Самодельные листогибы: чертежи и описание гибочного станка для листового металла. Как сделать листогибочный станок из уголка?

alexxlab | 17.05.2023 | 0 | Разное

Содержание

Самодельные листогибочные станки (листогибы)

Из листового металла делают немало изделий —  водосточные системы, фасонные детали для обшивки кровли, крытой профнастилом или металлочерепицей, отливы для цоколя, углы для сооружений из профлиста и т.д. Все это может сделать специальный гибочный станок — для листового металла. Как сделать листогиб своими руками и поговорим в этой статье.

Виды листогибов

Есть три вида листогибочных станков:

Все эти устройства относят к листогибочным станкам. Своими руками сделать проще всего агрегат первой группы, чуть сложнее — третьей (вальцы для листового металла). Вот о них и поговорим — от том как сделать листогиб своими руками.

Простые ручные

Фасонные детали из металла стоят немалых денег. Даже больше чем профнастил или металлочерепица, потому имеет смысл сделать простейший станок для гибки листового металла, а с его помощью изготовить столько углов, отливов и других подобных деталей, сколько вам нужно, причем исключительно под свои размеры.

Чертеж гибочного станка для листового металла

Листогиб — проекция сбоку

Другая модель

Если волнуетесь насчет внешнего вида, то зря. В продаже сегодня есть листовой металл не только оцинкованный, но и окрашенный. Во всех конструкциях фиксируется лист плотно, так что при работе не скользит по столу, а значит, краска не стирается и не царапается. В местах изгиба она тоже не повреждается. Так что вид у изделий будет вполне приличный. Если постараться, так выглядеть будут даже лучше, чем то что продают на рынке.

Мощный листогиб из тавров

Для этого листогибочного станка потребуется ровная поверхность (стол), желательно металлическая, три уголка с шириной полки не менее 45 мм, толщиной металла не менее 3 мм. Если планируете гнуть длинные заготовки (более метра), желательно и полки брать шире, и металл толще. Можно использовать тавры, но это — для гибки листов металла большой толщины и длины.

Еще понадобятся металлические дверные петли (две штуки), два винта большого диаметра (10-20 мм), «барашки» на них, пружина. Еще нужен будет сварочный аппарат — приварить петли и сделать отверстия (или дрель со сверлом по металлу).

Для самодельного листогиба был использован тавр на 70 мм — три куска по 2,5 м, два болта 20 мм диаметром, небольшой кусок металла толщиной 5 мм (для вырезания укосин), пружина. Вот порядок действий:

  1. Два тавра складывают, с двух концов вырезают в них под петли выемки. Края выемок скашивают под 45°. Третий тавр обрезают точно также, только глубину выемки делают немного больше — это будет прижимная планка, так что она должна ходить свободно.

    Вырезаем выемки под петли

  2. Приваривают петли с двух сторон (проварить с лица и с изнанки).

    Хорошо провариваем петли

  3. К одному из тавров (дальнему от вас, если их «раскрыть») приваривают по две укосины с каждой стороны. Они нужны чтобы можно было установит на них болт-фиксатор прижимной планки.

    Такие укосины

  4. К укосинам приварить гайку болта.

    Привариваем гайку

  5. Установить прижимную планку (третий обрезанный тавр), в верхней части приварить металлические пластины с отверстием посредине. Диаметр отверстия — чуть больше чем диаметр болта. Отцентровать отверстия так, чтобы они находились с приваренной гайкой на одной вертикали. Приварить.

    Центруем, привариваем

  6. Пружину отрезать с таким расчетом, чтобы она поднимала прижимную планку на 5-7 мм. Пропустить болт в «ухо» прижимной планки, надеть пружину, закрутить гайку. После того как установили такую же пружину с другой стороны прижимная планка при откручивании подымается сама.

    Остались мелочи

  7. К шляпке винта приварить по два отрезка арматуры — в качестве ручек для закручивания.

    К шляпке болта приварить отрезки арматуры

  8. К подвижному (ближнему к вам) тавру приварить ручку. Все, можно работать.

    Самодельный листогиб в процессе работы

Этот вариант очень мощный — можно гнуть длинные заготовки и лист солидной толщины. Не всегда такие масштабы востребованы, но уменьшить можно всегда. В видео предложена похожая конструкция меньшего размера, но с другим креплением прижимной планки.

Кстати, никто не мешает на винт тоже установить пружину — проще будет поднимать планку. А интересна эта конструкция тем, что можно на ней делать отбортовку, что обычно такие устройства не умеют.

Из уголка с прижимной планкой другого типа

Эта модель сварена из толстостенного уголка, станина сделана как обычный строительный козел, который сварен из того же уголка. Ручка — от багажной тележки. Интересная конструкция винтов — они длинные, ручка изогнута в виде буквы «Г». Удобно откручивать/закручивать.

Небольшой ручной листогиб для самостоятельного изготовления

В данном самодельном станке для гибки листового металла есть много особенностей:

  • Уголки расположены не полочками друг к другу, а направлены в одну сторону. Из-за этого крепление петли получается не самым удобным, но сделать можно.

    Особенности

  • На изгибе дальнего (неподвижного) уголка приварены с двух сторон небольшие пластинки-упоры для прижимной планки.
  • На той же планке приварена гайка от винта (с двух сторон).

Прижимная планка

Теперь перейдем к конструкции прижимной планки (на фото выше). Она тоже сделана из уголка, но укладывается на станок изгибом вверх. Для того чтобы при работе планка не изгибалась, наварено усиление — перемычки из металла. С обоих концов планки приварены небольшие металлические площадки, в которых просверлены отверстия под болты.

Еще один важный момент — та грань, которая обращена к месту сгиба срезана — для получения более острого угла изгиба.

Планка устанавливается так

Прижимная планка укладывается на станок, в место установки гайки подкладывается пружина. Ручка устанавливается на место. Если она не прижимает планку, та за счет силы упругости пружины приподнята над поверхностью. В таком положении под нее заправляют заготовку, выставляют, прижимают.

Под отверстие ставят пружину, затем — болт

Неплохой вариант для домашнего использования. Толстый металл гнуть не получится, но жесть, оцинковку  — без труда.

Вальцы для листового металла или вальцовый листогиб

Этот тип листогиба может иметь три типа привода:

  • ручной;
  • гидравлический;
  • электрический.

Своими руками делают вальцы для листового металла с ручным или электрическим приводом. В ручных ставят 3 вала, в электрических их может быть 3-4, но обычно тоже три.

Вальцевый листогиб

Для этого станка нужна хорошая надежная основа. Это может быть отдельная станина или какой-то верстак или стол. Основа конструкции — валки. Их делают одинакового размера. Два нижних устанавливаются стационарно, верхний — подвижно, так, чтобы в нижней позиции он располагался между вальцами. За счет изменения расстояния между нижними вальцами и верхним изменяется радиус кривизны.

Приводят в движение станок при помощи ручки, которая приделана к одному из валов. Далее крутящий момент передается на другие катки через звездочки. Их подбирают так, чтобы скорость вращения была одинаковой.

Если предполагается на оборудовании изготавливать трубы, верхний каток с одной стороны делают съемным, с системой быстрой фиксации. Свернув лист в трубу, его по-другому не вытащить.

Самодельный электрический листогиб | Пошаговый иллюстрированный проект

Самодельная электротяпка — это простая, но функциональная машина, изготовленная из переработанных деталей различного происхождения; многие элементы, например, сварочные рычаги, полностью сделаны самостоятельно

Наш читатель Леонардо Телеска собрал электрическую указку «сделай сам» , восстановив трансформатор из старого сварочного аппарата; восстановление было нелегким, учитывая состояние компонента: сломанная опора, опасность короткого замыкания, а клеммы разъемов сильно изношены.

После того как эти аспекты улажены, проверяется целостность обмоток и работа термостата, который разрывает цепь в случае перегрева. Выключатель питания также восстановлен из старого паяльного аппарата, а старый вентилятор используется в качестве системы охлаждения, которая активируется при запуске.

Для конструкции используется трубчатое железо и круглые трубы различных сечений, соединенные электродной сваркой. Активная часть состоит из двух рычагов, которые управляют наведением металлических листов: нижний (отрицательный) закреплен, а верхний (положительный) опускается по команде педали.

Как только два кончика соприкасаются, стратегически расположенный микровыключатель подает напряжение на электроды. В качестве закрывающегося корпуса DIY электрической указки используются перфорированные металлические листы и некоторые панели (нижняя, задняя и дверца), взятые из микроволновой печи.

Смотреть видео
Как работает указатель

Электрический прихват — это машина для соединения железных листов , которая работает не по принципу электрической дуги, а по принципу электрического сопротивления, которое вызывает сильный нагрев в месте, где два электрода развивают свое действие (давление и прохождение электрического тока).

Несмотря на разницу между этими двумя системами, электрический трансформатор, подобный тому, который установлен в электросварщике, также подходит для работы со стрелочным прибором.

Эта техника может применяться только к тонкой стали, т.е. листовому металлу, поэтому она более широко используется в автомобильной промышленности и производстве бытовой техники. Его работа обусловлена такими факторами, как малая площадь поверхности, на которой должно развиваться тепло, величина электрического тока, который должен проходить через эту поверхность, и давление, которое оказывают электроды на рабочую точку для поддержания контакта краев.

Электроды указателя изготовлены из меди, поэтому их можно получить, взяв обычные насадки для сварки непрерывной проволокой. С одной стороны они имеют резьбу M6 для крепления, а другой конец, чтобы приспособить его к другому использованию, необходимо изменить, сделав его немного более заостренным, используя токарный станок по металлу.

Читайте по теме:  Ультразвуковые диффузоры: руководство покупателя для выбора лучшей модели

Компоненты и сборка электрических пробивных прессов

Рама представляет собой одну из длинных ножек, которые служат напольной опорой для указателя, электрических компонентов которого очень мало: трансформатор, его выключатель питания, панельный выключатель, микровыключатель и вентилятор охлаждения. Остальная часть состоит из механических частей для стрелок указателя и их движения, а также различных корпусов, которые покрывают верхнюю часть машины.

У старого трансформатора сломанная опора была восстановлена путем укрепления металлическими пластинами, а проводники были немного укорочены, чтобы обеспечить контакт с хорошим металлом.

В трансформаторе термостат, который блокирует работу в случае перегрева, был правильно сохранен и подключен заново.

Медные насадки, используемые в качестве наконечников, должны быть адаптированы к новой функции, которую они должны выполнять: достаточно быстрого прохода на токарном станке, чтобы сделать конец немного более заостренным.

Два рычага очень прочные и надежно соединены с рамой, но при этом они прекрасно изолированы тефлоновыми втулками, которые не чувствительны к распространению тепла.

Над трансформатором висит мощный охлаждающий вентилятор, активируемый переключателем.

Каждая металлическая деталь заземлена для обеспечения максимальной безопасности.

Руки должны быть установлены и отрегулированы таким образом, чтобы при нажатии на педаль прихватывающие клеммы соприкасались идеально ровно.

Строительные детали

Педаль образована куском трубы 1/2″, закругленным с помощью трубогиба, затем приваренным посередине к другому куску; этот второй кусок соединен под углом 90° с круглым прутом Ø 12 мм, который действует как точка опоры вращения, входящая на концах в две втулки 1/2″, закрепленные дюбелями.

В задней части педальная тяга шарнирно соединена с вертикальной тягой; под ней пружина обеспечивает возврат в положение покоя.

Кабель питания имеет правильный размер с учетом поглощающей способности машины. С задней панели, полученной от микроволновой печи, он выходит через кабельный зажим.

На панели управления отображается только переключатель вентилятора охлаждения и 3-позиционный переключатель.

Меры предосторожности и советы по технике безопасности при использовании станка для гибки листового металла

Woodward Fab

Гибка металлов – это процесс, при котором с помощью пластической деформации изменяют форму листового металла и труб. Что такое пластическая деформация? Это процесс, при котором материал претерпевает определенные необратимые изменения из-за приложенных к нему сил. При определенных типах гибки, таких как гибка труб и гибка листов, можно реализовать несколько способов деформации металла. Листовой металл считается одним из самых универсальных металлов. В этом посте будут объяснены некоторые советы по безопасности, которые необходимо учитывать при использовании станка для гибки листового металла.

Чтобы получить желаемую производительность и обеспечить безопасную работу, вам необходимо соблюдать некоторые основные нормы безопасности при использовании листогибочного станка. Вот некоторые из основных:

  1. Знакомство с машиной и ее работой: Вы раньше управляли листогибочным станком? Если нет, то сначала нужно привыкнуть. Вы должны понять машину и ее работу, прежде чем начать ее использовать. Ознакомьтесь с работой машины. Для этого можно обратиться к инструкции по эксплуатации. Это поможет вам лучше понять машину и устранит любые шансы несчастных случаев или неудач во время ее работы. Вы также можете пройти обучение у тех, кто имеет опыт работы с листогибочным станком.
  1. Прогрев машины в холодную погоду: В холодную погоду часто рекомендуется держать машину в тепле. Чтобы получить наилучшие результаты, вы всегда должны прогревать машину в течение нескольких минут перед ее использованием. Вы можете сделать это, запустив машину и дав ей поработать несколько минут. Как только это будет сделано, все готово для получения наилучших результатов от машины. Когда вы прогреваете машину, вы также устраняете вероятность того, что она подвергнется нагрузке.
  1. Держите лист параллельно гибочному станку: Расположение листа очень важно. Для безопасной работы всегда держите лист под правильным углом. Прежде чем начать процесс гибки, всегда следите за тем, чтобы лист был параллелен гибочному станку. Неправильное размещение может привести к тому, что простыня ударит вас по телу и вызовет травму.
  1. Береги руки: Будьте осторожны при работе с трубогибом. Когда вы кладете лист на сгибатель, вы должны следить за тем, чтобы ваши руки не поранились. Отсутствие внимания может привести к серьезным несчастным случаям или даже необратимым травмам.

Несколько советов по безопасности

При работе с листовым металлом вы можете пораниться. Вот несколько кратких советов по безопасности, которым вы должны следовать для безопасной работы:

  • Никогда не забывайте надевать защитные перчатки. Они защищают ваши руки от травм острыми предметами.
  • Всегда используйте защитные очки, чтобы защитить глаза от мелких частиц, летящих в процессе гибки.
  • Используйте рабочие ботинки. Они предотвращают повреждение ног любым ломом или заостренным материалом.
  • Не проводите руками по острым порезам, даже если вы в перчатках.
  • Всегда следите за тем, чтобы все заусенцы были правильно заточены.
  • Всегда держите рабочую поверхность в чистоте. Удалите весь лом, так как он может представлять риск получения травмы.
  • Обращаться с влажными металлическими листами следует с особой осторожностью. Влажные поверхности содержат влагу, которая при смешивании с грязью и маслом может сделать поверхность листа скользкой, что затрудняет ее удержание.

Вот некоторые из наиболее важных советов по безопасности, которым вы должны следовать для безопасной операции гибки листового металла. Если вы хотите узнать больше о листогибочных станках, вы можете связаться со специалистами Woodward Fab, ведущей компании по производству листогибочных станков.

Самый продаваемый листогибочный пресс и станок 3 в 1 Ассортимент продукции:
Связанный пост:
  1. Профилегибочное Против. Листогибочный пресс — какой из них выбрать для вашего следующего производственного процесса?
  2. Полное руководство по эффективной пробивке отверстий в листовом металле
  3. Способы предотвращения распространенных ошибок при гибке листового металла
  4. 8 промышленных применений тисков Woodward Fab
  5. Как защитить листогибочный пресс, чтобы предотвратить опасности?
Гибка листового металла, обработка листового металла

Пушистые и мягкие оладьи на сковороде (оладьи, запеченные в духовке)

Рецепты The Flavor Bender Все завтраки и поздние завтраки Вафли, блины и блины Пушистые и мягкие оладьи на сковороде (оладьи, запеченные в духовке)

15 минут

Easy

Вафли, блины и блины

Отказ от ответственности: The Flavor Bender является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC. На этом сайте есть ссылки, которые можно определить как «партнерские ссылки». Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках (бесплатно для вас), которые помогают поддерживать этот веб-сайт.

Автор: Дини К.

Мягкие, легкие, пышные и вкусные блины за долю времени и усилий, как обычные блины? Это действительно ЛУЧШИЕ оладьи на сковороде , и они просты и ИДЕАЛЬНЫ, когда вы подаете на толпу, или вы просто не хотите стоять на кухне все утро, готовя блины! 🙂

Сделайте утро выходного дня еще более ленивым с этими блинчиками на противнях!

Почему блины на противне?

Пару недель назад я поделился рецептом домашней смеси для блинов , с помощью которой можно приготовить восхитительно легкие и пышные блинчики. Само собой разумеется, что наличие собственной смеси для блинов своими руками значительно упрощает приготовление блинов, когда вам захочется. Но я так люблю блины, что захотелось сделать процесс еще проще . Введите, блинчиков на сковороде! 🙂

Я испекла эти блины в духовке, используя свою собственную смесь для блинов из предыдущего поста, НО, если вы не сделали (или не хотите делать) домашнюю смесь для блинов, я включила рецепт, как сделать одну партию этих блинчиков на сковороде.

Я протестировал несколько рецептов блинов, доступных в Интернете, чтобы «сопоставить их» с моими собственными, и обнаружил, что большинство из них требуют, чтобы блины выпекались при температуре 350 ° F в течение примерно 15 минут. В результате блины подрумянились сверху и снизу, но при этом стали немного сухими и не такими мягкими и пушистыми, как хотелось бы.

Что делает блины такими замечательными, так это то, что когда вы готовите их на горячей сковороде, тесто быстро поднимается, делая ваши блины очень воздушными и легкими. Сковородка также отвечает за карамелизацию поверхности, так что вы получите красивую подрумяненную поверхность блинов. А вот с блинчиками, запеченными в духовке, нужно подобрать оптимум либо суперлегкой и пушистой текстуры, либо румяной, карамелизированной поверхности. Я решил оптимизировать пушистую, мягкую текстуру, которая, на мой взгляд, более важна для общего вкуса блинов. Я проверял этот рецепт несколько раз, и в результате Я с уверенностью знаю, что это действительно ЛУЧШИЕ оладьи, запеченные в духовке!

Так чем же эти блины на противне (выпеченные в духовке блины) отличаются от других рецептов?

  • Тесто для этих блинов на противне содержит дополнительный кукурузный крахмал, что делает его более легкой текстурой.
  • Форма для выпечки обильно смазывается маслом, чтобы придать блинам больше аромата.
  • Блины выпекаются в более горячей духовке, чтобы разрыхлитель быстрее среагировал и поднялся быстрее. В результате получаются более пышные блины. К тому же блины готовятся быстрее.
  • В качестве дополнительного шага я смазываю поверхность блинов растопленным сливочным маслом и жарю в течение 1–2 минут, чтобы поверхность слегка подрумянилась. Я останавливаюсь до того, как поверхность станет слишком коричневой, потому что это приведет к образованию корки на поверхности (блин!)
  • Привередливые члены семьи? Не можете выбрать между блинами с шоколадной крошкой и блинами с черникой? Просто посыпьте одну половину подноса шоколадной стружкой, а другую половину черникой. СДЕЛАННЫЙ.

В результате получатся очень мягкие, пышные, вкусные блины на противне! Я бы солгал, если бы сказал, что эти блины на сковороде так же хороши, как и обычные домашние блины, просто потому, что результаты, которые вы получаете, выпекая на сковороде или в духовке, отличаются. Тем не менее, я могу с уверенностью сказать, что это ЛУЧШИЕ блинчики из листового теста, которые можно найти в Интернете!

Блины на сковороде — лучшая альтернатива блинам, приготовленным на сковороде,
  • Если вы хотите приготовить блины для большой компании. Эти оладьи можно разрезать на квадраты и подать сразу на 4–6 человек. Кроме того, вы также можете сделать два противня одновременно, а затем быстро обжарить каждый непосредственно перед подачей на стол.
  • Когда просто не хочется стоять на кухне и печь десятки блинов для всех остальных, а в итоге приготовить несколько последних блинов из остатков теста для блинов.
  • Когда хочется всей семьей поесть теплые блинчики! Больше не нужно ждать, пока будет приготовлена ​​вся партия (пока старые блины подсыхают в духовке, сохраняя их теплыми).

Как персонализировать этот рецепт с помощью различных рецептов

Я уверен, что, как и в моей семье, ваша семья предпочитает блины с разными вкусами или начинками, верно? Что ж, эти блины, запеченные в духовке, ИДЕАЛЬНЫ для этого!

Эти добавки можно добавить ПЕРЕД выпечкой блинов
  • Блинчики с шоколадной крошкой – посыпьте сверху шоколадной стружкой
  • Блины с черникой – посыпать черникой сверху
  • Блины с клубникой – Сверху посыпать нарезанной клубникой
  • Блинчики с чизкейком – Сверху положите небольшое количество намазываемого сливочного сыра и фруктов
  • Блинчики с орехами пекан – Сверху посыпать нарезанными и поджаренными орехами пекан.
  • Блинчики с беконом – Сверху посыпать приготовленным и нарезанным беконом
Еще один способ сделать больше вкусов — смешивать начинки,
  • Шоколадные оладьи с пеканом
  • Блинчики с ягодами
  • Блинчики с шоколадом и клубникой (или малиной)
  • Блинчики с беконом и бананом

Я люблю есть блинчики с шоколадной крошкой. Тем не менее, К. любит обычные блины, но с ягодами сверху и щедрой порцией кленового сиропа. Эти блинчики на сковороде — отличный способ приготовить легкие и пышные блинчики. НО это делается с меньшими усилиями и временем, чем обычные блины!

Other recipes you may like, 

Classic French crepes

Pumpkin pancakes

Blueberry pancakes

Sheet pan breakfast potatoes

EQUIPMENT & TOOLS I USED FOR THIS RECIPE

Sheet Pan

Spatula

Венчики

Кисть для выпечки

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты на почту каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.

4.94 из 66 голосов

Блины на противне (оладьи, запеченные в духовке)

Автор: Дини К.

Кухня: Американская

Сделайте утро выходного дня проще с этими оладьями на противне!

EASY

Отлично подходит для начинающих пекарей. За блинами нужно следить, пока их жарят/жарят на гриле.

Размеры чашки, чайной и столовой ложек в США. Стандартные преобразования единиц измерения

  • Half Sheet pan

  • Parchment paper

  • Pastry brush

  • ▢ 3 tbsp butter melted
Dry Ingredients
  • ▢ 2 cups AP flour
  • ▢ 1 /3 стакана ложки кондитерского сахара с уровнями
  • ▢ 2/3 стакана ложки кукурузного крахмала с уровнями
  • ▢ 4 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ ½ ч.л. кошерной соли (с горкой) Используйте меньше, если вы используете обычную соль
  • ▢ или 410 г домашней смеси для блинов
Влажные ингредиенты
  • ▢ 2 больших яиц или 3 маленьких яиц
  • ▢ 2 стакана Buttermilk
  • ▢ 1,5 TSP. – Метрика

    • Застелите противень (примерно 18 x 13 дюймов) пергаментной бумагой и смажьте дно 1 столовой ложкой сливочного масла (или больше).

    • Разогрейте духовку до 425°F.

    • Просеять все сухие ингредиенты в большую миску.

    • Смешать яйца, пахту, ваниль и 5 столовых ложек растопленного масла в кувшине и хорошо перемешать.

    • Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности. Не перемешайте. №

    • Соскребите тесто в подготовленную форму для выпечки, а затем, используя лопаточку, равномерно распределите тесто. Аккуратно встряхните противень, чтобы убедиться, что тесто равномерно распределилось, но не трясите и не стучите противнем слишком сильно (так как это может сдуть тесто).

    • Поместите противень в центр духовки и выпекайте 5–7 минут. Через 5 минут проверьте – блины готовы, если центр блина упругий на ощупь, а зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой.

    • Достаньте противень из духовки и включите духовку в режим жарки. Обильно смажьте поверхность блина оставшимся растопленным маслом и поместите его обратно под жаровню на 1–2 минуты, поворачивая противень на полпути, пока поверхность не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. НЕ ОТХОДИТЕ ОТ БЛИН, пока они находятся под жаровней, так как они могут быстро подгореть!

    • Достаньте блинчики из духовки, как только они станут золотисто-коричневыми.

    • Разрежьте блины (пока они горячие) на 8 (больших), 12 (средних) или 16 (маленьких) частей.

    • Подавать теплыми с кленовым или блинным сиропом и другими начинками.

    Эти добавки можно добавлять ПЕРЕД выпечкой блинов
    • Блинчики с шоколадной крошкой – посыпать сверху шоколадной крошкой
    • Блины с черникой – Сверху посыпать черникой
    • Блины с клубникой — посыпьте сверху нарезанной клубникой
    • Блинчики с чизкейком – Сверху положите небольшое количество намазываемого сливочного сыра и фруктов
    • Оладьи с орехами пекан – Сверху посыпать нарезанными и поджаренными орехами пекан
    • Блинчики с беконом – Сверху посыпать приготовленным и нарезанным беконом
    Еще один способ создать больше вкусов — смешивать начинки,
  • Блинчики с ягодами на противне
  • Блинчики с шоколадом и клубникой (или малиной) на противне
  • Оладьи из бананового листа с беконом

Порция: 1 ломтик Калорийность: 199 ккал (10 %) Углеводы: 29 г (10 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 48 мг (16 %) Натрий: 97 мг (4%)Калий: 255мг (7%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 5г (6%)Витамин А: 257МЕ (5%)Кальций: 127мг (13%)Железо: 1мг (6%)

“ Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *