Заточной станок для ножей кухонных: Станки для заточки ножей – купить ручной станок для идеальной заточки с доставкой по Москве, СПб и России

alexxlab | 17.03.2023 | 0 | Разное

Содержание

как правильно точить и править ножи

Со временем даже хороший нож теряет свою остроту. Чтобы хорошо выправить или заточить кухонный нож нужно иметь необходимые инструменты и правильно ими пользоваться. Однако сначала перечислим случаи, когда ножи самостоятельно затачивать не рекомендуется:

  1. Керамические лезвия на основе оксида циркония имеют очень высокую твердость и тупятся медленно. По твердости керамические лезвия уступают только корунду и алмазу. Правда, большими недостатками керамического лезвия являются его повышенная хрупкость и высокая стоимость. Большая печаль овладевает хозяйкой ножа стоимостью в 150 долларов, когда керамический нож падает на кафельный пол. Качественная заточка керамических ножей возможна в профессиональных мастерских.
  2. Зубчатая (серрейторная) режущая кромка на лезвиях дорогих ножей делается из твердых износостойких сталей с помощью заточных автоматических станков с лазерным контролем угла заточки. Именно это делает невозможным заточку затупившегося ножа в домашних условиях.
  3. В некоторых моделях ножей режущая кромка покрыта специальным твердосплавным металлическим или титано-керамическим слоем, обеспечивающими повышенную износостойкость режущей кромки. Естественно, после заточки такого ножа, никакого твердого слоя не остается. Да и точить такой нож, снимая это покрытие, можно только на станке.
Теперь немного о том, как сделать острыми ножи, которые можно точить.
  1. «Правка» ножа.

 Если недавно купленный или недавно заточенный нож потерял былую остроту, то режущую кромку можно подправить с помощью мусата или на тонком точильном камне. Мусат – это стержень, сделанный из очень твердой стали, или из обычной стали но с напылением алмазного покрытия или вообще из керамики. Стальной мусат напоминает круглый напильник с бороздками осевого направления. Во время правки ведите по мусату режущей кромкой ножа от себя, плавно сдвигая нож от рукоятки к острию. «Поправить» нож можно несколько раз, однако, в конце концов, придется точить нож как следует.

Обычно это делают на точильном камне средней зернистости или на специальных приспособлениях для заточки.

  1. Заточка ножа.
  • На точильном камне. Точильные камни имеют разную степень зернистости: грубые используются для восстановления правильного угла заточки и формы режущей кромки; средние используются для заточки как таковой; тонкие используются для чистовой правки ножа. Чем больше размер бруска, тем легче поддерживать правильный угол заточки.

Приняты следующие рекомендации по заданию общего угла режущей кромки:
До 10° – бритье, хирургия, тонкие срезы препаратов.
От 10° до 20° – деликатные задачи по достаточно мягкому материалу, требующие легкости работы: шинковка овощей, работа с филейной частью и пр.
От 20° до 25° – поварские ножи различного профиля.
От 22° до 30° – охотничьи, походные и туристические ножи.
От 25° до 40° – ножи разделочные и для тяжелых работ.

Имейте в виду, что угол, под которым точится нож с симметричной режущей кромкой, является половинным: если угол между плоскостью лезвия и плоскостью точильного камня будет 10°, то общий угол заточки окажется равным 20°. Во время заточки нож ведут по камню круговыми движениями режущей кромкой вперед, одновременно сдвигая кромку от рукоятки к острию.

Очень важно поддерживать постоянный угол заточки. Контроль постоянного угла можно производить с помощью фломастера: закрасьте им режущую кромку и после нескольких циклов точки оцените состояние краски – если она снимается не равномерно, то вы “заваливаете” режущую кромку. Если заточка ножа идет равномерно, то продолжайте, и не забудьте точить попеременно обе стороны. После заточки на среднем камне режущую кромку хорошо бы поправить на тонком камне – это делает лезвие более ровным и заточку более долговечной.


  • Точилкой для ножей. Точилки для ножей могут быть разнообразными, но все они достаточно просты в обращении. Как правило, это несколько металлических или керамических дисков, укрепленных в пластмассовом держателе с направляющей. Они значительно облегчают задачу, стоящую перед домохозяйками. Когда вы вставляете нож между дисками по направляющей, вам не надо следить за поддержанием правильного угла заточки. Но в результате этого все ножи у вас, вне зависимости от их предназначения, будут заточены под одним углом.

  • Наждачной бумагой. Наждачная бумага используется только, если нет точильного камня. В этом случае нужно использовать водостойкий наждак, укрепив его на ровной поверхности (например, обтянуть им деревянный брусок).

  • В мастерской. Совсем не обязательно точить нож самостоятельно в домашних условиях. В мастерской по заточке вам заточат нож быстрее и правильнее, чем вы это сделаете дома. Но будьте внимательны! Плохой мастер на станке может легко испортить форму лезвия дорогого ножа.

Никогда не проверяйте качество заточки руками. Даже при неглубоком порезе микроскопические металлические опилки, попавшие в порез, не дадут ране быстро зажить. Лучше возьмите лист бумаги вертикально одной рукой и попробуйте его разрезать на весу. Остро заточенный нож легко справится с этой задачей, какого бы размера он не был.


Виды заточки ножей

Описание

Пример

Линзовидная

Затачивается кромка лезвия, может быть обработан и изгиб клинка.

С такой заточкой клинки отличаются высоким уровнем режущей способности, они способны «работать» даже на толстом материале, а при необходимости служить рубящим или колющим инструментом.

Линзовидная заточка осуществляется исключительно вручную, поэтому применяется только при производстве профессиональных ножей – кухонных, охотничьих, тактических.


Бритвенная заточка (доловая)

Осуществляется под минимальным градусом (10-20) и подходит для обработки только хирургического инструмента, бритвенных принадлежностей, лезвий для тонкого реза.

В быту такую заточку делают для охотничьих ножей специального назначения – например, шкуросъемных, рыболовных.


Клиновидная заточка

Используется редко, потому что после нее повышается режущие способности инструмента, но снижается прочность его лезвия.

Во время процесса обязательно проводится шлифовка и полировка боковых поверхностей клинка, а в домашних условиях это выполнить достаточно проблематично.


Пятигранная заточка

Используется широко для кухонных, туристических ножей, даже бытовые приспособления для данного процесса часто выполняют именно такой вид заточки ножа.

После нее клинок немного теряет свои тактические способности, но зато срок его эксплуатации не снижается.


Двусторонняя асимметричная заточка

Сочетает в себе повышение тактических и физических способностей ножей. Результатом станет легкость нарезания даже самых твердых продуктов, безупречная рубка материала без приложения каких-либо усилий.

Часто такой вид заточки применяется при изготовлении японских кухонных ножей, которые отличаются высоким качеством.

Особенность ножей с двусторонней асимметричной заточкой – кромка лезвия не входит в разрез на продукте, а постоянно удерживается сверху.


Лучшие точилки для ножей в 2022 году

Тот момент, когда вы режете помидор для бутерброда и понимаете, что он превращается в сочную мясистую массу, а затем осознаете, что вы даже не можете вспомнить, когда в последний раз точили свой ножи. Если вам нужно наточить лезвия в спешке, домашняя точилка — отличное решение, но быстрый поиск в Google выдает головокружительное разнообразие типов точилок для ножей и еще большее разнообразие цен и материалов, не говоря уже о причудливых и специфических жаргонах. . Кто знал, что выяснить, какую точилку для ножей приобрести, может быть такой сложной задачей? Как выбрать лучший, когда они варьируются от 5 до 500 долларов?

В конечном счете, выбор точилки для ножей зависит от того, как вы расставляете приоритеты по трем параметрам: точные результаты, простота использования и цена. Есть старая поговорка, которую подрядчики используют для проектов: «Вы можете сделать это быстро, качественно или дешево — выберите два». Выбор точилки для ножей аналогичен: если вы ищете дешевое, быстрое решение, которое вернет вас к рубке как можно скорее, «лучшая» точилка будет отличаться от той, что вы вложили время и деньги в исследования и покупка ножа высшего уровня, который прослужит всю жизнь. Из протестированных нами точилок наиболее фаворитом стала Lanksy Knife Sharpening System, заработавшая высокие (но не идеальные) оценки во всех трех категориях, хотя требуемая ловкость понравится не всем. Хотя ни одна точилка для ножей не была идеальной для Златовласки, мы определили лучшие варианты точилок для ножей для любого типа повара.

Наш выбор

  • Лучший профессионал начального уровня: Lansky Deluxe 5-Stone Knife Sharpening System
  • Best for Premium Knives: Принадлежности для заточки Двусторонние водяные камни 8 дюймов XL
  • Best Electric:
    WorkSharp Профессиональная электрическая точилка для кухонных ножей + комплект для модернизации
  • Лучшая цена: Kitchen IQ 2-ступенчатая точилка для ножей
  • Лучший для техобслуживания : Алмазная овальная точилка Messermeister

Лучший начальный уровень Pro: Lansky Deluxe 5-Stone Knife Sharpening System

Лучший начальный уровень Pro

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    Средняя простота использования | Точность: очень высокая | Цена: $62,99   


    main” data-og-block-area=”core/columns” data-og-block-nth=”1″ data-og-block-type=”core/separator”/>
    • Простота использования
    • Подходит для различных стандартных углов
    • Система компактно упаковывается в небольшой кейс
    • Умеренная цена

    • Настройка не интуитивно понятна
    • Затачивается только до 17 градусов, что не идеально для односторонних или очень тонких японских ножей

    Почему мы выбрали его: угловая точилка. В то время как первоначальная установка была немного загадочной, система Lanksy позволяет даже новичку получить бритвенно-острый результат.

    Кондуктор — это любой инструмент, который управляет положением, направлением или движением деталей в более крупном инструменте. В системе Lanksy нож фиксируется в фиксированном положении. Камни, прикрепленные к стержням, которые проходят через зажим под разными фиксированными углами, перемещаются вперед и назад вручную. Поддержание правильного угла – одна из самых сложных вещей, которую нужно освоить при обучении использованию камней от руки, но система фиксированного угла означает, что вы не можете испортить угол, что делает его отличным вариантом для тех, кто хочет научиться использовать камни. но может быть немного напуган.

    Первоначальная настройка не была интуитивно понятной, но просмотр видеоурока оказался полезным, а время от начала сборки до заточки составило менее пяти минут. Самой большой проблемой при использовании этой системы было удержание ножа на месте: чрезмерное затягивание зажима поцарапает ваш нож, но если он установлен слишком слабо, нож будет скользить. (На форумах пользователей в Интернете один из распространенных способов противодействия этому — поместить небольшой кусок изоленты между зажимом и лезвием.)

    Принимая во внимание огромное количество вариантов и соображений относительно точилок, мы не выбрали для этой истории точилку «Лучшая в целом», но Lanksy подошла к этому близко. Фиксированные углы с защитой от манекенов вернули остроту самого первого ножа, который мы заточили (тупой и потрескавшийся филейный нож за 10 долларов), до бритвенной остроты за 15 минут. За полцены по сравнению с другими точилками премиум-класса это отличная отправная точка для всех, кто хочет серьезно относиться к уходу за своими ножами.

    Примечание. Мы выбрали систему Lanksy Deluxe, а не продукты ее братьев и сестер, потому что нам понравилось использование камней с более высокой зернистостью, чтобы получить чрезвычайно полированную кромку, хотя универсальная система подойдет тем, кто хочет заточить зубчатые ножи, стандартная система подойдет хорошо, если вы хотели сэкономить несколько долларов.

    Лучшее для ножей премиум-класса: Принадлежности для заточки двусторонние водяные камни 8″ XL

    Лучшее для ножей премиум-класса

      В МАГАЗИНЕ

      Легкость использования (220/1000 Стоун) 44,99 долл. США (3000/8000 Стоун) 71,99 долл. США


      • Превосходная точность
      • Доступная цена
      • Хорошая погрешность
      • Камни служат всю жизнь при правильном уходе16 9000 0012
      • Крутая кривая обучения
      • Камни требуют не менее 10 минут замачивания

      Почему мы выбрали их: Точильные камни Freehand являются золотым стандартом среди любителей ножей и профессиональных поваров благодаря высочайшему уровню точности, который они обеспечивают при заточке ножей. нож точно по вашим спецификациям.

      Точильные камни варьируются от чрезвычайно грубых до гладких как масло. «Чем крупнее зернистость, тем быстрее она точится. Вы используете свои грубые камни для придания формы, а более тонкие — для получения более тонкой кромки», — объясняет Джон Кармона из SharpeningSupplies. com. Чтобы использовать их, нож перетаскивают по диагонали к поверхности ножа под желаемым углом, переходя от крупного зерна к постепенно более мелкому. (Примечание: хотя мы протестировали камень 220/1000 и камень 3000/8000, новичку будет достаточно начать с камня 220/1000.) Они обеспечивают высокий уровень гибкости и точности, что особенно важно при речь идет об угле режущей кромки. Когда мы тестировали услуги по заточке ножей, почти все они использовали точильные камни по крайней мере на одном этапе своего процесса. Если вы вложили средства в высококачественные ножи, которые вы хотите прослужить всю жизнь, точильные камни — лучший вариант.

      Лучшая электрическая точилка: WorkSharp Professional Electric Точилка для кухонных ножей и набор для модернизации

      Best Electric

        В МАГАЗИНЕ

        Простота использования: очень высокая | Точность: очень высокая | Цена: (точилка) $169,96; (Комплект модернизации) 49,95 долл. США


        • Простота в использовании
        • Быстрота
        • Сменные ремни и угловые направляющие в комплекте модернизации позволяют добиться индивидуализированных результатов

        • Дорогой

        Почему мы его выбрали: Если у вас есть ножи премиум-класса, вы хотите получить превосходную заточку и не возражаете потратить больше денег на простоту и удобство, профессиональная электрическая точилка WorkSharp — отличный выбор.

        Привлекательность электрических точилок заключается в их простоте. Нет необходимости изучать специальную технику — вы включаете его, протягиваете лезвие и вуаля. Мы протестировали две модели электрических точилок WorkSharp: профессиональную электрическую точилку для кухонных ножей E5-NH (ранее E5) и электрическую точилку для кухонных ножей (ранее E2). Обе модели имеют прорези с фиксированным углом для протягивания лезвия и используют таймеры, помогающие предотвратить чрезмерную заточку. Оттуда устройства расходятся: модель начального уровня имеет двигатель с фиксированной скоростью и использует точилки с вращающимся диском для заточки до универсальной кромки под углом 20 градусов, в то время как профессиональная модель имеет двигатель с переменной скоростью (одна скорость для заточки и другая более низкая скорость для заточки). рафинирование) и использует сменные ремни для заточки под (более деликатным) углом 17 градусов.

        Профессиональная модель стоит более чем в три раза дороже своей родственной модели? Сам по себе нет. Но комплект модернизации, который совместим только с профессиональной моделью, включает в себя дополнительные ремни с рядом зернистостей, а также альтернативные модули угловых направляющих. Удивительно иметь возможность достичь такого уровня настройки дома без необходимости изучения какой-либо специальной техники. (Если бы модель начального уровня предлагала какую-либо альтернативную зернистость в дополнение к стандартным точильным дискам, конкурентоспособная цена сделала бы это устройство легким делом.)

        Лучшее в крайнем случае: Двухступенчатая точилка для ножей Kitchen IQ

        Лучшее соотношение цены и качества

          В МАГАЗИНЕ

          Простота использования: очень просто | Точность: низкая | Цена: 5,99 долл. США


          • Недорогие
          • Fast
          • Легкая

          • Фиксированный угол
          • Агрессивный, DetRactive Regless
          • Laidluster RELUCTION
          9000 2 9000 2 9000 2-й. точилки дают средний, непоследовательный край, но их хорошо иметь в крайнем случае, особенно если вы хотите получить быстрый и пригодный результат на ноже, к которому вы не привязаны. Мы выбрали KitchenIQ, потому что он недорогой и один из самых компактных вариантов.

          Сцена знакомая: вы приезжаете в дом отдыха или на AirBnb, чтобы устроить себе праздник, чтобы приготовить пир для своих близких, но обнаруживаете, что ножи настолько тупые, что их едва можно использовать. Тот, кто запасался этой кухней, давно не задумывался о состоянии ножей, а любая заточка вообще сослужит службу вам и следующим гостям. Это отличный вариант использования точилки для ножей. (Я держу маленький ключ во внешнем кармане чемодана, рядом с одобренным Управлением транспортной безопасности ключом для вина.) 

          Точилка Kitchen IQ состоит из двух этапов: во-первых, нож протягивается через два куска сверхтвердого карбида вольфрама, образуя V-образную форму, счищая металл с обеих сторон тупого края, чтобы создать новый. Затем нож протягивается через два куска высокозернистой керамики, сглаживая край с первого шага. Как правило, хотя они удобны, недороги и просты в использовании, эти точилки дают тусклые результаты и удаляют много металла в процессе. Если вы точите нож за 10 долларов, вполне можно использовать и точилку за 10 долларов. Но высококачественная точилка может заставить любой нож петь, и если вы вложили средства в ножи, которые вы хотите прослужить долго, точилка со сквозной резьбой слишком ненадежна и неточна, чтобы ее можно было рекомендовать.

          Лучший в обслуживании: Алмазный овальный точильный стержень Messermeister 12”

          Лучший в обслуживании

            В МАГАЗИНЕ

            Удобство использования: Средний | Точность: Высокая | Цена: $34,99


            • Простота в использовании
            • Добавляет временное лезвие

            main” data-og-block-area=”core/columns” data-og-block-nth=”1″ data-og-block-type=”core/separator”/>
            • Не затачивает тупой нож

            на всю жизнь, но эта мягкая точилка — отличный вариант, если вы не склонны затачивать нож перед каждым использованием. Нам больше нравится 12-дюймовая модель, чем 10-дюймовая, так как дополнительная длина облегчает использование.

            За последнее десятилетие или около того появилась новая категория точилок: точильный стержень. Заимствуя форму и технику точильного стержня, этот тип стержня является слегка абразивным (Messermeister использует алмазные частицы зернистостью 800), компенсируя тот факт, что немногие повара используют их каждый раз, когда тянутся за ножом. «Когда я затачиваю, я использую алмазную сталь», — говорит Ботник. «Я думаю, что это дает наилучшее преимущество, а форма удобна в использовании».

            Когда вы затачиваете нож до бритвенной остроты, самая тонкая часть лезвия идеально центрируется. Затем, когда вы нажимаете на край во время рубки — сюрприз, сюрприз — этот микроскопический край начинает изгибаться в одну сторону. Цель хонинговального стержня состоит в том, чтобы аккуратно выровнять кромку, не удаляя сталь, как при правильной заточке. Это общепризнано как важная часть ухода за ножом, за исключением того, что мало кто действительно делает это религиозно. Как признается Молли Ботник, исполнительный су-шеф ресторана Poppy’s в Бруклине: «Я не оттачиваю свои блюда религиозно, в основном потому, что думаю, что это выставляет вас придурком. Но я должен.

            Как мы выбрали эти продукты

            Мы выбрали эти продукты, чтобы представить весь спектр типов точилок для ножей, оценивая их по эффективности, точности, простоте использования и стоимости. Учитывая огромный диапазон материалов, цен и стилей точилок, мы в конечном итоге решили, что не существует единственного лучшего «общего» варианта, вместо этого сосредоточившись на преимуществах и недостатках различных типов точилок для разных типов поваров, потребителей и их ножей. .

            Особенности, о которых следует помнить

            Простота использования

            Некоторые точилки абсолютно безопасны (проходные точилки), а некоторые точилки более универсальны, чем другие – камни, некоторые электрические приспособления точилки можно использовать для заточки таких предметов, как зазубренные ножи, садовые инструменты или ножницы.

            В конечном счете, как только вы освоите эту технику, любая из них справится с задачей менее чем за 10 минут.

            Некоторые точилки, особенно точильные камни, требуют небольшой практики, прежде чем они станут полностью полезными. Винсент Лау — точилка головок в компании Korin в Нью-Йорке. Он учился у японского мастера, чтобы отточить свое мастерство. До пандемии вел мастер-классы по заточке брусков в Корине. «Каждый ушел бы с более острым ножом, — объяснил он, — но лишь немногие имели бы 9-дюймовый нож».0046 чрезвычайно острый нож. Поскольку техника точильного камня выполняется от руки, пользователь полностью контролирует угол, давление и направление ножа на камне — многому предстоит научиться новичку.

            Хорошей новостью является то, что вы вряд ли испортите свой нож, используя точильные камни, так как они являются одним из самых щадящих способов заточки. «Я рекомендую купить точильный камень, посмотреть YouTube и поиграть с ним», — советует Ботник. «Сначала вы можете сделать его скучнее, но пробуйте, пробуйте и пробуйте снова».

            Ручные и электрические точилки для ножей

            Независимо от того, используете ли вы точилку со сквозным отверстием или какой-либо камень, ручные точилки (и, следовательно, люди, которые ими управляют) по своей природе медленнее, чем электрические точилки. Хотя это означает, что процесс всегда будет занимать больше времени, это также означает, что существует меньшая погрешность, поскольку в замедленной съемке труднее сделать что-либо, что может серьезно повредить ваши ножи.

            Абразивный материал и зернистость

            В самом простом случае при заточке ножа используется более твердый материал (ваша точилка) для шлифовки более мягкого (вашего ножа). Это легкая часть. Оттуда есть огромное море возможностей, в которые можно погрузиться, включая абразивные материалы (как натуральные, так и искусственные), формы, в которых они бывают (подвешенные, остеклованные, сплавленные, в форме лезвий и т. д.), и сам нож (различные). типы металлов имеют разные уровни твердости, влияющие на то, насколько легко или быстро они могут быть истираемы).

            Некоторые точилки для ножей размером с ладонь сделаны из легкого пластика и пары твердосплавных лезвий, другие представляют собой машины размером с хлебную буханку с мощными двигателями. То, насколько вы отдаете приоритет переносимости, повлияет на то, какой вариант имеет смысл для вас.

            Спросите у экспертов

            В: Как долго служат точилки для ножей?  

            При надлежащем уходе и обслуживании большинство точилок могут прослужить очень долго – 10 и более лет. Со временем бруски «расшатываются» и их необходимо выравнивать бруском, а абразивные ленты и диски изнашиваются и требуют замены; даже некоторые недорогие марки точилок предлагают сменные лезвия. И хотя отдельные компоненты могут нуждаться в замене, они недороги — обычно 15 долларов или меньше.

            В: Когда речь идет о точилках для ножей, что означают грубая и тонкая?

            Эти термины относятся к уровню интенсивности абразива в точилке, а также к характеристикам зернистости. «Грубая зернистость» означает буквально: более крупные абразивные частицы, которые затачивают более агрессивно, в то время как «мелкая зернистость» означает наличие более мелких частиц. Числа, которые используются для описания крупы, представляют собой рейтинговую систему (а не единицу измерения!) и могут быть более полезными, поскольку «крупный» и «мелкий» могут варьироваться от производителя к производителю.

            В: Может ли точилка для ножей затачивать ножницы?

            Да! Хотя это зависит от точилки. Точильные камни и обе электрические точилки, рассмотренные в этой статье, можно использовать для заточки ножниц.

            В: Как работает заточка ножей?

            Лезвие нового ножа представляет собой прямую линию из мельчайших частиц стали. По мере использования этот край изгибается, притупляется и надрезается, превращая частицы из острой прямой линии в округлую, изогнутую. Заточка происходит двумя способами: во-первых, удаление металла снаружи закругленной кромки, чтобы сделать острие; во-вторых, выталкивая существующие частицы обратно в выравнивание (хонингование). В зависимости от точилки можно использовать один или оба этих метода.

            Наша добыча

            Тупой нож — это обуза, иногда буквально. Поиск подходящей точилки для ножей требует некоторого самоанализа: что для вас как для повара важнее всего? Если вам нужен нож, достаточно острый, чтобы сбрить волосы с предплечья, вам подойдут точильные камни. Если вы хотите как можно скорее вернуться к рубке, вам подойдет точилка с вытяжкой (будь то ручная или электрическая). В конце концов, лучшая точилка для ножей — это та, которая подходит вам, вашему графику и вашему кошельку.

            Хотите купить систему заточки кухонного ножа? Всегда проверено и в наличии!

            Заточка кухонного ножа аналогична заточке перочинного ножа. Однако заточка кухонного ножа может вызвать некоторые трудности. Например, кухонный нож намного длиннее и гибче карманного ножа. Поэтому в некоторых системах заточки зажим слишком мал, направляющая для точильного камня слишком мала, или система заточки не может заточить под углом менее 25 градусов. Поэтому такая система не подходит для заточки кухонных ножей. В Knivesandtools вы найдете широкий ассортимент систем для заточки, которые хорошо подходят для заточки кухонных ножей.

            1

            HORL 2 Нож-точилка из орехового ореха, HO2N-SET

            € 159,00

            2

            Edge Pro Apex 4, Система заострения

            € 259,00

            3

            Созданный край 3 Профессиональная система

            €. 1 400,00

            4

            Edge Pro Apex 3, Система затопления

            € 229,00

            5

            Wicked Edge Pro -Pack 2 System (2018)

            € 965.00

            47 Продукты

            Популяция. на низкийНовыйРейтинг

            113 Обзоры

            Работа Sharp Precision System Sharpening, WSBCHPAJ

            € 75,95

            в запасе

            Бестселлер

            37 Обзоры

            Horl 2-й шар.

            в складе

            Бестселлер

            34 Обзоры

            HORL 2 Нож-точилка из дубового дерева, HO2E-SET

            € 159,00

            В складе

            7 Обзоры

            В складе

            7. 0043 HORL 2 Pro knife sharpener, HO2P-SET

            €349.00

            In stock

            5 Reviews

            HORL 2 Cruise knife sharpener, HO2C-SET

            €119.00

            In stock

            Best Seller

            59 отзывов

            Edge Pro Apex 4, система заточки

            259,00 €

            В наличии

            Мы любим качественные продукты

            Наши покупатели ставят нам 5-звездочный рейтинг Бестселлер

            900

            3

            14 Обзоры

            Генерация Wicked Edge 3 Pro Sharging System

            € 1 400,00

            В Спасении

            БЕСПЛАТНЫЙ ПРОДАЖИ

            649 Обзоры

            SPYDERCO SHARPMAKE

            41 Отзыв

            Lansky Deluxe Алмазная точилка

            142,95 €

            В наличии

            105 Отзыв

            Lansky – Deluxe Turnbox Точилка для глиняных палочек

            € 28,99

            В наличии

            3 Обзоры

            Система заострения Wicked Edge Pro-Pack III

            € 2,095. 00

            В запасе

            WICKED EDGERED GO60372 WEI6037.39003

            9003.003002.9002 9003. 3

            . В наличии

            Быстрая доставка со склада

            Более 15.000 продуктов

            21 Отзыв

            Система заточки Wicked Edge Pro-Pack 1 (2018)

            725,00 €

            In stock

            15 Reviews

            Work Sharp Guided Sharpening System, WSGSS-G

            €76.95

            In stock

            5 Reviews

            Work Sharp Angle Set knife sharpener, WSBCHAGS

            €64.95

            в складе

            3 Обзоры

            Edge Pro Professional Kit 4, Система затопления

            € 740,00

            В Сток

            25 Обзоры

            . 0003

            € 965,00

            в складе

            26 Обзоры

            Edge Pro Apex 3, Sharlening System

            € 229,00

            В запасе

            Мы любим качественные продукты

            Наш клиенты.

            23 Reviews

            Lansky Точилка Quadsharp QSHARP

            24,95 €

            В наличии

            Система заточки KMFS RIVAL MOA21 93

            3

            3 91372 В наличии

            1 Обзоры

            TSPROF Blitz Pro Kit TS-BS21000C Система затопления, черный

            € 580,00

            ± 3 дня

            3 Обзор

            Edge Pro Apex 1, Sharkening

            9003

            Edge Pro Apex 1, Sharkening

            Edge Pro Apex 1.

            Есть в наличии

            TSPROF Kadet Nero TS-KD21001N, система заточки

            481,00 €

            ± 3 дня

            Lansky Standard Diamond LK3DM Система заточки 90 190,09 € 003

            в складе

            Быстрая доставка из нашего собственного запаса

            Более 15 000 продуктов

            1 Обзоры

            KMFS. Система для заточки Gauntlet Select, 603F

            71,95 €

            ± 1 неделя

            2 Отзывы

            Инструмент для ухода за кромками Benchmade 50030 Карманная система для заточки

            €102.01

            In stock

            New

            Wicked Edge WE66 Obsidian, sharpening system

            €900. 00

            In stock

            Case EZ-Hone slijpsysteem, 09398

            €83.08

            In stock

            1 Отзывы

            Edge Pro Apex 2, система заточки

            209,00 €

            В наличии

            Мы любим качественные продукты

            Наши клиенты ставят нам 5-звездочный рейтинг

            9 Reviews

            Work Sharp Pivot Pro knife sharpener, WSHHDPVT

            €15.95

            In stock

            18 Reviews

            Lansky C-Sharp ceramic sharpener for on the road

            €24.95

            In stock

            2 Отзывов

            Lansky Tri-Stone BenchStone, BS-TR100

            71,95 €

            В наличии

            1 Отзывов

            Система заточки Edge Pro Professional 90 1,000002 €519. 00

            In stock

            TSPROF Blitz Pro TS-BS210000 sharpening system, black

            €559.00

            ± 3 days

            5 Reviews

            Lansky Natural Arkansas Sharpening System

            €76.45

            В наличии

            Быстрая доставка с собственного склада

            Более 15 000 продуктов

            Бестселлер

            Система для заточки ножей KME Precision KF-D4, набор алмазных камней

            € 244,00

            ± 1 месяц

            5 Обзоры

            Система точной резкости по краю

            € 420,00

            ± 3 недели

            Бестсе-

            9000 5 5-й. система заточки

            502,00 €

            ± 1 месяц

            3 отзыва

            Система заточки Wicked Edge Precision Sharpener WE130 (2018)

            725,00 € ± 3 недели

            3

            30009

            1 Обзоры

            ПРОТИВАЯ ПЕЗИЦИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ КОРИКА WE120 SYSTER

            € 450,00

            ± 3 недели

            TSPROF K03 Hunter TS-K321010H SHORTENGENGENGIN качественная продукция

            Наши клиенты ставят нам 5-звездочный рейтинг

            2 отзыва

            KME Precision Knife Sharpening System, R.P.S.H. Комбинированный комплект, KF-CBO

            199,00 €

            ± 3 weeks

            14 Reviews

            Lansky Masters Edge Sharpener, MEDGE1

            €57.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *