Штрипс что это такое: Штрипс оцинкованный – лента с защитным покрытием
alexxlab | 09.08.1983 | 0 | Разное
Что такое штрипс – виды, применение и главные особенности
Что такое штрипс стальной — виды, применение и главные особенности
В переводе с английского языка «strip» означает «лента». Подобное определение позволяет однозначно понять, что такое штрипс.
Штрипс или лента стальная — это вид сортового металлопроката, получаемого путем продольной резки рулонной стали на полосы определенной ширины с последующей смоткой в рулоны для дальнейшей переработки.
Получаемый таким образом штрипс служит заготовкой для последующего производства из него сварных труб, строительных профилей, кабельной продукции, конструкций вентиляций, воздуховодов, штампованных деталей.
В качестве вспомогательного конструкционного материала стальная лента может применяться в абсолютно разных сферах производства.
Этапы производстваИзготовление стальной ленты осуществляется на автоматическом агрегате продольной резки рулонной стали в определенной последовательности и включает в себя следующие операции:
- Установка рулона на устройстве автоматической подачи
- Раскрутка рулона на разматывателе
- Подача рулона на узел резки
- Роспуск рулона на ленты заданной ширины
- Сматывание полученных лент в бухты
По требованию заказчика бухты изготавливаются определенного веса, в зависимости от грузоподъемности оборудования, используемого заказчиком на собственном производстве.
Виды штрипсовВ зависимости от материала исходных рулонов, из которых изготовлен штрипс, ленты стальные подразделяются на:
- Лента стальная горячекатаная, изготовленная из рулонов горячекатаных по ГОСТ 6009–74. Отличается хорошей ударной вязкостью и высокой свариваемостью, легко поддается механической обработке — штамповке, вальцовке, изгибанию, резке.
- Лента стальная холоднокатаная, изготовленная из холоднокатаного проката по ГОСТ 3560–73. Обладает хорошей гибкостью, высокой прочностью на разрыв.
- Лента стальная оцинкованная, изготовленная из оцинкованного проката по ГОСТ 14 918–2020. Имеет высокую антикоррозийную стойкость, прочность и гибкость. Материал легко поддается резке и обработке.
- Лента с полимерным покрытием. Признается разновидностью оцинкованных изделий, на которые дополнительно наносится полимерный слой. Это позволяет улучшить внешний вид и сделать защитные свойства еще более высокими. Благодаря этому полимерная оцинкованная лента применяется в разных областях хозяйства.
- Лента нержавеющая. Характеризуется особой прочностью и максимально высокими антикоррозийными свойствами, но при этом является самой дорогой.
Сфер, где применяют штрипсы, очень много. Их использование актуально во всех промышленных областях — от монтажных работ до упаковки продукции разного вида. Они необходимы в строительстве, промышленном производстве, при проведении ремонтных работ и в металлургии.
Использование штрипса востребовано для крепежа при перевозке грузов, упаковки крупногабаритных и тяжелых грузов, паллетной поковке на складках
Лента оцинкованная широко применяется при производстве сварных труб, армирующих профилей, строительстве дымоходов, коробов и воздуховодов систем вентиляции, перфорированного крепежа, штампованных изделий.
Ленты с полимерным покрытием востребованы при изготовлении доборных элементов, элементов кровли, водостоков, отливов.
Производственная компания «БилдФикс» предлагает ленту стальную (штрипс) из наличия либо под заказ. Для приобретения продукции обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным в шапке сайта либо отправляйте запрос на [email protected].
Штрипс горячекатанный
Наша ООО “Метало-Промышленная Компания” занимается реализацией широкого сортамента металлопроката, в том числе и штрипсы. Заказывайте горячекатаный штрипс по максимально выгодной стоимости по специальным телефонам организации: 8 (800) 350-32-97. Кроме этого, в компании можно заказать дополнительные услуги по обработке металлопроката, на лучших условиях выполнения и доставки приобретенной продукции по всей Российской Федерации. Безупречное качество нашей продукции гарантируем и ответим на все ваши вопросы.
Штрипс горячекатаный представляет собой полосу в большинстве случаев из низколегированной стали. В качестве заготовочного материала при изготовлении г/к продукции служит тонколистовой металл (стальной катаный лист). Горячекатаный штрипс производится на специализированных автоматизированных линиях способом продольной резки рулонов. Для начала продукция необходимых размеров (ширины и толщины) проходит г/к прокат, далее производится чистовая х/к обработка, поверхность изделия основательно обрабатывается, равняется и становится абсолютно гладкой. Далее по технологии продольного разрезания происходит роспуск полотен на полосы. По завершению всей процедуры готовая продукция снова скручивается в форму рулонов для лучшей транспортировки и в дальнейшего хранения. Толщина стали варьируется в следующих пределах: от 0,35 до 8 мм, ширина не должна превышать 60 см.
Хотелось бы дополнить, что при изготовлении данной продукции особое внимание уделяется точности резки, а это означает, что потребитель получает продукцию именно того размерного ряда, которую он непосредственно и заказывал. Чаще всего строители используют штрипс с полимерным или оцинкованным покрытием.
Хотелось бы также отметить следующие отличительные черты между штрипсом и лентой.
Штрипс, если сравнивать по его внешнему виду с так называемой родственницей лентой, то оба этих материала практически не имеют никаких отличий между собой. Однако различие между этими двумя изделиями все-таки есть и состоит оно в областях применения этих двух продуктов. Лента является уже полностью законченным конечным продуктом, и применять ее можно без подготовки и без какой-либо дополнительной обработки. Если рассматривать горячекатаный штрипс, то это полосы необходимого размера, которые выступают главным материалом для дальнейшего изготовления металлопроката самого разного профиля.
Металлические штрипсы широко применяются во многих отраслях: это промышленность, строительство, металлургия, самые разнообразные ремонтные работы. Кроме этого, данный материал служит для транспортировки готовой продукции, прокладки различных коммуникационных систем, монтаже водостоков, в качестве крепежного элемента, для производства различных видов строительных профилей, а также для производства и других изделий.
Приобретая продукцию, потребитель гарантированно получает следующие преимущества.
Немаловажно и такое качество, как удобство использования, перевозки и дальнейшего хранения. Штрипсы имеют малый удельный вес, считается, что их плотность намного выше, чем у аналогов, это, по сути, очень компактный материал, эластичный, с большой прочностью, стойкий к ударам и механическим нагрузкам, легко обрабатывается, режется, штампуется, поддается вальцовке и изгибу. Он основательно имеет защиту от коррозийных процессов, повреждений. Сколы, трещины и другие дефекты штрипсу абсолютно не страшны, он прост и удобен в использовании.
У нас Вы можете заказать штрипсы из горячекатаной стали разных марок, в любом необходимом Вам количестве, у нас удобная схема прямых поставок.
Мы работаем со всеми регионами нашей страны и доставим прокат на любую строительную площадку, также возможен самостоятельный вывоз товара с наших складов.
Легко понять, где купить, качество нашей продукции не подлежит никакому сомнению.
Заказы принимаются по указанным телефонам: 8 (800) 350-32-97. Оставьте Вашу заявку через специальную форму электронной связи: [email protected].
Наш адрес: город Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, офис 406.
Штрипс | Стальной Аргумент
Основные разновидности штрипсов:- стальные штрипсы;
- штрипс с оцинкованной поверхностью;
- изделия со специальным полимерным покрытием;
- нержавеющая лента.
В большинстве случаев штрипсы изготавливаются из специального тонколистового металла, в том числе и рулонного типа. Наиболее востребованные исходные материалы – это оцинкованная сталь без полимерного покрытия и оцинкованная сталь с таким дополнительным покрытием. В процессе производства трудно обойтись без линий, позволяющих осуществлять продольный роспуск металлических листов, которые изначально находятся в рулонах. Специалисты, занимающиеся изготовлением данных атрибутов, помимо основных функций выполняют еще и дополнительные, в том числе и резку по индивидуальным замерам.
К основным физическим характеристикам ленты, именуемой как штрипс, можно отнести следующие показатели:
- толщина может варьироваться от 0,45 до 2,0 мм;
- ширина ленты составляет 0,25-1250 мм;
- тип лакокрасочного покрытия может быть представлен в виде пластизола, полиэстера или призмы.
Важные преимущества, которыми обладает штрипс, по сравнению с другими аналогичными материалами (например, с проволокой):
- стойко переносит воздействие коррозионных и других негативных процессов;
- лента относительно проста в использовании;
- высокие показатели прочности, в том числе возможность сохранить внешний вид при ударных нагрузках различной степени;
- не оставляет вмятин на поверхности продукции, которая упаковывается с помощью штрипса.
Основные сферы применения стальной ленты – штрипс
Как уже было сказано, стальная полоса или лента находит себе применение в самых различных областях. Ее используют при создании металлических профилей, которые впоследствии служат крепежным материалом для гипсокартона, с ее помощью создают отливы, электросварные трубы, водоотводящие и водосточные системы. Также посредством штрипса выполняется крепление воздуховодов любой сложности и конфигурации. Многие производства используют штрипс как заготовку для дальнейшего изготовления штампованных изделий и проволоки. Еще одна актуальная сфера использования ленты – упаковка материалов различной категории. Если требуется транспортируемый груз максимально надежно защитить от внешних раздражителей, то лучшего материала, нежели штрипс, и искать не приходится.
Итак, наиболее востребован штрипс в следующих сферах:
- металлургия;
- деревообрабатывающая промышленность;
- производство кабельной продукции;
- транспортировка грузов;
- строительные и ремонтные работы;
- создание коммуникационных систем различного характера
Штрипсы — Сибирские ресурсы
Стальная лента (штрипс), может быть использована в качестве трубной заготовки, для изготовления профилей и как сырье для предприятий мебельной промышленности. В качестве исходного материала используется тонколистовая сталь в рулонах рядовых и конструкционных марок, а также нержавеющих и оцинкованных сталей.
Плюсы в использовании штрипса
Штрипс оцинкованный прост в обслуживании. Дает возможность качественно и быстро осуществлять операцию упаковки готовой продукции как с использованием ручных, так и с применением автоматизированных упаковочных машин.На упаковываемое изделие он ложится всей рабочей поверхностью, что дает возможность не оставлять вмятин на готовой продукции. Штрипс-лента не ржавеет. Она эффективно защищена от процесса коррозии. По прочности штрипс — это та стальная лента, которая превосходит аналогичные заменители. Например, обладает повышенной устойчивостью при различных ударных нагрузках колющими предметами. Упаковка готовой продукции штрипс-лентой дает более эстетичный внешний вид, что нельзя сказать про другие аналогичные средства.
Основные сферы применения стальной ленты
Много хорошего можно сказать в адрес ленты штрипс. Это стальное узкое изделие пользуется спросом в самых различных сферах экономики. Во-первых, ее с успехом используют при создании конструкций из металлического профиля. Во-вторых, при помощи штрипса формируют электросварные трубы, отливы, водосточные и водоотводящие системы любой конфигурации. В-третьих, многие производственные фирмы металлические штрипсы используют для выпуска проволоки и различных штампованных изделий. В-четвертых, если необходимо организовать транспортировку груза на дальнее расстояние с условиями лучшей защиты от форс-мажорных обстоятельств, то надежней материала не найти, чем штрипс. Это стальной формат, который сегодня пользуется спросом в металлургии, производстве кабельной продукции, в строительных и ремонтных работах, при создании коммуникационных систем различного направления.
Стоимость уточняйте у наших менеджеров:
+7 (391) 291–17–75
+7 (391) 271–82–96
Сталь горячекатаная, рулон |
Размер, мм |
1,3-1,49 |
1,5-1,69 |
1,7-1,99 |
2-2,49 |
2,5-3,9 |
4,0-6,0 |
Сталь холоднокатаная, рулон |
Размер, мм |
х/к 0,4-0,49 |
х/к 0,5-0,59 |
х/к 0,6-0,69 |
х/к 0,7-0,99 |
х/к 1,0-1,49 |
х/к 1,5-1,69 |
х/к 1,7-2,00 |
Сталь оцинкованная, рулон |
Размер, мм |
оц. 0,4 |
оц. 0,45 |
оц. 0,5 |
оц. 0,55 |
оц. 0,7 |
оц. 0,8 |
оц. 0,9 |
оц. 1,0 |
оц. 1,2 |
оц. 1,4-2,0 |
Мы ждем Вашего звонка:
+7 (391) 29-11-775
Особенности и применение штрипса – Волга Ньюс
Металлопрокат необходим для различных предпринимательских сфер: в тяжелой промышленности, в строительных работах и в других видах деятельности. Одна из самых востребованных продукций металлопроката – это рулонная сталь. Помимо длинных рулонов, материал на заводе нарезается в узкие продольные полоски. Такой вариант называется штрипс. В дословном переводе – это «лента». После нарезки листового металла, полученные линии сворачиваются в рулоны.
Штрипс купить из необходимой марки стали, требуемого размера в любом количестве, можно на этом сайте. Мы гарантируем соответствующие качество продукции, доступные цены и своевременную доставку. Заключаем контракты на постоянную поставку металлопрокатных изделий.
Особенности штрипса
При изготовлении листовой стали для штрипса используют низкоуглеродистые стали с малым количеством легирующих элементов. Такой состав позволяет штрипсу сохранять пластичность, при этом выдерживать солидные нагрузки. Перед нарезкой на полоски, листовой металл проходит комплексную обработку в виде горячего и холодного проката. Между прокатами выдерживается определенное время, что избавляет металл от возможного выпадения окалины.
Для того чтобы исключить возможную коррозию металла, в современной металлургии листовая сталь проходит оцинковочный комплекс. Для повышения уровня защиты, на определенные марки штрипсов наносится защитная покраска либо дополнительное покрытие из полимерной основы.
Стандартная толщина полосок на любом металлургическом предприятии составляет от 0,4 до 2 миллиметров. Ширина полосок варьируется от 20 до 150 миллиметров. Длина ленты зависит от требования заказчика.
Где применяется штрипс
Чаще всего данный материал используется для усиления деревянных коробок и прочих упаковок. Также штрипс используется для связки бревен и труб во время транспортировки. Такими полосками укрепляют деревянные бочки. Целевое предназначение этот вид металлургической продукции нашел в строительстве. Из них изготавливают дымоходы, профиля, укрепляют кровлю и т.п.
особенности изготовления ленты из нержавейки
Название штрипс происходит от английского слова stripes, что в переводе обозначает «полосу». По конструкции изделие представляет собой стальную ленту, которая имеет широкую сферу применения. Она используется в виде заготовки для производства металлических изделий или в качестве крепежных элементов. Стальные полоски являются сортовым металлопрокатом, выпускаемые в разных вариациях по соответствующим стандартам.
Материалы для изготовления
Для получения штрипса подходят далеко не все виды стали. Это связано с тем, что после изготовления лента сматывается в рулоны. Обязательное условие для их получения – применение гибких материалов.
Для этого используется низкоуглеродистая сталь. Максимально допустимый показатель содержания углерода — 0,25%, иначе готовые изделия будут жесткими, что приведет к образованию трещин и разломов. Химический состав сплава должен строго соответствовать ГОСТу 5632-76.
Изделия изготавливают не только из низкоуглеродистой стали, но и из других материалов (нержавейка, оцинковка). Часто используются полимерные покрытия. Стальные полосы уступают лентам из нержавейки и оцинковки в плане устойчивости к коррозии. Именно поэтому для производства чаще используется сталь. Тут можно заказать изготовление штрипса из нержавейки по индивидуальным параметрам.
Этапы производства стальных лент
Изготавливается штрипс из нержавейки и других материалов на специальном оборудовании. Несмотря на простоту конструкции, процесс производства является сложным. Он делится на три основных этапа:
- Горячий прокат. На этой стадии происходит подача на линию металлических листов с соответствующими техническими параметрами. Они нагреваются до определенной температуры с целью проведения проката. Перед резкой стального листа ему дают остыть до температуры в диапазоне от 250 до 350 градусов.
- Холодный прокат. На этом этапе происходит удаление следов окалин и прочих загрязнений. Для этого применяются станки холодной обкатки в виде валков, посредством которых поверхность заготовок выравнивается, становится идеально гладкой. На этом этапе также могут наноситься различные виды защитных покрытий, которые улучшают общие свойства.
- Резка полотен на полосы. В зависимости от заданных значений происходит роспуск листов на ленты. Готовые изделия сматываются в бухты определенной длины, и отправляются на хранение или транспортировку.
Оборудование для получения штрипса из нержавейки обладает высокой точностью, поэтому изготавливаемая стальная лента имеет строго заданные размеры. Малейшие отклонения от нормы недопустимы, для чего в ходе создания проводится контроль с отсеиванием бракованной продукции.
Виды штрипсов
Ленты изготавливают из низкоуглеродистой, нержавеющей и оцинкованной стали. В зависимости от используемых материалов для производства штрипсы делятся на соответствующие виды:
- Стальные. Обладают эластичностью, ударной вязкостью и свариваемостью. Применяются в качестве заготовок для последующего изготовления металлических изделий.
- Из оцинковки. Устойчивы к коррозии, имеют высокие параметры гибкости и прочности. Применяются для формирования трубопроводных магистралей.
- Из нержавейки. Это самый надежный вид лент, которые практически не имеют недостатков. Единственный их минус заключается в высокой стоимости готовых конструкций.
Лента из нержавеющей стали выпускается толщиной от 0,03 до 4 мм. Для ее производства применяются как дорогие, так и дешевые марки стали: AISI 201, AISI 304, AISI 321, AISI 430.
Преимущества штрипса из нержавейки
Достоинства применения лент, изготовленных из нержавеющей стали:
- сопротивляемость агрессивным средам;
- малый вес. Достигается за счет применения тонколистового материала при изготовлении;
- возможность создания листовых тел разных конфигураций;
- гибкость и прочность;
- отменная износостойкость.
Кроме того, подобная продукция не повреждает поверхности, которые фиксирует.
Штрипс из нержавейки применяется в разных сферах и отраслях деятельности: производство металлических профилей, сварных труб, водосточных систем и прочих конструкций подобного типа. Еще он используется для упаковки товаров, которые необходимо защитить от негативного влияния внешних факторов.
Оцинкованный штрипс — его применение и особенности
Оцинкованная сталь может поставляться не только в виде стандартных листов, но и в виде сплошной ленты. Это и есть штрипс, который так же, как и листовой металл может использоваться для изготовления различных профилей и штампованных деталей.
Образцы стандартных по толщине и ширине ленты можно посмотреть в каталоге https://buildstor.ru/. Но это не единственный вариант поставок. Гибкий металл может быть нарезан с любой нестандартной шириной, удобной для раскроя. Единственное, что нельзя изменить, это толщина металлической полосы. Она не может быть толще 2,5 мм. Зато длина отдельного рулона может достигать 1,5 км. Это не ошибка, действительно длина непрерывной ленты штрипса может измеряться в километрах.
Где используется штрипс
Тонкая стальная лента широко используется в строительстве. Например, при изготовлении гибких коробов вентиляционных систем, желобов и водоводов, в креплении некоторых элементов кровли. Штрипс используется при монтаже сварных трубопроводов с навивкой.
Тонкий металл используют при изготовлении небольших кронштейнов и других крепежных элементов. Некоторые соединения мелких деталей бытовой техники также могут быть укреплены с помощью тонкой пластичной полоски. Гибкая лента присутствует и в профиле пластиковых окон.
Самый наглядный пример штрипса, который наверное видели все, это тонкая узкая лента обвязки тары крупногабаритных предметов и бытовой техники.
Немного необычное применение штрипсу находят дачники. Они используют его для укрепления старых заборов, в подпорках для кустов и даже в декоративном оформлении садовой мебели и хозпостроек. Но хорошо это смотрится только при использовании ленты с цветным покрытием.
Напомним, что толщина штрипса не более 2,5 мм, поэтому утверждения, что из него могут быть изготовлены какие-то конструкции или предметы обихода, выдерживающие большие нагрузки беспочвенны.
В чем секрет такой широкой области использования
Секрет кроется в качественных характеристиках металла. Поверхностная пленка оксида цинка толщиной всего 10-20 мкм на низкоуглеродистой стали до максимума повышает устойчивость металла к коррозии при любых воздействиях внешней среды.
Несмотря на минимальную толщину, сталь сохраняет прочностные характеристики и устойчивость к истиранию. За счет малой толщины штрипс гибкий и пластичный, удобный для обработки любыми инструментами. Не деформируется при сверлении, резке, штамповке.
Материал безопасен для здоровья человека, поэтому ограничений по его использованию нет.
При любых условиях эксплуатации срок службы штрипса в пределах 40-50 лет. Без дополнительной антикоррозийной обработки через определенные периоды времени. При использовании материалов в строительстве этот показатель очень важный.
Ну и конечно стоит отметить малый вес и компактные размеры готовой продукции. Это удобно для погрузочно-разгрузочных работ и транспортировки.
На правах рекламы
Определение полосы
Что такое полоска?
Полоса – это купон облигации, который был удален из облигации, так что две части могут быть проданы отдельно, как купонная облигация с выплатой процентов и как бескупонная облигация. Этим процессом занимается брокерская компания или другое финансовое учреждение, продающее продукты.
Полоса также называется разорванной связью или z-связью.
В опционах стрип – это стратегия, которая включает в себя длинную позицию в одной позиции колл и двух пут-опционах с одинаковой ценой исполнения, чтобы уменьшить потенциальные убытки.
Разъяснение полосы
Полосы на рынке облигаций
Большинство облигаций имеют обещание, что проценты будут выплачиваться их владельцам серией платежей, обычно ежемесячно, до тех пор, пока облигации не достигнут срока погашения. Затем основная сумма возвращается инвестору.
Выплаты по процентам называются купонами, потому что когда-то они были бумажками, которые инвестор отнесет в банк при наступлении срока платежа.
Ключевые выводы
- Полоса или U.S. Treasury STRIPS – это облигация, которая разделена на несколько процентных платежей и один основной платеж, каждая из которых затем отдельно продается инвесторам.
- Выпускаемые облигации с раздеванием и бескупонные облигации оцениваются инвесторами, которые ищут средства сбережений или дохода с низким уровнем риска.
- В торговле опционами полоса – это стратегия, используемая для хеджирования риска ошибочной ставки при падении цены акции.
При этом проценты отделяются от самой облигации.Облигация становится бескупонной и продается отдельно с дисконтом к ее номинальной стоимости. Покупатель обналичивает его по номинальной стоимости при наступлении срока погашения. Разница в цене – это прибыль.
Когда полоски являются полосками
STRIPS – это аббревиатура от «Раздельная торговля зарегистрированным интересом и принципалом ценных бумаг». Облигация Казначейства США блокируется коммерческой системой бездокументарных записей в процессе, который фактически разделяет выплаты процентов и основной суммы.Результат известен как облигация с полосой погашения или облигация с нулевым купоном.
Пример полосовой фиксации
Казначейство США выпускает казначейские облигации с полугодовыми выплатами процентов и сроком погашения 10 лет. Процесс STRIPS производит 21 отдельную долговую ценную бумагу, включая 20 облигаций с полосой погашения и одну облигацию с нулевым купоном.
Казначейство США продает СТРИПСЫ, которые трансформируются в продукты для выплаты процентов и бескупонные облигации.
Минимальная сумма вложения в облигацию с фиксированным залогом или казначейскую бумагу составляет 100 долларов США.Любая номинальная сумма, превышающая 100 долларов США, должна быть удалена от номинала 100 долларов США. Эти типы обнаженных облигаций привлекательны для инвесторов, откладывающих деньги на пенсию или ищущих инвестиции с фиксированной выплатой. Риск этих типов инвестиционных инструментов чрезвычайно низок.
Полосы как опционная стратегия
Инвестор использует стратегию «стриптиза», покупая два опциона пут и один опцион колл на одну базовую акцию.
Инвестор, который применяет эту стратегию, считает, что базовая цена акций в ближайшем будущем резко упадет.
Все три опциона будут иметь одинаковую дату истечения срока и одинаковую цену исполнения. Если инвестор прав и цена резко упадет, путы принесут существенные выплаты. Если инвестор ошибается и цена базового актива увеличивается, колл-опцион уменьшит убытки.
Что такое стейк-стейк? Откуда это? Как это прекрасно приготовить
Стейк Стрип, без ведома некоторых, на самом деле представляет собой половину любимой Ти-кости. Так что, если вы знаете и любите T-Bone, скорее всего, вы пробовали вкус стейка, даже не осознавая этого.
Эта внушительная косточка посередине разделяет два разных стейка, одна сторона представляет собой небольшой кусок стейка из вырезки, а большая сторона – стейк.
Стейк из стрипов придает вкусу Т-кости, поскольку он имеет больше мраморности, чем гораздо более постное вырезка, но при этом остается нежным, и поэтому его так любят.
Часто называемый «Нью-Йорк Стрип», это один из самых дорогих стейков, который будет стоить дорого как в ресторанах, так и в супермаркетах.К счастью, в той местности, где он выращивается, готовят много стейков, так что вы найдете его достаточно легко.
В этом серьезном «урезанном» руководстве мы расскажем вам, что такое стейк-стейк, что делает его потрясающим, как его приготовить до совершенства и, самое главное, где можно найти лучшие образцы.
Глаза опущены, вкусовые рецепторы задействованы, давайте перейдем к стейку Стрип.
Что такое стейк-стейк?
Стейки на полосках очень ароматные и нежные, с видимой мраморностью и толстой крышкой с одного края.
Фаворит многих из-за его богатого вкуса и простоты приготовления, он давно доступен в стейк-хаусах как один из их премиальных вариантов, особенно в Нью-Йорке, где его наиболее часто используемое название происходит от: The New York Strip Steak .
Откуда берут стейк из коровы?
Его получают из подкормки короткой поясницы, которая является частью основной части поясницы, области бычка, из которой производятся такие основные стейки, как филе миньон, тибон, портерхаус и стрип.
Полоса создается после удаления вырезки и позвоночника с короткой вырезки.
Некоторые мясники оставляют кость вместе с полоской, но чаще всего кость удаляется. Длина суб-первичного мяса составляет от 16 до 18 дюймов, и из него получается около дюжины стейков, в зависимости от того, насколько щедры мясник с их толщиной.
Основная мышца, образующая полосу, – это длинная мышца спины, также основная мышца ребра-глаза.
В зависимости от навыков мясника при разрезании вы можете прикрепить некоторые из близлежащих мышц, Multifidus Dorsi и Gluteus Medius.
В то время как Multifidus – долгожданное нежное дополнение, Gluteus Medius – жесткое жевательное дополнение, без которого вы можете обойтись.
Если вы хотите узнать больше о разделках говядины, их происхождении и многом другом, ознакомьтесь с нашей таблицей и диаграммой разделки говядины.
Другие названия стрип-стейка
Нью-Йоркский стрип под любым другим названием, все равно пахнет так же сладко!Стейк Стрип получил свое название от ресторана Delmonico в Нью-Йорке в 1837 году.
Также известный на местном уровне как стейк Delmonico из-за его ассоциации с Нью-Йорком, вскоре ему было дано общее название – New York Strip. стейк.
Вот некоторые из его других названий:
- Стейк Канзас-Сити Стрип – это название, данное Стрипу с небольшой частью кости и тонким слоем жира, все еще прикрепленным, как местные жители любят Это. Это одно из самых популярных имен.
- Стрип-филейная часть – это то, что канадские мясные поставщики называют Стрип-стейк.
- Стейк «Амбассадор» – и, как честно говорит Джесс Прайлс, это новое название, которое либо используется, чтобы выставить напоказ, либо сбить с толку клиентов.
Чтобы сделать это еще более запутанным, за прудом в Соединенном Королевстве, как и австралийцы, называют Стрип стейк из филе филе.
Но то, что американцы называют стейком из филе, британская общественность назвала бы стейк из рубца.
Будучи очень популярным и за сотни лет, он собрал гораздо больше никнеймов, поэтому на случай, если у вас есть другое прозвище, отраслевой идентификационный код – 1180 (IMPS / NAMP) или 1404 (UPC). ).
Вкус, текстура, жирность и нежность
Полоска, содержащая больше внутримышечного жира, чем филе или филе, известна своим великолепным вкусом и более плотной текстурой.
Он менее нежный, чем постные стейки, с меньшей мраморностью и, следовательно, немного меньшим вкусом, чем рибай, но полоска – это золотая середина как для нежности, так и для прекрасного вкуса.
Жирный колпачок означает, что вкус более насыщенный и маслянистый для дополнительной мясистой глубины.
Типичное использование
Стрип – это, как правило, один из немногих отдельных стейков премиум-класса, который предлагается как в ресторанах, так и в супермаркетах.
Strip Steak Nutrition
Nutrition | Общее количество (на 3 унции) | % дневной нормы (на основе на 2000 калорий в день) | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
160144 | калорий | |||||
Насыщенные жиры | 2,3 г | 13% | ||||
Белок | 25 г | 50% | ||||
Железо | 1,6 мг | 5 мг | 30% |
Покупка стейка «Стрип»
Стейк «Стрип» регулярно продается в мясных магазинах и обычно продается в супермаркетах и на мясных онлайн-рынках.
В разных торговых точках будет предлагаться выбор веса и стиля, например, с добавлением кости или без кости, а также с добавлением постного или сверхжирного мяса, так что у вас будет большой выбор.
Если вы ищете дополнительный вау-фактор, когда дело доходит до стейков, многие интернет-магазины специализируются на говядине сверхдлинной выдержки или на определенных сортах говядины usda и таких деликатесах, как говядина Кобе или Вагю.
Это определенно стоит проверить. Они предлагают на выбор хорошую, лучшую или высококачественную говядину с ценовой категорией, которая устроит любой карман.
Так что делайте свою домашнюю работу, и вы получите хорошее качество по приемлемой для вас цене.
Где купить Strip Steak Online
Интернет-рынки мяса позволяют вам просмотреть все доступные стейки Strip и получить представление о происхождении, процессе выдержки и духе каждого поставщика мяса.
Все, что вам нужно сделать, это выбрать то, что вы хотите, разместить заказ и дождаться специальной доставки прямо к вашей двери.
Вот три из многих, возможно, онлайн-магазинов:
Strip Steak Price
Стейк Strip, хорошо известная и всеми любимая, означает, что он легко доступен.
При этом он по-прежнему стоит дороже, и на момент написания он может стоить в среднем от 20 до 40 долларов за фунт.
Размер порции: сколько стейка на полоску на человека?
Средний стейк из стрипов весит от 12 до 14 унций прямо у мясника, но он также доступен в небольших стейках в некоторых торговых точках по цене от 6 до 9 унций.
Итак, одного стейка на человека более чем достаточно, чтобы насытить аппетит к хорошему стейку, конечно, с некоторыми вкусными гарнирами!
Как приготовить стейк из полоски для гриля или копчения
Чаще всего полоска получается хорошо обрезанной, и вам не требуется дополнительного внимания.
Простого похлопывания бумажным полотенцем и хорошей обильной приправы с добавлением соли достаточно для Стрип.
Некоторые добавляют перец, но высокая температура, при которой вы захотите поджарить этот стейк, означает, что перец может подгореть и добавить горечи во вкус, поэтому лучше оставить его для приправы после того, как стейк будет приготовлен на гриле.
Супер-горячий гриль или чугунная сковорода – лучший способ добиться золотистого цвета и обугливания вашего стейка. Вы также можете его коптить, что мы рассмотрим в следующем разделе.
Как приготовить стейк из стрипов на гриле или коптильне
Как и в случае с большинством стейков хорошего качества, самый простой и быстрый способ приготовить стейк из стрипов – это сухой и сухой метод. Сушеный стейк, помещенный на сильно нагретый гриль на несколько минут с каждой стороны, пока не будет достигнута желаемая степень прожарки.
В качестве альтернативы, для легкого поворота, вы можете коптить полоску до идеального состояния с добавленным дымным ароматом по вашему выбору.
Вот наша предпочтительная техника копчения:
- Достаньте стейки из холодильника и обсушите, оставьте на 30–45 минут, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
- Зажгите около дюжины кусков древесного угля с одной стороны гриля. Нагрейте гриль до 225-250 градусов по Фаренгейту.
- Приправьте стейки солью и перцем и любыми другими приправами или растиранием, которые могут вам понравиться. Затем слегка смажьте маслом.
- Добавьте желаемые чипсы в угли и разогрейте дым.
- Поместите стейки на решетку как можно дальше от огня, закройте крышку и курите, пока центр стейка не достигнет 120–125f, примерно 45–60 минут.
- Выньте стейк и оставьте его, пока вы добавляете свежие угли и увеличиваете температуру гриля до максимума.
- Еще раз смазать стейки оливковым маслом и поставить на сторону прямого нагрева на 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут поджаренными и не покроются корочкой.
- Подавайте в горячем виде, приготовленном на гриле, с гарниром на ваш выбор и наслаждайтесь.
Три лучших рецепта стейка из интернета
Теперь, когда вы знаете, что такое «Стрип», и его всесторонние тенденции угождать публике, пора вам самому взять пару и приступить к приготовлению.
Вот наши любимые рецепты стейка Стрип:
Stephanie Manley’s Perfect New York Strip
Вы учитесь на практике? Тогда ознакомьтесь с руководством Стефани Мэнли по самому божественному стейку Нью-Йорка. Это невероятно хорошо.
Ее секрет успеха – использование кошерной соли для приправы и завершения стейка в духовке. Отличный способ для тех, у кого всегда получается редкий стейк.
Полный рецепт и инструкции можно найти здесь:
Стейк и фасоль в пузырях Southern Living
Если вы ищете другой подход к стейку, чем множество рецептов стейков и картофеля фри, тогда это для тебя.
После того, как стейк будет готов, используйте мясной сок и масло, чтобы приготовить стручковую фасоль и перец. Конечный результат – отличная на вкус здоровая альтернатива стейку с горой картофеля фри.
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт Southern Living.
Копченая полоска с перцем армадилло и маслом из бурбона
Стейк медленного копчения и масло из бурбона? Мечта любого гурмана-барбекю, верно?
По этому рецепту получается идеально приготовленный стейк с повышенной дымностью и ароматным маслом в завершение.Это основа этого рецепта, и ключом к совершенству является использование внешнего термометра с мгновенным считыванием, чтобы нагреть ваш стейк до оптимальной температуры.
Зайдите сюда, чтобы посмотреть рецепт и видео.
ЗаключениеThe Strip – это суперзвезда по всем параметрам. Это лучший выбор во многих ресторанах Нью-Йорка, удостоенных наград, и он является чемпионом по особенно мясистому вкусу стейков.
Итак, решите ли вы заказать немного и разжечь гриль или искать его на свидании, и любителю постного стейка, и любителю вкусов он наверняка понравится.
Найдете ли вы отличный стейк-ресторан или создадите свой собственный рецепт этого мясистого синяка, мы будем рады узнать, как вы поживаете, в комментариях ниже!
12 унций Premium Angus NY Strip
Препарат
The NY Strip на 12 унций – фантастический стейк. Первый вопрос, который задают многие люди: «Как долго я должен готовить его с каждой стороны?». На этот вопрос нет однозначного ответа, поскольку на время приготовления влияет МНОГИЕ переменные, от начальной температуры стейков до поверхности гриля. до температуры окружающей среды, при которой готовится стейк.Кроме того, есть более простой способ, более точный. Внутренняя температура стейка. Способ применения тепла не так уж и критичен, приготовление тепла может быть любым, от дровяного огня до жаровни или су-вид; есть МНОЖЕСТВО отличных способов приготовить стейк. Мы лично предпочитаем готовить наши стейки «раритетно», и мы обычно убираем стейки большего размера, такие как NY Strip на 12 унций, из источника тепла, когда внутренняя температура достигает приблизительно 115-118F. Внутренняя температура будет продолжать подниматься до диапазона 125–130 ° F.Именно из-за этого «выбега» адекватное «время отдыха» после приготовления так важно, когда дело доходит до приготовления идеального стейка. Полосу NY на 12 унций легко приготовить из-за ее толщины, которая не нагревается так быстро, как более тонкий стейк, что увеличивает время, необходимое для достижения конечной температуры.
Порядок операций:
Оттаивайте медленно – опустите в кастрюлю с прохладной водой, если вы спешите, НИКОГДА не ставьте микроволновую печь.
Сезон – Ваша предпочтительная приправа по вкусу.Некоторые люди смазывают стейк маслом перед заправкой, мы не считаем, что это лучший подход, и не рекомендуем его.
Cook – Следите за внутренней температурой, она подскажет, когда все будет готово. Купите хороший цифровой термометр.
Отдых – лучше всего от 5 до 10 минут. Не накрывайте стейк, когда он отдыхает, он будет оставаться теплым, а накрывание в большинстве случаев приведет к тому, что температура «накатом» будет выше, чем хотелось бы.
Serve – позвольте вашим гостям нарезать стейк самостоятельно, если только они не маленькие дети или вы не любитель контроля… нарезка стейка – это часть приятного перекуса.
стейков в Нью-Йорке и Канзас-Сити: в чем разница? – На газе
Вы ищете рецепт NY strip , чтобы поделиться с другом или семьей в следующий раз, когда гости будут посещать ваш дом? Ну, это то, чем я рос, наслаждаясь, потому что мой отец был в некотором роде перфекционистом стейков, а нью-йоркский стриптиз был его любимым.
Как бы он ни готовил, все получалось идеально, но я понял, что не у всех был такой опыт.Фактически, я обнаружил, что многие мои друзья склонны переваривать свои стейки, поэтому я решил написать это руководство, чтобы помочь вам приготовить идеальный стейк New York Strip .
Стейк Нью-Йорка
Этот стейк Нью-Йорк – это кусок мяса, взятый из короткой поясницы коровы. Это область, которая находится сразу за ребрами. Этот кусок говядины на самом деле является большей стороной Т-образной кости, и его часто покупают без кости, прикрепленной к мясу. Это нарезка, которая очень популярна в стейк-хаусах, потому что для ее употребления не требуется много труда, а при правильном приготовлении нарезка будет нежной и сочной.На хорошем разрезе мясо будет немного мраморным, но при этом не будет никаких жировых отложений.
Канзас-Сити Стрип
KC Strip по существу имеет тот же разрез, что и полоса Нью-Йорка; он по-прежнему вырезан из короткой поясницы коровы, и это нежный срез, с небольшим мраморностью по всему мясу. Мясники расходятся во мнениях относительно того, должна ли кость прикреплена к полосе Канзас-Сити, и вы можете обнаружить, что на вашей полосе KC есть кость, когда выходите из магазина или делаете заказ в ресторане.Также ходят слухи, что в 1930-х годах ресторан Delmonico’s в Нью-Йорке решил в своем меню переименовать Канзас-Сити Стрип в Нью-Йорк Стрип.
Если оставить косточку прикрепленной во время процесса приготовления, это может вызвать появление аромата, который вы не можете получить в варианте без костей, поэтому полоска с косточкой Канзас-Сити до сих пор остается популярным вариантом для любителей стейков.
Способы приготовления стейка из полосок
Перед тем, как приготовить любой кусок стейка , обязательно сначала дайте стейку застыть примерно на 30 минут, прежде чем готовить его.Это связано с тем, что стейк получается намного нежнее, когда он готовится при комнатной температуре. Если вы возьмете стейк прямо из холодильника на огонь, внешняя часть отруба затвердеет и станет жесткой, что придаст мясу неприятную вязкую консистенцию. Когда мясо имеет комнатную температуру, у вас есть несколько вариантов, которые вы можете рассмотреть, в том числе:
- Обжарка на сковороде – это метод приготовления, при котором вы готовите стейк исключительно на сковороде. Я предпочитаю использовать чугунную сковороду для этого метода, но подойдет любой тип сковороды.Помните, что стейк легко прилипает, поэтому идеально подойдет сковорода с антипригарным покрытием. Вам нужно будет готовить стейк всего около пяти минут с каждой стороны. Если вы хотите стейк средней прожарки, вам нужно, чтобы внутренняя температура была около 125 градусов по Фаренгейту, прежде чем он остынет.
- Sear-Roasting – В этом методе вы начинаете с обжаривания стейка снаружи, а затем завершаете процесс приготовления в духовке. Опять же, я использую чугунную сковороду для этого метода, но подойдет любая сковорода , пригодная для духовки .Вам нужно только поджарить стейк снаружи в течение примерно двух минут с каждой стороны, а затем поместить его в духовку, предварительно нагретую до 500 градусов по Фаренгейту, примерно на три-четыре минуты.
- Жарить – Это когда стейк полностью готовится в духовке. Чтобы довести стейк до средне-прожаренной температуры, требуется всего около шести или семи минут на каждую сторону.
- Приготовление на гриле – Приготовление на гриле – еще один отличный способ приготовить стейк. Это займет всего около четырех минут на каждую сторону, но убедитесь, что вы перевернули стейк только один раз, чтобы он не высох в процессе приготовления.
Независимо от того, какой метод приготовления вы выберете для стейка, вам нужно дать ему застыть, прежде чем нарезать или подавать его. Стейк будет готовиться даже после того, как его сняли с огня, поэтому многие люди не хотят, чтобы их стейки были хорошо прожарены.
Степень готовности стейка
Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить стейк при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту, то есть средний стейк с розоватым оттенком в центре разреза.Некоторые предпочитают стейк с чуть более розовым оттенком, а другие предпочитают более хорошо прожаренный нарез. Вот разбивка температурного диапазона для каждого уровня редкости.
- Очень редкий – Внутренняя температура этой огранки составляет от 115 до 120 градусов по Фаренгейту.
- Редкий – Эта огранка имеет внутреннюю температуру от 125 до 130 градусов по Фаренгейту.
- Средняя редкость – Эта огранка имеет внутреннюю температуру от 130 до 140 градусов по Фаренгейту.
- Средний – Внутренняя температура этой огранки составляет от 140 до 150 градусов по Фаренгейту.
- Средняя скважина – Этот разрез имеет внутреннюю температуру от 150 до 155 градусов по Фаренгейту.
- Молодец – У этого огранки внутренняя температура выше 160 градусов по Фаренгейту.
Рецепт стейка NY Strip
Есть много способов приготовить стейк, но один из моих любимых рецептов – простой, который дополняет стейк ложкой масла .
Для этого рецепта вам понадобятся:
- ½ стакана оливкового масла
- Масло для сковороды (я предпочитаю использовать сливочное масло для процесса обжаривания)
- ¼ стакана свежевыжатого лимонного сока
- Три зубчика измельченного чеснока
- Две чайные ложки Вустерширского соуса
- Одна чайная ложка черного перца
- Шесть стейков Нью-Йорка толщиной около дюйма
Для создания этого рецепта:
Начните с маринования мяса .Для этого вам нужно смешать масло, лимонный сок, чеснок, соус Вустершир и перец в закрывающемся пластиковом пакете.
После того, как ингредиенты соединятся, положите стейк в маринад, убедившись, что он полностью покрыт. Закройте пакет, убедившись, что в него не поступает воздух, и дайте ему постоять в холодильнике примерно на 30 минут – час. Если на вашей кухне не слишком жарко, вы можете приготовить и оставить стейк мариноваться при комнатной температуре.
Когда стейки успеют мариноваться, нагрейте сковороду на среднем-сильном огне . Для этого рецепта я предпочитаю использовать чугунную сковороду. Когда сковорода станет горячей, готовьте стейки по четыре-пять минут с каждой стороны. Мне нравятся мои стейки среднего размера, поэтому, если вы хотите более хорошо прожаренный стейк, оставьте его на пару минут дольше с каждой стороны.
Снимите стейки со сковороды и накройте их алюминиевой фольгой , чтобы они оставались теплыми в состоянии покоя. Дайте стейкам постоять 5-10 минут перед подачей на стол.
Мне нравится создавать масло из эстрагона для украшения стейка, поэтому для создания этого соуса вам понадобятся:
- Две чашки сливочного масла
- Три зубчика измельченного чеснока
- Две столовые ложки измельченного зеленого лука
- Одна столовая ложка свежемолотых листьев эстрагона
- Одна столовая ложка свежемолотой петрушки
- Одна чашка сметаны
- Одна чайная ложка лимонной цедры
- Две чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
- Три столовые ложки дижонской горчицы
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Убедитесь, что все травы мелко нарезаны, а затем в средней миске смешайте все ингредиенты, пока они не станут однородными.Накройте масляную смесь и держите ее в холодильнике, пока стейк не будет готов к подаче. Сверху на каждый стейк добавьте примерно две столовые ложки масла из эстрагона.
KC Strip Steak Recipe
Как я уже говорил, мне нравится готовить стейк со сливочным маслом, поэтому вот рецепт, который украшен восхитительным розмарином и чесночным маслом , которые вам понравятся.
Для этого рецепта вам понадобятся:
- Четыре стейка (толщиной около 1 ½ дюйма)
- Три зубчика мелко измельченного чеснока
- Две столовые ложки свежего нарезанного розмарина
- Два тонко нарезанных лука-шалот
- Четыре столовые ложки сливочное масло
- Столовая ложка оливкового масла (необязательно, но хорошо сочетается с розмарином)
- Одна столовая ложка белого вина (подойдет любое белое вино, только не готовьте вино)
- Две чайные ложки крупной морской соли
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Для приготовления этого рецепта:
Начните с нарезания розмарина и чеснока на разделочной доске.Затем добавьте морскую соль и измельчите все вместе. Эта смесь станет основой для стейка, поэтому, если вы готовите более четырех стейков, обязательно удвойте рецепт. Вотрите смесь в стейки и дайте им постоять около 20 минут. Вы хотите, чтобы они оставались при комнатной температуре, поэтому я бы порекомендовал накрыть их полиэтиленовой пленкой.
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, затем добавьте сливочное и оливковое масло в сковороду. На этом этапе вы можете приправить стейки солью и перцем, если хотите.Я обычно добавляю перец только потому, что соли в растирании более чем достаточно, как мне нравится. Выложите стейки на сковороду и обжарьте их около двух минут с каждой стороны.
Затем снова переверните стейки и добавьте вино и лук-шалот. Готовьте стейк в вине еще по две минуты с каждой стороны. Если вы хотите, чтобы стейк получился более прожаренным, увеличьте время приготовления на минуту. Снимите стейки с огня и дайте им постоять 5–10 минут перед подачей на стол.После того, как стейки будут покрыты, полейте их сверху соусом из сковороды.
Использование остатков стейков Up Strip
Иногда я делаю достаточно стейков, чтобы каждый съел один, но в других случаях я делаю достаточно, чтобы все могли съесть два стейка на ужин. К сожалению, когда я делаю два стейка на радость всем, не у всех возникает аппетит съесть их оба, поэтому у меня всегда остаются остатки, которые мне нужно выяснить, как их использовать. Один из моих любимых способов израсходовать остатки стейка стрип – приготовить стейк и овощной суп.
Для этого рецепта вам понадобятся:
- Две столовые ложки оливкового масла
- Стейк из оставшейся полоски (примерно от одного до 1 ½ фунта, нарезанный небольшими кусочками)
- Одна чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перец
- Один большой нарезанный лук
- Два зубчика измельченного чеснока
- Один стакан нарезанного сельдерея
- Один стакан нарезанной моркови
- Один пакетик смеси для томатного супа из говядины
- Один конверт смеси лукового супа
- Четыре чашки воды
- Два средних нарезанных кубиками картофеля
- Одна чашка свежей кукурузы
- Две чашки свежих зеленых бобов
Для приготовления этого рецепта:
Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем огне.Добавьте стейк в кастрюлю; Если у вас нет остатков стейка, можно использовать еще не приготовленные куски вырезки.
Просто убедитесь, что стейк подрумянился, прежде чем добавлять в кастрюлю другие ингредиенты. Затем добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь. Продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими и полупрозрачными. Это должно занять от четырех до пяти минут.
Когда овощи приобретут нужную консистенцию, добавьте суповые смеси , воду и картофель .Доведите воду до кипения. После закипания убавьте огонь до средне-слабого и варите суп около часа. Добавьте кукурузу и стручковую фасоль и продолжайте варить суп еще несколько минут, чтобы фасоль стала мягкой. Приправить суп солью и перцем.
Стороны, подходящие к любому стейку
К стейку можно съесть что угодно, но большинству людей нравится блюдо из картофеля или салат со стейками. Лично мне нравится добавлять к стейку хорошие луковые кольца, поэтому вот рецепт, которым я хотел бы поделиться с вами.
Для этого рецепта вам понадобятся:
- Три больших лука Видалия
- Шесть чашек пахты
- Масло для жарки (подойдет любой тип растительного масла)
- 1/3 чашки кукурузного крахмала
- 2 ½ стакана муки
- 1 ½ чайной ложки соли
- ¾ чайной ложки пищевой соды
- Два средних яйца
- Две столовые ложки цельнозерновой горчицы (Дижон тоже подойдет)
- 2 2/3 стакана темного пива (Guinness отлично сочетается со стейком)
Для приготовления этого рецепта:
Начните с нарежьте лук на ломтики толщиной около одного дюйма, а затем аккуратно разделите лук на отдельные кольца.Разделите лук на два закрывающихся пакета для хранения. Наполните пакеты пахтой, пока лук не покроется, и оставьте на ночь в холодильнике.
Налейте масло во фритюрницу и разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. В миске взбейте кукурузный крахмал, муку, пищевую соду и соль. В другой миске взбейте яйца, горчицу и пиво. Затем медленно взбейте смесь яиц с мучной смесью, пока она полностью не смешается и не образуется жидкое тесто.
Слить пахту с лука и положить луковые кольца в тесто. Тщательно обмажьте, а затем осторожно бросайте их по несколько штук в тесто. Жарьте их четыре-пять минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Удалите кольца лука и дайте им стечь на противне, выстланном бумажным полотенцем. Посыпьте луковые кольца солью и наслаждайтесь.
Последние мысли
Как оказалось, основное различие между полосой в Нью-Йорке и полосой в Канзас-Сити заключается в том, прикреплена ли кость к мясу.Они обе вырезаны из одной части коровы, поэтому, если вам понравится одна, вам понравится и другая. Надеюсь, вы научились готовить вкусный стейк из стрипов с помощью этого руководства, но если вы этого не сделали, воспользуйтесь одним из приведенных выше рецептов, чтобы приготовить аппетитный стейк, который вам понравится.
Нью-Йорк Стрип против Канзас-Сити Стрип: в чем разница?
нью-йорк-стрип против канзас-сити стрипМногие мясные куски говядины имеют разные кулинарные предпочтения. Некоторые из них идеально подходят для фарша, а некоторые – для стейков.Теперь, когда перейдем к стейкам, они тоже имеют разные порции, чем говядина. Стрип-стейки – один из самых нежных и сочных стейков из говядины. Стрип в Нью-Йорке и в Канзас-Сити – два основных вида говядины, из которых можно приготовить бифштексы.
Однако большинство людей недоумевают, чем отличаются полосы Нью-Йорка от полосы Канзас-Сити. Несмотря на то, что они принадлежат к одному и тому же отрубу филейной части говядины, оба они немного отличаются друг от друга. Хотя различия не так уж и велики.В этом посте мы проведем различие между полосой Нью-Йорка и полосой Канзас-Сити, а позже вы сможете решить, какой из них лучше для вас.
Что такое стейки?
Прежде чем проводить различие между полосами NY и KC, давайте сначала разберемся, что такое полосы полос.
Стейк-стейк – это в основном нежный и сочный нарез из говяжьих полосок, извлеченных из сравнительно короткой коровьей поясницы. Эта нежная полоска состоит из говяжьих мышц, которые немного активны, что делает эту полоску очень нежной.Однако стейки не такие нежные, как стейки из вырезки. Хотя стейк по-прежнему остается отличным вариантом для тех, кто предпочитает хорошо пережевываемые куски мяса и насыщенный говяжий вкус. Стрип-стейк с отличным вкусом говядины и идеальным прожеванием.
Полоски New York и Канзас-Сити происходят из одной и той же породы коров, но имеют очень незначительные отличия. Поскольку они оба близки по вкусу и аромату, их различия обычно не имеют большого значения, когда дело доходит до того, чтобы сделать из них полосы.
Давайте изучим их обоих. Читать дальше.
Как поживают нью-йоркские полоски?
Нью-Йорк Стрип обычно представляет собой извлечение верхней части короткой поясницы коровы. Эта часть расположена в задней части ребер, которая представляет собой длинную мышцу говядины. Поскольку эта мышца немного активнее, стейк из Нью-Йорка нежнее других стейков.
СтрипNew York не содержит костей и не имеет слишком плоских краев, в то время как стейк из канзас-стейка имеет небольшую мраморность по всей поверхности.Это стейк большего размера без костей.
Каковы полосы Канзас-Сити?
Стейк из стрипов Канзас-Сити, как и стейк из Нью-Йорка, представляет собой отруб из короткой поясницы коровы за ребрами. Хотя полосы Канзас-Сити абсолютно плоские с небольшой частью кости наверху. Полоса Канзас-Сити более тонкая и короткая.
В целом, полосы Канзас-Сити более предпочтительны для использования в ресторанах. Они короче и нежнее.Но не такой нежный, как вырезка.
Нью-Йорк Стрип против Канзас-Сити Стрип
Поскольку и стрипы Нью-Йорка, и стрипов Канзас-Сити происходят из одного и того же куска говядины – корейки, между ними не так много существенных различий.
Жевание и нежность обоих стейков замечательные. Однако они не такие нежные и сочные, как другие куски говядины, например, вырезка. Более того, стрипы из Нью-Йорка и Канзас-Сити не так вкусны, как другие куски говядины, такие как глаза и ребра.Но у них больше вкуса, соответствующего коровьему, и, следовательно, они считаются хорошим нарезкой стейка. И стейк-стейк NY, и стейк-стейк KC являются сочными и обладают множеством интенсивных вкусов, которые нравятся многим людям.
ПолосаКанзас-Сити имеет небольшую часть кости, прикрепленную и свисающую с угла Т-стороны полоски, имеющую тонкую и плоскую форму полоски. С другой стороны, стейки из Нью-Йорка вообще не имеют этой кости. Они также не такие плоские, как полоски KC, но нежность обеих полос почти одинакова.Итак, мы не можем сказать, что есть много различий между полосами Нью-Йорка и Канзас-Сити. Они оба получены из одного куска мяса и имеют одинаковый нежный и сочный, но насыщенный вкус.
USDA Prime NY Strip Steak (6 кар, 10 унций каждый), выдержка 21 день, доставляется к вашему порогу
Этот стейк USDA Prime без костей NY Strip – классический стейк, приготовленный и доставленный прямо к вам домой. Этот нежный и мраморный стейк NY Strip выдержан в течение 21 дня для получения глубочайшего вкуса, обрезан вручную и идеально разделен на порции.Это намного лучше, чем стейк ресторанного качества, к тому же вы можете пропустить ожидание места!
Отличные способы приготовления
На гриле – этот метод, как правило, предпочитают любители мяса.
- Убедитесь, что ваш барбекю горячий (не менее 450 ° F).
- Смажьте и натрите стейки оливковым маслом, приправьте кошерной солью и черным перцем.
- Добавьте стейк на гриль. Когда она окажется на гриле, уменьшите огонь до среднего.
- Через 4–5 минут (в зависимости от толщины) пора перевернуть стейк и дать ему полежать еще 4–5 минут на другую сторону.Если взять стейк от до 1 дюйма, то получится средний стейк. Отрегулируйте время приготовления по своему вкусу.
- Дайте постоять около 5 минут перед резкой.
На плите
- Разогрейте сковороду на среднем огне и разогрейте чайную ложку масла в течение одной минуты.
- Приправьте стейк с обеих сторон кошерной солью и черным перцем.
- Выложите приправленный стейк на сковороду. Готовьте примерно четыре минуты с каждой стороны, в зависимости от того, как вы хотите приготовить, и толщины каждого стейка.
В печи
- Разогрейте духовку до 450 ° F и возьмите тяжелую сковороду, пригодную для использования в духовке (чугунную).
- Включите конфорку плиты на средний огонь и разогрейте сковороду, пока она не станет горячей.
- Бросьте в сковороду чайную ложку масла и дайте ей нагреться.
- Заправьте стейк оливковым маслом, кошерной солью и черным перцем.
- Обжарьте стейк примерно по 60 секунд с каждой стороны. Это помогает запечатать соки.
- Поставьте противень в духовку (или переложите стейк на противень и поставьте в духовку).
- Запекайте мясо 6-9 минут, в зависимости от толщины и желаемой температуры.
Рецепт: жаркое с говядиной и чесноком
Состав:
- 1/10 унции. Стейки Prime NY Strip (полностью размороженные и нарезанные на полоски 1/2 дюйма)
- (3) ст. Сок лайма
- (6) ст. Соевый соус с низким содержанием натрия
- (7) ч. Свежий измельченный чеснок
- (4) ст. Арахисовое масло (разделенное) или заменитель растительного масла
- (2) фунта.Замороженная смесь для жарения или свежие овощи на выбор
- (опционально) 3-4 чашки полностью приготовленного риса (сохранять тепло)
Инструкции по приготовлению:
- Оттаивание в течение ночи. Достаньте стейки из холодильника и дайте стейкам нагреться до комнатной температуры на 20-30 минут. Достаньте стейки из внешней упаковки.
- Чтобы приготовить маринад, смешайте соевый соус с низким содержанием натрия, свежий сок лайма и свежий измельченный чеснок в большом пластиковом пакете на молнии или в контейнере с крышкой.
- Добавьте нарезанные стейки в маринад и оставьте на 15-20 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.
- Разогрейте большую сковороду или вок с маслом до средне-сильного огня. Добавьте нарезанный стейк (оставьте маринад) и обжарьте 1-2 минуты, постоянно помешивая, чтобы приготовить мясо. Вынуть стейк и отложить.
- Добавьте смесь для жарки или свежие нарезанные овощи в сковороду или вок и варите 3-4 минуты, помешивая, чтобы не пригорать.
- Смешайте оставшийся маринад, стейк и приготовленные овощи в сковороде или воке и перемешайте, готовя в течение 1 минуты.Удалите и подавайте с рисом, если хотите.
Костный аппетит: история KC Strip
В Sullivan’s мы делаем все возможное, чтобы оставаться верными традициям. Вот почему мы гордимся тем, что являемся одним из немногих ресторанов, где до сих пор подают стейки Bone-In Kansas City Strip. Некоторые говорят, что это район Нью-Йорка, где больше суеты, но для нас его история намного глубже.
Как ни странно, история Канзас-Сити Стрип на самом деле начинается в маленькой кондитерской на Уильям-стрит в Нью-Йорке.В 1827 году братья Джованни и Пьетро Дельмонико из Тичино, Швейцария, арендовали помещение, чтобы осуществить свою мечту – открыть ресторан. Они и не подозревали, что их «маленькая мечта» станет огромным успехом и станет одним из самых известных ресторанов Нью-Йорка. Этот успех был достигнут благодаря их изобретательности в создании отдельной тщательно подобранной винной карты, предлагающей меню à la carte, и, конечно же, внедрению уже ставшего культовым «стриптиз», который тогда назывался стейк Delmonico.
Стейк Дельмонико – это продукт особого приготовления, в котором куски стейка берутся с более короткой стороны говяжьей вырезки, первоначально называемой полосой Канзас-Сити.Первоначально это было сделано с косточкой, но, поскольку некоторые из более привередливых клиентов начали жалобы, повара начали удалять косточку и переименовали ее в «Стрип Нью-Йорка». Хотя удаление кости может создать впечатление, что вы получаете более вкусный и изысканный кусок мяса, на самом деле это тот же кусок мяса.