Самодельный домкрат: Домкрат своими руками – ТОП-8 пошаговых инструкций, чертежи, фото

alexxlab | 02.04.2023 | 0 | Разное

Содержание

Домашний соус для барбекю Jack Daniel’s Рецепт: легкий соус на основе виски

Нравится? Поделись с друзьями

Angry BBQ поддерживается считывателем. Мы можем получать небольшую комиссию за продукты, приобретенные по ссылкам на этой странице.

Мой приятель Брэд Корбер большой гурман, и когда мы вместе, мне всегда интересно, какой ресторан он порекомендует. У Брэда также есть составленный список рецептов, приготовленных своими руками, которым он решил поделиться со мной, а теперь и со всеми, кто заходит на наш сайт. Он прислал мне свой любимый рецепт соуса для барбекю и свой любимый рецепт ребрышек. Прелесть его рецептов в том, что они содержат типичные ингредиенты, которые у вас уже есть или которые вы можете легко купить в любом продуктовом магазине.

Вот что Брэд сказал о своем соусе «Джек Дэниелс».

«Хотя натирание — это, по сути, смесь многолетних попыток соответствовать тому, что я видел по телевизору или в рецептах, и придумывания его самостоятельно, с другой стороны, соус никогда не менялся с первого дня, когда я впервые намазал его.

вместе, и уже более 20 лет он получает потрясающие отзывы от друзей и семьи. Соус для барбекю из виски — не оригинальная идея, но я думаю, что кленовый сироп добавляет элемент, который немного отличается от меда или других сладких компонентов. Так легко и просто, когда вы достигаете стадии обжаривания ребер (будь то спина или бок), я наношу этот соус очень обильно, я обычно не использую его для окунания, я наношу много во время гриля, чтобы ребра были липкими и грязными. . Вы можете делать меньшие и большие партии по мере необходимости, он будет храниться в холодильнике в течение 30 дней и более».

Содержание

Соус для барбекю Jack Daniels Ингредиенты:


1/2 чашки виски Jack Daniels (вы можете попробовать другие, но есть причина, по которой Jack является самым продаваемым виски на планете)

1/2 чашки Мед (густой)

1/2 стакана кленового сиропа

1/2 стакана соуса для барбекю (соус для барбекю Kraft Plain или другие распространенные торговые марки — используйте простые версии)

1/2 столовой ложки кайенского перца (вы можете добавить больше или меньше в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Не скупитесь, вам нужно немного, чтобы добавить изюминку)

1 столовая ложка кукурузного крахмала (добавьте, чтобы загустить)

По желанию — 1/4 стакана яблочного уксуса (обычно я не добавляю, но он хорошо работает), в зависимости от ваших предпочтений, он придает пикантность этому сладкому и острому шашлыку. соус. Майк, я добавляю его, потому что мне нравится его кислотный профиль.

Инструкции:

  • Просто смешайте все ингредиенты в средней кастрюле. Перемешивайте на среднем/слабом огне около 15 минут, время от времени помешивая. Я люблю, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, чтобы не было комочков. Не доводить до кипения.
  • Когда все хорошо перемешано, выключите огонь.
  • Охладить и разлить по бутылкам.
  • Хранить в холодильнике до 30 дней.

Количество порций:


2,75 чашки соуса барбекю

Где использовать этот соус


Этот соус отлично подходит для ребрышек или даже для подгоревшей грудинки. Когда я делаю ребра, я смазываю их соусом в течение последних 30-45 минут при 225F. Мне нравится иметь под рукой пару разных соусов для финального отрезка. Половина полок получает соус барбекю JD, а другая половина — мой собственный рецепт соуса барбекю. Соус Джека Дэниела имеет правильную сладость и остроту, в то время как мой соус барбекю немного более традиционный с кисловатым фоном. Используйте его с рецептом натирания ребер Брэда.

Соус определенно имеет более низкую вязкость по сравнению с магазинными соусами. Я считаю, что это лучше всего работает, когда применяется к мясу на последней стадии приготовления. Дайте соусу прилипнуть к мясу и сделать его грязным.

Распечатать Рецепт

4.67 от 3 голосов

Рецепт соуса для барбекю Jack Daniels

Соусы для барбекю на основе виски имеют уникальный и неповторимый вкус. Они хорошо сочетаются со свиными ребрышками. Это простой рецепт, который порадует ваших гостей.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская, Барбекю, соус

Ключевое слово: рецепты барбекю, лучший соус барбекю, Джек Дэниэлс, соус барбекю с виски : Michael Haas

Стоимость: $7. 00

  • 1/2 стакана виски Jack Daniels Вы можете попробовать другие, но есть причина, по которой Jack является самым продаваемым виски на планете
  • 1/2 стакана Honey Thick
  • 1/2 Чашка кленового сиропа
  • 1/2 стакана соуса для барбекю Kraft Plain BBQ Sauce или другие распространенные торговые марки — используйте простые версии
  • 1/2 столовой ложки кайенского перца Вы можете добавить больше или меньше в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Не скупитесь, вам нужно немного, чтобы добавить немного остроты
  • 1/4 стакана яблочного уксуса — по желанию, я обычно не добавляю — но он работает хорошо, в зависимости от ваших предпочтений, добавляет немного остроты этому сладкому и горячему барбекю соус. Майк, я добавляю его, потому что мне нравится его кислотный профиль.
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Просто смешайте все ингредиенты в средней кастрюле. Перемешивайте на среднем/слабом огне около 15 минут, время от времени помешивая. Я люблю, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, чтобы не было комочков.

  • Когда соус хорошо перемешается, выключите огонь.

  • Охладить и разлить по бутылкам.

  • Хранить в холодильнике до 30 дней.

Калорийность: 50 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 50 мг | Калий: 29мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Статьи по теме

Рецепты

Лучшая сухая натирка для ребер

Мой друг Брэд Корбер любезно предоставил еще один рецепт для нашего сайта. Эту домашнюю сухую намазку для ребер он создавал несколько лет

Подробнее »

27 августа 2021 г. 8 комментариев

Описание мяса

Детские ребрышки против свиных ребрышек

Свиные ребрышки — одно из самых любимых блюд на гриле, но как выбрать ребрышки из спинки по сравнению с ребрышками (боковыми)? Это

Подробнее »

27 августа 2022 г. Комментариев нет

Направляющие для гриля и копчения

Как коптить ребрышки: не пережаренный метод 321

Отлично! Вы купили дымарь. Теперь вы гуглите, как коптить ребрышки. Вы наткнулись на один из тысяч рецептов 3 2

Подробнее »

8 мая 2022 г. 105 комментариев

Нравится? Поделись с друзьями