Рт 100 – 100
alexxlab | 26.09.2019 | 0 | Вопросы и ответы
015 |
D=8 мм |
сталь 12Х18Н10Т
|
60, 80, 100, 120, 160, 180, 200, 250, 320, 400, 500, 630, 800, 1000, 1250, 1600, 2000 |
|
025 |
D=10 мм |
|||
035 |
D=8 мм, M=20х1,5 мм**, S=22 мм | |||
045 |
D=10 мм, M=20х1,5 мм**, S=22 мм |
|||
145 |
D=6 мм, M=20х1,5 мм**, S=22 мм |
|||
055 |
D=10 мм, M=20х1,5 мм**, S=22 мм |
80, 100, 120, 160, 180, 200, 250, 320, 400, 500, 630, 800, 1000, 1250, 1600, 2000 |
||
065 |
D=8 мм, M=20х1,5 мм**, S=27 мм |
60, 80, 100, 120, 160, 180, 200, 250, 320, 400, 500, 630, 800, 1000, 1250, 1600, 2000 |
||
075 |
D=10 мм, M=20х1,5 мм**, S=27 мм |
|||
085 |
D=10 мм, M=27х2 мм**, S=32 мм |
|||
095 |
D=10 мм, M=20х1,5 мм**, S=22 мм |
|||
|
D=8 мм, M=20х1,5 мм**, S=27 мм |
|||
125Л |
D=6 мм (-50…+100 0С) |
60, 80, 100 |
www.disa-line.ru
015 |
D=8 мм |
сталь 12Х18Н10Т
|
60, 80, 100,
120, 160, 180, 200, 250, 320, 400, 500, 630, 800, 1000, 1250, 1600, 2000 |
|
025 |
D=10 мм |
|||
035 |
D=8 мм, M=20х1,5 мм**, S=22 мм |
|||
045 |
D=10 мм, M=20х1,5 мм**, S=22 мм |
|||
145 |
D=6 мм, M=20х1,5 мм**, S=22 мм |
|||
|
055 |
D=10 мм, M=20х1,5 мм**, S=22 мм |
80, 100, 120, 160, 180, 200, 250, 320, 400, 500, 630, 800, 1000, 1250, 1600, 2000 |
|
065 |
D=8 мм, M=20х1,5 мм**, S=27 мм |
60, 80, 100, 120, 160, 180, 200, 250, 320, 400, 500, 630, 800, 1000, 1250, 1600, 2000 |
||
075 |
D=10 мм, M=20х1,5 мм**, S=27 мм |
|||
085 |
D=10 мм, M=27х2 мм**, S=32 мм |
|||
095 |
D=10 мм, M=20х1,5 мм**, S=22 мм |
|||
105 |
D=8 мм, M=20х1,5 мм**, S=27 мм |
|||
125Л |
D=6 мм (-50…+100 0С) |
|
www.disa-line.ru
Печь хлебопекарная РТ-150, РТ-100, ротационная – Печи ротационные
Модель: РТ-150, РТ-100
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебо-булочных изделий: подовый хлеб, формовой хлеб, батоны различных сортов), также возможна выпечка кондитерских изделий (булочки,пряники, печенье, изделия из слоеного теста и другие). Печи конструктивно выполнены с использованием передовых методов компоновки агрегатов и узлов.
Система пароувлажнения каскадного типа, получившая высокую оценку у хлебопеков, позволяющая обеспечить высокое качество выпечки любого ассортимента изделий. Достижение такого результата становится возможным за счет одновременного и равномерного образования пара по всей площади панели пароагрегата.Система проста в управлении, имеет ручной и автоматический режим работы. Принципиально отличается от ранее используемых систем в печах подобного типа. Важным преимуществом является удобство обслуживания и доступность в сервисе.
Равномерное пропекание изделий в пекарной камере достигается посредством использование вентиляторациркуляции диаметрального типа (турбина). Выгодно отличает данный узел от традиционных вентиляторовконсольного типа, значительно увеличивает срок службы этого узла и обеспечивает равномерное поступлениепаровоздушной среды в пекарную камеру.
Тепловой блок, расположенный над пекарной камерой, значительно уменьшает габариты печи и обеспечивает экономию площади в помещении. Компоновка теплового блока печи – его конструктивная схема, также обеспечивает равномерное распределение паровоздушной среды в зоне выпечки.Герметизация двери, в целях уменьшения теплопотерь в зоне двери пекарной камеры, наблюдающаяся ваналогичных печах других производителей, выполнена с использованием новых методов уплотнения. В печах типа РТ-150 замкнутый контур уплотнения расположен по периметру проема двери (уплотнительный материал,который позволяет полностью устранить теплопотери, также не подвергается повреждениям при закатывании тележки в пекарную камеру).
Печи модели РТ-150 оснащены нижним приводом вращения поворотной платформы. учитывая преобладаниемаксимальных температур в верхней части пекарной камеры, привод, вынесенный в зону более “мягких”температурных режимов, размещен внизу и отделен от пекарной камеры теплоизоляцией.Нижнее расположениепривода поворотной платформы также влияет на увеличение срока эксплуатации редуктора, цепи привода иподшипника поворотной платформы в пекарной камере.
Рампа печи и фиксирующий шар положения тележки на поворотной платформе изготовлены с учетом реализацииособых технических решений исключающих встряхивание тележки с находящимися на ней тестовымизаготовками, при этом вес тележки распределен на опорные колеса тележки без её отрыва от поворотнойплатформы.
Печь РТ-150 выпускается в модификациях на газовом, жидком топливе и с электрообогревом. Потребляетсяприродный газ низкого давления. Печь оснащена системой автоматики предназначенной для регулирования иподдержания заданной температуры и времени выпечки.
Технические характеристики печей РТ
Модель |
РТ-100 |
РТ-150 |
|
Производительность, кг/час |
по батону 0,4 кг |
125 |
250 |
по хлебу 0,8 кг |
115 |
227 |
|
Габаритные размеры поддонов, мм |
ширина |
590 |
750* |
длина |
790 |
1050* |
|
Потребляема мощность, кВт |
с электрообогревом |
54 |
85 |
на газовом топливе |
2,2 |
3 |
|
на дизельном топливе |
2 |
2,6 |
|
Расход используемого топлива |
газообразного, м?/час |
6,0 |
8,0 |
жидкого, кг/час |
4,5 |
8,0 |
|
Рабочее давление газа, кПа |
2,0 .. 4,5 |
2,0 .. 5,0 |
|
Расход воды, л/час |
6 |
23 |
|
Рабочее давление воды, кг/см? |
3 |
3 |
|
Габаритные размеры, мм |
ширина |
1600 |
1870 |
длина(глубина) |
1600 |
1800 |
|
высота |
2152 |
2480 |
|
Масса печи, кг (не более) |
1460 |
1750 |
aps-hleb.ru