Воронение ножа: 3 проверенных способа воронения ножа
alexxlab | 21.05.1988 | 0 | Разное
Воронение Birchwood Casey | 009.ru
Новости
22.11.2016
По многочисленным просьбам покупателей представляем инструкцию по воронению набором Perma Blue Kit
Применение воронения Perma Blue
Нет ничего лучше чем глубокий цвет красивого воронения огнестрельного ружья или аутентичной платины дробовика. И ничто не поможет вам сохранить безупречную финишную отделку металла как средство для воронения Birchwood Casey.
Удаление старого воронения и ржавчины необходимый шаг перед воронением. Сначала, после снятия приклада огнестрельного оружия и спускового механизма в сборе, почистите все металлические поверхности при помощи губки смоченной средством для удаления смазки (Cleaner-Degreaser) и основательно промойте водой.
Нанесите Blue&Rust Remover (средство для удаления ржавчины и воронения) смоченным тампоном и дайте 2 минуты для вступления в реакцию. Маленькой подушечкой металлической стружки (увлажненной с Blue&Rust remover), слегка отполируйте металл для удаления воронения и разрыхленной ржавчины.
Полезный совет:
Чистка и снятия смазки это очень важно. Поэтому не торопитесь на этом этапе. Когда вы думаете – уже достаточно чисто, почистите еще 2 раза.
Если металл подвержен глубоким царапинам и/или точечной коррозии, обработайте поврежденные области наждачной бумагой 280 зернистости, а потом металлической стружкой. Для глубоких точек может понадобиться шлифовка.
Что бы вы ни делали, не занимайтесь подготовкой металла в спешке. Продолжайте полировку до тех пор, пока не останется никаких дефектов. Если вы не сделаете этого сейчас – пожалеете позже.
Вновь нанесите средство для удаления смазки (Cleaner-Degreaser), и протрите губкой, смойте снова водой. В этом случае, будьте осторожны, чтобы не касаться металла пальцами, т.к. отпечатки образуют следы после воронения.
Нанесите жидкость Gun Blue при помощи тампона с аппликатором на чистую поверхность для воронения. Позвольте воронению закрепиться на металле в течение 30-60 секунд.
После или в процессе смывания, слегка отполируйте при помощи тонкой металлической стружки для смешивания цвета. Оцените воронение. Если появились полоски или вы хотите добиться более глубокого/темного воронения, просто повторите шаги 1, 2, 3, пока не появится желаемый цвет. Дайте вашему новому воронению законсервироваться в течении ночи.
Ваша обработка воронением закончена. Perma Blue это защитное прочное покрытие, которое продержится много лет в процессе использования и чистки химикатами. Чтобы сохранить первозданный вид, время от времени протирайте оружие салфетками или жидкостью Barricade Rust Protection.
В нашем каталоге также представлен большой ассортимент других средств для воронения оружия из металла.
Другие статьи
-
20 мая 2022, 11:07
Засидки охотничьи от Ameristep – воплощенная всеобъемлющая практичность, маскировка и комфорт
Специализация компании – производство сопутствующих товаров и аксессуаров для охоты, основанное на собственных инновационных разработках, расширена и углубленно доработана с использованием привлеченных внешних смежных инновационных компетенций и технологий компаний-партнеров, в первую очередь из сферы маскировочных материалов и ряда других.
-
02 марта 2022, 13:05
Инструменты от Wheeler Engineering (США) для обслуживания оружия: качество, точность, надежность, комплектность, деликатность, практичность.
Wheeler Engineering работает в составе корпорации Battenfeld Technologies и производит известные во всем мире качественные оружейные инструменты, приспособления и аксессуары для деликатного ухода для каждого типа огнестрельного оружия и его ремонта, как в легендарных специализированных и универсальных наборах, так и поштучно.
-
19 декабря 2021, 14:19
Обзор оружейной химии MontanaX-Treme премиум-класса – чистит эффективно, деликатно, комплексно
Статус бренда Montana X-Treme в его настоящем виде тесно связан с корпорацией Western Powders, Inc. и ее мощным производством в штате Монтана, с 1972 года ставшей ведущим дистрибьютором порохов в Северной Америке, обеспечивая их поставку для всех основных марок огнестрельного оружия.
Вы можете подписаться на наши новости
Подписываясь на новости, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Воронение металла, стали в домашних условиях © Геостарт
Рубрика: Строительные материалы
Воронение (чернение) металла, стали представляет собой покрытие поверхности специальным слоем. Оно придает изделию определенную окраску: черную, синюю или другую. При такой обработке появляется красивая тонировка. Однако метод широко используется благодаря своей практической пользе: покрытые особой пленкой предметы хорошо защищены от коррозии. Процесс давно получил распространение в промышленности. Некоторые применяют воронение в домашних условиях.
Способы воронения
Существует несколько способов подобной обработки . В промышленности воронение осуществляется с помощью изменения структурного состава поверхности. Нанесение — специальным способом. В домашних условиях применять подобные технологии очень дорого или попросту невозможно.
Однако есть способы, позволяющие чернить сталь дома. Для этого не требуется промышленного оборудования. Все необходимое можно найти в магазине. Эти методы представлены ниже.
Горячий метод
Горячий способ предполагает воздействие высокой температуры . Сначала металл просмаливают, затем обжигают, например, паяльной лампой.
Принцип максимально прост и использовался еще в древности. Для работы достаточно даже обычной кухонной плиты. Под воздействием температуры верхний слой взаимодействует с кислородом.
Нагревание нужно осуществлять медленно, постепенно доводя до 400 °C. Поверхность становится сначала коричневой, а потом — черной. Потребуется масло: оливковое или оружейное. Важно рассчитать его количество и не переусердствовать. В противном случае будут пятна.
Способ в домашних условиях применяется реже остальных из-за технологии. Хотя он имеет преимущества:
- защитный эффект держится дольше, чем при холодном способе;
- безвреден для здоровья;
- требует малых затрат.
Перед беспламенным обжигом желательно обработать изделие специальным составом, в который входят:
- сера;
- консистентная смазка.
Соотношение компонентов один к двадцати соответственно. Наносится как можно более тонким слоем. В итоге защитная поверхность получается очень ровной.
Проверить качество воронения можно простым способом. Окунуть кисточку в обычную воду и провести по обработанной поверхности. Должна получиться пленка, но не капля.
Холодный способ
Другой способ обработки — холодное воронение. Часто используется, если изделия нельзя подвергать серьезным нагрузкам. Занимает немного времени и также не потребует много денег.
Суть заключается в покрытии поверхности особым раствором, например, парижским оксидом. Наносят, как правило, кисточкой. Для большего эффекта изделие погружают в раствор. После процедуры изделие:
- Моют.
- Протирают ветошью. Ее необходимо смочить спиртом.
Применение окислителей
Есть метод с использованием расплавленных окислителей:
- нитратов;
- нитритов.
Такое чернение металла в домашних условиях предполагает погружение в расплав. Изделие находится в нем, пока поверхность не приобретет характерный цвет . При работе стоит помнить, что перечисленные вещества опасны для здоровья. Их можно заменить следующими растворами:
- горячими солевыми;
- щелочными.
Некоторые особенности
Воронение стали в домашних условиях не представляет ничего сложного. Окислители применяются для обработки и других металлических изделий:
- чугунных;
- медных, которые приобретают интенсивный красный цвет.
Есть ряд особенностей, которые желательно запомнить:
- Если изделия термочувствительные или закаленные, то их лучше не трогать. Воронение ухудшит характеристики.
- Для завершения процесса нужно не забыть помыть изделие специальным средством. После сушки иногда требуется смазка маслом.
- В магазинах нетрудно найти необходимые вещества, например, селитру, лимонную кислоту.
- Снять чернение также возможно. Для этого понадобится специальный карандаш.
Важна подготовка:
- Перед началом необходимо зачистить поверхность и отшлифовать ее.
- Обезжирить особым раствором.
- Нужно не забыть про резиновые перчатки для защиты рук. К обработанному изделию нельзя прикасаться.
- Создать вентиляцию, вытяжку.
- Подобрать сосуд с подходящими свойствами. Объем должен позволять утопить обрабатываемое изделие полностью. Подойдет материал, не боящийся применяемых веществ: стекло, фарфор, нержавейка, фаянс.
Что касается цвета, то для некоторых изделий он также может быть важен. Можно получить различную окраску: от желтой до черной, ее оттенки. Поэтому, строго говоря, чернение и воронение — не одно и то же.
Чтобы добиться нужного цвета, придется дополнительно уточнить компоненты растворов либо обратить внимание на режим термообработки. Например, один из способов заключается в следующем:
- Берется азотнокислая медь (70 г) и спиртовой денатурат (30 г).
- Соль нагревают, пока она не расплавится.
- Добавляют денатурат.
- Этой смесью покрывают изделие.
- Нагревают до тех пор, пока не получится необходимый оттенок. Цвет будет меняться.
Секреты воронения
Рецептов воронения существует много. Каждый мастер предпочитает свой , у кого-то могут быть хитрости. В древности нередко рецепты вороненой стали держали в тайне. Сегодня можно найти различные рецепты на любой вкус.
Холодное воронение
Можно привести следующий пример холодного воронения дома:
- Берется литр воды (дистиллированной), два вида кислоты: 30% соляная (4 г), 69% азотная (13,5 г). Добавляется также хлорид железа трехвалентный (170 г) и сульфат меди двухвалентный (4 г).
- Смесью обрабатывают поверхность и оставляют на какое-то время. Чем дольше — тем лучше.
- Ржавчину убирают с помощью водяного пара и щетки.
- Все повторяется до тех пор, пока результат не окажется желаемым. Некоторые делают это до 10−20 раз.
Рецепт с окислителем
Для примера можно привести следующий рецепт щелочного раствора:
- Понадобится каустическая сода (400 г), азотнокислый натрий (10 г), вода (600 мл).
- Воздействовать смесь должна 30 минут или дольше.
- Затем поверхность хорошо моется, сушится, немного смазывается маслом. Если щелочь не смыть до конца, будет налет.
Во время работы следует соблюдать осторожность. Горячие вещества и химикаты способны повредить здоровью или испортить имущество. Важно не забывать про правильный подбор емкости, подходящую одежду и элементарную технику безопасности.
автор Савельева Варвара |
Геодезические измерения: виды, классификация и характеристики.
Пример заполнения страницы журнала измерения направлений
Геодезические сети, классификация и способы их развития
Калькулятор расчета
цен на кадастровые
Расчитать
7 рецептов грунта для рассады, который можно заготовить уже сейчас
Как пересадить куст клубники в горшок на зиму пошаговый мастер-класс с фото
2 июля Международный День собак
831500 Лезвия д/ножей VIRA сегментные, с воронением ,18 мм 10шт Пенза
215 00
Количество:
В корзину Купить в один клик Купить в 1 клик
В избранные
Доставка или забрать в магазине?
Доставка покупки от 1800р – бесплатно
Самовывоз из пункта выдачи – (по звонку оператора)
Доставка курьерами магазина
Есть в наличии
в 4 магазинах
* Изображения товара могут отличаться от реального внешнего вида.
Описание
“Лезвия д/ножей VIRA сегментные, с воронением ,18 мм 10шт
Набор запасных сменных лезвий для канцелярских и строительных ножей. В наборе 10 черных лезвий: ширина полотна 18мм, толщина 0,5мм, длина 100мм. На каждое лезвие нанесены засечки, которые позволяют надломить использованный сегмент, чтобы обеспечить острый и пригодный к работе срез. Материал лезвия: сталь SK5. Обработка воронение – служит для защиты против коррозии металла. Подобные лезвия отлично подойдут для тех, кто покупает нож на длительный срок – инструмент не портится со временем. “
С этим товаром покупали
- Хит продаж
г. Уфа
58000РСВ318748
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
OSB-3 2500*1250*9мм Влагостойкий (3,125м2) Kronospan г.Уфа
- Хит продаж
г. Москва
5000РСВ5510
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
Уголок перфорированный оцинкованный 25*25*3000
г. Нижний Новгород
14400РСВ80662
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
Профиль для гипсокартона ПН 27/28 (3м/0,6мм)
- Хит продаж
г. Москва
4300РСВ144196
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
Уголок перфорированный оцинкованный 21*21*3000
- Хит продаж
Penosil
54000РСВ14576
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
Пена монтажная проф. GoldGun 65L WINTER (золотой балон) 875 мл Вес 1.036 гр.
Empils
47400РСВ181390
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
Эмаль акриловая глянцевая ОРЕОЛ белая 0,9 кг. (5618)
6800РСВ34115
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
Отвод ПП 110 х 45 “Политэк” 100145
- Хит продаж
Knauf
30800РСВ3771
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
Профиль ПП 60/27 3м (0. 6мм) КНАУФ
Омах
10900 уп РСВ43235
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
Саморез (ок) потай.,крупн.резьба 4,2 х 70 (конт.100 шт.)
- Хит продаж
Сурские Краски
72200РСВ64120
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
Клей ПВА строительный “Grafics” 10кг.
- Хит продаж
г. Самара
14900РСВ9270
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
Пенопласт ППС8-Р-А 1000 х 1000 х 50_плотность до 7,5кг/м3(12шт/уп)
TDM
10400РСВ272017
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
Светильник встраиваемый СВ 01-06 GX53 220В 50Гц белый “TDM”(SQ0359-0057) Р
VIRA
15500РСВ308618
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
832018 Лезвия для ножей сегментирвоанные с титановым покрытием 18 мм 5 шт. VIRA RAGE
С этим товаром смотрят
25900РСВ41640
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
831309 Нож 18мм VIRA металл.корпус Auto-lock
1300РСВ48731
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
Полотно для ножовки по металлу, 300мм, закаленное SPARTA 777715
5500РСВ48733
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
Лезвия, 18мм, 10шт. MATRIX 793315
4000РСВ345078
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
Лезвия для ножа 18мм 10шт 73/10/10/5
18400РСВ345324
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
Набор лезвий Ultima,25 мм, сталь 60, 10 лезвий блистер (1 уп-20 наб,1 кор-120шт) арт. 119046
12900РСВ41636
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
831303 Нож 18мм VIRA усиленный пластиковый корпус Twist-lock
16500РСВ48659
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
Нож, 18мм, выдвижное лезвие, металл. направляющая, винтовой фиксатор лезвия MATRIX 78914
2900РСВ71117
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
Нож, 18мм, выдвижное лезвие MATRIX 78929
17700РСВ202248
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
Скребок д/стеклокерам. плит + 4 лезвия “Эконом” 3цв. NEW, 58.173 (МультиДом)
2900РСВ343947
Купить в 1 клик
В избранные
Доставка по Пензе
Есть в наличии
Лезвия сегментные 10 шт 18 мм Jober промо (310197)
Уход за кухонными ножами.

Если у вас нет высококачественных ножей из нержавеющей стали, которые очень богаты хромом , что делает их полностью устойчивыми к любой форме коррозионных воздействий – лезвия ваших ножей из углеродистой стали будут вероятно, со временем покроется патиной, особенно при ежедневном использовании для нарезки самых разных продуктов.
Воронение — это эффективный метод ухода за кухонные ножи , чтобы удалить метки , которые придают вашим стальным лезвиям темный оттенок .
Существует две методы, используемые для Burnish Steel , в том числе следующие:
- Mechanical : Сглаживающие причуды и Polling с помощью пластического потока
- Chemical : Использование химикатов для обслуживания и Ploc
Механически полированная сталь
Механическое полирование аналогично обычным методам заточки, в которых используются камни или точильные стержни . Небольшой инструмент, называемый полировщиком , используется для оказания давления на поверхность лезвия .
Метод механического полирования полирует сталь за счет пластического течения поверхности металла, сглаживая неровности, неравномерные забоины и неровности, придавая лезвию блеск.
Механическое полирование дает следующие результаты:
- Восстанавливает Shine
- Уменьшение Грубого внешнего вида
- Увеличение поверхностная твердость
- точил и улучшает нож для лезвия . проведите полировщиком по режущей кромке лезвия, сильно нажимая. Используемый угол должен быть таким же, как и при заточка лезвия .
Полировальная машина — это небольшой металлический или минеральный инструмент, иногда устанавливаемый на очень прочную ручку. Доступны бесчисленные модели, размер которых зависит от типа и размера лезвия, которое необходимо отполировать и заточить.
Химическая технология ухода за кухонными ножами
Сталь холодного полирования
Сталь холодного полирования наносит защитный антикоррозионный слой на металлическую поверхность лезвия кухонного ножа путем погружения его в 0003 раствор для полировки называется иммерсионной ванной для полировки. Толщина этого защитного слоя варьируется от 0,2 до 3 мкм. Это придает вашему лезвию прочные качества, аналогичные нержавеющей стали, при этом повышая его эстетическое качество.
Если вы хотите использовать эту технику для ухода за кухонными ножами или любыми другими столовыми приборами, вы можете легко найти это средство для полировки в специализированных магазинах. Раствор для полировки состоит из четырех основных химических веществ — кислоты, меди, селена и воды, — которые воздействуют на поверхность стали и изнашивают ее.
Наконец, происходит химическая реакция , в результате которой на поверхности
лезвия образуется защитное пористое кристаллическое покрытие.Пористые свойства покрытия позволяют ему впитывать защитные масла и воски , которые наносятся на лезвие.
Холодное воронение — очень интересная технология, поскольку она повышает стойкость лезвия к истиранию и его антикоррозионные характеристики без изменения его прочность или удаление материала (размеры лезвия остаются прежними).
Лучшие способы ухода за кухонными ножами. Как холодно воронить сталь?
- Обезжирьте лезвие медицинским спиртом (изопропиловый спирт 90% по объему).
- Приготовьте раствор для полировки в соотношении воды и раствора для полировки 5:1. Перелейте разведенный раствор в подходящую емкость.
- Замочите лезвие в полирующей ванне не более 5 минут. Продолжительность зависит от типа стали. Чем дольше время погружения, тем темнее становится раствор.
- Промойте лезвие теплой водой . Поверхность покроется черным равномерным слоем. Чтобы удалить этот мелкий порошок, протрите лезвие губкой и сразу же высушите его.
- Слегка натрите лезвие мелкозернистой стальной ватой (код зерна 0#).
Вуаля, кухонный нож как новый!
Тепловой уход за лезвиями кухонных ножей с использованием гидроксида натрия
Техника полировки лезвий кухонных ножей в ванне с гидроксидом натрия является очень эффективным методом, но должна выполняться очень осторожно, предпочтительно профессионалом.
Очень эффективен при использовании на кухонных ножах из углеродистой стали , ферритной стали , кованой стали или закаленной стали }, включая все виды ножей (поварские ножи, ножи для чистки овощей и т. д.) и лезвия разного размера.
погружение на натрия гидроксида должна быть приготовлена путем смешивания следующих предметов:
- 2 литра из деионизированной воды
- 2 кг 9004 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 200.
2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 2009 200. нитрата натрия
- 200 г нитрита натрия
Нагрейте раствор до 120°C/248°F в течение примерно 10 минут, а затем подогрейте его до 140°C/284°F.
Полностью погрузите лезвие ножа в растворе и вытащите его. Повторяйте эти два шага непрерывно в течение 1 минуты.
Затем поместите нож в таз, наполненный водой комнатной температуры , затем погрузите его в ванну с гидроксидом натрия еще на 4 минуты. Повторяйте эти действия до тех пор, пока не получите желаемый цвет.
Закончите промывкой лезвия водой с марсельским мылом , затем окуните его в густое масло для механиков.
Если вы планируете ухаживать за кухонными ножами, используя ванну с гидроксидом натрия, будьте предельно осторожны, так как эта смесь очень агрессивна. Этот метод должен выполняться только в профессиональной мастерской.
Остерегайтесь токсичных и едких паров, а также опасных реактивных свойств ингредиентов. Принимая это во внимание, холодный или механический методы воронения кажутся предпочтительными! Не стесняйтесь рассказать нам, что вы думаете об этой статье, оставив нам комментарий на нашей странице в Facebook. Спасибо и до скорой встречи!
Hobart HS6-1 Серия HS, ручная, вороненая, для тяжелых условий эксплуатации, со съемным ножом CleanCut 13 дюймов и двигателем 1/2 л.с., 120 В, 1 фаза
Hobart HS6-1 HS, ручная, вороненая, для тяжелых условий эксплуатации Мясорезка со съемным ножом CleanCut 13 дюймов и двигателем 1/2 л.с., 120 В, 1 фазаПохоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Меню
Моя тележка
Поиск
Меню
Счет
Артикул
#470207
MFG
#HS6-1
Перейти в конец галереи изображений
Перейти к началу галереи изображений
Спецификация Технические характеристики
Вес отгрузки 128 фунтов Производитель Хобарт Номер модели ХС6-1 № по каталогу производителя ГС6-1 Тип Слайсеры для мяса Высота 25 1/2 дюйма Ширина 24 5/8 дюйма Глубина 30 5/16 дюймов Эксплуатация Руководство Отделка Вороненый Максимальная ширина изделия 10 3/4 дюйма Максимальная высота изделия 5 3/4 дюйма Максимальный диаметр продукта 7 1/2 дюйма Материал лезвия Нержавеющая сталь с кромкой из кобальтового сплава Ориентация Столешница Негабаритные перевозки № Длина лезвия 13 дюймов Съемный нож Да Точильные камни Боразоновые камни с верхним креплением Толщина среза до 1 дюйма Внесен в список NSF Да Внесен в список ETL Да Опасный материал № Мощность Электрический Напряжение 120 Герц 60 Фаза 1 Ампер 5,4 Мощность 1/2 л. с.
Длина шнура питания 6 футов Заглушка в комплекте Да Линейка продуктов Серия HS Использование Нарезка мяса, сыра или овощей Посмотреть все характеристики
Описание
HS6-1 — это ручная полированная нарезка для тяжелых условий эксплуатации серии HS, предназначенная для нарезки ломтиков любой толщины до 1 дюйма с помощью 13-дюймового CleanCut. съемный нож, который выходит из устройства с помощью запатентованного съемника.
Этот нож для нарезки мяса предназначен для нарезки любого тяжелого мяса, сыра или овощей. Каретка этого слайсера предназначена для пищевых продуктов размером до 5 3/4″ x 10 3/4″ прямоугольной формы или 7 1/2″ круглой формы.
Нож CleanCut, который можно мыть в посудомоечной машине, изготовлен из прочной нержавеющей стали с лезвием из кобальтового сплава, который остается острым и служит в 2–3 раза дольше, чем аналогичные ножи из углеродистой стали, представленные сегодня на рынке.
На этой мясорубке установлена точилка простого действия, которая оснащена точильными камнями Borazon с пожизненной гарантией, которые затачиваются всего за 15 секунд.
Слайсер имеет съемную кольцевую защитную крышку, съемный захват для мяса и толстостенную крышку ножа из нержавеющей стали, которая остается закрытой во время работы, чтобы нож не подвергался воздействию.
Мясорезка HS6-1 представляет собой электрическое устройство, работающее от напряжения 120 В, 60 Гц, 1 фаза и 5,4 А для двигателя мощностью 1/2 л.с. В комплект поставки входят шнур питания и вилка длиной 6 футов.
Пружинная подставка на слайсере поддерживает устройство для легкой очистки под ним.
Этот слайсер внесен в списки NSF и ETL в США и Канаде.
Hobart HS6-1 Характеристики
- Высокомощная мясорубка серии HS
- Операция: Ручной
- Отделка: Воронение
- 13-дюймовый съемный нож CleanCut
- Вместимость тележки: прямоугольные до 5 3/4″ x 10 3/4″ или круглые до 7 1/2″
- Толщина ломтика: регулируется до 1 дюйма
- Материал ножа: нержавеющая сталь с лезвием из кобальтового сплава
- Съемная защитная крышка кольца
- Съемный захват для мяса
- Боразоновые точильные камни с верхним креплением одинарного действия
- Чехол для ножа из толстой нержавеющей стали
- Электрические характеристики: 120 В, 60 Гц, 1 фаза и 5,4 А для двигателя мощностью 1/2 л.
с.
- Шнур питания длиной 6 футов с вилкой
- Пружинная подножка
Hobart HS6-1 Преимущества
- Нулевое воздействие ножа
- Предназначен для нарезки мяса, сыра или овощей в тяжелых условиях
- Нож CleanCut с кромкой из кобальтового сплава остается острым и служит в 2–3 раза дольше, чем аналогичные ножи из углеродистой стали, представленные на рынке
- Точильные камни из боразона с пожизненной гарантией
- ETL зарегистрирован в США и Канаде
- Нож CleanCut и точильные камни можно мыть в посудомоечной машине
- внесен в список NSF
Габаритные размеры:
Высота: 25 1/2 дюйма
Ширина: 24 5/8 дюйма
Глубина: 30 5/16 дюймаМаксимальная толщина нарезки: 1 дюйм
Вместимость тележки: до 5 3/4 дюйма x 10 3/4″ прямоугольные или 7 1/2″ круглыеПосмотреть все Описание
Поскольку этот товар не хранится на нашем складе, сроки обработки, доставки и наличие на складе могут отличаться.
Если вам нужны товары к определенной дате, пожалуйста, свяжитесь с нами до размещения заказа. Доступность ускоренной доставки может варьироваться. Мы не можем гарантировать, что этот товар может быть удален из заказа или возвращен после его размещения.
Доставка
Время выполнения заказа варьируется; свяжитесь с нашей командой с вашим почтовым индексом для получения дополнительной информации.
Другие доступные цвета
- Точильные камни из боразона с пожизненной гарантией
- Нулевое воздействие ножа
- Для любой тяжелой нарезки мяса, сыра или овощей
- Нож CleanCut с лезвием из кобальтового сплава
- Заглушка в комплекте
- Нож и камни можно мыть в посудомоечной машине
- ETL и NSF внесены в список
- Ручной режим
- Вороненое покрытие
- 13-дюймовый съемный нож
- Максимальная толщина среза: 1 дюйм
- 120/60/1 фаза и 5,4 А
- Двигатель 1/2 л.
с.
- Шнур питания длиной 6 футов
- Пружинная подножка
Отзывы
Будьте первым, кто оставит отзыв об этом продукте
Другие продукты из этой линии
Найти похожие категории
Воронение | KnifeDogs.com Форум
вмхаммонд
Известный член
- #1
Я новичок в изготовлении ножей и еще не закончил свой первый нож (см. мой WIP в разделе Новички в изготовлении ножей). Я пришел к выводу, что если вы собираетесь заниматься изготовлением ножей, вам также необходимо заниматься изготовлением ножен, поэтому я начал экспериментировать с кожей.
Я уверен, что это самый глупый из глупых вопросов, но может ли кто-нибудь сказать мне, что такое полировка и для чего она предназначена? Нужно ли быть жестким и быстрым, чтобы создать трение (тепло), или это так же просто, как уложить волокна кожи в одном направлении. Спасибо,
Уоллес
Тактически острый
ИЗГОТОВИТЕЛЬ НОЖЕЙ
- #2
Воронение означает сглаживание и полировку кожи, обычно по краям. Мы полируем края ремней, чтобы они выглядели лучше и легче вставлялись в шлевки. Ножны для ножей с воронеными краями просто выглядят очень профессионально обработанными.
Я полирую все свои изделия из кожи, кроме некоторых вещей из Нео.
кожевник
Модератор форума Sheath
- #3
Маленький секрет (или нет) получения очень хороших полированных краев заключается в том, чтобы отшлифовать их до шелковистой гладкости еще до того, как вы начнете полировать. Никакая шлифовка или полировка не сгладит грубую отшлифованную или обрезанную кромку. Вы просто получите красивый блестящий комковатый финиш.
Харронек
Участник
- #4
Я считаю вороненую кромку неотъемлемой частью моих ножен. Это последний штрих.
Кен
Фатстрат
Известный член
- #5
Так как же это сделать?
Холод8433
Известный член
- 9. Выглядит великолепно.
огнеупорный
Активный член
- #7
медленно обкатайте его на ленточно-шлифовальном станке с новой лентой зернистостью 220, достаточно быстро, чтобы не сжечь кожу. Смочите край губкой и натрите его небольшим количеством воска свечи или пчелиного воска, затем очень сильно потрите его тряпкой или твердой палкой, например, кленовой или кокоболо. Я использую кокоболо
Фатстрат
Известный член
- #8
Например, потереть об него свечу?
Н.Н.
Известный член
- #9
Я использую briwax для отделки своих кожаных ножен… он действует как верхний слой, который блестит и обеспечивает некоторую защиту от влаги.
Я обрабатываю края изношенного ремня, стараясь не сжечь их. Перед тем, как закончить кожу с помощью Briwax, я слегка увлажняю края. Затем возьмите кусок старой синей джинсовой ткани и энергично потрите края в обоих направлениях. Если ваша рука не устает и не нагревается от трения, вы делаете это неправильно.
Через несколько минут он начнет светиться. Затем я использую briwax, чтобы закончить всю оболочку, используя мягкую ткань после того, как briwax высохнет до блеска. Затем я беру джинсовую ткань и делаю то же самое с краями. Вероятно, есть лучшие способы сделать это, но это работает для меня.
огнеупорный
Активный член
- #10
Да, свеча или любой воск. Помогает запечатать волокна
пересеченная местность
Известный член
- #11
Я считаю, что очень острый круглый нож и кромкообрезной станок полностью исключают необходимость шлифовки при полировке кромок. Для полировки я использую только воду и ткань, пропитанную воском, на 10 унций.
Меня так учили, когда я учился делать сёдла, и не вижу смысла бороться с многолетним опытом тех, кто обучал. Вам просто нужно разорвать свою ткань, использовать правильное количество воды и использовать локтевую смазку. Продолжайте энергично тереть, пока край не станет действительно блестящим.
Я подтверждаю заявление Н.Н. об усталости руки.Брюс Бамп
Владелец форума-модератор
- #12
грубая страна сказал:
Я считаю, что очень острый круглый нож и кромкообрезной станок полностью устранят необходимость шлифовки при полировке кромок. Для полировки я использую только воду и ткань, пропитанную воском, на 10 унций.
Меня так учили, когда я учился делать седла, и я не вижу смысла бороться с многолетним опытом тех, кто обучал. Вам просто нужно разорвать свою ткань, использовать правильное количество воды и использовать локтевую смазку. Продолжайте энергично тереть, пока край не станет действительно блестящим.
Я подтверждаю заявление Н.Н. об усталости руки.Нажмите, чтобы развернуть…
Я полностью согласен с этим. Я видел седла и ножны, которые делает Робин, и края у них гладкие, чистые, идеального цвета и отлично блестят.
Н.Н.
Известный член
- №13
согласен, я просто использую шлифовальную машину, потому что это быстрее для меня и не требует от меня всех этих специальных кожаных инструментов. Работа с кожей — не самое веселое занятие, которое мне приходится делать, и чем быстрее эта вещь станет пригодной для использования, тем лучше, лол. Я говорю людям, которые хотят от меня кожаные ножны…. Это , а не , будет декоративным или красивым, но он будет служить в тяжелых условиях и выдержит любые испытания. Если вы хотите что-то функциональное, я буду рад сделать вам это. Но если вы хотите что-то красивое, я знаю несколько кожевников, которые с радостью возьмут с вас столько же, сколько нож, чтобы сделать вам что-то милое.
Я не особо люблю работать с кожей, просто делаю это по необходимости.
пересеченная местность
Известный член
- №14
NN, у вас нет ничего плохого в том, что вы думаете о работе с кожей. Единственное, что я много замечаю, это это. По-настоящему хороший производитель ножей изготовит искусно сделанный клинок, почти идеальный, а затем завернет его в собранный вместе кусок кожи и отправит покупателю.
Это заслуживает большего. Я не говорю о причудливой резьбе или штамповке, просто о действительно хорошем дизайне, подгонке и отделке. Полированные края — это просто последняя отделка. Это всего лишь 10 процентов работы, но около 50 процентов будет учитываться во внешнем виде кожи.Такой чехол не обязательно должен быть дорогим.
Мой фаворит — простые ножны, функциональные и очень чистые, с хорошо закругленными краями, отполированными до блеска. Со временем становится только лучше.
Штамповка — это всего лишь способ скрыть дефекты кожи, это сократит срок службы кожи в долгосрочной перспективе. ОМОН.Н.
Известный член
- №15
не поймите меня неправильно…. Я много работаю над подгонкой и отделкой моей кожи, и это не просто сборка (не то, чтобы вы это имели в виду… или я думаю, что вы это сделали). Думаю, было бы трагично, если бы отправляли отличный нож с плохо сшитыми, не склеенными, накинутыми ножнами.
Я просто не хотел бы тратить на ножны столько времени или больше, чем на нож. Я получаю основную форму, склеиваю, сшиваю, окрашиваю, обрабатываю на шлифовальном станке до окончательной формы и даже делаю закругление краев на слабине вместо использования обрезного станка для кожи, окрашиваю края, полирую водой. , затем полировать воском. Выглядит хорошо без ступеней шлифовки с зернистостью 60, затем ручной шлифовки с зернистостью 100, затем с зернистостью 220, затем краевой котэ, затем снова ручная шлифовка, затем полировка, затем покраска, снова ручная шлифовка, снова полировка, затем воск, затем выпекайте в течение 2 часов, затем снова полируйте, лол …. все те шаги, которые я видел, как люди делают, кажутся слишком далеко, когда я могу получить «хорошо или отлично» за гораздо меньшее время. Думаю, здесь мы согласны.
пересеченная местность
Известный член
- №16
Думаю, мы согласны. Я также думаю, что большинство сочтет мой способ отделки кожаных краев более быстрым, простым и более профессиональным, чем способ шлифования и окрашивания. Это не мой путь, просто мастера до меня настаивали на том, чтобы я поступал, если собирался работать в их магазине.
кожевник
Модератор форума Sheath
- # 17
грубая страна сказал:
Думаю, мы согласны. Я также думаю, что большинство сочтет мой способ отделки кожаных краев более быстрым, простым и более профессиональным, чем способ шлифования и окрашивания.
Это не мой путь, просто мастера до меня настаивали на том, чтобы я поступал, если собирался работать в их магазине.
Нажмите, чтобы развернуть…
Увлекательно, честно говоря, я не слышал, чтобы края ножен или какой-либо кожаной детали не подвергались шлифовке. Я занимаюсь этим только с начала 90-х, так что я относительно новичок в этом ремесле.
Чем больше слоев кожи в стопке, тем больше неровных краев, даже после того, как они были обрезаны. После сшивания они имеют свойство сжиматься и выдавливаться. Я стараюсь обрезать их еще до того, как размечу швы, но после сшивания неизбежно приходится немного шлифовать. Я должен буду попробовать это снова.
Всегда есть несколько способов содрать шкуру с кошки.
пересеченная местность
Известный член
- # 18
Дуэйн. Попробуйте просто сложить образец кожи поверх ранта и самого себя, как чехол для мешочка. Но оставьте рант и нижнюю часть выступающими на 1/4–1/2 дюйма. Сшейте его, а затем используйте круглый нож, чтобы разрезать две нижние части, чтобы точно соответствовать верхней части на режущем блоке. Теперь обработайте края с обеих сторон хорошим острым кромкообрезным станком, смочите губкой и отполируйте вощеной тканью. Поиграйте с ним немного, сколько воды и как трудно полировать.
Я постараюсь сделать пару фотографий того, что я пытаюсь сделать.
кожевник
Модератор форума Sheath