Сталь 18 0: Нержавеющая сталь 18/10 – Нержавеющая сталь 18/0 – одна из разновидностей нержавеющей стали. Она не имеет в своем составе существенных дополнительных добавок, кроме хрома (18%), обеспечивающего блеск и эффектный внешний вид готовому изделию. Высокое качество и чистота производства – Röndell

alexxlab | 07.11.1978 | 0 | Разное

Содержание

Кастрюля 9 литров «Eco Line» нержавеющая сталь (24*20) сталь 18/0, Proff Cuisine. (92001139)

Все категорииРесторанное стекло      Бокалы, стаканы            Alanya            Aqua*            Aquatic            Baltik            Banquet            Basic            Bingo            Bistro            Boston Shots            Casablanca            Charante            Classique            Dalida            Dance            Degustation            Enjoy            Enoteca            Granity            Hisar            Imperial Plu            Isabella            Istanbul            Izmir            Jubilee            Karat            Kosem            Light blue            Luna            Lyric            Monte Carlo            Optica            Picasso            Pub            Retro            Rose            Royal            Savoie            Side            Soiree            Special Glasses            Step            Sylvana            Tango            Triumph            Tulipe            Twist            Vintage            Weizenbeer            Diva            Ivento            Irish Coffee            Lexington      Декантеры, Кувшины      Креманки      Банки для подачи и хранения из стеклаПрофессиональный фарфор      Башкирский фарфор            Акварель            Белый      Rosenthal Германия            Jade            Mesh            Monbijou            Trend            Статуэтки      Seltmann Weiden Германия            Lukullus            Meran            Buffet Gourmet            Marienbad            Savoy            Sketch      Arthur Krupp Германия            Omnia            Omnia Square            Rotondo            Uovo      Arzberg Германия            Profi            Form 1382            From 2000            Cucina            Tric      Ariane Индия            Vital Square            Prime            Vital Coupe      Детский фарфор            серия Compact Seltmann Weiden            серия Daily Arzberg      Paderno Италия      Collage Китай      P.L-Proff Cuisine Китай            Nature            Le Cafe-Art collection            Black Label            Life Quality            Glossy-Black            Coloric/Доломит            SOHO для азиатской кухни            Ля Шеф            Блюда            Чайные, кофейные пары            Элегантный бамбукПредметы сервировки      Столовые приборы            Arthur Krupp Италия            Giorinox Италия            Ihome Китай            Luxstahl Китай            P.L.-Proff Cuisine Китай            Sambonet Италия            Нытва Россия            Наборы приборов Taller            Ножи для стейка      Ведра для льда, вина, шампанского      Лотки, блюда, баранчики      Молочники, питчеры, сахарницы      Наборы для специй      Приборы сервировочные      Предметы сервировки и подачи из полиротанга      Предметы сервировки и подачи из дерева      Предметы для порционной подачи и запекания      Подставки, фруктовницы, этажерки      Посуда для суши-баров            Посуда для азиатской кухни            Посуда и аксессуары для суши-баров            Специальная серия сервировки «Такиши Харо»      Пепельницы, вазочки, подсвечники      Шпажки, украшения для коктейлей, трубочки      Оборудование для кейтеринга, шведского стола      Одноразовая фуршетная пластиковая посуда      Скатерти, салфетки      Чайники, кофейники, термосы            Кофейники            Термосы            Турки для кофе            Френч-прессы            Чайники      Папки для меню,счетовНаплитная посуда      Кастрюли      Сковороды            Сковороды с бортом            Сковороды ВОК            Сковороды блинные      Сотейники      Чугунная посуда            Чугунные сковороды            Чугунные сковороды ВОК            Чугунные блинные сковороды            Чугунная порционная посуда            Чугунные формы для запекания            Чугунные ступки с пестиком      Медная посуда      Крышки для сковородок и кастрюль      Наборы посуды TallerКухонный инвентарь      Ложки поварские      Лопатки поварские      Шумовки      Половники      Инвентарь для пиццы            Лопаты для пиццы            Ножи для пиццы            Сумки, экраны, подносы для пиццы            Щетки для гриля      Венчики      Кухонные щипцы и пинцеты      Молотки для мяса      Доски разделочные      Миски кухонные      Воронки кухонные      Дуршлаги, сита      Терки, прессы, протирочные машины      Наборы кухонные Taller      Мерная посуда      Планки для чеков      Термометры, таймеры      Консервооткрыватели      ПрочееКондитерский инвентарь      Формы для выпечки      Противни, решетки для духовки      Вырубки для печенья и пряников      Кольца кондитерские и формы для тортов      Коврики силиконовые кондитерские      Кондитерские мешки и насадки      Кисти кондитерские      Перчатки и рукавицы пекарские      Скребки кондитерские      Роллеры, делители, ножи для теста      Скалки для теста      Для марципана      Подставки для тортов      Кондитерские дозаторыБарный инвентарь      Джиггеры, дозаторы, гейзеры      Мадлеры, сквизеры, стрейнеры      Ложки барные, для мороженого      Штопоры, нарзанники, пробки      Шейкеры      Соусники для бара      Ледодробилки      Мельницы для специй      Подносы для бара      Подставки, диспенсеры, риммерыОборудование для бара      Блендеры            Аксессуары к блендерам            Аксессуары к погружным блендерам      Гриндеры      Миксеры для молочных коктейлей      Сокоохладители      Диспенсеры для напитков      Профессиональные соковыжималки      Льдогенераторы      Гомогенизаторы      Антисковороды, фриз панели      Ротационные кипятильники      Индукционные плиты      Ротационные дистилляторы      Коптильные пистолеты      Аппараты для горячего шоколада      Вафельницы      Аппараты для мороженого      Льдодробилки      ГраниторыНожи и аксессуары      Ножи поварские      Обвалочные и жиловочные ножи      Ножи для ветчины      Восточные ножи      Пилы для мяса и костей      Топоры для мяса      Ножи для хлеба      Ножи для овощей, фруктов      Ножи для рыбы      Ножи для сыра      Ножи для устриц      Специальные ножи      Вилки поварские      Ножницы для рыбы и птицы      Наборы ножей      Мусаты, точило      Защита для поваров      Магниты для ножей      Стерилизаторы для ножейХранение и выкладка      Блюда для витрины      Гастроемкости            Гастроемкости нержавеющая сталь            Гастроемкости поликарбонат            Гастроемкости полипропилен            Гастроемкости фарфор      Емкости для продуктов      Контейнеры для приборов      Совки для продуктов      Тазы столовые      Пластиковые паллетыУниформа для поваров      Поварские куртки      Поварские брюки      Поварские фартуки      Поварские колпаки      Косынка для повара      Пукли      Поварские аксессуарыПрофессиональная обувь      Обувь для женщин      Обувь для мужчинБанкетный текстиль      Фартуки      Куверты      Салфетки      Мулетоны      Скатерти и напероны      Фуршетные юбки      Чехлы на столыГостиничный текстиль      Халаты для гостиниц      Тапочки для гостиниц      Полотенца для гостиниц      Матрасы и наматрасники      Косметика для гостиницГостиничные тележки      Сервисные тележки      Тележки для горничных      Тележки для перевоза багажа      Тележки для сбора бельяМебель для ресторанов      Столы для ресторанов            Барные столы      Стулья для ресторанов            Лаунж кресла            Барные стулья      Ограждения для ресторанов      Подстолья металлические      Вешалки напольныеУборочный инвентарь      Тележки для уборки      Тележки для пищевых отходов      Контейнеры для мусора, внутренние помещения      Контейнеры для мусора уличные      Кассеты для мойкиОборудование      Аксессуары для посудомоечных машин      Аппараты шоковой заморозки      Ванны моечные цельнотянутые            Ванна моечная (котломойка) сварная, вся нержавейка            Ванна моечная (котломойка) сварная, каркас крашен.            Ванны моечные цельнотянутые (вварные), разборные      Воки      Грили бесконтактные      Зонты вентиляционные /вся нерж./      Контактные грили      Котлы пищеварочные            Комплекты пароварочные для котлов пищеварочных /вся нерж./            Котлы пищеварочные /вся нерж./            Котлы пищеварочные опрокидываемые /вся нерж./            Котлы пищеварочные опрокидываемые с миксером серии ОМ2 и ОМП /вся нерж./            Котлы пищеварочные с работой от внешнего парогенератора /вся нерж./      Ледогенераторы      Линии раздачи            Мини-линия раздачи /вся нерж./      Линия самообслуживания            Линия самообслуживания передвижная            Линия самообслуживания передвижная /вся нерж./            Оборудование для приготовления кофе      Механическое оборудование            Машина картофелеочистительная            Машина кухонная овощерезательная            Мясорубка электрическая промышленная            Тестомесильные машины      Настольное тепловое оборудование            Витрины настольные (700 серии) /вся нерж./            Кипятильники наливные            Кипятильники проточные            Фритюрницы, грили      Пароконвектоматы            Мини-пароконвектоматы бойлерные            Пароконвектоматы бойлерные морские ПМФ            Пароконвектоматы бойлерные серии ПМ            Пароконвектоматы бойлерные серии ПП3            Пароконвектоматы бойлерные серии ПП3            Пароконвектоматы бойлерные серии ПП4            Пароконвектоматы инжекционные серии ВМ2            Пароконвектоматы инжекционные серии ВМ3      Печи для пиццы      Печи конвекционные      Плиты газовые      Плиты индукционные      Плиты электрические      Полки, столы, стеллажи            Полки крашенные на столы островные (600 серия)            Полки крашенные на столы пристенные (600 серия)            Полки настенные (вся нерж.)            Стеллажи кухонные (серия 400) вся нерж.            Стеллажи кухонные (серия 600) вся нерж.            Стол-тумбы купе, островные (600 серия)            Стол-тумбы купе, пристенные с бортом (600 серия)            Столы островные (600 серия) (столешница-нерж., каркас с полкой-нерж.)            Столы островные (600 серия) (столешница – нерж., каркас – краш.сталь)            Столы пристенные, с бортом (600 серия)(столешница – нерж., каркас – краш.сталь)            Столы пристенные, с бортом (600 серия)(столешница-нерж., каркас с полкой-нерж.)            Столы, вспомогательное оборудование      Посудомоечные машины            Котломоечные машины /вся нерж./            Купольные посудомоечные машины /вся нерж./            Туннельные посудомоечные машины /вся нерж./            Фронтальные посудомоечные машины      Салат-бары /вся нерж./      Сковороды электрические, жарочные поверхности            Аппараты контактной обработки            Сковороды электрические ЭСК            Электрическая тепловая линия (700 серия) настольная             Электрическая тепловая линия (900 серия) /вся нерж./      Стимер      Столы для посудомоечных машин /вся нерж./      Столы охлаждаемые      Тележки передвижные      Фритюрницы      Холдоматы      Шкафы жарочные электрические            Ротационный пекарский шкаф            Шкафы жарочные электрические (900 серия) и электропекарные      Шкафы нейтральные (разборные)      Шкафы расстоечные и подставки      Шкафы холодильные            Столы холодильные среднетемпературные            Шкафы холодильные низкотемпературные            Шкафы холодильные среднетемпературные            Шкафы холодильные универсальные      Поварские острова

Поиск

Инструкция по применению

Техническое описание

Посуда торговой марки «BergHOFF» изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Для бюджетного сегмента наших изделий мы используем сталь 18/0, для всех остальных изделий 18/10. Поддерживать нашу посуду в хорошем состоянии достаточно просто. Дно – это наиболее важная часть посуды. Чем дно толще, тем легче контролировать процесс приготовления, да и сама кастрюля долговечнее и прочнее. В данном виде посуды используются разные типы дна: Трех­слойное капсульное дно толщиной 3-8 мм. Включает следующие слои: нержавеющая сталь 18/0,алюминий,нержавеющая сталь 18/10. Термоаккумулирующее четырехслойное дно толщиной 5-8 мм равномерней распределяет тепло и накапли­вает тепловую энергию в мельчайших энергетических ячейках ме­тала. Включает следующие слои: медный диск, нержавеющая сталь 18/0, алюминий, нержавеющая сталь 18/10. Новое “революционное” шестислойное термоаккумулирующее дно специальной конструкции с медным диском – лучшее, что мы можем Вам предложить для экономически разумного приготовления вкусной и здоровой пищи.Включает следующие слои: медный диск, нержавеющая сталь 18/0, алюминий, железо, алюминий, нержавеющая сталь 18/10. Подобная конструкция дна обеспечивает быстрый нагрев посуды, равномерное распределение тепла по всей поверхности дна и долговременное сохранение достигнутой температуры. Дно остается плоским. По­суда предназначена для всех видов плит, включая индукционные (благодаря магнитным свойствам дна).

Подготовка посуды к использованию

Вымойте посуду из нержавеющей стали теплой водой с добавлением жидких моющих средств для удаления оставшейся от производства грязи и смазки. Средство нужно растереть мягкой губкой по поверхности посуды, оставить на 5 минут, после чего смыть водой. При необходимости все процедуры повторяются 2-3 раза.

Применение и правила безопасности

Крышки к посуде могут быть двух вариантов: из огнеупорного стекла (до 200°С), с отверстием для пара, которое позволяет легко контролировать процесс приготовления без необходимости приподнимать крышку, и из нержавеющей стали. Стеклянные крышки нельзя подвергать резким перепадам температур, например, подставлять горячую крышку под холодную воду. Посуда и ручки крышек из нержавеющей стали могут в процессе приготовления пищи нагреваться, во избежание получения ожогов используйте прихватки или кухонные варежки. В крышки некоторых видов посуды вмонтирован термодатчик, имеющий цветовые поля и температурную шкалу, которая, однако, не совпадает с температурной шкалой Цельсия. Темпе­ратура кипения воды, равная 100°С, соответствует 60 делениям по шкале термодатчика. Таким образом, термодатчик не является измерителем температуры внутри посуды, а используется и­сключительно для контроля процесса приготовления пищи. Крышку с термодатчиком запрещается мыть в посудомоечной машине – это может привести к его поломке. Не пытайтесь сильно затянуть термодатчик, чтобы не повредить его. Он не должен быть закручен очень туго. Следите за правильным температурным режимом приготовления пищи. При использовании посуды необходимо соблюдать принцип постепенного нагрева и постепенного охлаждения. Пригорание продуктов к стенкам и дну посуды является результатом неправильного выбора режима тепловой обработки. Нельзя ставить посуду на конфорки, превышающие диаметр дна посуды. Максимальную мощность конфорок используйте только для предварительного разогрева посуды и для обжаривания. Посуда не предусмотрена для использования в духовом шкафу и СВЧ плитах. Не рекомендуется использовать посуду из нержавеющей стали для хранения продуктов в холодильнике, это сократит срок службы посуды. Пользуйтесь специально предназначенными аксессуарами для кухни BergHOFF (миски, блюда и др.). Запрещается ставить посуду из нержавеющей стали в морозильную камеру!

Что такое «медицинская» сталь 18/10

Что такое «медицинская» сталь 18/10.

Лучшим материалом для кухонной посуды сегодня называют нержавеющую сталь, а уж столовые приборы из нержавеющей сталисегодня есть практически в каждой семье.

Самая популярная марка стали, применяемая для изготовления столовых приборов имеет маркировку 18/10. Причем такая маркировка стоит и на азиатских очень недорогих столовых приборах и на изделиях ведущих европейских производителей. Что означают эти цифры?

Сталь 18/10 -по германскому стандарту DIN это X5CrNi18-10, по европейскому стандарту EN это 1.4301, по нашему ГОСТу это марка 12Х18Н10. Такой сплав содержит помимо железа 0,12% углерода, 18% хрома, 10% никеля и до 1% прочих примесей. Вот откуда цифры 18 и 10, они обозначают содержание хрома и никеля. Плотность стали — 7,8 г/куб. см.

В рекламе такую сталь часто называют «хромоникелевой», «медицинской», «космической» и приписывают ей некие особенные свойства. Действительно такую сталь используют для изготовления медицинских инструментов, это связано именно со свойством материала, в первую очередь это обусловлено его плотностью. Дело в том, что нержавеющая сталь 18/10 оптимальна по своей плотности и твердости для использования в медучреждениях, на такой стали меньше образуется царапин, где скапливалась бы грязь, предоставляя благоприятную среду для размножения микробов. Эта сталь устойчива к воздействию кислот и щелочей, в том числе при высоких температурах. Именно поэтому в медицине используют нержавеющую сталь 18/10. Другими особенными свойствами такая сталь не обладает.

Да, нержавеющая сталь 18/10 достаточно дорога, столовые приборы из такой стали редко можно отнести к дешевому классу. Для недорогих столовых приборов чаще всего используют коррозионностойкую сталь. Такая сталь имеет маркировку 08Х13.

Если на обороте столового прибора Вы увидели обозначение 08Х13 или 12Х13. Не стоит бояться такого изделия, наоборот, это большой плюс производителю за честность. Дело в том что, ГОСТ 27002 “Посуда из коррозионно-стойкой стали” указывает на то, что “для изготовления корпусов и крышек посуды, столовых приборов должны применяться именно стали марок 08Х13, 12Х13, 12Х18”. Единственное визуальное отличие такой стали – блеск изделия, он слегка отдает в серый тон. Некоторые советуют использовать магнит, дескать 12Х/18 не магнитится, а 08Х13 магнитится, но практика показала, такой совет работает не точно.

К сожалению, некоторые, особенно азиатские производители лукавят, ставя клеймо 18/10 на столовые приборы вообще непонятно из какой стали. Подчеркну, некоторые, потому что множество азиатских фабрик делает качественные и высококлассные столовые приборы из нержавеющей стали 18/10….

Мебельная Фабрика “Мария”:VINERS v_0302.975 Набор из 16 столовых приборов Twist нержавеющая сталь 18/0 металлик

Описание

Набор из 16 столовых приборов необычной формы в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Twist — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.00, которая производится по самым высоким стандартам качества. Приборы устойчивы к коррозии, ржавчине и окислению. Бренд Viners даёт гарантию на коллекцию 25 лет.

Характеристики

  • Артикул: 676.0002.000.00
  • Цвет: металлик
  • Срок службы: 5 лет

Похожие товары

отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

1.​​Ищите по ключевым словам, уточняйте по каталогу слева

Допустим, вы хотите найти фару для AUDI, но поисковик выдает много результатов, тогда нужно будет в поисковую строку ввести точную марку автомобиля, потом в списке категорий, который находится слева, выберите новую категорию (Автозапчасти – Запчасти для легковых авто – Освещение- Фары передние фары). После, из предъявленного списка нужно выбрать нужный лот.

2. Сократите запрос

Например, вам понадобилось найти переднее правое крыло на KIA Sportage 2015 года, не пишите в поисковой строке полное наименование, а напишите крыло KIA Sportage 15 . Поисковая система скажет «спасибо» за короткий четкий вопрос, который можно редактировать с учетом выданных поисковиком результатов.

3. Используйте аналогичные сочетания слов и синонимы

Система сможет не понять какое-либо сочетание слов и перевести его неправильно. Например, у запроса «стол для компьютера» более 700 лотов, тогда как у запроса «компьютерный стол» всего 10.

4. Не допускайте ошибок в названиях, используйте​​всегда​​оригинальное наименование​​продукта

Если вы, например, ищете стекло на ваш смартфон, нужно забивать «стекло на xiaomi redmi 4 pro», а не «стекло на сяоми редми 4 про».

5. Сокращения и аббревиатуры пишите по-английски

Если приводить пример, то словосочетание «ступица бмв е65» выдаст отсутствие результатов из-за того, что в e65 буква е русская. Система этого не понимает. Чтобы автоматика распознала ваш запрос, нужно ввести то же самое, но на английском – «ступица BMW e65».

6. Мало результатов? Ищите не только в названии объявления, но и в описании!

Не все продавцы пишут в названии объявления нужные параметры для поиска, поэтому воспользуйтесь функцией поиска в описании объявления! Например, вы ищите турбину и знаете ее номер «711006-9004S», вставьте в поисковую строку номер, выберете галочкой “искать в описании” – система выдаст намного больше результатов!

7. Смело ищите на польском, если знаете название нужной вещи на этом языке

Вы также можете попробовать использовать Яндекс или Google переводчики для этих целей. Помните, что если возникли неразрешимые проблемы с поиском, вы всегда можете обратиться к нам за помощью.

Металлы

Материалы, используемые в производстве посуды Фисслер

Нержавеющая сталь 18/10

Традиционная сталь – это металлический сплав, основные компоненты которого железо и углерод (содержание углерода 0,02-1,7 % весовых) с добавлением некоторых других элементов. Добавленные элементы влияют на твердость, эластичность и другие характеристики стали.

Основными недостатками традиционной стали являются склонность к ржавлению и плохая проводимость тепла. При производстве посуды такую сталь обычно покрывают эмалью для защиты от ржавления, однако, при откалывании эмали сталь попадает в контакт с воздухом и водой, и посуда ржавеет.

Компания Fissler использует только нержавеющую сталь “18/10” для производства посуды.

Сталь 18/10 – это сплав, содержащий углерод (0,05 – 0,08%),  железо, хром (18%), никель (10%) и некоторые другие примеси, пригодный для производства кухонной посуды, поскольку не ржавеет. Этот высококачественный материал иногда называют «хирургической сталью».

Некоторые обозначения марок стали 18/10 по различным стандартам : Россия – 08Х18Н10, Германия – X5CrNi18-10, Европа – 1.4301, США – AISI 304.

В то же время, проблема низкой теплопроводности решается добавлением дна “сэндвич”.

С добавлением к посуде дна “сэндвич”, нержавеющая сталь имеет следующие преимущества:

– долговечность (экономичность)

– гигиеничность (не добавляет продуктам посторонние привкус и запах)

– прочность (не меняет форму в течение всего времени использования)

Алюминий

Алюминий – легкий металл, устойчивый ко многим формам коррозии, и хороший проводник тепла.

При этом, алюминий может реагировать с некоторыми кислыми продуктами и изменить вкус блюд. Соусы, содержащие яичный желток или овощи типа спаржи и артишоков могут вызвать окисление алюминия.

Кроме того, алюминий – мягкий металл и может деформироваться при постоянном нагревании до высоких температур, если стенки посуды не достаточно толстые.

Из-за возможных реакций с некоторыми продуктами, использовать посуду из чистого алюминия не рекомендуется, хотя она до сих пор широко используется по всему миру. На сегодняшний день алюминиевые сковороды с антипригарным покрытием – наиболее распространенная посуда в мире.

Компания Fissler использует алюминий для дисков в дне “сэндвич” и для посуды с антипригарным покрытием. В посуде Фисслер алюминиевые части посуды не имеют прямого контакта с продуктами. Таким образом, возможность окисления алюминия полностью исключена.

                                                                                           К ПОКУПКАМ>>>

Кастрюля нерж.сталь 9,5л София стекл. крышка, КАТЮША, арт.9920-950-0

Описание

Кастрюля  из высококачественной хромоникелевой нержавеющей стали 18/10. Имеет трехслойное капсульное дно, что обеспечивает равномерный нагрев и равномерное распределение тепла внутри посуды. Можно готовить с минимальным количеством воды и масла. Можно использовать на всех типах плит, ставить в духовку. Разрешена посудомоечная машина. В комплекте есть стеклянная крышка с пароотводом. Ручки металлические. Корпус  имеет комбинированную полировку: зеркальную и сатинированную. Сатинированная поверхность менее притязательна и требует меньше ухода, чем полированная. Толщина стенок и дна: 0,7 / 6,2мм. Внутренние размеры ( диам./выс.): 26,0*20,0см.

Характеристики

Бренд Катюша
Тип Кастрюля
Объем 9,5л
Материал Нержавеющая сталь 18/10

Столовые приборы 18/10, нержавеющая сталь 18/8, столовое серебро 18/0

Мы рады, что вы спросили! Есть несколько причин, по которым одни стоят дороже других:

  1. Обработка – кромки, зубцы, округлость
  2. Конструкция ножа, конструкция ручки
  3. Полировка и качество сплава
  4. Проект
  5. Наличие отдельных позиций

Причина № 1 – Финиш

Тщательность, проявленная на последних этапах изготовления, является одним из главных факторов, определяющих, почему некоторые модели стоят дороже.

Кромки – В недорогих лекалах станок обычно штампует квадратную кромку, которую обычно быстро полируют, чтобы предотвратить очень острые края. У вас все еще может быть острый край на ручке, но он достаточно острый, чтобы доставлять неудобства. Silver Superstore не продает модели с такими резкими краями.

Стойки – На более дорогих моделях следует уделять больше внимания полировке зубцов вил. Хотя это очень тонко и подсознательно, ваши губы и язык почувствуют легкую шероховатость.Когда вы едите с рисунком с хорошо отполированными зубцами, он кажется гладким на всем протяжении. Эти модели обычно продаются по цене 30 долларов и более за каждую настройку места.

Округлость – Узоры более высокого качества могут иметь более закругленные ручки, а некоторые даже будут полностью круглыми.

Причина №2 – Конструкция ножа

Есть три основных метода изготовления ножа. Первый метод заключается в штамповке цельного куска металла по форме ножа.Область «лезвия» обычно делается немного тоньше и почти всегда зубчатая. Это наименее затратный метод изготовления ножа, и его режущая способность оставляет желать лучшего, в зависимости от производителя.

Второй метод заключается в использовании техники «штамповки», при которой расплавленная сталь выливается в форму, и ей придают форму ножа. Опять же, область «лезвия» делается тоньше рукоятки и также обычно имеет зубцы. Большинство производителей, использующих эту технику, потратят немного больше времени на чистовую обработку лезвия, и ее производительность будет умеренной.

Третий метод – использовать полую ручку ножа, вставить высококачественное режущее лезвие из углеродистой стали и затем скрепить их вместе. Эти ножи называются ножами с полой ручкой. Используя эту технику, производитель может предложить множество лезвий для ножей разного качества. Многие из этих лезвий имеют зазубрины, но при более высоком качестве рисунков это не так из-за их и без того превосходной режущей кромки. Характеристики ножей этого типа от умеренных до отличных.

Лезвия из высокоуглеродистой стали используются в лучших кухонных ножах благодаря их превосходным характеристикам.Единственным недостатком является то, что лезвия из высокоуглеродистой стали менее устойчивы к пятнам, чем другие предметы для столовых приборов. Производители столовых приборов всегда работают над созданием хорошего баланса между устойчивостью к посудомоечной машине и превосходной режущей способностью.

Причина № 3 – Качество сплава и этапы полировки

При покупке столовых приборов из нержавеющей стали вы часто будете встречать числа «18/8», «18/10», «18/0» или даже «13% хрома». Эти числа часто очень сбивают с толку, поэтому давайте рассмотрим детали, стоящие за этими числами.Все эти числа относятся к процентному содержанию хрома и никеля в сплаве нержавеющей стали. Они не относятся к весу столовых приборов.

Хром придает рисунку для столовых приборов его стойкость к ржавчине. Это лучший из доступных моделей столовых приборов из нержавеющей стали. Присутствие никеля придает рисунку столовых приборов превосходный блеск, имитирующий новые серебряные столовые приборы. Никель очень дорог, и на него приходится большая часть стоимости столовых приборов.

Итак, вот что означают цифры:

  • Столовые приборы 18/10 – 18% хрома, 10% никеля
  • Столовые приборы 18/8 -18% хрома, 8% никеля
  • Столовые приборы 18/0 – Хром 18%, без никеля
  • 13/0 столовые приборы -13% хрома, без никеля

Какой лучше? Что ж, если вам нужны столовые приборы с высокой полировкой и превосходной устойчивостью к ржавчине, выберите столовые приборы 18/8 или 18/10.Если вы открываете ресторан и хотите сократить свои расходы, а также иметь возможность мыть его несколько раз в день в посудомоечной машине, выберите шаблон для столовых приборов 13/0 или 18/0 с помощью дешевого ножа с плоской ручкой.

Еще одна вещь, разницы между 18/8 и 18/10 нет. Это немного обманчиво со стороны производителей, которые указывают свою продукцию как 18/10. Производители стали, которые создают листы нержавеющей стали для производителей столовых приборов, не используют эти числа.Они продают так называемый сорт 304, который содержит не менее 18% хрома и диапазон от 8% до 10% никеля. Большинство из них падают примерно на 8,3%.

Напротив, компания, которая производит 18/10 кастрюль и сковородок, покупает нержавеющую сталь под названием Grade 305, которая содержит минимум 10% никеля. Это необходимо, потому что кастрюли и сковороды имеют такую ​​форму, что 10% – это абсолютная необходимость. Марка 305 почти никогда не используется производителями столовых приборов, поскольку она слишком дорога, чтобы приносить прибыль.

Это может быть больше информации, чем вам нужно, но она предоставляется для того, чтобы вы не отклоняли шаблон просто потому, что он говорит 18/8 вместо 18/10. Это всего лишь маркетинговый ход, так что не дайте себя обмануть!

Причина №4 – Дизайн

Хотя все вилки, ножи и ложки в основном имеют одинаковые характеристики, есть небольшие различия в дизайне столового серебра, которые сильно влияют на то, как оно ощущается в руке, насколько хорошо распределяется вес и как оно лежит на столе.Silver Superstore предлагает более 70 моделей с простыми ручками, но диапазон цен варьируется от 8,95 до 79,95 долларов за комплект. Сложных конструкций нет, но все перечисленные выше характеристики способствуют разнице в цене.

Причина № 5 – Доступность отдельных частей

За последние несколько лет «коробочный набор» столового серебра стал очень популярным в розничных магазинах (мы также предлагаем многие из них). Преимущества покупки такого полного комплекта очевидны, так как вы просто покупаете один комплект на 12 человек, обычно за 50–100 долларов, и покупка сделана.Мы предлагаем эти же комплекты со скидкой, и многие люди ими очень довольны. Коробочный набор имеет несколько недостатков:

  • Сегодня здесь, завтра нет – Многие розничные торговцы и складские клубы меняют свои модели один или два раза в год. Если позже вам понадобится что-то пополнить, вы вряд ли когда-нибудь снова его увидите.
  • Нет отдельных предметов – Мы каждый день слышим от многих людей, что их супруга или дети берут вилы на работу и не приносят их обратно.Или иногда маленькие ложки будут следовать за бумажными тарелками в мусор во время празднования дня рождения. Если ваша выкройка была упакованной в коробку, вам может не повезти, когда дело дойдет до замены деталей.
  • Низкое качество – Производители находятся под давлением со стороны крупных розничных продавцов, предлагая им выкройки для столовых приборов, которые они могут предложить по волшебным розничным ценам в 49,95 долларов США, 99,95 долларов США или 149,95 долларов США. Чтобы они были довольны, качество наборов по этим ценам каждый год постепенно снижается.В этом ценовом диапазоне вы, как правило, не получите нож с полой ручкой, а вес выкройки будет уменьшен.

Конечно, вы всегда можете просто купить новый набор в коробке, если потеряете значительное количество предметов. Встряхивать дизайн столового серебра каждые пару лет – это не так уж и плохо!

Зачем мне платить за лучшее столовое серебро?

В целом, вы действительно получаете то, за что платите.Вопрос, который стоит задать, стоят ли вам этих качеств. Мы можем сказать вам, что почти каждый сотрудник Silver Superstore обновил образцы своих столовых приборов с тех пор, как начал здесь работать. Разница действительно есть, за которую стоит заплатить, тем более, что долговечность хороших столовых приборов из нержавеющей стали прослужит вам всю жизнь.

Следующий вопрос: Вы продаете столовые приборы для ресторанов?

Или нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу часто задаваемых вопросов.

Плюсы / минусы столовых приборов из нержавеющей стали 18/0

Столовые приборы из нержавеющей стали – это неотъемлемая часть любого отдельного ресторана, ресторана в отеле, поля для гольфа, банкетного зала или вечеринки, где продаются настольные принадлежности. На рынке существует три основных типа столовых приборов из нержавеющей стали – столовые приборы из нержавеющей стали 18/10, столовые приборы из нержавеющей стали 18/8 и столовые приборы из нержавеющей стали 18/0. Число «18» означает процентное содержание хрома в столовых приборах из нержавеющей стали.Хром – прочный и долговечный металл, который придает твердость столовым приборам. Цифры «10» или «0» – это процентное содержание никеля в столовых приборах. Никель придает столовым приборам антикоррозионные свойства, стоит очень дорого и придает им блеск и блеск. Никель помогает столовым приборам из нержавеющей стали имитировать блеск, которым обладают посеребренные столовые приборы. Мы писали о разнице между столовыми приборами 18/10 и 18/0, поэтому в этом посте мы подробнее рассмотрим, какие плюсы и минусы есть у столовых приборов из нержавеющей стали 18/0 и в каком стиле ресторанов предпочитают столовые приборы 18/0.

Плюсы столовых приборов из нержавеющей стали 18/0:

  • Дешевле, чем столовые приборы 18/10 из-за отсутствия никеля
  • Стакан обладает прочностью для повседневного использования
  • Можно мыть в посудомоечной машине

Минусы столовых приборов из нержавеющей стали 18/0:

  • Может быстрее ржаветь из-за отсутствия высокого содержания никеля
  • Не имеет такого глянцевого блеска, как
  • в ресторанах высокой кухни.
  • Более легко окрашивается из-за отсутствия высокого содержания никеля

Для повседневных ресторанов или для массовых мероприятий / ресторанов подойдет столовый прибор 18/0 с его мягким блеском и экономической ценностью.Это позволит вам мыть их в посудомоечной машине несколько раз в день, а также снизить расходы, когда они случайно выбрасываются в мусор! Высококлассные рестораны изысканной кухни или компании по аренде, которые обслуживают роскошную клиентуру, будут более довольны столовыми приборами 18/10 из-за их высокой устойчивости к блеску и пятнам. При этом мы тестируем все наши столовые приборы на коррозию в течение трех дней и выбрали поставщика, который предоставит столовые приборы 18/0, которые не ржавели во время наших внутренних испытаний.

Столовые приборы из нержавеющей стали марок

Цифры 18/10, 18/8 и 18/0, относящиеся к столовым приборам из нержавеющей стали, не обозначают одинаковое качество и значительно различаются по цене и составу.На первый взгляд упаковка для столовых приборов может выглядеть как 18/10, но при более внимательном рассмотрении можно обнаружить, что на самом деле это только столовые приборы 18/0.

Этот тип информации о столовых приборах может быть очень обманчивым, и неудивительно, что цена кажется такой хорошей. На самом деле это маркетинговая уловка, и если эти характеристики приборов полностью отсутствуют, этот продукт может быть вовсе не из нержавеющей стали. Если вы занимаетесь рынком столовых приборов, убедитесь, что вы понимаете различия в посуде из нержавеющей стали и их значение.

Набор столовых приборов из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь, используемая в столовых приборах, состоит из различных сталей и различается по качеству для разных целей. Основными ингредиентами столовых приборов являются хром и никель, которые добавляются для обеспечения устойчивости к коррозии.

Это упрощает уход за повседневными столовыми приборами и, по большей части, обладает некоторой устойчивостью к коррозии и коррозии. Эти различия в спецификациях часто указываются на упаковке, но часто упускаются из виду при покупке столовых приборов из нержавеющей стали.

Характеристики и качество

Столовые приборы из нержавеющей стали с коэффициентом 18/10 означают, что 18 процентов хрома и 10 процентов никеля. Чем выше содержание никеля, тем выше защита приборов от коррозии. Цены на столовые приборы из нержавеющей стали значительно различаются в зависимости от этих характеристик и качества, поэтому не обманывайтесь, думая, что вы покупаете лучшее качество, если содержание никеля составляет 0 процентов.

Однако некоторые производители столовых приборов маркируют столовые приборы с содержанием никеля чуть выше 8 процентов, например 8.3 процента как 18/10, поскольку это не совсем подходит для категории 18/8, и такая маркировка полностью допустима, но тем не менее немного обманчива.

Следует отметить, что даже самые лучшие столовые приборы из нержавеющей стали иногда подвержены точечной коррозии и коррозии, если за ними не ухаживать должным образом. Моющие средства для посудомоечных машин, как правило, агрессивны по отношению к столовым приборам из нержавеющей стали и иногда могут вызывать дефекты. Их часто можно удалить с помощью очистителя для нержавеющей стали, но иногда невозможно удалить точечную коррозию, сколы или ржавчину.

Советы по покупкам

Делая покупки, найдите время, чтобы открыть упаковку со столовыми приборами и взять в руки посуду. Ложка 18/10 приятно ощущается в руке, она несколько тяжелая, но хорошо сбалансированная, а нержавеющая сталь блестит. Он должен выглядеть очень элегантно. За такую ​​качественную посуду, безусловно, стоит заплатить более высокую цену.

Подумайте, сколько порций столовых приборов купить, чтобы у вас был набор, отвечающий вашим текущим и будущим потребностям. Качественные столовые приборы иногда доступны в наборах, а также по отдельности при наличии на складе.Это следует подтвердить, если вы планируете со временем расширять свой набор.

Признаки низкокачественной нержавеющей стали – шероховатость, отсутствие блеска, легкий вес и несбалансированность при обращении. У них также, вероятно, не будет спецификаций нержавеющей стали для подтверждения металлических деталей. Вы все еще можете использовать такие столовые приборы, и они могут быть идеальными для столовых приборов для начинающих, и вы можете обновить их, если позволяет ваш бюджет.

И наконец, проверьте упаковку для столовых приборов на наличие другой информации о продукте, особенно международных или национальных стандартов, чтобы убедиться, что этот продукт для столовых приборов соответствует приемлемым стандартам для вашего региона.

18/0 против 18/10 Столовые приборы | Блог Паттерсона

Между нержавеющей сталью 18/10 и 18/0 существует большая разница, и эта разница наиболее важна при покупке столовых приборов. Это руководство расскажет вам о стоимости и преимуществах каждого типа столовых приборов из нержавеющей стали и поможет вам принять более обоснованное решение в следующий раз, когда вы отправитесь за покупками.

18/0 Столовые приборы

В столовых приборах 18/0 «18» означает содержание хрома, а «0» – количество никеля.18% хрома – стандартное количество во всех типах столовых приборов, поскольку это очень твердый и прочный металл, устойчивый как к повреждениям, так и к появлению пятен. Хром – это во многом то, что придает столовым приборам вес и прочность. С другой стороны, никель – это серебристо-белый металл, который придает блеск металлу, с которым он смешан. Никель также обладает антикоррозийными свойствами и обеспечивает защитный слой металла, на который он нанесен. С 0% никеля в нержавеющей стали 18/0 столовые приборы имеют тусклый блеск и более подвержены ржавчине и появлению пятен.Несмотря на это, столовые приборы 18/0 часто намного дешевле, чем альтернативы, и, хотя они не так устойчивы к ржавчине, нержавеющая сталь по-прежнему очень прочна и устойчива к различным коррозионным факторам и дефектам. Столовые приборы 18/0 идеально подходят для заведений с более непринужденной атмосферой или высокой текучестью кадров, или просто для повседневного использования дома. Наши столовые приборы Milan 18/0 – это привлекательная коллекция столовых приборов среднего класса с утонченным современным дизайном и практичной формой.

18/10 Столовые приборы

Нержавеющая сталь

18/10 содержит такое же количество хрома, что и 18/0, но содержит 10% никеля.Эти дополнительные 10% существенно влияют на внешний вид и долговечность металла. Столовые приборы 18/10 обладают великолепным блеском, чрезвычайно прочны и обладают потрясающей устойчивостью к ржавчине и коррозии. Таким образом, столовые приборы 18/10 не только более презентабельны, но и их можно мыть десятки или сотни раз вручную или в посудомоечной машине. Эта дополнительная прочность идеально подходит для ресторанов, особенно для ресторанов с более престижной атмосферой. Столовые приборы 18/10 – также хороший вариант для того набора столовых приборов, который хранится дома для особых случаев.Нержавеющая сталь 18/10, хотя она часто бывает дороже, – лучший вариант, чтобы произвести впечатление на гостей и идеально дополнить элегантную презентацию на столе. Наш ассортимент столовых приборов Oasis от Sola Cutlery сочетает в себе современный стиль с классической уравновешенностью и удобством использования, чтобы предложить самые лучшие столовые приборы 18/10. Ассортимент Oasis потрясающе смотрится рядом с любой посудой или блюдом.

В Pattersons мы удовлетворяем все требования к столовым приборам, поэтому у нас есть широкий ассортимент столовых приборов 18/0 и 18/10.Так почему бы не изучить некоторые варианты в нашем отделе столовых приборов.

18/10 по сравнению с нержавеющей сталью 18/8 и 18/0 для столовых приборов, кастрюль и сковород


С 1989 года: образование, Алоха и
самое интересное, что вы можете получить в отделке

Проблема? Решение? Звоните прямо!
(один из очень немногих в мире сайтов без регистрации)

—–

Обсуждение началось в 2004 г., но продолжаются до 2019 г.

2004 г.

В. Какой металл более прочный: нержавеющая сталь 18/10 или 18/8? Я подумываю о покупке столовых приборов из нержавеющей стали 18/8 и задаюсь вопросом, насколько они будут прочными.


2004 г.

A. Ранее на другом Интернет-форуме:

Вопрос
Я хотел бы узнать о нержавеющей стали, особенно о том, какая из них прочнее и прослужит дольше 18/10 или 18/8. что сделало бы столовые приборы тяжелее? Я нигде не могу найти эти ответы. Большое спасибо.

Ответ
Привет, Шелли! Позвольте мне начать с нескольких основ, хорошо? Обозначения 18/8 и 18/10 являются более старыми терминами и относятся к количеству хрома и никеля, легированного железом, в состав нержавеющей стали.Название 18/8 было в значительной степени заменено, по крайней мере, в Штатах, несколькими другими обозначениями. Нержавеющая сталь 301 содержит 16-18% Cr, а 6-8% Ni Нержавеющая сталь 302 содержит 17-19% Cr, а 8-10% Ni Нержавеющая сталь 304 содержит 18-20% Cr и 8-10,5% Ni. Это может объяснить ваши трудности с поиском информации об этих сплавах. Аналогичным образом, 18/10 обычно называют нержавеющей сталью 316 с содержанием 16-18% Cr, 10-14% Ni, а также 2-3% молибдена, что значительно повышает устойчивость к точечной коррозии в морской воде.Хорошая штука, этот моли.

Теперь механические свойства этих нержавеющих сталей 300-й серии одинаковы! В отожженном состоянии все они имеют предел прочности на разрыв 75 тысяч фунтов на квадратный дюйм и предел текучести 30 тысяч фунтов на квадратный дюйм. Небольшой разницы в Cr и Ni недостаточно, чтобы вызвать разницу в прочности сами по себе. Однако эти сплавы можно сделать более твердыми с помощью холодной обработки, то есть прокатки или вытягивания через фильеру, экструзии через фильеру или другого подобного процесса, который деформирует металл, пока температура не превышает нескольких сотен градусов по Фаренгейту.Здесь также механические свойства такие же: например, полутвердый материал имеет предел прочности на растяжение 150 тысяч фунтов на квадратный дюйм, предел текучести 110 тысяч фунтов на квадратный дюйм, независимо от того, 301, 302, 304, 316 и т. Д.

Разница в стойкости к коррозии (которая, я полагаю, вас не интересует, так как все будет хорошо для столовых приборов) и пластичности. Более низколегированный 301 имеет большую пластичность при наклепе, чем более высоколегированный 316. Таким образом, после штамповки четверти жесткого листа в вилки вы можете сгибать один из зубцов чаще или дальше, если он 301, а не если он изготовлен из 304 или 316, прежде чем треснет.Вес столовых приборов будет зависеть от геометрии, поскольку для практических целей плотность нержавеющей стали одинакова. Железо, хром и никель весят примерно одинаково. Прекрасным источником информации о нержавеющих сталях является Институт развития никеля на сайте www.nidi.org, который предлагает много БЕСПЛАТНОЙ литературы, которую они с радостью присылают. И, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать здесь еще раз! (Гоша, надеюсь, я ответил на твой вопрос во всей этой бессвязной речи!) Береги себя!


Ли Гирхарт
Металлург – Э.
2006 г.

A. Привет, Аманда.

  • 18/0 будет означать 18 процентов хрома и 0 процентов никеля.
  • 18/8 означает 18 процентов хрома и 8 процентов никеля.
  • 18/10 означает 18 процентов хрома и 10 процентов никеля.

Поскольку никель стоит около 17 долларов за фунт, что намного больше, чем сталь или хром, столовые приборы, не содержащие никеля, будут дешевле, чем столовые приборы, содержащие 8 или 10 процентов никеля.

Хотя 18/0 не обязательно является неудовлетворительным (и некоторые люди, которые обеспокоены никелем, даже считают, что это лучше), он более подвержен ржавчине, поскольку не так устойчив к коррозии.


А. Привет, Кларисса. Извините, у меня нет ответа, кроме того, что все эти нержавеющие стали считаются безопасными, и мне кажется, что то, из чего сделан ваш горшок, несущественно для вашего здоровья по сравнению с тем, что находится в горшке 🙂

Привет, Лори. Вся нержавеющая сталь имеет примерно одинаковую прочность для ваших целей, поэтому она больше связана с размерами (и, следовательно, с весом), чем с типом материала. В этом контексте сопротивление остаточному изгибу пропорционально второй степени толщины.


2007 г.

В. Верно ли, что хирургическая посуда из нержавеющей стали типа 304 реагирует на еду, а нержавеющая сталь 316L – нет? Они сказали, что эта нержавеющая сталь (316L) – это то, что хирурги используют для замены тазобедренного сустава, колена и других.

Я посетил демонстрацию посуды, где кипятили воду на каждой посуде (алюминий, медь, нержавеющая сталь и нержавеющая сталь 316L) и добавляли чайную ложку пищевой соды, и вся посуда имела неприятный вкус, включая обычную нержавеющую сталь, за исключением 316L. , вообще никакой реакции, почему это?

Я бродил по Интернету, но не нашел ответа.


A. Gabriel,
Демонстрация, которую вы видели, несомненно, была тщательно сконфигурирована, чтобы показать посуду продавца в лучшем свете. Тем не менее, сталь 316L более устойчива к коррозии, хотя, вероятно, не «безопаснее», чем другие нержавеющие стали, упомянутые на этой странице.

Елена,
Хотя я сомневаюсь в самой теории «пор», правда, что некоторая нержавеющая сталь полируется электрополировкой, а не механически. Когда что-то механически полируется, при увеличении это выглядит как вспаханное поле, тогда как при электрополировке заусенцы растворяются, в результате чего при увеличении выглядит как океанские волны.


2007 г.

A. Я нашел ряд сторонних источников, которые подтверждают превосходство стали 316 по сравнению с более низкими сортами нержавеющей стали на рынке, такими как 304 и 18/8.

Вот некоторые очень интересные данные по стали 316, согласно Sandmeyer Steel Company:
http://www.sandmeyersteel.com/316-316L.html

Вот цитата с этой страницы:

Сталь 316 – это используется в «производстве и обращении с некоторыми пищевыми и фармацевтическими продуктами, где часто требуются молибденосодержащие нержавеющие стали, чтобы минимизировать металлическое загрязнение.”

Вот веб-сайт, на котором я обнаружил, что фармацевтические компании используют сталь 316 для целей высокой чистоты в своих продуктах:
http://www.arcmachines.com/appPages/weldspec02.html
Ред. Примечание декабрь 2013 г .: эта ссылка теперь не работает.

Вот цитата с этой страницы:

“Базовая серия РУКОВОДСТВ ПО ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ТЕХНИКЕ была разработана ISPE в сотрудничестве с FDA для определения базового подхода к проектированию новых и отремонтированных объектов, вводу в эксплуатацию и аттестации строительства. .


20 сентября 2012 г.

Привет, Джозеф. Спасибо. Да, 316 более устойчив к коррозии, чем 304, и да, в ограниченных условиях (при сварке) 316L более устойчив к коррозии, чем тип 316 (потому что во время сварки при белых горячих температурах углерод имеет тенденцию мигрировать, вызывая склонные к коррозии скопления и более низкое содержание углерода. содержание 316L сводит к минимуму эту проблему). Но цитаты вне контекста могут добавить больше путаницы, чем пояснения 🙂

Например, минимизация металлического загрязнения может иметь значение для электроники, производимой в чистом помещении, если используются сильные кислоты, которые могут растворять нержавеющую сталь; тем более с едой, которая не является сильной кислотой.И тот факт, что 316L используется в производстве, связан с тем, что оборудование является сварным, а 316L – это крошечный вариант 316, специально предназначенный для сварки; посуда не сваривается. И когда они говорят о «особо чистой воде», они не имеют в виду «чистую» воду, они имеют в виду деионизированную воду со смешанным слоем, агрессивную жидкость, используемую в производстве полупроводников, которая слишком чиста, чтобы ее можно было безопасно пить. Спасибо еще раз.

С уважением,


Тед Муни, P.E.
Стремление к жизни Алоха
отделка.
16 ноября 2008 г.

A. Хорошо, вернемся к первоначальному вопросу – какой сорт нержавеющей стали я должен использовать для кухонных принадлежностей?

Я работаю в компании, которая производит системы трубопроводов из углеродистой и нержавеющей стали для предприятий пищевой промышленности, водоочистных сооружений и промышленных пользователей. Моя работа – помочь выбрать лучшие (наиболее рентабельные) материалы для конкретных приложений наших клиентов.

Нержавеющая сталь 18-8 – сейчас чаще всего обозначается как 304 или UNS S30400.- Хорошая нержавеющая сталь общего назначения. Используется для некоторых заводов питьевой воды, нефтехимических заводов, многих структурных применений. Если вы хотите сделать поручни для транзитных автобусов, используйте 304. Они устойчивы к большинству химикатов, не растекаются и не разъедают потные руки людей. Подходит для кухонных принадлежностей, но не в качестве товаров, как 316.

Нержавеющая сталь 18-10 – теперь чаще всего обозначается как 302 или UNS S30200. Примерно столько же для употребления в пищу, как 18-8. Из этого сплава делают очень много хорошей недорогой посуды.

18-10MO – сейчас чаще всего обозначается как 316 или UNS S31600.Этот сплав является предпочтительным для пищевого оборудования и применений, требующих превосходной коррозионной стойкости к большинству химикатов. 316 содержит 18% хрома, 10% никеля и 3% молибдена. Молибден оказывает большое влияние на устойчивость к кислотной и хлоридной коррозии. Многие продукты являются кислыми – томатный соус – это тот, который рассыпает 304, а не 316. Практически все, что вы готовите, содержит соль, а соль (особенно морская) имеет высокий уровень хлоридов.

Однако большинство, если это не имеет значения. Если вы не управляете мясокомбинатом рядом с океаном (а все они используют 316), любой из этих сортов нержавеющей стали подойдет.

Как уничтожить посуду из нержавеющей стали:

> Используйте с предметами из простой стали. На нашем заводе мы тщательно отделяем нержавеющую сталь от простой углеродистой стали. Все наши полки покрыты пластиком, поэтому нержавеющая сталь никогда не соприкасается с углеродистой сталью. Контакт обоих типов стали может привести к образованию ржавчины на поверхности нержавеющей стали. Использование лопаток из нержавеющей стали на чугунных сковородах может привести к появлению на лопатке следов ржавчины. Не используйте обычную стальную мочалку для чистки кастрюль из нержавеющей стали – используйте тампон Scotch-Brite или мочалку из нержавеющей стали.

> Дайте им впитаться часами. Оставить кастрюлю для соуса для спагетти в раковине, наполненной томатной водой, – это идеальный способ начать питтинг. Застойная кислая вода – худшее, что вы можете сделать. При проектировании резервуаров для предприятий пищевой промышленности мы уделяем особое внимание тому, чтобы резервуары могли полностью опорожняться и не было щелей для сбора стоячей воды.

В итоге, любая посуда из нержавеющей стали 18-8, 18-10, 302, 304 или 316 хорошего качества будет на голову выше большинства других доступных материалов.Кастрюли с тефлоновым покрытием рассыпаются и рассыпаются, стекло разбивается и обесцвечивается, тускнеет медь и часто содержит свинец, сильные моющие средства растворяют алюминий.

Что касается демонстрации SaladMaster, то это уловка. Когда милые продавцы SaladMaster кипятят воду в ваших кастрюлях и сковородках, вы сравниваете результаты с совершенно новыми, никогда не использовавшимися кастрюлями SaladMaster, которые они принесли с собой и развернули перед вами.


2007 г.

А.

Ed. Примечание: если вы не можете использовать коммерческий полироль для серебра, см. письмо 4785 для удаления потускнения с серебра с помощью пищевой соды.


2007 г.

Q. re:
«Стерлинговое серебро было бы вашим лучшим выбором, поскольку нет задокументированных случаев аллергии или токсического воздействия серебра. Возможно, вы не сможете использовать коммерческий полироль, чтобы он оставался чистым».

Кто-нибудь может сказать мне, почему нет задокументированных случаев аллергии на это, когда очевидно никель содержится в фунтах стерлингов или в большинстве стерлингов? Хотя, возможно, я неправильно понял.



1 января 2008 г.

В. Когда я прочитал все ответы, я запутался еще больше! Какая посуда лучше? Больше никеля лучше? тяжелее? дороже? Мне нужны качественные, устойчивые к ямам и коррозии тяжелые столовые приборы в руке. Что самое лучшее? Что мне покупать, если не важна цена, а критериями являются только качество, долговечность и красивая отделка? Помощь! Я так ненавижу дешевые столовые приборы, что не могу есть с ними, у меня буквально болит рука!

Гейл Робинсон покупатель
– Уиллимантик, Коннектикут
^
11 января 2008 г.

А.Привет, Гейл. Пожалуйста, постарайтесь читать ответы медленно и попросите разъяснений по любым вопросам, которые вам непонятны. Повторение того, что было задано и на которое были даны ответы, не устраняет путаницу – это только ухудшает ситуацию для каждого последующего читателя 🙂

Вся нержавеющая сталь имеет примерно одинаковую плотность и удельную прочность, но более толстые столовые приборы тяжелее и жестче. Чем больше никель, тем устойчивее к коррозии и дороже. Лучше всего подходит нержавеющая сталь 316 (иногда называемая 18/10), а 304 (иногда называемая 18/8) почти так же хорошо. См. Запись от 19 июля 2012 г. об обновлении . Сегодня он почти полностью производится в Китае, и я не верю в то, что американские компании его продают. Если кто-нибудь знает о службе доставки в США, просьба указать его.

У меня мало опыта работы с японскими столовыми приборами, но, в отличие от многих современных американских компаний, японские компании, похоже, не занимаются «блудом с фрикадельками» (лживой практикой продажи своего логотипа в виде фрикаделек любому мужику, чтобы навязать их некачественный продукт.


31 января 2009 г.

А.


8 марта 2008 г.

A. Если читать между строк, ключевым фактором в рейтинге является количество никеля в предмете. Никель – это металл, который уменьшает ржавчину и точечную коррозию основного металла, так как это нержавеющая сталь. Нержавеющая сталь – это комбинированный металл, состоящий из стали, никеля, хрома, титана и других. Рейтинг SS также указывает на твердость, поскольку 21 будет тверже и прочнее, чем 14, хотя и менее гибким, что означает, что он должен прослужить дольше. Второе число в уравнении для столовых приборов 18/10, равное 10, указывает процент используемого никеля.


(вы на 1-й странице ветки) Следующая страница>



finish.com стало возможным благодаря …
этот текст заменяется на bannerText

Заявление об ограничении ответственности: на этих страницах невозможно полностью диагностировать проблему отделки или опасности операции. Вся представленная информация предназначена для общего ознакомления и не отражает профессионального мнения или политики работодателя автора. Интернет в основном анонимный и непроверенный; некоторые имена могут быть вымышленными, а некоторые рекомендации могут быть вредными.

Если вы ищете продукт или услугу, связанную с отделкой металлов, посетите следующие каталоги:

О нас / Контакты – Политика конфиденциальности – © 1995-2021 finish.com, Pine Beach, New Jersey, USA

What is 18/10 Stainless Сталь?

Поздравляем! Вы решили узнать о единственных столовых приборах, сделанных в США. Наряду с производством всех наших столовых приборов на нашем заводе в Шерилле, штат Нью-Йорк, Liberty Tabletop с гордостью сообщает, что все наши столовые приборы изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали 18/10.Мы не используем (и никогда не будем) использовать импортную сталь худшего качества 18/0 или 18/8. Хорошо, но почему это важно для тебя? Покупая столовые приборы, вы, вероятно, обратите внимание на несколько вещей. Стиль, размер, вес, цена, страна-производитель и конечно… качество!

Так что же такое нержавеющая сталь 18/10 и как это соотносится с 18/8 и 18/0?
Нержавеющая сталь

18/10, как и низшие 18/8 и 18/0, представляют собой фракции, которые объясняют процентное содержание хрома и никелевых сплавов, добавленных в нержавеющую сталь для уменьшения ржавчины и повышения блеска и долговечности.18/0 содержит ограниченное количество никеля и поэтому менее устойчив к окислению. 18/10 обеспечивает максимальное количество никеля, обеспечивающее наибольшую устойчивость к ржавчине и самую долгую полировку.

Хорошо? Так что 18/10 – лучшее качество. Почему это важно для столовых приборов?

Есть несколько разных причин, по которым кто-то выберет столовые приборы 18/10, а не худшие 18/8 или 18/0. Причина номер один, конечно же… ржавчина! Как вы только что прочитали, 18 и 10 – это процентное содержание хрома и никелевых сплавов, которые добавляются в ваши столовые приборы для повышения производительности.Как именно? Хром связывается с поверхностью нержавеющей стали и защищает ее от вызывающей кислоту ржавчины, которая содержится во многих продуктах питания и иногда может быть обнаружена в воде. Никель, тем временем, предотвращает коррозию, добавляя блеск и блеск поверхности столовых приборов. Еще раз поздравляю! Теперь у вас хорошее образование в области металлургии столовых приборов из нержавеющей стали. Есть и другие преимущества приверженности Liberty Tabletop нержавеющей стали, которые можно найти на наших страницах о здоровье и безопасности, приверженности социальной ответственности и американских вакансиях!

Руководство по покупке столовых приборов из нержавеющей стали (2021)

Хороший набор столовых приборов из нержавеющей стали – это одна из первых вещей, которые вы покупаете для своей кухни, и большинство людей редко, если вообще когда-либо, заменяет их.Но предположим, что вы собираетесь переехать на свою первую настоящую кухню, или вы наконец-то получили ее с вилками отчаяния, которые вы купили в Ikea 20 лет назад. Сколько вы собираетесь потратить на столовые приборы? Цены на стандартный набор столовых приборов на четыре человека с набором из пяти предметов (обеденная вилка, салатная вилка, суповая ложка, обеденный нож, чайная ложка) начинаются с 8 долларов (цена вездесущего набора Förnuft от Ikea) и достигают пары сотен. Итак, сколько вы должны потратить, чтобы получить надежный набор, который можно подавать как своей семье, так и гостям на ужин? Вам нужны критерии покупок и несколько хороших примеров, которые помогут вам принять решение.

Процентное содержание хрома и никеля

Большинство столовых приборов изготовлено из композитной стали; хром и никель обычно являются основными ингредиентами. При определении качества набора столовых приборов вы захотите посмотреть на процентное содержание хрома и никеля, последний из которых придает блеск и обеспечивает устойчивость к коррозии. Наборы приборов из нержавеющей стали маркируются одним из трех соотношений, указывающих количество хрома и никеля: 18/10, 18/8 или 18/0. Наивысшее качество составляет 18/10 (18% хрома, 10% никеля), а самое низкое – 18/0, которое содержит незначительное количество никеля и, следовательно, более подвержено ржавчине.

Кованый или штампованный?

Существует два основных способа превращения нержавеющей стали в столовые приборы: ковка или штамповка. Кованые столовые приборы изготавливаются из толстого куска нержавеющей стали, который нагревают и разрезают, чтобы сформировать каждую посуду. Штампованные столовые приборы вырезаны как штамп из куска нержавеющей стали. Кованые столовые приборы из-за процесса нагрева прочнее, чем штампованные, которые более гибкие. Не обязательно покупать кованые столовые приборы – только , но разницу (особенно для ножей) следует учитывать.

Универсальность

Наконец, вам следует купить столовое серебро, которое можно использовать в различных обеденных ситуациях. Моя собственная мать приносила сундук с красивыми столовыми приборами, когда приходили гости (я помню, потому что мне приходилось мыть руки и сразу же сушить полотенцем после вечеринки), но она не достала его для званых обедов в ресторане. последние 10 лет. Вместо этого она полагается на один набор, который можно мыть в посудомоечной машине, который подходит на все случаи жизни.

Ниже представлены несколько наборов столовых приборов из нержавеющей стали, состоящих из 20 предметов, оцененных в соответствии с указанными выше факторами.Если не указано иное, каждый набор включает вилку для ужина, вилку для салата, суповую ложку, обеденный нож и чайную ложку.

Fortessa Spada Набор столовых приборов со щеткой

Нам нравятся чистые линии этого набора столовых приборов Fortessa 18/10. Мы не можем подтвердить, кованая она или штампованная, но она хорошо сделана и имеет матовую поверхность. Каждый набор из пяти предметов стоит 28 долларов, что делает его чрезвычайно доступным. Мы обнаружили, что если вы снизите эту цену, вы рискуете снизить качество.

Fortessa Spada Матовый набор столовых приборов из 20 предметов


Ящик и ствол Набор зеркал Clark

Этот набор из 20 предметов изготовлен из кованой нержавеющей стали 18/10, поэтому он проходит наши испытания на качество.Он имеет зеркальную отделку, которая придает ему достаточный блеск, чтобы работать на официальных вечеринках, но минималистичный дизайн подходит для повседневных ужинов. Его можно мыть в посудомоечной машине, и на него предоставляется 25-летняя гарантия. Цена в 160 долларов сводится к 40 долларам за настройку.

Набор столовых приборов Clark Mirror из 20 предметов


Aston Flatware Place Setting

Как и набор Crate & Barrel, этот столовый прибор от Williams Sonoma изготовлен из нержавеющей стали 18/10. Ножи выкованы из закаленной стали, каждая деталь отполирована вручную.У Aston более традиционный вид, чем у вышеперечисленных комплектов, с выступающими полосами и изгибами. Это немного дороже, чем другие наборы, но мы думаем, что это инвестиция, которая стоит своих денег, особенно если вы ищете столовые приборы более классического стиля.

Aston Flatware Place из 20 предметов


Oneida Sheraton Fine Flatware Set

Oneida производит столовые приборы с 1880 года и имеет прочную репутацию производителя высококачественной классической посуды. Их комплект Sheraton прекрасно воплощает это с его выгравированными ручками в форме слезы и весомым ощущением.Поставляется с ограниченной пожизненной гарантией.

Sheraton Набор столовых приборов из 20 предметов


Mepra Fantasia Color Flatware

Стремление к столовым приборам из нержавеющей стали 18/10 не означает, что вы не можете выбрать веселый, красочный набор. Веселые столовые приборы Fantasia от Mepra выпускаются с ручками из разноцветной эмали.

Mepra Fantasia Color Столовые приборы из 20 предметов


Zwilling Polished Opus

Возможно, в вашем текущем наборе столовых приборов есть ножи, которые не подходят ни для чего, кроме масла.Подумайте о том, чтобы заменить его этим набором Zwilling: ножи выкованы для обеспечения точной остроты. Каждая деталь, конечно же, изготовлена ​​из нержавеющей стали 18/10. Линия Zwilling Opus по цене 168 долларов за набор из 45 предметов принесет вам серьезную отдачу от вложенных средств (и, в качестве бонуса, она в настоящее время продается).

Zwilling Opus Набор из 45 предметов


Кембриджские мастера серебряных изделий Julie Satin

Этот набор серебряных дел мастеров Кембриджа получил высшие оценки в обзорах столовых приборов в Интернете. Считайте это Helvetica столовыми приборами: современными и простыми, которые вписываются практически в любой стиль домашнего декора.Добавьте к этому волшебное соотношение 18/10, разумную цену и 25-летнюю гарантию, и вы поймете, почему он так высоко ценится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *