С 135: Boeing C-135 Stratolifter
alexxlab | 20.03.2023 | 0 | Разное
Запрашиваемая страница не найдена!
- Барное и кофейное оборудование
- Весовое оборудование
- Моечное оборудование
- Нейтральное технологическое оборудование
- Оборудование для раздачи готовых блюд
- Посуда и инвентарь
- Санитарно-гигиеническое оборудование
- Тепловое оборудование
- Торговое оборудование
- Упаковочное оборудование
- Холодильное оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для систем холодоснабжения
- Кофемашины
- Оборудование для шавермы
- Миксеры для молочных коктейлей
- Кипятильники барные
- Аппараты для приготовления десертов
- Подогреватели для чашек
- Комбайны барные
- Диспенсеры горячих напитков
- Аппараты для горячего шоколада
- Охладители для молока
- Льдогенераторы
- Кофемашины
- Сокоохладители, граниторы
- Измельчители льда
- Соковыжималки
- Аксессуары для барного или кофейного оборудования
- Кофемолки
- Кофеварки
- Блендеры
- Весовые индикаторы
- Весы автомобильные
- Весовые платформы
- Весы крановые
- Весы лабораторные и аналитические
- Весы напольные
- Весы платформенные и складские
- Весы порционные
- Весы счётные
- Весы торговые
- Аксессуары для моечного оборудования
- Машины для мойки котлов и подносов
- Машины для мойки овощей
- Машины для сушки и полировки столовых приборов
- Машины посудомоечные купольные
- Машины для мойки ящиков
- Машины посудомоечные туннельные
- Машины посудомоечные фронтальные
- Машины стаканомоечные
- Ванны моечные и рукомойники
- Столы-вставки
- Аксессуары для нейтрального оборудования
- Столы производственные
- Столы специализированные
- Колоды для рубки мяса
- Подставки
- Тележки грузовые
- Подтоварники
- Тележки для подносов
- Полки производственные
- Нейтральные модули и подставки для тепловых линий
- Тележки для сбора посуды и подносов
- Контейнеры для сбора пищевых отходов
- Тележки сервировочные
- Тележки технологические и производственные
- Зонты вентиляционные
- Тележки для термоконтейнеров
- Шкафы для одежды
- Шкафы кухонные
- Стеллажи передвижные-шпильки
- Стеллажи производственные
- Буфеты витринные
- Прилавки нейтральные
- Аксессуары для линий раздачи и салат-баров
- Стойки для столовых приборов и подносов
- Прилавки тепловые
- Прилавки холодильные
- Буфеты нейтральные
- Салат-бары комбинированные
- Буфеты тепловые
- Салат-бары нейтральные
- Диспенсеры посуды
- Буфеты холодильные
- Горшочки-мармиты и диспенсеры для первых блюд
- Салат-бары охлаждаемые
- Чаффинг-диши
- Салат-бары подогреваемые
- Прилавки-витрины нейтральные
- Прилавки-витрины тепловые
- Термоконтейнеры
- Прилавки-витрины холодильные
- Прилавки для подогрева тарелок
- Прилавки кассовые
- Противни, сковороды
- Профессиональные ножи
- Гастроемкости
- Доски разделочные
- Инвентарь кухонный
- Раздаточный инвентарь
- Листы для пекарских шкафов
- Для банкетных залов
- Посуда фарфор банкетная
- Фарфоровая посуда
- Посуда стекло банкетная
- Столовые приборы банкетные
- Мягкий инвентарь банкетный
- Посуда из стекла
- Столовые приборы
- Стерилизаторы инвентаря
- Фильтры для воды
- Моющие и ополаскивающие ср-ва для пароконвектоматов
- Моющие и ополаскивающие средства для посудомоечных машин
- Моющие средства для обработки рук
- Моющие средства для очистки вентиляции и стоков
- Моющие средства для удаления пригаров
- Смягчители воды
- Лампы инсектицидные
- Блинницы
- Витрины тепловые
- Сковороды опрокидываемые
- Печи СВЧ
- Шашлычницы
- Тележки тепловые
- Вафельницы
- Грили-мангалы и лавовые грили
- Кипятильники
- Плиты
- Грили Salamander
- Аксессуары для теплового оборудования
- Тостеры
- Плиты индукционные
- Поверхности жарочные
- Макароноварки
- Грили контактные
- Чебуречницы
- Мармиты
- Грили-печи
- Грили роликовые
- Столы тепловые
- Шкафы пекарские
- Аппараты варочные
- Шкафы тепловые
- Фритюрницы
- Мангалы
- Аппараты для попкорна
- Печи низкотемпературные
- Аппараты для сахарной ваты
- Коптильни
- Сковороды мультифункциональные
- Печи подовые
- Пароварки
- Аппараты для хот-догов
- Котлы пищеварочные
- Печи ротационные
- Пароконвектоматы
- Аппараты для шаурмы
- Оборудование для раздачи готовых блюд
- Печи угольные и дровяные
- Печи для пиццы
- Аппараты пончиковые
- Шкафы жарочные
- Плиты специализированные
- Печи комбинированные
- Подогреватели настольные ламповые
- Печи конвейерные
- Шкафы расстоечные
- Рисоварки
- Печи конвекционные
- Прилавки торговые
- Лампы, светильники и аксессуары
- Клипсаторы
- Запайщики пакетов
- Запайщики лотков
- Аппараты упаковочные вакуумные
- Термоупаковочные апараты
- Аппараты упаковочные вакуумные автоматические
- Лари с глухой крышкой
- Лари со стеклянной крышкой
- Столы для пиццы
- Минибары холодильные
- Аксессуары для холодильного оборудования
- Фризеры
- Камеры холодильные/морозильные
- Дозаторы и охладители вина
- Дозаторы и охладители воды
- Шкафы-витрины винные
- Витрины для мороженного
- Шкафы-витрины кондитерские
- Тележки холодильные
- Витрины кондитерские
- Столы холодильные/морозильные
- Витрины с выносным агрегатом
- Шкафы холодильные/морозильные
- Витрины со встроенным агрегатом
- Шкафы шокового охлаждения/заморозки
- Витрины специализированные
- Тестомесы
- Шприцы колбасные
- Измельчители сыра
- Тестоокруглители
- Гомогенизаторы
- Миксеры планетарные
- Пилы для резки мяса
- Тестораскатывающие машины
- Маринаторы
- Миксеры ручные
- Универсальные кухонные машины и приводы
- Ломтерезки
- Процессоры кухонные
- Фаршемешалки
- Рыбочистки
- Мукопросеиватели
- Аксессуары для электро-механического оборудования
- Мясорубки
- Конвейеры
- Мясорыхлители
- Хлеборезки
- Машины для производства макаронных изделий
- Картофелечистки, машины для чистки корнеплодов
- Прессы для гамбургеров
- Овощерезательные и протирочные машины
- Прессы для пиццы
- Машины для формовки котлет и гамбургеров
- Машины для чистки фруктов
- Слайсеры
- Куттеры
- Тестоделители
- Измельчители специй
- Бликсеры
- Тестозакаточные машины
- Измельчители сухарей
- Моноблоки и сплит-системы
- Конденсаторы
- По типу оборудования
- По типу запчасти
- Подбор компрессора
- Подбор деталировки
- Для механического оборудования
- Для теплового оборудования
- Для прачечного оборудования
- Для холодильного оборудования
- Для посудомоечного оборудования
- Прочее
- Термостаты
- Прочее
- Конденсаторы
- Запрашиваемая страница не найдена!
Закрыть
Всего в списке товара(ов)
Кольцо с 135 фианитами из белого золота (арт.

65 667 р.
19 700 р.
18 715 р.
при онлайн-оплате
при оплате картой на сайте
До конца акции:
Есть в наличии размеры: Осталось всего 10 шт.
- 16
- 16.5
- 17.5
- 18
- 18.5
- 19
- 19.5
- Не знаю размер
- Как выбрать размер?
Перейти в корзину
Добавлено в корзину
Добавить в корзину не удалось
Добавить в корзину
Быстрый заказ
Бесконтактная доставка
Гарантия 100 лет
Мы починим украшение в любой момент
Доставка бесплатно
Доставка по Москве — понедельник, 6 февраля
Украшения в другом металле или камне:
5 человек
купили этот товар за последние 7 дней
- Бренд
Ювелирный дом Эстет — крупнейший российский производитель ювелирных украшений.
На протяжении более двух десятков лет Эстет создает уникальные украшения, искусно сочетающие в себе как актуальные тенденции современной моды, так и незыблемые традиции ювелирного искусства.
Высокий уровень качества и уникальный стиль, вот что отличает украшения ювелирного дома Эстет.
Отзывы покупателей
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Перейти в корзину
Добавлено в корзину
Добавить в корзину не удалось
добавить в корзину
Перейти в корзину
Добавлено в корзину
Добавить в корзину не удалось
добавить в корзину
Перейти в корзину
Добавлено в корзину
Добавить в корзину не удалось
добавить в корзину
Перейти в корзину
Добавлено в корзину
Добавить в корзину не удалось
добавить в корзину
Перейти в корзину
Добавлено в корзину
Добавить в корзину не удалось
добавить в корзину
Перейти в корзину
Добавлено в корзину
Добавить в корзину не удалось
добавить в корзину
Перейти в корзину
Добавлено в корзину
Добавить в корзину не удалось
добавить в корзину
Перейти в корзину
Добавлено в корзину
Добавить в корзину не удалось
добавить в корзину
Перейти в корзину
Добавлено в корзину
Добавить в корзину не удалось
добавить в корзину
Перейти в корзину
Добавлено в корзину
Добавить в корзину не удалось
добавить в корзину
Перейти в корзину
Добавлено в корзину
Добавить в корзину не удалось
добавить в корзину
Перейти в корзину
Добавлено в корзину
Добавить в корзину не удалось
добавить в корзину
Перейти в корзину
Добавлено в корзину
Добавить в корзину не удалось
добавить в корзину
Перейти в корзину
Добавлено в корзину
Добавить в корзину не удалось
добавить в корзину
Перейти в корзину
Добавлено в корзину
Добавить в корзину не удалось
добавить в корзину
Перейти в корзину
Добавлено в корзину
Добавить в корзину не удалось
добавить в корзину
Перейти в корзину
Добавлено в корзину
Добавить в корзину не удалось
добавить в корзину
Перейти в корзину
Добавлено в корзину
Добавить в корзину не удалось
добавить в корзину
Мы гарантируем качество
Обмен изделия в течение 7 дней
Важно: у Вас должна сохраняться бирка и отсутствовать следы носки.
Подробнее
Пожизненная гарантия на ремонт
Неважно – поломка ли это замка, шатающаяся закрепка или выпавший камень
Узнать детали
Работаем с крупными заводами
“Новичков ” у нас вполне заслуженно не любят. Для каждого товара указываем производителя
Список заводов
- Бирка завода- изготовителя
-
Клеймо
пробирной палаты -
Сертификат на
ювелирное изделие -
Именник
производителя
Доставка: понедельник, 6 февраля
Доставка бесплатная
Коробочка в подарок
Примерка 3х изделий
Доставим по всей России
Самовывоз
из магазина в Москве
Узнать детали
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Узнать детали
Бесплатная доставка по всей России Узнать детали
Узнавай о новинках первым!
Вы успешно подписались на рассылку от Небо. ру
Обеспечьте безопасность пищевых продуктов с контролем времени и температуры
- Дом
- Еда, здоровье и питание
- Безопасности пищевых продуктов
- Для пищевой промышленности
- Сохраняйте продукты в безопасности благодаря контролю времени и температуры
Ведущей причиной болезней пищевого происхождения является злоупотребление временем и температурой TCS (пища, требующая времени и контроля температуры для обеспечения безопасности ) пищевые продукты. Продукты TCS подвергаются злоупотреблению временем и температурой каждый раз, когда они находятся в опасной температурной зоне, от 41 до 135 градусов F. Это происходит, когда продукты:
- Не приготовлено до рекомендуемой минимальной внутренней температуры.
- Не выдерживается при надлежащей температуре.
- Не охлаждается или не нагревается должным образом.
Опасная температурная зона: от 41 до 135 градусов по Фаренгейту.
Чем дольше продукты находятся в опасной температурной зоне, тем больше времени остается для роста болезнетворных микроорганизмов. Цель состоит в том, чтобы сократить время, в течение которого пища TCS находится в опасной температурной зоне. Если пища продержится в этом диапазоне четыре и более часов, ее необходимо выбросить. Лучше проверять температуру каждые два часа и при необходимости принимать корректирующие меры.
Время и температура
Вы запутались во всех конкретных требованиях к времени и температуре? Для быстрой и надежной справки распечатайте копию информационного бюллетеня Министерства здравоохранения Миннесоты, Требования к температуре для потенциально опасных пищевых продуктов. Все последующие времена и темпы включены.
Выдерживание в холоде – 41 F или меньше
Холодные продукты должны храниться при температуре 41 F или ниже.
Температура приготовления
Следующие продукты ДОЛЖНЫ быть приготовлены при указанной внутренней температуре и времени:
145 F или выше в течение 15 секунд
- Яйца для немедленной подачи.
- Рыба (если не требуется иное).
- Мясо (если не требуется иное).
- Промысловые охотничьи животные (если не требуется иное).
155 F или выше в течение 15 секунд, или
150 F или выше в течение одной минуты, или
145 F или выше в течение трех минут
- Рубленое или рубленое мясо.
- Рубленая или молотая рыба.
- Измельченная или измельченная промысловая дичь.
- Свинина.
- Инъекционное мясо.
- Яйца, приготовленные для горячей выдержки.
165 F или выше в течение 15 секунд
- Домашняя птица.
- Фаршированные пищевые продукты.
- Фарш, содержащий рыбу, мясо, птицу или дичь.
Приготовление в микроволновой печи до 165 F
Контроль времени и температуры для безопасных пищевых продуктов, приготовленных в микроволновой печи, должен быть приготовлен до 165 F. Продукт должен быть накрыт и перевернут или помешан в процессе приготовления. После приготовления дать постоять две минуты перед подачей на стол.
Температуры горячей выдержки 140 F или выше
Горячая пища должна поддерживаться при температуре 140 F или выше.
Охладите продукты как можно быстрее
Продукты должны быть охлаждены от 135 до 70 градусов по Фаренгейту в течение 2 часов и от 70 до 41 градусов по Фаренгейту в течение дополнительных 4 часов. Цель состоит в том, чтобы охладить продукты как можно быстрее.
Разогрев продуктов до 165 F в течение 15 секунд
Разогреваемая пища должна достигать минимальной внутренней температуры не менее 165 F в течение 15 секунд. Повторный нагрев должен быть выполнен быстро, и минимальная температура должна быть достигнута в течение двух часов. Паровые столы, подогреватели или подобное оборудование недостаточно быстро нагревают пищу и не должны использоваться для разогрева пищи.
Инструменты для контроля температуры
Обучите свой персонал
Помните, что вы несете ответственность за обучение и инструменты, необходимые вашему персоналу для контроля времени и температуры. Ваш персонал должен изучить:
- Что делать.
- Как это сделать.
- Почему это важно.
- Какие корректирующие действия предпринять, если это необходимо.
Предоставить термометры и журналы регистрации температуры
Наряду с обучением предоставьте своим сотрудникам термометры и журналы регистрации температуры для успешного мониторинга.
Если вам нужна помощь в выборе подходящих термометров для вашего бизнеса, расширение Университета штата Айова разработало отличный ресурс Использование термометров в розничных заведениях общественного питания. В нем содержится подробная информация о часто используемых устройствах для измерения температуры и о том, как их использовать для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов.
Кэти Брандт, преподаватель дополнительного образования и Сюзанна Дриссен, преподаватель дополнительного образования
Отзыв в 2021
Поделиться этой страницей:
Обзор страницы
Орнитоз — обзор 135 случаев
. 1988 7 марта; 148 (5): 228-33.
doi: 10.5694/j.1326-5377.1988.tb99430.x.
А П Юнг 1 , М. Л. Грейсон
принадлежность
- 1 Больница Фэрфилд, Виктория.
- PMID: 3343952
- DOI:
10.
5694/j.1326-5377.1988.tb99430.x
А. П. Юнг и соавт. Мед J Aust. .
. 1988 7 марта; 148 (5): 228-33.
дои: 10.5694/j.1326-5377.1988.tb99430.x.
Авторы
А П Юнг 1 , М Л Грейсон
принадлежность
- 1 Больница Фэрфилд, Виктория.
- PMID: 3343952
- DOI: 10.5694/j.1326-5377.1988.tb99430.x
Абстрактный
Мы ретроспективно рассмотрели 135 случаев серологически подтвержденного орнитоза, поступивших в госпиталь Фэрфилд в период с 1 января 1972 г. по 31 марта 1986 г. Средний возраст пациентов составлял 46 лет. Большинство (85%) пациентов описали в анамнезе недавний контакт с птицами. Клинические особенности, исследования, лечение и последующий ответ были проанализированы у 129 пациентов.пациенты. Орнитоз был четко определенным заболеванием, которое характеризовалось внезапным началом лихорадки, ознобом, потливостью и выраженной головной болью, а также легким сухим кашлем, который часто появлялся поздно. Однако респираторные симптомы отсутствовали у 18% больных. Периодическими жалобами были диарея и боль в горле. Более чем в 90% случаев имелись аномальные рентгенограммы органов грудной клетки, аномальные признаки грудной клетки или их комбинация. Большинство больных имели нормальный уровень лейкоцитов. Препараты тетрациклинового ряда использовались для лечения 87% больных. Лихорадка произошла в 92% пациентов после 48 часов лечения тетрациклином. Рецидивов орнитоза и летальных исходов не было. Клинический диагноз орнитоза обычно можно поставить на ранней стадии, особенно при наличии пневмонита на рентгенограмме грудной клетки и положительном контакте с птицами в анамнезе.
Рекомендуется лечение доксициклином (100 мг 2 раза в день в течение 14 дней).
Похожие статьи
Орнитоз в ЮАР.
Gear JH, Miller GB, Woolf M, Patz IM. Gear JH и др. S Afr Med J. 1986 24 мая; 69 (11): 689-93. S Afr Med J. 1986. PMID: 3704861
[Вспышка орнитоза на ярмарке любителей птиц в Нидерландах].
Berk Y, Klaassen CH, Mouton JW, Meis JF. Берк Ю. и др. Нед Тайдшр Генескд. 2008 г., 23 августа; 152 (34): 1889-92. Нед Тайдшр Генескд. 2008. PMID: 18788682 Голландский.
Клинические особенности 36 случаев орнитоза.
Кувабара М., Танемори Н.
, Кавагути Ю., Накамура К., Номияма С., Терада М., Мицуто Ю., Имура К., Ямакидо М. Кувабара М. и соавт. Кансэнсёгаку Дзаси. 1990 г., апрель; 64(4):498-503. doi: 10.11150/kansenshogakuzasshi1970.64.498. Кансэнсёгаку Дзаси. 1990. PMID: 2401812 Японский язык.
Орнитоз. Гриппоподобный синдром.
Эллиот Дж. Х. Эллиотт Дж. Х. Врач Ауст Фам. 2001 авг; 30 (8): 739-41. Врач Ауст Фам. 2001. PMID: 11681143 Обзор.
Орнитоз.
Грегори Д.В., Шаффнер В. Грегори Д.У. и др. Семин Респир Инфекция. 1997 март; 12(1):7-11. Семин Респир Инфекция. 1997. PMID: 9097370 Обзор.
Посмотреть все похожие статьи
Цитируется
Группа случаев орнитоза в Лишуе, провинция Чжэцзян, Китай, в 2021 году.
Яо В., Чен С., Ву З., Ван Л., Ши Г., Ян З., Чжан И., Ву Б. Яо В. и др. Front Cell Infect Microbiol. 2022 15 декабря; 12:1044984. doi: 10.3389/fcimb.2022.1044984. Электронная коллекция 2022. Front Cell Infect Microbiol. 2022. PMID: 36590592 Бесплатная статья ЧВК.
Атипичные патогены при внебольничной пневмонии у взрослых и последствия для эмпирического лечения антибиотиками: описательный обзор.
Гарин Н, Марти С, Скали Лами А, Прендки В. Гарин Н. и соавт. Микроорганизмы. 2022 24 ноября; 10 (12): 2326. doi: 10.3390/microorganisms10122326. Микроорганизмы. 2022. PMID: 36557579 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.
Заражение орнитозом в 1930 году: старая история в новую эру зоонозов.
Уэстон К.
М., Полкингхорн А., Бранли Дж. Уэстон К.М. и др. микробы заражают. 2022 ноя 10:105076. doi: 10.1016/j.micinf.2022.105076. Онлайн перед печатью. микробы заражают. 2022. PMID: 36372317 Бесплатная статья ЧВК.
Важность истории болезни в диагностике орнитоза: история болезни.
Хадка С., Тимилсина Б., Пангени Р.П., Регми П.Р., Тапа А.С. Хадка С. и др. Энн Мед Сург (Лондон). 2022, 16 сентября; 82:104695. doi: 10.1016/j.amsu.2022.104695. Электронная коллекция 2022 окт. Энн Мед Сург (Лондон). 2022. PMID: 36268359 Бесплатная статья ЧВК.
Воспалительная реакция хозяина является основным фактором прогрессирования пневмонии Chlamydia psittaci .
Zhang Z, Wang P, Ma C, Wang J, Li W, Quan C, Cao H, Guo H, Wang L, Yan C, Carr MJ, Meng L, Shi W.