Ручная нарезка: Ручная нарезка – Купить или заказать на Ярмарке Мастеров
alexxlab | 12.09.1991 | 0 | Разное
12 лучших мультирезок и овощерезок — Рейтинг 2022 года (Топ 12)
С помощью овощерезки овощи для салатов или фрукты для праздничного стола можно нарезать не только быстро, но и красиво, и при минимальном контакте с продуктами — что называется: «не запачкав рук». Сегодня мы разберемся, какие овощерезки и мультирезки — самые лучшие.
Какие бывают овощерезки?
Принципиально все устройства для нарезки овощей и фруктов делятся на две категории – электрические и механические (ручные).
Электрические овощерезки – мультирезки
Электрические овощерезки конструктивно могут различаться – одни действуют по принципу кухонного комбайна (насадки в виде дисков различной конфигурации), другие напоминают мясорубки (насадки в форме цилиндров или конусов). Существуют ещё разновидности овощерезок, где движения рабочей поверхности вперёд и назад осуществляет двигатель небольшой мощности. Однако эффективность применения такого привода вместо ручного сомнительна.
Механические овощерезки
При работе с механической овощерезкой для нарезки, шинковки или натирания продуктов нужно приложить собственные усилия. В зависимости от конструкции и насадок измельчение может осуществляться по принципу «тёрка-шинковка», а может представлять собой ручной пресс. Ещё одна деталь, по которой могут различаться ручные овощерезки – наличие или отсутствие контейнера для продуктов.
Критерии выбора лучшей овощерезки или мультирезки
Производитель
Традиционно лучшими считаются ведущие европейские компании. В зависимости от того кто, где и из материалов какого качества произвел овощерезку, зависит эффективность, долговечность и качество её работы.
Конфигурация и количество насадок
Общий критерий и для электрических, и для механических устройств, отражающий их функциональность.
Мощность
Актуально для мультирезок с электрическим приводом и указывает на то, как эффективно будет справляться прибор при повышении нагрузки на привод.
Дополнительные аксессуары
Многие фирмы-изготовители дополнительно выпускают совместимые со своими моделями элементы — дополнительные насадки, аксессуары, запасные части. Их можно приобрести для расширения базовой комплектации или для замены.
Цена
Бессмысленно размениваться на дешёвые изделия малоизвестных брендов. Качество таких устройств низкое, и их делают лишь внешне похожими на лучшие модели. Оптимальный выбор – овощерезки проверенных брендов. К тому же не все они продаются по «заоблачной» цене.
Рейтинг лучших мультирезок и овощерезок
Категория | Место | Наименование | Рейтинг |
---|---|---|---|
Лучшие электрические овощерезки формата мини-комбайн | 1 | Мультирезка Moulinex Fresh Express Cube DJ9058 | 9.![]() |
2 | Мультирезка Zigmund & Shtain SM-20 | 9.6 / 10 | |
3 | Мультирезка Kitfort КТ-1393 | 9.5 / 10 | |
Лучшие электрические мультирезки с горизонтальным приводом (барабанные, внешне похожи мясорубку) | 1 | Мультирезка Moulinex DJ755G Fresh Express | 9.![]() |
2 | Мультирезка Kitfort KT-1392 | 9.5 / 10 | |
3 | Мультирезка FIRST AUSTRIA 5112-2 | 9.4 / 10 | |
Лучшие механические овощерезки-измельчители | 1 | Овощерезка Аллигатор | 9.![]() |
2 | Овощерезка Nicer Dicer Plus | 9.6 / 10 | |
3 | Овощерезка Status 108102 | 9.5 / 10 | |
Лучшие ручные овощерезки-тёрки-шинковки | 1 | Овощерезка Borner Classic | 9.![]() |
2 | Овощерезка Walmer Vegan | 9.5 / 10 | |
3 | Овощерезка Status 115610 | 9.3 / 10 | |
4 | Терка-шинковка Sinbo STO 6520 | 9.![]() |
Лучшие электрические овощерезки формата мини-комбайн
Открывает наш рейтинг овощерезок Moulinex Fresh Express Cube DJ9058 – лучшая модель среди электрических мультирезок. Moulinex Cube & Sticks может при помощи комплекта сменных насадок, получить нарезку продуктов практически любой формы – кубиком, соломкой, ломтиками различных размеров. Для удобства все кассеты с режущими элементами изготовлены в разных цветах. Всего в комплекте 5 разноцветных вставок – для крупной и для мелкой тёрки, для шинковки, для нарезания мелкой соломкой, для нарезки кубиками. Для простоты хранения предусмотрен отсек для насадок, который легко крепится на корпусе. Мощность электропривода составляет 280 Вт. Выпускается Moulinex Cube & Sticks во Франции, что является дополнительным свидетельством качества изделия. Основные плюсы:
Минусы:
| 9.7 / 10 Рейтинг Отзывы Лучшая овощерезка по всем возможным параметрам. Некоторые жалуются, что варёные овощи плохо режет кубиком. Просто нужно читать рекомендации в инструкции – не переваривать овощи и перед нарезкой охладить, чтобы они не были слишком мягкими. Читать далее |
Читать дальше |
В комплекте к овощерезке мощностью 200 Вт идут несколько приспособлений: мелкая и крупная терки, насадка для крупного и тонкого шинкования, дисковый нож для измельчения брусочками, насадка для резки соломкой. Порезать, например, можно огурцы для салата; нашинковать капусту: мелко – для борща, крупно – для засолки; натереть морковку, сыр, подготовить овощи соломкой для блюд корейской кухни; нарезать брусочки для картофеля фри. Основные плюсы:
Минусы:
| 9.6 / 10 Рейтинг Отзывы Овощерезка удачная, трет и измельчает все подряд: морковку, сыр, чеснок, арахис и т.п. Моется просто, шумит несильно. Читать далее |
Читать дальше |
Мультирезка Kitfort КТ-1393Электрическая терка-шинковка мощностью 350 Вт от популярного российского бренда в китайском исполнении проста в управлении и безопасна. Идеальных кусочков, как в элитных ресторанах, ждать не стоит, но прибор значительно облегчит каждодневную готовку различных блюд с участием овощей, фруктов, твердого сыра. Ножи не затачиваются, при затуплении меняются на новые, производитель гарантирует наличие в продаже сменных запчастей. Элементы корпуса пластиковые, требуют бережного отношения. Гарантия – год. Основные плюсы:
Минусы:
| 9.5 / 10 Рейтинг Отзывы Удачная электрическая овощерезка по весьма умеренной цене. |
Лучшие электрические мультирезки с горизонтальным приводом (барабанные, внешне похожи мясорубку)
Овощерезка мощностью 150 Вт выполнена в корпусе из качественного пластика. Удобна она для измельчения плотных и средних по твердости овощей и фруктов: например, свеклы, моркови; справится с нарезкой твердого сыра. Мягкие продукты поддаются не очень хорошо, например, помидоры мнет, а не шинкует: но если надо измельчить томаты на борщ – это то, что нужно. Основные плюсы:
Минусы:
Модели в линейке:
| 9. Рейтинг Отзывы Компактная удобная овощерезка, разбирается просто, моется легко, места занимает гораздо меньше, чем кухонный комбайн. Читать далее |
Читать дальше |
Электротерка мощностью 350 Вт и со скоростью вращения ножа 1400 об/мин оснащена 3 ножами-барабанчиками: шинкователем, крупной и мелкой теркой. Основные плюсы:
Минусы:
| 9.5 / 10 Рейтинг Отзывы Удобная, компактная электрическая терка с элементарным управлением: включил/выключил. Пользуемся нечасто, если нужно быстро-быстро приготовить что-то из овощей, например, борщ, и для шинковки капусты на зиму. Даем отдыхать после 10 минут работы. Читать далее |
Читать дальше |
Продолжает рейтинг лучших мультирезок овощерезка мощностью 200 Вт в пластиковом корпусе, с комплектом насадок в виде барабанов: для измельчения (натирания) овощей и фруктов для пюре, драников и оладий; для тонкого (по типу лапши) нарезания моркови, огурцов, свеклы, сыра; для мелкой шинковки капусты, морковки, яблока в салат, лука; для мелкой резки, например, моркови и сыра. Основные плюсы:
Минусы:
| 9. Рейтинг Отзывы Удобная овощерезка, покупала со скидкой, все быстро и просто, моется легко. Жаль, в комплекте нет приспособления для картофеля фри, то, что предлагается, шинкует очень мелко. Читать далее |
Читать дальше |
Лучшие механические овощерезки-измельчители
Овощерезка АллигаторШведская овощерезка Аллигатор по конструкции схожа с Nicer Dicer. Основные плюсы:
Минусы:
| 9. Рейтинг Отзывы Очень острые ножи, продукты режутся легко. Просто разбирается, без проблем очищается и моется. Позволяет значительно экономить время при подготовке к праздничным застольям. Лучшая, надёжная и качественная овощерезка. |
Овощерезка Nicer Dicer PlusДалее в топе лучших овощерезок Nicer Dicer Plus – самая популярная механическая овощерезка для дома.
Основные плюсы:
Минусы:
Модели в линейке:
| 9. Рейтинг Отзывы Нарезка традиционных праздничных салатов больше не утомляет. И не нужен праздник, чтобы побаловать себя “оливье”. Очень яркий красивый дизайн и хороший комплект насадок. Удобная нарезка одним движением руки. Большой вместительный контейнер. |
Овощерезка Status 108102Механическая овощерезка для измельчения яиц, овощей и фруктов с мелкими и не твердыми косточками: яблок, груш, бананов и т. Основные плюсы:
Минусы:
| 9.5 / 10 Рейтинг Отзывы Купила для салатов, например, оливье. Получаю ровные квадратики, отлично режет колбасу, вареный картофель и морковь, яйца. С луком справляется хуже, нужно прикладывать усилие. Для него использую вставку с квадратами покрупней, действую резче, чтобы не погнуть стальные пластины ножа. |
Лучшие ручные овощерезки-тёрки-шинковки
Овощерезка Borner ClassicУже на протяжении более чем 30 лет набор для нарезки овощей «Классика» по-прежнему востребован и популярен у домохозяек.
Дополнительно к базовому комплекту можно докупить различные аксессуары. Основные плюсы:
Минусы:
Модели в линейке:
| 9. Рейтинг Отзывы Очень классная вещь! Надёжность, качество исполнения и результат работы у этой овощерезки — лучше не придумать. Самое удивительное, что ножи не тупятся с годами. Единственное уточнение, нужно осторожно пользоваться, чтобы рука не соскользнула с держателя. Лучше брать оранжевую – пластик от моркови красится. |
Овощерезка Walmer VeganМеханическая терка – последователь вековых традиций в приготовлении пищи: в ее конструкции используются все те же классические ножи, что и раньше, но интегрированы они в слайдерные вставки, которые можно менять. Основные плюсы:
Минусы:
| 9.5 / 10 Рейтинг Отзывы Удобная терка, а цена гораздо ниже чем у ее электрических «коллег». Режет аккуратно, идеально ровными кусочками благодаря настройке толщины ломтиков. |
Овощерезка Status 115610Терка-шинковка для нарезки овощей, фруктов, колбасы, сыра – в рейтинге лучших не случайно. Основные плюсы:
Минусы:
| 9. Рейтинг Отзывы Терка хоть куда: и дома пригодится, и подарить такую красоту не зазорно. Бело-оранжевый корпус, острый нож, минимум запчастей. С удовольствием нарезаю яблоки и груши для сушки. |
Терка-шинковка Sinbo STO 6520Завершает наш обзор лучших овощерезок Sinbo STO 6520 – недорогая многофункциональная терка-шинковка. Основные плюсы:
Минусы:
| 9. Рейтинг Отзывы Прошло время ручных пирамидок-терок, теперь это кухонное устройство удобно, компактно, безопасно в использовании. Пальцы и ногти целы, продукты нашинкованы. |
Какую овощерезку лучше купить для дома, зависит от того, какие блюда вы чаще всего готовите. Если вам приходится делать много заготовок, обязательно обратите внимание на электрические мультирезки. Готовите окрошку, оливье или винегрет? Недорогой Nicer Dicer или престижный Аллигатор станут для вас отличными помощниками. Этот обзор призван только помочь определиться с выбором, который каждый покупатель делает сам, опираясь на личные предпочтения, пожелания и, надеемся, на вышеуказанную информацию. Удачных покупок!
Оцените статью
4.1 / 5
Всего голосов – 57, рейтинг – 4.1
Обновлено 28.01.2022
* обратите внимание, что достоверность сведений и результатов составления рейтингов носит субъективный характер и не является рекламой
ручная и механическая овощерезка с контейнером. Обзор функций и режимов работы
Ольга Никитина
Время на чтение: 22 минуты
А А
В недавнем прошлом труд хозяйки на кухне могла облегчить разве что неудобная шинковка для капусты. Сегодня же сотни приспособлений облегчают нам жизнь, максимально упрощая процесс приготовления пищи. Казалось бы, можно просто купить кухонный комбайн, и проблема решена, но его громоздкость подойдет не для каждой кухни, а мыть такое количество ножей с насадками весьма утомительно. Вот почему оптимальным решением сегодня становятся овощерезки.
Какие лучше, и как выбрать – разбираемся.
Виды овощерезок-мультирезок – основные функции и возможности
Все овощерезки можно условно разделить на 2 группы – на механические (прим. – используемые вручную) и автоматические (то есть, работающие от сети).
Какие лучше, и в чем отличия?
Электрические овощерезки — мультирезки
Данная конструкция по своему принципу действия чем-то напоминает комбайн – наличие насадок, необходимость сборки, цилиндры и проч.
Задача мультирезки – измельчение продуктов. Больше не нужно вручную шинковать капусту или весь вечер стругать картофель для «фри» — мультирезка поможет сделать все быстро и без усилий.
Данный мини-комбайн может (в зависимости от комплектации, модели и марки):
- Нарезать продукты в разной форме (от соломки и кружочков до звездочек и квадратиков разных размеров).
- Натирать.
- Шинковать.
- Измельчать.
- И проч.
Комбайн или мультирезка – в чем разница?
Человеку, не связанному с кухней, покажется, что комбайн – более функциональный прибор. Ведь овощерезкой не сделаешь фарш и не смешаешь коктейль.
Но, как ни странно, в быту более полезными и чаще используемыми оказываются именно мультирезки.
Особенности мультирезки:
- Внешне выглядит, как мини-комбайн, но занимает меньше места на кухне.
- Оборудован разными насадками (прим. – для нарезки, терки, шинковки, измельчения и проч.).
- Более высокая производительность: быстрее справляется с нарезкой продуктов (прим. – при мощности 200 Вт).
- Легкий уход (не требует таких усилий и затрат времени, как комбайн).
- Легкая транспортировка (можно брать с собой на дачу).
- Компактность.
- Стакан-толкатель и сам корпус выполняются из пластика.
- Легко разбираются и моются.
- Средняя мощность – 150-280 Вт.
- Возможность хранения всех насадок прямо внутри корпуса.
- Удобная подача нарезанных продуктов (не нужно мыть много посуды).
- Более тихая работа в сравнении с комбайнами. И более низкая стоимость.
Недостатки:
- Не у всех моделей присутствует функция нарезки кубиками, а также соломкой или «фри».
- Работает исключительно от сети.
- Сложно зафиксировать на гладкой поверхности.
- Маленький гарантийный срок (в большинстве случаев, для малознакомых брендов).
Механика или автомат – какую овощерезку выбрать?
Виды механических овощерезок:
- Терка с различными режущими ячейками.
- Более современная терка — V-нож.
- Овощерезка с принципом работы «терка/шинковка».
- Овощерезка в виде ручного пресса (стакан с крышкой и ручка с пружиной).
- Аллигатор. Прибор состоит из 2 частей, легко справляется с вареными овощами, с сырыми – хуже.
- Ручной мини-комбайн. Действует по принципу ручной кофемолки: в барабан опускают овощи, которые шинкуются внутри посредством вращения ручки-насадки.
- Овощерезки, модифицированные под современные овощерезки.
- Слайсер. Прибор, напоминающий овощечистку – для нарезки продуктов тонкими ломтиками.
Особенности механических (ручных) мультирезок:
- Не требуют подключения к сети.
- Малые размеры.
- Не требуют заточки.
- Доступная стоимость.
- Простота конструкции и легкость эксплуатации.
- Компактность.
Недостатки:
- Меньше функциональных возможностей.
- Комплектация контейнером есть не у всех моделей.
- Требуются физические усилия (самостоятельно овощерезка не работает).
- Большинство механических овощерезок не справляются с сырыми овощами.
- Продукты приходится измельчать малыми порциями (уходит больше времени).
Какую модель выбрать – решать хозяйке, с учетом потребностей и возможностей.
5 лучших электрических овощерезок-мультирезок – плюсы и минусы, ценаНаиболее популярными моделями мультирезок сегодня являются…
Мультирезка MOULINEX Fresh Express Cube
Средняя цена – около 9500 р.
Одна из самых популярных моделей!
Особенности модели:
- Резка продуктов практически в любой конфигурации (кубики, ломтики, соломка, шинковка, терка мелкая/крупная и проч.).
- Разноцветное исполнение кассет (всего – 5 вставок) с режущими элементами.
- Наличие отсека на корпусе, где хранятся насадки.
- Мощность – 280 Вт.
- Вес – около 2,7 кг.
- Производитель – Франция.
Преимущества модели:
- Европейская сборка – хорошее качество.
- Наличие блокировки от перегрузки техники.
- Наличие возможности нарезки кубиками (имеется не у всех моделей).
- Наличие толкателя и щетки для чистки.
- Легкость использования (лишние детали и функции отсутствуют).
- Привлекательный современный дизайн.
Недостатки модели:
- Довольно высокая стоимость.
- Не самая удобная процедура мытья насадок.
Мультирезка Philips HR1388
Средняя цена – около 4500 р.
Почетное 2-е место по популярности!
Особенности модели:
- В комплекте: 5 режущих насадок (прим. – нержавеющая сталь).
- Функции: нарезка соломкой, редка ломтиками, шинковка, резка картофеля «фри».
- Легко работает с тыквой, морковкой и прочими «твердыми» овощами.
- Мощность – 200 Вт.
- Вес – 1 кг.
- Возможность регулирования размера камеры подачи.
- Возможность отправки продукта прямо в сковороду (либо в чашу).
- Производитель: Турция.
Преимущества модели:
- Европейская сборка.
- Возможность мытья деталей в посудомоечной машине.
- Достаточно широкое «горлышко».
- Легкий вес и компактность.
- Высокая скорость работы.
- Простота в использовании и уходе.
- Оптимальный шумовой уровень работы.
Недостатки модели:
- Неудобство при использовании прямоугольной посуды для сбора нарезанных овощей.
- Отсутствие функции нарезки кубиками.
- Отсутствие отсека для безопасного хранения насадок.
- Крайне мелкая нарезка продуктов (если вы любите кусочки покрупнее – лучше выбрать иную модель).
- Отсутствие емкости под нарезку.
Мультирезка Redmond RKA-FP4
Средняя цена: около 4000 р.
Не слишком функциональна, но эффективна.
Особенности модели:
- Мощность – 150 Вт.
- 4 вида насадок.
- Возможности: мелкая/крупная терка, резка ломтиков различной толщины.
- Наличие встроенной защиты (на случай перегрузки двигателя).
- Производитель – Китай.
Преимущества модели:
- Быстрая работа.
- Компактность.
- Весьма достойный дизайн.
Недостатки модели:
- Малая функциональность (резка кубиками также отсутствует).
- Отсутствие контейнера для сбора нарезки.
- Малая мощность.
Мультирезка Maxwell MW-1303 G
Средняя цена – около 3000 р.
Особенности модели:
- Разноцветные насадки – всего 6 шт.
- Возможности: тонкая/толстая нарезка, терка, мелкая/крупная шинковка, резка на картофель «фри».
- Мощность – 150 Вт.
- Пластиковый корпус.
- 1 режим работы.
Преимущества модели:
- Быстро работает, экономит время.
- Солидная камера для подачи продуктов (прим. – овощи не нужно заранее мельчить).
- Большое отверстие на выходе (можно использовать для приема нарезки любую посуду, включая тарелку).
- Детали легко моются в посудомоечной машине.
- Удобное хранение насадок (прим. – вставляются друг в друга).
- Стильный дизайн и компактность.
- Легкая сборка, использование и уход.
- Минимальный риск травмирования пальцев.
Недостатки модели:
- Овощи могут застревать в съемной прозрачной детали (в «хоботе»).
- Отсутствие насадки для резки кубиками.
Средняя цена: около 1800 р.
Особенности модели:
- Мощность – 50 Вт.
- Наличие емкости для под нарезку (на 1,75 л.).
- 1 режим работы.
- Насадки – 3 шт.
- Возможности: нарезка картофеля «фри», нарезка соломкой разной толщины.
- Пластиковый корпус, прорезиненные ножки.
- Наличие нескольких толкателей разного «калибра».
Преимущества модели:
- Большая емкость под нарезку.
- Широкое «горлышко» (не нужно резать овощи пополам или на четвертинки).
- Быстрая работа.
- Низкая стоимость.
- Возможность работы с большими объемами продуктов.
- Легкая эксплуатация и уход.
Недостатки модели:
- Отсутствие насадок для резки кубиками и для шинковки.
- Высокий шумовой уровень работы.
- Слабая мощность.
Из ручных (механических) моделей потребители отметили самыми эффективными и удобными следующие варианты:
Средняя цена: 730 р.
Почетное 1-е место среди ручных овощерезок!
Особенности модели:
- Возможности: маленькие/средние кубики, соломка и крупные кубики, дольки, терки (мандолина и классическая).
- Также в комплекте — овощечистка крышка для защиты режущих элементов, толкатель и накладка для терки, держатель.
- Наличие контейнера (прим. – с крышкой) на 1,5 л.
Преимущества модели:
- Компактность.
- Легкое использование.
- Наличие возможности резки кубиками (еще и разных размеров).
- Низкая цена.
Недостатки модели:
- Детали из пластика.
- Резка особо твердых овощей требует усилий.
- Крупные овощи не помещаются (нужно резать).
- Не самый удобный плододержатель.
- Весьма слабые ножи.
Овощерезка Аллигатор Люкс EPU AG» (Швеция)
Средняя цена – около 8000 р.
Особенности модели:
- Производитель – Швеция.
- 3 сменных комплекта лезвий + рабочие насадки.
- Наличие бокса-накопителя.
- Возможности: брусочки, кубики.
- Наличие «зубочистки» для очистки зубчиков.
- Материал ножей – высококачественная нержавеющая сталь.
- Серрейторная заточка (ножи долго не тупятся!).
- Наличие резиновых ножек – для устойчивости.
Преимущества модели:
- Шведское качество!
- Острые ножи.
- Защита от разбрызгивания сока овощей при резке.
- Защита от слез при резке лука.
- Прочный корпус из нержавеющей стали (высокая износоустойчивость).
- Не требует больших усилий при резке.
- Легкая замена лезвий и насадок (при необходимости их можно докупить и заменить).
- Простая эксплуатация и уход.
Недостатки модели:
- Весьма высокая цена.
- Минимальный набор насадок.
Овощерезка Borner Classic
Средняя цена – около 2400 р.
Особенности модели:
- В комплекте 5 элементов: V-рама, плододержатель, вставка для работы, вставка для нарезки, вставка с ножами, мультибокс.
- Возможности: шинковка, резка пластами и кружочками, ломтиками, кубиками, соломкой (короткая/длинная).
- Производитель – Германия.
- Материал – ударопрочный пищевой полистирол.
Преимущества модели:
- Немецкое качество – долгий срок службы.
- Функциональность.
- Возможность покупки дополнительных аксессуаров.
- Удобство эксплуатации и легкость ухода.
- Крайне удобная и полезная вещь для резки в больших объемах.
Недостатки модели:
- Очень острые ножи – есть риск травмирования рук.
Средняя цена – около 3000 р.
Особенности модели:
- Возможности: нарезка кубиками разного размера.
- Наличие контейнера с противоскользящими вставками.
- Корпус из экологически чистого пластика.
- Ножи из нержавеющей стали.
- В комплекте: 2 вида насадок (прим. – 10 мм и 15 мм), чаша, крышка с прессом.
- Наличие щеточки для чистки насадок.
Преимущества модели:
- Простота устройства и экономия времени.
- Красивый дизайн.
- Универсальность (можно резать практически любые продукты).
- Прочность корпуса и высокое качество ножей.
Недостатки модели:
- Хрупкость пластиковой ручки.
Овощерезка Wellberg 9549WB
Средняя цена – около 1000 р.
Особенности модели:
- В комплекте: чаша и крышка, съемные нож, ручка, лопасти и корзина, сепаратор, дуршлаг.
- Насадки из нержавеющей стали.
- Корпус и дуршлаг из высококачественного пластика.
- Производитель – Китай.
- Диаметр – 15 см.
Преимущества модели:
- Компактность и легкость.
- Эргономичный и привлекательный дизайн.
- Экономия электроэнергии.
- Быстрая работа.
- Наличие защиты от разбрызгивания сока овощей при резке.
Недостатки модели:
- Хрупкость.
Хорошей хозяйке не помешает на кухне оба вида овощерезок : ручная – для резки мягких продуктов, и мультирезка – для твердых овощей, для больших праздников и летних заготовок.
О чем важно помнить при выборе данной «помощницы» по кухне?
- Механика или автомат? Если доступ к электричеству у вас бесперебойный, и его экономией вы особо не мучаетесь, можно смело покупать мультирезку. Механика же не требует электричества, стоит кратно дешевле, но режет меньшими объемами и с большими усилиями.
- Назначение. Зачем вам нужна данная техника, и что вы собираетесь на ней резать чаще всего? От ваших предпочтений зависит и выбор комплектации, а значит, и самой модели.
- Резка кубиками , увы, возможна не на всех мультирезках, поэтому внимательно проверяйте функционал техники.
- Скорость и мощность работы. От нее в немалой степени зависит качество и толщина брусочков, кубиков и ломтиков. Мощности в 50 Вт хватит для нарезки яиц и сыра, но явно недостаточно для резки овощей.
- Съемные ножи и прочие элементы, возможность их замены. Если ломается или тупится нож в мультирезке, которая продается только единым комплектом, то вы останетесь без ножа (не покупать еще один прибор).
Поэтому лучше сразу искать модель, для которой производителем предлагается возможность отдельной покупки элементов (чаши, насадок и проч.).
- Контейнер под нарезанные продукты . Желательно, чтобы он был. Подбирать посуду под нарезанные кубики и ломтики весьма сложно.
- Защита от разбрызгивания сока при резке. Некоторые модели оснащаются специальными элементами такой защиты.
- Возможность прятать лезвия прямо в корпусе прибора. Это — нужная опция, если у вас есть дети, или кухня не отличается большими размерами.
- Размер камеры для подачи овощей. Лучше, если размер будет оптимальным для нерезаного овоща. Гораздо проще засунуть ту же картофелину в камеру целиком, чем сначала резать ее на 4 части.
- Прорезиненные ножки. Также важный момент! На скользящей поверхности (то есть, на столе) прибор без резиновых ножек придется еще и удерживать руками.
- Качество заточки ножей.
Выбирайте прибор с самозатачивающимися ножами – сэкономите нервы и деньги. Например, Solingen (самые лучшие характеристики стали).
- Режим скорости работы (их может быть несколько).
- Наличие опции защиты от случайного включения (опция для молодых родителей). Имеется у модели Филипс.
- Материал. В качественных приборах рабочие элементы всегда производят из стали, в дешевых – из пластика.
- Наличие коллектора для неизмельченных плодов. Такая опция в мультирезке удобна и полезна – отходы не забиваются в насадки и не тормозят работу прибора.
- Кнопка включения. В одних моделях кнопку приходится держать во время измельчения (как у блендера), в других кнопка фиксируется в нужном положении и режиме скорости. Выбирайте оптимальный вариант для своих нужд.
Ну и, конечно, ориентируйтесь на количество членов семьи и те блюда, которые вы готовите.
Если вы привыкли ужинать в ресторане, а дома готовите лишь по праздникам, то ручной овощерезки будет достаточно. Если же вы строгаете салаты каждый день, а из кухни практически не выходите, потому что семья большая, то мультирезка, безусловно, станет вашим спасением.
Сайт сайт благодарит вас за внимание к статье! Нам будет очень приятно, если вы поделитесь своими отзывами и советами в комментариях ниже.
С помощью овощерезки овощи для салатов или фрукты для праздничного стола можно нарезать не только быстро, но и красиво, и при минимальном контакте с продуктами — что называется: «не запачкав рук».
Какие бывают овощерезки?
Принципиально все устройства для нарезки овощей и фруктов делятся на две категории – электрические и механические (ручные).
Электрические овощерезки – мультирезки
Электрические овощерезки конструктивно могут различаться – одни действуют по принципу кухонного комбайна (насадки в виде дисков различной конфигурации), другие напоминают мясорубки (насадки в форме цилиндров или конусов). Существуют ещё разновидности овощерезок, где движения рабочей поверхности вперёд и назад осуществляет двигатель небольшой мощности. Однако эффективность применения такого привода вместо ручного сомнительна.
Механические овощерезки
При работе с механической овощерезкой для нарезки, шинковки или натирания продуктов нужно приложить собственные усилия. В зависимости от конструкции и насадок измельчение может осуществляться по принципу «тёрка-шинковка», а может представлять собой ручной пресс. Ещё одна деталь, по которой могут различаться ручные овощерезки – наличие или отсутствие контейнера для продуктов.
Критерии выбора лучшей овощерезки или мультирезки
Производитель
Традиционно лучшими считаются ведущие европейские компании. В зависимости от того кто, где и из материалов какого качества произвел овощерезку, зависит эффективность, долговечность и качество её работы.
Конфигурация и количество насадок
Общий критерий и для электрических, и для механических устройств, отражающий их функциональность.
Мощность
Актуально для мультирезок с электрическим приводом и указывает на то, как эффективно будет справляться прибор при повышении нагрузки на привод.
Дополнительные аксессуары
Многие фирмы-изготовители дополнительно выпускают совместимые со своими моделями элементы — дополнительные насадки, аксессуары, запасные части. Их можно приобрести для расширения базовой комплектации или для замены.
Цена
Бессмысленно размениваться на дешёвые изделия малоизвестных брендов. Качество таких устройств низкое, и их делают лишь внешне похожими на лучшие модели. Оптимальный выбор – овощерезки проверенных брендов. К тому же не все они продаются по «заоблачной» цене.
– Самый функциональный и доступный вариант
Представленный обзор 6 топовых моделей электрических и механических овощерезок основан на мнениях реальных покупателей. Из него вы узнаете о преимуществах и недостатках каждой конкретной модели. Ознакомившись с рейтингом вы, несомненно, сделаете самый правильный выбор.
Какому производителю отдать предпочтение
Moulinex
Французский бренд специализирующийся на выпуске электроприборов для кухни. Компания была создана в 1922 году Жан Мантеллем и его компаньоном Ле Моннье. Свое развитие она начала в 1932 году с выпуска овощемолки.
С того времени и до настоящего момента основное стремление компании – это максимальное снижение цен на свою продукцию. В ассортимент товаров этого бренда входит практически вся бытовая техника, единственное предназначение которой – это облегчение жизни домохозяйкам.
Большую часть своих товаров Moulinex реализует за границей. В России же эта марка особой популярность пользуется на Дальнем Востоке.
Philips
Голландский бренд, ведущий свою историю с 1891 года. Свое развитие начал с выпуска электрических лампочек. С того момента и по сегодняшний день компания активно наращивает свой потенциал. Она занимается собственными технологическими разработками, за счет чего ассортимент ее продукции постоянно расширяется. Основной слоган Philips – разумно и просто.
На сегодняшний день ежегодный оборот компании превысил несколько десятков миллиардов евро. Ее предприятия находятся в 60 разных странах. Также Philips занимает лидирующие позиции по запатентованным изобретениям.
Топ лучших электрических овощерезок
Основное отличие электрических овощерезок состоит в их конструктивных особенностях. Условно их можно разделить 3 вида. Первые – больше похожи на миниатюрный кухонный комбайн, к ним прилагается набор насадок различного типа. Вторые – чем-то напоминают мясорубки, со специальной насадкой в виде конуса или цилиндра. Третий вид имеет небольшой электродвигатель, который вращает режущие поверхности.
Оценка (2018): 4.9
Преимущества: Мультирезка – овощерезка
Данная модель может осуществлять практически все виды нарезки. В ее комплектацию входит набор насадок, позволяющих резать продукты ломтиками, кубиками или соломкой. Каждая насадка имеет свой индивидуальный цвет, который легко помогает запомнить ее основное предназначение. Для удобства хранения насадок в корпусе мультирезки есть специальный отсек.
Несмотря на свою высокую стоимость, эта овощерезка довольно популярна у покупателей.
Оценка (2018): 4.6
Преимущества: Демократичная цена и простота использования
Отличительной особенностью этой модели является демократичная цена и простота использования. По своему виду эта овощерезка больше похожа на мясорубку. Она позволяет быстро нарезать необходимое количество продуктов, но ее мощность составляет всего 150Вт.
В комплектацию этой модели входят 4 вида насадок. Которые позволяют нарезать ломтики различных размеров, и измельчать продукты.. Также в ней есть защита от перегрузки. Производится Redmond RKA-FP4 в Китае, но несмотря на это, ее качество находится на самом высшем уровне. Согласно отзывам покупателей со своей работой овощерезка справляется очень хорошо.
Хозяйки об этой модели оставляют только положительные отзывы. Качественные характеристики овощерезки полностью соответствуют заявленным.
Оценка (2018): 4.6
Преимущества: Лучший вариант для почитателей картошки фри
Достоинства | Недостатки |
|
|
Данная модель предназначена для измельчения практически любых видов продуктов. Она успешно справляется с нарезкой практически любых видов продуктов. В ее комплект входят пять разных насадок, изготовленных из нержавеющей стали. Они позволяют осуществлять нарезку в виде кубиков, соломки или просто произвести шинковку.
Приятным дополнение к этой модели является специальный диск, который используется для нарезки картофеля фри. Также у этой овощерезки есть возможность прямой подачи нарезанных продуктов прямо на блюдо или салатник. Для удобства использования данная модель оснащена камерой для хранения сетевого шнура.
Отзывы об этой овощерезке только положительные. Это одна из самых популярных моделей в своей категории.
Топ лучших механических моделей овощерезок
Овощерезка механического типа позволяет быстро измельчить необходимый объем продуктов без источника электрического питания. Тип измельчения определяется конструктивными особенностями каждой конкретной модели. Основное отличие между всеми видами механических овощерезок – это присутствие или отсутствие собирающей емкости.
Оценка (2018): 4.8
Преимущества: Хит продаж
Простая и функциональная модель, которая позволяет быстро и просто нарезать овощи в домашних условиях. Эта модель при доступной цене имеет достаточно большое количество разнообразных шинковок и насадок. Пользоваться этой овощерезкой может даже ребенок. Все продукты просто укладываются на заранее выбранную поверхность для нарезки, после чего закрываются специальной крышкой.
Почти все купившие эту овощерезку оставляют о ней положительные отзывы.
Оценка (2018): 4.8
Преимущества: Надежность и долговечность
Шведская овощерезка – считается одной из самых качественных моделей. Позволяет хозяйке без особых хлопот нарезать необходимое количество продуктов при минимуме усилий. Ей под силу даже нарезание лука «без слез». У этой овощерезки нарезка может выполняться в виде брусочков или кубиков. Также она дополнена емкостью для сбора нарезанных продуктов.
Качество этой овощерезки находится на самом высоком уровне, поэтому большинство покупателей оставляют о ней только положительные отзывы.
Оценка (2018): 4. 6
Преимущества: Самый функциональный и доступный вариант
Эта модели предпочтение отдают практически все хозяйки. Высокая функциональность и отличное качество – это две отличительные черты этой овощерезки. Основой для этой модели служит очень прочный полистирол. В комплект входят 5 различных насадок.
Данная модель одна из самых ходовых на рынке механических овощерезок. Она на все 100% оправдывает свою цену.
Какую модель овощерезки приобрести
Исходя из своих личных возможностей и советов, приведенных выше, каждый может подобрать подходящий именно ему вариант овощерезки. Также при выборе можно придерживаться следующих рекомендаций:
1
Например, овощерезка Redmond RKA-FP4подойдет для семьи из трех человек, которая постоянно готовит овощные блюда.
2
Если вы и ваши близкие являются поклонником картошки фри. То ваш выбор должен пасть на Philips HR1388.
3
Для профессионала любящего готовить отличным приобретением станет Moulinex Fresh Express Cube DJ905. 4
Для любителей все делать своими руками идеально подойдет Nicer Dicer Plus или Borner Classic.
5
Для постоянного использования и измельчения плотных продуктов лучше всего приобрести овощерезку Аллигатор.
Облегчить процесс ежедневного приготовления пищи и заготовок на зиму, способна профессиональная электрическая овощерезка , приобрести которую на современном рынке несложно. При помощи устройства овощи легко и быстро нарезаются на кусочки форм и размеров, при минимальной затрате физических усилий и времени.
Задумываясь о том, какую выбрать овощерезку, важно определиться с целями приобретения и использования. Для правильного выбора рекомендуем разобраться в разновидностях, функциональных возможностях и основных характеристиках подобных устройств.
Отличия профессиональных электрических овощерезок для дома
Электрическая машина овощей профессионального уровня специально разработана для удовлетворения потребностей предприятий общепита. Приобретаться электрическая овощерезка может и для домашних нужд (большой семьи).
Отличия профессиональных овощерезок от сугубо бытовых моделей заключаются в следующем:
- Наличие в наборе устройства нескольких ножей из нержавеющей стали. Часто в профессиональных моделях присутствует опция регулировки крупности нарезки.
- Оснащенность устройства дисками и решетками, позволяющими получать нарезанные овощи определенной формы: кубиками, кружочками, соломкой.
- Расширенные функциональные возможности.
- Минимальное количество пластиковых деталей. Подавляющая часть элементов конструкции изготавливается из металла (алюминия или нержавеющей стали).
- Корпус электрических машин для нарезания подобного уровня обычно массивнее, чем у бытовых моделей. Это обеспечивает высокую устойчивость устройства при его использовании в интенсивном режиме.
- Оснащенность техники специальными лотками, необходимыми для сбора уже измельченных овощей.
Отдельные модели профессиональных машин отличаются узкоспециализированным назначением и используются для решения специального круга задач.
К примеру, это могут быть устройства для капусты или корнеплодов, для сырых овощей или вареных продуктов, для получения готового продукта в виде кубиков, соломки или кружков. Узкоспециализированные машины применяются на крупных предприятиях пищевой и перерабатывающей отраслей.
Для применения в домашних условиях оптимально подходят овощерезки универсального типа. Подобные устройства относятся к категории профессиональных, поэтому работать смогут достаточно интенсивно и производительно.
Обзор функций и режимов работы
Профессиональная техника для использования дома, квартиры или дачи, способна эффективно справляться с решением следующих задач:
- резка овощей кусочками различных размеров и форм: кубики, соломка, кружочки, звездочки, квадратики и др.;
- натирание овощей, в результате чего из исходного сырья формируется стружка различного размера;
- шинковка – измельчение овощей, зелени и других продуктов для их дальнейшей заготовки или использования для приготовления пищи.
ПЯТЬ ОСНОВНЫХ СПОСОБОВ НАРЕЗКИ НОЖОМ
Вначале, три важных совета
Первый: Разделочная доска не должна скользить по столу. Ни в коем случае. Намочите бумажное кухонное полотенце, и проложите его между поверхностью стола и вашей разделочной доской. Тем самым вы обеспечите сцепление доски и стола, и доска не будет “ёрзать”.
Второй: Пользуйтесь острым ножом. Чем острее нож, тем меньше шанс порезаться. Это может показаться удивительным, но остро заточенный нож снижает вероятность ошибки, так как он быстро проходит через разрезаемые продукты, в отличии от тупого ножа, требующего намного больших усилий в работе.
Третий: Держите нож правильно. От того, как вы держите его, зависит то, управляете ли вы ножом, или он управляет вашей рукой. Правильный хват поварского ножа — это когда ваши большой и указательный пальцем больше удерживают лезвие, а не рукоять. Такой хват позволит вам точно контролировать скорость и направление движения лезвия ножа. Это особенно важно в том случае, если вы пользуетесь ножом с крупным лезвием. И ещё, важно то, как вы держите нарезаемый продукт другой рукой.
Для того, чтобы избежать порезов, слегка подогните кончики пальцев. Боковую плоскость ножа слегка прижмите к фалангам пальцев. Так вы существенно обезопасите процесс нарезки.
Шинковка:
Шинковка — самый простой способ нарезки продуктов. Если в рецепте указывается, что продукт надо «нашинковать» или «крупно нашинковать», это может означать нарезку на кусочки довольно сильно отличающиеся по размеру. Например, если речь идёт о нарезке стеблей сельдерея, в зависимости от рецепта, может потребоваться как просто нарезать его поперечными движениями на кусочки, так и нарезать получившиеся кусочки на ещё более мелкие в два «захода». Основное правило при шинковке — стараться сохранять достаточно расслабленный хват ножа, чтобы обеспечить плавные и быстрые его движения.
Нарезка на тонкие ломтики:
Нарезка на тонкие ломтики требует намного большего внимания и аккуратности, чем шинковка, особенно если требуется нарезать такие продукты, как лук. Если вы режете на тонкие ломтики лук, сначала срежьте у луковицы макушку, затем отрежьте донце с корешками, но сделать это нужно аккуратно, не до конца, ровно настолько, чтобы слои лука не начали отделяться друг друга. Следующим шагом разрежьте луковицу вдоль от макушки до донца, на две равные половины. Теперь можно нарезать каждую половину на тонкие ломтики. Начинать надо с той стороны, где у луковицы была макушка, постепенно перемещаясь в сторону не до конца срезанного донца (оно будет удерживать слои лука вместе, пока вы занимаетесь нарезкой, и ломтики не будут распадаться). Когда вы срежете последний ломтик, оставшееся донце можно выбросить.
Нарезка кубиками:
Нарезка кубиками — это тот способ нарезки, который требует максимальной точности и аккуратности. В рецептах обычно указывается размер кубиков, на который требуется нарезать: «мелкие», «средние» или «крупные». Важно не только соблюдать указанный размер кубиков, но и то, чтобы все они были одинакового размера. Это обеспечивает одновременную готовность всех кусочков. Прежде, чем начать нарезать продукт кубиками, с него нужно срезать боковые куски, чтобы получился «брусок» (в форме параллелипипеда).
Боковые куски в дальнейшей нарезке не участвуют. Теперь получившийся «брусок» нарезается вдоль на пласты одинаковой толщины.
Каждый из пластов режется на полосы одинаковой ширины и толщины, а они уже нарезаются на кубики.
Нарезка «жульен»:
Это нарезка на короткие тонкие полоски, по форме напоминающие обычные спички. Такая нарезка применяется для нарезки ингредиентов для салата, жареных блюд или гарниров.
Техника нарезки во многом схожа с нарезкой на кубики (так же требуется нарезать продукт на кусочки с ровными плоскими гранями), но требуется сформировать не кубики, а полоски. Также, важно, чтобы они были одинакового размера.
Нарезка «шифонад»:
Это нарезка свежей зелени (базилика, мяты, щавеля, шпинат) на тонкие полоски.
Для этого несколько листов складываются стопкой друг на друга и сворачиваются в плотный рулетик, который нарезается поперёк быстрыми движениями. Затем нарезанные листья надо руками разделить на отдельные узкие полоски.
Вначале, три важных совета
Первый: Разделочная доска не должна скользить по столу. Ни в коем случае. Намочите бумажное кухонное полотенце, и проложите его между поверхностью стола и вашей разделочной доской. Тем самым вы обеспечите сцепление доски и стола, и доска не будет “ёрзать”.
Второй: Пользуйтесь острым ножом. Чем острее нож, тем меньше шанс порезаться. Это может показаться удивительным, но остро заточенный нож снижает вероятность ошибки, так как он быстро проходит через разрезаемые продукты, в отличии от тупого ножа, требующего намного больших усилий в работе.
Третий: Держите нож правильно. От того, как вы держите его, зависит то, управляете ли вы ножом, или он управляет вашей рукой. Правильный хват поварского ножа — это когда ваши большой и указательный пальцем больше удерживают лезвие, а не рукоять. Такой хват позволит вам точно контролировать скорость и направление движения лезвия ножа. Это особенно важно в том случае, если вы пользуетесь ножом с крупным лезвием. И ещё, важно то, как вы держите нарезаемый продукт другой рукой.
Для того, чтобы избежать порезов, слегка подогните кончики пальцев. Боковую плоскость ножа слегка прижмите к фалангам пальцев. Так вы существенно обезопасите процесс нарезки.
Шинковка:
Шинковка — самый простой способ нарезки продуктов. Если в рецепте указывается, что продукт надо «нашинковать» или «крупно нашинковать», это может означать нарезку на кусочки довольно сильно отличающиеся по размеру. Например, если речь идёт о нарезке стеблей сельдерея, в зависимости от рецепта, может потребоваться как просто нарезать его поперечными движениями на кусочки, так и нарезать получившиеся кусочки на ещё более мелкие в два «захода». Основное правило при шинковке — стараться сохранять достаточно расслабленный хват ножа, чтобы обеспечить плавные и быстрые его движения.
Нарезка на тонкие ломтики:
Нарезка на тонкие ломтики требует намного большего внимания и аккуратности, чем шинковка, особенно если требуется нарезать такие продукты, как лук. Если вы режете на тонкие ломтики лук, сначала срежьте у луковицы макушку, затем отрежьте донце с корешками, но сделать это нужно аккуратно, не до конца, ровно настолько, чтобы слои лука не начали отделяться друг друга. Следующим шагом разрежьте луковицу вдоль от макушки до донца, на две равные половины. Теперь можно нарезать каждую половину на тонкие ломтики. Начинать надо с той стороны, где у луковицы была макушка, постепенно перемещаясь в сторону не до конца срезанного донца (оно будет удерживать слои лука вместе, пока вы занимаетесь нарезкой, и ломтики не будут распадаться). Когда вы срежете последний ломтик, оставшееся донце можно выбросить.
Нарезка кубиками:
Нарезка кубиками — это тот способ нарезки, который требует максимальной точности и аккуратности. В рецептах обычно указывается размер кубиков, на который требуется нарезать: «мелкие», «средние» или «крупные». Важно не только соблюдать указанный размер кубиков, но и то, чтобы все они были одинакового размера. Это обеспечивает одновременную готовность всех кусочков. Прежде, чем начать нарезать продукт кубиками, с него нужно срезать боковые куски, чтобы получился «брусок» (в форме параллелипипеда).
Боковые куски в дальнейшей нарезке не участвуют. Теперь получившийся «брусок» нарезается вдоль на пласты одинаковой толщины.
Каждый из пластов режется на полосы одинаковой ширины и толщины, а они уже нарезаются на кубики.
Нарезка «жульен»:
Это нарезка на короткие тонкие полоски, по форме напоминающие обычные спички. Такая нарезка применяется для нарезки ингредиентов для салата, жареных блюд или гарниров.
Техника нарезки во многом схожа с нарезкой на кубики (так же требуется нарезать продукт на кусочки с ровными плоскими гранями), но требуется сформировать не кубики, а полоски. Также, важно, чтобы они были одинакового размера.
Нарезка «шифонад»:
Это нарезка свежей зелени (базилика, мяты, щавеля, шпинат) на тонкие полоски.
Для этого несколько листов складываются стопкой друг на друга и сворачиваются в плотный рулетик, который нарезается поперёк быстрыми движениями. Затем нарезанные листья надо руками разделить на отдельные узкие полоски.
Ручные и полуавтоматические станки для резки
Перейти к содержимомуРучные и полуавтоматические станки для резки testwht12ht452018-05-25T15:19:20+00:00
Компания Marken использует самые современные методы резки гидравлических шлангов, шлангов из ПТФЭ, резиновых шлангов, непроволочных труб, стальных и стальных тросов. Наши машины предлагают чистые квадратные резы, которые являются точными и воспроизводимыми.
|
|
589 РУЧНОЙ ГИЛЬОТИННЫЙ РЕЗАК
- Ручной гильотинный резак
- Для длины резки менее 6 дюймов
- Ручная подача
- Сенсорная панель активирует рез.
Артикул № | Модель | Стальной трос | Непроволочный шланг | Мощность | Воздух | Применение |
---|---|---|---|---|---|---|
589С | 589S Ручной резак | 1/2″ | 3/4″ | 110/230 В 1 фаза 50/60 Гц | 100 psi | Шланг, провод, кабель |
589л | 589L Ручной резак | 1″ | 1 1/2″ | 110/230 В 1 фаза 50/60 Гц | 100 psi | Шланг, провод, кабель |
589XL | 589XL Полуавтоматический резак | 2,9″ | 110/230 В 1 фаза 50/60 Гц | 100 psi | Шланг, провод, кабель |
589 РУЧНОЙ И ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ГИЛЬОТИННЫЙ РЕЗАК
- Ручная и полуавтоматическая гильотинная резка
- Для длины резки менее 6 дюймов
- Ручная подача
- Сенсорная панель активирует рез.
Артикул № | Размеры | Модель | Стальной трос | Мощность | Воздух | Приложение |
---|---|---|---|---|---|---|
589Х | 48″ x 32″ x 48″ 60 фунтов | 589H Ручной резак | 3/5″, 2″ медь | 110/230 В 1 фаза 50/60 Гц | 100 psi | Сталь, медный трос |
589I | 48″ x 32″ x 48″ 60 фунтов | 589I Ручной резак | 3/16″ | 110/230 В 1 фаза 50/60 Гц | 100 psi | Стальной трос |
589SA | 48″ x 32″ x 48″ 60 фунтов | 589SA Полуавтоматический резак | Н/Д | 110/230 В 1 фаза 50/60 Гц | 100 psi | Непроволочный шланг |
590 Ручной проволочной режущей
КУСАЧКИ И НАМОТЧИК
Артикул № | Размеры | Модель | Стальной трос | Непроволочный шланг | Шланг из ПТФЭ | Мощность | Воздух | Защита шланга | Применение |
80″ x 40″ x 60″ 300 фунтов | Кусачки для проволоки и намотчик | Н/Д | Н/Д | Проволока, стальной трос и шланг |
M-16 Ручной проволочной режущей

автомат для резки кожи ручной умирает машина 9 резца 280кс140мм кожаная выбивая0001
Ручная машина для резки кожи
Элегантная черная ручная машина для резки кожи с верхним валиком 280×140 мм, подходящая для различных материалов. Изготовлен из холоднотянутой стали №45, способной выдерживать давление 1,5 тонны. Прочная конструкция и прочная несущая способность обеспечивают высокую производительность. Станок для резки кожи идеально подходит для резки различных материалов, таких как кожа, наклейки, пластик, лист резины и т. д.
Примечание: Не подходит для листового металла.
Прочное оборудование и инструменты, меньше оплаты
VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников, VEVOR стремится предоставить нашим клиентам надежное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Высокое качество Tough Quality
- Невероятно низкие цены
- Быстрая и безопасная доставка
- 30-дневный бесплатный возврат
- Круглосуточный внимательный сервис
Прочное оборудование и инструменты, платите меньше
VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников, VEVOR стремится предоставить нашим клиентам надежное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Премиум прочное качество
- Невероятно низкие цены
- Быстрая и надежная доставка
- 30-дневный бесплатный возврат
- Внимательное обслуживание 24/7
Высококачественный материал
Машина для высечки кожи изготовлена из холоднотянутой стали 45 #. После многих испытаний он имеет хорошую жесткость и долговечность. Оксидированное черное покрытие для предотвращения ржавчины.
Большая нижняя плита
Верхняя плита 280×140 мм (11,02″ x 5,51″) изготовлена из высококачественной листовой марганцовистой стали; Модернизированная опорная плита отшлифована на двустороннем прецизионном шлифовальном станке, чтобы обеспечить гладкую контактную поверхность и высокую грузоподъемность.
Прочная несущая конструкция
В прессах для кожи используются игольчатые роликоподшипники с компактной радиальной конструкцией и высокой несущей способностью. Цельная ковка, без следов сварки.
Двойной направляющий вал
Домкрат и домкрат вращаются вместе с помощью пружинной проволоки из кремниймарганцовистой стали. Двойные направляющие валы обеспечивают сбалансированное усилие, что обеспечивает экономию места и труда.
Самосмазывающаяся медная втулка
Ручная высекальная машина, оснащенная самосмазывающейся медной втулкой, не требующая дозаправки, не требующая технического обслуживания в течение всего срока службы.
Широкое применение
Машина для высечки и тиснения подходит для резки различных материалов, таких как кожа, ткань, бумага, пленка и т. д. Размер стола: 11,02 x 5,5 дюйма / 280 x 140 мм
Ширина подачи: 11,02 дюйма / 280 мм
Давление: 3300 фунтов / 1,5 тонны
Толщина резки: Макс. 0,39 дюйма / 10 мм
Валовый вес: 96,8 фунтов / 43,91 кг
Размер пакета: 45 x 35 x 30 см / 17,72 x 13,78 x 11,81 в
Содержание пакета
. Тяжелое оборудование и инструменты. Pay Less
VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников, VEVOR стремится предоставить нашим клиентам надежное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Высокое качество Tough
- Невероятно низкие цены
- Быстрая и безопасная доставка
- 30-дневный бесплатный возврат
- Внимательное обслуживание 24 часа в сутки 7 дней в неделю в оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников, VEVOR стремится предоставить нашим клиентам надежное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Премиум жесткий качество
- Невероятно низкие цены
- Фаст и безопасная доставка
- , подходит для различных материалов.
Изготовлен из холоднотянутой стали №45, способной выдерживать давление 1,5 тонны. Прочная конструкция и прочная несущая способность обеспечивают высокую производительность. Станок для резки кожи идеально подходит для резки различных материалов, таких как кожа, наклейки, пластик, лист резины и т. д.
Примечание: Не подходит для металлических листов.- Прочная конструкция
- Превосходная устойчивость
- Высокая несущая способность
- Простота использования
Высококачественный материал
Машина для высечки кожи изготовлена из холоднотянутой стали 45 #. После многих испытаний он имеет хорошую жесткость и долговечность. Оксидированное черное покрытие для предотвращения ржавчины.
Большая нижняя плита
Верхняя плита 280×140 мм (11,02″ x 5,51″) изготовлена из высококачественной листовой марганцовистой стали; Модернизированная опорная плита отшлифована на двустороннем прецизионном шлифовальном станке, чтобы обеспечить гладкую контактную поверхность и высокую грузоподъемность.
Прочная несущая конструкция
В прессах для кожи используются игольчатые роликоподшипники с компактной радиальной конструкцией и высокой несущей способностью. Цельная ковка, без следов сварки.
Двойной направляющий вал
Домкрат и домкрат вращаются вместе с помощью пружинной проволоки из кремниймарганцовистой стали. Двойные направляющие валы обеспечивают сбалансированное усилие, что обеспечивает экономию места и труда.
Самосмазывающаяся медная втулка
Ручная высекальная машина, оснащенная самосмазывающейся медной втулкой, не требующая дозаправки, не требующая технического обслуживания в течение всего срока службы.
Широкое применение
Машина для высечки и тиснения подходит для резки различных материалов, таких как кожа, ткань, бумага, пленка и т. д.
- Материал: холоднотянутая сталь #45
- Размер верхней плиты: 11,02 x 5,5 дюйма / 280 x 140 мм
- Ширина подачи: 11,02 дюйма / 280 мм
- Давление: 3300 фунтов / 1,5 тонны 9: Макс.
0,47 дюйма / 12 мм
- Толщина резки: Макс. 0,39 дюйма / 10 мм
- Вес брутто: 96,8 фунта / 43,91 кг
- Размер упаковки: 45 x 35 x 30 см / 17,72 x 13,78 x 11,81 дюйма
Ручная резка | RUBI UK
инфо
Ручные плиткорезы
закрыть Ручные плиткорезы
Компания RUBI изобрела первый ручной резак в 1951 году как решение для резки цементной плитки. С тех пор прошло 65 лет, и RUBI продолжает лидировать и внедрять инновации в производстве ручных плиткорезов. RUBI предлагает профессиональным укладчикам керамической плитки самый широкий ассортимент ручных плиткорезов на рынке, а также широкий выбор инструментов и приспособлений для …
Подробнее
информация
Ручные ножницы для строительных материалов
закрыть Ручные ножницы для строительных материалов
RUBI предлагает профессионалам различные руководства по строительным материалам, доступные для профессиональных резчиков. Ассортимент терразорезных станков адаптируется к различным форматам, предлагая чистую и быструю резку. Блокорезы RUBI удешевляют работы по настилу пола, поскольку они адаптируются к любому месту без необходимости подключения к электросети. .
Подробнее
информация
Подрезные ролики для ручных резаков
close Подрезные диски для ручных резаков
RUBI предлагает широкий выбор резцов из карбида вольфрама для ручных резаков. Полный ассортимент сменных подрезных роликов различных диаметров и версий.
Узнать больше
информация
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ РУЧНОЙ РЕЗКИ
close ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ РУЧНОЙ РЕЗКИ
Ассортимент аксессуаров для различных моделей и линеек ручных ножниц RUBI. Идеальные дополнения для улучшения функциональных свойств наших инструментов.
Подробнее
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Компания RUBI изобрела ручной резак для керамической плитки в 1951, и на сегодняшний день у нас есть лучший и самый полный ассортимент инструментов и аксессуаров для резки и крепления керамической плитки и других материалов для стен и полов.
Со временем RUBI стала мировым лидером в производстве инструментов для резки и крепления плитки, чему в значительной степени способствовали дизайн и инновации в широком ассортименте ручных плиткорезов. Благодаря работе и сотрудничеству всех отделов компании и большой лояльности наших клиентов, разбросанных по всему миру, мы знаем о требованиях и специфических потребностях каждого рынка. По этим причинам мы разрабатываем и производим продукты и инструменты, адаптированные к каждому типу рынка и отвечающие потребностям профессионалов.
Основным преимуществом ручных плиткорезов является их скорость работы. Резка керамической плитки – дело нескольких секунд по сравнению с электрическими резаками.
Среди преимуществ резки керамической плитки с помощью ручного инструмента также чистота на работе, потому что мы можем делать много разрезов, практически не создавая беспорядка, поскольку они не нуждаются в воде или создают пыль.
Еще одним преимуществом резки керамической плитки с помощью профессионального плиткореза является то, что нам не нужно электричество, что позволяет нам работать в любом месте на объекте, не имея поблизости розетки.
В отличие от электроинструмента, ручные плиткорезы не требуют водяного охлаждения. Это дает нам большой уровень автономии, когда дело доходит до работы именно там, где мы хотим, без необходимости наличия поблизости источника воды или замачивания или загрязнения окружающего пространства. Таким образом, ручные плиткорезы являются надежными инструментами, позволяющими делать точные и чистые разрезы на любой керамике, в том числе на фарфоре, который в настоящее время является очень распространенным материалом.
Интересным моментом ручных плиткорезов является низкая цена расходных материалов. Подрезные ролики — это недорогие и долговечные инструменты, которые можно использовать для выполнения множества надрезов дешевым и простым способом. Кроме того, их очень легко заменить на ручных плиткорезах Rubi, поэтому мы можем легко заменить подрезной диск, когда нам понадобится другой тип, или когда срок службы подрезного диска подходит к концу.
Ручные плиткорезы являются очень безопасными инструментами, поскольку они не содержат острых частей, которые могут соприкасаться с телом. По этому набору причин мы можем сказать, что они всегда являются первым выбором для профессиональных укладчиков настенной и напольной плитки.
Относится к Ручная резка
info
Керамические фрезы
закрыть Керамические фрезы
Компания RUBI была основана в 1951 году для решения проблемы резки цементной плитки. Спустя более 65 лет мы продолжаем предлагать решения для укладчиков керамической плитки, разрабатывая инструменты и продукты в соответствии с потребностями пользователя. Одной из причин, позволяющих нам предоставлять эти решения, является разработка продукции на основе разработки новых …
Подробнее
информация
Плиткорезы
закрыть Плиткорезы
Широкий ассортимент плиткорезов RUBI позволяет профессионалам получить наилучшие результаты при резке данного материала. Плитка остается одной из самых распространенных керамических поверхностей в мире. Плитка толщиной от 6 до 10 мм требует деликатного обращения. Плиткорезы RUBI идеально адаптированы к плитке и могут делать все виды разрезов; …
Узнать больше
информация
Кусачки для напольной плитки
закрыть Кусачки для напольной плитки
На рынке представлено множество моделей плиткорезов.