Штрипса что это такое: Штрипс оцинкованный – лента с защитным покрытием

alexxlab | 21.04.1977 | 0 | Разное

Содержание

Штрипс горячекатаный: главные преимущества

В отрасли металлопроката для изготовления сварных труб используется стальная лента, которая называется штрипс. Это название произошло от английского слова «strips», что в переводе означает лента или полоса. То есть это длинная металлическая полоса, которая изготавливается из пластичных сталей. Изделия из штрипса горячекатаного отлично сопротивляются коррозии и имеют долгий срок службы. Какие он имеет особенности и преимущества — рассмотрим ниже.

Характеристики

Штрипс – это не конечный продукт, а материал для последующей переработки в изделия из металла различного профиля. Характеристики также зависят от таких факторов, как: точность прокатки, толщина материала, вид кромки и поверхности, а также качества отделки поверхности сырья. Своими характеристиками он заслужил многофункциональное применение в разнообразных сферах и продемонстрировал удобство при перевозках и хранении.

Технологии изготовления

 Для изготовления данного вида штрипса используется горячекатаная тонколистовая сталь, которая изначально идет в виде основы из легированной или углеродистой стали. Затем данные заготовки нагревают до нужной температуры и попадают уже на прокатный стан, где этот металл растягивается пока не приобретет нужную толщину и форму полотна. После этого сталь проходит процесс очистки и полученный горячекатаный лист на специальном оборудовании проходит процесс продольной резки на штрипсы.

Сфера применения

Применение горячекатаного штрипса достаточно обширное и используется в различных сферах и отраслях. Самыми востребованными сферами использования являются:

  • Строительные и ремонтные работы

  • Производство кабеля и коммуникационных систем

  • Машиностроение и тяжелая промышленность

  • Химическая и тепловая отрасль

  • Производство сварных труб

  • Корабле- и станкостроение

Преимущества горячекатаного штрипса

Данный материал изготавливается по самым жестким требованиям, так как именно от его качества зависит жизнеспособность и надежность всех конструкций, которые из него производятся. С учетом, что имеет широкую сферу своего применения — преимущества его приобретения очевидны.

Теги: Горячекатаный прокат, Штрипс

Виды штрипса

Резка штрипса – одна из самых популярных услуг по обработке рулонов. Во многом это вызвано высокими эксплуатационными характеристиками штрипса, который широко используется во всем мире в разных сферах. Сегодня мы хотели бы рассказать подробнее о его видах и их преимуществах.

Сам термин происходит от английского Strips (лента) и полностью соответствует переводу. Штрипс это металлическая лента толщиной не более 3 мм, но в отличие от самой металлической ленты он является не конечным изделием, а сырьем для переработки в разные металлоизделия.

Изготавливают штрипс методом продольной резки рулонной или листовой стали. Размер штрипса зависит от области применения и пожеланий заказчика.

Штрипс может быть:

  • Стальной;
  • Оцинкованный;
  • Нержавеющий;
  • С полимерным покрытием.

Стальной штрипс изготавливают из низкоуглеродистой и низколегированной сталей. Его главные преимущества: высокие пластичность, ударная вязкость и свариваемость; низкий порог хладноломкости. Из недостатков стоит отметить невысокую коррозоустойчивость.

Оцинкованный штрипс изготавливают из оцинкованной стали: рулонной или листовой. Он, наоборот, отличается высокой коррозоустойчивостью, а также отличными показателями гибкости и прочности. Он легок и податлив при резке.

Нержавеющий штрипс не боится коррозии, прост в обработке, так как легко режется и гнется. Также для него характерна высокая износостойкость. Изготавливается из нержавеющей стали.

Штрипс с полимерным покрытием помимо всех перечисленных преимуществ оцинкованного штрипса выделяется еще и эстетичным внешним видом. Он часто используется там, где нужен красивый внешний вид металлоизделия. Он бывает практически любого цвета, не подвержен гниению и выдерживает высокие ударные нагрузки. Такой штрипс изготавливается из стали с полимерным покрытием, на которое имеет гарантию.

Область использования штрипса распространяется на следующие сферы:

  • металлургия;
  • машиностроение;
  • деревообрабатывающая промышленность;
  • производство кабельной продукции;
  • транспортировка грузов;
  • строительные и ремонтные работы;
  • создание коммуникационных систем различного характера.

Также штрипс используется и в быту: для ремонта и др. Каждый день мы сталкиваемся с изделиями из штрипса и даже их не замечаем.

Если Вам необходима резка штрипса в размер в СПб, позвоните нам по телефону +7 (812) 331 88 65 или просто отправьте заявку через форму онлайн-заказа на сайте или напишите на нашу почту [email protected].

Штрипс горячекатаный – отличный материал

Сделать заказ можно по телефону

Наши специалисты с радостью вам помогут

+7 495 775-50-79

Штрипс горячекатаный производится из нержавеющей рулонной стали, а также из других материалов. К тому же многие предприятия изготавливают штрипс на своем оборудовании из материалов, предоставленных заказчиком.

Горячекатаный штрипс производится по технологии автоматического роспуска листовой рулонной нержавеющей стали на специализированных линиях. По окончании производственного процесса готовый штрипс по продольному роспуску снова сматывается в рулоны, чтобы было удобнее его транспортировать.

Лента и штрипс – отличия

По внешнему виду и форме штрипс и нержавеющая лента практически не отличаются между собой. Единственная разница между ними состоит в области использования этих продуктов. Лента – это уже полностью готовый, конечный продукт, использовать его можно без какой-либо дополнительной обработки и подготовки. Что касается горячекатаного штрипса, то он в основном выступает сырьем для дальнейшего производства нержавеющего металлопроката различного профиля.

Изготовление нержавеющего штрипса происходит на автоматизированных линиях продольной резки рулонной стали. Точность резки на таких линиях очень высокая, следовательно, заказчик получает готовые изделия именно того размера, который он заказывал. Толщина обрабатываемого металла находится в пределах 0,3-8 миллиметров. В качестве заготовок при изготовлении горячекатаного штрипса используется тонколистовой нержавеющий металл, оцинкованный прокат, сталь, покрытая полимерными материалами. Помимо этого применяется горячекатаная сталь марки СТ3ПС5, 09Г2С и прочих.

Преимущества горячекатаного штрипса

Приобретая готовый штрипс, потребитель получает такие преимущества:

  1. Удобство использования – например, если штрипс применяется как упаковочный материал, то он ложится на упаковку плоско, не оставляя вмятин.
  2. Плотность штрипса гораздо выше, чем у аналогичных материалов, также выше стойкость к ударным и механическим нагрузкам.
  3. Использование для упаковки горячекатаного штрипса дает конкурентные преимущества – презентабельный внешний вид и надежность при транспортировке.

Кроме всего прочего штрипс горячекатаный легко поддается механической обработке – штамповке, вальцовке, изгибанию, резке. Он надежно защищен от коррозии, что делает его абсолютно неуязвимым во время использования даже в плохих климатических условиях.


Штрипс

Одним из самых востребованных разновидностей металлопроката является штрипс. Металлическая полоса толщиной не более четырех миллиметров изготавливается из низколегированной стали. Качество, надежность и прочность металла находятся на высоком уровне. Это позволяет использовать штрипс во многих отраслях народного и промышленного хозяйства. Купить алюминиевый профилированный штрипс на выгодных для себя условиях сможет каждый нуждающийся. Для этого только необходимо выбрать ответственного поставщика.

Преимущества

Штрипс обладает множеством преимуществ и достоинств. Главные среди них выделяют следующие:

  • эластичность;
  • устойчивость к износу, резким температурным колебаниям;
  • длительный срок службы.

Также эта разновидность металлопроката отличается высокой стойкостью к коррозии. Использовать ее на открытом пространстве можно однозначно. Невысокая стоимость продукции делает ее доступной абсолютно для всех потребителей. Тратить много денежных средств на покупку штрипса точно никому не придется.

Металлическая полоса хорошо поддается деформациям без возникновения трещин. Не требуется при этом осуществлять дополнительную обработку. За счет этого сокращается время на выполнение отдельных операций. Обладая этой информацией, можно реализовать при помощи штрипса огромное количество идей, задумок. Покупать металлическую полосу выгодно сможет любой желающий. И сделать это можно будет, не покидая стены своего дома либо рабочего кабинета.

Виды

Штрипс купить сегодня совсем нетрудно. Его цена зависит не только от толщины, но и от вида. Выделяют следующие виды штрипса – стальной, оцинкованный, нержавеющий и с полимерным покрытием. Каждый из них обладает своими уникальными характеристиками и свойствами. Внешний вид также отличается друг от друга. Если возникают сомнения при выборе, то необходимо обратиться за квалифицированной помощью. Получить качественную консультацию лучше всего у поставщика этого вида продукции.

Благодаря такому выбору штрипса, покупатели могут воплощать в жизнь любые свои задумки, идеи. Нужно только внимательно подойти к решению поставленной задачи. Это позволит избежать возникновения многих проблем, хлопот. Потраченные денежные средства на покупку металлической полосы принесут немало дивидендов в будущем. Сомневаться в его качестве и происхождении точно никому не придется. Выбирать сегодня действительно есть из чего.

Что такое штрипс?

Штрипс (с английского strips – полоска, лента) – это тонкие стальные полосы, которые покрыты специальным напылением – цинком. Благодаря этому напылению штрипс не подвержен влиянию коррозийных процессов, что позволяет применять его в изготовлении водосточных и водоотводящих систем, в том чисел для производства всевозможных видов профилей. Также у оцинкованного штрипса довольно высокая прочность на разрыв и он, несомненно, более долговечен.

Область применения

Штрипс – это разновидность сортового металлического проката, он имеет форму ленты. Востребован штрипс в производстве кабельной продукции, в изготовлении труб для сварочных работ, нашли применение и в выпуске упаковочных материалов. Привлекательно, что цена на штрипс оцинкованный весьма демократична и точную стоимость можно узнать, воспользовавшись онлайн калькулятором на специализированном сайте. Или же довольно совершить звонок менеджеру проекта. В строительных работах используется все больше штрипс именно оцинкованный, чтобы продлить срок службы конструкциям.

Как выбрать оцинкованный штрипс

Оцинкованную сталь надо выбирать внимательно, потому что качество продукции, которую производят разные фирмы, существенно отличается. Первый критерий, конечно же, технология производства. Существует два метода производства – горячая непрерывная оцинковка и гальванический. У большинства производителей гальванический метод пользуется большей популярностью, поскольку на нее приходится затрачивать меньшую сумму денег, однако при такой обработке толщина штрипса несколько снижается. Поверхность штрипса должна быть гладкой, ровной, приятной на ощупь. Не должно быть потертостей, царапин и уж тем более трещин. Все это необходимо для того, чтобы изделие прослужило верой и правдой как можно более долгое время.

Смотрите другие статьи и пресс-релизы компаний:

Туры в Венгрию: самые популярные курорты страны
Сотрудники крупной компании объявили о голодовке
Современные новости Смоленска – для любого потребителя!
М&М – международная контейнерная грузоперевозка
Как выгодно вложить деньги?
Алтайский край – отдых на любой вкус

Штрипс универсальный ПРОТЭК | Группа Компаний ПРОТЭК


Штрипс представляет собой заготовку из листовой стали (смотанной в рулон), использующуюся для профилей для монтажа гипсокартона, производства сварных труб и ряда других изделий.

Получить дополнительную информацию и оформить заказ вы можете по телефону единой линии группы компаний «ПРОТЭК» (473) 2-100-100 или по номерам филиальной сети.


Характеристики линии продольной резки металла:
ХарактеристикаЗначение
Ширина минимум, мм67
Максимальное количество резов, шт.18
Масса исходного рулона, тдо 10
Толщина, мм0,4 – 0,7
Используемый материаллистовая сталь хк, гк, оц, оц с покрытием
Потенциальная производительность, т/мес1500
Используется для собственного производстваштамповка строительных профилей

Область применения и особенности

Штрипс – это полосы листовой стали (смотанной в рулоны) предназначенные для дальнейшего доведения до состояния готовой продукции. Например, на объединенной производственной линии группы компаний «ПРОТЭК» распускают рулонную листовую сталь на штрипсы из которых производятся строительные профили сечением 28 и 60 мм, предназначенные для монтажа облицовочных материалов во внутренней и внешней отделке помещений.

В зависимости от толщины и характеристик сырья, штрипсы могут применяться для изготовления сварных труб, профилей (в том числе и армирующих оконных), кабельной продукции, при транспортировке, упаковке и изготовлении металлических изделий и во многих других случаях. Широкая область применения штрипсов ограничивается лишь какими-то отдельными их характеристиками и фантазией потребителя.


Информация о производителе

В 2011 году группа компаний «ПРОТЭК» приобрела и произвела пусконаладочные работы линии продольной и поперечной резки металла – значимой части комплексного автоматизированного металлосервиса. Используемое сырье – листовая рулонная сталь (различных марок). Выходная продукция – штрипс. Оборудование позволяет осуществлять автоматическую размотку рулонов, продольную резку и смотку кромки, наматывание рулонов, либо поперечную резку по размеру.

Имеющиеся производственные мощности группы компаний «ПРОТЭК» предоставляют возможность потребителям пользоваться услугами сервисного центра по обработке металлопродукции: токарными, фрезерными, зубонарезными, кузнечными, расточными, сварочными, гибочными, шлифовальными работами, резкой под размер (продольной и поперечной для листовой стали), цементацией металлоизделий, рубкой, размоткой бухт и другими.

Штрипс оцинкованный в Москве

Как производится оцинкованный штрипс?

Штрипс – это металлическая лента, смотанная в рулоны. Производится она согласно двум государственным стандартам: ГОСТ 14918 и 19904. В первом указаны технические условия производства и особые указания в отношении размеров, а во втором – общие параметры, которым должен соответствовать любой холоднокатаный листовой прокат.

Непосредственно изготовление штрипса можно считать финальной стадией производства тонколистового проката. То есть, на непрерывных линиях, сначала методом холодного качения получаются обычные широкие листы стали, и на последнем этапе они распускаются на узкие полосы вдоль в соответствии с необходимыми размерами и сматываются в рулоны.

Цинкование – это отдельный процесс. Защитный слой наносится путем кратковременного погружения металлической ленты в ванну с расплавленным цинком. При контакте на поверхности штрипса образуется тонкое (толщиной в несколько десятков микрометров), но прочное феррум-цинковое покрытие. Взаимодействуя с кислородом воздуха оно мгновенно окисляется и перестает вступать в реакцию с жидкостями и другими газами, вызывающими коррозию обычной, незащищенной стали.

Готовый штрипс оцинкованный сворачивается в рулоны, упаковывается согласно требованиям стандарта и отправляется на хранение.

Характеристики и виды

Основных размеров у штрипса всего 2:

  • Толщина – по ГОСТ она может быть от 0,5 до 2,5 мм,
  • Ширина – от 710 до 1800 мм.

Поскольку прокат реализуется в рулонах, длина размотки не регламентируется.

Также по ряду параметров оцинкованный штрипс делится на несколько разновидностей.

По предназначению:

  • для холодной штамповки,
  • для холодного профилирования,
  • под окраску,
  • общего назначения.

По способности к вытяжке (формированию вогнутого/выпуклого рельефа без надрыва материала):

  • нормальной вытяжки,
  • глубокой,
  • весьма глубокой.

Этот параметр зависит от используемой марки стали.

По толщине цинкового покрытия в разных точках, так как распределить его равномерно не представляется возможным:

  • с нормальной разнотолщинностью,
  • с уменьшенной.

Также различаются изделия и по внешнему виду:

  • на поверхности может иметься характерный узор цинковой кристаллизации,
  • без узора, с однотонным цветом.

На эксплуатацию этот аспект не влияет и принимается во внимание только при особых требованиях к внешнему виду.

Все эти особенности отражаются в маркировке:

Применение

Оцинкованный штрипс используется как в виде готового изделия, так и в качестве заготовки. В первом случае узкая, но прочная металлическая лента служит материалом для упаковки и связки. К примеру, ей для большей прочности опоясываются деревянные ящики или бочки, а также скрепляют бревна для перевозки. Востребован он и в строительстве, где изделия большой ширины используются в качестве укрывного материала. Однако гораздо чаще его приобретают для дальнейшей переработки.

Так как штрипс имеет не только высокую прочность, но и гибкость, и подверженность к вытяжке, из него производится огромное количество различных гнутых профилей, защитных кожухов и штампованных деталей, которые используются практически во всех сферах жизнедеятельности.

Где купить?

Приобрести качественный оцинкованный штрипс, соответствующий установленным стандартами требованиям, можно в компании «Стальной выбор». Прокат есть в наличии на наших собственных складах в Москве и готов к отправке по всей России в любой момент.

Что такое стейк?

Стрип-стейк, также называемый стрипом из Нью-Йорка или Канзас-Сити, считается одним из лучших кусков говядины, наряду с филе-миньоном, рибай и портерхаусом или стейком на косточке. Стейк-стейк получается из субстандартной короткой вырезки говядины, и он начинается с короткой вырезки, из которой удалена вырезка, чтобы получить полосатую корейку с костями.

Рассматриваемая кость – это позвоночник (в частности, грудные позвонки), который обычно удаляют, чтобы получить бескостную поясницу.Но именно мышцы в мясе определяют, насколько ароматным и вкусным будет стейк.

Что такое стейк-стейк?

Первичная мышца поясницы – это longissimus dorsi , которая также является основной мышцей в стейке рибай. Он простирается от бедренной кости до лопатки, и это очень нежная мышца.

Поскольку они, как правило, состоят из одной мышцы, в стрип-стейках не так много соединительной ткани или жира, которые в основном находятся между мышцами.Но в них действительно много внутримышечного жира или мраморности, которая придает стейку аромат и влагу. Фактически, степень мраморности – одна из основных характеристик, используемых для оценки качества мяса. Больше мраморности обычно означает более высокое качество. В случае стрип-стейка он входит в число самых дорогих кусков говядины.

Две другие мышцы могут появиться в стрипе, в зависимости от мясника: multifidus dorsi и gluteus medius .Мультифидус – нежная мышца, и если она присутствует, то будет наверху (широком конце) стейка. Некоторые мясники обрезают их с корейки, но это все равно хороший кусок мяса.

Однако вам не нужна средняя ягодичная мышца в своем стрип-стейке. Это филейная мышца, и вы увидите ее только в последних двух стейках, которые идут с самого конца короткой филейной части. Ягодичная мышца более жесткая, чем поясная полоса, и вена, проходящая через нее, довольно эластична.

Ель / Екатерининская песня

Как приготовить стейк из полосок

Стейки из стрипов легко приготовить на гриле, под жаровней или в чугунной сковороде на плите. Вы также можете обжарить их на сковороде, а затем переложить в предварительно разогретую духовку на 425 F, чтобы закончить приготовление.

Прежде чем готовить стейки, дайте им нагреться до комнатной температуры не менее 30 минут, чтобы они приготовились равномерно. Промокните их насухо бумажными полотенцами, чтобы быстро поджечь.И не бойтесь использовать сливочное масло с этим постным нарезом.

Какой вкус у стейка?

Отрезок, который славится своим мясным вкусом, стрип-стейки обычно не содержат костей, но вариант с костями иногда называют стейком из ракушек или клубным стейком. Кости добавляют аромат и влагу, а также делают стейк более впечатляющим, поэтому вы часто видите его в стейк-хаусах и изысканных ресторанах.

Стейк из стрипов против тибона или портерхауса

Если вы оставите вырезку внутри, у вас будут стейки на косточке или портерхаус, а не стейки из стрипов.Для сравнения, рассмотрим стейки T-bone или более крупные стейки портерхауса, оба из которых состоят из стейка с полосками и стейка из вырезки, каждый со своим временем приготовления.

Это затрудняет приготовление Т-кости или портера до однородной степени готовности. Но стейки в стрипе легко приготовить, и для получения великолепного вкуса не требуется много суетливого приготовления.

Где купить Стрип-стейк

Независимо от того, покупаете ли вы стейки, предварительно упакованные в продуктовом магазине, или только что нарезанные у мясника, ищите стейки, отрезанные от конца ребра или в центре поясницы.Разницу легко заметить, посмотрев на форму стейка.

Ищите широкий и относительно прямой крой без большой разницы в ширине сверху вниз. Жир по краю должен быть обрезан примерно до 1/8 дюйма по всему периметру. Избегайте стейков, которые выглядят волнистыми, имеют форму вопросительного знака или имеют один конец значительно более узкий, чем другой. Они находятся ближе к концу филе и менее желательны.

В самом деле, вы можете даже увидеть что-то, что называется стейком с разделкой по центру, что звучит так, как будто оно должно быть из центра.Но все это означает, что он не может быть последним с конца филе. Худшее, что вы можете получить от стейка с центральной обрезкой, – это тот, у которого есть небольшой кусочек средней ягодичной мышцы, но он не будет виден с обеих сторон стейка.

Рецепты стейков

Как и в случае с большинством хороших стейков, приготовление стейка должно быть простым, чтобы вкус мяса проявился.

Хранение стейка

Храните сырые стейки в упаковке в холодильнике до трех дней.Чтобы заморозить сырые стейки, заверните каждый по отдельности в полиэтиленовую пленку, плотно запечатав, без пузырьков воздуха. Поместите их в большой пластиковый пакет для хранения в морозильной камере или герметичный контейнер, прежде чем положить в морозильную камеру, и используйте их в течение трех месяцев для достижения наилучшего вкуса и текстуры.

Как приготовить идеальный стейк «Нью-Йорк Стрип»

Стейк «Стрип» (также называемый стейком «Нью-Йорк-Стрип» или «Нью-Йорк-Стрип») – это красивый кусок говядины, для которого требуется немного больше, чем высокая температура, простая приправа и некоторая основательная техника.В этой статье я расскажу вам, как приготовить стейк в домашних условиях лучше, чем в ресторане.

Что такое стейк-стейк?

Стейк из короткой филе коровы. Эта мышца не выполняет слишком много работы, благодаря чему стейк получается довольно нежным куском мяса. Он не такой нежный, как соседняя вырезка, но все же отличный вариант для хорошего, как правило, бескостного стейка, который готовится равномерно и быстро с отличным говяжьим вкусом и приятным жеванием.

У стейков

есть много названий, в том числе стейк из Канзас-Сити, стейк из Нью-Йорка, верхняя часть филе и стейк в стиле отеля.Как бы вы их ни называли, они вкусные, нежные и популярные в ресторанах. Полосовые стейки лучше всего подойдут, если они хорошо мраморизованы с красивым белым жиром, проникающим сквозь мышцы стейка.

Стейк Нью-Йорк Стрип

Этот рецепт приготовления стейка в стиле Нью-Йорк вдохновлен стейк-хаусом Tyler Florence. Он приправляет массивные стейки портерхауса только солью, а затем обжаривает при очень высоких температурах, а после приготовления посыпает треснувшим черным перцем.Я взял аналогичные принципы и адаптировал их для домашней кухни (потому что не у всех есть доступ к профессиональным машинам с саламандрами за 5000 долларов на заднем дворе!), Так что вы можете приготовить свой собственный идеальный стейк из Нью-Йорка дома.

Когда процесс настолько прост, вам нужно убедиться, что ваши ингредиенты высокого качества. Используйте ярко-красный стейк толщиной не менее 1,5 дюйма. Приправить грубой кошерной или морской солью. Если возможно, свежий черный перец расколоть. Если вы сосредоточитесь на мясе, огне и простой приправе, вы будете более довольны результатом, чем если бы вы купили дорогой стейк в ресторане.

Как приготовить стейк из Нью-Йорка

Вы всегда можете использовать метод Reverse Sear для стейков из Нью-Йорка (я подробно описал этот метод ЗДЕСЬ), но этот процесс требует довольно много времени и усилий. Иногда лучшие вещи в жизни просты и позволяют проявиться аромату самой говядины. Я думаю, что лучший способ приготовить стейк из Нью-Йорка – это соль, перец, немного масла и горячий гриль.

Вот мой способ приготовления стейка Нью-Йорк:

  1. Приправьте стейк. Когда у вас останется 30 минут до приготовления стейков на гриле, достаньте их из холодильника, приправьте обе стороны кошерной или крупной солью и дайте им нагреться.
  2. Разогрейте гриль. Разогрейте предпочитаемый вами гриль до сильного нагрева, стремясь к температуре около 900 градусов по Фаренгейту.
  3. Приготовьте масло. Смешайте все ингредиенты для смешанного сливочного масла в небольшой миске и положите ложкой масла на сервировочное блюдо под тем местом, где будет размещаться стейк.
  4. Приготовьте стейки на гриле! Положите стейки прямо на решетку гриля по диагонали. Для редких блюд: готовьте 2–3 минуты, затем поверните на 45 градусов (для получения этих красивых крестообразных отметин на гриле) и жарьте еще 2–3 минуты. Переверните стейки и повторите с другой стороны. Готовьте на гриле больше или меньше времени в зависимости от степени готовности.
  5. Снять с огня и отдохнуть. Снимите стейки с гриля и выложите их на сервировочное блюдо, смазанное маслом. Дайте им отдохнуть 8-10 минут.
  6. Нарежьте и подавайте. Нарежьте стейки и посыпьте черным перцем непосредственно перед подачей на стол.

Советы по приготовлению стейков

Как я упоминал ранее, стейк из стрипов очень легко приготовить и не требует большого количества ингредиентов или суеты. Имея это в виду, вот некоторые из наиболее важных вещей, на которые следует обратить внимание при приготовлении стейка на гриле:

  • Получите ваш гриль горячим, горячим, горячим! Включите гриль как можно выше и убедитесь, что он полностью разогрелся, прежде чем готовить стейки.Хороший горячий гриль – ключ к тому, чтобы эти стейки готовились идеально и оставались сочными и сочными.
  • # масло для стопы. Это сложное масло? Это просто немного волшебства. Положите горячие стейки прямо на масло, пока оно не остынет, и вы получите самый ароматный стейк. Не пропускай этот шаг! Это масло для отдыха полностью меняет правила игры, и вы больше никогда не будете есть стейки без него.
  • Используйте надежный термометр. Убедитесь, что вы используете надежный термометр для мяса, чтобы отслеживать внутреннюю температуру ваших стейков, пока они готовятся.Моя семья предпочитает стейки, приготовленные до средней прожарки, но, как всегда, готовьте с той степенью готовности, которую вы предпочитаете. Я настоятельно рекомендую готовить стейки до средней прожарки или средней прожарки для максимального вкуса и сочности. Все, что выше среднего, начинает высыхать, и его становится труднее жевать.

Еще рецепты стейков

Здесь, в Hey Grill Эй, мы любим готовить стейки на гриле. Если вы ищете коллекцию рецептов стейков, которую хотите добавить в свою книгу рецептов, я настоятельно рекомендую несколько из них:

Рецепт стейка Нью-Йорк Стрип

Стейк из стрипов

Сьюзи Буллох (хейгриллей.com)

Стейк Стрип (также называемый стейком Нью-Йорка или Стрипом Нью-Йорка) – это красивый кусок говядины, требующий немногого, кроме сильного нагрева, простой приправы и некоторой твердой техники. Я дам вам инструменты, чтобы приготовить стейк в домашних условиях лучше, чем в ресторане.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 12 минут

Время отдыха: 10 минут

Общее время: 52 минуты

Порции: 2 человека

Калорийность: 715 ккал

Масло с чесноком и тимьяном (по желанию)
  • Приправьте стейки. За 30 минут до приготовления на гриле достаньте стейки из холодильника, приправьте с обеих сторон крупной солью и дайте им нагреться.

  • Разогрейте гриль. Разогрейте гриль до сильного огня. Вам нужна температура около 900 градусов по Фаренгейту на решетках гриля.

  • Приготовьте сложное масло. Смешайте все ингредиенты для сложного сливочного масла в небольшой миске. Выложите одну ложку сливочного масла прямо на сервировочное блюдо, под которым будут помещены стейки.Сделайте это перед тем, как ставить стейки на гриль, чтобы, когда они оторвутся, можно было положить каждый стейк на ложку масла. Отложите оставшееся масло для стейков на гриле.

  • Приготовьте стейки на гриле. Положите стейки прямо на решетку гриля по диагонали. Для стейка средней прожарки готовьте 2–3 минуты, затем поверните на 45 градусов и жарьте еще 2–3 минуты.

  • Завершите приготовление стейков на гриле до желаемой степени готовности. Переверните стейки, готовьте 2–3 минуты, затем поверните на 45 градусов и жарьте еще 2–3 минуты. Увеличивайте или уменьшайте время приготовления по мере необходимости, чтобы достичь идеальной степени готовности. Для редкого стейка готовьте при температуре 125 градусов по Фаренгейту, от средней до 135 градусов по Фаренгейту, от средней до 145 градусов по Фаренгейту, от средней до 155 градусов по Фаренгейту, хорошо прожаренной до 160 градусов по Фаренгейту.

  • Положите стейки на оставшееся масло. Снимите стейки с гриля и выложите каждый стейк на ложку приготовленного сливочного масла.

  • Оставьте стейки перед нарезкой и едой. Перед нарезкой дайте стейку постоять не менее 8-10 минут. Перед подачей посыпать черным перцем.

калорий: 715 ккал | Углеводы: 2 г | Белки: 47 г | Жиры: 57 г | Насыщенные жиры: 28 г | Холестерин: 241 мг | Натрий: 347 мг | Калий: 731 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 747 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 4 мг

** Этот пост был первоначально опубликован в апреле 2018 года.С тех пор он был обновлен с дополнительной информацией и полезными советами. Рецепт остается прежним.

Grass Fed NY Strip Steak

«Настоящий разговор … поскольку мой рак был экологическим, а не наследственным, я прекрасно понимаю, что попадает в мое тело, особенно белок. После химиотерапии в моем организме очень мало железа, поэтому стейк остается в моем организме. Несколько месяцев назад я нашел Pre, и это единственное мясо, которое я покупаю. Кормление травой, без добавления гормонов и, самое главное, доступное. Ешьте лучше для своего тела, люди! ”

jaqueline

«Ваши стейки, особенно филе, рибай и филе миньон, просто восхитительны.Не был уверен, какой вкус у этих кусков будет на гриле, но на вкус они не хуже, если не лучше, чем нарезки. У меня были первоклассные стейк-хаусы ».

Марио

« Когда нашему сыну поставили диагноз редкого заболевания, это означало, что мы пришлось бы изменить нашу диету всей семьей. Поскольку его метаболизм отличается от метаболизма обычного человека, мы должны быть очень осторожны с тем, чем его кормить. Одно из изменений, которые мы внесли, заключалось в том, чтобы использовать больше говядины травяного откорма и готовой говядины. Мы решили попробовать Pre, и остались очень довольны качеством и вкусом мяса.Покупка в Pre дает нам душевное спокойствие, и мы чувствуем себя уверенно, зная, что используем продукт, лучший в своем классе. “

Lindsay

” Эта говядина УДИВИТЕЛЬНА! Я из Висконсина, большой любитель стейков. Это одна из лучших говядин, которые я когда-либо пробовал, и я ел говядину по всему миру. Обязательно попробуйте, и вы поймете, о чем я. “

Трейси

” Мы с мужем любили есть эти филе раз в неделю. Я поджариваю обе стороны и “посередине” в очень горячей маленькой чугунной сковороде Lodge.Я использую защиту от брызг. Затем я помещаю сковороду в духовку на 400 градусов на 2 минуты. 10-20 секунд. Идеальные средние минус филе. Когда я пишу это, у меня текут слюнки !! “

Mary M.

” Эти стейки и другие продукты Pre были основным продуктом в нашем доме уже более года, и мы по-прежнему полностью удовлетворены их неизменно хорошим качеством и вкусом. Они идеального размера, вкусные и легко готовятся. Добавьте к этому превосходное обслуживание клиентов Pre, и вы получите в итоге исключительный продукт! »

K.G.

«Лучший стейк, который у меня был за долгое время. Мне нравится иметь возможность заказывать говядину травяного откорма, которая намного лучше, чем я могу найти в продуктовых магазинах. Действительно замечательный вкус на гриле. Теперь я пристрастился к ней. . ”

Джефф С.

«Впервые попробовал 10 Pack New York Strips. Ой! У меня был неожиданно теплый день, и я вытащил гриль. Достаточно сказать. Вкус !!!! Стейки одинаково нарезаны, что значительно упрощает приготовление при желаемой температуре. . ”

Лу Х.

Ленты Мебиуса | Блестящая вики по математике и науке

Он просчитался; на самом деле там бесконечная длина дорожек Без ошибок; он прав Он просчитался; на самом деле там 2 мили пешеходной дорожки Он просчитался; на самом деле есть 1 миля пешеходной дорожки

Угг живет на странной космической станции, построенной в форме ленты Мебиуса.Станция имеет центральную дорожку как на верхней, так и на нижней поверхности кольца. Однажды Угг решает определить, насколько велика космическая станция, поэтому, начиная с центральной дорожки за пределами своей комнаты, он разворачивается и проходит 2 мили, пока не вернется в свою комнату, откуда он начал.

Затем Угг заключает, что центральная траектория космической станции должна составлять 4 мили, поскольку он знает, что есть еще один путь на нижней поверхности кольца.

В чем ошибка Угга?


Эта задача является частью серии «Выбери свое собственное приключение Мёбиуса».\ circ). (360 °). □ _ \ квадрат □

  • Можете ли вы понять, почему это так, рассмотрев диаграмму идентификации ориентированных кромок для ленты Мёбиуса?

Теперь, что произойдет, если провести по получившейся фигуре центральную линию? Попробуйте разрезать полосу по центральной линии второй раз и посмотрите, что у вас получится.

  • Вы можете объяснить результат?

Теперь вместо того, чтобы рисовать линию по центру ленты Мебиуса, проведите линию на расстоянии 13w \ frac {1} {3} w31 w от края.\ circ) (360∘) скручивание.

Это отличается от первого примера, потому что разрез по середине ленты Мебиуса возвращается в исходную точку после длины lll полосы. Однако при отрезании с одной трети пути от края возврат в исходную точку происходит на общем расстоянии 2l2l2l. □ _ \ квадрат □

Можете ли вы манипулировать переплетенными кольцами (не создавая резких складок) так, чтобы они складывались друг на друга, чтобы сформировать стопку из 3 полос Мебиуса? (Это показано в книге Мартина Гарднера Mathematical Magic Show .\ circ180∘ перед идентификацией ребер ((((где k = 1k = 1k = 1 полукрутка дает ленту Мёбиуса).).). Сколько границ и сколько сторон содержит получившаяся фигура?


Сначала попробуйте сами!

Если kkk четное, результат будет иметь две границы и два края. Особым случаем является k = 0k = 0k = 0, что дает цилиндрическую оболочку, как показано на схеме идентификации кромок. Даже для kkk, если полоса разрезана по центральной линии, она разделится на два кольца, и каждое кольцо будет содержать kkk полувывороток.

Если kkk нечетное, результат имеет одну границу и одну сторону. Если эту полосу разрезать по центральной линии, получится одна полоса с 2k2k2k половинными витками. □ _ \ квадрат □

Одинарная витая петля без узла Две отдельные ленты Мебиуса Площадь Два любовных сердца связаны вместе Одинарная витая петля с узлом Две ленты Мебиуса, соединенные вместе Две скрученные петли, соединенные вместе Одиночная лента Мебиуса с узлом

Выше показано изображение левой одинарной полувыковки Мёбиуса и правой полуврученной ленты Мёбиуса, склеенных под прямым углом.{\ circ} Поворот одной стороны листа на 180 ° перед тем, как склеить их.

  • Мы определяем скрученную петлю как петлю с положительным четным числом половинных оборотов.


  • См. Часть 1 и часть 2.

    NY Strip Steak – культовый стейк в Нью-Йорке и за его пределами

    Вы можете найти его в меню самых уважаемых стейк-хаусов, и, хотя он носит разные названия, когда кто-то думает о идеально размерном, нежном и ароматном куске говядины, он, вероятно, представляет себе стейк из стрипов Нью-Йорка.

    Стрип-стейк получают из самой верхней части вырезки, малоиспользуемой области мышц, longissimus, которую обычно называют стрип-филейной частью или верхней частью поясницы. Стрип-стейк иногда готовят с прикрепленной костью; довольно часто вы можете обнаружить, что полоска является частью стейка на косточке или стейка Портерхаус, когда она является частью большего отруба с косточкой, который также включает стейк из вырезки – само по себе филе миньон.

    Стейк Дельмонико, стейк из Канзас-Сити или стейк из Нью-Йорка?

    В качестве самостоятельного стейка его чаще всего называют стейком Нью-Йорка, но его также можно назвать стейком из филе Нью-Йорка, стейком Канзас-Сити (с косточкой) или стейком Канзас-Сити, контре филе, стейк из филейной части, стейк из отеля, стейк «амбассадор», стейк из клубной вырезки или, в некоторых частях мира, просто стейк из филе.Кроме того, стейк из Нью-Йорка может быть – или был известен – как стейк Дельмонико.

    Связь с Delmonico’s, знаменитым нью-йоркским стейк-хаусом и рестораном, впервые открывшимся в Нижнем Манхэттене в 1820-х годах, вероятно, послужила причиной своего самого известного прозвища – стейк из Нью-Йорка. Однако неясно, является ли стейк Delmonico или оригинальный стейк Delmonico стейком из верхней части филе или стейком рибай. Причина путаницы, вероятно, связана с тем, что стейк-хаусы по всей стране стремятся имитировать знаменитые стейки Delmonico, но используют множество разных – но одинаково нежных и толстых – нарезок.Те, кто исследовал связь стейков «Дельмонико» и «Нью-Йорк стриптиз», ссылаются на то, что нарезку также называют клубным стейком, что отсылает к тому, что ресторан был одним из первых американских обеденных клубов.

    Какой бы запутанной ни была история наименования нарезки, одна вещь не подлежит обсуждению: стейки Нью-Йорка требуют относительно небольшой подготовки и их можно легко приготовить до уровня таяния во рту или восхитительно.

    Идеальный стейк по-нью-йоркски

    Будь то обжаренный на сковороде – или обжаренный в обратном порядке – на гриле на угле или газовом гриле, или приготовленный каким-либо другим способом, все, что действительно нужно стейку Нью-Йорка, – это покрытие из измельченного черного перца и кошерной соли или морской соли и некоторых соединений. масло.Всего несколько ингредиентов, несколько минут приготовления – и вы сможете получить идеальный стейк для любого любителя стейков. Легкая подготовка – одна из причин, по которой он так часто появляется в меню ресторанов.

    По словам шеф-повара ButcherBox Янкеля Полака, отсутствие слишком большого количества видимого жира также делает стейк из Нью-Йорка фаворитом в стейк-хаусах.

    «Есть такая порода любителей стейков, которым нравятся более компактные блюда», – объясняет шеф-повар Янкель. «Я все время видел их в ресторанах; они заказывали большой старый рибай и оставляли весь этот восхитительный жир на тарелке.Это вдохновило меня предложить стейк из Нью-Йорка в качестве постной альтернативы ».

    «При правильном разделке стейк имеет только тонкую полоску жира, стекающую с одной стороны, и, помимо естественной мраморности, стейк представляет собой менее жирный вариант меню», – продолжает шеф-повар Янкель.

    И есть еще и деловая причина: по словам шеф-повара Янкеля, стейк из Нью-Йорка – дорогая вещь для ресторана, потому что в нем почти нет отходов. «Он хорошо сохнет, быстро готовится и почти не требует навыков, чтобы сделать это идеально и вкусно.”

    «Лично мне нравится медленно коптить их при температуре 225 ° F, пока они не станут редкими, немного дать им отдохнуть, а затем довести их до бушующего огня для получения окончательной корочки», – добавил он.

    Если вы хотите соединить стейк New York с травяным откормом, приготовленный на траве, нарезку можно также немного замариновать, с другими вкусами, которые вы, возможно, готовите.

    Ниже представлен один из наших любимых способов замариновать и приготовить идеальный стейк из Нью-Йорка.

    • 2 шт. Стейков ButcherBox NY
    Маринад
    • ¼ бальзамического уксуса
    • ½ стакана оливкового масла первого отжима
    • 2 столовые ложки итальянской приправы
    • ½ чайных ложки хлопьев чили по желанию
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • цедра лимона
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    Салат Брускетта
    • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
    • ½ маленького красного лука мелкие кубики
    • 1 куб. из рецепта для безглютеновой или кето версии
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
    • 1/2 стакана маринада
    • Разогрейте духовку до 400 ° F.

    • Доведите стейки до комнатной температуры и приправьте солью и перцем.

    • Смешайте все ингредиенты маринада. Залить стейки c и дать им постоять при комнатной температуре 5 минут.

    • Смешайте все ингредиенты салата в большой салатнице и заправьте оставшимся маринадом.

    • Разогрейте чугунную сковороду. Когда сковорода станет горячей, поджаривайте стейки с обеих сторон по 2–3 минуты с каждой стороны или до образования хорошей корочки.

    • Поставьте противень в духовку еще на 5 минут или пока термометр, вставленный в самую толстую часть стейка, не покажет 120 ° F.

    • Перед нарезкой дайте стейкам постоять не менее 8 минут. Подавать вместе с салатом и наслаждаться!

    Деннис Кеохейн

    Деннис Кеохейн – редактор ButcherBox.

    Связанные

    Нью-Йорк Стрип против Рибай: в чем разница?

    В зависимости от того, что вы ищете в своем стейке, правильная нарезка может иметь решающее значение. Сегодня мы исследуем два популярных фасона и уточняем их отличительные черты: New York Strip и Ribeye.

    Сходства

    Поскольку эти два стейка часто путают, давайте начнем с общих черт.Порезы часто имеют одинаковый размер и форму – хотя Ribeye также можно продавать с костями, что на первый взгляд почти идентично.

    Оба они также происходят из аналогичной области коровы, называемой longissimus dorsi , которая относится к двум мышцам вдоль позвоночника и за пределами ребер. В то время как рибай происходит из области, близкой к шее и вдоль верхней грудной клетки, полоса Нью-Йорка срезается сзади в области, называемой первичной короткой поясницей.

    Поскольку оба этих отруба получены из недостаточно используемой группы мышц, они известны своим богатым вкусом и нежным мясом.Однако есть некоторые важные отличия, о которых следует знать, прежде чем делать свой выбор.

    Отличия

    Самая большая визуальная разница между стейком «Рибай» и стейком «Нью-Йорк Стрип» – это распределение жира. В то время как рибай покрыт мрамором по всему мясу, полоса чаще характеризуется толстой жировой каймой. Поскольку этот слой жира такой толстый, он обычно остается несъеденным и служит только для придания богатого вкуса остальному стейку.

    Что касается вкуса, то жирная мраморность в Ribeye делает его немного богаче и нежнее, чем у New York Strip, у которого более плотная текстура.Это заставляет полоску иметь больше фирменного стейка «жевать», в отличие от рибай, который более гладкий. Тем не менее, важно отметить, что правильно приготовленный стрип не должен быть жестким – он все еще имеет внутреннюю мраморность, только не такую ​​сильную.

    Поскольку состав этих стейков совершенно разный, предпочтительный метод приготовления также остается. Вот лучший способ приготовить каждый:

    • Ribeye: Высокое содержание жира в Ribeye может вызвать вспышки пламени, поэтому многие повара рекомендуют метод «двухзонного гриля», когда вы можете поджарить стейк на сильном огне, а затем закончить его на среднем уровне.В качестве альтернативы вы можете использовать метод обратного обжаривания, когда вы сначала готовите стейк в духовке, а затем поджариваете его до конца.
    • Нью-Йорк Стрип: Чтобы мясо оставалось нежным, его лучше всего готовить горячим и быстрым. Будь то на гриле или на сковороде, используйте горячий огонь и переворачивайте его каждые 30 секунд для равномерного приготовления и хорошего поджаривания.
    Какой стейк вам подходит?

    Теперь, когда вы понимаете разницу между полосами Нью-Йорка и рибай, какой из них вам больше нравится? У каждого, безусловно, есть свои плюсы и минусы, но вот и хорошие новости: вы действительно не ошибетесь.Оба этих высококачественных стейка полны аромата и могут удовлетворить любого ценителя мяса. Плюс к этому, семь вечеров ужина в неделю… кто сказал, что вам нужно выбирать?

    Запаситесь нашими лучшими нью-йоркскими полосами и ребрышками сегодня.

    Какая хорошая цена на стейк «Нью-Йорк Стрип»?

    Опубликовано: · Изменено: Эрик Самуэльсон

    Заявление об ограничении ответственности: некоторые из ссылок, которые вы найдете ниже, являются партнерскими ссылками, а это означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.Файлы cookie будут использоваться для отслеживания партнерских ссылок, по которым вы переходите.

    Нью-Йорк, Нью-Йорк

    Вы связаны со многими вещами.

    Высокие здания. Много людей. Злая бейсбольная команда. Яблоки. И, конечно же, стейк из Нью-Йорка.

    Этот популярный кусок говядины можно найти повсюду, а не только в городе, который никогда не спит.

    Сколько денег нужно отложить, чтобы съесть этот кусок говядины? Этот пост поможет вам заплатить хорошую цену за хороший стейк в Нью-Йорке.И нет, вам не нужно платить цены на жилье в Нью-Йорке.

    Что такое стейк из Нью-Йорка?

    Стейк New York Strip производится из короткой вырезки. Это отличная недвижимость, чтобы получить кусок говядины. Короткая поясница расположена в центре спины коровы. Эта область получает меньше работы от коровы в течение жизни, а это означает, что мясо из этой области более нежное, чем из шеи или конца коровы.

    Стейк может продаваться как без кости, так и без кости.

    Стейк «Нью-Йорк Стрип» также называют стейком «Топ-фойн».

    Почему его называют стейком «Нью-Йорк Стрип»?

    Почему это стейк из Нью-Йорка? История начинается в 1837 году. На Манхэттене открылся ресторан Delmonico’s. В Delmonico’s подавали стейк из короткой вырезки, который назывался стейком Delmonico, но иногда и до сих пор. Благодаря своему нью-йоркскому региону, стейк получил репутацию нью-йоркского стейка. Название прижилось.

    В некоторых штатах Среднего Запада вы можете найти такой же нарезанный стейк из Канзас-Сити. Вы можете подумать, что называть стрип-стейк как стейк в стиле Нью-Йорк – кощунственно.

    Некоторые другие названия, которые вы можете встретить, – это стейк из филейной части или стейк из верхней части филе.

    [irp posts = “26541” name = “Лучшая книга, когда-либо написанная о мясе”]

    Сколько стоит стейк New York Strip?

    Вот список цен на стейки в Нью-Йорке, которые я нашел в местных продуктовых магазинах в моем районе (Анн-Арбор, Мичиган)

    [table}
    Store, цена
    Kroger, 12,99 долл. США / фунт
    Meijer, 12,99 долл. США / фунт
    Trader Joe’s, 14,99 долл. США / фунт
    Walmart (Select) 8,97 долл. США / фунт
    Walmart (Angus Choice) 9 долл. США.47 / фунт
    Whole Foods Market, 13,99 долл. США / фунт
    Costco (Prime Whole), 10,89 долл. США / фунт
    Costco (Prime), 15,99 долл. США / фунт
    [/ таблица]

    Я не большой поклонник цен на стейки в Trader Joe’s, но я должен отдать им должное за их вывески и этикетки. Их очень легко читать. Вы можете быстро найти стейк, который ищете.

    Какова хорошая цена на стейк «Нью-Йорк Стрип»?

    Вы можете рассчитывать заплатить около $ 12,99–14,99 за фунт за стейк New York Strip.Это примерно такая же цена, как и хороший рибай. Если вы ходите по магазинам распродаж, держу пари, вы справитесь с этим. Обычно в продуктовых магазинах продаются стейки того или иного сорта каждую неделю, особенно в летние месяцы.

    В Walmart были самые дешевые стейки в Нью-Йорке. Но я не очень уверен в качестве этих стейков. Я бы предпочел дождаться распродажи в другом продуктовом магазине, который может соответствовать повседневной цене Walmart.

    Если вы хотите быть действительно амбициозным и нарезать свои собственные стейки, то вы можете подумать о покупке целого стейка в Costco.Вы даже можете получить их как USDA Prime. Как насчет этого?

    Вот видео, как это сделать. Смотрите ниже.

    Как приготовить стейк из Нью-Йорка

    Для толстого стейка, такого как New York Strip, лучше всего подходит метод приготовления из двух частей. Сначала поджарьте с обеих сторон в чугунной сковороде. Затем положить все это в духовку, чтобы закончить. Таким образом, вы можете получить хороший жареный картофель, и мясо будет идеально прожарено в центре. Я делаю такой же подход со стейками рибай.Таким образом хорошо подойдет любой большой и толстый стейк.

    Стейки, рекомендуемые для заказа через Интернет

    Хотите купить стейк, не выходя из дома или сидя в машине в ожидании окончания ливня (эй, как знать). Вариантов много. Я бы рекомендовал Чикагскую стейк-компанию. Я люблю компанию Chicago Steak, потому что …

    1. Они продают качественные стейки высшего или лучшего качества, включая стейки New York Strip.Их стейки либо выдерживаются во влажном, либо в сухом виде для улучшения вкуса.

    2. Они рассказывают людям о стейках. На их сайте Steak University есть много полезной информации по этому поводу.

    Я всегда стараюсь купить стейки по выгодной цене. Я видел скидки на бесплатную доставку и / или бесплатные бургеры со стейком и в особые случаи, такие как День отца. Обратите внимание на стейки от Chicago Steak Company.

    Информационный бюллетень Meat Deals

    Я хотел сообщить вам, прежде чем вы уйдете, что у нас есть информационный бюллетень, посвященный лучшим предложениям мяса, которые мы находим в Интернете или в магазине.Кто не хочет выгодной сделки? Если вы заинтересованы, введите ниже свой адрес электронной почты. Спасибо 🙂

    Зарегистрируйтесь, чтобы получать уведомления о следующей АКЦИИ!

    [yikes-mailchimp form = “9”]

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *