриля чистая. Сложите угли высоко в центре, зажгите и дайте углям стать белыми для лучшего нагрева. С помощью щипцов равномерно распределите угли. Смазать решетку гриля маслом и поставить низко и близко к углям. Поместите подготовленные стейки на гриль, закройте крышку гриля во время приготовления и следуйте времени приготовления, указанному ниже. Снимите стейк с гриля, положите на тарелку и оставьте, как описано выше.
Обжаривание на сковороде: Нагрейте приправленную (натертую маслом) чугунную сковороду на среднем огне и дайте сковороде сильно нагреться. Поместите подготовленные стейки в горячую сковороду и следуйте времени приготовления, указанному ниже. Снимите стейк со сковороды и положите на тарелку. Плотно накройте фольгой и дайте стейку отдохнуть 5 минут.
Время приготовления стейка
Продолжительность приготовления зависит от толщины стейка. Переверните стейки через 1,5 минуты и повторяйте, пока не будет достигнуто время приготовления/желаемая степень прожарки.
*1/2 дюйма толщиной или для 5 и 6 унций. стейки среднего размера: по 2 минуты с каждой стороны для средней прожарки.
Толщина *1 дюйм: 3 минуты на первой стороне и 2 минуты на второй стороне для средней прожарки.
*1½” толщиной: 4 минуты для первой стороны и 3 минуты для второй стороны для средней прожарки.
*Для более толстой нарезки: увеличьте время приготовления на 1 минуту на каждые полдюйма с каждой стороны для средней прожарки.
Руководство по температуре
Внутренняя температура мяса перед выдержкой:
Редкий — 125 градусов / Средний Редкий — 135 градусов / Средний — 145 градусов.
Другие кулинарные советы
Отдых и заморозка:
Если у вас есть время, этот маленький трюк сделает стейк более пышным и сочным. Выдержав стейки в течение двух часов перед приготовлением, поместите стейки в морозильную камеру на 20–40 минут перед приготовлением на гриле. Это позволяет стейкам снаружи и внутри готовиться с более равномерной скоростью.
Время замораживания: 10 минут = маленькие стейки, 20 минут = средние стейки и 25 минут = большие стейки.
Джилл О’Брайен
- Основные кулинарные инструкции /
- Стейки
Старый пост
Новое сообщение
Плюсы и минусы кожаных сапог бизона
Бизоны — сильные животные, на которых охотились из-за их мяса, рогов и шкур на протяжении тысячелетий. Но, несмотря на происхождение этого крупного рогатого скота из Северной Америки, осведомленность о кожаных изделиях из бизона в США все еще довольно мала.
В то время как коровья кожа является наиболее широко используемой кожей в мире, кожа бизона является привлекательной альтернативой. Такая же прочная и долговечная, кожа бизона идеально подходит для изготовления мужской обуви и аксессуаров, но ее отличительный внешний вид — это то, что отличает кожу бизона.
Мы поговорили с Cuit Ortiz из John Doe Shoes и Michael Batson из North Star Leather Company о плюсах и минусах кожи бизона и о том, что делает ее такой особенной.
Содержание
Бизон и бизон – в чем разница?
Первое, что Бэтсон хочет, чтобы вы знали, это то, что хотя буйвол и бизон часто используются взаимозаменяемо, когда дело доходит до кожи, это действительно два разных животных.
«Многие американцы думают, что бизон и бизон — это одно и то же, но это не так», — объясняет он. Специально для американцев мы часто называем североамериканского бизона буйволом. « Большинство кожи бизона и буйвола в США происходит от североамериканского бизона, но если вы видите кожаный продукт под названием буйвол, он может быть получен от азиатского водяного буйвола или африканского капского буйвола».
Если вы ищете именно кожу буйвола, обратите внимание на ее происхождение.
Мокасины Some Bison от John Doe ShoesКак обрабатывается кожа бизона
Большинство шкур бизона (но не все) обрабатываются путем растительного дубления — старинной техники, в которой используются органические соединения растительного происхождения, такие как кора, листья и масло деревьев. Хотя это более дорогой и трудоемкий процесс, чем более современные и коммерциализированные методы хромового дубления коровьей кожи, по словам Ортиса, «результатом является более естественный вид, который со временем покрывается приятной патиной».
Однако кожа бизона и другие виды кожи растительного дубления не являются водонепроницаемыми. Хотя он прочный и долговечный, он более восприимчив к царапинам и особенно чувствителен к чистящим средствам. «Кожа растительного дубления обычно легко пачкается, особенно если на нее капнуть водой», — говорит Ортис. «Кожа хромового дубления обладает лучшими водоотталкивающими свойствами, но она производится с использованием более сильно загрязняющих химических веществ, чем кожа растительного дубления».
Если вы предпочитаете отделку из кожи бизона хромового дубления, есть несколько кожевенных заводов, предлагающих это.
[См. также: Хромирование и растительное дубление – в чем разница?]
Некоторые необычные ботинки из сморщенной кожи бизона от компании Truman Boot CompanyЧем кожа бизона лучше коровьей?
«Трудно однозначно сказать, что кожа бизона лучше, потому что ее характеристики очень разнообразны, — говорит Бэтсон. В отличие от воловьей кожи, шкуры бизона не так сильно растягиваются в процессе, чтобы сохранить уникальный рисунок зерен шкуры. Благодаря этому кожа бизона немного толще и прочнее коровьей.
Настоящая красота кожи бизона заключается в зерне. Бизон имеет глубокий, насыщенный цвет и более уникальный рисунок волокон, чем коровы , и нет двух одинаковых шкур. Это находит свое отражение в конечном продукте, который позволяет проявиться естественным вариациям, придавая изделиям из кожи бизона гораздо более выраженную, текстурированную отделку, напоминающую гальку. «Основным критерием выбора одного из них будет желаемый вид кожи», — говорит Ортис.
Хотя кожа растительного дубления обычно более жесткая, чем ее аналоги хромового дубления, Ортис говорит, что это зависит от толщины кожи и процесса дубления. «Например, если кожа вытерта, она станет мягче и податливее».
Благодаря этому кожа бизона невероятно универсальна и может использоваться для изготовления обуви, кошельков, ковриков, сумок, пальто и многого другого.
Ограниченная серия служебных ботинок для бизонов от Viberg с использованием кожи HorweenКожа бизона дороже?
Несмотря на то, что бизоны являются более крупными животными, их шкуры обычно меньше по площади, потому что они не так растянуты.
Бэтсон говорит, что кожа бизона немного дороже, но это зависит от обстоятельств. «Обычно я покупаю только несколько скинов за раз, которые немного дороже, если вы покупаете большее количество, естественно, цена более сопоставима».
«Кожевенных заводов, производящих кожу бизона, меньше, чем тысяч производителей коровьей кожи», — добавляет Ортис. “ Так что кожа бизона, вообще говоря, дороже ».
Например, эта пара лоферов из кожи бизона от John Doe Shoes обойдется вам всего в 215 долларов, а сапоги от известных американских производителей обуви, таких как Truman Boot Company, могут стоить почти 500 долларов. Но есть некоторые воловьи кожи, которые могут быть такими же дорогими, как и бизоны.
[См. также: Плюсы и минусы верблюжьей кожи]
Иногда это гладко! Ботинки из кожи бизона с «корректированной зернистостью» от Origin MaineКак долго длится кожа бизона?
Поскольку кожа бизона не растягивается, она толще и имеет в среднем на 40 % большую текстильную прочность, чем воловья кожа, поэтому пара качественно сшитых ботинок из кожи бизона может служить десятилетиями. Бизон также имеет более крупные поры и широко расположенные волокна, что обеспечивает большую воздухопроницаемость и повышает общий комфорт.
Но, как и все хорошие вещи, это зависит от использования и ухода, которые обеспечивает владелец. «Если вы носите ботинки во время регулярных походов, и они намокают или часто ходят по грязи или снегу, вы не добьетесь такой же долговечности, как тот, кто носит ботинки только для поездок на работу», — говорит Ортис. .
Если вы хотите, чтобы ваша кожа действительно прослужила вам всю жизнь, убедитесь, что вы уделяете ей надлежащий уход и внимание, которых она требует.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
А вы пробовали нашего шоколадного усохшего бизона? Из кожи плотностью 6/7 унций получаются потрясающе выглядящие ремни, сумки, обложки журналов и многое другое! ДМ, если интересно. . . . #leather #leathercraft #bisonleather #thoroughbredleather
0178
Как ухаживать за кожей бизона
Обработка и уход за кожей бизона такие же, как и за другими видами кожи. «Чистите их, когда они испачкаются, а если они намокнут, дайте им как следует высохнуть, прежде чем надевать их снова», — говорит Ортис. «И не забудьте прокондиционировать ботинки, если они высохнут».
Поскольку процесс дубления обычно не включает в себя какую-либо отделку поверхности, кожа бизона имеет тенденцию высыхать быстрее, чем другие виды кожи, поэтому важно часто обрабатывать сапоги из кожи бизона, чтобы они оставались прочными. Это поможет питать и увлажнять кожу, чтобы она не высыхала, а также повышать ее долговечность и устойчивость к царапинам. Однако потенциальным недостатком является то, что он может скрыть характерный внешний вид и ощущение текстуры натуральной кожи, поэтому всегда лучше использовать кондиционер, такой как Leather Honey, который явно полезен для кожи бизона.
Также стоит приобрести пару кедровых колодок для обуви, которые помогут сохранить форму ваших ботинок между ноской и предотвратят их высыхание.
Упаковка
В конечном счете все зависит от личных предпочтений и от того, какой вид кожи вам нужен. Если вы предпочитаете более чистую и гладкую отделку, коровья кожа — отличный выбор, но если вы ищете что-то более деревенское, напоминающее дикую природу, то кожа бизона — отличное вложение. Для Ortiz кожа бизона — это самая прочная кожа. «У него производительность и внешний вид, что делает его идеальным выбором для приключений».
Основные выводы
Плюсы
- Прочная и долговечная кожа — потому что она не растягивается, она толще и служит дольше
- Процесс органического дубления — растительное дубление, а не химическое
- Стильный внешний вид и текстура — более отчетливая Очень желанный рисунок зерна
Минусы
- Размер – шкуры бизона обычно меньше (даже если животное крупнее), потому что они не такие растянутые
- Внешний вид – не всем нравится зернистый вид, хотя иногда сглаженный
- Цена – немного дороже коровьей кожи
Спасибо Сесилу Мискину из Herd Wear за помощь в написании этой статьи.