Варить правильно: Как правильно варить сваркой
alexxlab | 02.06.2023 | 0 | Разное
пошаговая инструкция с советами шеф-поваров
Для одних блюд нам нужен рассыпчатый рис, для других — плотный комок, для третьих — что-то среднее. Этот простой продукт может быть очень разным, и для того, чтобы блюдо вышло ровно таким, как хочется, нужно знать, как достичь желаемой консистенции.
То, каким получится блюдо, во многом зависит от сорта риса. Но не только: иногда неправильный метод приготовления меняет структуру и вкусовые свойства кардинально. «Комсомолка» вместе с шеф-поваром разбирается, как правильно готовить рис разными способами.
Сорта риса
Прежде, чем готовить рис, нужно определить, какой сорт необходим для вашего блюда. Некоторые варианты замечательно могут подойти для каши или суши, но будут невкусными в плове, а другие идеальны для ризотто, но варить из них самостоятельный гарнир не советуют.
Среди самых популярных сортов риса можно выделить:
1. Акватика. Дикий рис, который неплохо подходит для салатов и супов. Чаще всего его продают в составе смеси, варить которую нужно 20-30 минут. Но чистую акватику придется подержать на плите подольше, 40-60 минут.
2. Басмати. Один из самых популярных сортов. Длинный и тонкий рис замечательно подходит для гарниров, плова и других блюд восточной кухни. Готовить этот сорт лучше на пару или под крышкой, но и без этого он наверняка получится хорошо.
3. Белый рис. Это уже обработанный рис, который популярен за счет того, что очень быстро готовится: 10-15 минут и можно подавать. Главный минус в том, что при предварительной шлифовке, которую проходит крупа, теряется большая часть полезных свойств.
4. Длиннозерный рис (индика). Такой рис идеален для гарниров и салатов, так как при варке не слипается. Это один из самых популярных сортов по всему миру. Варить его нужно около 20-30 минут.
5. Жасмин. Плов или гарнир неплохо получатся из этого сорта, а для приготовлении сладких блюд (например, кутьи), варианта лучше не найти. Жасмин советуют снимать с огня чуть раньше, чем он сварится, чтобы он «дошел» в остывающей кастрюле.
6. Коричневый (бурый) рис. Считается вторым по полезности видом риса. Он содержит больше витаминов и минералов, чем другие. Варить его нужно от 25 до 40 минут, а использовать для салатов и гарниров.
7. Круглозерный рис. Отличный вариант для приготовления каш, запеканок, десертов. Может использоваться для суши. Но нужно учитывать, что в нем высокое содержание крахмала. Этот сорт впитывает много жидкости, а готовится 15-20 минут.
8. Среднезерный рис. Хороший вариант для приготовления ризотто и паэльи, так как не имеет ярко выраженного вкуса и не будет отвлекать от остальных ингредиентов. Варится быстро: около 20 минут.
9. Черный рис. Считается самым полезным сортом риса, поскольку содержит в 2 раза больше белка, чем другие. Варить эту крупу нужно достаточно долго — около 40 минут.
Как варить рис в кастрюле
Самый популярный способ приготовления риса — в кастрюле. Чаще всего гарниры готовят именно так.
Шаг 1. Подготовка ингредиентов
Вам понадобится 1 стакан риса (предпочтительно длиннозерного), 1,5 стакана воды, 0,5 чайной ложки соли.
Шаг 2. Подготовка воды
Поставьте воду на огонь и доведите до кипения.
Фото: pixabay.comШаг 3. Промывка риса
Пока кастрюля закипает, промойте рис — это нужно делать до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Шаг 4. Варка риса
В кипящую воду насыпьте промытый рис, добавьте соль и накройте крышкой. Огонь при этом нужно уменьшить до минимума. Рис будет готов через 15-20 минут, как только выкипит вся вода.
Шаг 5. Настаивание
После того, как рис сварен, нужно убрать его с огня и оставить под крышкой еще на 10 минут.
Шаг 6. Подача.
Готовый рис можно подавать на стол. Для молочного вкуса добавьте кусочек сливочного масла.
Как варить рис в микроволновке
Этот способ подойдет для тех, у кого нет доступа к плите. Например, во время путешествия в номере отеля. Рис в микроволновке варится легко и просто, а главное, быстро.
Шаг 1. Подготовка ингредиентов
На одну порцию риса понадобятся две порции воды и соль по вкусу.
Шаг 2. Объединяем ингредиенты
Для приготовления понадобится контейнер для микроволновки с крышкой. Насыпьте в него рис, добавьте соль и залейте водой, затем закройте крышку.
Фото: pixabay.comШаг 3. Приготовление в микроволновке
Поставьте контейнер в микроволновку и включите ее на 10 минут на 800 Вт. Затем достаньте, перемешайте, снова накройте крышкой и отправьте назад, но уже на меньшую мощность — примерно 240 Вт.
Как варить рис в сковороде
Да, варить рис в сковороде тоже можно. Это не очень распространенный способ, но заслуживающий отдельного внимания. О том, как сделать это правильно, КП рассказал шеф-повар и совладелец ресторанов Meatarea Chuck и Holy Ribs Рома Редман.
Сварить рис на сковороде? Да без проблем.
Шаг 1. Выбор риса
Берем обычный рис. Страна у нас большая, не во всех регионах есть хорошая качественная крупа, поэтому самое главное — не покупать колотый и старый рис. Чем свежее зерно, тем лучше.
Шаг 2. Промывка риса
Промываем как следует, до прозрачной воды.
Фото: pixabay.comШаг 3. Приготовление
Отправляем в кипящую в сковороде с высокими бортиками воду. Постоянно помешиваем, но аккуратно, чтобы зерна не повредить. Я всегда добавляю щепотку соли в конце.
Шаг 4. Завершение приготовления и подача
Когда подошла очередь освободить рис от воды, добавляем немного сливочного масла. Промывать рис после варки бессмысленно, если вы не готовите его впрок. Лучше всего варить рис непосредственно перед созданием блюда из него.
Как варить рис в мультиварке
Такой метод приготовления позволяет сохранить все полезные свойства продукта. Главное удобство в том, что не нужно следить за часами и бояться, что рис подгорит или выкипит, мультиварка выключится сама.
Шаг 1. Промывка риса
Нельзя забывать, что рис нужно промыть от крахмала в проточной воде. Как только вода стала прозрачной, нужно дать ей стечь, и можно переходить к следующему шагу.
Шаг 2. Добавление ингредиентов
Рис высыпать в чашу мультиварки. Туда же добавить ложку растительного или сливочного масла (по вкусу). Перемешать. Посолить и залить кипятком.
Фото: pixabay.comШаг 3. Приготовление
Включаем мультиварку на 15 минут. Важно отключить подогрев, если он есть, сразу после окончания работы программы.
Шаг 4. Настаивание
Дайте рису настояться под крышкой еще 10-15 минут. После этого блюдо можно подавать на стол.
Как варить рис для суши
О том, как приготовить идеальный рис для суши — в меру липкий и в меру рассыпчатый — рассказывает Рома Редман.
Приготовить рис для суши достаточно просто, главное — поймать момент. Однако не всегда это получается с первого раза.
Шаг 1. Подготовка
Как следует промываем крупу. Затем берем широкую кастрюлю, выкладываем на дно пергамент, чтобы нижние слои не пригорели. Высыпаем рис и заливаем холодной водой, так чтобы жидкость слегка покрыла зерно.
Фото: pixabay.comШаг 2. Варка и пропаривание
Доводим до кипения на температуре чуть выше средней. После того, как вода закипела, накрываем крышкой и убавляем огонь до минимального значения — рис в этот момент будет уже не вариться, а пропариваться. Минут 40 готовки — и вы получите отличный рис для суши.
Шаг 3. Добавление специй
Заправляем готовую крупу рисовым уксусом, сахаром и солью.
Вкусные и простые рецепты из риса
Рис — вкусный и сытный продукт, рецептов приготовления которого можно найти тысячи. Он прекрасно подойдет на гарнир или в роли самостоятельного, основного, блюда.
Практически любая кухня мира может похвастаться собственными рецептами. А в некоторых странах рис — это основа рациона для большинства жителей. «КП» предлагает три простых рецепта блюд, которые каждый сможет легко повторить дома.
Рис, жаренный с луком и чесноком
Фото: pixabay.comРис | 1 стакан |
Куриный или овощной бульон | 1,5 стакана |
Чеснок | 2 зубчика |
Красный лук | 1 шт. |
Сало | 50 г |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Рецептом поделился Рома Редман:
— Мой любимый рецепт максимально простого риса. Слегка недоваренный в курином или овощном бульоне рис обжаривается вместе с мелко рубленным чесноком, красным луком и салом с добавлением сливочного масла на высокой температуре. Достаточно буквально 2-3 минут. И это очень вкусно.
Рис в духовке с курицей
Фото: pixabay.comРис | 1 стакан |
Куриные голени | 500 г |
Вода | 2 стакана |
Соль, специи | по вкусу |
В форму для запекания высыпаем рис. Сверху добавляем специи и соль, выкладываем куриные голени на крупу. Заливаем водой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут. За это время рис сварится, пропитается ароматом курицы и специй и станет идеальным гарниром для куриных голеней. Готовый рис подавать вместе с курицей.
Поделитесь своим рецептом
Присылайте рецепт своего фирменного блюда на почту [email protected]. «Комсомолка» опубликует самые интересные и необычные идеи
Рисовая каша на молоке
Фото: @anthony-shkraba, pexels.comРис | 1 стакан |
Вода | 1,5 стакана |
Молоко | 3 стакана |
Масло сливочное | 30 г |
Соль и сахар | по вкусу |
Рис хорошо промыть. Воду довести до кипения, добавить соль и сахар и высыпать зерна. Варить 5-7 минут, после чего добавить горячее молоко. Варить еще 20 минут, слегка помешивая. Выключить огонь и оставить кашу под крышкой еще на 20-30 минут. Каша готова! Перед подачей добавьте сливочное масло для вкуса.
На популярные вопросы и ответы о том, как правильно варить рис, ответил Рома Редман:
К какому блюду выбрать рис в качестве гарнира?
Рис подходит абсолютно к любому продукту, даже к тому же самому рису, как бы странно это ни звучало. Он прекрасно сочетается с фруктами, особенно с манго: варишь рис на кокосовом молоке и, пока он горячий, добавляешь спелый манго, затем как следует перемешиваешь.
Рыба, мясо, птица, овощи, морепродукты — в каждой кухне и стране есть хитовые сочетания. Рис можно использовать на гарнир с каждым из них.
Существуют ли какие-то необычные способы приготовить рис?
Способ первый: пудинг
Для пудинга рис варится не в обычной воде, а в жирном молоке почти до готовности. Параллельно добавляются ванильный сахар, кокосовая стружка. Затем возьмите яйцо и вмешайте желток в уже чуть остуженный рис. Взбейте белок и добавьте его в рисовую массу. Разогрейте духовку до 130 градусов, в форму для запекания переложите рис с яйцом и запекайте 50 минут. Получается очень вкусно и сытно.
Способ второй: рисовые шарики
Соедините сливки с сыром с плесенью. Прогрейте и добавьте предварительно отваренный рис в сливочно-сырную массу, перемешайте и остудите. Скатайте шарики, обваляйте в панировке или в муке. Жарить их нужно в кипящем масле, но, если у вас нет фритюра, шарики можно сплюснуть до формы сырников и обжарить на сковороде. Получится отличная закуска.
Способ третий: рисовые чипсы
Рис переварить, сделать из полученной массы пасту. Тонким слоем размазать по пергаменту и отправить в духовку, разогретую до 40-50 градусов. Сушить до полного испарения влаги.
Чем отличается рис для готовки в пакетиках?
Рис в пакетиках — фастфудный продукт. Варить такую крупу, с одной стороны, неэкономно, с другой — удобно, особенно, если вы не очень любите готовить: закинул пакетик, поварил, достал, вскрыл, обед готов. Однако такой рис, скорее всего, будет наименее полезным. Многие производители его специально подготавливают для увеличения срока годности, тем самым освобождая от полезных свойств.
Какие специи лучше всего добавить к рису во время готовки?
Рис любит яркие и мощные специи: зиру, гранулированный чеснок, кориандр, куркуму, корицу. Но ориентируйтесь, в первую очередь, на собственный вкус.
Как варить каши правильно / Важные правила и рецепты – статья из рубрики “Как готовить” на Food.ru
Как выбрать крупу и подготовить посуду
Выбирая крупу, старайтесь брать ту, что меньше обработана. Например, если это овсянка, вместо геркулеса, который готовится 5 минут, возьмите тот, что варится до 25-ти. Можно найти и самое полезное — не плющеное — зерно овса, которое томится около часа, или 15 минут, если замочить его на ночь.
Для варки подходят кастрюли и ковши с толстым дном, казанки и другая чугунная посуда. Эмалированная кастрюля не подойдет, в ней крупа может пригореть, а эмаль — потрескаться.
Как подготовить крупу для варки
Секрет вкусного блюда таится в подготовке. Перед варкой нужно перебрать и хорошо промыть зерна. Не нужно делать этого с манной, ячневой и кукурузной крупами, а также с геркулесом.
Желательно замачивать любые зерна перед готовкой: так время тепловой обработки уменьшится, а в каше сохранится больше питательной ценности.
Каша может быть рассыпчатой, жидкой или вязкой. Различная консистенция выходит благодаря разному соотношению жидкости и крупы. Обычно на молоке получаются вязкие, а на бульоне или воде — рассыпчатые.
В рассыпчатом варианте крупинки хорошо отделяются одна от другой, каша лежит на тарелке горкой. В вязком они не слипаются между собой и выглядят как густая масса. В жидком крупинки потеряли форму, не слипаются.
Сухие зерна желательно до приготовления прокалить на сковороде, так они будут еще ароматнее. Важна также качественная вода. Подготовьте в идеале родниковую, но подойдет и просто фильтрованная или кипяченая.
Следует смягчить воду, если она жесткая, в начале готовки добавив немного сливочного масла. Им также можно промазать стенки и дно кастрюли, чтобы крупа к ним не прилипла.
Для удаления лишнего крахмала и инородных элементов можно отваривать зерно два раза: после закипания сливать воду и заливать другую. Оба раза лучше использовать горячую воду, во втором случае — подсоленную.
Соль нужно класть как в соленые, так и в сладкие каши. Соли необходимо 10 г на килограмм готового блюда. Если каша готовится на молоке, то в два раза меньше.
На воде или молоке делать блюдо — решать вам согласно вкусу и диетическим предписаниям. На молоке получится более калорийно и вкусно, на воде — более полезно в плане усвоения веществ и меньшей калорийности. Компромиссный вариант, если хочется и вкусно, и низкокалорийно — делать кашу на смеси молока с водой примерно 50/50. Так можно готовить, например, овсяную и пшеничную крупу.
Варить кашу после закипания следует на очень медленном огне, чтобы она лишь слегка кипела. Желательно не перемешивать и не открывать крышку в процессе. Но если перемешать все же надо, вот вам секрет от поваров: делайте это аккуратно, зачерпывая зерна со дна, а не мешая по кругу.
Как варить овсяную кашу
Овсяные хлопья в сухом виде прокалите в ковше, залейте кипятком — половиной от необходимого количества. Когда вся вода выпарится, влейте горячее молоко. Ближе к финалу добавьте сахар и масло, снимите блюдо с огня и дайте несколько минут постоять с закрытой крышкой.
Можно есть овсянку с бананом, ягодами, медом, сухофруктами и орехами. Хороша она и в соленом виде. Если готовите несладкое блюдо, добавляйте яйцо, сыр, ветчину и грибы. С белковыми добавками такой завтрак более сбалансированный и сытный.
Как варить гречневую кашу
В отличие от овсяной, правильная гречка должна быть рассыпчатой. Переберите ее, промойте и прокалите на сковороде. Затем прогрейте масло в ковше и засыпьте туда ядрицу.
Перемешайте и залейте холодной водой — берите 2 стакана на стакан крупы. Секрет рассыпчатости в том, чтобы после уже не перемешивать гречку и не снимать крышку. Закройте кастрюлю и варите 15-20 минут, если до этого не замачивали зерно, и 2-3 минуты, если предварительно замочили его на ночь.
Как варить манную кашу
Вариант быстрой каши, главная трудность — чтобы получилась без комочков. Если хотите более жидкую консистенцию, берите 5 стаканов молока на стакан крупы. Для густой — 3 стакана молока.
Сначала дайте закипеть молоку. По рецепту правильно всыпать манку тонкой струйкой в молоко, постоянно помешивая, — так меньше вероятность образования комков.
Варят манную кашу около 5 минут на медленном огне, соль и сахар добавляют в конце. Вкусно есть ее с кислыми ягодами и сливочным маслом.
Как варить рисовую кашу
Рис заранее хорошо промойте, несколько раз слив воду, пока она не станет прозрачной. Затем залейте кипятком. Нужно взять равные части крупы и жидкости.
Через пять минут после закипания в ковш влейте молоко, по количеству равное воде.
Рис в зависимости от сорта варится от 15 до 25 минут. Обычно берут круглый краснодарский сорт.
Можно подавать рисовую кашу с яблоками и корицей, черносливом, манго или семенами чиа.
Как варить кукурузную кашу
Чтобы приготовить кашу из кукурузы, в кастрюле с толстым дном доведите до кипения 3 стакана подсоленной воды. Добавьте стакан предварительно промытой кукурузной крупы. Томите около 15 минут, тщательно помешивая. Отдельно вскипятите 2 стакана молока, когда жидкость выпарится, влейте их в кастрюлю. Затем добавьте сахар, осторожно перемешайте и варите еще 15 минут.
Кукурузная каша хороша с сухофруктами или тыквой.
Как варить пшенную кашу
По полезным качествам пшено не уступает другим крупам. Перед готовкой промойте его несколько раз, всыпьте в кастрюлю с толстым дном и поставьте на максимальный огонь. Кастрюлю крышкой не накрывайте. Когда вода выпарится, залейте пшено снова и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите до выпаривания жидкости. Пропорции крупы и воды по рецепту должны быть 1:2,5.
Хорошо есть пшено с тыквой, сухофруктами или свежими сладкими фруктами с медом.
Как варить перловую кашу
Перловка известна еще с древнейших времен. Считается, что это была любимая каша императора Петра I.
Замочите перловку заранее, лучше на ночь. Утром тщательно промойте крупу и залейте 2-3 стаканами воды, оставьте немного постоять. Затем налейте свежую воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до выкипания жидкости.
Это блюдо несладкое: добавляйте в него грибы, жареный лук, сыр, перец, зелень, обжаренный помидор, тофу. Хороши будут любые пряные специи: пропитавшись ими, перловка станет очень ароматной.
Что можно сделать?
Смешивать разные виды круп. Например, хорошо сочетаются гречка с пшеном или рисом, овсянка с рисом или гречкой. Не секрет, что крупы — хороший источник клетчатки наравне с фруктами и овощами. Растворимая клетчатка обволакивает желудок и надолго дает чувство сытости. А нерастворимая становится кормом для полезных бактерий в кишечнике. Она необходима всегда, поэтому желательно есть крупы каждый день.
Добавляйте уникальный стикерпак и подписывайтесь на канал Food.ru в Viber. Присоединиться к сообществу можно по ссылке. С нами вы не пропустите лучшие рецепты, экспертные разборы, интересные статьи и новости. Мы рассказываем, как готовить вкусные блюда из простых продуктов, чем накормить ребенка-привереду, делимся лайфхаками по подаче блюд, советуем, как делать заготовки и не тратить много денег на продукты.
Узнайте больше о клетчатке и том, где ее брать:
10 продуктов, в которых много клетчатки. О них многие забывают
Клетчатка: где содержатся пищевые волокна. И зачем они вообще нужны
Почему важно есть много клетчатки. И в каких продуктах ее искать
| |||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||
Что приготовить | Приятного аппетита
15 основных рецептов, к которым обращается персонал *BA*, когда в холодильнике ничего нет
Нет продуктов? Не беспокойся.
33 лучших рецепта хлеба, которые сделают ваш путь к дрожжевой, жевательной сладости
Этот домашний хлеб впечатляет, очень вкусен и (бонус\!) заставит весь ваш дом пахнуть великолепно.
31 рецепт простого ужина, если вы не умеете готовить
Быстрые рецепты для насыщенных будней и изнурительных выходных.
73 рецепта здорового завтрака, потому что кто знает, как пройдет остаток дня
Это действительно самый важный прием пищи, поэтому примите во внимание эти идеи здорового завтрака.
14 Project Рецепты, которые готовит персонал *BA*, чтобы сохранять спокойствие
Когда нам нужно перестать беспокоиться и заняться готовкой.
25 рецептов из сваренных вкрутую яиц
Больше, чем просто яичный салат и фаршированные яйца.
86 Комфортная еда для холодных ночей, разбитых сердец и среды
Мясные макароны, бархатистые овощи и другие уютные рецепты, чтобы свернуться калачиком.
89 способов приготовления с корнеплодами, которые превосходят обычную старую обжарку
Морковь, свекла и картофель могут предложить гораздо больше.
Суп, чай и другие питательные рецепты, которые помогут вам чувствовать себя хорошо
Все рецепты, к которым мы обращаемся, когда чувствуем себя плохо или плохо.
13 рецептов, которые доказывают, что где есть фасоль, там и ужин
Сколько фасоли слишком много? (Спрашивая друга.)
6 Очень хороших вещей, которые нужно есть прямо сейчас
Мы спросили врача-холиста, какие продукты она ест, чтобы чувствовать себя хорошо.
17 рецептов, почти столь же утешительных, как общение по FaceTime с вашим лучшим другом
Обнимите себя покрепче и приступайте к готовке.
26 оригинальных рецептов чечевицы, которые выходят далеко за рамки супа
Но не волнуйтесь: суп все еще здесь. От салатов до рисовых тарелок — это наши любимые рецепты из чечевицы.
73 Сытные супы и тушеные блюда, идеально подходящие для холодных дней
Нежный французский луковый суп, ароматные бобы в бульоне и другие домашние блюда в холодную погоду.
35 рецептов рыбных консервов, потому что большой вкус в маленьких упаковках
900:30 Если у вас в кладовке есть тунец, сардины и анчоусы, вы на полпути к еде.92 Кулинарных проекта, которые помогут вам быть занятыми и очень сытыми
Приготовление клецок на пару, пышного молочного хлеба и других кулинарных приключений, которыми можно полностью насладиться.
81 рецепт, который поможет пережить неделю
Это те блюда, которыми вы захотите наслаждаться снова и снова.
42 рецепта с 5 ингредиентами или меньше — Серьезно
Вы можете буквально пересчитать свой список покупок на одной руке, ребята.
37 рецептов, которые хорошо замораживают (чтобы удивить себя позже)
Приготовьте свои собственные замороженные блюда из запеченных зити, супов и… ну, теста для печенья.
Приготовление еды: эти 97 рецептов для больших порций и правильное питание всю неделю
Немного дополнительной работы в выходные означает, что вы сможете хорошо питаться в течение нескольких дней.
15 утешительных рецептов, которые сотрудники *BA* готовят на этой неделе
Все дело в приготовлении продуктов, которые улучшают наше самочувствие.
40 идей для быстрого обеда, которые поддержат вас на весь день
Сейчас не время стоять над кастрюлей с ризотто.
70 рецептов здорового питания, которые мы готовы есть всю неделю
Возьмите под контроль свой обед; взять под контроль свою жизнь.
86 рецептов фасоли, которые нужно иметь в заднем кармане
Что сегодня на ужин? Эти 86 отличных рецептов фасоли.
43 способа приготовления с консервированными помидорами, ваш герой в кладовой
С этим основным ингредиентом рабочей лошадки вы можете сделать так много.
13 быстрых рецептов на случай, если макароны — единственный правильный ответ
Вопрос, конечно же, «Что на ужин?»
31 полезный рецепт из сладкого картофеля, который мы не перестаем готовить
Стойкий, надежный и чрезвычайно универсальный сладкий картофель может превратиться во множество вкусных блюд. Вот некоторые из наших любимых.
71 креативный рецепт риса для нашего любимого основного продукта в кладовой
Эти 71 рецепт ужина с рисом питательны и просты в приготовлении.
43 рецепта томатного соуса для всех ваших потребностей, связанных с пастой
Ищете ли вы способы подправить консервированные помидоры или использовать самые спелые летние фрукты для пасты, рыбы, курицы и многого другого, ваш новый любимый рецепт томатного соуса здесь.
29 полезных рецептов из нута для ужина в будние дни
Проголодались? Сломанный? Нут здесь для вас.
68 домашних рецептов соуса для пасты, которые не являются маринарой
Эти творческие рецепты пасты без маринары пригодятся, когда вы захотите дать красному соусу отдохнуть.
9 рецептов Достаточно простой для детей, достаточно гибкий для вас
Заместитель директора по продовольствию Крис Марокко о том, что он сейчас готовит.
33 рецепта Читатели находят утешение прямо сейчас
От пряной рыбы с жареным картофелем до неприлично шоколадного печенья — это их самые успокаивающие рецепты.
Советы и советы
Где купить рыбу в Интернете
Запаситесь лососем, меч-рыбой и креветками, не выходя из собственного дома.
Где заказать мясо онлайн
Всемирная паутина стейков, целых цыплят и фарша ждет вас.
Нет лучшего времени, чтобы… заново вырастить зеленый лук
Зеленый лук порождает зеленый лук порождает зеленый лук порождает…
10 инструментов, которые выведут вашу кулинарную игру на новый уровень
Итак, вы печете больше, чем когда-либо прежде, да?
Эти крошечные сковороды помогли мне лучше и быстрее готовить
Эта маленькая, но мощная сковорода не просто так является основным продуктом на кухнях ресторанов.
Что нужно знать о покупках и приготовлении пищи во время коронавируса
Мы обратились к доверенным экспертам в области здравоохранения и безопасности, чтобы получить ответы на некоторые из наших самых насущных вопросов.
Где заказать ваши любимые скрепки в Интернете
В вашем местном продуктовом магазине закончилась мука. Интернета нет.
В целях собственной безопасности изучите эти 18 основных навыков обращения с ножом
Время попрактиковаться.
10 советов, как сохранить продукты свежими до следующего похода в продуктовый магазин
Потому что это надолго.
Как правильно заморозить практически все
Мы поговорили с профессором кулинарной школы о том, как профессионально заморозить любую еду.
Официальное руководство по разогреву всех остатков
Остатки пасты. Остатки карри. Остатки жареной курицы. Мы ломаем все это.
Как хранить овощи в холодильнике, чтобы они оставались очень свежими
Думаете, вы знаете, как хранить овощи в холодильнике? Не так быстро.
Как добиться максимального аромата консервированных помидоров
Этот простой прием выведет соусы и супы из пасты на новый уровень.
8 фруктов и овощей, которые не следует охлаждать
Держите их на прилавке, люди!
7 советов, как приготовить лучшую кастрюлю с сушеной фасолью, даже если это ваша первая
Все так делают.
Как хранить травы, чтобы они дольше оставались свежими
Приготовление и подготовка к употреблению имеет большое значение.
Как идеально приготовить фарро (и буквально любое другое зерно) каждый раз
Следуйте этим шагам, чтобы идеально приготовить любое зерно, от фарро и проса до дикого риса и лебеды.
Как измельчить чеснок, не измельчая чеснок
Если нам не нужно измельчать чеснок, мы и не будем. Вот четыре способа получить максимальный аромат чеснока с минимальными усилиями.
Стоит ли поджаривать орехи дома?
Вы можете купить поджаренные орехи в магазине, так зачем кому-то покупать сырые и делать это самостоятельно? Позвольте нам объяснить.
Как превратить один соус блендера в вкусные блюда на неделю
Мы бы съели что угодно, если бы сверху была полита эта острая заправка из кешью.
Вам не нужен рецепт, чтобы приготовить чертовски хороший смузи
Команда Smoo из BA Test Kitchen показывает нам путь.