С 135: Boeing C-135 Stratolifter

alexxlab | 20.03.2023 | 0 | Разное

Содержание

Запрашиваемая страница не найдена!

  • Барное и кофейное оборудование
  • Весовое оборудование
  • Моечное оборудование
  • Нейтральное технологическое оборудование
  • Оборудование для раздачи готовых блюд
  • Посуда и инвентарь
  • Санитарно-гигиеническое оборудование
  • Тепловое оборудование
  • Торговое оборудование
  • Упаковочное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Электромеханическое оборудование
  • Оборудование для систем холодоснабжения
  • Кофемашины
  • Оборудование для шавермы
  • Миксеры для молочных коктейлей
  • Кипятильники барные
  • Аппараты для приготовления десертов
  • Подогреватели для чашек
  • Комбайны барные
  • Диспенсеры горячих напитков
  • Аппараты для горячего шоколада
  • Охладители для молока
  • Льдогенераторы
  • Кофемашины
  • Сокоохладители, граниторы
  • Измельчители льда
  • Соковыжималки
  • Аксессуары для барного или кофейного оборудования
  • Кофемолки
  • Кофеварки
  • Блендеры
  • Весовые индикаторы
  • Весы автомобильные
  • Весовые платформы
  • Весы крановые
  • Весы лабораторные и аналитические
  • Весы напольные
  • Весы платформенные и складские
  • Весы порционные
  • Весы счётные
  • Весы торговые
  • Аксессуары для моечного оборудования
  • Машины для мойки котлов и подносов
  • Машины для мойки овощей
  • Машины для сушки и полировки столовых приборов
  • Машины посудомоечные купольные
  • Машины для мойки ящиков
  • Машины посудомоечные туннельные
  • Машины посудомоечные фронтальные
  • Машины стаканомоечные
  • Ванны моечные и рукомойники
  • Столы-вставки
  • Аксессуары для нейтрального оборудования
  • Столы производственные
  • Столы специализированные
  • Колоды для рубки мяса
  • Подставки
  • Тележки грузовые
  • Подтоварники
  • Тележки для подносов
  • Полки производственные
  • Нейтральные модули и подставки для тепловых линий
  • Тележки для сбора посуды и подносов
  • Контейнеры для сбора пищевых отходов
  • Тележки сервировочные
  • Тележки технологические и производственные
  • Зонты вентиляционные
  • Тележки для термоконтейнеров
  • Шкафы для одежды
  • Шкафы кухонные
  • Стеллажи передвижные-шпильки
  • Стеллажи производственные
  • Буфеты витринные
  • Прилавки нейтральные
  • Аксессуары для линий раздачи и салат-баров
  • Стойки для столовых приборов и подносов
  • Прилавки тепловые
  • Прилавки холодильные
  • Буфеты нейтральные
  • Салат-бары комбинированные
  • Буфеты тепловые
  • Салат-бары нейтральные
  • Диспенсеры посуды
  • Буфеты холодильные
  • Горшочки-мармиты и диспенсеры для первых блюд
  • Салат-бары охлаждаемые
  • Чаффинг-диши
  • Салат-бары подогреваемые
  • Прилавки-витрины нейтральные
  • Прилавки-витрины тепловые
  • Термоконтейнеры
  • Прилавки-витрины холодильные
  • Прилавки для подогрева тарелок
  • Прилавки кассовые
  • Противни, сковороды
  • Профессиональные ножи
  • Гастроемкости
  • Доски разделочные
  • Инвентарь кухонный
  • Раздаточный инвентарь
  • Листы для пекарских шкафов
  • Для банкетных залов
  • Посуда фарфор банкетная
  • Фарфоровая посуда
  • Посуда стекло банкетная
  • Столовые приборы банкетные
  • Мягкий инвентарь банкетный
  • Посуда из стекла
  • Столовые приборы
  • Стерилизаторы инвентаря
  • Фильтры для воды
  • Моющие и ополаскивающие ср-ва для пароконвектоматов
  • Моющие и ополаскивающие средства для посудомоечных машин
  • Моющие средства для обработки рук
  • Моющие средства для очистки вентиляции и стоков
  • Моющие средства для удаления пригаров
  • Смягчители воды
  • Лампы инсектицидные
  • Блинницы
  • Витрины тепловые
  • Сковороды опрокидываемые
  • Печи СВЧ
  • Шашлычницы
  • Тележки тепловые
  • Вафельницы
  • Грили-мангалы и лавовые грили
  • Кипятильники
  • Плиты
  • Грили Salamander
  • Аксессуары для теплового оборудования
  • Тостеры
  • Плиты индукционные
  • Поверхности жарочные
  • Макароноварки
  • Грили контактные
  • Чебуречницы
  • Мармиты
  • Грили-печи
  • Грили роликовые
  • Столы тепловые
  • Шкафы пекарские
  • Аппараты варочные
  • Шкафы тепловые
  • Фритюрницы
  • Мангалы
  • Аппараты для попкорна
  • Печи низкотемпературные
  • Аппараты для сахарной ваты
  • Коптильни
  • Сковороды мультифункциональные
  • Печи подовые
  • Пароварки
  • Аппараты для хот-догов
  • Котлы пищеварочные
  • Печи ротационные
  • Пароконвектоматы
  • Аппараты для шаурмы
  • Оборудование для раздачи готовых блюд
  • Печи угольные и дровяные
  • Печи для пиццы
  • Аппараты пончиковые
  • Шкафы жарочные
  • Плиты специализированные
  • Печи комбинированные
  • Подогреватели настольные ламповые
  • Печи конвейерные
  • Шкафы расстоечные
  • Рисоварки
  • Печи конвекционные
  • Прилавки торговые
  • Лампы, светильники и аксессуары
  • Клипсаторы
  • Запайщики пакетов
  • Запайщики лотков
  • Аппараты упаковочные вакуумные
  • Термоупаковочные апараты
  • Аппараты упаковочные вакуумные автоматические
  • Лари с глухой крышкой
  • Лари со стеклянной крышкой
  • Столы для пиццы
  • Минибары холодильные
  • Аксессуары для холодильного оборудования
  • Фризеры
  • Камеры холодильные/морозильные
  • Дозаторы и охладители вина
  • Дозаторы и охладители воды
  • Шкафы-витрины винные
  • Витрины для мороженного
  • Шкафы-витрины кондитерские
  • Тележки холодильные
  • Витрины кондитерские
  • Столы холодильные/морозильные
  • Витрины с выносным агрегатом
  • Шкафы холодильные/морозильные
  • Витрины со встроенным агрегатом
  • Шкафы шокового охлаждения/заморозки
  • Витрины специализированные
  • Тестомесы
  • Шприцы колбасные
  • Измельчители сыра
  • Тестоокруглители
  • Гомогенизаторы
  • Миксеры планетарные
  • Пилы для резки мяса
  • Тестораскатывающие машины
  • Маринаторы
  • Миксеры ручные
  • Универсальные кухонные машины и приводы
  • Ломтерезки
  • Процессоры кухонные
  • Фаршемешалки
  • Рыбочистки
  • Мукопросеиватели
  • Аксессуары для электро-механического оборудования
  • Мясорубки
  • Конвейеры
  • Мясорыхлители
  • Хлеборезки
  • Машины для производства макаронных изделий
  • Картофелечистки, машины для чистки корнеплодов
  • Прессы для гамбургеров
  • Овощерезательные и протирочные машины
  • Прессы для пиццы
  • Машины для формовки котлет и гамбургеров
  • Машины для чистки фруктов
  • Слайсеры
  • Куттеры
  • Измельчители отходов, утилизация отходов
  • Тестоделители
  • Измельчители специй
  • Бликсеры
  • Тестозакаточные машины
  • Измельчители сухарей
  • Моноблоки и сплит-системы
  • Конденсаторы
  • По типу оборудования
  • По типу запчасти
  • Подбор компрессора
  • Подбор деталировки
  • Для механического оборудования
  • Для теплового оборудования
  • Для прачечного оборудования
  • Для холодильного оборудования
  • Для посудомоечного оборудования
  • Прочее
  • Термостаты
  • Прочее
  • Конденсаторы
  • Запрашиваемая страница не найдена!

Закрыть

Всего в списке товара(ов)

Кольцо с 135 фианитами из белого золота (арт.

351012)

65 667 р.

19 700 р.

18 715 р.

при онлайн-оплате

при оплате картой на сайте

До конца акции:

Есть в наличии размеры: Осталось всего 10 шт.

  • 16
  • 16.5
  • 17.5
  • 18
  • 18.5
  • 19
  • 19.5
  • Не знаю размер
  • Как выбрать размер?

Перейти в корзину

Добавлено в корзину

Добавить в корзину не удалось

Добавить в корзину

Быстрый заказ

Бесконтактная доставка

Гарантия 100 лет

Мы починим украшение в любой момент

Доставка бесплатно

Доставка по Москве — понедельник, 6 февраля

Украшения в другом металле или камне:

5 человек

купили этот товар за последние 7 дней

  • Бренд

Ювелирный дом Эстет — крупнейший российский производитель ювелирных украшений.
На протяжении более двух десятков лет Эстет создает уникальные украшения, искусно сочетающие в себе как актуальные тенденции современной моды, так и незыблемые традиции ювелирного искусства. 
Высокий уровень качества и уникальный стиль, вот что отличает украшения ювелирного дома Эстет.

Отзывы покупателей

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Перейти в корзину

Добавлено в корзину

Добавить в корзину не удалось

добавить в корзину

Перейти в корзину

Добавлено в корзину

Добавить в корзину не удалось

добавить в корзину

Перейти в корзину

Добавлено в корзину

Добавить в корзину не удалось

добавить в корзину

Перейти в корзину

Добавлено в корзину

Добавить в корзину не удалось

добавить в корзину

Перейти в корзину

Добавлено в корзину

Добавить в корзину не удалось

добавить в корзину

Перейти в корзину

Добавлено в корзину

Добавить в корзину не удалось

добавить в корзину

Перейти в корзину

Добавлено в корзину

Добавить в корзину не удалось

добавить в корзину

Перейти в корзину

Добавлено в корзину

Добавить в корзину не удалось

добавить в корзину

Перейти в корзину

Добавлено в корзину

Добавить в корзину не удалось

добавить в корзину

Перейти в корзину

Добавлено в корзину

Добавить в корзину не удалось

добавить в корзину

Перейти в корзину

Добавлено в корзину

Добавить в корзину не удалось

добавить в корзину

Перейти в корзину

Добавлено в корзину

Добавить в корзину не удалось

добавить в корзину

Перейти в корзину

Добавлено в корзину

Добавить в корзину не удалось

добавить в корзину

Перейти в корзину

Добавлено в корзину

Добавить в корзину не удалось

добавить в корзину

Перейти в корзину

Добавлено в корзину

Добавить в корзину не удалось

добавить в корзину

Перейти в корзину

Добавлено в корзину

Добавить в корзину не удалось

добавить в корзину

Перейти в корзину

Добавлено в корзину

Добавить в корзину не удалось

добавить в корзину

Перейти в корзину

Добавлено в корзину

Добавить в корзину не удалось

добавить в корзину

Мы гарантируем качество

Обмен изделия в течение 7 дней

Важно: у Вас должна сохраняться бирка и отсутствовать следы носки.

Подробнее

Пожизненная гарантия на ремонт

Неважно – поломка ли это замка, шатающаяся закрепка или выпавший камень

Узнать детали

Работаем с крупными заводами

“Новичков ” у нас вполне заслуженно не любят. Для каждого товара указываем производителя

Список заводов

  • Бирка завода- изготовителя
  • Клеймо
    пробирной палаты
  • Сертификат на
    ювелирное изделие
  • Именник
    производителя

Доставка: понедельник, 6 февраля

Доставка бесплатная

Коробочка в подарок

Примерка 3х изделий


Доставим по всей России

Самовывоз
из магазина в Москве Узнать детали

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Узнать детали

Бесплатная доставка по всей России Узнать детали

Узнавай о новинках первым!

Вы успешно подписались на рассылку от Небо. ру

Обеспечьте безопасность пищевых продуктов с контролем времени и температуры

  1. Дом
  2. Еда, здоровье и питание
  3. Безопасности пищевых продуктов
  4. Для пищевой промышленности
  5. Сохраняйте продукты в безопасности благодаря контролю времени и температуры

Ведущей причиной болезней пищевого происхождения является злоупотребление временем и температурой TCS (пища, требующая времени и контроля температуры для обеспечения безопасности ) пищевые продукты. Продукты TCS подвергаются злоупотреблению временем и температурой каждый раз, когда они находятся в опасной температурной зоне, от 41 до 135 градусов F. Это происходит, когда продукты:

  • Не приготовлено до рекомендуемой минимальной внутренней температуры.
  • Не выдерживается при надлежащей температуре.
  • Не охлаждается или не нагревается должным образом.

Опасная температурная зона: от 41 до 135 градусов по Фаренгейту.

Чем дольше продукты находятся в опасной температурной зоне, тем больше времени остается для роста болезнетворных микроорганизмов. Цель состоит в том, чтобы сократить время, в течение которого пища TCS находится в опасной температурной зоне. Если пища продержится в этом диапазоне четыре и более часов, ее необходимо выбросить. Лучше проверять температуру каждые два часа и при необходимости принимать корректирующие меры.

Время и температура

Вы запутались во всех конкретных требованиях к времени и температуре? Для быстрой и надежной справки распечатайте копию информационного бюллетеня Министерства здравоохранения Миннесоты, Требования к температуре для потенциально опасных пищевых продуктов. Все последующие времена и темпы включены.       

Выдерживание в холоде – 41 F или меньше

Холодные продукты должны храниться при температуре 41 F или ниже.

Температура приготовления

Следующие продукты ДОЛЖНЫ быть приготовлены при указанной внутренней температуре и времени:

145 F или выше в течение 15 секунд
  • Яйца для немедленной подачи.
  • Рыба (если не требуется иное).
  • Мясо (если не требуется иное).
  • Промысловые охотничьи животные (если не требуется иное).
155 F или выше в течение 15 секунд, или

150 F или выше в течение одной минуты, или
145 F или выше в течение трех минут
  • Рубленое или рубленое мясо.
  • Рубленая или молотая рыба.
  • Измельченная или измельченная промысловая дичь.
  • Свинина.
  • Инъекционное мясо.
  • Яйца, приготовленные для горячей выдержки.
165 F или выше в течение 15 секунд
  • Домашняя птица.
  • Фаршированные пищевые продукты.
  • Фарш, содержащий рыбу, мясо, птицу или дичь.

Приготовление в микроволновой печи до 165 F

Контроль времени и температуры для безопасных пищевых продуктов, приготовленных в микроволновой печи, должен быть приготовлен до 165 F. Продукт должен быть накрыт и перевернут или помешан в процессе приготовления. После приготовления дать постоять две минуты перед подачей на стол.

Температуры горячей выдержки 140 F или выше

Горячая пища должна поддерживаться при температуре 140 F или выше.

Охладите продукты как можно быстрее

Продукты должны быть охлаждены от 135 до 70 градусов по Фаренгейту в течение 2 часов и от 70 до 41 градусов по Фаренгейту в течение дополнительных 4 часов. Цель состоит в том, чтобы охладить продукты как можно быстрее.

Разогрев продуктов до 165 F в течение 15 секунд

Разогреваемая пища должна достигать минимальной внутренней температуры не менее 165 F в течение 15 секунд. Повторный нагрев должен быть выполнен быстро, и минимальная температура должна быть достигнута в течение двух часов. Паровые столы, подогреватели или подобное оборудование недостаточно быстро нагревают пищу и не должны использоваться для разогрева пищи.

Инструменты для контроля температуры

Обучите свой персонал

Помните, что вы несете ответственность за обучение и инструменты, необходимые вашему персоналу для контроля времени и температуры. Ваш персонал должен изучить:

  • Что делать.
  • Как это сделать.
  • Почему это важно.
  • Какие корректирующие действия предпринять, если это необходимо.

Предоставить термометры и журналы регистрации температуры

Наряду с обучением предоставьте своим сотрудникам термометры и журналы регистрации температуры для успешного мониторинга.

Если вам нужна помощь в выборе подходящих термометров для вашего бизнеса, расширение Университета штата Айова разработало отличный ресурс Использование термометров в розничных заведениях общественного питания. В нем содержится подробная информация о часто используемых устройствах для измерения температуры и о том, как их использовать для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов.

    Кэти Брандт, преподаватель дополнительного образования и Сюзанна Дриссен, преподаватель дополнительного образования

    Отзыв в 2021

    Поделиться этой страницей:

    Обзор страницы

    Орнитоз — обзор 135 случаев

    . 1988 7 марта; 148 (5): 228-33.

    doi: 10.5694/j.1326-5377.1988.tb99430.x.

    А П Юнг 1 , М. Л. Грейсон

    принадлежность

    • 1 Больница Фэрфилд, Виктория.
    • PMID: 3343952
    • DOI: 10. 5694/j.1326-5377.1988.tb99430.x

    А. П. Юнг и соавт. Мед J Aust. .

    . 1988 7 марта; 148 (5): 228-33.

    дои: 10.5694/j.1326-5377.1988.tb99430.x.

    Авторы

    А П Юнг 1 , М Л Грейсон

    принадлежность

    • 1 Больница Фэрфилд, Виктория.
    • PMID: 3343952
    • DOI: 10.5694/j.1326-5377.1988.tb99430.x

    Абстрактный

    Мы ретроспективно рассмотрели 135 случаев серологически подтвержденного орнитоза, поступивших в госпиталь Фэрфилд в период с 1 января 1972 г. по 31 марта 1986 г. Средний возраст пациентов составлял 46 лет. Большинство (85%) пациентов описали в анамнезе недавний контакт с птицами. Клинические особенности, исследования, лечение и последующий ответ были проанализированы у 129 пациентов.пациенты. Орнитоз был четко определенным заболеванием, которое характеризовалось внезапным началом лихорадки, ознобом, потливостью и выраженной головной болью, а также легким сухим кашлем, который часто появлялся поздно. Однако респираторные симптомы отсутствовали у 18% больных. Периодическими жалобами были диарея и боль в горле. Более чем в 90% случаев имелись аномальные рентгенограммы органов грудной клетки, аномальные признаки грудной клетки или их комбинация. Большинство больных имели нормальный уровень лейкоцитов. Препараты тетрациклинового ряда использовались для лечения 87% больных. Лихорадка произошла в 92% пациентов после 48 часов лечения тетрациклином. Рецидивов орнитоза и летальных исходов не было. Клинический диагноз орнитоза обычно можно поставить на ранней стадии, особенно при наличии пневмонита на рентгенограмме грудной клетки и положительном контакте с птицами в анамнезе. Рекомендуется лечение доксициклином (100 мг 2 раза в день в течение 14 дней).

    Похожие статьи

    • Орнитоз в ЮАР.

      Gear JH, Miller GB, Woolf M, Patz IM. Gear JH и др. S Afr Med J. 1986 24 мая; 69 (11): 689-93. S Afr Med J. 1986. PMID: 3704861

    • [Вспышка орнитоза на ярмарке любителей птиц в Нидерландах].

      Berk Y, Klaassen CH, Mouton JW, Meis JF. Берк Ю. и др. Нед Тайдшр Генескд. 2008 г., 23 августа; 152 (34): 1889-92. Нед Тайдшр Генескд. 2008. PMID: 18788682 Голландский.

    • Клинические особенности 36 случаев орнитоза.

      Кувабара М., Танемори Н. , Кавагути Ю., Накамура К., Номияма С., Терада М., Мицуто Ю., Имура К., Ямакидо М. Кувабара М. и соавт. Кансэнсёгаку Дзаси. 1990 г., апрель; 64(4):498-503. doi: 10.11150/kansenshogakuzasshi1970.64.498. Кансэнсёгаку Дзаси. 1990. PMID: 2401812 Японский язык.

    • Орнитоз. Гриппоподобный синдром.

      Эллиот Дж. Х. Эллиотт Дж. Х. Врач Ауст Фам. 2001 авг; 30 (8): 739-41. Врач Ауст Фам. 2001. PMID: 11681143 Обзор.

    • Орнитоз.

      Грегори Д.В., Шаффнер В. Грегори Д.У. и др. Семин Респир Инфекция. 1997 март; 12(1):7-11. Семин Респир Инфекция. 1997. PMID: 9097370 Обзор.

    Посмотреть все похожие статьи

    Цитируется

    • Группа случаев орнитоза в Лишуе, провинция Чжэцзян, Китай, в 2021 году.

      Яо В., Чен С., Ву З., Ван Л., Ши Г., Ян З., Чжан И., Ву Б. Яо В. и др. Front Cell Infect Microbiol. 2022 15 декабря; 12:1044984. doi: 10.3389/fcimb.2022.1044984. Электронная коллекция 2022. Front Cell Infect Microbiol. 2022. PMID: 36590592 Бесплатная статья ЧВК.

    • Атипичные патогены при внебольничной пневмонии у взрослых и последствия для эмпирического лечения антибиотиками: описательный обзор.

      Гарин Н, Марти С, Скали Лами А, Прендки В. Гарин Н. и соавт. Микроорганизмы. 2022 24 ноября; 10 (12): 2326. doi: 10.3390/microorganisms10122326. Микроорганизмы. 2022. PMID: 36557579 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

    • Заражение орнитозом в 1930 году: старая история в новую эру зоонозов.

      Уэстон К. М., Полкингхорн А., Бранли Дж. Уэстон К.М. и др. микробы заражают. 2022 ноя 10:105076. doi: 10.1016/j.micinf.2022.105076. Онлайн перед печатью. микробы заражают. 2022. PMID: 36372317 Бесплатная статья ЧВК.

    • Важность истории болезни в диагностике орнитоза: история болезни.

      Хадка С., Тимилсина Б., Пангени Р.П., Регми П.Р., Тапа А.С. Хадка С. и др. Энн Мед Сург (Лондон). 2022, 16 сентября; 82:104695. doi: 10.1016/j.amsu.2022.104695. Электронная коллекция 2022 окт. Энн Мед Сург (Лондон). 2022. PMID: 36268359 Бесплатная статья ЧВК.

    • Воспалительная реакция хозяина является основным фактором прогрессирования пневмонии Chlamydia psittaci .

      Zhang Z, Wang P, Ma C, Wang J, Li W, Quan C, Cao H, Guo H, Wang L, Yan C, Carr MJ, Meng L, Shi W.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *