Самодельный домкрат: Домкрат своими руками – ТОП-8 пошаговых инструкций, чертежи, фото
alexxlab | 02.04.2023 | 0 | Разное
Домашний соус для барбекю Jack Daniel’s Рецепт: легкий соус на основе виски
Нравится? Поделись с друзьями
Angry BBQ поддерживается считывателем. Мы можем получать небольшую комиссию за продукты, приобретенные по ссылкам на этой странице.
Мой приятель Брэд Корбер большой гурман, и когда мы вместе, мне всегда интересно, какой ресторан он порекомендует. У Брэда также есть составленный список рецептов, приготовленных своими руками, которым он решил поделиться со мной, а теперь и со всеми, кто заходит на наш сайт. Он прислал мне свой любимый рецепт соуса для барбекю и свой любимый рецепт ребрышек. Прелесть его рецептов в том, что они содержат типичные ингредиенты, которые у вас уже есть или которые вы можете легко купить в любом продуктовом магазине.
Вот что Брэд сказал о своем соусе «Джек Дэниелс».
«Хотя натирание — это, по сути, смесь многолетних попыток соответствовать тому, что я видел по телевизору или в рецептах, и придумывания его самостоятельно, с другой стороны, соус никогда не менялся с первого дня, когда я впервые намазал его.
Содержание
Соус для барбекю Jack Daniels Ингредиенты:
1/2 чашки виски Jack Daniels (вы можете попробовать другие, но есть причина, по которой Jack является самым продаваемым виски на планете)
1/2 чашки Мед (густой)
1/2 стакана кленового сиропа
1/2 стакана соуса для барбекю (соус для барбекю Kraft Plain или другие распространенные торговые марки — используйте простые версии)
1/2 столовой ложки кайенского перца (вы можете добавить больше или меньше в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Не скупитесь, вам нужно немного, чтобы добавить изюминку)
1 столовая ложка кукурузного крахмала (добавьте, чтобы загустить)
По желанию — 1/4 стакана яблочного уксуса (обычно я не добавляю, но он хорошо работает), в зависимости от ваших предпочтений, он придает пикантность этому сладкому и острому шашлыку. соус. Майк, я добавляю его, потому что мне нравится его кислотный профиль.
Инструкции:
- Просто смешайте все ингредиенты в средней кастрюле. Перемешивайте на среднем/слабом огне около 15 минут, время от времени помешивая. Я люблю, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, чтобы не было комочков. Не доводить до кипения.
- Когда все хорошо перемешано, выключите огонь.
- Охладить и разлить по бутылкам.
- Хранить в холодильнике до 30 дней.
Количество порций:
2,75 чашки соуса барбекю
Где использовать этот соус
Этот соус отлично подходит для ребрышек или даже для подгоревшей грудинки. Когда я делаю ребра, я смазываю их соусом в течение последних 30-45 минут при 225F. Мне нравится иметь под рукой пару разных соусов для финального отрезка. Половина полок получает соус барбекю JD, а другая половина — мой собственный рецепт соуса барбекю. Соус Джека Дэниела имеет правильную сладость и остроту, в то время как мой соус барбекю немного более традиционный с кисловатым фоном. Используйте его с рецептом натирания ребер Брэда.
Соус определенно имеет более низкую вязкость по сравнению с магазинными соусами. Я считаю, что это лучше всего работает, когда применяется к мясу на последней стадии приготовления. Дайте соусу прилипнуть к мясу и сделать его грязным.
Распечатать Рецепт4.67 от 3 голосов
Рецепт соуса для барбекю Jack Daniels
Соусы для барбекю на основе виски имеют уникальный и неповторимый вкус. Они хорошо сочетаются со свиными ребрышками. Это простой рецепт, который порадует ваших гостей.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Курс: Гарнир
Кухня: Американская, Барбекю, соус
Ключевое слово: рецепты барбекю, лучший соус барбекю, Джек Дэниэлс, соус барбекю с виски : Michael Haas
Стоимость: $7. 00
- 1/2 стакана виски Jack Daniels Вы можете попробовать другие, но есть причина, по которой Jack является самым продаваемым виски на планете
- 1/2 стакана Honey Thick
- 1/2 Чашка кленового сиропа
- 1/2 стакана соуса для барбекю Kraft Plain BBQ Sauce или другие распространенные торговые марки — используйте простые версии
- 1/2 столовой ложки кайенского перца Вы можете добавить больше или меньше в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Не скупитесь, вам нужно немного, чтобы добавить немного остроты
- 1/4 стакана яблочного уксуса — по желанию, я обычно не добавляю — но он работает хорошо, в зависимости от ваших предпочтений, добавляет немного остроты этому сладкому и горячему барбекю соус. Майк, я добавляю его, потому что мне нравится его кислотный профиль.
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Просто смешайте все ингредиенты в средней кастрюле.
Перемешивайте на среднем/слабом огне около 15 минут, время от времени помешивая. Я люблю, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, чтобы не было комочков.
Когда соус хорошо перемешается, выключите огонь.
Охладить и разлить по бутылкам.
Хранить в холодильнике до 30 дней.
Калорийность: 50 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 50 мг | Калий: 29мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг
Статьи по теме
Рецепты
Лучшая сухая натирка для ребер
Мой друг Брэд Корбер любезно предоставил еще один рецепт для нашего сайта. Эту домашнюю сухую намазку для ребер он создавал несколько лет
Подробнее »
27 августа 2021 г. 8 комментариев
Описание мяса
Детские ребрышки против свиных ребрышек
Свиные ребрышки — одно из самых любимых блюд на гриле, но как выбрать ребрышки из спинки по сравнению с ребрышками (боковыми)? Это
Подробнее »
27 августа 2022 г. Комментариев нет
Направляющие для гриля и копчения
Как коптить ребрышки: не пережаренный метод 321
Отлично! Вы купили дымарь. Теперь вы гуглите, как коптить ребрышки. Вы наткнулись на один из тысяч рецептов 3 2
Подробнее »
8 мая 2022 г. 105 комментариев
Нравится? Поделись с друзьями
ПредыдущаяПредыдущаяРазличные стили барбекю – объяснение
NextBest Сухая натирка для ребер Next
Домашний рецепт крекера Джека — кулинария Нью-Йорк Таймс
Солено-сладкий попкорн с карамельной глазурью, который часто едят на бейсбольных матчах, Крекер Джек — одно из многих известных кондитерских изделий из Чикаго. В то время как попкорн, покрытый патокой, уже был популярен на северо-востоке, создание специальной формулы Cracker Jack приписывают немецким братьям Фредерику Уильяму и Луи Рюкхейму. Помимо фирменного сочетания попкорна, патоки и арахиса, они даже разработали специальную упаковку, чтобы он оставался свежим и хрустящим. К концу 1800-х закуска была настолько любима, что их компания производила четыре с половиной тонны в день. Этой домашней версией лучше всего наслаждаться в день ее приготовления, хотя она может храниться до трех дней в герметичном контейнере. Используйте в этом рецепте крупный арахис с красной кожурой, если сможете его найти, так как кожура придает приятную горечь, которая хорошо сочетается с патокой и карамельным покрытием.
Реклама
Выход: около 16 стаканов
- 3Tabloons Нейтральное масло, а также больше для смазки кастрюли
- ½ капель
- ½ чашки несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
- 1 упакованная чашка светло-коричневого сахара
- ¼ чашки патоки
- ¾ чайной ложки кошерной соли (Diamond Crystal), плюс еще немного для посыпки
Руководство по замене ингредиентов
Сделайте рецепт вместе с нами
Шаг 1
Разогрейте духовку до 250 градусов и смажьте два больших противня с бортиками нейтральным маслом.
Шаг 2
Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки нейтрального масла и 2 ядра в большую кастрюлю. Накройте крышкой и нагрейте на среднем огне. Как только вы услышите, как первые два ядра лопаются, добавьте оставшиеся ядра, накройте крышкой и готовьте, периодически встряхивая, пока лопание не замедлится, примерно 4–6 минут. Вы должны услышать несколько секунд тишины между хлопками. Снимите с огня.
Шаг 3
Переложите попкорн в большую термостойкую миску и выбросьте все нелопнувшие зерна. Добавьте арахис к попкорну и перемешайте. Положите ваниль и пищевую соду рядом с плитой для быстрого доступа.
Шаг 4
В небольшой кастрюле на среднем огне перемешайте масло, коричневый сахар, патоку и соль, пока масло не растает. Как только масло растает, прикрепите термометр для конфет к стенке кастрюли и готовьте смесь, не мешая, пока температура не достигнет 248 градусов.
Шаг 5
Снимите с огня и сразу же добавьте ваниль и пищевую соду.
Смесь станет пенистой. Сразу же вылейте его на попкорн и используйте деревянную ложку, чтобы равномерно покрыть его.
Шаг 6
Разложите попкорн на двух подготовленных противнях. Выпекайте, пока смесь не высохнет, примерно 20-25 минут, время от времени переворачивая. Смесь высохнет по мере остывания, но все еще может быть слегка липкой. Посыпать еще немного солью, по вкусу.
Шаг 7
Дайте попкорну полностью остыть. Лучше всего наслаждаться им в день приготовления, но вы также можете хранить его в герметичном контейнере до 3 дней.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Tags рецептов
- American
- Candies
- Арахис
- POPCORN
Подробнее от рождественских конфет
шоколад
.
Карамель Бадам Бурфи
Прия Кришна, Джесси Шевчик
20 минут плюс охлаждение
Перечная мята Соленая кора ириски
Melissa Clark
50 минут, плюс охлаждение
Nougat с медом и фисташками
Клэр Саффц
45 минут, плюс не менее 6 часов. минут плюс несколько часов охлаждения
Coconut Laddoos
Priya Krishna, Cathy Lo
30 минут
Keo Lac Vung (Арахисово-кунжутная конфета)
Andrea Nguyen
30 минут
Marshmallows
Yossy arefi
35 минут, плюс 10005
- .
Пралине
Julia Reed
Около 1 часа
Чашки с шоколадным арахисовым маслом
Samantha Seneviratne
50 минут, плюс охлаждение 59 минут0005
Easy
Алмол-и козьего сыра. плюс 2 часа замораживания
English Toffee
Florence Fabricant
5 часов 15 минут, плюс 15 минут охлаждения
Шоколадно-карамельные макаронс
Мелисса Кларк
1 час 45 минут
Арахисовые шарики
Samantha Seneviratne
25 минут, плюс охлаждение37

1 час плюс 5,5 часов охлаждения
Easy
Шоколадные тыквенные маффины
Samantha Seneviratne
1 час
Легкий
Шоколадной рисовый пудинг
Саманта Сеневиратна
30 минут
Samantha Seneviratne
1 час
Brookies
Samantha Seneviratne
45 минут плюс охлаждение
Карамельная груша Crisp
Саманта Сеневиратне
1 час 10 минут
тыквенный рулон с карамельными кремом
Samantha Seneviratne
1 час. Овсяное печенье с начинкой
Samantha Seneviratne
1 час плюс минимум 2 часа охлаждения
Пирог с оливковым маслом
Samantha Seneviratne
1 час плюс охлаждение
Tres Leches Bread Pudding
Samantha Seneviratne
1 1/4 hours, plus 20 minutes’ cooling
Plum and Frangipane Tart
Samantha Seneviratne
1 1/4 hours
Cranberry Crumb Торт
Саманта Сеневиратне
1 1/4 часа плюс охлаждение
Лимонные коржи с черникой и имбирем
Саманта Сеневиратне
50 минут
Pumpkin Blondies With Chocolate and Pecans
Samantha Seneviratne
50 minutes, plus cooling
Chocolate Banana Icebox Cake
Samantha Seneviratne
45 minutes, plus chilling
Cooking Guides
Cooking Руководство
Основные навыки обращения с ножом
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить индейку
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать салат
от Julia Moskin
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать магазин
от Melissa Clark
.