Вес лист 2: Лист 2 мм | Вес 1 м2 + Калькулятор ✅
alexxlab | 22.04.2023 | 0 | Разное
Лист гк 2 мм | Прокат листовой горячекатаный
Сделать заказ | Задать вопрос | Карта сайта | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прокат листовой горячекатаный толщиной 2 мм производится в форме листов на непрерывных линиях, в соответствии с ГОСТ 19903-74, из низкоуглеродистых, углеродистых, качественных, низколегированных и легированных марок стали.
Значения веса одного листа в таблице приведены справочно и посчитаны от номинальных размеров. Купить лист горячекатаный толщиной 2 миллиметра возможно в нашей компании в любых количествах от 1-го листа до вагонных поставок. Мы имеем возможность рубки или резки горячекатаных листов по Вашим размерам, влючая производство заготовок различной формы и точности. Наша компания предлагает поставки со склада и транзитные поставки горячекатаного листового проката, произведенного по ГОСТ 16523-97, ГОСТ 14637-89, ГОСТ 19281-89, ГОСТ 1577-93, ГОСТ 5520-79 ведущими Российскими производителями. Возможен заказ раскроя листа, отличного от указанного в таблице, а так же выполнение дополнительных требований по точности проката, качеству отделки и других, предусмотренных ГОСТ. Мы принимаем заказы на листы из всех доступных в настоящий момент углеродистых, качественных, низколегированных и легированных марок стали, в том числе наиболее востребованных Ст3, 08пс, 10, 20, 35, 45, 09Г2С, 65Г, 20Х, 40Х, 30ХГСА, 20К, 12ХМ, 12Х1МФ. Срок исполнения заказа от 5 до 45 дней, в зависимости от наличия заготовки, графика производства и удаленности производителя. ЦеныЦена на стальной горячекатаный лист толщиной 2 мм зависит от требуемой марки стали, другим качественным характеристикам, объема Вашего заказа и других его параметров. Просим Вас уточнять текущие цены и наличие интересующей продукции по телефону + 7(495) 669-29-10 или направляйте Ваш заказ.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
©s235group 2019 Металлопрокат, стальные трубы. |
|
цена за лист толщиной 2 мм
Это универсальный металлический продукт для широкого спектра применений. Один из самых востребованных продуктов в промышленной отрасли. Фактически стальной лист – это полуфабрикат, который широко используется в различных сферах строительства, машиностроения, включая производство электротехники.
Они очень удобные, практичные в использовании. Ими можно облицевать фасады зданий, создать всевозможные металлические конструкции, из них делать мосты, опоры, химические и теплообменные оборудования.
Способы производства
- горячекатаный (г/к) – это плоский пропорциональный лист, изготовленный из стали. Здесь металл нагревается, затем профилируется и прокатывается с помощью специальных прессов. Производство регламентируется ГОСТ 19903-74.
- холоднокатаный (х/к) – чтобы добиться однородной толщины продукта, его подвергают холодной прокатке, что значительно улучшает его свойства. Характеристиками являются высокое качество поверхности, точность геометрических размеров, повышенное качество физико-химических показателей. Производство холоднокатаного регламентируется ГОСТ 16523-97 и 19904-90.
По толщине разделяют
- 0,35 – 3,99 мм тонкий
- 4 – 160 мм толстый
Прочность прокатки
- повышенная точность — А,
- нормальная точность — Б
Сравнение г/к и х/к
Холоднокатаный стальной лист получают методом холодной перекатки горячекатаных рулонов. Дополнительная обработка приводит к увеличению стоимости изделий, но в то же время позволяет повысить качество обработки поверхности, улучшить механические свойства: прочность, упругость при деформации, удлинении при разрыве.
Размеры стальной х/к
- Толщина: 0,35 – 5;
- ширина: 500 – 2350;
- длина: 1000 – 6000.
Технологический процесс выпускания горячекатаного стального листа, в отличие от холоднокатаного, имеет меньшее количество этапов, что определяет более низкий класс точности. Однако более низкая точность изготовления возмещается относительно низкими ценами и широким диапазоном размеров, что делает горячекатаный лист одним из самых востребованных продуктов на рынке металлопроката.
Размеры стальной г/к
- Толщина: (лист) 0,4 – 160; (рулон) 1,2 – 12;
- ширина: 500 – 3800; 500 – 2200;
- длина: 710 – 12000.
Ассортимент продукции
Кроме классических гладких стальных листов на рынке есть варианты с фактурной поверхностью:
- Рифленый (ГOCT 8568-77). Качественная противоскользящая для ступеней лестниц.
- Гофрированный. Волнистый профиль используются для облицовки стен и кровли.
- Штампованный. Их используют в дизайне интерьеров и экстерьеров зданий.
- Перфорированный. Выпускается как несущий элемент.
- Просечный. Предназначен для технических целей.
Выпускается также оцинкованный стальной лист – доступный материал с антикоррозийными свойствами. Из этого изделия изготавливаются вентиляционные короба, фасонные кровельные детали (отливов, планок, коньков), производство витрин, торговые автоматы, кухонный утварь, штамповочные металлоизделия.
В зависимости от типа листа используются разные технологии производства. Наибольшей популярностью пользуется лист толщиной 3 мм, его получают из стали конструкционных марок, его можно производить горячей или холодной прокаткой.
Стальной лист толщиной 2 мм также имеет высокий эксплуатационный уровень. Изготавливаются из высококачественной низколегированной или низкоуглеродистой стали методом холодной прокатки. Этот стальной лист очень прочный, легкий. Отдельно можно выделить изделия из толстого листа, которые изготавливают на мощных прокатных станах путем горячей прокатки из низкоуглеродистых сталей. Толщина изделий может составлять от 4 до 160 мм, подходящая ширина – от 600 до 3800 мм.
Положительные характеристики стального изделия 2 мм
- пластичность,
- минимальная подверженность трещинам, деформации,
- простота шлифовки,
- резка, сварка.
Ассортимент стального листа с толщиной 2 мм можно посмотреть на нашем сайте.

Оцинкованный 1250х2500 (ГОСТ 52246-2004)
- Марки стали – Ст0; Ст1; Ст2; Ст3 08пс
- Длинна – 2500
- Ширина – 1250
- Толщина – 2
- Вес – 49.7 кг
Г/к 1250х2500 – производство или монтаж металлоконструкций, закрепляемых сваркой, клепаными и болтовыми соединениями; профили, металлические полосы, сварные трубы, холодногнутые швеллеры, уголки.
- Толщина – 2
- Длинна – 2500
- Ширина – 1250
- Сталь – ст. 3
- Вес 1 метра квадратного – 15,7 кг.
Х/к 1250х2500 – строительство ограждений, отделка ангаров, корпусы сельскохозяйственной установки, навесны, корпусы бытовой техники, станков, производственных механизмов.
- Толщина – 2
- Длинна – 2500
- Ширина – 1250
- Площадь – 3,125 м2
- Сталь – 08пс
- Вес 1 метра квадратного – 15,7 кг
- Вес – 49,06 кг
Качество продукции
Этот компонент является одним из основных факторов успеха компании. Современный бизнес живет по принципу качества, а не количества. Наши покупатели могут быть уверены: приобретенные у нас металлопрокат вас не разочаруют.
Обязательной сертификации подлежит вся продукция, которую вы приобретаете в нашей компании: арматура, труба профильная, профнастил, полоса металлическая и т. д. Мы знаем, насколько это важно, поскольку покупка сертифицированного товара у проверенного поставщика – это вклад в вашу репутацию на рынке и большое конкурентное преимущество.
Таблица веса ингредиентов| King Arthur Baking
Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем взвешивать ингредиенты на цифровых весах. Чашка универсальной муки весит 4 1/4 унции или 120 граммов. Эта диаграмма является кратким справочником по объему, унциям и граммам эквивалентности для распространенных ингредиентов.
Результаты фильтрацииНачните вводить текст, чтобы уточнить список ингредиентов
Ингредиент | Том | Унций | грамм |
---|---|---|---|
’00’ Мука для пиццы | 1 чашка | 4 | 116 |
Сироп агавы | 1/4 стакана | 3 | 84 |
Мука общего назначения | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Миндальная мука | 1 чашка | 3 3/8 | 96 |
Миндальная мука | 1 чашка | 3 | 84 |
Миндальная паста (упакованная) | 1 чашка | 9 1/8 | 259 |
Миндаль (нарезанный) | 1/2 стакана | 1 1/2 | 43 |
Миндаль (дробленый) | 1/2 стакана | 2 | 57 |
Миндаль, целый (небланшированный) | 1 чашка | 5 | 142 |
Мука амаранта | 1 чашка | 3 5/8 | 103 |
концентрат яблочного сока | 1/4 стакана | 2 1/2 | 70 |
Яблоки (сушеные, нарезанные кубиками) | 1 чашка | 3 | 85 |
Яблоки (очищенные, нарезанные) | 1 чашка | 4 | 113 |
Яблочное пюре | 1 чашка | 9 | 255 |
Абрикосы (сушеные, нарезанные кубиками) | 1/2 стакана | 2 1/4 | 64 |
Мука для домашнего хлеба | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Топпинг для домашнего хлеба | 1/4 стакана | 1 1/2 | 43 |
Пекарская начинка с корицей | 1 чашка | 5 3/8 | 152 |
Фруктовая смесь Baker’s | 1 чашка | 4 1/2 | 128 |
Специальный сахар для пекарей (высокодисперсный сахар, касторовый сахар) | 1 чашка | 6 3/4 | 190 |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка | 4 | |
Пищевая сода | 1/2 чайной ложки | 3 | |
Альтернатива сахару для выпечки | 1 чашка | 6 | 170 |
Бананы (пюре) | 1 чашка | 8 | 227 |
Ячмень (вареный) | 1 чашка | 7 5/8 | 215 |
Ячмень (гранулированный) | 1 чашка | 7 1/2 | 213 |
Ячменные хлопья | 1/2 стакана | 1 5/8 | 46 |
Мука ячменная | 1 чашка | 3 | 85 |
Ячменный солодовый сироп | 2 столовые ложки | 1 1/2 | 42 |
Песто с базиликом | 2 столовые ложки | 1 | 28 |
Болгарский перец (свежий) | 1 чашка | 5 | 142 |
Ягоды (замороженные) | 1 чашка | 5 | 142 |
Улучшенный порошок сыра чеддер | 1/2 стакана | 2 | 57 |
Черника (сушеная) | 1 чашка | 5 1/2 | 156 |
Черника (свежая или замороженная) | 1 чашка | от 5 до 6 | от 140 до 170 |
Сок черники | 1 чашка | 8 1/2 | 241 |
Вареный сидр | 1/4 стакана | 3 | 85 |
Зерновые отруби | 1 чашка | 2 1/8 | 60 |
Панировочные сухари (сушеные) | 1/4 стакана | 1 | 28 |
Панировочные сухари (свежие) | 1/4 стакана | 3/4 | 21 |
Панировочные сухари (панко по-японски) | 1 чашка | 1 3/4 | 50 |
Мука для хлеба | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Коричневый рис (приготовленный) | 1 чашка | 6 | 170 |
Мука из коричневого риса | 1 чашка | 4 1/2 | 128 |
Коричневый сахар (темный или светлый, фасованный) | 1 чашка | 7 1/2 | 213 |
Гречка (целая) | 1 чашка | 6 | 170 |
Мука гречневая | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Булгур | 1 чашка | 5 3/8 | 152 |
Масло сливочное | 8 столовых ложек (1/2 стакана) | 4 | 113 |
Пахта | 1 чашка | 8 | 227 |
Сухая пахта | 2 столовые ложки | 2/3 | 18 |
Какао-крупка | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Улучшитель торта | 2 столовые ложки | 1/2 | 14 |
Цукаты | 1/2 стакана | 3 | 85 |
Карамель (14-16 штук, квадраты 1 дюйм) | 1/2 стакана | 5 | 142 |
Карамельные кусочки (рубленый вереск или ириски) | 1 чашка | 5 1/2 | 156 |
Семена тмина | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
Морковь (вареная и протертая) | 1/2 стакана | 4 1/2 | 128 |
Морковь (кубиками) | 1 чашка | 5 | 142 |
Морковь (тертая) | 1 чашка | 3 1/2 | 99 |
Орехи кешью (рубленые) | 1 чашка | 4 | 113 |
Орехи кешью (целые) | 1 чашка | 4 | 113 |
Сельдерей (нарезанный кубиками) | 1 чашка | 5 | 142 |
Сыр (Фета) | 1/2 стакана | 2 | 57 |
Сыр (тертый чеддер, джек, моцарелла или швейцарский) | 1 чашка | 4 | 113 |
Сыр (тертый пармезан) | 1/2 стакана | 1 3/4 | 50 |
Сыр (рикотта) | 1 чашка | 8 | 227 |
Вишня (засахаренная) | 1/4 стакана | 1 3/4 | 50 |
Вишня (сушеная) | 1/2 стакана | 2 1/2 | 71 |
Вишня (свежая, без косточек, нарезанная) | 1/2 стакана | 2 7/8 | 80 |
Вишня (замороженная) | 1 чашка | 4 | 113 |
Вишневый концентрат | 2 столовые ложки | 1 1/2 | 42 |
Мука из нута | 1 чашка | 3 | 85 |
Зеленый лук (свежий) | 1/2 стакана | 3/4 | 21 |
Шоколад (измельченный) | 1 чашка | 6 | 170 |
Шоколадные чипсы | 1 чашка | 6 | 170 |
Кусочки шоколада | 1 чашка | 6 | 170 |
Сладкие кусочки корицы | 1 чашка | 5 | 140 |
Сахар-корица | 1/4 стакана | 1 3/4 | 50 |
Какао (несладкое) | 1/2 стакана | 1 1/2 | 42 |
Кокос (подслащенный, тертый) | 1 чашка | 3 | 85 |
Кокос (поджаренный) | 1 чашка | 3 | 85 |
Кокос (несладкий, сушеный) | 1 чашка | 3 | 85 |
Кокос (несладкий, крупная стружка) | 1 чашка | 2 1/8 | 60 |
Кокос (несладкий, тертый) | 1 чашка | 1 7/8 | 53 |
Кокосовый крем (несладкий) | 1 чашка | 10 | 284 |
Кокосовая мука | 1 чашка | 4 1/2 | 128 |
Кокосовое молоко; консервированные, хорошо взболтанные | 1 чашка | 8 1/2 | 241 |
Кокосовое молоко (выпаренное) | 1 чашка | 8 1/2 | 242 |
Сухое кокосовое молоко | 1/2 стакана | 2 | 57 |
Кокосовое масло | 1/2 стакана | 4 | 113 |
Кокосовый сахар | 1/2 стакана | 2 3/4 | 77 |
Сахар кондитерский (непросеянный) | 2 чашки | 8 | 227 |
Крошка печенья | 1 чашка | 3 | 85 |
Кукуруза (свежая или замороженная) | 1/4 стакана | 1 1/3 | 38 |
Кукуруза (воздушная) | 4 чашки | 3/4 | 21 |
Сироп кукурузный | 1 чашка | 11 | 312 |
Кукурузная мука (цельная) | 1 чашка | 4 7/8 | 138 |
Кукурузная мука (желтая, Quaker) | 1 чашка | 5 1/2 | 156 |
Кукурузный крахмал | 1/4 стакана | 1 | 28 |
Дробленая пшеница | 1 чашка | 5 1/4 | 149 |
Клюква (сушеная) | 1/2 стакана | 2 | 57 |
Клюква (свежая или замороженная) | 1 чашка | 3 1/2 | 99 |
Сливки (густые сливки, легкие сливки или половина и половина) | 1 чашка | 8 | 227 |
Сливочный сыр | 1 чашка | 8 | 227 |
Кокосовый крем | 1/2 стакана | 5 | 142 |
Крем-фреш | 1/2 стакана | 4 1/3 | 124 |
Имбирь кристаллизованный | 1/2 стакана | 3 1/4 | 92 |
Смородина | 1 чашка | 5 | 142 |
Финики (рубленые) | 1 чашка | 5 1/4 | 149 |
Сахар демерара | 1 чашка | 7 3/4 | 220 |
Порошок сушеной черники | 1/4 стакана | 1 | 28 |
Сухое молоко (Baker’s Special Dry Milk) | 1/4 стакана | 1 | 28 |
Молоко сухое обезжиренное (сухое) | 1/4 стакана | 1 | 28 |
Сушеные картофельные хлопья (картофельное пюре быстрого приготовления) | 1/2 стакана | 1 1/2 | 43 |
Молоко цельное сухое (порошковое) | 1/2 стакана | 1 3/4 | 50 |
Мука твердых сортов | 1 чашка | 4 3/8 | 124 |
Улучшитель теста Easy Roll | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
Яйцо (свежее) | 1 большой | 1 3/4 | 50 |
Яичный белок (свежий) | 1 большой | 1 1/4 | 35 |
Яичные белки (сушеные) | 2 столовые ложки | 3/8 | 11 |
Яичный желток (свежий) | 1 большой | 1/2 | 14 |
Порошок для эспрессо | 1 столовая ложка | 1/4 | 7 |
Топпинг для бубликов | 1/4 стакана | 1 1/4 | 35 |
Инжир (сушеный, нарезанный) | 1 чашка | 5 1/4 | 149 |
Первая чистая мука | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
Мука льняная | 1/2 стакана | 1 3/4 | 50 |
Льняное семя | 1/4 стакана | 1 1/4 | 35 |
Мука по-французски | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Фруктовая смесь для кексов | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Чеснок (зубчики, в кожуре для запекания) | 1 большая головка | 4 | 113 |
Чеснок (измельченный) | 2 столовые ложки | 1 | 28 |
Чеснок (очищенный и нарезанный) | 1 чашка | 5 1/4 | 149 |
Топленое масло | 1/4 стакана | 1 1/2 | 44 |
Имбирь (свежий, нарезанный) | 1/4 стакана | 2 | 57 |
Безглютеновая мука для пиццы ’00’ | 1 чашка | 3 1/2 | 100 |
Безглютеновая универсальная смесь для выпечки | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Безглютеновая универсальная мука | 1 чашка | 5 1/2 | 156 |
Безглютеновая мука Мера за мерой | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Закваска без глютена | 1 чашка | от 8 до 8 1/2 | 227 до 241 |
Мука клейкая рисовая | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Крошки из крекеров Грэм (в коробках) | 1 чашка | 3 1/2 | 99 |
Крекеры Грэма (измельченные) | 1 чашка | 5 | 142 |
Гранола | 1 чашка | 4 | 113 |
Виноградные орехи | 1/2 стакана | 2 | 57 |
Зерновая смесь урожая | 1/2 стакана | 2 5/8 | 74 |
Мука из фундука | 1 чашка | 3 1/8 | 89 |
Паста с фундуком и пралине | 1/2 стакана | 5 1/2 | 156 |
Ореховая паста | 1/2 стакана | 5 5/8 | 160 |
Фундук (целый) | 1 чашка | 5 | 142 |
Натуральное волокно Hi-Maize | 1/4 стакана | 1 1/8 | 32 |
Мука с высоким содержанием глютена | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Мед | 1 столовая ложка | 3/4 | 21 |
Instant ClearJel | 1 столовая ложка | 3/8 | 11 |
Мука по-ирландски | 1 чашка | 3 7/8 | 110 |
Мука по-итальянски | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
Джемы или варенья | 1/4 стакана | 3 | 85 |
Биты для варенья | 1 чашка | 6 1/2 | 184 |
Мука пшеничная кето | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Смесь корок для пиццы с кето-пшеницей | 1 чашка | 3 7/8 | 110 |
Сок лайма | 1 чашка | 8 | 227 |
Лард | 1/2 стакана | 4 | 113 |
Лук-порей (нарезанный кубиками) | 1 чашка | 3 1/4 | 92 |
Лимонная крошка | 1 чашка | 6 1/3 | 180 |
Лимонный сок | 1 столовая ложка | 14 | |
Порошок лимонного сока | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
Порошок сока лайма | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
Орехи макадамия (целые) | 1 чашка | 5 1/4 | 149 |
Сироп солодовый | 2 столовые ложки | 1 1/2 | 43 |
Молоко сухое солодовое | 1/4 чашки | 1 1/4 | 35 |
Пшеничные солодовые хлопья | 1/2 стакана | 2 1/4 | 64 |
Кленовый сахар | 1/2 стакана | 2 3/4 | 78 |
Кленовый сироп | 1/2 стакана | 5 1/2 | 156 |
Зефир, домашний | 1 чашка | 2 1/2 | 72 |
Зефирная паста, купленная в магазине | 1 чашка | 4 1/3 | 123 |
Marshmallow Fluff® | 1 чашка | 4 1/2 | 128 |
Зефир (мини) | 1 чашка | 1 1/2 | 43 |
Марципан | 1 чашка | 10 1/8 | 290 |
Маса Харина | 1 чашка | 3 1/4 | 93 |
Сыр маскарпоне | 1 чашка | 8 | 227 |
Картофельное пюре | 1 чашка | 7 1/2 | 213 |
Пюре из сладкого картофеля | 1 чашка | 8 1/2 | 240 |
Майонез | 1/2 стакана | 4 | 113 |
Ржаная мука среднего размера | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
Порошок безе | 1/4 стакана | 1 1/2 | 43 |
Молоко (сухое) | 1/2 стакана | 4 | 113 |
Молоко (свежее) | 1 чашка | 8 | 227 |
Просо (целое) | 1/2 стакана | 3 5/8 | 103 |
Мини-шоколадные чипсы | 1 чашка | 6 1/4 | 177 |
Меласса | 1/4 стакана | 3 | 85 |
Грибы (нарезанные) | 1 чашка | 2 3/4 | 78 |
Порошок недиастатического солода | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
Овсяные отруби | 1/2 стакана | 1 7/8 | 53 |
Овсяная мука | 1 чашка | 3 1/4 | 92 |
Овес (старомодный или быстрого приготовления) | 1 чашка | 3 1/8 | 89 |
Овес (подготовленный) | 1 чашка | 5 1/8 | 147 |
Оливковое масло | 1/4 стакана | 1 3/4 | 50 |
Оливки (нарезанные) | 1 чашка | 5 | 142 |
Лук репчатый (свежий, нарезанный кубиками) | 1 чашка | 5 | 142 |
Мука для выпечки Палео | 1 чашка | 3 5/8 | 104 |
Укорочение ладони | 1/4 чашки | 1 1/2 | 45 |
Пюре из маракуйи | 1/3 стакана | 2 1/8 | 60 |
Смесь муки для макаронных изделий | 1 чашка | 5 1/8 | 145 |
Мука для выпечки | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
Мука для выпечки | 1 чашка | 4 | 113 |
Персики (очищенные и нарезанные кубиками) | 1 чашка | 6 | 170 |
Масло арахисовое | 1/2 стакана | 4 3/4 | 135 |
Арахис (целый, очищенный) | 1 чашка | 5 | 142 |
Груши (очищенные и нарезанные кубиками) | 1 чашка | 5 3/4 | 163 |
Орех с орехами | 1 чашка | 2 3/4 | 80 |
Пекан (нарезанный кубиками) | 1/2 стакана | 2 | 57 |
Улучшитель начинки для пирогов | 1/4 стакана | 1 5/8 | 46 |
Кедровые орехи | 1/2 стакана | 2 1/2 | 71 |
Ананас (измельченный, высушенный) | 1 чашка | 9 | 256 |
Ананас (сушеный) | 1/2 стакана | 2 1/2 | 71 |
Ананас (свежий или консервированный, нарезанный кубиками) | 1 чашка | 6 | 170 |
Фисташки (очищенные) | 1/2 стакана | 2 1/8 | 60 |
Фисташковая паста | 1/4 стакана | 2 3/4 | 78 |
Вкус теста для пиццы | 2 столовые ложки | 12 | |
Смесь муки для пиццы | 1 чашка | 4 3/8 | 124 |
Соус для пиццы | 1/4 стакана | 2 | 57 |
Приправа для пиццы | 2 столовые ложки | 1/3 | 10 |
Полента (кукурузная мука грубого помола) | 1 чашка | 5 3/4 | 163 |
Семена мака | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
Мука картофельная | 1/4 стакана | 1 5/8 | 46 |
Крахмал картофельный | 1 чашка | 5 3/8 | 152 |
Мука из тыквы | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
Тыквенное пюре | 1 чашка | 8 | 227 |
Лебеда (приготовленная) | 1 чашка | 6 1/2 | 184 |
Киноа (целиком) | 1 чашка | 6 1/4 | 177 |
Мука киноа | 1 чашка | 3 7/8 | 110 |
Изюм (рассыпной) | 1 чашка | 5 1/4 | 149 |
Изюм (упакованный) | 1/2 стакана | 3 | 85 |
Малина (свежая) | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Ревень (нарезанный, 1/2-дюймовые ломтики) | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Рис (длиннозерный, сухой) | 1/2 стакана | 3 1/2 | 99 |
Рисовая мука (белая) | 1 чашка | 5 | 142 |
Рисовые чипсы | 1 чашка | 1 | 28 |
Улучшитель ржаного хлеба | 2 столовые ложки | 14 | |
Ржаные отбивные | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Ржаные хлопья | 1 чашка | 4 3/8 | 124 |
Смесь ржаной муки | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
Соль (кошерная, алмазная) | 1 столовая ложка | 8 | |
Соль (кошерная, Мортона) | 1 столовая ложка | 16 | |
Соль (столовая) | 1 столовая ложка | 18 | |
Зеленый лук (нарезанный) | 1 чашка | 2 1/4 | 64 |
Самоподнимающаяся мука | 1 чашка | 4 | 113 |
Мука манная | 1 чашка | 5 3/4 | 163 |
Семена кунжута | 1/2 стакана | 2 1/2 | 71 |
Лук-шалот (очищенный и нарезанный) | 1 чашка | 5 1/2 | 156 |
Смесь из шести злаков | 1 чашка | 4 1/2 | 128 |
Неплавящийся сахар для глазури «Белоснежка» | 1/2 стакана | 2 | 57 |
Мука из сорго | 1 чашка | 4 7/8 | 138 |
Сметана | 1 чашка | 8 | 227 |
Закваска | 1 чашка | от 8 до 8 1/2 | 227 до 241 |
Соевая мука | 1/4 стакана | 1 1/4 | 35 |
Игристый сахар | 1/4 стакана | 2 | 57 |
Мука из спельты | 1 чашка | 3 1/2 | 99 |
Мука из пророщенной пшеницы | 1 чашка | 4 | 113 |
Овсяные хлопья | 1/2 стакана | 2 1/2 | 70 |
Липкая булочка с сахаром | 1 чашка | 3 1/2 | 99 |
Клубника (свежая нарезанная) | 1 чашка | 5 7/8 | 167 |
Сахар (гранулированный белый) | 1 чашка | 7 | 198 |
Заменитель сахара (Splenda) | 1 чашка | 7/8 | 25 |
Вяленые помидоры (сухая упаковка) | 1 чашка | 6 | 170 |
Семена подсолнечника | 1/4 стакана | 1 1/4 | 35 |
Супер 10 Смесь | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
Сладкий молотый шоколад и смесь какао | 1/4 стакана | 1 | 28 |
Сгущенное кокосовое молоко с сахаром | 1 чашка | 10 1/8 | 288 |
Сгущенное молоко с сахаром | 1/4 стакана | 2 3/4 | 78 |
Паста тахини | 1/2 стакана | 4 1/2 | 128 |
Тапиоковый крахмал или мука | 1 чашка | 4 | 113 |
Тапиока (быстрого приготовления) | 2 столовые ложки | 3/4 | 21 |
Тефовая мука | 1 чашка | 4 3/4 | 135 |
Хлебная начинка The Works | 1/4 стакана | 1 1/4 | 35 |
Обжаренная миндальная мука | 1 чашка | 3 3/8 | 96 |
Кусочки ириски | 1 чашка | 5 1/2 | 156 |
Томатная паста | 2 столовые ложки | 1 | 29 |
Смесь тропических фруктов | 1 чашка | от 4 1/2 до 5 | от 128 до 142 |
Сахар турбинадо (сырец) | 1 чашка | 6 3/8 | 180 |
Небеленая мука для тортов | 1 чашка | 4 1/4 | 120 |
Экстракт ванили | 1 столовая ложка | 1/2 | 14 |
Масло растительное | 1 чашка | 7 | 198 |
Растительное масло | 1/4 стакана | 1 5/8 | 46 |
Пшеничный глютен Vital | 2 столовые ложки | 5/8 | 18 |
Грецкие орехи (измельченные) | 1 чашка | 4 | 113 |
Грецкие орехи (целые) | 1/2 стакана | 2 1/4 | 64 |
Вода | 1 чашка | 8 | 227 |
Ягоды пшеницы (красные) | 1 чашка | 6 1/2 | 184 |
Пшеничные отруби | 1/2 стакана | 1 1/8 | 32 |
Зародыши пшеницы | 1/4 стакана | 1 | 28 |
Чипсы из белого шоколада | 1 чашка | 6 | 170 |
Белая ржаная мука | 1 чашка | 3 3/4 | 106 |
Мука белая цельнозерновая | 1 чашка | 4 | 113 |
Смесь цельнозерновой муки | 1 чашка | 4 | 113 |
Цельнозерновая мука (высший 100%) | 1 чашка | 4 | 113 |
Цельнозерновая мука для выпечки / Мука Грэма | 1 чашка | 3 3/8 | 96 |
Дрожжи (быстрорастворимые) | 2 чайные ложки | 1/5 | 6 |
Дрожжи (быстрорастворимые) | 2 1/4 чайных ложки | 1/4 | 7 |
Дрожжи (быстрорастворимые) | 1 столовая ложка | 1/3 | 9 |
Йогурт | 1 чашка | 8 | 227 |
Кабачки (нарезанные) | 1 чашка | от 4 1/4 до 5 1/4 | от 121 до 150 |
Примечание. Если вы сравниваете вес в этой таблице с весами на нашем сайте рецептов, вы можете увидеть разницу в количестве граммов для некоторых ингредиентов. Не волнуйся; эти небольшие расхождения связаны с округлением и аналогичными факторами. Для удобства используйте вес, указанный в рецепте.
Полное руководство по карточкам, часть 2: Плотность бумаги и форматы листов
Вес бумаги может сбивать с толку, особенно если речь идет о карточках.
Учитывая различные форматы бумаги и различные шкалы измерения, не всегда легко решить, какая плотность бумаги лучше всего подходит для вашего проекта. Есть несколько различных факторов, влияющих на определение веса бумаги, в том числе размер листа, и понимание этих факторов может помочь вам выбрать правильный набор карточек для вашего творческого дизайна. Во второй части Полного руководства по карточкам мы рассмотрим, как размеры листов влияют на вес, объясним разницу между весами и предложим идеальные способы использования наиболее распространенных размеров и весов листов.
Давайте прыгать!
Основы плотности бумаги
Плотность бумаги может существенно повлиять на внешний вид вашего проекта, особенно если вы планируете печатать на более толстой бумаге, такой как картон. Выбрать правильный вес бумаги не всегда легко: терминология может сбивать с толку, кроме того, разные типы бумаги могут иметь одинаковый «вес» в фунтах и быть разной толщины.
Итак, что такое плотность бумаги и почему она важна? Прежде чем мы ответим на эти вопросы, полезно понять, как измеряется плотность бумаги. Есть три общих измерения для определения веса или толщины:
- Основной вес , измеряется в фунтах
- Штангенциркули , измеряемые в пунктах или милах
- Вес M , также известный как метрический вес, измеренный в GSM или г/м2 (грамм на квадратный метр)
Часть 2 Полного руководства посвящена плотности бумаги и толщине, которые являются наиболее распространенными методами измерения плотности бумаги. Но чтобы понять эти шкалы измерения, нам нужно сначала взглянуть на размер листа.
Размер листа имеет значение
Базовый вес, наиболее распространенное измерение веса карточек, основан на размере основного размера листа, а не на его размере в разрезе. Вот разница:
- Обрезной размер — это размер предварительно обрезанной и упакованной бумаги, которую вы покупаете в магазине, например стандартной бумаги для принтера 8,5 x 11 дюймов. Размер обрезки измеряет ширину и длину листа бумаги после того, как он был обрезан по сравнению с его основным размером. В Северной Америке и некоторых частях Мексики размер нарезки измеряется в размерах США.
- Базовый размер , или базовый размер листа, представляет собой размер бумаги до , он сокращен до обычных размеров бумаги, таких как U.S. Letter или Legal. Прежде чем нарезать бумагу, ее взвешивают и классифицируют в соответствии с ее «базовым весом» или тем, сколько весят 500 листов этой бумаги (в фунтах).
Чтобы усложнить ситуацию, разные сорта бумаги имеют разные базовые размеры листов:
Класс бумаги | Основной размер (дюймы) |
---|---|
Книга | 25 x 38 |
Бонд | 17 x 22 |
Бристоль | 22В x 28В |
Крышка | 20 x 26 |
Индекс | 25В x 30В |
Текст | 25 x 38 |
Письмо | 17 x 22 |
Размеры страниц и использование
Вот некоторые из наиболее распространенных размеров бумаги и их типичное использование:
Обрезные размеры
Эта бумага обрезается до нестандартных спецификаций или нестандартных размеров, включая Legal (8 ½ x 14), а также британские размеры, такие как demi (17 ½ x 22 ½) и quarto (9 x 11). Их можно использовать в различных приложениях и продуктах.
Распространенные форматы огранки и предложения по карточкам
Размеры огранки (дюймы)
8,5 x 11
9 x 11
14 x 20
14 1/3 x 26k
17,5 x 7/7 22,5 9316
18 1/18 x 12 3/8
18,1 x 12,6
18 1/8 x 12 5/8
19 x 12,5
20 x 14
20,5 x 14 1/3
26 x 14
26 x 14 1/3
26 x 20 5 Разм. 8,5 x 14 – 90 фунтов
КУПИТЬ ЭТУ БУМАГУ
8,5 x 14 – 110 фунтов
КУПИТЬ ЭТУ БУМАГУ
Настольные размеры
Это стандартные размеры, используемые для небольших быстрых принтеров: настольных, лазерных, струйных, копировальных, факсимильных и небольших печатных машин.
Обычные размеры рабочего стола и предложения для карт
Размеры рабочего стола (дюймы)
8,5 x 11
11 x 17
17 x 11
Размер карты рабочего стола. КУПИТЬ ЭТУ БУМАГУ
11 x 17 – 8pt Глянцевая
КУПИТЬ ЭТУ БУМАГУ
Цифровые форматы
Эти форматы предназначены для высокопроизводительных цифровых печатных машин, таких как HP Indigo®, Xerox iGen®, Kodak NexPress®, Canon imagePRESS™ и т. д.
Общие цифровые размеры и предложения для карт.
КУПИТЬ ЭТУ БУМАГУ
18 x 12 – 98 фунтов Металлик
КУПИТЬ ЭТУ БУМАГУ
Целые листы
Самые большие доступные форматы, используемые для печати крупномасштабных проектов, таких как вывески, плакаты, баннеры и большие тиражи. Небольшие работы печатаются на листе большего размера (называемого исходным размером), а затем обрезаются, вместо того, чтобы распечатывать множество листов меньшего размера.
Общие размеры полных листов и рекомендации по карточкам
Полные размеры листов (дюймы)
19 x 25
20 x 26
20 x 28
20 1/2 x 24 3/4
20 3/2/29 5
20 3/4 x 29 1/2
20 13/16 x 29 1/2
22 x 30
22 1/2 x 28 1/2
22 1/2 x 35
23 x 29
23 x 35
24 x 36
25 x 38
25 1/2 x 30 1/2
25 1/2 x 38
26 x 40
26 1/2 x 40
27 1/2 x 39 3/8 28 x
40
28 х 44
28,3 х 40,2
28,35 x 40,16
35 x 23
35 1/2 x 23
Целый лист карты Рекомендации
28 x 40 – 129 фунтов крафт-бумага
3
22,5 x 28,5 – 140 фунтов Гладкая
КУПИТЬ ЭТУ БУМАГУ
Размеры для рукоделия
Имея стандартные размеры для альбомов и других поделок из бумаги, эту бумагу можно использовать для таких вещей, как скрапбукинг, поделки, изготовление открыток и художественные работы.
Распространенные размеры для крафта и рекомендации по набору карт
Размеры ремесленника (дюймы)
8 1/2 x 11
12 x 12
Размер карты. Предложения по размеру массовых
12 x 12 – 80 фунтов Гладкая
КУПИТЬ ЭТУ БУМАГУ
Ознакомьтесь с полным ассортиментом карточек разных размеров.
Плотность бумаги: фунты и баллы
Теперь, когда мы установили важность основного размера и формата обрезки, мы можем правильно изучить вес бумаги.
Некоторые бумаги взвешиваются в фунтах, а другие – в пунктах. Если вам интересно, как определить, какая бумага толще, а какая тяжелее, вам нужно знать три термина:
- Базовая плотность означает массу 500 листов (пачки) карточек в исходном размер. Он выражается в фунтах и варьируется в зависимости от качества конкретной акции. Например, базовый вес 80 означает, что стопка из 500 листов этого сорта бумаги при ее базовом размере весит 80 фунтов.
Поскольку каждый тип бумаги (включая обложку, высокосортную бумагу, текст и т. д.) имеет свой базовый размер, толстые карточки могут иметь тот же вес, что и более тонкая бумага для текста. По этой причине материал для обложки с такой же плотностью, что и у бумаги для текста, может быть в два раза толще.
- Штангенциркуль измеряет толщину, а не вес. Штангенциркули измеряют толщину бумаги в пунктах или милах, где каждый пункт соответствует 1/1000 дюйма; например, обложка 10 pt имеет толщину 0,010 дюйма. Как правило, чем толще штангенциркуль, тем тяжелее лист. Две бумаги могут иметь одинаковую базовую плотность, но разные измерения толщины; чем меньше штангенциркуль, тем больше листов на дюйм.
- Bulk — еще один важный термин, используемый для описания физических характеристик бумаги. Это относится к толщине бумаги по отношению к ее основному весу.
Существуют некоторые различия между различными бумажными фабриками, и, как правило, вы можете ожидать, что вес в какой-то момент будет перекрываться для разных сортов бумаги. Это может быть полезно для приблизительного или приблизительного определения веса бумаги, с которой вы не знакомы, потому что это позволяет вам сравнить ее с бумагой, которую вы можете узнать.
Эта таблица пересчета также может помочь вам сравнить плотность бумаги разных сортов:
Базовая плотность США | Калипер | Метрическая система | |||
---|---|---|---|---|---|
Бонд | Текст | Обложка | Индекс | 1 балл = 0,001 | GSM (г/м2) |
36 | 90 | 50 | 136 | ||
38 | 100 | 55 | 6,0 | 140 | |
43 | 110 | 60 | 90 | 162 | |
47 | 120 | 65 | 97 | 8,0 | 177 |
54 | 74 | 110 | 200 | ||
58 | 80 | 120 | 10,0 | 218 | |
90 | 135 | 245 | |||
93 | 140 | 12,0 | 253 | ||
100 | 150 | 271 | |||
115 | 170 | 14,0 | 310 | ||
130 | 200 | 16,0 | 350 |
Это может показаться немного пугающим, но если у вас есть некоторый опыт работы с различными типами бумаги, вы легко поймете, что вы можете ожидать от каждой гири.
Еще один способ лучше понять разные значения веса обложек — посмотреть, как они используются. Возможно, вы не знаете, как выглядит обложка весом 80 фунтов, но вы, вероятно, знаете, насколько толстой является стандартная визитная карточка. Вот еще несколько примеров:
- Обложка весом 100 фунтов обычно используется для указателей, карточек с рецептами или подсказок
- Обложка 12 pt обычно используется для обложек книг в мягкой обложке
Стандартные веса карточек и способы их использования
Выбор правильного веса для вашего проекта может повлиять на его долговечность, передать качество и повлиять на первое впечатление вашей целевой аудитории о вашем проекте.
Вот некоторые из наиболее распространенных плотностей карточек и их типичное использование:
65 фунтов
Обычное использование:
- Легкие визитные карточки
- Поздравительные открытки
- Открытки
- Обложки для книг
- Плакаты
- Билеты
- Ремесла
65lb Card Stock Suggestions
8. 5 x 11 – Bright White
BUY THIS PAPER
17 x 11 Neon White
BUY THIS PAPER
80lb
Common uses:
- Визитные карточки стандартного веса
- Плакаты
- Поздравительные открытки
- Приглашения
- Настольные палатки
- Папки
- Билеты
- Ремесла
80 -футовые предложения карты.0002 Обычное использование:
- Визитные карточки
- Плоские карты
- Приглашения
- Плакаты
- Папки
- Билеты
- Ремесла
- Подарочные бирки
- Поздравительные открытки
Предложения на основе карты 100 фунтов
8,5 x 11 – Чистый белый глянец
Купить эту статью
8,5 x 11 – цифровой белый глянцевый. 0003
110 фунтов
Обычное использование:
- Визитные карточки
- Награды
- Сертификаты
- Отчет охватывает
- Меню
- Прайс-листы
- Ремесла
- Подарочные бирки
- Приглашения
110 фунтов Карточки Рекомендации
8,5 x 111 – Солнечно-белый
КУПИТЬ ЭТУ БУМАГУ
8,5 x 02 31 Ярко-белый13583 КУПИТЬ ЭТУ БУМАГУ
10 pt
Обычное использование:
- Визитные карточки
- Брошюры
- Материалы для выставок
- Медиа-киты
- Меню
- Календари
- Программы мероприятий
- Лукбуки
- Ремесла
- Сертификаты
- Награды
- Отчет охватывает
Рекомендации по выбору карточек 10pt
12 x 12 – Золотое зеркальное покрытие
Купить эту статью
8,5 x 11 – Крумкоте Глянцевая
Купить эту статью
12 PT
Общее использование:
- Визитные карточки
- Открытки
- Подарочные бирки
- Карманные папки
- Отчет охватывает
- Маркетинговые кампании
- Медиа-киты
- Ремесла
- Презентационные материалы
Карточки 12 пунктов Рекомендации
8. 5 x 11 – Kromekote Glossy
Купить эту статью
8,5 x 11 – 12 Pt Kraft
Купить эту статью
Мы покрыли вам
. потому что он играет ключевую роль в качестве, долговечности и общем впечатлении от вашей работы. Это еще один способ настроить и улучшить свой проект, демонстрируя ваше внимание к деталям и внимание к конечному результату. Если вы хотите узнать больше о весе бумаги, ознакомьтесь с нашим сообщением об инструментах для бумаги.
Если вы хотите быть уверены в весе и толщине, которые вы хотите, прежде чем начать запасы, возьмите книгу образцов или воспользуйтесь нашим предложением образцов листов: выберите до 5 образцов листов по 2 доллара США за лист, и образцы доставляются бесплатно! !
Найдите идеальный груз для своего проекта, просмотрев наш полный выбор утяжелителей.
Нужна помощь в выборе правильной плотности бумаги? Мы здесь, чтобы помочь:
Телефон: (800) 790-TPMS (8767)
Электронная почта: cs@thepapermillstore.